5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋を罵倒するスレは盛況だが褒めるスレは機能しないのはなんでだ?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:46.91 0
あれだけ可愛くて人気トップの愛ちゃんなのにおかしいだろ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:40.36 0
>>1が正論だと伸びないから

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:44.20 0
褒めるところがないからに決まってんじゃん

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:29.18 0
ワキガの臭さはトップ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:24:32.50 0
かつては辻罵倒スレが乱立して今は高橋罵倒スレが乱立
人気者はつらいね

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:26:09.43 0
辻は絶賛スレこそ驚異のスピードを誇った
そこが違うところなんだけどな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:26:51.82 0
負け犬雑魚メンヲタの高橋コンプレックスってやつだな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:27:44.04 0
単に連投厨が誰推しで誰アンチかによって決まるだけだろw

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:43.63 0
高橋はヲタが少なくて嫌われてる

答えは自ずと出てくるな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:38.89 0
負け犬雑魚メンヲタの負け惜しみ妄想ワールドではそういう設定なんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:31:20.99 0
オラヲタ以外はみんなアンチ高橋だからな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:32:52.92 0
>>8
アンチメンの絶賛スレは連投で潰し罵倒スレは連投で伸ばせばいいだけだしな
で推しメンの場合は逆に絶賛スレを連投で伸ばし罵倒スレを連投で潰すと

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:19.79 0
>>12
それが人数の少ないオラヲタにはできないわな
罵倒スレで必死に反論するのが精一杯

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:36:59.01 0
でも今アンチスレで反論してくるのオラヲタぐらいなもんだぞ
他メンだと延々と叩きばかりが続く
アフォなヲタ論争になるだけまだマシだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:37:38.12 0
もはや高橋本人を叩けるネタがなくなって
オラヲタは減ったんだ!減ってるんだ!
と呪文のように連呼するのが精一杯

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:38:18.13 0
ヲタの多いメンバーヲタはそもそも連投してまで虚勢張らないしその必要もないんだよね
それをしなきゃいけないのはヲタの少ないメンバーヲタ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:38:40.63 0
減ってるとはいってないでしょ
もともと少ない

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:39.76 O
緑と高橋本スレしか伸びないから他のヲタはいないんだな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:50.95 0
オラヲタはアンチスレで毎度同じ煽りしかしないだろ
そしてファンスレには人がいない
それを見れば解りそうなもんだが

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:09:47.91 0
オラヲタが頑張りすぎて高橋ヲタが居ない

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:04.66 0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)