5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップパソコン欲しいのだが

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:03:54.36 0
現在98seノート
メーカー製のデスクトップが欲しい
自作は無理

ショプ製メーカーは壊れやすいの?
サポート等が不安

ハイスペック希望
タワー型の方が良いのだよね?
予算は25万から30万以内

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:06:11.86 0
iMac

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:11:35.74 0
狼的にはDELLじゃないの

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:12:01.29 0
DELLそんなにいいとは思わんけど1にはDELL勧める

5 :61-195-107-55.eonet.ne.jp:2007/12/16(日) 16:13:24.25 0
予算が高すぎて何がいいか分からない

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:13:48.74 0
hp買えば幸せになれる

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:14:34.42 0
モニターもセットで買うの?

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:15:21.58 0
ドスパラ行け

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:16:04.51 0
ツートップ池

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:16:21.03 0
今ってビスタしか売ってないの

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:17:11.63 0
ソニーはどうなの?

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:17:59.75 0
ソニーの丸いの買え

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:19:26.43 0
VAI○はやめとけ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:19:55.33 0
ヨドとビック買うならどっちがお勧め?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:28.18 0
>>1 そんだけ予算あればショップブランドでかなりハイグレードなのが買えるなー

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:30.18 0
ヤマダ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:48.56 0
これ買おう
http://www1.jp.dell.com/content/products/features.aspx/desktops_compact

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:21:03.90 0
VAIO type R master+DELLモニター

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:21:40.45 0
そんだけ予算あればどこのでもいいよ
ただゲームしたいならグラボに気を付けろ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:21:51.07 0
保証付きのBTOでおk

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:22:09.86 0
ドスパラだな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:24:39.34 0
ショップモデルにもよるんじゃない

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:26:41.63 0
そんだけ予算あるなら好きな奴買えるだろ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:27:22.27 0
用途はなんだよ?

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:30:03.81 0
サポートならエプダイ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:30:41.29 0
メーカーサポートに電話したことなんて無い

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:30:43.14 0
NECダイレクトの水冷とかは

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:12.64 0
ドスパラなら15万から20万浮くな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:28.34 0
DELLかHPのを買っとけ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:42.98 0
25〜30万とかあるんだったら普通に2台ぐらい買える

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:41.70 0
こたつトップパソコン最強

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:43.79 0
ハイスペックなら自作を勧める

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:34:59.86 0
3Dゲームをやりたいなら、金をかける順番は

グラフィックボード > CPU > メモリ > マザーボード

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:35:15.70 0
30万のPCってハイスペックを必要とするネトゲぐらいやらないと宝の持ち腐れになるんじゃない

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:36:38.60 0
ゲームなら直販のゲームモデル買えばいい

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:14.23 0
今まで98seなんか使ってたのなら
低スペックのでも満足するんジャマイカ?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:54.71 0
エプダイなら買ってすぐ届く

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:38:51.17 0
軽快に動く98seからなら選択を誤るとry

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:39:22.30 0
98使ってたことから推測するに買ったPCで10年くらい持たせるつもりなんだろ
だから現状でハイスペックなのが欲しいんじゃね

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:39:35.58 0
98se使ってるってことは今度も長く使うつもりなんだろ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:31.49 0
電力気にしないんならクアッドコアとかいーよなあ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:28.46 0
Windows7がでるまで98SEを使い続けた方がいいと思う

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:40.62 0
またdell誘導スレか

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:43:14.39 0
ハイエンドほしいってことは現状体感速度で不満ってことか

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:43.35 0
デルで検索したスレ見ると買うがなくなな
使ったことないから何とも言えないけど

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:46.41 0
それならVALUEONE MT
http://www.necdirect.jp/psp/PA121/DIRECT1K/ENTPND/h/?tab=N1K_Z_DESKTOPPC&catalogid=N1K_Z_DESKTOPPC

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:42.49 0
Dellの一体型いいじゃん

あれがクーポン発動で安くなったら買いたい

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:46:29.40 0
30万のパソコンを長く使うよりも15万のパソコンを二回買う方がマシだな

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:47:14.50 0
鼠で買えよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:38.72 O
この間電気屋回ったけどデルの安いパソコン売ってませんでした

仕方ないのでプロバイダだけ申し込んで中古で購入しました

何故かオンラインゲームのハンゲームに登録出来ませんもうヤル気しません\(^o^)/

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:44.95 0
ハイスペックPC買ってなにをしたいんだろう

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:14.54 0
>>51
俺にくれるんだってさ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:15.29 0
予算30万もあればかなりいいもん買えるだろ
モニターはいらないんだよね?

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:33.49 0
30万とかどこのブルジョアだよ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:35.30 0
自分ならデルは絶対に買わないけど1にはデルでいいと思う

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:41.31 0
30万あったらファイル鯖とエンコマシン組めるなうらやましい

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:10.47 0
30万なら最高クラスのPCが買えるんじゃないかな
静かな水冷式を買うもよし

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:33.40 0
ざっと見てみたが15万円あれば4コアメモリ2GBモニタ22インチOS込みで組めるな

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:55.89 0
そう思うと10万以上出すのが惜しくなる

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:21.04 0
10万のデスクトップを3年に1回買い換えてるショップだから中級機買えるし

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:58.04 0
>>58
どこのやつか教えてくれ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:56.51 0
神代のこんなんどう?
http://www.frontier-k.co.jp/bto/auto/bto.asp?l=2&gf=&g=713

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:22.88 0
見られん

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:11.52 0
直販のフラッグシップモデルを買え

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)