5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのせいで叩きたくもないメンバーを叩いてしまう

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:00.32 0
自分の推しメンが叩かれてると擁護するには限界があって
だから嫌いでもない他のメンバーを必要以上に叩き返してしまう
本当はみんな大好きなのに・・・

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:44.32 0
狼やりすぎ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:08.65 0
狼は基地外の集まり

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:52:21.85 0
あるある

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:00.23 0
意志薄弱だな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:06.16 0
俺は全員嫌いだから関係ないけどな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:31.05 0
映画化決定だな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:32.12 0
実際憎たらしいのはメンバー以上に基地外アンチだからなw

9 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 16:54:05.29 0
きましたオラホッサー大戦争スレッド!
キチガイ集まれ!

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:40.86 0
って基地外が

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:11.97 0
>>1

 人  の せ い に す ん な ク ズ  

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:52.80 0
>>1
ベリキューヲタになればいいと思うよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:27.34 0
これは俺まで後ろめたい気持ちになる

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:35.01 0
メンバー自体に憎悪を抱いてるのはライバルメンのヲタより
スキャンダルメンの元ヲタに多い

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:40.08 0
他のメンバーなんて叩いたことねえや
そんな糞の役にもたたない余分な知識もってないもん

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:43.76 0
どっからでもかかってこいやあああああああああああああああああああああああ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:22.23 0
斜視ヲタか

18 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 16:57:25.76 0
俺がひとつレクチャーしてやっけど
メンバー叩かなくても書いてる奴を攻撃すればいい
「馬鹿はお前」「お前が死ね」などの低レベルな応酬で120レスは稼げるよ
よって他メン叩きは不要

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:07.31 0
>>1
キチガイが
お前みたいな奴もういいよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:20.89 0
狼はゆとり多いせいかスルー出来ない奴多すぎ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:23.15 0
>>18
「馬鹿はお前」「お前が死ね」

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:38.57 0
俺は別にDDではないが
推しメンを叩いてるヲタを攻撃するためにそいつの推しメンは叩くよ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:53.57 0
昔はスルー力ありすぎたのにな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:11.27 0
>>1
お前は馬鹿だなー

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:19.34 0
それで叩かれたメンバーのヲタがまた>>1の推しを叩き返すと・・・

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:24.10 0
お前よく相手の推しメンなんて分かるな

27 :ミミクリ ◆5gYySoIQOw :2007/12/16(日) 16:59:24.50 0
叩き返すとどうなるの?

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:56.31 0
>>22
お前もバカだなー

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:57.71 0
いいじゃん
叩くのって楽しいし

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:05.52 0
ハロカスなんかに興味はないけど憂さ晴らしに適当に叩いてるよ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:27.18 0
>>1みたいな奴がいるから工作とか始める奴が出てくる

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:34.91 0
田中は自己中だから嫌い

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:45.61 0
れいにゃれいにゃ

34 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:00:47.94 0
まあ狼だとキツくても多少はシャレになるからまだまし
今一番ひどいのは楽宴の掲示板だろう


35 :ミミクリ ◆5gYySoIQOw :2007/12/16(日) 17:01:02.48 0
>>29
叩くのが楽しみなの?
なるほど

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:42.49 0
アンチの心理なのか?

37 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:01:46.84 0
ゆとり脳はかわいくてうざい

38 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:03:19.69 0
>>29
わかるわかるw
小学校のころ「うんこー」って叫んでると気持ちよかった快感に似てんだよこれ
ホサホサブッサーとか脳内で呟くといい物質が出てくる感じw

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:38.22 0
>>1
推しメンだれ?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:12.17 0
>>39
れいな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:38.35 0
ネタスレでもクダラナイ論争はじまったらログ削除するよ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:50.43 0
好きなメンバーとか絶対叩かないけどな俺は
都合が良いことに嫌いなメンバーのヲタがアンチだから

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:55.60 0
脅しは俺には通じないよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:08.58 0
でもアンチって本当にそのメンバーのこと嫌ってることがあるのかな
俺にはわからない

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:39.68 0
反応してくるのが嬉しいんだろ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:44.93 0
誰が>>1>>40
「斜視ヲタが全方位叩きの黒幕だった件」で立ててきて

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:47.35 0
「現場でびびらせてやるからな」とか言ってたのにはクソワロタw

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:53.06 0
好きなメンバー叩くとか意味ワカンネーよ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:25.58 0
冗談で言ったつもりが論争になるから
最近ネタスレでも迂闊に発言できない

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:41.82 0
推しメンが週刊誌に撮られてアンチになるってのはわかるが
最初からそのメンバー嫌うって何なの

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:02.71 0
田中ヲタって最悪だなやっぱりアンチ活動してたんだな

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:29.56 0
>>49
あと自分の嫌いなメンバーの名前が出てきたら発狂してスレ潰すとかな
いつからこんな基地外集団になったんだ俺ら

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:38.84 0
ネタをネタとが通じなくなったからな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:09.42 0
>>50
逆だな
週刊誌でアンチになるとかストーカー殺人者の心理だろ
嫌いな奴を憎悪粘着するほうが精神病としては軽いレベル

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:26.60 0
モーカスヲタは余裕が無いからな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:32.76 0
>>51見たいな奴がギスギスさせてんだよな狼を

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:45.30 0
卑劣極まりないアンチスレとか立てて保全してる基地外の顔を一度見てみたい

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:04.87 0
結局モーカスが落ち目だからヲタに余裕がなくなって叩き合いするんだろ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:16.35 0
まぁ田中ヲタなら全員大好きとか余裕もってるだろうよ
ずっと後列のメンバーのヲタにとっちゃメインになってるメンバーはウザイ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:32.94 0
ミキティ娘に今すぐ帰ってきて欲しいぐらい好きなのに
そういうことを言うとどのスレでも叩かれるから悲しい

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:34.24 0
保全はキモイわ
大体保全スレなんて誰が見るんだよ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:52.84 0
>>1
田中れいな(血)34殺目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196872592/

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:29.28 0
>>60
は?あんなの老害じゃ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:30.32 0
推しメンとやらを叩かれると嫌なものなの?

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:41.65 0
1の言ってることはおかしいぞ
他メンを叩かないやつは推しメンへの情熱が足りないんだよ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:46.61 0
伸びないアンチスレを一人でせっせと保全してるやつが理解できない

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:49.48 0
ホク禁

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:02.50 0
アンチスレでそこで篭ってるぶんにはまったくかまわないと思うけどな
ヲタが行かなきゃいいだけだし
問題なのはネタスレ潰したり雑談スレで発狂したり工作したりする基地外

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:02.86 0
このスレホク禁

70 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:11:03.52 0
ボクはドザ・光井は叩きます
ホクロヲタ・ドザヲタにはホント迷惑してるので
あいつらも叩きます

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:07.73 0
アンチはアンチスレだけで引きこもってろ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:07.98 0
田中ヲタくらいだろこんなことしてるの見損なったわ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:57.26 0
>>1
つーかこういう人間がさらにアンチ増やしてるんだよな・・・

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:19.27 0
ゴマイケル以外完全擁護

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:26.77 0
>>1の気持ちはわからないでもない
叩きが基地外じみてくるとさすがにキレそうになる

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:35.07 0
人が減ってるからネガスレを粘着アンチがいつまでも保全できて
明るいスレが無くなってしまった そしてますます減るw

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:41.47 0
NGワードでたな

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:51.43 0
理由はどうあれ斜視ヲタ最悪だな

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:54.97 0
アンチというより論争しや煽りあいにきてるやつと
どこでもハロプロの話をしだすやつがいなくなるといい

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:14.09 0
田中ヲタのこと大嫌いになった
今日から論争あったら田中側じゃないほうにつく

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:16.16 0
>>1は田中とそれ以外の好きなメンバーとの間にかなり差があるんだろうな
じゃなきゃ叩けんわ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:27.28 0
小学男子にありがちなあれですよ
好きな子はいぢめちゃうっていうアレ

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:43.57 0
光井叩く奴の気がしれん
確かにブスだし実力もまだないに等しいけど中学生の女の子をしつこく
中傷して心が痛まないのか

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:50.65 0
ようするに田中ヲタがアンチ活動してるのを言い訳にしてるスレ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:02.87 0
深夜に突然松浦叩きスレが大量にあがってくる様は狼名物になってる

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:20.39 0
普通にたたかねえよw
好きなメンバー叩いてもいいことないもん

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:31.02 0
最近工作が巧妙になりすぎてて>>40ももしかしたら田中ヲタの工作かもとか思ってしまう
そしてたかが狼でそんなこと考えなきゃならない現状がいやになる

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:05.44 0
光井も実力ないってわけじゃないけどな
あと半年もすれば久住道重は抜くだろうしそしたら娘では中堅だ

89 :1:2007/12/16(日) 17:15:29.40 0
とりあえず今まで叩いたメンバー

高橋・新垣・道重・亀井・光井・久住

まぁほとんどだね
でも全員テレビで見てても可愛いし好きなんだけど
6期で一番ブスなのは田中 とかそういうスレ見つけちゃうと
他の6期メンを叩かずにはいられない
グロ重とか

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:37.83 0
>>83
ラジオで勘違い発言してるってスレが立つとさすがにいらっときて2,3言書き込むがそれくらいだな
別にしゃしゃって来るわけでもないし気にならない

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:38.25 0
>>82
うんそれ分る
こんこんの事狼だとドザとか水死体とか心にもない事言って叩いちゃうんだよね

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:46.62 0
これからはアンチは全員AKBヲタってことにしとこうぜ

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:54.90 0
アイドルにとってルックスは重要

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:17.66 0
>>89
新垣・道重は叩かれても仕方がない

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:19.00 0
>>89
それなんで道重がターゲットで亀井はちがうんだ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:20.67 0
>>89
(゚Д゚)

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:48.35 0
>>89
そういう時は卒メンヲタを叩いとけばおk

98 :1:2007/12/16(日) 17:17:29.88 0
最近では叩かれてもないのに叩いちゃうこともある

高橋と田中どっちが歌うまい?みたいなスレでも
もちろん高橋叩きまくった
歌のこととかよくわかんないんだけどね

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:39.27 0
>>83
当時のガキさんへの中傷に比べたら…
目の前にして暴言吐かれたのはガキさんくらいじゃないのか?

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:47.30 0
>>97
(゚Д゚)

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:58.64 0
オラ橋叩きはストレス解消

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:16.28 0
>>99
kwsk

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:17.74 0
>>99
新垣は叩かれても仕方ない
一般人にも嫌われるレベルなんだから

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:24.61 P
スキャンダルメンのヲタが他メン叩いてるのは頭おかしいと思う

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:43.24 0
>>89
ぶっちゃけいうと気づいてたよ他メン隠れ蓑にするのやめろよ陰湿すぎだ

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:51.07 0
>>99
電柱言われて泣いてたキッズ(現在178cm)もいるじゃん

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:17.50 0
>>98
もっとスルーする力を身につけたほうがいいよ
ベリヲタみたいに

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:18.46 0
田中ヲタの他メン叩きは2人くらいでやってる感じだね
物凄い連投で大勢いるようにみえるんだけど
止まるときは一斉に止まるから人数少ないんだと思う

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:21.68 0
スキャンダルメンのヲタが他ヲタ叩くのはスキャンダル勃発のとき叩かれた恨みだろ
辻ヲタが「**ヲタが〜って言ってた」「++ヲタは〜って言ってた」って恨み言吐いてるのみたことある

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:58.21 0
新垣はかなり伸びたよな
今だって美人ってほどではないけどさ
歌もうまくなったしすごいと思うわ
光井もあれほど伸びてほしい

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:59.60 0
>>1
昨日のれいなの扱いはひどかったから高橋叩いてもしょうがない

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:50.43 0
>>1はこうして書けるくらいだからそんなにしつこくは叩いてないのだろう
問題なのは連投して基地外みたいに叩きまくる自演工作員だな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:56.51 0
新垣や光井はまだしも高橋なんて叩く要素が一つもない

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:01.41 0
斜視ヲタ最悪だな
マジ今度から田中叩くわ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:22.10 0
今年一気に酷い感じになったのはやっぱりスキャンダルメンヲタのせいだと思うよ
加護辻藤本って一大勢力だったじゃん
減ったとしてもまだかなりの数いるだろうし
あんだけ叩かれたら他ヲタに恨み持ってるだろうと思う自業自得だが

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:35.33 0
>>114
なにその無限ループ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:37.88 0
いい年したオッサンが叩いているのは悲しい

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:49.89 0
新垣は叩かれても仕方がないな
今でもすべてが平均以下で突出したものが何一つない

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:52.55 0
>>114
お前>>1と同じだぞ
負のスパイラル

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:11.53 O
このスレじゃないけど前に論争で田中ヲタが大嫌いになった
田中は嫌いじゃないんだけど向こうの言い分しだいでめっちゃ叩いちゃう

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:27.56 0
>>102
加入当初からガキさんに対するアンチの多さは異常だった
掲示板で罵るばかりでは飽き足らず実際コンサ会場でもブーイングの嵐
ガキさんは萎縮し震えが止まらなかったそうな…
その時は矢口がガキさんを勇気付けたらしいが…
そうとう酷い仕打ちだったよ…

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:01.14 0
〜ヲタがどうこう言う奴はただのアホか工作

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:02.47 0
高橋が嫌われてるのなんてほとんどヲタのせいだろ

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:16.74 0
比較的新参だからよく知らんのだがなんで新垣はそんなに叩かれてたの?

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:25.91 0
>>121
そのときに引退してればみんなハッピーだったのにな

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:26.04 0
斜視最悪だな

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:34.81 0
>>123
うm

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:34.97 0
>>121
一般人にも拒絶されるレベルなんだから仕方ないだろ
狼云々のレベルじゃないんだよ新垣は

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:18.87 0
ヲタのせいとかいって高橋叩いてるクズ死ねばいいのにね

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:25.78 0
>>127
高橋ヲタが態度改めれば高橋叩きも減ると思うが
それどころかさらに叩きヒートアップさせるからな
嫌われて当たり前

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:49.29 0
震えが止まらんの元祖は新垣かw

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:01.03 0
最近ではヲタと本人の区別がつかなくなってきた奴もいるからな

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:13.02 0
>>128
今はトップレベルに可愛いけどな

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:13.70 0
>>130
だな

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:25.04 0
最近ルックススレに
田中を最上位にした不等号を書いてるやつがいるけどアンチなのかな?

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:58.43 0
人気あるのは分かるけどルックス的には上位ではないだろ

137 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:26:05.14 0
ヲタが嫌いだからそのメンバー叩くっていう思考って
大の大人のやることじゃないよね
マジで大丈夫か?
おまえらなんか勘違いしてね?


138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:20.11 0
>>133
それならもっと人気でてるよなw
写真集最下位だろ?

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:27.87 0
>>121
まぁブスで歌もうまいとは言えなかったからな
だからといってイタイケな少女を叩くおっさんは最悪だが・・・
その分今はかなり進化したし問題ない

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:40.43 0
高橋ヲタとアンチ高橋は相変わらず相手を上手いこと釣ろうとするなあ

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:46.40 0
田中だとか高橋が叩かれるのはまあ前にいて人気もあるからある程度は仕方ないとも思うが
まあそれでも限度があるわな

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:11.71 0
>>137
吉澤ヲタが嫌いだから吉澤叩いてるやつに言われたくない

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:20.88 0
「好き=かわいい」「嫌い=不細工」ってのがすげー幼稚だと思うんだよな
逆に「れいなは美人ではないけど俺は好きなんだ」とか言ってる田中ヲタはすごく好感持てる

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:24.78 0
何で高橋ヲタの態度が高橋本人への叩きに繋がるわけ?

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:34.61 0
お前らのせいで叩きたくもないメンバーを叩いてしまう

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:42.81 O
やたらと狼は最高!とか言ってるやついるけど
他板住民から見たらキモヲタが年中無休で女の子叩いてるだけの最低な板だよな

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:51.27 0
アクラムってそんなことしてたのかwwアホだろwww

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:51.74 0
最近の田中ヲタはれいなはルックスでも一番とか言ってるぞ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:57.11 0
こういうアンチが一番悲惨だよね

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:10.48 0
れいなは美人だろ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:13.12 0
今の軟弱メンが当時のガキさんと同じ扱い受けたらあっさり引退しそうだ

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:21.73 0
>>144
やりすぎなんだよ

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:44.23 0
田中ヲタがさゆをビジュアルで叩いてるとか

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:44.04 0
他板は他板で悲惨な論争どこでも繰り広げてるだろ

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:47.12 0
このスレにはエスパーがたくさんいそうだなw

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:49.18 0
高橋をいまだかつてちゃんと叩けれた奴はいないんだよな
高橋を叩く場合は妬みや劣等感といったコンプレックスからくるからね

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:52.28 0
なんでいちいちネットの書き込みとかに興奮するの?
そんなことにしか頭使えないの?つまらん人間だこと

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:03.41 0
>>152
じゃあヲタを叩けばいいのに本人にまで叩きが及んでしまうのがおかしいな

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:33.97 0
れいなじるが変な6期論争スレ立ててるとか自白してて引いた

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:48.65 0
ある意味メンとヲタは一心同体だからな

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:54.53 0
ホクホクしてきたなw

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:07.42 0
田中が狼で人気ないのはじるのせいだからなぁwwwww

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:12.25 0
オラヲタはすぐにむきになるから高橋叩きは初心者でも楽しめるお

164 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:30:14.74 0
>>156
日本語しゃべれる?在チョンさんw

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:29.58 0
>>158
やりすぎだから本人まで叩かれるんだよ

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:50.99 0
本人とヲタを同一視しちゃうから>>1のような仮性アンチが生まれるわけで
狼脳だな本当

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:00.27 0
>>154
しょうゆVSソースとかやってるらしいぞ
マジで

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:06.89 0
俺たちゃ歴戦のエスパー戦士だよ?
わずか1行のレスからこれまでの書き込み履歴やヲタ属性を完璧に見抜くよ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:24.62 0
小春を叩いてるヲタは高橋、田中ヲタだろうから時々可哀そうになる
で光井はヲタ数が圧倒的に少ないからこれまた可哀そうな感じに

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:30.81 0
論争じゃなくて叩きあいなんだけどね

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:32.49 0
>>168
俺の推しメン当ててみ

172 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:31:33.74 0
れいなじるは好きだけど田中は叩いてしまう

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:42.99 0
紺野と高橋だけはガチで叩ける

174 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:31:52.89 0
ヲタとメンバー分けて考えろよ
それくらい常識だろ

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:56.71 0
自演て言われると何も返せないよな
否定したらますます自演て言われるだけだしあれは便利だなと思う

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:00.25 0
>>164
釣れたwwwwww

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:12.17 0
自分が基地外だと分かってない分たちが悪いなこういうアンチは

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:13.96 0
>>169
久住はキッズヲタが叩きまくってたよ

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:15.56 0
小春を叩いてるのが田中ヲタだってことだけは間違いない
他には叩く理由がまったくない

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:28.02 O
光井だって結構耐えてるよ

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:35.99 0
>>174
664 名前:ARK/RAM ◆aMEUD92WEs [] 投稿日:2007/12/16(日) 17:27:52.49 0
>>655
オレは箱叩きはしないよ?
雑魚メンヲタが人気メン叩いてるの見て生意気だなと
思ってそいつの推しメン叩くことはあるけど


182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:45.31 0
オラゴリ論争の地獄絵図に比べたら今の狼は平和すぎるぐらいだ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:53.77 0
小春叩いてるのはらぶたんとかだろ

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:58.54 0
田中ヲタにはキッズヲタの兼用ヲタが多かったよね

185 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:33:04.11 0
よっしゃゲンショーの>>176釣れたw
あほやこいつ

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:06.57 0
>>179
オラヲタはなすりつけしなくていいよw

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:06.61 0
>>171
亀井

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:33.19 0
逆に狼での論争で自演を駆使しない奴なんていないだろ

189 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:33:35.36 0
田中と鈴木と嗣永は叩いたほうがいい

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:44.63 0
釣る釣らないとかいい年こいてばかじゃねえの

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:50.66 0
>>187
正解!
なんでわかったの?*?

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:03.35 0
自演してまで論争する価値ってあるの?

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:08.93 0
>>163
でもお前そのとき顔真っ赤じゃん

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:10.88 0
今の狼には殺気がないんだよ殺気がさ

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:20.70 0
とりあえず高橋叩いてるのが田中ヲタていうのはここでわかった

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:25.74 0
不利になってから釣れたw
とか言ってるのはさすがにあーあって感じがするな

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:56.15 0
>>194
殺気だらけじゃねーかw

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:04.90 0
論争それ自体に価値があるんだよ
論争しないくせに狼にいる奴こそ何で?って感じなんだけど

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:17.42 0
ただの在宅ヲタクの罵り合いになってしまった狼は不要

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:52.32 0
「誰々叩いてるのは誰々ヲタ」ってハロがもう10年も続いた今じゃ通用しないだろ
推しメン変わったけどアンチメンは変わらずって奴はごろごろいる
最近だとベリキューに移動したヲタが高橋叩いたりしてる

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:01.23 0
>>1のせいで狼の原理が崩れようとしている

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:02.90 0
現場ヲタは狼に近づかなくなったしね

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:35.42 0
まあ高橋みたいな可愛い子を逆に叩きたくなる心理は分かるがほどほどにしろよ

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:46.71 0
>>194
サッキから自演して論争に持ち込もうとしているのはおまえだろ!!

205 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:36:58.91 0
現場はいずれ俺らの論争に洗脳されて
暴力事件が起きるんだろうなあいつらバカだからw
ブロークンウインドウ理論と同じで実際
最近現場で転落とかガラス割りとか起こってるわけだしw

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:11.17 0
もう在宅ヲタですら狼には来ない
残ってるのはアンチだけ

207 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:37:56.03 0
田中ヲタのやることなすことすべてがむかつく

208 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:05.95 0
高橋ヲタも全方位叩きしといて何で被害者ずらしてんだ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:19.01 0
辻ヲタが復活しまくっていてアンチくやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:29.97 0
ttp://shimiham.iobb.net/cap/data/saki1876.jpg

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:46.62 0
>>207
だな

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:47.87 0
高橋ヲタの場合はふりかかる火の粉を振り払ってるだけな気がする

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:56.94 0
狼が荒れてる原因の半分が高橋ヲタのアンチレスと工作

214 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:39:08.82 0
クシャおじさんが不快な件については地獄に同意

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:11.51 0
〜ヲタが何々やってるとかおかしいだろ
ヲタなんて1人1人の人間なんだし

216 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:39:16.15 0
>>189
叩いていいのは
勘違いしてる雑魚メンだけだろ
ドザとか光井とか

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:21.09 0
>>212


218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:26.72 0
>>203
可愛い子にちょっかいを出したくなるよなw

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:29.49 0
>>212
降りかかる火の粉を払いよけながら相手にガソリンかけて放火する感じだなw

220 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:57.90 0
新垣ヲタなんか自爆テロみたいなスレしか立てないし

221 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:57.89 0
理由はどうあれ斜視ヲタ最悪だな

222 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:58.98 0
もうおまえら駄目だな

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:01.19 0
>>216
174 名前:ARK/RAM ◆aMEUD92WEs [] 投稿日:2007/12/16(日) 17:31:52.89 0
ヲタとメンバー分けて考えろよ
それくらい常識だろ

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:03.82 0
まぁお前らが狼でどんなに叩こうが現実世界には全く影響をきたさないわけで

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:09.43 0
昔は現場で会ったらマジで刺されるぐらいの殺気はあったよ

226 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:40:20.03 0
糞尿さんは愛ちゃん大好きなツンデレ

227 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:29.89 0
俺の場合2chで叩かれたらそいつの推しメンで抜くようにしてる
ざまあみろみたいな感じになって気持ちよさが倍増する

228 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:35.00 0
>>220
アンチの工作スレかと思って開くとヲタは本気という不思議w

229 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:50.50 0
味つえー

230 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:41:28.89 0
田中叩いてたら
このアンチ女だなって言われたときはちょっと興奮した

231 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:41:20.25 0
>>224
おまえなっちの盗作知らないの?田代とか川崎とか
今ハロメンひまひまで2ちゃん見まくってるし
俺はどんどんアピールして直接精神汚すのが目標w

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:31.29 0
>>1

   お   ま   え   か

233 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:39.00 0
>>224
そうでもないよw

234 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:41.01 0
田中ヲタは田中に欠点がありすぎるから他メン叩かないとやってられないってのは凄く理解できるw


235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:42:05.70 0
これは罠だ
田中ヲタの全方位叩きを演じてアンチを増やす工作なんだ・・・

236 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:42:20.55 0
>>207
おまえに直接関係ないだろw
人気メン嫌いなら見なきゃいいだけの話ジャン

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:42:21.75 0
あたしハロメンだけど
あんたらみたいなキモヲタに
叩かれるとかマジでむかつく

238 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:02.09 0
俺6期DDだけど、6期馬鹿にする奴は現場で殺してやるよ

239 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:10.67 0
今の狼など何の影響力もない
毎日同じ事の繰り返しでも飽きずに続ける異常者しかいないし
俺もその一人だからよく解る

240 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:43:23.89 0
>>237
うひょっ ぐひょっ バーカバーカバーカw

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:26.46 0
まぁハロメンは俺らみたいなゴミに叩かれても屁でもないだろうな

242 :愛たんの使い ◆rUg/hUlRVU :2007/12/16(日) 17:43:50.66 0
>>230
叩きイクナイ

243 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:52.94 0
結論


今日からさっそく田中及び斜視ヲタ叩こうぜ

244 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:43:53.53 0
>>236
さゆ田中光井のラジオスレとかで嫌でも一緒になっちゃう

245 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:20.59 0
>>238
現場行けば斜視斜視うるさいやついるだろ
とっととやれよ

246 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:44:26.53 0
精神を病むと男の人が欲しくなる夜があるからな
ネカマをやってるとチンポがギンギンしてくる

247 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:27.12 0
ホモをカミングアウトする固定って新しいなw

248 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:36.08 0
娘。で自然淘汰的にはぶられてるメンバーのヲタとかよくやれるなとは思うよ

249 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:46:08.93 0
>>227
俺は狼のアンチの8割がそれだと読んでるよ
俺は叩いたあとごめんねオナニー(DVの仲直りSEX相当)をするが
中にはエロゲの影響とかで虐待妄想でしこるやつも居そうだなあ

250 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:46:32.14 0
れいなじるは狼を盛り上げるためによく頑張ってると思う

251 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:36.73 0
もはやアンチがいない狼なんて考えられないからな
ある程度の叩きは狼の風物詩だから

252 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:53.97 0
>>245
俺の耳には入って来ないな
水色のTシャツ多いのは把握してるが

聞こえてたら二度と現場来れなくしてやるよ

253 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:19.34 0
地獄の使者ってじるの別コテだろ
自演すんじゃねえよかす

254 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:47:29.53 0
ホモじゃねえしw
女とやれなくて童貞で女にきもがられて
それでも優しくしてくれたのが男だけだったから乗り換えようと思ったヘタレです

255 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:52.26 0
>>252
アウト

256 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:48:05.82 0
れいナッパ時代はよくれいなじるの別コテって言われた

257 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:18.17 0
男の人が欲しい夜があるっていってるじゃんw

258 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:26.20 0
>>252
通報しますた☆

259 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:28.14 0
巨大糞尿オブジェて名無しの時に比べて丸くなったな
つまんねえよ本気出せよwww

260 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:59.52 0
>>248
分かってねえな
はぶられてる所がいいんだよw

261 :愛たんの使い ◆rUg/hUlRVU :2007/12/16(日) 17:49:46.35 0
>>256
自演wwwww

262 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:49:49.76 0
コンサートでとなりになった愛ヲタや絵里ヲタが田中にまったく声援を送ってないときがあると嬉しくなる

263 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:58.70 0
固定の話とかしてる名無しは全部自演とみなすから

264 :巨大糞尿オブジェ ◆Hruc14B/G2 :2007/12/16(日) 17:50:29.05 0
>>257
フレディー・マーキュリーとかは不眠症の解消法が男だったらしいよ
そういうのあるんだよ
ただ俺は男で勃起すると罪悪感で死にたくなる
オカマ動画で抜いたら我を忘れて野獣のようにしこったけど
そのあと自殺願望すごかった

265 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:32.90 0
何か無名固定の巣窟になっちゃったね

266 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:51:30.04 0
俺も狼で最近立ってたニューハーフAVスレかなり保全してたわ

267 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:51:41.63 0
>>258
え?現場であからさまにメンバーの悪口言ってる奴を
目の当たりにして黙ってろって?

俺にはとても我慢できねえなあ

268 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:51:48.27 0
れいナッパはもうDD固定になれ
はっきりいってれいにゃ桃子愛理ははまればかなり推せるぞ

269 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:52:45.75 0
>>268
俺はその3人以外はかなりのDDのつもり
でもその3人はやっぱむり

270 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:51.86 0
フレディー・マーキュリーとかは不眠症の解消法が男だったらしいよ
そういうのあるんだよ
ただ俺は男で勃起すると罪悪感で死にたくなる
オカマ動画で抜いたら我を忘れて野獣のようにしこったけど
そのあと自殺願望すごかった

271 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:57.16 0
固定ってどんだけ論争好きなんだよw

272 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:29.06 0
ここはホモのハッテン場じゃねえぞwwwww

273 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:10.06 0
斜視ヲタ最悪だな

274 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:34.98 0
光井ってよく叩かれる割にきちんとした蔑称ないよな

275 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:54:40.47 0
れいにゃあああも吉澤ヲタ叩きやめたらいいのに
れいにゃあああの貼る画像は良いものが多いって評判だぞ

276 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2007/12/16(日) 17:54:48.59 0
他のヲタの書き込みのせいでアンチになるのは基地外
自分が気に喰わないから否定して叩くのが普通だな

277 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:57.43 0
新垣ヲタが最悪

278 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:55:47.89 0
人気ナンバーワンメンバーを敢えて嫌いになるのって
本人はどう思ってるのか知らないけど
かこいいことでもなんでもないよ
ただの天邪鬼

279 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:29.87 0
らぶたんて松浦叩かれすぎて発狂して後藤叩いてなかったっけ
あくらむといい「お前が言うな」だらけだな

280 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 17:56:53.86 0
らぶたんのせいで松浦嫌いってやつ結構見かけるよ
それもらぶたんの思惑通りなのかも知れないけど

281 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:12.50 0
ヲタの書き込みごときで推しにもアンチにも転がる奴はクズ
てめえで判断しろっての

282 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:03.41 0
誰ヲタかわからずに他ヲタと他メン叩いてるやつが一番最悪

283 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:35.64 0
メンバーなんて気にくわない奴らを叩く道具にすぎんだろ
自分の女じゃあるまいし

284 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:31.18 0
>>281
自分の判断能力なんてバカどもにあるわけねーじゃんw
俺そいつら見下して楽しんでるw

285 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:35.06 0
れいなじるのせいで田中が嫌いになるってのも

286 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:59:56.63 0
オレはドザと光井自分で嫌いって判断したから叩いてる
ホクロヲタは粘着質でウザいから叩いてるけど
だからって吉澤叩いたことないぞ

287 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:20.93 0
>>286
うそこけやw

288 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:30.67 0
まだ固定のほうがいいよ
スルーすればいいだけだから

289 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 18:00:32.03 0
俺は田中めちゃくちゃ嫌いだけど
れいなじるは好き

290 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2007/12/16(日) 18:00:33.41 0
>>279
俺は最初からぺドと久住後藤矢口は嫌いで、一貫してこいつらのゴリ押しを叩いてる
今後もスタンスを変えるつもりはないね

>>280
そんなもんでアンチに転向する奴は元々ヲタじゃない
だからどうでもいいな

291 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:59.01 0
実は全部藤本ヲタの工作なんだけどね

292 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:27.35 0
>>288
俺もお前がスルーもあぼーんもできないから超迷惑してる

293 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 18:01:35.87 0
少年プレミアはじまった

294 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:44.17 0
>>1
お前最高に格好悪いよ

295 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:58.70 0
俺もじるたん好き
好きだからじるのスレが立つとじるたんかわいいよじるたんて言うのに無視される
照れてるんだろうな

296 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:05.77 0
俺も狼に来たときはメンバーを叩いてるのを見てこいつら男じゃねーなと思ったんだよ
でも狼にいる以上は推しを守るために嫌いでないメンバーも叩くしか道はない

297 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:08.35 0
>推しを守るために
きも

298 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:53.42 0
>>297
守ったほうが晩飯後のオナニーが盛り上がるだろ
「さっき狼でアンチやっつけたよ〜愛してる〜チュ」みたいな

299 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:54.69 0
狼から離れることだよ

300 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:06:24.66 0
きもいと言われても大丈夫だ
おれ以上にお前らがキモイ事は解っている

301 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:06:38.12 0
じるがいるな

302 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 18:06:57.28 0
オレが許せないのは人気メンを雑魚メンヲタが叩いてるっていう
事実

れいにゃや小春ちゃんのヲタが愛ちゃん叩くのはまだ分かるが
ホクロヲタやドザヲタの分際で愛ちゃん叩いてるのみると
マジで腹立つ

303 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:08.03 0
狼は濃厚なヲタがいて楽しい反面、
過激なアンチがいるからハイリスクな場所でもある

304 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2007/12/16(日) 18:07:21.65 0
まあ5年後にはどうでも良くなってるだろう

305 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:58.01 0
>>298
なんだ糞尿かよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)