5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたいし音楽も聴きたいし本も読みたいし風呂にも入りたいし散歩もしたいんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:00.34 0
まず何をすれば良いと思う?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:40.85 0
まずは温かいスープを飲むんだ

3 :シェークスピア:2007/12/16(日) 14:53:25.96 0
死ねば良いのではないかな?

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:14.69 0
散歩したら落ち着くんじゃね

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:32.86 O
音楽を聞きながら散歩してオナニーしながら帰ってきて風呂で本読んで死ね

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:46.70 0
お風呂にお湯を入れて外に出てJKあたりで想像してMAXに高めて帰って風呂場でにー
ですっきりしたところでBGMをながしながら湯船で読書

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:48.44 0
ウォークマンしながら本読みながら散歩して途中でオナニーしてくれば?
家に帰ってから風呂

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:02.11 0
問題は散歩だな
あとはなんとかなりそう

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:14.41 O
音楽聞きながら散歩して風呂で本読みながらオナニー

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:22.47 0
オナニーは最後に回したほうがいいな
あれをやると疲れて何もする気が起きなくなる

って思ってても真っ先にしちゃうんだよなー俺

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:36.15 0
5! = 120通りだね
これくらいならしらみつぶしで全部試してみればいいんじゃないか

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:29.93 0
オナニーしたら眠くなってきたお

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:32.18 0
ニーしたいからギャル曽根ちゃんのエロ画像くれくれ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:59:48.12 O
>>1
散歩風呂オナニー本音楽の順にしろ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:01:46.62 0
音楽をかけてエロ本を読んでオナニーしながら家の中をぐるぐる歩く
疲れてきたら風呂に入ってそこで射精

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:43.23 0
風呂入りながら音楽
散歩しながらオナニー

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:03:14.21 0
雪見オナニー

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:31.43 0
>>13
http://blog.laana.jp/images/galsone.jpg

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:59.60 0
オナニーしてからお風呂に入ってちんちんきれいにするのがいいよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:20.15 0
ギャル曽根
http://blog4.fc2.com/k/kiritani/file/IMG_4115.jpg

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:25.36 0
やることがありすぎてすることがないな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:01.95 0
全部一度にやっちゃえばいいじゃん

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:39.64 0
まさにあれもしたいこれもしたい もっともっとしたいて感じだな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:39:42.53 0
散歩と風呂さえ同時にすることが可能なら、オナニーと音楽鑑賞と読書はどこでもできるから解決する

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:40:55.74 0
散歩→オナニー→風呂→音楽→読書

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:41:38.45 0
散歩がてら銭湯いきなよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:41.34 0
人のいない銭湯まで散歩して湯船で防水プレーヤーで音楽聞きながらエロ本読みつつオナニー

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:43.62 0
>>26
それだと散歩が止まってしまうから銭湯でも常に行進することが義務付けられる

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:47:54.85 O
浴槽の下に車輪つけて風呂入りながら散歩が出来たらいいんだが

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:06:34.69 0
ギャル曽根のエロ画像ってないよな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:03.91 0
外へ出ろ当ての無い散歩へ風や木々に町の音が音楽になる
お前の歩くことでそれぞれの場所や人に物語があるからそれを読み解け
最後に永遠の散歩を求め海に飛び込め最高の死に方だろこれ以上のオナニーは無い

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:46:04.32 0
あいだみつお乙

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:26.53 0
じっくり散歩してきました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)