5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:【おまえの一生】探偵ファイル127【俺の3秒】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/14(水) 21:57:15 ID:OuBqa91g
前スレ【ノンポリシー】探偵ファイル126【守秘義務違反】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194360388/l50

前スレ要点のまとめ
セクハラ社長を公開する記事削除
http://taboolog.blog90.fc2.com/blog-entry-89.html

脂メンバー終焉「自分、気分が悪くなる場所へは行かない主義。よって速やかにパスワードを破棄しBBSから撤収した。」
http://tf2ch.blog42.fc2.com/blog-entry-143.html

探偵ファイル
ttp://www.tanteifile.com/

■有志によるまとめサイト
wiki
http://www7.atwiki.jp/offsomore/
探偵ファイル2chヲチスレヲチ。
http://tf2ch.blog42.fc2.com/
探偵ファイルヲチスレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/32535/
タブログ
http://taboolog.blog90.fc2.com/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:58:34 ID:IRWamd2M
>>950
乙いなw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:03:39 ID:/+3C24Uv
大住死ね

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:14:05 ID:rDY7IU3C
寧ろ生きろ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:11:14 ID:/+3C24Uv
大住系腐女子死ね

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:16:00 ID:Dh52x3GO
>>933
つきまとわれたことについて詳しく教えてくれ。
脂ってよくあの顔をさらせるよな。
目も悪いのかな。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:44:38 ID:o7RWWqE1
>>951
ノロウイルスにさえ当らなければあの牡蠣独特の苦しい食あたりは無いよ。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:15:24 ID:Qk4mBSRr
>>951
貝毒 wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9D%E6%AF%92

探偵ファイルに騙されるなよ。
あの記事での「あたる」ってのは食あたり。

貝毒での中りは、本当に危険。
冬場ではまず無い。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:23:22 ID:5O883wEz
「るんぺん」って辞書に載ってる単語だったんだな 知らなかった

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:36:10 ID:sdwYzL7t
>>959
どんだけゆとりだ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:45:41 ID:iaxewvmd
>>958
別に騙されてないってw

>あの記事での「あたる」ってのは食あたり。
腐敗による食中りでしょ。
そんなのわかってるよ。

食中りの中に「腐敗での中り」も「ノロによる中り」も入っているから
>>950にあたってるやんってレスしただけw

食中り wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9F%E4%B8%AD%E3%82%8A



962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:37:42 ID:or5ZDEeB
93 名前:akiko :2007/11/25(日) 01:57:51
スタッフの皆様、お話してくださった皆様、
お疲れ様でした&楽しい時間をありがとうございました〜〜。
るっぴんさん、ゲームの景品の耳掻き、すっごい気持ち良いですー♪
風邪が治りたてのため、一次会で失礼しましたが皆様はまだ遊んでいるころなのかしら。
寒くなってきましたので、皆様も風邪には気をつけてくださいね。
今年の風邪はのどから来ますよー


94 名前:鶯 :2007/11/25(日) 05:30:47
スタッフの皆様、参加された皆様昨日はお疲れ様でした。
そして楽しい時間をありがとうございました。
まさかこの年になってほ乳瓶を使うことになるとは夢にも思ってませんでしたが…
今度はゴルフの方にも参加したいと思ってますのでよろしくお願いします。


95 名前:まさ :2007/11/25(日) 14:08:59
BOSS,るっぴんさん、マルコさん、参加された皆さん昨日はお疲れ様でした♪
沢山の面白い方達とお話しができて、楽しかったです♪('∀'+)
>鶯さん
ほ乳瓶を飲んでいる姿、素敵でしたよ!・・・* ̄ー ̄)へへ 
>akikoさん
昨日はあの後、何人か集まって近くで軽く飲んで解散しましたよ♪そのあと
東海から来たウニョー君と自分はネット難民していましたがね・・・('∀'+)エヘ
>BOSS
キーホルダー有難うございました!大事にしたいと思います♪(^▽^o)カッコイイ



哺乳瓶と耳掻きがるばーばが用意した\3000のプレゼントか?w
民度低すぎwwwwwwwwwwww
脂ストラップ喜んでる奴も頭いかれてるんじゃね?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:08:37 ID:0Kk641og
>>962
一般メンバーまで晒すのは明らかにやり過ぎ。
今までのコピペ読み直して空気嫁。


964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:09:30 ID:mmkdBRr/
ネット難民って・・・
年収高い男が集まるいい男たちってホテルすら泊まれないんだな

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:28:25 ID:ywK9WkFA
セレブ気取りが身の丈に合わないことを得意げにやってたらまだヲチしがいがあるんだけど
大人のパーティっていいながら耳かきだの哺乳瓶だのキーホルダーだの
黒いおばさんにはがっかりだよ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:49:53 ID:qnraF0+j
矢部みたいなゴミを話題にしてるからふだんから腐ってる探偵ファイルスレが
腐敗を通り越して溶けだしてるぞこらww

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:12:28 ID:vcv/NYD4
蘭のうらたん移籍と前に書かれてた仁義なきキンタマ流出は関連性ありまくりかな
どう見ても職場で使ってたPCだろ? アレって

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:18:06 ID:gSGnP3Rn
今日の脂ファイルぼろぼろだな

えりすは衣装の後ろのチャック閉まりきってないし(どんだけ樽ww)

ニノマは相変わらずきもいしつまんないし

大住もきもいしつまらん


やっぱり脂の記事のない日はこんなもんか


969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:44:39 ID:1yNWfyAJ


909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:15:37 ID:TBarbC3Z
  うらたん→表を超えるサイトに→経営難→売却→逃亡
  こいたん→有料化詐欺騒動→説明会をすると脂Fでなくmixiでこっそり公言→説明会うやむや→結局逃亡
       (その後こいたん代表逮捕wというおまけ付き
 スパイラル→風営法違反→体臭口臭が臭いと発覚w→リュウ虐待→土下座→また逃亡
 mixiコミュ→登録者の大半アンチ→疑心暗鬼で自爆→またもや逃亡
BOSSメンバー→1万人規模(実は1000人未満※ほとんど草)
      →できる女である留美子をドコモから引き抜き(実は単なる部品作りの職工だたw)
      →大企業がスポンサー(そもそもいません。いつものハッタリwハイワロ)
      →さまざまな分野との異業種交流(実は自営業者とか学生とかのレベル、しかもメンバー内)
      →BBSでは王様気取り(実は潜伏してるアンチのよいしょ発言
      →またも潜伏アンチに疑心暗鬼(mixiの失敗を全くもって学習せず
      →しかし真面目に金額面で疑問がでる→逆ギレ→自爆→自爆→自爆
      →結果、糞アクセサリーを無理強い(いらねーよw)→園田とるっぴんのせいにしてなかったことに
      →やはり逃亡→さらなる高見へ



970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:51:55 ID:Ymt+A2Kb
っで、結局ドコモから引き抜かれてきた新サイトを立ち上げる為のパーティなんたらが今はカメラ係ですかwwwwwwwwww

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:00:43 ID:mmkdBRr/
多分編集長の〜 ×
多分カメラ係の〜○

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:23:04 ID:qowwMHyk
いや〜、飲み屋で隣の席に大住さんがいましたよ。2chに書こうと思って検索したら、こんな
スレがあったのですね。アンチスレでしょうか。

飲み屋で漏れ聞いた話の内容は「蠣のアクセスが凄い」ということw なんだかんだ言って、
人気企画のようです。 これが終わったら次はどの食材でやるか、話してました。最終的に
「やっぱり5月以降に蠣でもう一度」「ふざけるな、殺す気か!」と盛り上がってました。

嘘と思うでしょうが、本当に作り話。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:54:10 ID:/+3C24Uv
大住死ね

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:54:29 ID:VydnEZGg
真面目な質問ですが、
ピンサロで童貞って捨てられるのですか?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:13:41 ID:vO5yuANB
>>974
岩井先生に聞いてください

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:19:00 ID:gVYjp7tI
るっぴんって、「べっぴん」と韻を踏んでるんだろうなw
笑えるw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:26:23 ID:2v3qv9Hl
大住苦しんで士ね

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:45:45 ID:EZXhi2cB
おーい
誰か脂のwiki書き直してくれよ



979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:58:31 ID:SoUtVOmN
>>976
エロ本と韻をふんでどうすんだよ。

980 :佐々木:2007/11/25(日) 23:59:25 ID:wtv+J58R
脂のようなマイナーで小物の犯罪者がWikiにに載ってること自体がおかしい。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:01:44 ID:SoUtVOmN
ここではメジャーなんだろ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:16:24 ID:Bc6Eiffx
大体、高収入のくせにショボイみたいな事いてるが、
年収400万以上、って条件が「高収入」か?
お前ら、以前ホワイトカラーエグゼンプションの法案を作ろうとした時に、
対象者の年収を800万から400万に引き下げようとした、
糞ト○タ率いる、経団連の人でなし共の回しものか?

庶民を踏みつぶして、自分たちだけ甘い汁を吸った挙句、日本をボロボロにして
逃げ出すつもりなんだろ?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:18:14 ID:Bc6Eiffx
×いてる
○言ってる

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:34:22 ID:CfjqXytH
誰か、次スレのテンプレ考えてくれ。

▼:【脂メンバー解散】探偵ファイル128【BBSも閉鎖】

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:35:16 ID:CfjqXytH
ごめん、スレタイ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:38:17 ID:Bc6Eiffx
「BBSも閉鎖」は、「BBS有料化?」にするとか?


987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:40:50 ID:Bc6Eiffx
てか、「荒唐無稽」は入れるんじゃなかったっけ?
どうでもいいけど。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:41:50 ID:VLWmvngF
▼:【脂メンバー解散】探偵ファイル128【5度目の逃亡】

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:52:02 ID:aSgpSmrW
▼:【×有形無形】探偵ファイル128【○荒唐無稽】

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:05:51 ID:Z3AruZMF
【名簿は脂の手に】探偵ファイル128【食って寝て遊んで散った】

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:06:09 ID:CfjqXytH

▼:【真のBOSSメンバー】探偵ファイル128【でも草が一杯】

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:12:21 ID:9g4TlKIu
荒唐無稽も名言だけど時事ネタで拾っていきたいね。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:17:39 ID:Bc6Eiffx
▼:【真のBOSSメンバー】探偵ファイル128【67人】

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:03:30 ID:qYn/9/iS
ttp://www.geocities.jp/cierrabit33/case.html

これ知ってる?ガルについて

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:12:42 ID:hdra0nH5
▼:【喉元忘れて】探偵ファイル128【脂メンバー解散】

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:14:44 ID:trgQqTAC
【三日経って】探偵ファイル128【喉元忘れる】

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:21:57 ID:VreKMDdL
おお

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:24:27 ID:VreKMDdL
すみ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:27:43 ID:VreKMDdL


1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:29:17 ID:csVwr9sk


1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


323 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)