5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏焼雅クン(15)が超絶イケメンすぎる件

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:25:15.86 0
http://centuryland.jp/cenloda/img/7286.jpg
山p、錦戸くんよりイケメンwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:26:11.82 0
なげぇえええええええええええええええええええええええええええ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:26:31.66 0
3人とも視線が違う方向向いてるんだけど、どこ見てんだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:28:23.87 0
ジャニは整形しても不細工

5 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 13:30:08.45 0
男に生まれてたら・・・

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:30:23.30 0
山p劣化しすぎ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:30:38.96 0
みやびちゃんはジャニ顔なのか

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:34:08.97 0
男だったら良かったのに

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:34:30.72 0
今でもみやびちゃんは梨沙子を守る為にイケメンが女装して紛れ込んでいるのではないかと疑っている

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:35:05.10 0
最近とくに男顔だよね
女には見えない

11 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 13:35:11.04 0
雅は声をかけにくい顔してる
とっつきにくい

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:35:18.99 0
みやびちゃん自身はりしゃこを苦手として敬遠してるけどね

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:35:47.30 0
みやびくんは女性ホルモン注射してるからトゥルトゥルなんだ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:36:19.64 0
あんまり可愛くなくなったな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:56.68 0
今風の髪型か

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:33.74 0
一番手前にいる山Pより長いせいであんまり見てると目がおかしくなってくる
遠近法無視しすぎだろ、この顔

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:56:35.96 0
右上の泉谷しげるみたいなおっさん
熊井ちゃんのどこ見てんだ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:56:51.38 0
みやびちゃんの顔の長さはくまいちゃんの顔の長さと同じくらいだよ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:57.27 0
また熊井ちゃんの首まで画像か

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:58:16.63 O
そして面白体型

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:59:08.64 0
後ろのおっさんが熊井ちゃんを凝視してるのが気になる

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:59:15.64 0
ビチャン...

23 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:00:18.96 0
これもし熊井ちゃんが平均体型だったらフレームに収まってるんだろうな

24 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:03:38.17 0
熊井ちゃんどこでもいい味出すな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:48:10.76 O
落ちる

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:14.22 0
ギャグパラダイス熊井

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)