5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクが知ったかで芸能界を語っている姿を見ると恥ずかしくなる

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:18:31.77 0
もしかしてこの人達は業界人に憧れてるの?ってw

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:18:51.55 0
あれは恥ずかしいな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:19:30.95 0
狼が芸能界を動かしてるといっても過言ではない

4 :global221-192-025.aitai.ne.jp:2007/12/16(日) 16:20:16.10 0
>>2
物凄く早いレスだな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:22:22.94 0
まぁテレビ好きなおっさんが多いんだろ狼は

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:22:34.67 0
このスレは自覚の無い奴が多いから伸びないよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:22:35.24 0
アイドル評論家気取りの在宅ヲタ「先生!Berryz工房と℃-uteの違いが分かりません!!」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197784558/


http://d.hatena.ne.jp/yumeria/

一般人にとってはBerryz工房と℃-uteがどこがどう違うのかよく分かりません(苦笑) 
私もこの間の日本有線大賞でたまたま℃-uteを見ましたが、「誰?」(c)石橋貴明という印象でした。

ましてやその他のハロプロキッズ(エッグ系)ユニットについては、もう

「♪ちんぷんかんぷん〜♪」(Pabo)

ではないかと思います(苦笑)


8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:06.78 0
貴様が恥ずかしがることはない

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:35.53 0
アイドル好きなんて一番そういう世界に憧れてるにきまってるじゃん
いい意味でも悪い意味でも
肉接とか語るの大好きでしょ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:37.72 0
おれは脳内業界通ですけど何か問題でもありますか?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:24:26.03 0
らぶたん「おれはラーメン通」

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:24:29.04 0
問題しかないじゃん

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:25:50.86 0
確かに裏側は知りたいが知りもしないくせに知ったかで語っちゃいけないな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:26:28.65 0
ギーロッポンにシースーをイークーに行かない?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:08.27 0
タレントを語るのならまだいいけど
テレビ局や芸能事務所の人間の名前を持ち出してくると
おまえみたいな一般人が何知ってんだよwって笑える

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:11.87 O
シースーはザギンだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:34:14.19 0
ザギンといったらグーフーだろ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:35:53.71 0
おまいら雑魚には業界のことなんて1ナノもわかんないでしょw

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:24.89 0
俺は知り尽くしている

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:41.06 0
ヲタクが知ったかで芸能界を語っている姿を見ると恥ずかしくなる

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:38:40.65 0
こんな底辺で恥ずかしいとか言う羞恥心はお前らには必要ないマジで

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:38:53.13 0
おまえら業界人に憧れてるの?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:39:16.20 0
「俺は知っていた」

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:39:56.72 0
業界w
いろんな業界あるだろうにな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:00.73 0
狼には事務所寄りの狼アンチというのも存在する

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:02.26 0
ていうか俺が芸能界だし

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:02.73 0
あこがれるもなにも業界人だからなあ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:14.66 0
1ナノという言葉を使うことに恥ずかしさを感じないようでは駄目だ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:09.06 0
語られちゃまずいみたいだな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:18.86 0
業界人w

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:26.37 O
>>1
田舎者ワロスwwwwww

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:27.51 0
とりあえずカーディガン買ってくる

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:28.05 0
地方人が分からないのはともかく
東京人が分からないのは池沼だねw

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:32.06 0
最近ナノって言葉知って使いたかったんだろう
あまり突っ込んでやるなよ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:43:08.00 0
まぁでもTVや雑誌や業界本がソースだけどな
そういうのを持ち寄ってるんだろ
業界裏話や楽屋話があふれている

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:43:42.92 0
この情報社会でまだアイドル処女信仰者やってるほうが異常

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:05.47 0
じゃあ東京人は芸能界のことを何でも知ってるのか?

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:27.09 0
>>36
道重のヲタに多い

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:42.71 O
これは私の友達のテレビ関係者に聞いた話なので本当です

ジャニヲタの口癖

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:20.33 0
>>36
高橋ヲタに多い

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:32.67 0
業界人は東京に多いんだから話を聞く機会も当然多いわな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:46:22.58 0
テレビ番組系の板に多いよね


43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:46:23.95 0
事務所ヲタが逆切れしてるだけじゃん
「おめーらシロートなんだからUFAのやり方に文句つけるんじゃねーよ」って

たいていの場合、事務所ヲタ=高橋ヲタなんだけど

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:47:12.13 O
>>1

>>43
こういうのか

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:48:04.31 0
さっそくオラヲタ釣れた

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:48:40.20 0
あれだけゴリ推しされてるから高橋ヲタはそう言うんだなw

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:09.02 0
いまどき事務所のやり方に不満が無いのは高橋ヲタくれーだよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:18.39 0
コンサート会場の警備のバイトごときで業界人面になっちゃった奴を知ってるw

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:26.85 0
>>37
おめ゛ぇ゛知らね゛ぇのがwwwwwwwwww
だせぇ゛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:50:06.20 0
山崎を山ちゃんと呼ぶ奴には寒気がする
業界の馴れ馴れしい呼び方して

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:50:38.70 0
TVや雑誌や業界本を読んで「俺は業界通なんだぜ」とか言い張るブサ面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:47.03 0
アイドル好きでありながら僕は一般人に近いですよって所が往生際の悪いやつだな

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:14.88 0
ギロッポンでシースーでも食う?

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:20.96 O
糞事務所と糞山崎はとりあえず氏ね

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:51.66 0
そもそも山崎がどういう奴で何してるか何考えてるかなんてロクに知るわけねぇだろうが
あーかっこ悪い

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:56.29 0
東京人面した奴に限って地方から上京した田舎者

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:06.48 0
高橋最大のスポンサー山ちゃんを守ろうとしています

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:51.09 0
本物の東京人は田舎者をバカにしないんだよ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:00.39 0
田舎モンに限って1ナノも知らない業界のことを雄弁に語ろうとするwwww
これは恥ずかしいですよおまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:01.76 0
高橋最大のスポンサーってハンサム会じゃないのか

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:06.58 O
ちょっとデルモのチャンネーとパコってくるわ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:26.97 0
なにか悔しいことでもあったのか

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:43.10 0
ハンサム会よか山崎のほうが権力あるだろ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:01.26 0
近親者が芸能関係者なのでそこら辺のヲタクとは違うけどね俺は

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:04.58 0
>>52
アイドル好きはアイドルヲタクと言うただの一般人だろ
何か特殊な存在とでも思ってるの?

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:09.16 0
ハンサム会は名前からしてヤリコンサ−クルだろ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:04.69 0
高橋はヤリコンサークルのメンバーって事か

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:48.75 O
>>55
ググるだけでも色々出てくるっつーのに
WIKIにもハロの最終決定は寺田じゃなく山崎直樹と本人談として載っとるがな
ハロの不満は全部山崎のせいでいいだろもう

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:49.08 O
ねらーってだけで一般人に業界関係者ぶって話してる奴が一番痛い

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:09.02 0
このスレにお怒りのオラヲタっぽい

つんくとアップフロントとの対立でなぜハロプロが犠牲にならなければいけないの?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197720605/

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:47.78 O
ねらーって略すのはそれを越えてる

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:50.52 0
俺はテレビ局に知り合いがいるし俺もテレビに出たことあるぜ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:08.38 0
あとつんく♂を寺田って呼ぶ奴も寒い

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:31.59 0
ググるwwwwwwwwwwwwwww
wikiの情報をマジに信じてる奴ホントにいんのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:39.83 0
狼のアンチスレまとめただけじゃん

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:39.93 0
田舎の興行師だけどねwwwww

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:10.71 0
なんでちょっと批判しただけで業界人気取りと言われなきゃならないのか
むしろ批判を許容しないオラヲタが異常

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:39.79 O
俺なんててらにゃって呼ぶけど
可愛いから

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:28.86 0
姉が歌手なもので
でも大きな組織から離脱しそうなんだ俺の失態で

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:42.88 0
経営陣のことさも自分が介入してるかのように語る奴は極めて寒い
前から思ってたが
失笑してしまう

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:09.81 0
意外に業界人も多いんだな

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:10.83 O
首都圏で生まれ育ってりゃ同窓生やらなんやら業界に知り合いの一人や二人いてもフツーだったりはする

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:23.69 O
俺のお母さんの妹の大学時代の先生がミッ●ーの…

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:28.56 0
>>32
???

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:58.71 0
実は狼ソースで記事書いてる

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:25.85 0
で、何が言いたいスレなんだ

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:21.30 0
しょぼいADや代理店の知り合いがいたら自分のこと業界人とか言うんだろwww

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:12.46 0
考えてみたらヲタっていう立場は一ファンとして逸脱してるもんね
アイドルとファンがいてその関係を一段高いところから心配したり
コンサートにしてもアイドルを応援しに行ってるw客のために頑張ってるのにね
だからつい身内意識で語ってしまうんだよ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:18.64 0
業界を語るニート(笑)

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:26.19 0
ホントに高橋ヲタは山ちゃん大好きなんだな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:58.80 0
単なるインディーズ歌手が身内にいるだけだよ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:20.46 0
業界人集まれってスレになってる

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:32.62 O
業界に知り合いいるくらいが僻まれるようなことかよw

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:33.08 O
ワンフーのパイオツカイデーなデルモのチャンネーとギロッポンにシースーでも食いに行くかな

なんかルー大柴みたいだな

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:54.16 0
ギロッポンならジンガイでシーアソイホーガイナーなチャンネーにしなよ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:29.39 0
知ったかは良くないが業界人情報は大歓迎だ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:53.06 0
まぁPCも買えず携帯でしか狼見れない貧乏人が業界人でないことは一目で判別つくけどなw

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:11.15 O
TV業界と芸能界を混同してる奴多すぎw

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:11.94 0
ものしりみたいな本物は滅多にいないのも現実

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:28.64 0
素人のくせに「数字」とかいう業界用語使ってテレビ番組語るの恥ずかしいからやめてくれないかな
数字ってのは俺ら業界人が知ってりゃいいわけでお前らは面白いつまんないだけ言ってりゃいいんだよ

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:07.13 0
>俺ら業界人が

(爆笑)

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:11.28 0
(c)石橋貴明

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:15.34 O
>>97
情報番組のディレクターやってますが

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:25.79 0
数字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
数字が業界用語てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:36.20 0
このスレウケル

106 :コピーしました:2007/12/16(日) 17:11:41.47 0
素人のくせに「数字」とかいう業界用語使ってテレビ番組語るの恥ずかしいからやめてくれないかな
数字ってのは俺ら業界人が知ってりゃいいわけでお前らは面白いつまんないだけ言ってりゃいいんだよ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:47.12 O
カキタレとか天丼とか普通に使ってる
ヤツみると
バカじゃねーのと思う

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:48.26 O
面白いつまんない

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:57.11 0
>>103
貧乏人(笑)

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:57.34 0
狼にもテレビ局で働く固定とか普通に居るんだがな

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:02.33 O
ADやってるだけでも業界人でいい

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:13.22 0
だよな
視聴率なんてクライアントだまくらかして金せびるためのでっちあげの数字だもんな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:27.88 0
数字じゃなくてレーティングだろそこは

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:01.40 0
2ちゃんねるに視聴率とか投下してる人は関係者だよ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:11.86 0
正直売れっ子タレントと事務所の上層部と広告代理店と局の上層部以外はヲタクと変わらんだろ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:24.36 0
芸人用語と芸能界用語と隠語がごっちゃになってるバカがいるなw

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:36.90 0
たまたま出たテレビでつまんねーこと言ったあげく両手をチョキの形にして
したり顔で「ここカットで」じゃねえんだよ糞素人が

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:07.16 O
>>109
まぁ局員じゃないんで給料は安いよw

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:26.77 0
狼にもよく番組の数字貼る奴がいるが何が目的なのか分からん

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:03.22 0
>>118
さすがレス遅いな(笑)

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:09.12 0
狼で一番大事なのはエロ率だろ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:30.31 0
狼で語られてることが気に食わないだけでしょ
誰ヲタか大体想像はつく

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:32.77 0
>>120
まあ映像文化を創ってるからね

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:32.60 0
数字で煽り始めたのはテレビだからな

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:39.88 O
>>120
そーだねw

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:48.86 0
アンカー+(笑)とかどうもお客さん臭いですね

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:21.54 0
そうそう
おじゃまんぼうか視聴率をテレビの表舞台に持ってきてからテレビは死んだんだよ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:26.04 0
>>125
あっ 気にしてたんだ?(笑)

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:51.08 0
>>128
基地外は巣に帰れよw

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:20.45 0
数字なんて業界人が気にしてりゃいいことで一般人にはどうでもいいこと

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:00.99 0
携帯とPC使って自演w
どんだけ分かりやすいんだこいつw

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:06.80 0
せっかく業界人が降臨してるのに否定することしか頭にないとかw

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:17.64 0
何が良いものかわからないゆとりには数字が唯一の指標だからな

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:28.42 0
視聴率1%のヲタが発狂してんのか?

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:42.75 0
証拠もないのに業界人を神扱いっすか?(笑)

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:49.76 0
業界人と芸人とお前らとの戦い
http://jp.youtube.com/watch?v=6MMu8AJiRWw
http://jp.youtube.com/profile_videos?user=bombkyubomb

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:16.30 0
自演するほどのスレか?

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:21.64 0
オラヲタは何も語るなといいますが
オラヲタこそ死ねばいいと思いますね

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:26.01 0
数字に惑わされるバカww

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:50.47 O
視聴率のこと数字とか言う奴あんまりいないぞw

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:04.22 0
自分が見てる物を世間が見てないと途端に不安になるゆとり(笑)

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:39.82 0
>>129
ん?悔しかったの?(笑)

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:46.98 0
視聴率1%以下でも関係ないよな
俺もみないけど

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:19.50 O
愛ヲタは業界人が多いよね
愛ちゃんがNHKの朝ドラヒロインのオファーを断ったって話を愛スレでしてたんで
おれがホントなの?って聞いたら
業界のクリエイターが多い愛ヲタの間では常識だぞって言われた

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:21.54 0
ヲタクが知ったかで芸能界を語っている姿を見ると恥ずかしくなる

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:08.67 0
逆に言えばクソつまらん番組でも数字捏造すりゃバカがたくさん釣れるわけだよw

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:14.88 0
あーいるいるwwwww
特にアイドル板に居るキチガイとか
さすが家にひきこもってだけだと偉そうだわwwww


148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:02.18 O
>>144
そのクリエーターさん会ってみたいなw

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:40.06 0
でも業界人の狼住人なんて数知れてるよ98.5%がド素人

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:03.72 0
愛ヲタは都合のいい情報を流すときはクリエイターを騙ってるっていう皮肉だろ

151 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:25:58.62 0
自宅業界人と呼んどけ

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:11.14 0
つんくとUFAの裏事情を語るやつが恥ずかしいみたいなスレじゃないのか

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:17.63 0
高橋ヲタってマジで頭おかしいんですね

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:42.52 0
>>149
業界人が混じってればそれだけ情報精度は高くなるわけで
1.5%も混じってれば充分だな

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:03.41 0
ドザヲタに多いよな
愛なち紺とかwwwwww

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:26.49 0
芸能業界板にいけよ

157 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:28:40.05 0
>>144
クリーチャーの間違いでわ

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:54.10 0
高橋ヲタくらいだろ
事務所大好きで狼の論調が許せないってのは

こいつらが異常なのは根本的にアンチ狼だからって
いまさらながら気づかされたぜ

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:05.00 0
こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:22.21 0
フロアの人じゃないでしょどうせものづくり関係

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:23.92 0
何かというとすぐ

「電通が・・・」

というヤツが一番バカ
見てるこっちが恥ずかしい

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:43.95 0
意味わからな過ぎて誤爆しちゃったろ

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:30.91 O
>>161
あと「○○はバー系だから」って言う奴もイタイ

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:41.68 0
バーニングプロダクション直系・傘下をバーっていうのやめてくれないか

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:22.40 0
そういや業界の情報も入る仕事のおれがリーク情報流したら
ヲタが退去して寄ってきて必死に否定するのが笑えたww

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:34.37 0
うわ11秒もディレイでカブったはずかし

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:11.96 0
高橋ヲタは否定しかせん

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:17.60 0
あー電通の闇を知らない奴ってまだいるんだ?
ちょっとは勉強したほうがいいよ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:55.28 0
すぐ事務所がとか言う奴が痛い

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:41.12 0
何かと言うとバーとか言う奴って本当2ちゃん脳の
引き篭もりネットキモだよな


171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:07.78 0
スタジオミュージシャンくらいならいそうな気もするがね

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:09.54 0
芸能界はヤクザが深く関わっていてヤクザは朝鮮人が多く
マスメディアは朝鮮人にものすごい圧力と侵略受けてて
パチンコとサラ金も朝鮮人ばっかで今テレビの広告スポンサーはそれがメイン
そゆこと

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:44.75 0
お前ら業界にあこがれてんだな

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:51.99 0
事務所な
事務所の中のどういう人が何をしてんのかわからないから
漠然と「事務所」なんだよな
テレビラジオ番組でいうとこの「スタッフ」もこれな

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:59.75 0
芸スポ住人の8割がナンシー関似のおばちゃんらしいな

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:51.84 0
芸スポ行けばいいのにな

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:12.50 0
ほんと恥ずかしいな

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:31.78 0
そうだ
業界人気取りのバカの書き込みをここにコピペして
ニートの夢の中の活躍を笑い飛ばしてやろうぜ

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:53.98 0
松浦のナプキンのCMリークは本当だったけどあれは何者だったんだろう

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:42:36.66 0
俺は都市部じゃなくて中京近郊の事情はある程度把握してるけど
ヲタクでも知ったかでもないからどうでもいいや

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:17.91 0
すぐ山崎とか言う奴も痛いな
顔も見たこと無いだろ

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:00.04 0
お前じゃあるまいし

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:03.74 O
>>180
中京w

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:07.99 0
いや俺本当に業界人だから

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:14.42 O
なに業界っすか?ww

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:41.07 0
何業界だよ

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:01.66 0
業界人気取りの特徴
やたらと人に「教えた」つもりになってる
人に教えるほどおれは詳しいと思い込んでる

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:23.54 0
ああそれはあるな
恥ずかしいな

189 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:59.83 0
業界にもいろいろあるな

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:29.40 0
自称業界人なら誰でも知ってると思うが・・って地方だから知なくてもいいが
○藤ってプロモーターの兄弟が指名手配犯だった後○容疑者とかね

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:42.47 O
アイムの社長が逮捕された後に立った内部告発っぽいスレに大勢のアホが群がってたのを思い出した

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:47.27 0
事件は会議室で起きてるんじゃない!
狼板で起きているんだよ!!!なので
この狼住人がハロプロ業界人なのれす

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:36.94 0
そういうのをアホと言っちゃいけません

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:41.53 0
業界なんて興味ねえな
だからほんと恥ずかしい

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:50.85 0
>>190

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:06.43 0
オラヲタってマジで狼アンチなんだな

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:00.77 0
ヲタって言ったって
2chの板はどこもかしこも少なからず知ったかぶりの集まり

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:37.57 0
俺はまあ普通に語ってるよ知ったかとか羞恥の極みだもん

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:17.28 0
知ったかで妄想入ってるから気色悪い

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:20.10 0
知ったかで語ってる割に内容は当たってるから怖いよな

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:08.64 0
見栄と知ったかは2chの華

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:58.28 O
>>200
99%的はずれだろ

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:05.81 O
お笑い養成所に通ってるんだけど
真剣にお笑いについて学んでたら
この芸人つまらん なんて言葉を口に出来なくなった

たまに裏情報みたいのも聞ける

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:48.00 O
>>200
いやまったく当たってないよ?

205 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:56.25 0
なち愛乙

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:03.90 0
作家がどうのってレス見たら寒気がする

207 :もろちんののたん ◆7XikU5FL1M :2007/12/16(日) 17:59:07.29 O
また見事に糞席引いてしまった

208 :もろちんののたん ◆7XikU5FL1M :2007/12/16(日) 18:00:16.83 O
誤爆したw

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:04.91 O
>>205
あんなどこの事務所か言えない嘘つきと一緒にするな

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:47.92 0
めちゃくちゃ有名じゃないけど俺の姉ちゃんB級以下の芸能人の知り合い多くてワロタ
ちなみに前レス参照

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:22.01 0
ようするに狼の論調を否定したくてたまらないって人が居るだけ

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:06:24.94 O
糞UFAと糞山崎は早く氏なねーかなー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)