5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師「伸びるの早いっスねぇ、もしかして…」釈由美子「…。はい。エッチですから」

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:46.78 0
「ますますモテなくなりました」−。
激太り疑惑の渦中にあるタレントの釈由美子(29)が、
ヘアスタイルをショートカットにしたことで「モテヘアー」系の
スタイリングができなくなったと愚痴をこぼしている。
「IKKOさんみたい。とゆわないで」と題した自身のブログで明らかにした。
ロングヘアのように巻き髪やアップにできないため「ごまかしががきかないから…」と説明している。

「いいんです。もう。本当に大好きな人にだけ『かわいい』と言ってもらえれば>( ̄^ ̄)<」と強がる釈。
とはいえ、デビュー時はショートカットだったこともあって
「短い方がやっぱり、素の自分でいられるので楽チン」と気に入っている様子。

グラビア時代の釈のボブヘアーは、
タレント「釈由美子」の認知度を高めるために事務所から髪を伸ばすことを禁じられていたため。
ドラマ「スカイハイ」の役作りで長髪だったこともあるが、
事務所社長は「やっぱり釈はボブが似合う!」と断言しているという。

新たに「長髪禁止令」が出された上に、春までは仕事の都合で髪を伸ばせないとのこと。

最近、美容師さんから「恐ろしく伸びるの早いですねぇ。」と言われ、
「・・・。はい。えっちですから」と“あきらめモード”でこたえている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071211-00000902-san-ent

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:38.19 0
えっちすけっちわんたっち

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:31.72 0
釈ちゃんエロエロ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:05.69 0
意味がわからん

5 :352890010553673:2007/12/16(日) 17:05:32.02 O
なげえよバカ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:55.93 0
勺ちゃん激太りしてるの?
画像うp!

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:36.25 0
大台乗ったらしいよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:21.26 0
http://www.tommys.co.jp/php/diary/shaku/img/1197719336.jpg

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:44.79 0
前が細すぎだったんだろう
今のほうが良くねーか

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:53.12 O
またエロいグラビアやってくんないかなぁ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:20.78 0
大台ても50kgだから気にするな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:20.91 0
清純派の釈ちゃんがエッチだなんて!(><)

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:03.83 0
どこの毛が伸びてるんだ >>1

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:11.06 0
意味がわからない

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:12.27 0
釈ちゃんはマン毛や腋毛を手入れしてもすぐボーボーになるタイプ

16 :357663003966086:2007/12/16(日) 17:53:22.95 O
激太りと云う程太ってないのにマスコミが騒ぎ出したら
世間をお騒がせして申し訳ないのでブログを休むと言ってたけど
翌日から改めて、お詫びをしたとはいえすぐにブログ再開
若槻千夏と同じ匂いがするのは考え過ぎかな


17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:50.22 0
俺も美容師に言われたな
これマジなのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)