5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのきらりちゃんが紺野にしか見えない

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:23:47.67 0
一方で実写のきらりちゃんとアニメのきらりちゃんはあんまり似てないと思う

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:24:32.44 0
確かに紺野のほうが似てる

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:25:44.79 0
ぐおっ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:26:25.36 0
小春の顔はハロヲタに受けない

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:27:26.22 O
似てる似てないではなくスキルで久住さんはきらり役にキャスティングされた

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:54.74 O
川o・-・)<画像も貼らずにスレ立てですか

7 :358150006632468:2007/12/16(日) 14:29:27.65 O
小春のなにがいけないんだw
かわゆいよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:50.50 0
また似てる似てる詐欺ですか

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:30:20.47 0
紺野に似てるってのはこういうのだろ?
ttp://www.comptiq.com/event/luckystar/index.html

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:32:28.20 0
紺野ヲタが大好きそうな企画
ttp://www.lucky-ch.com/info/info_goods_sp.html

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:39:06.17 0
おっさんだらけでアニヲタ歴30年のドザヲタ連中が
らきすたみたいなニワカ用アニメに夢中になるわけないだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:46:45.76 0
ブラックムーンきらりは小春にそっくりだよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:24.79 0
これとか紺野にしか見えない
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/2/toro2062.jpg

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:48.37 0
脳内こんこんの基本設定

過度にドジな少女、もしくはそのドジが魅力となっている女性、
アイドルやアニメなどのキャラクターを指す。
何をやっても不器用だが誠実なタイプであることが多く、
誰かの役に立ちたいという気持ちが空回りして失敗を繰り返す。
しかしそれが思わぬ形で良い結果をもたらすこともある。

これを基本にヲタ独自で各自の脳内こんこんをカスタマイズしてる

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:22.12 0
髪型が紺野っぽい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)