5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリイベに中高生が

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:42.01 O
ほとんどいない件
キモヲタオッさんばっかw
糞事務所メンバーのこと考えろよw

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:23.68 0
今に始まった事じゃないし

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:44.98 O
ヲタがたのきんトリオの追っかけみたいな格好した奴ばかり

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:52.77 0
貧乏人はなかなか当選できないし

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:52.96 0
スペシャルだのエグゼだのやりだしてる時点で
とっくに折り込み済みだろ
事務所はもう金無い学生なんて相手にしないんだよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:05.88 0
学校で習うだろこれが少子高齢化問題だ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:41.24 0
キュートイベには結構いるのにね
参加条件が厳しいのかな>ベリ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:23:16.00 O
℃-uteには中高生のファンがたくさんいるのに

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:24.65 0
ベリは地下で3年活動してきただけあって本当に気持ち悪いヲタしかいないんだよね

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:54.10 0
選民イベだと必死ヲタだらけになるだけ
℃のサーキットみたいなのをやれば
どのユニットでも中高生来るよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:27:54.30 0
℃-uteイベの中高生はほとんど要員だし

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:58.91 O
今回の当選確率がどんだけか知らないが
中高生にCD何枚も買えって無理な話

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:29:36.02 0
℃-ute現場も年齢高いがベリはそれ以上に高い

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:31:33.60 O
キュートサーキットはただで見られたから良かったよな結果的に

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:33:59.77 0
コンサートならまだしもこういったイベだと
ぐっと年齢が上がるw

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:36:29.71 O
Berryz工房は一般女性に相手にされない可哀想なキモヲタおっさん達の心の拠り所なんだよ

察してやれよおまいら

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:48:17.11 O
DD現場系の俺からするとベリ現場は℃現場ほど臭くないし加齢臭もしないぞ
中高生なんて℃現場にはいないしなにこの印象操作w

℃の現場がある時はこんなスレ立たないのにベリヲタ叩きたいだけでこの手のスレ立てるヲタはいい加減粘着過ぎて狼中がドン引きしてるよ?w

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:50:36.49 O
文章なげえ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:03.41 0
ベリ現場にも℃現場にも行った事ないのかなw

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:05.62 O
℃現場は少数のキモヲタおまいつ軍団ばかりじゃねえかwww
中高生とかwwwww

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:13.75 0
>>17


22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:51.41 0
必死な携帯がいるスレはここですか?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:09.74 O
釣られすぎ
糞スレageんな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:17.87 0
>>20
ベリと違って℃は当たりやすかったり金かからないからいるんだよ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:54:05.55 0
おっさんだけれど当たらなかったので自宅にいます

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:54:38.33 O
俺高校生だけど金ないから1、2枚しか応募できねえんだよ
おっさん自重してください

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:54:55.93 O
パソこそ日曜なのに引きこもってる在宅だろ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:54:55.93 0
どこぞの国じゃないが
離れるに離れられない迷惑な隣人みたいで気が滅入る

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:57:24.71 O
イベント行きたかったのに落選した札幌のオジサンがここにいる

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:59:19.04 0
おっさんだけど金ないから1枚しか応募してない

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:00:52.49 0
おっさんなのに金無いとか終わってるな

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:01:12.67 0
ベリの現場にJKいるよね
なんで日曜日に制服着てくるのか謎だけど

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:01:22.09 O
なんとかして上げたいキモヲタがいるな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:02:31.82 0
しかし℃ヲタのこういうスレ多いよな
ベリヲタに悪印象植え付けてもそれが℃ヲタに当てはまってるんだから
実際に℃の現場に行かれたらまったくの逆効果だろ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:03:48.07 O
りしゃこ…

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:05:10.79 0
しょうがないだろ
そういうおっさん向けに商売してるんだから
一般人とか完全無視で

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:05:37.75 O
行きたかったー

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:07:02.65 O
一日一スレは立ててるなこういうスレ
℃ヲタは基地外だって自ら曝して何がしたいの?

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:08:01.05 0
必死な携帯がいるな

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:00.41 O
大阪のBuono!イベではチケット余ってないか半泣きになりながら聞いている中学生くらいの女の子二人組がいたよ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:12:35.65 0
女子中学生に見えるおっさんがいるんだよ
℃ヲタの脳内にはな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:13:54.34 0
何で℃ヲタが立てた事になってるんだよ
逆に℃ヲタの印象を悪くしようとする工作じゃねえのかそれ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:15:48.02 0
エスパーor気違い

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:16:13.13 0
そうやって思い通りの展開にならなかったら言い訳で逃げを打つとか死ねよ℃ヲタ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:18:06.56 0
℃-uteヲタが殆ど    中高生  で
Berryz工房ヲタが殆ど 中高年  なのはよくわかったよ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:19:56.74 0
>>44
なにその被害妄想

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:20:58.99 0
そうか
こうやって℃ヲタの印象を悪くする工作を毎日やってるのか

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:21:26.61 O
JKが2人組でいて1人だけ入場した
相方は落ちたのかと可愛そうになった
俺の名義が♀なら譲ったのに

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:22:13.40 0
ベリのお客さんでパッとイメージに浮かぶのは
デレシンおじさんと後頭部がドラえもんの人

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:26:59.24 0
今日はこっち側のフィスティバルなんだから大目に見てよ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:34.78 O
>>36
俺も1枚しか買えなくて落ちた学生だけどこれは完全にシステムの問題。素直に1人1回の応募にすれば良いだけの話
反対に言えば事務所が俺達を見捨ててるって事

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:59.12 0
金がないやつが悪いそれだけのこと

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:28:42.62 0
おっさん自重しろ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:29:31.42 O
キモいおっさん達よりも今居る若年層ヲタを何とかしろ
こいつらが将来キモいおっさんになるキモヲタ予備軍なんだぞ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:30:45.02 O
中高生を寄せ付けないUFAの優しさに泣いた

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:32:24.29 O
負け組貧乏人ひがむなよw

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:33:49.09 0
UFAのターゲットは団塊ジュニアの豊富な資金だからな

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:35:05.28 0
ベリーズ工房っつうもんはだな、
アイドルに年間50〜100万円を余裕で使っている
勝ち組エリートオッサンのおもちゃなんだよ

わかったか、梨沙子!
わかったら桃子みたいに愛嬌ふりまけよ

おぉ、その生意気そうな顔もかわいいぞ、梨沙子
ひっひっひっ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:59.84 O
ベリヲタに中学生ヲタの固定っていなかったっけ?

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:36.89 O
企業ってのは利潤を追求するものだから金持ってない学生捨てるのは当たり前

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:22:58.82 0
少子高齢化なんだから当たり前だろ
人口が多い世代をターゲットにするのが定石だわ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:37.14 0
悔しかったら年間100万以上使ってみろ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:49.65 0
もう全てのイベントの入場料を高額にしろよ
ガキとか無職はこなくていいんだよ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:25:10.60 0
無職でも親の金むしり取って来る気違いとかもいるからな

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:25:36.46 0
Berryz工房ってのはなトヨタのレクサスブランドみたいなものなんだよ
富裕層である独身オッサンがメイン顧客なんだ
お前らはトヨペットならぬオナペット℃-uteで充分だ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:26:15.51 O
中高生がベリに興味ないだけだろ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:26:51.70 0
中高年がべりに興味あるだけだろ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:40.50 O
マジで100万も使ってるの?

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:34:26.29 0
キモおじさんの経済力をなめるなよ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:35:13.73 0
100万なんてFXや先物やってりゃ一夜で吹っ飛ぶもんだよ僕

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:03.38 O
現場必死系は年間200〜300万は余裕で使ってるだろ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:23.30 0
投機と一緒にしてもしょうがないでしょ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:33.08 0
CD50枚も買って超高速握手だからなハロ10の方がおいしそうだな

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:34.98 O
>>60-61
レディースデイと同じような考えだな
あれは利潤追求の結果、保守的な男より女だけを取り込んだ方が儲けになるってやり方だからな

ファン層を絞って先があるとは思えないが事務所がそう考えるなら仕方ない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)