5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期が一番酷いにしても4期はその次くらいに酷いだろ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:49.57 0
喫煙で解雇とか中出しで仕事に穴あけるとか

2 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:23:40.10 0
それは抜けてからの話だろ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:25:44.00 0
「石川と高橋以外の4期5期全員糞」で結論出てるよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:26:28.33 0
4期は卒業してからがボロボロだけど
5期は加入時から現時点までスキなくボロボロだから

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:27:21.69 0
>>3
非情に激しくわかり切った事ですな

6 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:27:28.65 0
>>3
テレビに出てないストリッパー石川と
知名度皆無の高橋以外が糞なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:45.61 0
酷さ順
二期>八期>高橋除いた五期>四期


8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:58.08 0
糞ホクロのヲタの反応は非常にわかりやすいな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:30:57.40 0
なんで前にもあったスレをまた立てるんだろう
痴呆症?

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:31:06.36 0
だから5期はもう一番酷いって結論出てんだから
4期はその次に酷いって現実を受け止めろよ4期ヲタ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:31:12.94 0
石川って辻より話題になってないよな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:52.21 O
辻ちゃん加護ちゃんと言ったら一時期滅茶苦茶有名だったよな。
モーニング娘=辻ちゃん加護ちゃん っていう風に考えてる人も結構いたようだし

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:23.68 0
>>11
今年のテレビ出演時間もまだ辻を超えられないんじゃないの

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:37:29.19 O
非ヲタからしたら吉澤と高橋以外は活動してないも同然だよね

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:38:07.72 0
5期が下にいなかったら4期ヲタはどうするつもりなの?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:39:44.98 0
全然CD出せない2期とかも下にいるじゃん

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:39:54.57 O
4期は吉澤しかまともな奴が居ない

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:02.57 0
5期があまりにも酷いからうやむやになってるけど4期の酷さもかなり酷い

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:55.66 0
全滅した3期が最悪だろ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:43:29.17 0
5期って腸チフスメアリーみたいなんだよな
本人は真面目で健康なんだが周囲に迷惑をかけまくる保菌者って感じ

21 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:44:34.28 0
>>12
その二人嫌いだけど
確かにその通りだと思う

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:44:40.54 0
5期があまりにも酷いから5期以外の評価はどうしても甘くなる

23 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:46:55.56 0
>>19
後藤と四期は比較対象になりようがないだろ
後藤はソロでも一番売ってたし
月島きらり除くとだけど

24 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:48:28.52 0
4期
http://www.nicovideo.jp/watch/sm679425
http://www.nicovideo.jp/watch/sm803163

5期
http://www.nicovideo.jp/watch/sm827196
http://www.nicovideo.jp/watch/sm827383


どう考えても4期の勝ち

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:33.88 0
5期以降がまともな常識人だからな
4期以前の基地外ヲタには理解不能だろう

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:37.99 0
>>24
スレタイ読め馬鹿4期ヲタ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:35.37 0
4期の代わりなんぞいくらでもいる

28 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:51:25.08 0
>>24-26
いや圧倒的に差がありすぎだろって意味だろ
この二組より明らかに酷い6期と8期を除いてるとか
>>1は池沼か

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:41.01 O
オリメンが最悪だろ
中澤が一番の戦犯

さけたばこおとこ全てこいつが仕込んだだからまだまだ暴露本出せないし来年にはハロプロ卒業してもらわないと

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:32.43 0
オリメンは前科2犯に中田氏x2だからな

31 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:55:53.04 0
>>30
ぬっちのせいで前科2犯とか可哀想だな他のメンバー

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:10.70 0
なっちが干されないのは人徳だなや

33 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:57:57.87 0
もう干されすぎて殆どテレビで見なくなったけどな
結局抜けた後需要があったのは矢口と吉澤だけだったし

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:20.60 O
中澤が一番醜い

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:57.69 0
中澤 前職水商売
石黒 中出し離婚危機
飯田 中出し
安倍 盗作人身事故
福田 現職水商売

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:01:33.67 O
あのバカ事務所が福田明日香を選んでいたらこんなことになってないし何期とかなかったはず
そして俺はヲタになっていなかった。

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:33.89 O
福田が辞めてなかったら
普通のアイドルみたいに三年位で消えてくれてたら
こんなつらい思いしなくてよかったのにな。

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:35.99 0
良くも悪くも4期加入でグループの色は変わったねぇ
あとヲタ層も

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:39.09 0
特に辻・加護は異端すぎた
だからこそ真っ先に弾き飛ばされたのかもしれんが

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:12:05.43 0
ミニモニを潰したのは高橋ってことになってるが
高橋じゃなくても矢口加護辻っていう三闘神がいるからなぁ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:14:21.11 0
4期までは「あの時にあの娘を入れていれば」なんて話は全然出ない

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:14.39 O
ラブマは無し

あんな歌売れなきゃよかった

と二十周年で語ると思う

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:33.23 0
でこの手のスレは誰プロデュースドバイなの?

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:15.97 0
EBヲタだろ

45 :名無しさん:2007/12/16(日) 16:05:29.71 O
4期が入って来た時にはすでに人気が高かった。4期のおかげで人気が上がった訳では無い。
人気が落ちかけて来た時に5期が入って来た。5期が入って来たから人気が落ちた訳では無い。
4期も5期も箱自体に大して影響は与えていない。良くも悪くも4期・5期は娘にとって空気である。
それでも敢えて責任を問うなら加護辻の二人だろう。またその二人の面倒を見て来た矢口でもあるだろう。
そして今もなおその矢口を大事に抱えている事務所が最大の悪だろう。第二の加護辻が出ない事を祈っています。

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:17:11.69 0
>>45
第二の辻

飯田圭織忘れるなハゲ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:24:10.99 0
未成年がデキ婚は痛い

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:28:25.99 O
加護は喫煙で干されてて良かったな
オッサンとの温泉はさして問題になってない

49 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:06:50.59 0
未成年じゃなくてもアイドルを語ってるなら中出し婚は有り得ない
そして4期が酷いのではなく辻と加護の加入により
大量のペドヲタを生み出したのが罪
結局悪いのはつんく♂

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)