5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver ドゥルネンサ $鯖 雑談スレ36

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/08/27(月) 23:48:09 ID:+sBntYSr
TalesWeaverのドゥルネンササーバー($鯖)雑談専用スレです
このスレは5割の私怨・3割の釣り・1割の自演・1割の真実で構成されています

■注意事項
 ・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
 ・自演や釣りはスマートに行いましょう
 ・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁、阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
 ・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
 ・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
 ・稀に変な生き物が沸きますが、煽らずにスルーしましょう。
 ・ロコタは時流の風刺です、蚊が沸くようなものなので我慢しましょう。
■晒し対象 (主に垢BAN対象)
 【RMT】 【BOT】【加速機】【垢ハック】【垢共有】【バグ利用】
 他行き過ぎた迷惑行為やクラブリスト、レベルリスト、迷惑行為リストなど。
■晒しうpろだ ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
■続・晒しうpろだ ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
■続々・晒しうpろだ ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/twtw2/index.html
■クラブの缶詰 ttp://erueru.s192.xrea.com/index.php
■$鯖廃クラブTOP10 上記のクラブの缶詰で確認してください

▽TalesWeaver ドゥルネンサ $鯖 雑談スレ35
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185874471/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 16:56:14 ID:mnyeTjsd
PKされてここに書き込む奴は悲しすぎる

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:00:01 ID:IvoGIxPA
評判いい奴なら晒す必要ないだろ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:00:50 ID:BK975TUu
すごい偏見だなw
信じろとは言わんけど俺とかは護符がなかった頃からテチ一筋でサブキャラなんて一人もいない。
PKやってみたらキャラ性能でそこそこ勝てたけど、同じくキャラ性能の高いマキシには全然勝てなかったんだわ。
んでいろいろ工夫をしてみたら勝率が多少伸びたから、キャラ性能が同等だとPKもなかなか奥が深いなって思ったよ。
これでマキテチ以外もマキvsテチのように工夫次第で勝ったり負けたりできるような性能なら、かなり楽しいのにな。

どうでもいいが知り合いが見たら特定されそうだな('A`)知り合いじゃなくても特定されるか

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:13:31 ID:+wK7qeMQ
>>954
お前たまにここに沸くテチ一筋でカンスト目指してる覚醒テチだろw

まあそれはいいとして、キャラ性能の傘に着ていい気になってる
マキテチばかりじゃないのは分かるんだけどな。
ただ目立つ俺TUEEEEEの典型が、マキシに集中してるだけって話。
そもそも、マキテチのPK性能が優れてるから使うのであって、
それを理由に使う人になんら罪はないんだけどな。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:28:13 ID:BK975TUu
冷静に考えたら俺とか割と特殊な例だろうし、>>949も「ほとんど」って言ってるな。
>>951
俺はたまにDOPとかにPKの腕を磨くためにPKerと戦いに行ったりしてたけど、それもダメなのかな。
性格はどうなのか知らないけど、DOP常駐してるタイプのマキはみんな強いから、越えるべき壁としては丁度いいんだよね。

>>955
俺がたまに書き込んでること覚えてる人いたんだなw
カンスト目指すつっても250すらいってないわけですが。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:32:11 ID:Dd6ED6gv
>>956
狩りステの人間を無差別に狩って面白いものかね?と素直に疑問なのさ。
俺も名の通ったPKer見かけたら戦いを挑むこともあるけど、
戦意の無い相手を殺そうとは思わんけどな。

PK強いマキテチ対決でどう立ち回るかを考えるのは面白いと思うよ。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:35:56 ID:GlceL1vL
>>957
umi乙

確かに狩りステをしつこく狩って俺TUEEEEEEEEEEEEEしてるのは
なんだかな〜と思うが

ここはDOPだPKされるのが嫌ならお帰りください




959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:37:24 ID:GlceL1vL
あ、ageたくてageたんじゃないんだからねっ!(///)

し・・・、しかたないでしょageちゃったのは(///)



960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:42:25 ID:BK975TUu
>>957
まぁ面白いと思う人は面白いんだろうなぁ。優越感とかはあるんだろうし。
個人的には「勝負」を楽しみたいので、PKステの時に勝って当たり前の狩りステ相手に戦うのは何も面白くないから俺もしないな。

あと立ち回り面白いよなwミステ時の万能薬IMを思いついた時とかマジ奥深いと思った。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:44:21 ID:+wK7qeMQ
まああれだよ。
PKされたくなければDOPにいかないこと。
無差別PKしてる奴は世間に暗い影を落とす覚悟でやれってこと。
するほうもされるほうもどっちもどっち、結局DOPなんてそんなところだよ。






とはいえデスペナ廃止されてから本当に暗黙の流儀を知らない子が
増えたのも事実。
DOPはPK場ですよ?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 17:44:30 ID:Dd6ED6gv
ごめん、umiって誰?
PKerに挑んでる身として殺されても文句言ったりはせんよ。

聞きたいのは勝つと分かってる戦をして楽しいの?ってことだけ。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 18:04:39 ID:HlmFo4ib
>>962
DOP常駐組にそんなこと聞いてどうする?
あいつらは「殺し」をしたいから、弱者を殺すんだろ
屯ってる連中でのPKはほぼ皆無、DOP3↑で遊び感覚でやってる程度だ

まぁDOPはPKする、PKされる場所なんだから暴言はよくないよ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 18:11:46 ID:GlceL1vL
そろそろ次スレだが950がたてるのか?


965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 18:15:09 ID:Dd6ED6gv
>>963
結局遊び感覚ってことね。殺すことそのものが目的なら、何もコメントできないわ。
1000人殺したらアイテムもらえるとかあったら俺も参加しようと思ったけど何もないのね。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 18:17:28 ID:BK975TUu
日本語ってのは難しいよな。
>>962がどういう意図なのかは知らないが、例え純粋に「弱者を倒して楽しいのか」を知りたくて聞いても、
言葉によっては「弱い奴倒して喜んでるんじゃねぇよ」という意図を込めて煽ってるように取られることもあるわけで。
まぁDOPで暴言が論外なのは同意。勝→負 も 負→勝 も両方ダメ。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 19:43:40 ID:YdrnjtGz
PKして晒されたくないならとりあえず群れるな
弱者も強者も関係なくPK、そーいう考えでやれ
DOP3のPKer気取ってる奴はそれができないから批判食らうんだろ?
強キャラとしてのプライド無いのかよ


つーかPKを楽しむのとPvPを楽しむのとは微妙に違う
ただPvPを楽しむためには自発PKするのが一番手っ取り早い
現状のDOP3は間違いなく虐殺目的の奴ばかりだろうけどなw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 20:35:16 ID:ygIVLm0d
お前ら殺す殺すって大袈裟だろwwww

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 21:10:55 ID:F+FbiWUb
DOPによく行っていた俺がきましたよっと
1-3でのPKは馴れ合い邪魔されたくないからかその人のことを知らないからだな
2-1は集団PKだがあれは特に意味ないだろうな
3-1でのPKは俺つええしたいからかウィンキー狩らさないためだな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 22:20:14 ID:+wK7qeMQ
ああすまない、次スレだな。
たれこみはテンプレ追加しなくておk?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 22:20:44 ID:LnZaLfB1
いらないだろ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 22:57:05 ID:+wK7qeMQ
ほら次スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190210151/

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 23:07:42 ID:ydOc+XZI
まあとりあえず狩りステを追っかけてPKする奴にロクなのはいない。
だがウィンキー狩るならPKされる覚悟はしろって感じだな。
狩りステもキャラ次第では急襲とれば、発動したら勝てるんだけどな。

とりあえず経験上それなりにまともな人間なら初めから狩りステと分かってる相手にはPKしない。

974 :sage:2007/09/19(水) 23:31:42 ID:o34HL+Qt
今いるDOPPKerって
誰が居る?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 23:48:26 ID:a9l11Uef
974ロコタがいる

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 23:52:04 ID:F+FbiWUb
>>974
AgentRaguna karupin  ralis nbot初号機 深紅の騎士 力イル テラァ きぃたん ネクロマンサー ナヤトれい 奇跡 レイフィル gakto 和美 オルハ
他にも色々いるが書くのだるい

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/19(水) 23:55:26 ID:9F9tyhiT
フレデリックを最近見掛けるな。
ゼロの時に垢ハクされただなんだ言ってたが、寝糞IDから取り戻したのか。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 00:03:10 ID:IuXhTe4G
さすがマキシ率高いな
てかkarupinとかwwwwww
あのキモ直結まだいたのかよwwwww

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 00:20:31 ID:igkz6C/1
karupinってショットのサブだと言うこと既出?
ついでに同垢

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 00:27:22 ID:87bzpum/
ショット?
あー、自称農家手伝いの引き篭もりですか。
農家にしては年中暇そうだよね。土地貸してるの?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 01:06:13 ID:WiVYTXB5
ショットは家事手伝いじゃなくて魔法使いだぞ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 01:09:00 ID:PQb9JaiQ
知らんかったのか?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 06:26:42 ID:/kSeqdAd
gaktoとか
モナ失敗したし、10分狩っても黄泉切符落とさないし引退してやるって騒いで歩いてたのを思い出す
今はDOPで騒いで歩いてんのか
最高の構ってちゃんだな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 09:03:06 ID:OmbSdtNc
>>974
追加で、れもんの季節、かんちぃ、はにいとうすと、華華、キリィス

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 10:11:47 ID:xFqEmmwS
>>976とか>>984はみんな無差別PKerなのか?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 10:26:04 ID:coYcwchr
無差別もいるし、そうでないのもいる。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 10:27:59 ID:xFqEmmwS
なるほど把握。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 12:42:36 ID:meYfj8Z/
umi


989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 12:56:26 ID:/kSeqdAd
ume

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 13:04:49 ID:RkPbtYU1
てか、DOP1-3とDOP3はマキシやティチばっかりだが
それ以外のキャラでPKしそうな奴らとかいるのか?

てか、DOP1-1とかDOP2とかは今どうなっちまってるんだ。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 13:28:39 ID:cM/oe+PD
>>990

確かにそれは俺も気になった
DOP1,2どうなってるんだろうな



992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 13:55:37 ID:F7WPnuu0
自分で見に行けばいいだろ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 13:56:45 ID:FiwGFZhT
>>984
華華 キリィスは狩りステな件
毎日せっせとXDでレベル上げてるはず

>>990
51PKer
あんころった ざんぶこう(漢字忘れた) Lanth カゼハ 翠姫 影朗 HAGA はなめがね 白色ととろ 桃色ととろ みここ てちちえる など

150PKer
ぽにゃん 水陣子爵(150ではない) 愛海猫 愛子 裏エース(今いるかは不明) 殺那(RBのナヤ) 有機生命体 フレイユ 十鬱歌 など
DOP2はあんまり行かないからわからないです

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 13:59:21 ID:XLkHJv51
ガクトはgacktoだろ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 14:09:10 ID:XLkHJv51
すまんageちまった

フレイユって確か =十鬱歌 だよな・・・
2キャラでDOP2で俺TUEEEEEEってことか?きめぇww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 14:49:09 ID:hfwDQ/hY
埋め

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 15:23:03 ID:F7WPnuu0
umw

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 15:24:06 ID:F7WPnuu0
ume

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 15:24:58 ID:F7WPnuu0
ume

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/09/20(木) 15:27:38 ID:/kSeqdAd
1000ならリエン復活

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)