5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマン設楽「バナナは持ってないけど・・・(股間にバナナがあるから食べてみないかって下ネタは駄目だよな流石に)」

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:27:59.61 O
多分そう思ってたはず

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:19.29 0
バナナムーン聞いた限りだとそういうこと考えてる奴だな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:35:09.93 0
設楽もてそうだな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:37:20.25 O
俺もジュンジュンが設楽のバナナをハムハムしてるところを想像しちゃった

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:41:18.47 O
合コンみたいな雰囲気じゃないのさ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:43:14.58 O
設楽はもっと評価されてもいいと思うがTVではくりぃむでやるギャル男しか面白くない

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:09.93 0
「俺の股間にバナナあるけど食べる?」だな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:17:21.74 0
>>1
間違いない

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:54.64 0
俺も思ったカットされたのかと思ってた

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:29:19.21 0
やはりバナナはチンコの暗喩ですか

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:31:39.86 0
そりゃ昼だし自重するだろとオモタ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:32:38.06 0
皮だけむいて放置

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:35:45.25 0
設楽

せつらくって変な名前だよね
  り

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:36:33.18 0
川´・_o・)<モンキーバナナはイラナイ

15 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/12/16(日) 13:37:04.41 0
”バナナ” ”マン”

チンコもマンコも両方ありって事☆カナwww

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:38:54.99 O
>>15
お前つまんないからROMってろよ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:12.13 0
設楽の空気の読めまくりぶりは異常

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:43:11.98 0
設楽「田口浩正?知らないっす」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)