5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内で1番美味いとされるラーメン屋は「麺屋 宗」だけど反論あるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:12:09.34 0
ソース

ラーメン・オブ・ザ・イヤー 2007
Yahoo!JAPAN みんなで決める! うまいラーメン店
http://ramen.yahoo.co.jp/shop/2/index.html

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:51.56 0
永福町 大勝軒 中華そば1050円

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:14:02.57 0
http://ramen.yahoo.co.jp/shop/detail/62.html

あと横浜家系の最高峰は横浜じゃなく名古屋にあることに
神奈川県民はどう思ってるの?

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:42.02 0
>>1 いろいろあるが安倍の盗作だけは忘れないでほしい

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:50.19 0
いや都内なら馬場にある俺の空が一番美味いよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:48.25 0
二郎って全くランクインされてないけど相当不味いんだな
捏造人気かよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:18:40.55 0
ほぅ
大勝軒は永福町 大勝軒が一番人気なのか

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:37.19 0
宗はガチで美味すぎ
あれ一体何の科学調味料使ってるんだ?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:49.91 0
蒙古タンメン中本すげえなww
二郎のように馬鹿盛り系だけど狼ではからっきしだな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:29.87 0
らーめん屋の店主ってどいつも腐った顔付きだな ウザイ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:27:44.15 O
>>1
安倍の盗作だけは死ぬまで忘れるなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)