5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近急激に高橋の知名度が上がってるみないなんだが

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:06:38.84 0
ほぼ卒メンに知名度はならんだな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:07:02.44 0
まんこ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:07:08.31 0
>最近急激に高橋の知名度が上がってるみないなんだが

上がってるみない・・・??

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:07:27.06 0
やっぱハロモニに出なかったうさをこういうスレ立ててはらしてるの?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:08:00.93 0
加入当初から5期メンバーの知名度は卒メンレベル

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:08:45.26 0
日テレでのトークと安倍との2トップは印象強いだろ


7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:09:11.37 0
>>4
ごめんね志村どうぶつ園とみなおかでちゃって

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:09:38.76 0
5期は既に全国区だから
6期以降の知名度をあげてやれ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:10:02.15 0
高橋の知名度っていつでも急上昇してるよな
ホント天井知らずだww

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:10:09.57 0
やっとかよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:10:46.30 0
>>7
気にすんな
一般人なら3日もすれば忘れてるからw

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:10:55.77 O
結構ウチのクラスも6期までは知ってるな。
7期知ってるか知らないかでヲタか一般人か別れる感じかな。
高橋〉亀井〉田中〉新垣〉道重って感じの知名度だった。
亀井は名前が覚え安いから得かな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:26.84 0
>>11
ハロモニは一般人見てもいないけどねw

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:37.07 0
全部卒メンのおかげ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:38.67 0
>>12
見事に可愛い順だな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:57.78 0
高橋くらいは知ってって当然
6期もああ聞いたことあるくらいはある

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:13:23.44 0
5期メンはテッテケやガキさんと仇名まで知られてるからな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:13:56.61 0
5期が加入した時って日テレゴールデンに番組持ってて
それ以外にもレギュラー番組数本CMも何本も出てて
これで知名度が無いほうがおかしい
可哀想なのは加入した時レギュラー番組がハロモニだけになってた6期

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:15:09.41 0
久住は小学生には知名度あるけど中学生あたりから皆無だろうな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:17:32.13 0
久住は幼児〜大学生まで知られてるよ
それより上となると現メンだと5期くらいしか知られてない

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:17:47.22 0
現メンでは高橋しか知らないというだけで
卒メンには遠く及ばないというのが事実

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:20:26.09 0
>>20
中学生以上で知ってたらヲタだろ
何で久住を知るというんだ

23 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/16(日) 13:23:03.54 0
卒業フラグ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:12.40 0
高橋と卒メンという感じでしっくりしてた
安倍、矢口、中澤の次ぐらいの知名度はもうあるだろう

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:28:21.57 0
高橋には不幸だけど当分卒業はねえな
高橋除けば誰?ってのばかりだから

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:30:43.40 0
今どき知名度自慢なんてそれ以外何もないホクロのヲタぐらいしかしてないだろ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:32:08.80 0
愛ちゃんは知られてるだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:33:21.23 O
高橋とか誰もしらねーよ
びっくりしたオランウータン顔の子
ぐらいだろ
馬鹿らしい


29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:34:24.88 O
昨日の志村でのアップの多さには正直驚いた。
昨日の髪型卵みたいで可愛かったかしら

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:35:59.67 O
ホントに一般の知名度があるのは田中と道重だよ
活躍見てればわかる

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:43:28.73 O
今のメンバー知らないけど
高橋愛は可愛い

一般人の大多数

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:23:25.07 0
>>31
正解

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:24:52.33 O
ジャニヲタからも可愛いと言われるのは高橋だけ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:27:04.33 O
高橋の名前はだしても恥ずかしくない

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:03.98 O
( ゚Д゚)ハァ?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:31.87 0
確かに高橋は名前を知られているようだが
芸能人としては地味だねと俺の周りの評価はそんなもん


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)