5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トータス松本「サンコンお前ズレてたら直せよ!周りと合わせんと自分の世界で叩いてるやん!なんか言えや!辞めるなら辞める!」

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:00:53.31 0
「って言うか、演奏聞いてないの?お前、

 まずズレてる事に気付かへんのが重傷やわ、
 『あ、松本君先々いってるな』と思ったら付いて来てくれんと
 
 自分の事しか考えてへんやん、
 やるならやる、辞めるなら辞める!
 
 嫌なら辞めてもらってもええんやぞ!
 中途半端がいちばんムカつくねん!」


2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:02:56.31 0
ソース

フジテレビ
二十一世紀の音霊
ウルフルズ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:03:50.88 O
ガッツだぜ!ジャパン

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:05:03.27 O
でもお前ウルフルズのリーダーじゃないだろ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:05:34.88 0
れいなお前ズレてたら直せよ!

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:06:57.17 0
トータス松本
ウルフルケイスケ
サンコンJr
ジョンBチョッパー

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:07:21.51 0
ベースは一回クビになってまた戻って来たんだよな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:07:52.84 0
まえ脱退してたのって誰だっけ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:54.64 0
ドラムの仕事はタイムキープだからな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:04.07 0
ウルフルズってまだ居たんだw

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:16.82 O
関西人特有の勘違い言動がヤフーに載っとった
自前の歌がロクにうれずタイアップ掘り起こし曲にすがった分際で偉そうにwwww

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:25.33 O
本人が勝手に迷走してまた帰ってきたのを受け入れたんじゃなかったっけ?

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:30.59 0
サンコン独立しろよ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:10.23 0
実際サンコンはドラムうまくないw

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:14.18 0
サンコンってヅラなの?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:23.79 0
ドラム&ボーカルはかっこいい

http://jp.youtube.com/watch?v=1XpXR5FtGpM&feature=related

17 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 12:12:29.24 0
コラムニストだかになるとか言って
勝手に出て行ったけど
仕事無くて戻ってきたんだよw

それを許すトータスは良い人

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:09.10 O
エレファントカシマシのバンドの人達も苦労してそう

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:11.39 0
「スレ立て直せよ」に見えた

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:19.53 0
>>5
牛乳吹いた

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:23.12 0
エレカシの宮本は大人になったよ多分

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:27.56 0
何で今頃
こないだ見た後立てろy

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:48.38 O
先先いってるって
トータスが走ってるわけじゃないのか

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:29.34 0
なんだか泣けてくる

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:32.33 0
ヘッドホンでクリック聞きながら演奏すればいいんじゃね?

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:16:34.23 O
ソロにならないんだから
いい人なんだなトータス

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:07.94 0
ウルフルズとエレカシって何か接点あったっけ?

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:28.26 0
なっても売れる保証無いしな
ハウンドドッグ大友みたいにゴタゴタするだけ損だろ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:05.25 O
こんな感じのメンバーに愛想をつかせて辞めたのが大友康平

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:58.22 0
チェッカーズもフミヤが欲出して揉めたしな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:57.72 0
>>30
あれはフミヤの人間性が極端に悪いだけじゃん
どんな事情があるにせよ、仲間の葬式から締め出すなんてありえん

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:24.93 0
トータスのソロアルバムはいいぞ
R&Bやソウルのカバー集
日本のサム・クックと呼ばれたらしい

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:45.64 0
バンド解散の理由で音楽の方向性の違いとか言うけど
殆どが人間関係か金銭面で揉めてとかだよな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:56.81 0
サザン桑田は層化ギターを切ったな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:32.56 0
日本のサム・クックと呼ばれたいらしい
の間違いでは?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:34.99 0
女問題もあるぞ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:23:05.11 0
XもYOSHIKIの勘違いでバラバラに

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:23:35.39 0
>>31
リーダーの武内も憤慨して位だからハブられメンはよっぽど酷かったんだろ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:23:50.05 O
遺族の意思は無視なのかな?
線香ぐらい上げさせてやれよ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:15.28 0
YOUが居たフェアチャイルドは人間関係で揉めて
当事者同士でフルボッコが解散の引き金

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:26:02.94 0
チェッカーズって誰が亡くなったんだけ?
>>38の武内って人?ヒゲだっけ?

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:27:53.65 0
その点我らがイエモンは吉井が欝で解散だからスッキリしてていい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:36.17 O
>>40
揉めたのもフルボッコも全部YOUのせいなんだけどな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:49.42 0
>>41
死んだのはドラムのクロベエ
武内はギターでヒゲは高杢


45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:29:09.79 0
クロベエは舌ガンで逝った
喫煙者だったからしかたない

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:29:52.26 O
パシリにさせられてたとか
ボウロ本に書かれたぐらいで
フミヤも小さな男だな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:31:24.40 0
YOUって不細工な癖にバンド内2またとかかけてたんでしょ?

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:21.09 0
解散後の事を考えて芸能界で通用する手に職を付けとけという
リーダーの忠告を無視してコーラスだった高杢と鶴久はタレント活動に勤しんだ
忠告無視な上にチェッカーズ時代の話を切り売りで活動をする2人をよく思ってなかった

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:41:16.94 0
レベルの低いやつの面倒も見ないといけないからリーダーって大変だな
切ったら切ったで冷たい奴だとか言われるし

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:45:39.60 0
>>49

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:09.06 0
なに?

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:39.79 0
オスマン・サンコンのことか

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:12.14 O
つんくも大変だな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:55:15.38 O
チェッカーズバッジの思い出を涙ながらに語るマサハルの姿は死ぬほど笑える

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:16.01 0
今その時代のバンドの人はどんどんアニソンやら声優の曲の仕事してるな
最近はジュディマリのドラムの人とかギターの人

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:17.03 0
バンドって終身雇用みたいなもんだよ
才能なくても面倒をみなくてはならない
バンドもパート雇えばいいのにな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:42.71 0
音楽知識ないから>>1のどっちに問題があるのか分からん
なんとなくトータスな気がするけど

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:09.12 0
わかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)