5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【act4で消滅】アラド晒しact54【hirooo】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:09:34 ID:T1tNrWLL
以下テンプレ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:11:00 ID:T1tNrWLL
前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190904428/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:14:03 ID:hJ0gHLv3
前スレで出てたがGBL名誉教祖ってのテラナイト装備もしてた
画像どこあるのか忘れたがチーターだよな?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:21:15 ID:muoyJNcO
新スレあげ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:30:28 ID:MVm1cglt
ねす

こいつ尊なのに
いつも白段ばっかの部屋にいるんだけどなんで?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:31:44 ID:i3MhctkL
>>3
チーター以外で取れるとでも思ってんのか。しかも鬼剣士で

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:33:37 ID:hJ0gHLv3
だよな。遮断しとくわ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:33:55 ID:v/xlxcWJ
>>5
ねすとhirotoはいつも1-6部屋を自分で作る
そこに白段がよく入ってくるだけの話

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:38:09 ID:T1tNrWLL
しかしhiroooの事をギルメンの奴等はどう思ってるんだろうな?
斬岩剣16、13、13聖剣14、13ジュノ13、50青オートマ13、オーバーコートクナクス肩12、11
アレクシ12、11、未強化1セット、ラポレメタ王家10バンブー12聖イシュ軽甲
本人以外が知っているだけの装備で、仮に強化で一つも壊さなかったとしても恐ろしい額になるんだが、それでも
RMTをしていないって信じて疑わないんだから相当の馬鹿の集まりなんだろうか

以下ギルドにて本人発言

hirooo ちーーーーと、RMT、ID共有ダメ!絶対!メッですよ

笑わせんなカス


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:43:09 ID:3bR6A8MT
日記見た限りじゃ
RMTはしてないけど
アバター売ってGMにしてるみたいだから
ハンゲ公認RMTと言った所か

>>9はhiroooのストーカーか何か?詳しいすぎるw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:46:38 ID:hJ0gHLv3
かといってアバター売って100M以上稼いでるなら
相当時間かかるし
アバ売ってるところ見たことがない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:50:49 ID:qZXvcHdp
>>9
の装備100M程度のlvじゃねぇよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 17:51:26 ID:3bR6A8MT
サブでやってるんじゃない?

RMをアバターで
マネーロンダリングしてGMに変えてるなら
RMTと大差ないけどね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 18:06:22 ID:heupx3ix
今日★しん★とびっっぱーが
至尊VS4段まで って部屋立ててワロタw
あそこまでいくと逆に清々しいなw


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 18:48:35 ID:T1tNrWLL
で 
>>10 >>13はhiroooの身内か本人?
アバター売って稼いでるんだろうなんて発想が出るのが凄いな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 18:49:53 ID:AHUp1cdA
以下は、決闘では禁止スキル 晒し

職 スキル 備考
喧嘩屋 挑発 かかった相手からの攻撃をほぼ無効化してしまう
ジャンクスピン 当たればスタン、高威力、スタン後に毒
グラップラー ハイパーアーマー簡単に間合いに入れて簡単に投げスキルを発動できる為
レンジャー リベンジャー 反撃装備と同様
乱射 攻撃時アーマー状態、攻撃範囲が360度、コンボに繋げると凶悪
メカニック テンペスター 技を出すだけで便利かつ強力
メカドロップ 高威力広範囲
スピッドファイアー ナパーム弾 BBQのあとにやられて高レベルのナパム撃たれたらもう死んだも同然(自粛というより禁止に近い
Nグレネ、フラグレ 相手をダウンさせた後、起き上がるのと同時にヒットさせ、一方的にコンボを続ける事ができる為
バトルメイジ チェイサー射出 相手をダウンさせた後、起き上がるのと同時にヒットさせ、一方的にコンボを続ける事ができる為




17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 18:51:47 ID:VYFkTtKT
残念ながらアラドの場合は同じ性能のキャラ同士で戦うゲーではないので
純粋なPS(操作の旨さ、戦略等)を競い合えるゲームではありません
それらを求め楽しみたい方は諦めて別のゲームをお探しください

それぞれの個々の「強さ」には
強いキャラ選び、強いスキル振り、強い装備集め、キャラのレベルといった決闘場以外での要素が100%間違いなく絡んできます
これを廃絶することは不可能と思います

なにがなんでも勝ちたい、勝たないと楽しくない、勝つためならどんな努力も惜しまない
勝つことを求め、勝つための努力を欠かさなかったその人にあなたが対峙したとき
あなたはどうするでしょう
なにこいつの装備w
こんな最強厨に勝てるわけねぇw
うはwww強スキル全開www
泣きわめいて暴言吐いて逃げる人
アイツを倒すためにはあの装備が必要と装備強化の努力をする人
装備ではかなわないが俺の腕で倒してやると燃える人
人それぞれであり、どれが良くてどれが悪いなんてありませんが
勝つための努力をしてきた人に対して勝つための努力をしていない人が
これじゃ勝てない、卑怯だ、自重しろ、それで勝って楽しい?と
わめきちらして文句ばっかり垂れている様を見てるともう笑うしかないですよね…w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 18:52:01 ID:AHUp1cdA
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し
★しん★  スピッドファイヤー至尊  
グレネ、ナパ使い晒し

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 18:52:03 ID:vWvOcYCh
もう通常のみでいいよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 18:52:51 ID:AHUp1cdA
以下は、決闘では禁止スキル 晒し

職 スキル 備考
喧嘩屋 挑発 かかった相手からの攻撃をほぼ無効化してしまう
ジャンクスピン 当たればスタン、高威力、スタン後に毒
グラップラー ハイパーアーマー簡単に間合いに入れて簡単に投げスキルを発動できる為
レンジャー リベンジャー 反撃装備と同様
乱射 攻撃時アーマー状態、攻撃範囲が360度、コンボに繋げると凶悪
メカニック テンペスター 技を出すだけで便利かつ強力
メカドロップ 高威力広範囲
スピッドファイアー ナパーム弾 BBQのあとにやられて高レベルのナパム撃たれたらもう死んだも同然(自粛というより禁止に近い
Nグレネ、フラグレ 相手をダウンさせた後、起き上がるのと同時にヒットさせ、一方的にコンボを続ける事ができる為
バトルメイジ チェイサー射出 相手をダウンさせた後、起き上がるのと同時にヒットさせ、一方的にコンボを続ける事ができる為



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 19:02:13 ID:CempZWEC
hiroooとか了師の様に装備で上に上がった尊とかどうでもいい。
ってか尊増えすぎ。武器強化のなかった頃のラグいとかで晒されてた
頃が懐かしいぜ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 19:11:12 ID:3bR6A8MT
日記の話は何個前かのスレで上がってた
むしろ、そんなに詳しく書けてる>>9のが身内臭いんだけど

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 19:40:21 ID:MVm1cglt
>>21
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 20:12:12 ID:T1tNrWLL
臭いとか言わないでくれよ 気にしてるんだから

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 20:27:26 ID:Q7PnUzhp
今気付いたんだが>>20のコピペ作った奴ってのは
パワホすら知らないような決闘初心者って解釈でいいんだよな?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 20:29:37 ID:muoyJNcO
>>25
コピペに下らない突込みを入れてるお前が痛い

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 20:35:26 ID:pHerYNVw
このスレに痛くない子なんているのか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 20:40:26 ID:Q7PnUzhp
いる訳ないな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 20:55:08 ID:lg3Ge/jT
RMT確定者
・hirooo
・ミルシー






30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:12:49 ID:ZzrxvVjv
>>10>>13はhiroooの身内だなw

擁護の反応早いし、その後★しん★の話題に切り替えてる奴も身内w

なにがサブだよw
アバなんてたいした額にならんし、
売れるアバ出す時間とRMとそれを捌く時間考えてみろよアホかw

hiroooは軽く5000MはRMTしてるいい歳こいたオッサンだろ
この調子だとトータル1G購入だろw

中華のいいお客さん。

どこのオンラインにもいるよなw
その時その時の装備をすべてパーフェクトにしないと気が済まないいきすぎたネトゲ中毒者。

そうゆう奴って満足いく装備揃ってないと狩りも対戦もする気起きないらしいよw



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:21:36 ID:dxIRdk6t
私RMTerだけどhiroooも絶対RMTやってると思う。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:29:10 ID:CempZWEC
少なくともあの様子だと500M〜1000Mは使ってるはず。
と考えると、RMTでも5万〜10万、アバ売りだとしたらそれの10倍以上
かかるわけだが・・・

RMT確定者
・hirooo
・ミルシー
・ЖHMUЖ
・了師
・ばっぺい
・暗行御史

ゴキブリ
・アナル道

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:29:44 ID:v/xlxcWJ
俺RMTerだけど、聖イシュセット装備者は全員RMTerだと思う
ALL+11聖イシュとか100%RMTer
あざああとかやまゆぅとか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:33:14 ID:b4e2jtfG
僕の野菜だけは違うね

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:34:37 ID:ZzrxvVjv
>>32 こだっちゃん忘れてるぞ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:35:30 ID:lg3Ge/jT
笑えるから言い訳に「アバ売り」だけはやめてくれw
頑張って良能力レア1個当てて高値で売って4M

ないわぁ・・・wwwww



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:37:49 ID:PK9KiOli
hirooo自分で言ってたじゃん、1キャラしかやってないって。
アバ必死に6chで売り叫びしてるの見たことないし、アバトレスレでも見かけたことがない

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:38:31 ID:/UUr4+KB
まぁ、hiroooはGMだからな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:41:41 ID:CempZWEC
>>35
すいません忘れてました

RMT確定者
・hirooo
・ミルシー
・ЖHMUЖ
・了師
・ばっぺい
・暗行御史
・こだっちゃん
・★一星★

ゴキブリ
・アナルホール(アナル道,AuroraLeaf,MailSarah,

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:42:26 ID:dxIRdk6t
hirooooooooが嫌いな奴はここ荒らしとけばいいよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm669555

あとハングルにしたいから反逆のオレンジのギルメン表みたいなのない?
なかったら適当にギルメンの名前を挙げといて




41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:43:52 ID:lg3Ge/jT
誰がRMTerかはひとまず置いておいても
RMTの盛況ぶりからしてRMTerがたくさんいるって事だけは分かってるわけだが

仮にhiroooがRMTしていないとすれば
どのRMTerよりも金持ちのhiroooは何者だよって話。
ハンゲの前科からして一番考えられるのは社員の不正
しかしアラドごときに起訴確定の不正するバカなんかいるわけ・・・やっぱりRMTだな^^;

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:43:52 ID:hJ0gHLv3
聖イシュ+50レガアクセ装備は大抵アラドに人生ささげたキチガイだから
言動もおかしい

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:50:53 ID:ZzrxvVjv
>>39んな謝られると(´・ω・`)

つかwゴキブリワロスww
アラドにおける害虫ってことですね。

アラドも他ゲースレと同じく、
ついにそうゆうリストが毎回晒しのテンプレになるわけですね。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 21:52:58 ID:dxIRdk6t
★メモ 反逆のオレンジ
TERAD
葉わさび
アスプルンド
Sword1
海吏たん☆
フォーニ
牛乳雑巾
Mage+Eve Fighter+Eve 
騰蛇火神
鬼ーやん
ピッチャー
らいらい
江波保育園 反逆の江波
花橘
凌駕 忍
市民A
日々是設置
恋釣
スヲーニィ
ESP
最高おれんじ
☆七夜☆
神無の鳥
Headliner
Gunner+Abel

この他に居たら追加しといてくれ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:02:29 ID:ZzrxvVjv
なんだか今日の晒しはみんな協力的だな。

この状況だと本人や身内の擁護や話題すり替えも厳しいだろうなw

日付変わったらお決まりで流れ変わると思うけどな。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:04:20 ID:dxIRdk6t
やっぱめんどいから>>50がやってくれ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:05:36 ID:fPztGMmU
>>44は内部犯

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:06:08 ID:CempZWEC
44詳しすぎwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:08:39 ID:v/xlxcWJ
どうみても自分のギルドメンバー欄見ながら書いてんなwwwwwwww
だがGJと言わせてもらおう

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:13:07 ID:dGu+2O1a
とりあえず、反逆は今色々と厳しいらしいよ
空中分解間近じゃないかね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:15:31 ID:akJgiaUe
葉わさびいる時点で遮断確定だろ
常識的に考えて

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:17:37 ID:dxIRdk6t
別に内部者じゃねーよw
ギルドページに載ってる名前を全部挙げただけじゃん

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:20:28 ID:aU+dpUsy
騰蛇火神
このスピ公、装備は極上の揃えてるのに勝率3割台とかバロス
お前どんだけ負けてんだよその装備で

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 22:33:59 ID:b4e2jtfG
その装備俺に下さいってちゃんとお願いしたか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 23:08:32 ID:9tQ0Q+Rf
RMTで500~600Mぐらい買った者だけど、hiroooさんみたいな凄い装備になりません;;

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 23:16:41 ID:CempZWEC
>>44
それどこに書いてあるんだ・・・
ひょっとしてメンバーしか見れないページとかじゃないだろうなwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 23:23:46 ID:CempZWEC
あぁ、書き込みしてる奴の名前か・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 23:28:59 ID:b4e2jtfG
お前らは頭が悪いな。hiroooがrmtの買い側じゃなくて
売り側って可能性は考えないのか?


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 23:35:58 ID:wmBer0Wd
決闘でも見かけないし、特に痛い噂もきかない55念がハングルにされてたんだが
装備品ALL11って、ハングルにされる程妬まれるもの?
ハングル称号の奴って、どれぐらいいるんだろうな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 23:36:26 ID:JE/aytJC
俺より強い奴は全員ハングルです^^

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/06(土) 23:54:23 ID:CempZWEC
詐欺でもしてたんじゃないかな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:03:13 ID:OG1LPyrZ
念で55まで上げるなんてチートに決まってる!
オマケに装備も凄いしRMTもしてるに違いない!
そういう訳です

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:05:59 ID:0N+49ZjV
狂咲レイラALL+12だぞ、つまり決闘やるやつが晒されるんだよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:07:08 ID:oozcSlBm
決闘で強い奴が晒されるんだろ
NOVAさんとかいつか晒されるとは思ってたけど、見た時はやっぱりなって感じだったよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:09:22 ID:aj6Jd2HI
NOVAは晒しの常連なわけだが。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:09:47 ID:0MxWIEUN
反逆のオレンジ掲示板から波紋が広がってるな。
メンバー表載せた奴か?まぁ名乗る訳ないけど。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:30:03 ID:aj6Jd2HI
身内から見ても黒なhirooo様

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:33:48 ID:0N+49ZjV
hiroooのアナウンスから察するに、2日前カディン軽甲を最低4時間以上割り続けていた

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:36:26 ID:0fLbjPJZ
あいつ性格がきもすぎる
RMTに関しては別にアホらしいとしか思わんがな


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:42:04 ID:tR+gaMXI
クレカ止められたらしいから
最低でも100万はRMTしてそう
1M200円として5000Mかwwwバロスwww
これだけつぎ込んでるんだから最強ぐらい名乗らせてやれよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:47:47 ID:G0mbrabj
+14を破壊してはや1日。
元々持っていた性剣を11で破壊し、しょうがないので一本購入、なんとか12成功しました。

性イシュセット用にお金を貯めていたのですが、今回の強化で大分消え去りました。
前々から狙っていた性イシュセットはもうあきらめるほかないようです。


と、言うわけで今日から雪山オンラインに変更。
Kソロでがんばってお肉を貯めつつ、ロイヤル&ベルマイアレシピを狙う日々が続きそうです。

anoあの冷凍肉買ってください

諦めると言いつつ二週間で聖イシュを集められる金を用意出来るhirooo様。
200Mほど買って100Mは出なかった分を買うのと強化用。残りで壷割って出そうと思ったのかな?

ここまでゲームに入れ込んで身内に嫌われてとんだピエロ野郎だな


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:51:06 ID:r99j0R0n
チーターのアルバニが決闘場に来てる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:51:32 ID:dfTufwPh
>>72
ニコニコに晒されていた奴だっけ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:55:01 ID:vH1p2/7C
ここにきて単発激増
はて・・

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 00:55:48 ID:0MxWIEUN
下手にアバ売って稼いでるだとか雪山オンラインだとか、サブに金回さなければこのくらい余裕で貯まるとか
そんな事言わずに、RMTやってます^^1000M買ったおwww必死でサーセンwwwww
とか言えばここまで言われる事もなかったんじゃね。身内とか一人もいなくなると思うけどね!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:05:46 ID:x8d9o8+h
単発も何もID変わったんじゃないの

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:06:00 ID:tusR6kk2
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:16:56 ID:VHRziHe5
太子もRMTしてるよ
最近レガシー装備し始めたし
レガシー前はゴアブラス+11
あいつはサブ垢RMT作ってやってる
間違いないよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:19:48 ID:4mXLYr9g
>>77
寧ろ貴方が原因では?
ギルメンも可愛そうに・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:20:26 ID:QT1dNp1Q
おいおまえら
俺寝るから静かにしろよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:30:44 ID:RVUmW7F6
太子はただの廃人くさい
下着だけで揃うのに粘って15Mで買い募集してたからな
RMTerならそれぐらい気にせずちょっと高いの買ってるor壺わってそうだ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:34:11 ID:5eaKGKA2
雪山オンラインでそんな装備揃うかよwwwwww
頼むからもうちょいましな言い訳にしろってwwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:34:59 ID:aj6Jd2HI
聖イシュなんて、全身そろえたら100Mぐらい掛かるだろ・・・

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:37:03 ID:bjkpwchG
壷3個買って2連続で聖イシュ出した俺もいる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:41:37 ID:595LC5p5
地道に貯めて今聖イシュ2箇所装備している俺もいる
あと3個・・・泣ける・・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 01:49:44 ID:8rbdTN80
オープン初日からプレイして
聖イシュタルを揃えるだけの金はあるが
買う気は無い俺

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 02:00:26 ID:r99j0R0n
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ

ワロタ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 02:03:13 ID:aj6Jd2HI
hiroooかっこよすwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 02:10:01 ID:Fo2Lh8Gh
>>81
最初に見たときは13mで募集してたな。
rmtしつつ廃なんて典型的なニートじゃないか。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 02:20:26 ID:aj6Jd2HI
hirooo 二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ
これテンプレだな。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 02:45:23 ID:LwomiaOj
太子の配信見てると、hiroooはかなり発言など厨くさいよ。
ぽこさんと話してる時なんて特にな・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 02:49:55 ID:IWzplOng
hiroooもビルクリア動画なんて撮らずに、聖剣強化中の動画撮ってほしいわ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 02:54:05 ID:sNZ0NEde
>>89
ネトゲでなんらかのランキングのトップにいるような人は基本ニートだろ
ニートって言葉が煽りになるのはずいぶん昔のことだ

太子はRMTにやけに寛容なのでRMTやってた可能性は多いにあるよ
升もRMTも同罪なのにね。それが分からないとかどういう思考してるんだか
25歳らしいがいつからゲーム漬けなのかねぇ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 03:04:46 ID:DnwkUghj
PeableHoellって奴が初心者騙して35レシピ釣ろうとしてるな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 03:06:25 ID:28fmHsHn
太子がrmtってのは考えにくいけどな。あんだけ毎日配信してるから
信者達なら大体の金の流れは把握してる。
そりゃ3〜5mくらいならばれないだろうがそんなこそこそやるくらい
なら初めから配信なんかやるな、もしくは配信前にやっとけって話なんだが


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 03:10:36 ID:9tFCOi49
>>94
lv35レシピを100kで買おうとしてる奴だろ
今日の昼頃、19chで見たがまだやってるのか?


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 03:12:06 ID:DnwkUghj
>>96
昼間もいたのか
35レシピ100kは安すぎだろ・・・って言ったら消えたw
今度ホイホイソードのレシピでも押し付けようかな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 03:18:23 ID:cdoYywPR
ずーっと前から居るよそいつ。
19chカゴンロリアン通りあたりで露店開いてると
必ずといっていいほどログがいくつもある。
ちなみに売り露店はアルフライラCでやってるっぽい。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 03:30:28 ID:tR+gaMXI
>>1-98
二度と俺のギルメンを語るんじゃねぇ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/07(日) 04:59:02 ID:Fh+WMfx/
>>78
壷から王家やら聖イシュとか出してたのにかw

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)