5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性技の戦士レプVSツンデレオカ板

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:03:29 ID:hh1dbQsi
レプ事件まとめサイト
http://www34.atwiki.jp/madmax_2007/

↓オカ板現行スレ
【変態】性技神官が住所探してます 4【ほと幼女】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1183564560/

↓他板出張スレ
【幼児霊】ロリ妄想男レプを考察する【犯罪防止】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1182020285/
【子供の敵】ロリコンの動向を監視中です
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1181727527/

コテハン「レプ」のネタスレに釣られた住人が
「全力で釣られる」オカ板精神を忘れ逆上中
少しでも批判するとレプの自演認定され容赦のない言論リンチ
たまにしか現れないレプ本人にどれほど恋焦がれているか自覚のない彼ら・・・
この愛の聖戦をマターリ見守りましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:22:46 ID:PPDdo9lK
事の発端はレプによる

■幽霊の生前の住所を探してます
http://www34.atwiki.jp/madmax_2007/archive/20070616/a9f6f7aaf6c6909e90d774a962846f23

というネタスレ

幽霊少女「ひろ」を成仏させてやるため
オカ板住人の力を借りて生前の住所を探そうというギミック

しかしレプの過剰な演出により
当人が運営するロリコン妄想系ブログ上の存在であることが発覚
オカ板にしては珍しく釣られた住人が逆上
社会正義(ロリコン犯罪を未然に防ぐ)を名目にレプ狩り開始

まとめサイトまで作られるが今ひとつ盛り上がりに欠け
他板に出張するもののあまりの温度差に白けムード
スレ主自身のレスを「他板からの意見」としてまとめサイトに掲載し
批判は全てレプ認定という有様
(なお本スレは図らずもまとめサイトの投票結果により
6名以下の馴れ合いスレであることが発覚)

結局手当たり次第にレプ認定しては本人降臨を待つ毎日←いまここ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:34:39 ID:PPDdo9lK
【子供の敵】ロリコンの動向を監視中です
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1181727527/

10 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/13(水) 18:55:02 ID:a07kjdqJ0
板違いです

11 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/13(水) 19:15:14 ID:QJPchk4d0
まったく意味がわかりません。
もっと初めて見る人にも分かりやすくまとめて書いて欲しいのだが。

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/13(水) 19:16:43 ID:iLUD4WMl0
子供がいればそうでもないわよ。
この人の所在地は何県ですか。

13 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/13(水) 19:29:00 ID:a07kjdqJ0
自演ですか 
うまい盛り上げ方を勉強してからまた来て下さい

25 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/13(水) 20:00:50 ID:QqTXMv6m0
コピペばかりで読む気が起こらない。
悪いけど他でやってくれませんか。

28 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/13(水) 20:05:32 ID:aVzpeL7x0
>>25さん
興味がなければ読まなければいい話ではありませんか?
あなたレプさんですか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:37:36 ID:PPDdo9lK
29 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/13(水) 20:08:03 ID:QqTXMv6m0
>>28
>あなたレプさんですか?

逆切れとはますます意味不明です。
レプとは誰ですか。あなた頭のおかしい方でしょうか。

38 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/13(水) 20:44:11 ID:a07kjdqJ0
>>33さん
べつに謝らなくてもいいので、
霊とか信じてるアブない人達は帰って下さい。

52 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/13(水) 22:08:21 ID:a07kjdqJ0
なんでこの板じゃないといけないのかわかりません
うちも宗教の誘いがしつこくて、あなた達みたいなオカルトの人は気持ち悪いです

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:38:53 ID:PPDdo9lK
69 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/14(木) 00:46:58 ID:T/c6ipPW0
オカ板に帰れ。
レ プ もあんた達も同じに見えるよ。

自分達に都合の悪いレスは全て レ プ が自演してると思うのですね。
ホント、都合のよろしいことw

既婚女性たちに危機感を持って欲しいというのなら
もっとわかりやすくまとめてから来て下さい。

それに子どもを持った親は自分の子どものためなら
命捨ててもいいというぐらい子どもの事真剣に思ってますよ。
あなた達に言われなくてもね。
レプみたいな奴は怖いと思う。
けれどレプだけじゃないよ、変な奴は。
その辺に普通の人間の振りして基地外は暮らしてる。
だから親はいつでも気をつけてるよ。

73 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/14(木) 01:29:11 ID:s9qvByUt0
>>69
こういうのもレプっぽく見えてくる。
レプあなどれない。
今考えると、レプってほんとに異常な人だったんだね。
既婚で子供二人小学生だから気をつけます。
あなたも読みづらいからといって子供を危険なトコにまきこまないように注意してね。
オカルトに偏見ありませんけど、オカルトの板にたまにすごい変な人いますよね。

74 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/14(木) 01:30:11 ID:Q1UnA9xfO
つか全ては有り得ないくらい解り難い文章書いた>>1
都合悪いレスはすぐレプ扱いする空気読めない馬鹿が悪い

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:41:40 ID:PPDdo9lK
86 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 04:07:23 ID:0FDb6Lea0
>>56
横&遅レスだけどここ既婚女性板だよ?
全ての既婚女性に子供がいるとでも?
そういう趣旨なら「育児板」でドウゾー。
既婚女性板では育児板的な子供系のスレは嫌われます。
てか、どのみちもうちょい経緯をまとめてから立てないと。
リンクだけ大量に置いてかれても普通踏まないよw
少なくとも私は一個も踏んでないw

既婚で子供無し、オカ板の洒落怖スレなどもロムる者より。

96 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 06:10:21 ID:0uxE5Tkg0
なんでこのスレの話題持ってきた人って態度が偉そうなの?

110 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 18:57:22 ID:nyKnQ22E0
>>109
「既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)」
既婚女性@2ch掲示板ローカルルールより

112 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 19:01:35 ID:aW1jXlJO0
あと、1トリップが付いてないorバラバラなのに全員同一人物だとしている根拠は?
2その書き込みしているっているブログが見れないんだけど、捏造の可能性は?
何だかスレ立てた人の私怨っぽい感じがしただけなので、気を悪くしないでね。

126 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 20:27:23 ID:aW1jXlJO0
>していないでしょ

そんな事言われてもしりません。
あのね。トリップみたいに基本的な疑問が解消できてないうちに普通全部読む気になりません。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:43:37 ID:PPDdo9lK
130 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/14(木) 21:25:22 ID:oqmtfgyE0
昨晩は色々失礼な書き込みもしてしましまて、申し訳ありませんでした。
レプの危険性を伝えたい余り、また、小学1年の子供を持つ母親として、
つい、語気が荒くなってしまいました。

レプのブログについては、どなたかが魚拓を置いててくれたと思います。
(GWあたりの書き込み)

131 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/14(木) 22:34:09 ID:oqmtfgyE0
魚拓がうぷろだから消えていたので、再うpしました。

http://uproda11.2ch-library.com/src/119875.zip.shtml
DLKey: gyotaku

132 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 23:38:22 ID:gn7sNiQ00
>>131
魚拓とかうぷろだとかって何のことですか?
聞いてもいないのに母親宣言するあたり
いかにもネカマ臭が漂うんですが

133 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/15(金) 00:22:21 ID:llucDgcE0
>>132
実際会わなきゃ、私がどんな人間かなんて解らないでしょ。
いくら違うと言った所で、疑ってる人にあーだこーだ言うの面倒。

批判する人間がいると、レプ認定か?とか言う人もいますが、
ネカマ臭だの言うのと同じ事だと思うけどね?

それと、聞かれないと「私は母親です」と言ってはいけない訳ですか?
基本的に、ここは既婚女性が来る板でしょうが。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:45:28 ID:PPDdo9lK
136 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/15(金) 00:51:27 ID:oR6PwSO90
>>133
>それと、聞かれないと「私は母親です」と言ってはいけない訳ですか?
>基本的に、ここは既婚女性が来る板でしょうが。

それは結婚13年目にして子供ができない私への当てつけですか?

140 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/15(金) 07:06:19 ID:JwCPco/20
>>133
>>136も書いてるけど、本当の既女板住人なら

>「私は母親です」と言ってはいけない訳ですか?
>基本的に、ここは既婚女性が来る板でしょうが。

なんて無神経なレスしないよ。それにいちいち逆切れして来て態度でかいし。
ネカマは帰れ。

146 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/16(土) 02:00:03 ID:ldlaOdLp0
オカ板のキチガイが別のキチガイを叩いてるだけでしょ。どうでもいい

151 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/16(土) 23:27:01 ID:DI4qg/CM0
オカ板住人でも無いけど 人の思いやりのが分からない事を
書き込む貴方は 鬼女板住人ですか?。
ここは 既女板ですよ・・・、

157 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 18:09:44 ID:CsdlLyEMO
ごめんね。やっばり既女はダメだった…中には真剣に考えてくれてる人もいるみたいだけど…
私も心理に期待します。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:46:37 ID:PPDdo9lK
159 名前:可愛いローカルルールよ[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 19:34:59 ID:Zzbx7W/V0
>>158 >既女の皆さん、済みませんでした。

既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

160 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 20:01:25 ID:5HjrB/ol0
駄目だこいつら
所詮オカルトにはまってるような連中か

161 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/18(月) 20:04:31 ID:1vCKmFLyO
オカルト、きんも〜☆

162 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/18(月) 20:54:26 ID:l1gM1XNtO
鬼女はダメだから他行こうとか宗教の勧誘に近くないですか?

166 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/19(火) 07:11:59 ID:juTMQX520
オカ板にいる人間らしい自意識過剰ぶりさ。

167 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/19(火) 08:37:28 ID:9Qqr6ZHL0
離婚女性としてはこういうスレは本当にウザい
既婚女性の中には離婚した人もいることをちゃんと考えて立ててほしい

171 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/19(火) 16:40:57 ID:oKECHb5kO
ウザいなら見なきゃ良いし書き込まなきゃ良い。
なぜそれをアビールする?
私はこの話に興味ある。レプとやらに対する批判も擁護にもね。

興味無い人は黙ってて!!!

172 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/19(火) 19:25:36 ID:juTMQX520
スレ立てた奴の自演が露骨過ぎてイライラする

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:48:38 ID:PPDdo9lK
192 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/22(金) 07:55:04 ID:6sOdGlkI0
なんで関係ない話題でこの板に立ててんの?死ねよ

194 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/22(金) 19:53:25 ID:7k/YjA5X0
板違い。誰かをウォッチしたいならネットウォッチ板に行けばいい。
それも分からないお前が今すぐ死ね

200 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/23(土) 02:13:04 ID:IHhYBkKO0
個人叩きは板違いです。削除依頼出してきて下さい。

201 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/23(土) 02:32:49 ID:u6ZUp5Ia0
IP晒されてレプ呼ばわりされるのでDAT落ちまでスルーで

204 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/23(土) 08:59:40 ID:Z9C0L77eO
オカ板の皆様、ここにスレ立てても失敗でしたね。
だって解った事って
オカ板住人は頭がおかしいって事だけだもん。

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/23(土) 09:06:43 ID:Z9C0L77eO
>>205 そうやって都合の悪いレスはレプのせいにするんだね。
だからオカ板は変な奴ばかりだと言われるんだよ。
他人をレプだと決め付けるから
いつまでたってもレプの居場所や正体がつかめないんだよ。
このスレにいるのは既婚女性とオカ板の人だよ。

210 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/23(土) 14:04:07 ID:1GHp3tOs0
はいはい、れぷじえんおつ
(某読み)

215 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/23(土) 18:22:22 ID:Z9C0L77eO
ああ、もうレプでいいよW

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:50:37 ID:PPDdo9lK
216 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/23(土) 21:34:44 ID:HCp6INk90
>>215
レプ乙w

218 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/24(日) 03:29:37 ID:nGFCE4XN0
>>217
はいはい、レプ乙。

221 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/24(日) 13:47:16 ID:vUW8lo+tO
私がレプです。

223 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/24(日) 16:54:57 ID:/2H6rbZK0
私こそレプです

242 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/06/28(木) 22:18:47 ID:BjjSRYFl0
レプ乙

245 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/30(土) 14:21:38 ID:0QEsqJHk0
>>244
れぷおつ(棒読み)

261 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/03(火) 22:56:44 ID:F0fE+V9a0
あきらめろネカマ

262 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/07/03(火) 23:24:27 ID:lp7e4KM90
>>261
sageってんじゃねーよ、レプ。
ネカマはお前だろうが!え?男は来んな、ヴォケ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:52:43 ID:PPDdo9lK
262 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/07/03(火) 23:24:27 ID:lp7e4KM90
>>261
sageってんじゃねーよ、レプ。
ネカマはお前だろうが!え?男は来んな、ヴォケ。

264 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/07/04(水) 02:25:00 ID:8t9i62150
>>263
sageんなよ ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ。

266 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/04(水) 12:00:10 ID:tPIm+l+I0
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l sageる奴はレプだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  ageる奴はよく訓練されたレプだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

307 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/07/06(金) 13:52:20 ID:xYquyp5h0
こういう人を取り締まる方法はないの?
親の顔がみたいわ

308 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/06(金) 14:55:07 ID:JX7uhc1/0
>>307
ネカマ乙
「わ」だってさ「わ」wwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:53:27 ID:PPDdo9lK
310 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/06(金) 15:08:58 ID:JX7uhc1/0
ネカルトは巣へお帰りください
出張身内争いは迷惑です

312 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/07/06(金) 15:19:35 ID:4+Zz/KoH0
なんでも間でもレプレプレプってワロス
オカ板住人発言っぽいのもレプの自演なんじゃないのw
>>306 とか>>309とかもw

313 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/07/06(金) 15:31:55 ID:JlzzQ+ehO
>>312 309ですが、残念ながらレプじゃありません。私にはあなたの方がよっぽどレプっぽい感じを受けます

314 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/06(金) 16:00:06 ID:JX7uhc1/0
ネカルト帰れ!
巣でいじらしく馴れ合ってろ!

9 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/07/05(木) 08:51:13 ID:Nx+4PVDz0
>投票結果のお知らせ
>7月2日PM7:00〜に行った次スレタイ案の投票結果について、お知らせします。


>■本スレ4スレ目のスレタイ案■

>順位 選択肢 得票数
>1位 【変態】性技神官が住所探してます 4【ほと幼女】 (3)
>2位 【犯罪抑止】妄想霊能者の幼女淫行を検証【死姦を超えた変態】 (2)
>3位 【絶対】性技神官が住所探してます 4【ダメ】 (1)

思ったほど住人多くないでんすね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 03:54:19 ID:PPDdo9lK
316 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/06(金) 16:15:32 ID:xURjmBRS0
>>314
オカ板まで行ってきたんだ
じゃ、粘着気質のあんたがレプ

317 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/07/06(金) 17:56:24 ID:xYquyp5h0
>>308
関西弁の「わ」なんですけど、なんかおかしい?
女ですよ
このスレが迷惑だと思ってるのはレプという人?

319 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/07/06(金) 21:53:59 ID:09xci5ai0
レプを擁護、庇護するのは、レプしかいないですけどね。
オカ板へ帰れ言うてるのも、レプですよ。
自分のホームグラウンドなのにね、オカ板。

ほんと痛い子。

320 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/07/06(金) 22:37:52 ID:JX7uhc1/0
鬼女板で魔女狩りとはほんと痛い子ですねネカルト

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 13:19:44 ID:PPDdo9lK
・土足で侵入されたことに不快感を隠さない鬼女
・ネカマしてまで仲間に入れてもらおうと必死なオカ板
・ロリコン肯定論を唱える変態(レプかどうかは不明)
・レプ認定乱発の愉快犯

既女板はそろそろネタ切れの模様

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 21:05:32 ID:Eg+yf5sX
板違いです。

--------( ・∀・)他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ----------

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 21:13:15 ID:HKlWiaCb
コテ叩きや2ch内ヲチは最悪板でね!約束だ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/07/07(土) 22:55:55 ID:czMI2GWp
age

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)