5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっかし杉浦太陽って勇気あるよな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:16:05.66 0
キチガイ辻ヲタに刺し殺されるとか思わないのかね

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:18:34.43 0
辻ヲタは紳士の集まりって業界でも有名だから

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:17.41 O
オナ禁出来ない奴が言うな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:24:30.92 0
後藤のヲタには敵わないだろ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:30:38.89 0
あのゴリラで欲情できることのほうが尊敬する

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:23.33 0
自分に熱狂的ヲタがいないからどんなもんかわからないんだろう

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:05.77 0
ぶつぶつにきびゴリラと生殖行為に及ぶ勇気に乾杯

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:28.26 0
>>5←こういう奴の方が辻ヲタに刺し殺されると思うよ


9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:33:24.44 0
辻は女としては地雷みたいなもん

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:34:40.27 0
オレは石本さんのほうが太陽より勇気あると思う

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:34:49.14 0
最近アンチ辻元気だな
なんかあった?

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:35:27.04 0
辻に言い寄られても悪い気はしないけど欲情もしない

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:35:45.01 0
お前らは勇気と共に女っけが無さ過ぎるな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:38:15.26 0
俺もちょっと心配してたけど、何事も無かったな
ヲタってネットではかなり過激だけど、現実には何も行動しないんだな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:39:21.04 0
ちょっとでも心配してたんだw

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:01.99 0
相手が芸能人だし同じ世界なんだから仕方ないと思うんじゃね
たまに過激な奴がいて引くけど

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:03.13 0
テレビ版ウルトラマンコスモスで最強のエクリプスモードは「勇気」のモード

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:21.38 O
現実に行動おこすような犯罪者は少ない

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:57.23 0
>>5
だな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:23.28 O
チンコギンギンの時に後先考える理性があると思える>>1に剃毛

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:28.44 0
芸能人の事件て表にでないことも多いからね
イメージ優先なので扱いが難しい

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:59.29 0
>>18
>>4

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:05.21 O
辻は妹や娘だったらおもしろくてかわいいけど女としては見れない
太陽はすごいと思う

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:30.20 0
辻は娘として可愛がりたいけど嫁としては正直勘弁して欲しい

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:43.08 0
辻ゴリラでギンギンになれるところがすごい

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:43:27.54 0
マンコスだけのことはある

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:43:50.89 0
>>15
正直、ヲタの過激さや事件の衝撃度からすればあり得るなと思ってた

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:43:59.27 0
正直加護ちゃんのほうがいい

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:07.66 0
ペットとかオモチャ的な可愛さはないこともないが
とてもじゃないが異性として見ることは不可能

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:41.99 0
おれだったら恨み買うのやだからむりだね

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:42.11 0
太陽は辻が短パンでケツ突き出してる画像とか見ても欲情しちゃうのかな

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:50.52 O
>>28
女としては断然加護の方が魅力的だよな

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:54.84 0
いまだにパイナポーみたいな髪型してるのかな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:57.19 0
これ見て1億人のうち何人が一番右を選ぶかね
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls21321.jpg

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:46:41.41 0
>>31
きょうりゅう音頭のあれか?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:47:08.40 O
一度でも現場行けばわかると思うけどマナーが悪かったのは元相方ヲタの方ですが

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:47:10.72 0
でもバカだな!!!

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:47:11.52 0
>>10
石本はびびって加護と2人でニューヨークへ逃げた

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:47:24.60 0
抱くなら加護だけど
意味不明な発言多数なんでセックス以外で相手にするのはうざいと思う

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:48:22.16 0
>>34
一番右だけ水着カットじゃないし顔も出てないし
そんな悪意たっぷりの不公平な選択肢では1億人にアンケートとっても何の意味もないから

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:48:36.89 0
れいなと愛きゅんのけつは国宝級だ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:28.06 0
俺は加護も無理
肌とか小汚いし口がヤニ臭いし

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:47.07 0
>>34
右端って進化途中のデスピサロだろ?

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:57.79 0
太ってないときの辻の肉体美はちょっと凄いよ
普段着とのギャップがまた凄い
在宅にはわからんだろうが

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:58.21 0
梨華ちゃんの黒さが一際光ってるな

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:50:03.93 0
辻ヲタはヘタレ
杉浦に舐められてる

47 :softbank221023178211.bbtec.net:2007/12/16(日) 16:50:33.01 0
むしろ加護の方が無理

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:50:33.93 0
筋肉が盛り上がっててまじゴリラみたい

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:02.35 0
加護ヲタは石本の店に行って落書きとかしてたよな

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:10.08 0
ノア産まれたからどうでもいい

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:13.57 0
それが筋肉は盛り上がってねーんだよなー

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:30.51 0
>>31
>>34
これのことか

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:57.71 0
>>49
ワロタ
近所の悪ガキレベルwww

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:09.35 0
セルライトだろ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:17.97 0
松浦も一時筋トレのしすぎでムキムキだったときあったね

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:41.82 0
お前ら童貞に理解しろと言うのは無理だろうけど高橋の体なんか平均的な女だよ?

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:48.58 0
ちょっと辻が馬鹿にされたら悔し紛れに加護叩き・・・
ほんとワンパターンだな辻ヲタは

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:00.74 0
後藤ヲタは山下智久に硫酸かけたんだっけ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:06.16 0
>>55
今思うと慶太の影響だったんだね

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:25.70 0
>>57
加護ヲタ釣れた

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:16.96 O
ヤニが叩かれたらなんか都合悪いんか

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:21.24 0
慶太って加藤鷹みたくなっちゃって気持ち悪く成長しちゃったね

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:10.03 0
いや青春時代を松浦のマンコで過ごした慶太は超勝ち組だよ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:13.84 0
>>60-61
ほんと期待通りの反応が返ってくるな・・・
単純というか何というかw

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:17.49 0
>>57お前
「ほんとワンパターンだな辻ヲタは」ってフレーズ大好きなんだな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:33.22 0
たーくんといる時のののたんは乙女バージョンだぞ髪下ろしばっかだったみたいだし
ヲタの前に出るときはそれようの変装みたいなもんだ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:42.04 0
そこまで嫌われてるのにヲタは続けてるんだな
マゾヒストの気持ちはよく分からん

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:42.54 0
http://blog2.petitmall.jp/w/wainono/file/nonno19_2.jpg
これなら公平だろ抱きたくなるだろ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:18.23 0
辻ってなんのためにハロプロに残ってんだ
ハロプロからは出てけよ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:49.60 0
>>68
なにこの豪脚w

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:54.43 0
あいぼんと握手した事あるけど汗で化粧が禿て肌が汚かったなこの前の桃子は
超もちもち肌だった

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:55.11 0
>>69
事務所にメールでもしたら?

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:08.53 0
>>68
高橋よりはイイ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:26.57 0
けつバットしたいとは思った

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:48.18 0
>>68
生きてるヌイグルミだなー可愛いけど嫁にするかと言われれば微妙だ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:04.49 0
顔が無理
辻は加速度的に劣化したな
とくに末期

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:07.75 0
>>68
リアルゴリエじゃねーかw

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:51.74 O
>>66
太陽裏山鹿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あの鉄壁の前髪もサラサラなんかな

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:01.14 O
>>68
一夜の慰みものでいいなら

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:06.15 0
北海道から出るんだっけ?

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:12.01 0
加護より加護あいりのがいい
同じ肉便器でも本家よりかわいいし

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:32.94 O
ワンパターンでどこが悪いんじゃボケ死ね

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:34.69 0
イケメンがよりにもよって辻だもんなぁ
わからないもんだよ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:45.84 0
>>81
同意
あいりは最高にいい女だ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:51.21 O
>>68
これは良いののですね

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:03.41 0
発情メスゴリラに丸裸にされて精子を搾り取られた上に
日本中にゴリラとの結婚宣言をさせられた太陽さんの気持ちを思えば

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:07.74 0
>>82
おまえが死ねば?
イヤまじで

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:08.31 0
今の俺にはりーちゃんがいるから辻加護お疲れ ノシ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:17.05 0
あのゴキブリの羽みたいにスプレーで固めた前髪きもかったな

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:34.45 0
>>76
全然変わってないだろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan3774.jpg

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:35.82 O
ののたんは飼いたいタイプ
餌付けしたら絶対面白い

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:45.87 0
ののたんはきゅうえまでだな

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:09.39 0
ほんわかした顔じゃなくもっと冷たい顔してもらいたい(*´Д`)ハァハァ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:11.69 0
>>90
あら可愛い

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:25.18 0
>>90
辻って超絶美少女だったのにリアルゴリラになっちゃったな・・

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:07.65 O
>>76>>77>>79>>83
バッチグーだろ常考

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:17.57 0
辻ならゴリラの群れに違和感なく溶け込めると思うよ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:00.06 0
めちゃくちゃ可愛いな
辻ちゃんひさぶりに見たよw

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:23.37 0
誰が言ったか忘れたけど
ラジオで「辻ちゃんで勃起するて凄いな」と言われてた

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:44.78 0
狼で必死に辻を擁護しても当の辻は・・・・

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:47.53 O
あらかわいい

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:50.74 0
ののたんは大物感があるからでっかく見られがちだけどかなり小さくて
ギュってしたくなるよ

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:55.58 O
>>95
較べなきゃ充分可愛い

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:42.35 0
>>90
これはカワイイ!!!

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:47.08 0
>>90
右は今年の姿だからな
7年たって変わらないって事は整形してないって事だな

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:01.42 0
http://ronaldinho-elastico.mo-blog.jp/morning/images/nonotan_2.jpg

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:19.92 0
>>90
物理的な顔の造形は変わってないのは頭では理解できるんだが
左>>>>>>>>>>>>>>>>>右なのは俺だけか?

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:41.84 0
http://wolfhound.happy.nu/sb/img/img35_hellogirls3522.jpg
腋ペロペロしたいだろ?

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:08.67 O
それはお前がロリコンだから

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:26.80 0
今の子にしては頭大きすぎる

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:59.42 0
>>108
これは典型的な静止画マジックだったわ
本放送みたらちっともエロくなかった

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:20.86 0
もしよければ若き日の加護ちゃんも頼む

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:31.80 O
ちんちくりんなとこが可愛いの
玄関に飾りたいだろ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:36.81 0
加護は謹慎間際が一番得ろい

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:40.89 0
狼で必死に辻を擁護しても当の辻は・・・・

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:00.06 0
>>68
ここまでして全く話題にならなかったんだから脱ぎ損だよな

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:07.30 0
まねきののたんとか商品になるぜ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:29.17 0
>>112
空気読めハゲ

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:39.50 O
招きののたん欲しい

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:16.00 0
>>68
これを応援できるヲタってすげえよ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:16.61 0
それを抱いた太陽のほうが凄い

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:51.01 0
いちばん凄いのは何の便益も得られないのに
これを応援し続ける辻ヲタ

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:51.01 O
仕方なく結婚した奴はすぐ別れる

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:51.92 0
辻ヲタはあれで幸せなんだからいいんだよ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:17.19 0
>>90
ののたんキャワワー

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:29.23 0
杉浦にも辻を利用できるメリットがあるから

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:51.01 0
普通に梨沙子に移籍したぞ現場系マジヲタなんてそんなもん

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:51.95 0
必死に可愛いことにしてるな

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:22.45 O
>>106
なでてえ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:04.03 0
現場系とか気持ち悪い

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:20.76 0
独り言が増えて来だしたなw

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:46.98 O
>>108
全力で保存しますた

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:07.33 0
辻ヲタなんて狼の妄想だからなデキ婚前も現場は壊滅してた

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:42.60 0
もう次の子の仕込みに入ってるのかな

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:47.96 0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan3880.jpg
俺くらいになるとこれだけで満足

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:57.60 O
>>122
無償の愛なんだよ

>1>23
なにいうてはりますのん

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:59.98 0
http://wolfhound.happy.nu/sb/img/img35_hellogirls3522.jpg

これいつの?
この頃はもう杉浦とセックスしてた頃?

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:06.89 0
現場(笑)

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:48.02 O
>>128
ののベリーグッドやろ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:01.64 0
雑魚メンヲタじゃあるまいにハロコンなんか行くかよw

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:02.49 0
辻ヲタ(笑)

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:14.19 0
>>90
最近ネットで見つけた辻あずきってAV女優が
左の写真に似てて萌える

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:23.92 0
>>137
それは加護最初の喫煙発覚直後だからまだたーくんと出会う前

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:46.26 O
>>134
ののがしんどいやろ

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:53.41 0
ののたんが太陽とやってても辻ヲタ的には何の問題もないから

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:19.63 0
辻はミニモミの昔から今でも現役でAVネタになってるのが凄い

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:27.32 O
>>136
太陽が言ってたじゃん 突然親に逢わされたって 推しが強かったとも

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:01.64 0
ギャルルのAVもあるな

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:09.04 O
>>145
ピンピンしとるね

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:41.50 0
これが現実か......

辻杉浦夫妻は全く国民から支持されてないらしい
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197738646/

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:55.60 0
太陽にはののたんとの性生活をどんどん暴露してほしいくらい

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:19.95 0
辻ヲタが復活しまくっていてアンチくやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:40.39 O
>>151
勘弁しろ!!!!!!

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:47.61 0
>>143
過去ハロモニ見ると
辻がウルトラマンに過敏に反応してるのが判るw


( ^▽^)<飛んだ飛んだウルトラマン
( ´D`)<飛んだ〜っ!!(おおはしゃぎ)

ドンキでXmasプレゼントを買う
 →子供用ウルトラマン変身スーツ

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:02.68 0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan3884.jpg
俺クラスになるとこれで丼飯5杯食える

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:04.87 0
やっぱり女の子が産まれたのが嬉しい

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:03.87 0
辻ヲタはもともと必死になってもCD4000枚
新垣ヲタ以下の雑魚なんで

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:09.95 0
>>151
気持ち悪い

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:09.44 0
今日週間えみぃショーで太陽ブログ開始1週間でアクセス殺到と報じられた
ブログ王子とマスコミに呼ばれだすな

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:52.77 0
>>158
ののたんの悦びをヲタとしては共有したい

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:54.89 0
>>155
太るぞ

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:08.38 0
大阪はヤクザの親父と繋がってるからな

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:10.52 0
>>159
それより影の新ブログ女王の方がいいネタになる

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:35.90 0
希空ちゃんのおててやあんよがおにゃのこに大人気だからな

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:57.57 0
辻ヲタの復活にびびりまくるアンチwwwww
またたっぷりいじめてやるからなwwwwwww

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:12.56 0
http://blog2.petitmall.jp/w/wainono/file/nonno19_2.jpg

太陽こそ真のチャレンジャー

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:13.17 O
いまだに辻ヲタやってる奴は基地外しかいない
人の奥さんの追っかけとかwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:57.14 0
追っかけってなに?
ただのファンですけど

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:07.20 0
>>166
立ちバックしたくなるな

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:45.03 0
このちんちくりんめぇ

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:56.42 0
>>164
チラっと映っただけの
ガキの手だか足だかに夢中になるのは辻ヲタだけだと思うが?
その「おにゃのこ」というのは脳内に住んでるのか?

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:01.90 0
太陽ブログヲチスレないの?

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:08.13 0
ブログ検索してみたらわかるお
ヲタ女以外が希空ちゃんのおててやあんよ見て癒されたって言ってるからさ
いわゆるひとつのネコ鍋現象だな

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:16.87 0
相変わらずののたんは周りを幸せにしてるな
アンチはどんどん不幸になっていくけどなw

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:17.43 0
ヲタもアンチも辻の周りにはいないじゃんw

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:15.88 0
>>175

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:17.40 0
頭悪そう>>175

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:33.44 0
>>175

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:36.17 0
はい連投きたw

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:36.60 0
>>175

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:47.12 0
無理があったな 

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:13.67 0
>>172
ブ ロ グ 王 杉浦太陽 〜影の女帝辻ちゃん〜
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197648103/
ここがそうかな

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:23.12 0
周りの人間じゃないのに周りみたい?w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)