5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル女優にハロメン級に可愛いのはガッキーしか居ないのだが

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:43:20.60 0
不細工率高杉だろ現在のアイドル女優は

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:43:51.46 0
沢尻エリカかわいいだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:46:30.71 0
ガッキー可愛いな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:46:54.61 0
堀北沢尻新垣長澤綾瀬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハロカス

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:07.36 0
沢尻なんてガッキーの前じゃゴミみたいなものだし

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:53.46 0
ガッキー以外はブスばかりなのは事実だな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:08.50 0
そろそろガッキーもエリカ様みたいに増長し始める頃

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:17.49 0
声はガッキーが可愛いと思うが顔は沢尻だろ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:27.46 0
ハロプロに入って違和感がないのはガッキーだけ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:20.07 0
【超最新版】  アイドル女優容姿格付け  

S 新垣結衣 
A 戸田恵梨香 鈴木えみ 加藤あい 沢尻エリカ 香里奈 
B 堀北真希 井上真央 深田恭子 黒木メイサ
C 長澤まさみ 市川由衣 石原さとみ 北乃きい 村川絵梨
___________________________________________↑ハロプロで通用するレベル

D 榮倉奈々 栗山千明 吹石一恵 平山あや 加藤ローサ 国仲涼子 佐藤仁美 小松彩夏 黒川芽以 石田未来
E 宮崎あおい 上戸彩 綾瀬はるか 香椎由宇 岩佐真悠子 相武紗季 浅見れいな 比嘉愛未 
F 夏帆 原田夏希 成海璃子 サエコ 黒川智花 本仮屋ユイカ 西原亜希 松本莉緒 田野あさ美
___________________________________________↑芸能界平均
___________________________________________↓一般人レベル

G 田中麗奈 酒井若菜 大塚ちひろ 志田未来 佐津川愛美 福田沙紀 奈津子 亜希子 渋谷飛鳥 星井七瀬
H 蒼井優 上野樹里 鈴木杏 内山理名 森田彩香

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:51:06.00 0
ガッキーの可愛さは天使クラス

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:51:54.69 0
身長高くてスタイル良くて可愛くておまけに性格まで好い
完璧じゃないかガッキーは

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:23.28 0
長澤まさみちゃんの方が可愛いに決まってるだろw
グッキーヲタが必死すぎwww


14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:57.52 0
沢尻みたいな雑魚をガッキーと比較するなよw

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:37.77 0
ガッキーは無敵だな
落ち目の長澤とは大違い

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:47.04 0
ガッキーに嫉妬してる奴ってなんなの?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:05.58 0
ブス専のハロヲタがアイドル女優の美醜語るとは片腹痛いわwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:52.99 O
長澤まさみ 新垣結衣 紺野あさ美

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:21.57 0
>>17
ガッキーに嫉妬するなよw

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:43.93 0
井上真央堀北真希が好き

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:07.33 0
確かにアイドル女優で可愛いのはガッキーだけだな
あとはどうしょもないブスばかり

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:40.77 0
ハロプロで通用するのはガッキーだけだし

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:59:38.96 0
ルックスを野球チームで例えると
ハロプロ=巨人
若手女優=ヤクルト

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:00.39 0
ガキさん>ホマキ>ガッキー

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:02.16 0
ガッキーは性格が良さそうだけどエリカ様は性格あまり良くない

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:01:02.55 0
夏帆はベリの誰よりも可愛い

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:01:47.79 0
http://cinematoday.jp/res/A0/00/14/A0001474-00.jpg
まったく不細工なわけだが

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:42.87 0
>>10香里奈がAってありえないだろ完璧S級やろ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:04.48 O
>>10
何人か25歳以上のババアが混じってるぞ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:05.45 0
>>26
ttp://cinematoday.jp/image/N0011373_l

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:11.47 0
>>1
ハロカスヲタはさっさと氏ねよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:22.66 0
ガッキー可愛いすぎる

33 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 15:12:21.25 0
ガッキーよりブサイクな女優は死んだ方が良いな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:42.46 0
夏帆ぶっさいくだなw
隣の子の方が数段可愛いじゃないかw

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:17.80 0
>>30
なつほのポスターと一緒にコスプレ写真を撮れる権利を落札した一般人2人

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:17.58 0
ガッキーは不細工だからなあ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:54.45 0
ガッキーは雰囲気だけで肌汚い造形微妙だよ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:19:39.26 0
>>10
ハロカスなんてHすら超えられんわ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:23.32 0
>>1
根本から間違ってるんだけどハロメンはそんなにかわいくないよ

40 :i60-35-110-13.s05.a027.ap.plala.or.jp:2007/12/16(日) 17:14:15.02 0
長澤まさみは、眉アゴ鼻口すべてがキモイ。目つきがキモイ。ガタイがでかい女は美しくない。

41 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:14:49.02 0
>>38-39
悔しいからって連投w

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:41.93 0
>>41
それが狼脳って言うんだよ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:11.86 O
大天使新垣結衣様の羽衣に纏わりつくなよ
翼に触るなよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:40.91 0
平山あや、深田恭子、戸田恵梨香は半端なく可愛いから
共演するのはやめた方がいい
他は高橋矢島きらりあたりで余裕でかわせる

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:14.88 0
ハロメンに通用するのはガッキーだけだなぁ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:08.37 0
ガッキークラスで初めてハロプロと台頭に渡り合えるレベル
後のは一般人と大差ないから

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:25.52 0
夏帆ぶっさあああああああああwwwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:59.24 O
ハロプロはいろんなタイプいるからな
アイドル女優なんていろんな事務所から人気トップ並べただけじゃん
とりあえず吉澤石川高橋亀井道重久住矢島菅谷真野あたりと勝負しようか


49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:42:29.11 0
平山、深田、戸田じゃハロプロの中堅クラスにも勝てるかどうか分からないぞ
我が軍はとにかく層が薄すぎるからガッキークラスを輩出して打倒ハロプロに打って出ねば


50 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:44:07.95 0
沢尻、香里奈、ガッキー
この辺だなまともハロプロと戦えるのは

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:31.89 O
ホリプロからは綾瀬深田平山あたりか?


52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:03.12 0
>>49
深田より美形のハロメンなんかいないだろ

53 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:46:22.42 0
深田ってwwwww

54 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:47:05.92 0
深田は豚化してハロプロの底辺にも勝てなっくなった哀れな奴だな

55 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:47:52.59 0
深田は全盛期に石川や安倍と勝負して完敗しちゃったからなぁ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:02.78 0
お前ら狼だけにしとけよ
恥ずかしいから

57 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:49:25.59 0
ホリプロは
香椎>石原>平山>深田>綾瀬>優香


こんな感じ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:59.07 0
でも今でも活躍してる深田
もうほとんど見ない石川・安倍

どっちが勝ったのかな?

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:26.48 0
我が軍はガッキー以外戦力がないのが痛いよね

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:51:13.56 0
>>56
アイドル女優ヲタはお前みたいな盲目な奴ばかりじゃなくて
ちゃんと現実が見えてるからな

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:06.09 0
深田は長澤にさえ劣るじゃん

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:27.68 0
こういうスレを見るたびブランド洗脳とか宗教って凄いんだなあと関心する

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:27.51 0
深田ってホリプロだからそこそこの役を貰えてるだけで
演技も下手で顔も微妙だからホリプロじゃ無かったら死んでるだろ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:27.89 O
アップフロントVSホリプロ

1st久住〇VS平山×
2nd道重×VS石原〇
3rd高橋〇VS平山×
4th松浦〇VS深田×
5th吉澤×VS綾瀬〇

ハロプロの勝ち


65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:24.66 0
一般人が知ってるようなハロメンはもうみんな老け込んじゃったからなあ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:36.77 0
そもそも安倍と深田じゃ実績が違いすぎるし
モー娘。のエースとしてミリオンを連発した安倍は別格だよ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:55.83 0
>>64
脳内対決まで出してずいぶん必死だね
そんなにハロプロは余裕ないの?

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:55:44.58 0
我が軍がハロプロに勝つにはガッキーがあと5人必要

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:10.33 0
高橋愛って長澤より年上なんだよな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:38.87 0
恥ずかしいスレ晒し上げ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:56.38 0
アイドル女優ヲタはこんな局地こないだろ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:02.32 0
石原もタラコ唇で気持ち悪いからな
そんな唇お化けがホリプロのエースだぜw

73 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/12/16(日) 17:57:02.99 O
>>1お前彼女できたことないだろwwwwwww

74 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:57:54.84 0
ガッキーは顔も身長も熊井ちゃんに完敗だし

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:44.04 0
ホマキが最高すぎるんですが

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:50.44 0
客観的に見てハロメンの方が圧倒的に可愛いな

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:04.15 O
我が軍ってガッキーの事務所は他にいないの?

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:17.49 0
ガッキーは劣化みうなだと何度言ったら

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:25.70 0
若手女優がブスばかりなのだから仕方ないでしょう

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:30.67 0
こういうとこ偶然見た一般人がハロアンチになるんだろな

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:38.56 0
客観的の意味がわかってない奴がいるな

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:11.09 0
加藤あい 沢尻エリカ 香里奈、戸田恵梨香 鈴木えみ
この辺ならハロプロにも引けをとらないと思うよ

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:38.05 O
経常利益

アップフロント138億VSホリプロ10億

ハロプロの勝ち

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:39.89 0
アイドル女優ファン敵にしてもマイナスしかないだろ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:40.67 0
ハロメンの平均顔偏差値は中の下ぐらいだろ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:49.79 0
ガッキーが圧倒的に可愛いからって嫉妬するなよ

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:43.23 0
ガッキー以外はブスばかだよアイドル女優界は

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:02:17.19 0
4期まではしょぼいドラマでも主演があったな

あれ?5期以降は?ドラマ出てないの?

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:04.64 0
高橋愛の年収に勝てるアイドル女優はいない

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:00.33 0
もう無駄な抵抗は止めようぜ
ハロプロに勝てるわけないんだし

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:05.89 0
アイドル女優の年収なんて光井以下だろ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:44.67 0
顔で勝てないから金に逃げてるw

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:17.09 0
貧乏人には貧乏アイドル女優がお似合い

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:49.30 0
またAKBの前田に嫉妬か

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:06:04.02 0
ブ男にはハローブスジェクトがお似合い

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:10.54 O
アップフロントVSオスカー

矢島〇VS渋谷×
久住〇VS福田×
柴田×VS南〇
松浦〇VS上戸×

ハロプロの勝ち

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:08:18.33 0
>ハロプロの勝ち

また脳内ソースですかw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)