5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ見て現モー娘に危機感を抱いた・・・・・・・・・・・・・・・

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:30:06.82 0
http://www.youtube.com/watch?v=4XRQfARLHcc

いろんな意味で

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:31:29.78 0
ジュンジュンだけはガチ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:32:59.23 0
また紺野ヲタの現メンへの嫉妬かよ
 
スレ終了

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:35:23.26 0
ホクロブッサーが抜けた直後でいい雰囲気になったばかりのモーニング娘。だな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:36:23.95 0
かわいいじゃん

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:37:40.86 0
小春も光井もなんでリーダーじゃなくサブリーダーに抱きつきに行くわけ?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:38:23.75 0
田中のときだけしらけた

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:16.78 0
8ビートのやつよりはいいだろ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:18.60 0
この中ではジュンジュンのが一番良い

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:25.74 0
気持ち悪いVTR見せるな!

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:56.75 0
小春はいつも変だな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:40:34.25 0
751 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2007/12/16(日) 01:17:22.89 0
http://thumb.imgup.org/file/iup520537.jpg

752 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2007/12/16(日) 01:26:27.95 0
http://thumb.imgup.org/file/iup520543.jpg

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:41:06.83 0
今の雰囲気を象徴するようなキャピキャピ内輪受けだな

OGメンバーならもっとやりきるのに

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:32.53 0
みついきも

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:45:30.45 0
かろうじて道重が辻っぽいネタ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:48:18.57 0
こんなのでもヲタは大喜びだから

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:49:31.31 0
グロ見せるなよ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:04.10 0
いいじゃん

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:53:00.04 0
誰に対しても「かわい〜」「よくやった」とかwww
タイガーで「おもんねー」とか言ってくれるメンバー出てこないかな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:13.01 0
>>1
現メンがよくわかるプロモーションVになってるな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:27.77 0
そんなことわざわざ言う奴は頭おかしい

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:55:33.83 0
そのメンバーもあとで同じことするんだからきついこと言え
ないだろ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:56:40.82 0
>>1
メジャーデビュー遠そうだな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:06.81 0
ボンキュ!ボンキュ!
やだ〜恥ずかしい〜
おもしろい〜おもしろい〜

(以下繰り返し)

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:58:59.81 0
なにがしたいんや

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:03.15 0
しかしこれ何のゲームだ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:55.07 0
身内に甘いからグダグダなモーカスになるんだよ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:06.96 0
これを「いいふいんき」と表現するか
「グダグダ」と表現するかそれが問題だ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:08:26.89 0
>>26
DASUKIみたいなもんだ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:08:38.15 0
よくも悪くも全員が高橋化していってる悪寒

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:49.66 0
全体的にキツイ・・・
みんなもう高齢化しすぎ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:52.89 0
これさ別に普通に流してったらいいのに
なんでメンバー無理に笑ったりしてるの?

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:10:27.33 0
田中の後ノーコメになりかけたとこでガキさんがさりげなくフォローしてるのが泣ける

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:11:39.90 0
>>12
この顔
この離れ乳
紺野じゃん

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:11:41.34 0
ガキさんはほんとに空気読むのうまいな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:01.00 0
落とす奴が一人も居ないのが
みんなかわい〜で終わり

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:40.24 0
>>12
何これ?

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:52.30 0
何だこれ見てて鳥肌が立った

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:57.54 0
新垣が原因だろ
似たようなリアクションしかしないうんこが

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:07.19 0
・・・別にお笑い芸人じゃないんだし

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:41.27 0
ここにヤススがいて石橋がいたらと思うと

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:49.62 0
B級ビデオ以下じゃんか
ここまで地下化が進んでたのか

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:51.25 0
そもそもこれやらすのがどうかしてるgdgdになるのわかりきってるじゃん

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:21.99 O
娘に前列とか後列とかはないんや!
なぜなら全員が高橋だからや!


45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:15:53.24 0
>>40
そうおもしろい必要はない
のにおもしろいことをしようとして大怪我してるっていう

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:14.88 0
矢口や藤本がこんなことやって面白いと思う?

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:47.88 0
これじゃ石橋としてもどうしようもないな
うたばんでの扱いが終わってるのもわかる
こんなお子ちゃま学芸会じゃねえ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:49.65 0
寒・・

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:01.66 0
アイドルは真面目に挑戦企画だけやっとけばいいんだよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:39.99 0
こんなことやるとヲタが喜ぶって思ってるんだよ
で実際喜んでるやつもいそうだしな

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:18:45.37 O
出来ないことをやらせようとするからおかしくなるんだよ
出来る事をまずやるべきなんだがそれを言うとツアー中止か

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:11.40 0
コンサート会場で流れたらみんな大喜びするぞ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:16.73 0
中澤矢口藤本あたりがいたら
何やそれ帰れ!とかツッコミ入れてそう

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:05.16 0
一番的確な言葉は

「失笑」

ですな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:08.32 0
そういうのはいらない

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:54.93 0
藤本も自身もその前のDVDで寒いのやったけど

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:16.21 0
クオリティ的にはむしろマシなほうなのに
田中さんの後の空気が危険すぎる

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:24.23 0
ジュンジュンは面白い奴だなぁ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:36.14 0
>>53
逆逆
矢口や藤本がボンキュやるとしたらってこと

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:22:25.04 0
>>59
寒いしフォローもないだろうな

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:23:02.62 0
高橋のあと「おもしろーい」「愛ちゃんおもしろすぎるー」とリーダーに媚を売るメンバー・・・

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:24:08.07 0
( ´_ゝ`)

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:25:59.40 0
こんなんやっときゃキモヲタも萌え〜とか言って喜ぶんだろw
というスタッフの声が聞こえてくるようです

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:26:28.98 O
>>1
これねリーダー愛ちゃんが意外と結構貫禄あって驚いたね

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:27:52.03 O
面白い面白くないは人それぞれの感性だからそこを批判するのは筋違い
ただこれだけ人がいるのに見事に一致した意見ってのは端から見たら少し寒気がする

せっかく1人1人は個性があるはずなのにアンチからは個性がないとか総高橋化と言われるのはここに理由があると思う

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:07.11 0
だめだ5秒くらいしか見れなかった
もうおしまいだなこいつら

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:44.31 0
これぞまさに「高橋政権」の実態って感じだ
藤本脱退の影響はこんなふうにあらわれたんだ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:30:05.89 0
たぶんこれJKに見せたら気持ち悪がるよ
何これみんなぶりっ子してって感じで

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:30:55.19 0
沢山いるお前の知り合いのJKに見せればいいじゃん

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:31:24.24 0
おいおい高橋は大学3年
新垣は大学1年の年なんだろ

がまんしてやってるのおまいらわかってやれや

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:31:53.07 0
えーおまえ知り合い居ないのjkの

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:31:58.74 0
むかつくわ

全員並べてビンタしたいわ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:32:05.00 0
総高橋化っていうのはどういう状態をいうんだよ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:32:49.10 0
これだけ抜き出すとキモイなぁ
DVD通して見てたときはそう思わなかったけど

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:04.27 0
全員並べて乳ビンタされたいわ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:13.84 0
「ホントに面白いと思ってる?」と言ってやりたいこいつらに

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:19.37 0
こういうとき、突き抜けてやりきってきれるのは石黒だったりする

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:29.15 0
藤本いたら駅弁の講習会になっちゃうな

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:37.65 0
つってもDVDマガジンは吉澤ふじもん居る時からこんなノリじゃん
ふじもんは常にニヤニヤしてるだけだったし

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:50.70 0
全編見ると本人達もかなり無理してやってるわけで

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:51.92 0
みかんのPVのアップのシーンがどうもこれと印象が近い

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:04.24 0
>>77
あと辻・小川

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:15.52 0
何がどう面白いと思ったのか全員感想文書いて提出しろ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:37.64 0
ミニモニやり始めてハロプロが幼児化路線とったとき
俺はえらく危機感感じたもんだがこれ見ると
今から考えれば矢口はよくやってたと思う

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:38.08 O
高橋ファミリーだね
リーダーの高橋を中心としたハーレム集団

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:35:25.42 0
小川を失った穴がこんな形で露呈されるとは

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:35:32.85 0
今だから言えるけど去年のカレー作る企画とかも相当痛かったわけで

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:35:41.22 0
>>79
いやその「ニヤニヤ」が冷笑の無言のメッセージで
うまく毒消しになってたんだよ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:17.77 0
矢糞が幼児化路線の頑強だね

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:22.38 0
>>77
例える人物が古すぎるみんな覚えてないよ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:26.02 0
都合いいな藤本ヲタw

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:32.28 0
基本的にDVDマガジンで面白いって思ったことない

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:56.99 0
またたられば大好き過大評価の卒メンヲタか

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:58.56 0
>>87
今見てもあれはおもろいぞ結構

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:37:35.42 0
DVDマガジンはメンバー同士が仲良くやってるの見てニヤニヤするものだから面白さなんぞ求めても無駄

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:38:56.65 O
総高橋化は言いすぎだがユニットとして平坦すぎるってのは誰が見てそう感じると思うな

てかみんなが高橋になれるわけねえべw

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:38:57.01 0
DVDマガジンはヲタ以外が見てもつまらないよ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:39:17.44 0
汚れを保田や小川に押し付けていたしっぺ返しでこのザマだ
ぶりメンだけだとオチになるやつがいない→グダグダ

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:39:50.89 0
生ぬるい内輪で盛り上がってんじゃねーぞボギャブラ不足の小娘ども

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:07.97 0
光井のオカマ声にわらたw

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:12.80 0
ヲタ向けのDVDならこんなものだろ
リンリンが意外とおもしろかった

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:23.72 0
やっぱり年齢の問題かな
ベリキューが同じ事やったらもっと微笑ましいものになると思う

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:40.56 0
小春ちゃんいらっしゃいの頃の寒さに比べたらこれでもマシ
子供が1人でオタオタしてるのに誰もロクに相手にしないというw

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:12.56 0
ベリのDVDマガジンとかもっとアレだろ
キラーソーだぜ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:27.30 0
リンリンは確かにおもろいw

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:53.51 O
ボケる奴もいなければオチをする奴もいない

これが男だったらやおいだぞ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:42:12.83 0
自分の推しメンが出てるわけでもないのに
こうやって映像探してチェックしてスレ立てる人間の
孤独と心の闇の深さに危機感を抱いた

108 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:42:15.31 0
>>1がいう危機感って何?
昔からこんな感じだったぞ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:42:22.93 O
吉澤藤本がいたときよりは面白いな

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:42:39.05 0
セクシー8ビートの
小春VS光井は面白かったぞ

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:42:41.52 0
>>1
お前現メンヲタだろwww

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:43:05.05 0
ベリのDVDは大抵バカ合戦で終わる

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:43:17.83 O
>>102
これは誰がやってもつまんないと思うな
そこをわかってないキッズヲタは今すぐ一度死んでから生まれ変わる事を願いたいね

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:44:20.52 O
前に見た事あるけどこれならベリのお嬢様対決のがマシ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:44:26.79 0
これを絶賛するのが現メンヲタなんだから
それでいいじゃないか

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:45:13.32 O
>>108の言う昔とはいつか提示してもらおうか

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:45:30.04 0
藤本が居なくなっただけで雰囲気が格段に良くなったな

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:46:06.53 0
見たけど何か終わってるな

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:46:06.89 0
メンバーが企画してるわけじゃないから

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:47:02.31 O
支持してない奴は別に見る必要のない映像だしな
他のでもそうだがなぜアンチが見てわざわざ批判するのが凄くおかしいと思うよ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:47:08.08 0
本当にみんな仲良しでお互い褒めあって
仲間はずれにならないようにしようという
気持ち悪い集団になってるな

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:04.21 0
>>121
うm

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:02.54 0
>>120
コンサ行かないと買えないものだしなアンチがわざわざ
見る必要もない

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:21.16 0
まず全員が必ず一人グループ内のライバルを名指しするとかからはじめよう

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:48.10 O
>>1
これ何気に光井が久住に対抗してかぶせてるんだよな
最後の新垣に抱き付くリアクション
誰かがもうちょっと何かして拾ってやればいいんだが

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:55.82 0
唯一のテレビ出演ハロモニ→視聴率1%
CD売り上げ→初動でベリキュー以下
音楽番組→テレビ局から要求されるのは卒メンと昔の曲で現メン無視

現メンヲタに聞くけど現メンの存在価値って何?

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:21.83 0
>>120
これみてマイナスに考えない奴のほうがおかしいだろ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:33.30 0
コピペかよ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:52.17 0
クイズハワイで悲しみトワイライトも正直酷かったじゃん
吉澤藤本体制の数年前からずっとこんなノリ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:55.22 0
普通はヲタ以外は見ないよ

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:51:15.02 0
>>125
そこ拾ってもせいぜい高橋が傷つくくらいじゃね

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:04.13 0
見る必要が無さすぎてビックリした

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:06.55 0
そりゃーフジ日テレからは卒メン出てください、現メンだけじゃ呼びませんって言われるわ
AKB以下の地下アイドルじゃん

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:38.69 O
ヲタしか見ないDVDマガジン
発売日からかなり時間が経っている

よほど自分の推しメンで見るものがないんだろうな
かわいそうに

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:46.87 0
運動会の徒競走でみんなで手をつないでゴールする
あのヌルさと同じものを今のモー娘。に感じる

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:49.88 O
>>127
いや‥だから支持してるヲタ以外見る必要のない映像をみてわざわざ批判する必要はあるのか?



137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:42.96 0
しょせん卒メンが築いたものの上に乗ってるだけだからな現メンは

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:45.92 0
>>1
メインのゲームの合間に流してるものをつないで編集してる
これだけが独立したコーナーじゃないから落ちとか関係ない

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:13.12 O
>>126
歌ドキ1%割れのドザよりは価値があるからもう自重しろドザヲタ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:15.00 0
俺の推しメンもここにいたらなあ!淋しいなあ!
って正直に言えばいいのにね

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:15.73 O
おもしろいよリンリン

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:29.13 0
最近のELTのライブ映像を見て一般人があーだこーだ言う感覚だろ

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:01.59 0
なんでこんなに盛り上がるのか謎だ

144 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:56:07.97 0
>>126
久住以外の現メンに存在価値はない

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:19.54 0
むしろテラ豚丼の動画を見てコイツ終わってるなーと思う感覚

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:44.86 0
これがあの娘。だと誰が信じられるだろうか

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:54.91 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48178.jpg

たしかにヤバイ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:54.99 O
>>135
まさに高橋を中心に1つにまとまってるモーニング娘や〜

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:00.05 0
>>136
本当にわかってないのなら哀れだな
このスレのほとんどは支持してるヲタが批判してるんだよ
お前の言うように支持してない奴はスレも開かないんだから

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:00.33 0
つまらないならつまらないというのはいいんじゃないか

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:18.48 0
>>121
が言いこと言ってるような
なんでこれ気持ち悪いかってとまるで「ゆとり教育」の象徴なんだよな
イジメ無くそうはいいけど逆に腫れもんに触るように他人と接してるような

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:21.58 0
>>142
もっちーをバカにするな

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:41.08 O
みんなおもしろいわー
アウェーでもこの調子が出せるといいなあ

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:52.16 0
>>133
気安くAKB以下などと言うんじゃない!
現メン・卒メン・ベリキュー他全ハロプロへの冒涜だぞ!

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:18.31 0
つまらない事だと話のネタにならない
ただしつまらな過ぎる事だとそれはそれで話のネタになる
故にこのスレが立った

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:25.43 O
お前ら亀井を見てると後ろから蹴飛ばしたくなるだろ?

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:30.52 0
もっちーは中年になって逆にその層に人気を広げている

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:41.98 O
回転寿司を食ってるだけの映像に何のオチがあるのかと
と言い掛かりをつけてるようなもんだぞ

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:45.76 0
>>154
単独枠のAKB>>>>>抱き合わせのハロプロだったな

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:59:22.39 0
>>147
リーダーの高橋を中心としたハーレム集団

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:59:35.24 O
なんていうかガキさんは少し面白くないな・・・

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:59:55.71 0
>>158
ただ食ってるだけならおk
いちいち「キャーこのトロかわいー!」とか
食ってるから腹の一つもたつ

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:16.13 0
>>121
川*’ー’)<ライブの合間にジュンジュンと30分、
「モーニング娘。」になるに当たってのこととか、泣きながら話したことがありました。

ttp://www.jiji.com/jc/d?p=2007110601



川´・_o・)<リーダーの高橋さんがいつも心を開いて話してくれることに感謝しています。
私は新人で歌もダンスも出来なくて不安も一杯あります。
でも例えばコンサートが終わった時に高橋さんが二人でお話しする時間を作ってくれて
「今日はどうだった?」とか聞いてくれます。

(10周年ベストアルバム)

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:32.69 0
>>156
めっちゃ抱きしめたいけど

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:35.16 0
音楽ガッタスでこういうV作った方がずっと面白いと思う

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:39.61 0
要するに妄想カプネタ命だったホクロヲタは
今のアットホームな娘。がうらやましくて仕方ないから文句つけてるんだろ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:49.40 O
AKBは漫才までできます

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:50.71 0
3〜4年前は一人だけ目立たせるな平等にやれって騒いでたくせして
いざこうなったらおててつないでゴールイン批判ですか
ゆとり脳はヲタのほうだな

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:01:40.49 0
駅弁ヲタがいるw

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:13.50 O
高橋小春さゆJJが1番面白いな

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:22.93 0
>>168
>3〜4年前は一人だけ目立たせるな平等にやれって騒いでたくせして

俺はそんなこと言ってなかったがな
後藤も必要ならば保田も必要なんだ

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:26.82 0
音楽ガッタスw

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:41.98 0
女の子がきゃーきゃー言ってるだけで商売になるんだもの

みつを

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:03:10.16 0
音楽ガッタスもツアーやるらしいから
こういうのやるんじゃないの
それまで寝て待ってればいいじゃん

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:03:27.68 0
ホクロが抜けた途端にアットホームなモーニング娘。とか言われたら
寄生大好きホクロヲタからしたらたまったもんじゃないわな

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:03:38.73 0
こりゃ完全に来年はAKBに抜かれるな
いや、既に抜かれてるか

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:03:43.49 0
昔は平等ではなかったがキャラの相対的な拡がりがあった
今と昔じゃ平面の丸と球体くらい次元が違う

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:16.69 0
おまいら学校や職場で女の子が隅でキャーキャー騒いでると
ちょっと興味持ったりするだろ?その再現Vだと思えばよろし
実際はこんな程度のことで騒いでるだけだから

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:26.44 0
アキバw

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:42.08 0
金曜深夜のハロプロやねんでは道重と光井が田中を思いっきりいじっていたな
「またれいなをはぶると?」と田中自身がはぶられいなをネタにしてるし
現娘。も仲良しを強調しているだけのグループじゃないよ

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:20.87 0
コネガキは頑張った頑張った五月蝿いよ
我慢大会ってのが丸わかるじゃねーか

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:21.95 0
アットホーム宣言は藤本が抜けてからじゃなかったっけ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:28.57 0
またってところが悲しいなw

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:32.78 0
アイドリングヲタに見せたら笑われるぞ

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:12.84 0
藤本がいたらアットホームになるわけねーし

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:16.30 O
うっそうとした森といらない枝を切り落とした丸太のどっちが好きかで意見が分かれると思う

現メンヲタはいらない枝を切り落とした丸太を見て絶賛してるんだからそれにケチつけるのは間違い

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:18.44 0
これ必死で批判してるのが
ハロモニのモーム素部屋とか見て大喜びしてた卒メンヲタの奴らなんだぜ
情けないのう

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:25.96 0
アイドリングw

189 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:41.49 0
秋葉原は汚い

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:49.19 O
なんか光井かわいこぶってんな
光井とれいなの時微妙にシラけてて可哀相だ

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:58.41 0
アイドリングってなに?暖機運転のこと?

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:10.18 0
一般人に「これのどこが面白いの?」って言われたらなんて答えたらいいの?

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:30.47 O
本編見てないんだろうな

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:57.79 0
>>186-187
比較とかどうでもいいんだよ
>>1を支持するんすか?w

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:02.90 0
確かにこれ叩くの卒メン解雇メンヲタだろうな

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:06.21 0
やはり紺野小川がいないからこんなぬるいグループになってるんだろうな

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:10.79 0
一般人に見せるもんじゃないし

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:13.33 O
>>180
そう言うところを大舞台で高橋を差し置いてやれるようになれば
近い将来個性がないとか言われることは絶対にないだろうね



199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:13.90 0
>>193
見てない見てない

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:32.71 0
ホクロヲタ炙り出されすぎ

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:04.25 0
一般人<これのどこが面白いの?つまらないじゃん

ヲタ<本編見てないんだろうなw

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:11.92 0
駅弁ヲタ必死すぎw

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:18.50 0
どうでもいいけど「わからん!」って言ってる高橋の顔がマジでウータンだな

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:22.34 O
一般人が見る機会があると思ってる君の感性に乾杯

205 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:28.87 0
>>196
ドザがいなければぬるくて結構

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:45.90 0
>>192
女の子がキャーキャー言ってるだけでおもしろいだろうが
そのおもしろさがわからない奴は見ないでいい

207 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:47.82 0
>>203
>>202


208 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:55.24 0
現メンヲタだってなんでも受け入れるわけじゃないだろ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:11.03 0
そしてまだ眉毛ビームをやる新垣
終わってるな

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:16.02 0
藤本や紺野叩いて矛先を逸らすホクロヲタのいつものパターンすぎて笑った

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:28.00 0
一般人に見せて面白いDVDマガジンなんてあるの?

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:38.99 0
どうせすべて台本だろうにいじるとかいじられるとか
そういう作られた集団内の人間関係みて喜んでる方が
むしろ異常

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:38.79 0
女の子がキャーキャー

214 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:46.92 0
田中は面白くね

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:59.10 0
>>210
>>202


216 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:07.30 0
お前らがそんなんだからエグゼ会員とかやられんだよ

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:26.41 O
ホクロはブルとヌチャヌチャしてればいいだろ
お前含めて卒メンおよび卒メンのヲタはもう関わらないでくれ

218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:28.56 0
DVDマガジンはすべてヲタ向けに作られているのだ

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:40.46 0
モームスが人気出ない原因がこの映像に集約されている

220 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:49.95 0
>>216
お前も負けずにエグゼ会員になれよ

221 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:50.46 0
>>209
それは妙なこと狙ってない分
むしろ正解じゃね

222 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:55.34 0
>>1
ジュンジュンはわかってるな

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:12:08.36 0
いよいよヲタですら喜ばないから問題なんだろ

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:12:16.59 0
ヲタの気持ちが一般人に分かるわけないだろ
けど興味を持ったら必死になるよ

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:12:18.88 0
最初の高橋のとこで寒い空気に鳥肌立ったけど他のやつらのはそんなに痛くなくね

226 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:00.37 0
もっとエロくできるくせににカマトトぶってるのがむかつく

227 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:03.94 0
この集団に沢尻エリカを一人ポンと放り込んでみたい

228 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:11.21 0
女の子がキャーキャーはオレも好きだが
それならもっとかわいいのかエロイのやってくれっていう

229 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:34.56 0
>>225


230 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:35.54 0
やっぱり藤本って必要だったんだなと思った

231 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:35.86 0
断言する
来年確実にモー娘は終わる

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:39.35 0
>>226


233 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:47.90 0
高橋愛withらメン


234 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:51.72 0
いちいち他メンのアクションで笑ってるのは保険かけてるんだろうな
笑ってやったんだから自分がやった時にお前等も笑えよ約束だぞっていう

235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:53.63 O
眉毛バカ一代

すばらしい響きだ

236 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:14:05.94 0
>>227
JJを間近で見たら泣き出すだろうな

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:14:15.84 0
来春解散説が有力

238 :名無し募集中:2007/12/16(日) 15:14:50.45 0
http://jp.youtube.com/watch?v=QIDRD5auPx4

239 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:14:56.10 0
>>227
号泣謝罪のヘタレを入れたとこでなんになんだよ

240 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:14:57.35 0
>>234
じめっとした女の集団の典型だな
こわ

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:01.87 0
ベリキューヲタじゃない俺にベリキューのDVDマガジン見せられても面白くないよ
DVDマガジンってヲタが見るもので非ヲタが見るもんじゃないでしょ

242 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:05.79 0
限りなくエロに近いネタなのに
まったくエロにもっていけないのがねえ

243 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:09.50 0
>>231
それは何年前から言ってるんだ

244 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:13.66 0
面白くないものを無理矢理盛り上げてるのがミエミエで普通の人には耐えられない

245 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:15.27 0
地上波で鍛えられてるAKBやアイドリングと
実力の差が出てきたな

246 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:38.92 0
>>230
どこがだよwwww

247 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:52.14 0
>>243
今までは言いつつも多分続くって感じがあったんだよ
今年は本当に終わる感じがする

248 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:13.83 0
地上波?

249 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:22.17 0
>>247
来年な

250 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:23.45 O
道重腹ボーンなのかよ

251 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:36.91 0
現メンで1番人気と2番人気が出て昨日のどうぶつ園での体たらくだしな
一般視聴者からは誰?としか思われて無いし気の利いた一言も言えやしない

252 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:39.50 0
お笑いという観点で見たらおもしろかったのは
ジュンジュンとリンリンだけ

253 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:39.76 0
>>246
つっこめるだろ

254 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:41.67 0
                  夢
                     
      (ノ'A`)ノ
      (  )            
   , , , , / >      

255 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:51.35 0
>>192
面白いと思ってんの?アホか!可愛いだろ!
って言えばOK

256 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:52.91 0
ようやくおまいらもわかってきたか
このVは「一件グダグダに見えて実は仲間はずれされないように
細心の注意を払っている女の集団の行動心理」についてのまたとない教材なんだよ

257 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:10.63 0
>>245
AKBがどんな地上波にでてるんだよ

258 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:12.20 0
ほぉ

259 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:25.28 0
>>251
あの番組はゲストおいしくない番組だから仕方ないだろ

260 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:57.15 0
>>256
怖い怖い

261 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:57.59 0
すすきののキャバ嬢のほうが盛り上げ方も上手いからgdgdにはならないよ

262 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:59.70 0
これ叩くの卒メン解雇メンヲタだろうな

263 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:59.86 0
>>250
狙ってるかと思ったら本人が自覚ゼロなのが凄いだろ

264 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:18:00.44 0
これはさ立て続けにみるからダメなんだと思うよ

265 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:18:10.29 0
>>251
さんざん抜かれていましたけど何か?

266 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:18:26.66 0
>>253
さみー
つまんねー

こんなんじゃ空気も悪くなるしもっと悲惨な状況になる

267 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:18:28.77 0
さすがアニメヲタクのリンリンは他と一味違うな

268 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:18:35.58 O
さっきキッズの回転寿司が出たけどあれどこが面白い?ってイチャモンつけるようなもんだよな

ヲタが見たらいいと思う奴ってそんなもんでしょ?

269 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:18:41.49 0
ミラクルさんもこういう状況では人の顔色見るタイプだからなあ

270 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:18:57.92 0
ホクロブッサーヲタが涙目で昨日の志村動物園見てたと思うと死ぬほど笑える

271 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:00.36 0
>>256
そんなわけないだろw

272 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:04.46 0
これ別室で一人ずつやりゃいいのにな

273 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:14.01 0
そもそもアドリブのセクシーポーズ強要なんてどう考えてもメンバーが照れて変な空気になる
盛り上がるとしたらかつての保田みたいにウケ狙いに走るしかないけどみんなこれやったら趣旨が変わってしまう

274 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:19.68 0
>>257
ドラマ、バラエティ、CM、映画、声優と出まくりですが
現メンよりははるかに出てるよ

275 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:25.95 0
このビデオをスタジオで観察しながら中澤と藤本がコメントすればいいと思うな
「ほらいま高橋が田中をフォローしたやん」
「うまいっすよねーw」

276 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:37.25 0
>>265
こういう画面に映ればそれでOKだという信者には>>1の映像も嬉しい一品なんだろうね

277 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:37.39 0
でも彼女らはこれ立て続けにやってたんだよ?

278 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:40.97 0
>>263
どう見たら自覚ゼロに見えるのか

279 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:00.62 0
回転寿司はキュートヲタ以外からも賞賛されてたが

280 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:15.81 0
AKBが出てるバラエティ見たことないわ

281 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:18.96 0
>>244
吉本のお笑い番組のことか

282 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:22.13 0
誰が誰のところに駆け寄るかを見ればいいんだな

283 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:35.40 0
回転寿司ってただ回転寿司食うだけのもんだったりする?
娘でもそういうほうが見たいなあ

284 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:42.66 0
>>263
どう見ても道重親方ねらってただろ

285 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:06.61 0
藤本が何言おうが何しようが喜ぶのは藤本ヲタだけ

286 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:20.98 O
JJは体型からもあるがぬいぐるみ型の面白さがある
ドアラやグランパスくんを見てる感じ

287 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:24.13 0
まあ藤本はいなくていいんだけど突っ込みは必要かもね

288 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:29.90 0
>>266
この動画の痛い所はつまんないものに爆笑してるところ
それを否定する人がいれば締まる

289 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:36.18 0
いきなり高橋の笑顔ってのはちょっときついな

290 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:55.76 O
石川司会・一時間時代のハロモニ(吉澤 道重 辻の動物園体験回)
をなんとなくみたんだけど
実はこの頃ってまだ面白かったんだなとしみじみした
まだマシな時代だったんだなと

291 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:22:05.19 0
つまんないものに爆笑してるところじゃなくて
つまんないものに爆笑してる様をお客様に見せるところでしょ

292 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:22:07.31 0
>>278>>284
本人「天使と小悪魔な感じ?」って言ってるぞw

293 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:22:13.29 0
>>282
もはやそういうところで楽しむしかないな

294 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:22:36.34 0
そりゃー視聴率1.0%ですわ
数字は嘘をつかないw

295 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:22:36.59 0
あえて寒い寸隙をやってそれに「おもしろかったですねー」と
高田純二が心のないコメントを加えて笑いをとるという東京乾電池方式とか

296 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:22:52.35 0
道重しっかりしろよ
黒いこといえるのお前だけなのになに一緒に笑ってんだ

297 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:04.81 O
>>279
それが答えだよキッズヲタ
ヲタは絶賛ヲタ以外はハァ?なんだよ

298 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:11.25 0
また辻ヲタが立てたスレか

299 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:18.66 0
>>292
それも含めての2段ボケだよw

300 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:47.42 0
>>280
さりげなく出演してるのかもしれない
前に紳助の番組でアシスタントしてた
言われるまで気づかなかったが

301 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:24:15.04 0
アイドルがコンサートで売ってるDVDで面白いことする必要ってあるの?

302 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:24:16.18 0
吉澤道重辻をロケに出せば番組になる
辻は自由にさせるとして吉澤がまともにやって道重が全然できないってだけでおちるんだから

303 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:24:20.58 0
見てないけど>>1に藤本は映ってるのか?

304 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:24:24.21 0
>>288
そういうツッコミなら藤本なんかより矢口のほうがまだ使える

305 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:24:27.24 0
なんにも出来ない集団なのだからヲタに媚びるしかないけどヲタにすら飽きられてる

無芸ここに極めりだな

306 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:24:52.00 0
【ドラマ】テレビ東京系「チョコミミ」 毎週(月)17:30〜 増山加弥乃主演
 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/chocomimi/
【ドラマ】フジテレビ「スワンの馬鹿!」10/16〜 毎週(火) 22:00〜22:54 前田敦子(10/23第2話〜)
 http://www.ktv.co.jp/swan/
【ドラマ】テレビ東京系 「正しい王子のつくり方」1月8日〜 毎週火曜日17:30〜18:00 秋元、宮澤
 ttp://blog.television.co.jp/entertainment/news/2007/11/dboys.html (仮)
【ドラマ】日本テレビ系「斎藤さん」1月9日スタート 毎週水曜 22:00〜 高橋みなみ
 ttp://www.ntv.co.jp/saito-san/index.html
【テレビ】仙台放送「輝け★アプリの星」毎週(土)23:55〜24:00 中西、秋元、宮澤出演
 ttp://www.ox-tv.co.jp/appli-star/index.shtml
【WEB】「秋元康のラブ・ストーリーズ」12月6(木)予定〜来年3月31(月) 前田、小嶋、大島優
 ttp://p-theater.jp/ パナソニック動画サイト
【ラジオ】『柱NIGHT! with AKB48』 毎週月曜 20:00〜21:25 bayfm ON8内
 http://mo-on.com/bayfm3/index.cgi?PackID=2041133
【ラジオ】『AKB48の今夜は帰らない…』 毎週土曜 24:00〜24:30 CBCラジオ
 http://hicbc.com/radio/akb48/
【ラジオ】AKB48 明日までもうちょっと。」 (月) 24:35?24:50 文化放送
【映画】 ひぐらしのなく頃に (小野出演) 2008年公開予定
 http://www.oyashirosama.com/web/movie/
【映画】 那須少年記 (前田出演) (※) 2008年夏・公開予定
 ttp://www.wizpic.co.jp/32/index.html
【映画】 伝染歌 (AKB48出演・8月18日公開)
 www.densen-uta.jp/
【映画】 あしたの私のつくり方 (前田、他出演)
 watatsuku.goo.ne.jp/index_f.html
【アニメ】 ICE -アイス- (小野・大島優・河西・佐藤夏・今井が声優&主題歌)
 www.project-ice.com/
【その他】 12歳の文学 ウェブマガジン (奥が執筆)
 http://www.netkun.com/12saibungaku/webmagazine/akb48/
【記事】 スクランブルエッグ http://www.scramble-egg.com/artist/akb48/
【記事】 スポニチ http://www.sponichi.co.jp/entertainment/idol_info/akb48/
【記事】 B.L.T.×AKB48 http://net.blt.tv/akb48_photo

307 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:08.61 0
>>304
矢口でもいいけどでてったのはとっくの昔だろ

308 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:17.39 0
>>302
また辻ヲタか

309 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:17.15 0
卒メンヲタはジメジメしてるな

310 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:17.78 0
>>301
楽しませる必要はあるわな
次買ってもらえなくなるから

311 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:21.89 0
道重のスジマンが狙われている

312 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:29.92 0
そもそもコンサDVDにこんな映像くっつけるのがどうかと

313 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:34.23 0
AKBヲタは地下に帰れや

314 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:43.19 0
なんでアキバヲタがここにいるの?

315 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:58.66 0
やはり救世主紺野がいないとダメだな
いなくなって分かる紺野の重要さ

316 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:00.03 0
伸びてるなぁ

317 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:04.61 0
つーか普通この手のアイドルのファンだったら小学中学せめて高校までだろ
そもそもおまいらのようないい年したおっさんのファンなんて対象にしてないんだって

318 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:04.81 0
>>300
矢島舞美はNHKの教育番組にさりげなく出てたぞ

319 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:16.93 0
辻みたいに自由にさせといて面白いメンバーがいるといいんだけどな

320 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:30.61 0
この流れでつまんねーとか入れたらまったく逆効果だろ
ほかでは役立つかもしれないけどさこの場合は無理

321 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:40.02 0
お前らは可愛いショットとかキャプって遊ぶだけじゃん
面白さなんていらないだろ

322 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:57.41 0
紅白でのAKBの取り上げられ方とハロプロのスルーっぷりを見ても未だに地下とか言うのか
今やハロプロの方が地下ってことに気づけよ

323 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:27:03.33 0
>>306
もう終末アイドルの名前使ってもあおりにもならないぞ
地下板にこもってろ

324 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:27:12.16 0
これツッコミ入れるヤツが居なかったら面白くも何とも無いな
そういうこと分かるメンバーが一人もいないのか

325 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:27:27.32 0
おまえらの目的は笑いよりむしろアレだろ

326 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:27:32.46 0
>>1
今見た
先ず何なのかわからない毒吐くのがいないツッコミがいない何が面白いのかわからない目的が不明

327 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:28:05.66 0
芸人でもこれに突っ込んでお笑いにもっていける奴なんておらへんで

328 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:28:09.67 0
だから番組に芸人呼ぶんだよ

329 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:28:11.16 0
>>307
とっくの昔でも藤本のはツッコミではなく暴言・捨て台詞
それで空気が凍るぐらいならいないほうがマシ

330 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:28:14.59 0
>>321
それはラブハロDVDの役目

331 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:28:25.43 0
>>306
ネプチューンのホリケンと一緒に
何かバラエティーやってたよね

332 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:28:50.48 O
>>301
ゴモゴモゴモゴモごもっともー!!\(^O^)/

まずはライブ映像の充実だろうなその上にMCを入れればいいんだよな


333 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:28:59.29 0
>>322
十年後も取り上げられてたら地上アイドルに認定してやるよ
あと十年頑張れ

334 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:29:16.92 0
AKBも地下ハロプロも地下でいいやん

335 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:29:20.55 0
文化祭での撮影と同レベルだな
売り物のレベルじゃない

336 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:29:22.17 0
駅弁ヲタしつけー
好きで出てったくせに

337 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:29:31.91 0
このグダグダな空気はどうやって出来ちゃったんだろう

338 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:29:36.02 0
>>322
あと十年黙ってろ

339 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:29:47.06 0
過去の遺産があるから4期まではたまに呼ばれるだろ

340 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:29:53.51 0
新垣の「何か出た」っていった辺りとかあと3倍くらい面白くもっていけないものか

341 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:02.21 0
>>332

342 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:04.89 0
バラエティ大好きっ子だからこの映像は耐えられないや

343 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:12.97 0
十年たった結果が>>1ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:18.27 0
ぬるま湯に浸かりきってるな

345 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:21.36 0
>>335
だからヲタしか買わないよ

346 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:26.12 0
ヲタが欲しいのはメンバーの情報だ色んな姿をみたいどんな
考え方でどういう行動をとるかとにかくデータが欲しいんだ
だから寿司食ってるだけでもお宝映像になる関心のない
一般人がみても理解できるワケがない

347 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:28.25 0
サッカー始まった

348 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:52.34 0
これ途中で誰かやめようって言い出さなかったのが凄いな

349 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:04.04 0
【ドラマ】日本テレビ系「斎藤さん」1月9日スタート 毎週水曜 22:00〜 高橋みなみ
 ttp://www.ntv.co.jp/saito-san/index.html

ミムラ生きてたのかwww

350 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:04.02 0
面白いことしてるのが好きなら芸人のヲタになれ

351 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:06.67 0
原点にかえって手売りからはじめて苦労したほうがいいな

352 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:13.51 0
>>346
そうだな

353 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:16.02 0
どうせヲタしか買わないんだしこれでいいんじゃないか

354 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:18.27 0
新垣のは本当に深刻につまらないな

355 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:20.25 0
ヲタの層も変わったんだな年齢層?もなんか理解出来なくなってきた

356 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:20.90 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48150.jpg

藤本がいたらこうなってた
これならグダグダでもいないほうがマシ

357 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:47.96 0
ヲタはこんなものを求めてるのか

358 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:59.30 0
AKBは文字通り地下の劇場から這い上がってきた連中だから強いよ
いきなりぬるま湯のハロプロとは違う
どういうこと言ったら客が受けるかそういうのを肌で知ってる

359 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:59.55 O
ライブがアレだから…いやもう何も言うまい現メンヲタには何言っても無駄か

360 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:01.59 0
>>356
やっぱり藤本が必要だったな

361 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:16.15 0
ヲタですが求めてません

362 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:20.86 0
キモヲタ相手のアイドルに特化してるからこれでいい

363 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:26.36 0
>>356
ワロタww

364 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:43.05 0
ヲタしか買わないだろうが、こうしてyoutubeにうpされて
ヲタじゃない人もたくさん見ることになってるわけで

365 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:48.94 0
どうせキモヲタしか見てないんだしこの程度のことやってりゃいいや感が酷い

366 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:51.15 0
今年3月ぐらいのハロプロちゃんねるで高橋や光井がグダグダにやってるのみて
スタジオで藤本と石川が「どうすりゃいいの?」と冷笑してるのがあったな
あれ面白かったからあの感じが出せればいいと思う

367 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:07.39 0
>>357
そうだ
テレビでは見せない素顔見せてくれるから

368 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:07.88 0
>>359
卒メンヲタってなんでこんな未練がましいの?

369 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:14.08 0
在宅AKBヲタうるせえぞ

370 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:26.65 0
>>356
これ以降藤本をテレビで見ることなくなったという遺作のハロモニか

371 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:36.25 0
三軒茶屋肉まん事件キター!

372 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:39.23 0
ハロモニも一緒だけど駄目なものはちゃんとボツにしろ撮りなおせ

373 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:43.98 0
地下こそまさにぬるま湯だってのw

374 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:49.57 0
ツッコミがいないのはお笑いとしては物足りないな
いつもなら田中や道重がツッコむところだけど
いっしょになってウケまくっている


375 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:49.70 0
ハロプロヲタってAKBに負けてる現実を突きつけるととたんにファビョるよな
それが面白くてしょうがない

376 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:54.60 0
>>359
その通り何もいっても無駄だ
このスレから去れ

377 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:58.19 0
こんなの買ってるヲタが一般人気になるにはどうしたらいいのかとか毎晩妄想してるのか
すげえ世界だな

378 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:34:00.54 0
秋元>>>>>>>つんく

379 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:34:17.02 O
道重JJ桃子梅田とマジレッサー熊井でユニット組んでバラエティ出ろ

380 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:34:17.99 0
>>364
それをヲタじゃない人が見てどーすんのよ

381 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:34:24.90 0
素顔みたいならSTKやるのが一番w

382 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:34:45.65 0
ははは さゆみはユニークだなあ

383 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:35:00.96 0
>>359
2001年頃のライブはひどかったな
あれこそかね取れるレベルじゃなかった

384 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:35:03.87 0
えっこれ金出して買う人がいるの?

385 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:35:05.97 0
>>377
わざわざmixiとか漁ってボクの愛ちゃんがよく書かれてる日記無いか探してきてるんだぜ

386 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:35:36.59 0
>>384
呼んだ?

387 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:35:40.10 0
>>358
アキバがどうか知らんがハロプロは熱湯だろ

388 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:03.54 0
こんなの素顔じゃねーだろw

389 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:21.63 0
これ売り物だったのかよ

390 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:23.88 0
DVDマガジンに何もとめてるんだよw

391 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:25.00 0
youtubeだって面白ければ興味もってくれる
俺のようにそこから嵌るやつも居る

392 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:43.84 0
>>358
完全ぬるま湯体質はAKBだろう
何やってもマスコミは取り上げないからな
モーニング娘。なんて素人から入ったその日から下手なことは出来ないんだぞ

393 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:57.09 0
モーカスとキモヲタのレベルが見事に一致してるな

394 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:37:05.49 O
小春が台所のやたら足の長いクモみたいだ

395 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:37:45.56 0
なかなかいいセンスしてるな

396 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:37:57.01 0
これはどういうことしたら面白くなるのかな?

397 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:00.30 0
>>392
そういえばそうだな
ハロプロほどメンバーに完璧さを求められるところはないしな

398 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:04.21 0
高橋はとりあえずやりきれよ

399 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:09.34 0
他は否定されてもAKBに負けてるってことだけは絶対に認めようとしないなハロプロヲタは

400 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:14.62 0
>>187
素部屋大絶賛は現メンじゃなかったか

401 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:16.04 0
-- *3 *5 *8 *7 *8 10  *5 *29,715 07/10/31(水) Buono!「ホントのじぶん」
-- 11 12 10 *9 11 *6  10 *15,370 07/10/31(水) AKB48「夕陽を見ているか?」

AKBが完全に失敗したという厳しい現実w

402 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:22.40 0
エロ解禁するしかないな

403 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:39.99 0
>>380
これをまず見てくれって感じでスレに貼られてたら
何だろうと興味惹かれてつい見ちゃうだろ

404 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:42.20 0
新垣のまゆ毛ボーンとか何が面白いの?
こいつ何年芸能界にいるの?

405 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:47.08 0
>>396
キレで勝負

406 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:49.76 0
>>392
何かやらかしたら総叩きになるもんなw

407 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:56.71 0
落ち目になるのも納得だな

408 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:58.83 O
黒田が日本では2億ぐらいの価値だったのにメジャーだと3年50億の価値になったように
海外だと評価がかわる可能性はあるわな
そこに賭けてるからようつべとか言ってるんだな現メンヲタはw

409 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:39:12.02 0
藤本ヲタってなんでこんな未練がましいの?

410 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:39:52.18 0
こんなもんをヲタ以外に見せたいと思う感覚がまずおかしい

411 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:39:59.68 O
道重はキャー美味しそう!→はぁ食った食った!のポーズだな

412 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:40:03.14 0
>>404
デビューした年のネタをいまだに引っ張ってるあたりが無能の証明

413 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:40:39.93 0
一般のドラマとかで勝負してるAKBと完全ヲタ向けDVDで勝負してるモー娘
はたしてどっちが地下だろうね

414 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:40:48.44 O
>>404
それは吉田ヒロです…か?

415 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:41:14.98 0
>>403
もしこれと同じことを君の推しがやってたらどう思う?

416 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:41:17.63 0
>>408
恐い世界だ・・・

417 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:08.35 0
2001年8月26日 【5期】高橋愛・紺野あさ美・小川麻琴・新垣里沙加入
2003年1月19日 【6期】藤本美貴・亀井絵里・道重さゆみ・田中れいな加入
2005年5月1日 【7期】久住小春加入
2006年12月10日 【8期】光井愛佳加入
2007年3月15日 【8期】ジュンジュン・リンリン加入


418 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:13.82 0
>>409
在宅ヲタは藤本を見る機会がないから

419 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:13.99 0
新垣のはもう古典芸能の域だからこれでいいんだよ

420 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:14.75 0
ドラマでも中澤以下だからハロプロの勝ちだよw

421 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:44.15 0
>>1
永遠の素人

422 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:53.13 0
現メンがしょぼすぎてよう分からん地下ヲタが狼にはびこってウザイな

423 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:43:01.57 0
同じ芸を何十年もやってもそれが吉本芸人だとか
チャック・ベリーだとかだと芸人の鑑とか絶賛するくせに
新垣だとおまいらあざ笑うんだよな

424 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:43:15.82 0
>>417
このときから凋落が始まったんだな

425 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:43:24.93 0
紅白でAKB>>>>>>>>>>モーカスの現実を目の当たりにした時の発狂が今から楽しみでしょうがない

426 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:43:48.03 0
>>413
AKBのやつドラマなんかに出てるのか
俺に覚えられる位になってから言えよ

427 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:23.12 0
6期で良い人材取ってたら引き返す道もあったのにな

428 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:26.08 0
チャック・ベリー

429 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:34.94 0
なんだこのスレもAKBヲタが立てたスレか

430 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:37.00 0
まさかこれで金取ってんじゃないだろうな

431 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:42.42 0
これでエロにもっていけないんだったらこんなタイトルつけんじゃねーよ

432 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:51.62 0
>>426
AKBヲタも同じこと言うだろうな
今や地下アイドル仲間なんだから仲良くしろよ

433 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:53.66 0
吉澤だって卒業コンのときにドスーンってネタやったじゃん

434 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:59.96 0
何かもう頭おかしいな

435 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:45:41.70 0
>>432
アンチはどっか行けよ

436 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:46:14.09 O
>>423
アイドルに笑いを求めるなと言っておいて今度は吉本芸人みたいに絶賛しろか?
俺たちはどないせいっちゅうねんw


437 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:46:18.75 0
>>426
http://www.ntv.co.jp/saito-san/cast.html
1月からな
今のモーカスメンってドラマに出たのって松浦のドラマに2,3秒くらいだけだったよなww

438 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:46:30.98 0
最近はAKBの名前借りても煽りにもならない件

439 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:46:49.92 0
慢性的なツッコミ不足だな娘は

440 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:47:33.79 0
>>439
アイドルに笑いを求めるとはお前の頭腐ってるな

441 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:48:25.51 0
マジでもう終わりっぽいな
キモヲタが開き直ってるしw

442 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:48:40.87 O
日本人を名乗って韓国の飛行機を爆破して韓国と日本を喧嘩させようとした北の工作員そのものがいるな

443 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:48:51.09 0
おれは笑いはかなり重要だろ派

444 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:49:25.63 0
ハロプロとAKBはどちらも地下アイドルって事でいいよ

445 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:49:30.85 0
別に何も求めてないよw

446 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:50:08.79 O
>>440
チャック・ベリーのように褒めろと言った口で笑いを求めるなと言うか?

447 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:50:20.49 0
>>444
地下だったら何か都合悪い事でもあるのか
お前の論法なら宝塚歌劇団も地下だろう

448 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:50:25.76 0
高橋がミニモニドラマに出たのも知らずにアンチやるなよな

449 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:50:40.67 0
-- *3 *5 *8 *7 *8 10  *5 *29,715 07/10/31(水) Buono!「ホントのじぶん」
-- 11 12 10 *9 11 *6  10 *15,370 07/10/31(水) AKB48「夕陽を見ているか?」

AKBはキッズにも劣るという揺ぎ無い現実w

450 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:51:31.43 0
高橋はNHKの教育ドラマで主役やってたな

451 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:51:37.32 O
パンツが見たいとかスジとか言ってる奴に何を言えと

452 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:52:15.02 0
>>447


453 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:52:17.50 0
>>346
確かに情報集めるのがたのしいよね
狼なんてほぼそれで成り立ってるし

454 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:52:29.95 0
>>449
ここにはAKBヲタなんていないから
AKBの名前を使ってる精神障害者がいるだけだから

455 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:53:11.77 0
そうだねここにAKBヲタなんているわけないよね

456 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:53:25.34 0
これってボンキュッボンを体で表現しろっていうお題にメンバーが恥ずかしいのを我慢しながらTRYしたVTRだよな?
このVTRに何か問題あるん?


457 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:53:42.57 0
>>454
>>306
こんなのがすぐ出てくるアキバヲタが1人はいるみたいだよ

458 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:54:21.56 0
アンチが死んでもハロプロは続いてるだろうなwwwwwwwwwwwww

459 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:54:37.16 0
やはり突きつけられた揺ぎ無い現実の前に反論のしようもないかw

460 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:54:55.98 0
>>457
アンチが保存してるんだろう

461 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:55:18.77 0
ごめんね、AKBはドラマ出演のレギュラーが簡単に決まっちゃってごめんね
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up0159.jpg

462 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:55:51.97 0
アンチもネタいっぱい持ってなきゃならないから大変だね

463 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:56:05.20 0
sageとかやめてくれここは狼だよ

464 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:56:52.11 0
事務所とか秋元絡みで出てるだけやん

465 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:56:53.78 0
歌手稼業がからっきしでドラマの脇役に敗走するとか美クラの二の舞w

466 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:57:00.19 0
>>453
それであーだこーだ言うのが楽しいんだ
この映像だったら小春と光井がなぜ新垣に
抱きついたのかでスレが立ってたと思う

467 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:57:06.49 0
もうヲタが昔と完全に入れ替わってるのかな
うたばんを初めとしてモー娘。といえばバラエティーっていうイメージで
面白さを求めてるヲタが多かったけど
今は可愛ければ笑いなんていらないという

468 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:57:35.28 0
>>46
そうだろうな
アンチ活動に命かけてるみたいだから
もうすでに発狂してるだろうな

469 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:57:36.96 O
でも今年もAKB売り込み頑張ってたし俺も狼で何人か覚えた
紅白で知名度上げてその後ドラマに出したらなかなか印章に残る
俺はAKBヲタじゃないけどあっちはやりかたが上手いと思う

470 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:57:51.67 0
そりゃそうだろ
歌番でウケてたころのメンバーはもうほとんどいないんだから

471 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:57:56.92 0
新垣と久住の不仲説みたいのが流行ってて
そんで抱きつき映像でひと盛り上がりしたね

472 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:58:13.81 0
>>461
しょぼいドラマに出るより歌で勝負しろよ

473 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:58:19.23 0
>>461
矢口や中澤より番手が低いから無意味だよw
里田の1ヶ月の仕事量にも及ばないw

474 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:58:31.97 O
増山のチョコミミ以外はどれもたいした役じゃないよ
知名度はほとんど上がらない

475 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:58:34.35 0
バラエテーで厳しい仕打ち受けるとマヂで抗議しちゃうからなヲタの中の人は変わったよ

476 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:58:45.95 0
>>469
下手だろう

477 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:58:56.53 0
今のモー娘の地下化をしてるのはまぎれもない6期なんだよ
昨日の志村でも田中の地下っぽさと言うか場違いさが凄かった

478 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:59:09.96 0
そrで小春が新垣に抱きついた理由は?

479 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:59:22.11 0
バラエティ人気は長続きしないってことか

480 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:59:32.34 0
>>472
http://www.ntv.co.jp/saito-san/cast.html
日テレゴールデンだけど何か?

481 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:59:54.98 0
>>473
ようわからんが卒メンやサトタに頼るのはやめて下さい
AKBごとき現メンでどうにかしろよ

482 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:04.08 0
>>475
ジャニヲタの事か
ハロプロは雑誌やテレビでどんな扱いしても抗議が来ないと言うので有名なところだぞ

483 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:04.97 0
美クラって今どうなってるの?

484 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:14.29 0
>>478
未だによくわからんけど他見向きもせず行ったからな

485 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 16:00:14.31 0
AKBが上とかいう人がそのうまいことやってる動画のリンクを張らないのは何故?

486 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:24.38 O
小島は高橋田中がモーニング娘だって知ってたな

487 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:25.67 0
バラエティ慣れしてない2人を組ませて押し込んでも意味ないよな

488 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:49.84 0
ベリキュー以下なんだよ

489 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:52.71 0
>>480
歌手がドラマに逃げてるとしか思われないぞ


490 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:54.35 0
そういえばこないだベリヲタが発狂して抗議するってのはどうなったんだろ

491 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:01:03.23 0
>>486


492 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:01:07.09 0
>>478
光井に対抗

493 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:01:22.17 0
里田はひとりで乗り込んでいったけど

494 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:01:24.36 0
>>484
記念隊で仲良くなったからだろう

495 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:01:45.16 0
>>480
それ見てもどの人がAKBなのか全くわからん
視聴者もAKBってわからんまま終わるんじゃね

496 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:01:48.60 0
>>490
何に発狂してたの?

497 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:01:57.38 O
>>491
なんだよ

498 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:01:57.60 O
AKBはほとんどの奴が消えるだろうが何人かは生きていけるよ
そのうち小嶋とやらが堤ドラマとか出る
娘はみんな安定してグループでいられるが全員消えるだろう

499 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:02:11.91 0
>>489
持ち歌すら歌わせて貰えない今のモー娘が恥ずかしげもなく歌手とか言ってるの?

500 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:02:16.18 0
ワロタw
脇役ですらないな
無名子役以下での出演なんて実績にならんよw

501 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:02:43.02 0
>>1観たら中華が以外とおもしろい素材だとわかった

502 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:02:56.82 0
>>497
バックダンサーみたいな扱いされた件じゃないのか

503 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:03:29.17 0
ガッキーより番手が上だった矢口の圧勝ww

504 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:03:45.84 0
>>478
>>484
とっくにスレ立ったよw
単に新垣だけ両手広げてたからだろって結論

505 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:03:47.66 0
>>489
モヲタらしい負け犬の遠吠えw

506 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:04:30.60 O
リンリンは真面目っぽいのが可愛い
ジュンジュンは王様

507 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:04:36.78 0
>>496
FNSでバックダンサーだったことに対してマジギレ
楽宴でも本気で語ってた

508 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:09.81 0
>>496
フジの歌謡祭の件じゃないか
歌わせてもらえなかったとか何とかで

509 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:16.35 0
楽宴はほっとけ

510 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:16.40 0
卒メンがバラエティやドラマに出てもなんとも思わないが現メンが出ると出ないでほしいと思う

511 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:30.99 0
>>507
こえーw

512 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:42.37 0
>>510


513 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:06:16.80 O
保田や小川が体張ってたのは本当に重要だったんだな

514 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:06:50.59 0
保田はともかく小川は何もしてねーぞ

515 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:07:05.29 0
667 名無し募集中。。。 2007/12/15(土) 20:56:17.66 0
まとめ
ゲスト当てるやつで田中の回答はワイプ高橋はアップ
肉食うシーンも田中はワイプ高橋はアップ
CM行く時のスタジオシーンも高橋のみ
VTR中のアップも高橋のみ

516 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:07:13.72 0
ジュンジュンって手でかそーだな

517 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:09:40.12 O
地下で思い出したんだが今の娘って下水道のない街だよな
このままだと今は抑えててもいつかは汚れが噴出すると思うよ


まあ現メン&ヲタが下水道を拒否してるんだから仕方がないかw

518 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:10:31.41 O
小川は保田キャラを拒否したとかお決まりの批判を始めるアンチもいるが
汚れ役を徹底してやりきってたのはむしろ小川の方
保田はあのキャリアであの扱いと言う所が面白かっただけ

519 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:11:44.64 0
携帯からご苦労

520 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:12:00.59 0
O

521 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 16:13:42.46 0
高橋はリーダー解雇だな

522 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:13:50.40 O
別に小川がやる必要ねえよw汚れをやるべきなのは高橋や新垣のベテランだ

523 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:14:59.37 0
ベテランというか同期ですが

524 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:15:11.69 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9151.jpg
リアクションはこのぐらい極端でいい

525 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:05.44 0
ここもバカ数人の連投スレだったかw
ピタッと止まったな

526 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:26:12.59 0
.  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l   はーいよく聞いて下さい
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ   あなたたち現メンは腐ったみかんです
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、 それは決して変わることのない事実です
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::

527 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:53.72 0
結局モー娘。は面白くないってことか

528 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:44.75 0
いや充分面白いだろ





地下ドルとしては

529 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:28.42 0
地下ドルとしては面白い方だね

530 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:45.61 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9191.jpg

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)