5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】手描きイラスト◆第2病棟【隔離病棟】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 14:05:21 ID:/2l5Z9aZ ?2BP(1046)
このスレは主にオク板オクイラスレで話題にすると荒れがちな絵師
(本人に落ち度があるかないかは別・個性的すぎるという理由もあり・アンチがしつこいからという理由もあり)
の出品に関してヲチして語りあったり、
オクイラスレでは居心地が悪い時にだらだらオクイラスレをヲチして語りあったり、
オクイラスレで居心地の悪い絵師がだらだら近況報告とか絵をみてだらだらしたり、
とにかくだらだらでぐだぐだにマターリするスレです。
基本上記ヲチ中心ですがシュピーンが無いときには馴れあいおkの方向で。
オクイラスレでぼやけない愚痴もおk。

■ローカルルール>>2
■関係スレ>>3
■メインヲチ対象
注意:ヲチ対象絵師=電波絵師と言うわけではありません(上記参照)
・黒スワタソ
・おいら
・えりりん(別ID:トゥララ)
・脂肪タソ
・ヌコ絵師
 ・・・・他多数参加

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 14:05:44 ID:/2l5Z9aZ ?2BP(1046)
■ヲチ板ローカルルール■ <必ず守ってね
・ヲチ先はさわらず荒らさずまったりと
--------------------------------------------------------
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。
--------------------------------------------------------
【入院・お見舞いの際のきまり】 <きまりは守らないと駄目ですよ。
1.ここは病院です。大きな声で叫きちらすなどアドレナリンの多量な分泌は控えてください。
2.ぬるーくマターリと患者を見まもりましょう。
3.新たな入院患者についても、基本マターリで。
4.sage進行でヨロ。
5.次スレ準備は950くらいから。980ゲトした人がスレ立て当番です。
 立てれない人は早めにアウアウしてください。警備の人が代理で立ててくれるかもです。

◆人の発言に対して「妬みだ」「嫉みだ」とかいってもむなしいのでスルー。
◆質問からの特攻はオヌヌメはしませんが、するなら自己責任でどぞ。
◆わかんないことはぐぐってください。
◆出品者のサイト晒しは奨励。芋掘りにせいを出してもかまいませんが自己責任で。
◆同じオクURLを貼るくらいならアンカーで誘導してくださいよ。
◆内容に関してスレ立て者は責任を一切持ちませんので、ごめんぽ(´・ω・`)
◆裁判とか法律とかの呪文には「それ、おいしい?」で対処しましょう。

◆同人イラストに対する著作権問題は同人板へフガーしてください。
  こんなとこで噛みついてもなまぬるい目で見られるだけですよと。
  →http://comic2.2ch.net/

あとは隔離されてマターリしませう。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 14:05:55 ID:/2l5Z9aZ ?2BP(1046)
◆外出は自由です◆ <お空は青いでつお(^ω^)

●オクで売られている著作権侵害が疑われるイラストの検証などは↓
手描きイラスト★トレパク検証スレ5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1194962586/

◆ヤフオク手描きイラスト【アダルト専用】◆5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1193035955/

●手描きイラストの描き手による雑談スレ
【描き手】ヤフオク手描きイラスト売り28【雑談】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1193034648/

●オクイラ本スレ(ローカルルール有り)
【ヤフオクイラ】手描きイラスト72枚目落札【マターリヲチ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1193410844/

●オクイラ関係総合スレ(ローカルルール無し)
ヤフオク手描きイラスト総合スレ 71枚目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1193398180/

●前スレ
【ヤフオク】手描きイラスト◆第1病棟【隔離病棟】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187964304/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 14:15:13 ID:8rbaHg/l
>>1


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 14:29:44 ID:t9KfvkFg
>>2


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 14:30:13 ID:8rbaHg/l
>>3


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 15:11:54 ID:zQ3V8WN1
第二病棟乙であります

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 15:19:38 ID:t9KfvkFg
>>7


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 16:04:28 ID:zQ3V8WN1
>>8
おかつかれんこん

10 :おいら ◆TwT/.puE8I :2007/11/16(金) 22:28:29 ID:/2l5Z9aZ
たらいまです。
というかご飯食べてきたので遅いのです(´∀`*)
浮腫が少々あるので利尿剤をもらったですが、他は問題なしなのですよ〜ヽ(´ー`)ノ

脂肪タソがいつのまにかまた出していたです〜。
・・・・思うのですが、女の子の裸等等に需要があるのはわかるのですが髭面のオサーンが一緒だとなんだか萎えるのはおいらだけなのでしょうか(・ω・`)?
ダッチ・アイスてのが可愛かったです(´∀`*)
日やけ跡と言えばおいらは年中長そでなので手首から先くらいしか焼けないのですが、さすがに夏は暑くて軽く袖をまくったりするです。
そうすっと、腕時計やバングルや指輪の所だけ焼けなくて客先に行くときにバングルとかをはずしていくとシマシマでちょっと恥ずかしかったりするです(・ω・`)
しかも急にはずすから、バングルのあととかがちょっとふやけ気味で余計白っぽくなっていて我ながらキモス・・・・。
冬の間に元の色に戻るから不思議だねえ(´∀`*)

えりりんの空き缶工作のクラウドとエアリス、画像がないです(´・ω・`)
でもシドのおっさんだけが売れのこったのではないようで、なんとなくほんのり(´∀`*)
技術屋ってカコイーとおもうのですよ〜(´∀`*)

11 :スワ:2007/11/17(土) 00:35:40 ID:v2+rPF2V
モレも「とある場所」から帰ってきますた。京葉道通って出掛けてた訳ではない。

志望の絵、ペンの線がこなれて来たなぁ
オサーンが一緒だと男性はオサーンに感情移入するんだろなぁ
しかしオサーンより平均的男性の方が感情移入しやすいと思うですよ(口調が似た)
エロゲの主人公が印象薄いヤシばかりなのは、感情移入しやすいようにしてあるのでしょうなぁ

シドわかんない。ググらないと。
ゲームは「レッドストーン」と「テトリス」だけ・・・・・・・・・・・・・


12 :スワ:2007/11/17(土) 00:43:12 ID:v2+rPF2V
身体大丈夫なのかね?早寝早起きがいいとおもうですよ

「君が望む永遠」という作品があるですが、主人公がタカユキという名前なのです。
おじちゃん(42)にタカユキさんと呼んでしまって、痛い痛い思いをしたですよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 09:07:44 ID:rBaIO9zH
やっと父ちゃんにウイー買って貰った〜
でも本体だけで、コントローラーもソフトもない・・・・

蛇の生殺し状態です


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 09:49:41 ID:YBeT8IWN
いいんだいいんだ。
ゲーム廃人にならなくて。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 09:59:51 ID:ts6gw4iS
ん?本体にコントローラーって付属でついてないか???


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 10:33:16 ID:rBaIO9zH
え?そうなの?付いてるの?
まだ箱から出してないよ

見てみます。

17 :おいら ◆TwT/.puE8I :2007/11/17(土) 11:39:24 ID:Ff7FOi5p
>>12
おはもうなのです(´∀`*)
今日はちゃんと早起きしていたですよ。というかひえピタが出社するから朝御飯を一緒に食べたです。
シドは飛空挺とか作ってる人なのですよ〜(´∀`*) カッコヨス!カッコヨス!
http://pc.gban.jp/?p=10304.jpg

>>13
せつない(´Д`;)
でもウィーうらやましいなあ。
おいらプレ2どまり。それからやりたいゲームもあんまり無くなってしまったの(・ω・`)
>>16
でもソフトは付いてないと思いますですよ・・・・(´Д`;)

おいらもともとセガスキーなのでセガのほすぃゲームが出なかったらあんまり購買意欲をそそられないのです〜。
FFとかドラクエもポリゴンやら3Dになってからやる気が無くなってしまったからよけい・・・・。
なんていいながらもふらっとヨドバシに寄ったら帰りにはちゃっかり衝動的に買ってしまっていたりもするけども(^ω^;)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 12:07:50 ID:rBaIO9zH
>>17
おは〜でございます!おいらさん

シドってFFのシドのことなのですね
ユナのときのシドはハゲツルだった一番きもいシドでショックでした

FFの初めてポリゴンは感動でしたよ!あれは、あれでいいですよ!
やってみてくださいよ〜

そーいや、アンジェラアキがオープニングやってたFFだけ終わらせてない・・・
おもんなくてがっかりだった

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 12:24:03 ID:YBeT8IWN
羨ましいぜ
テレビゲーム禁止令をお子様に出した手前、ゲーム機を買うのがやましい。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 12:45:47 ID:Ff7FOi5p
>>18
FFは9までは完全クリアなのです〜。
10は動画を見る合間に強制的にバトルやらされている感がして嫌気が差して途中まで・・・・。
オンラインはまわりとレベル差がどんどん付くので嫌で最初から手出し無し、
12は動画はフルで見ました(´∀`*) ゲームはやってませんがバルフレアの声が平田さんだったので(´∀`*)

最初のポリゴンは7かな(・ω・`)?
クラウドとかのだよね(・ω・`)??
4が最高と言う人が多いですが、あれはおいらの中では最高傑作だと思っているですよ〜。
当時あの手の「主人公精神いっちゃってる系」がエヴァの影響でかなんでだか社会の風潮なのか沢山出たのですが、
FF7とゼノギアスはおいら大好きなのですよ〜(´∀`*)

アンジェラのって12だとおもうです〜。
動画だけは見る価値ありですよ〜。フランの尻が!フランの尻が最高なのですよ!!!
フランの美尻を見てくださいなのですよ(`・ω・´)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 13:02:24 ID:4NhTCIVP
今日このスレ初めて読んだけど、他のどの絵スレよりイイふいんき(ry)
なんだね。これからは覗かせてもらうお|電柱|・ω・`)ノ
萌え顔だけ絵しか描けない漏れだけど…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 13:17:22 ID:rBaIO9zH
>>21
いらしゃ〜い!ぼくもこのマターリ感がいいのでつ
萌え絵いいじゃないですか!羨ましいです


おいらタンFF詳しいですね
クリアしてないの12だけです

FFの数字覚えてなくて、ヒロインとかの名前ぐらいしか
覚えてなくて・・・

マジ泣きしたのは、双子の子が石になったとき?だっけ?

懐かしいグーグルでぐぐって見直そうかな


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:29:50 ID:Ff7FOi5p
>>21
こんにちゃ〜です(´∀`*) ノ

>>22
たぶんFF4のポロムとパロムかな?
DSでポリゴンになってるね〜。DSももってないですorz
DS逆転裁判がしたくて買おうかな〜とか思ったのですが、他でやっちゃったので結局買わずに終わってしまったです(・ω・`)

こっそり美尻をおいていくです。
http://photos.yahoo.co.jp/ph/it_is_among_rush_now/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:05:41 ID:rBaIO9zH
>>23
ビュリホ〜!よくオマタんとこに、カメラ目線しました
僕だけじゃないんですね!

いただきます!
って一人遊びじゃないよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:03:55 ID:Ff7FOi5p
>>24
歩き方と声がまたセクシーなのですよ(´∀`*)
もうたまらんの域だと思うとです。
これの主人公はバルフレアとフランだと信じて疑わないおいらです・・・・おいらです・・・・おいらです・・・・。

アダカテもオパーイとかマムコばかりじゃなく美尻にも目を向けてくれたらいいのに(゚∀゚)
・・・・需要が少なそうだけれども(´Д`;)
・・・・ん?あり(・ω・`)?
美尻ならアダカテじゃなくてもいいのか・・・・。

>>19
ゲーム機を買わなくてもネトゲにはまっているのではと思うです(^ω^)

>>21
かわいらしい萌え顔も大好きだから、オクイラで見るのを楽しみにしているですよ〜(´∀`*)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:05:05 ID:Ff7FOi5p
今気が付いたのですがIDがFF7なのですよ(゚∀゚)!!!!
わーいわーい(´∀`*)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:06:57 ID:YBeT8IWN
羨ましいし。くそうぅぅ う
3D酔いするからいいんだもんね〜〜〜〜〜〜だ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:08:34 ID:Ff7FOi5p
ヌコ絵師タソ、ちびこいキャラ出たですよ〜(´∀`*)
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w15936279
カワユス〜(´∀`*)
ぼっこに付いた丸い顔のが特にカワユス〜(´∀`*)
背景綺麗だねえ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:32:40 ID:L/jGt77L
おいらの中の人って、ぬこ絵師に思える。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 18:32:50 ID:Ff7FOi5p
おいらに中の人はいないですよ(^ω^;)
ヌコ絵師の外の人とメールしたことはあるけれども。
ヌコ絵師の外の人は女の人で、確か中の人も女の人でしたですよ(´∀`*)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 00:18:39 ID:G8ugmbaQ
ヌコ絵師っておいらが入院中に出品してなかったっけ?
気のせいだったらごめんだぜ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 10:43:11 ID:gG4itipq
>>28
地面に届いた髪のクルリン具合がいいな。配色もいけてる。

そしてモレは昨夜おじちゃん(42)の所にいたのですが、週末で道路が混むからバス電車で行ったのですた。
帰りに送ってクデ!と言ったら車が調子悪いからヤダ!と言われ、むかっ腹立てて帰ったのですた。
いつもいつもB型には腹が立つド!!!!!!!!

しか〜〜し「軽度M」なモレはワガママたんに弱いのだった。
リアル友人もB型で果てのないワガママたん。
娘はAB型で、ご機嫌スイッチの切り替えについて行くのが大変だけど、慣れた。


真面目で几帳面で親切なA型モレはおかげさまで人間が丸くなりました。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 14:21:13 ID:fIUdxsQR
おはおはなのですよ〜(´∀`*)
でもちゃんと朝から起きていたのですよ〜(´∀`*)

>>31
巫女さんのは、退院してきてから見た気がするです。
いつもはヲチ先はお気に入りに入れていてまず巡回するのでまっ先に見るはずなんだけども。

>>32
ほほう、A型なのですね。前にも何かできいたような気もしないでもない・・・・が、いいやそんなことは(゚∀゚)記憶力無いお(^ω^)
おいらAB型だよ〜。嫌なことは嫌だけどどうでもいいことはどうでもいい、の基準が他人に理解できないと言われるですが、
自分でもわかってないからどうでもいぃぃぃ〜(´∀`*)

血液型であれこれ決めるのはナンセンスだと思うけれども、おいら占い大好き〜。
http://www.furby.co.jp/
ここでちょっくら見てみたです・・・・当たってるかも!
ちなみになんとなく興味があってAB型女性の方も見てみた・・・・当たってるかも(゚∀゚)!
・・・・結局なんでもあてはまるのではないかと思えてきたorz

ところで今さっき、トレパクスレによってきたのですが・・・・
なんかやりかたが陰湿でいやらしいなあ・・・・(´・ω・`)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 15:01:57 ID:fIUdxsQR
そもそもナゴミタソってねらーってのもホントなのか、
ねらーだとしても降臨したらマイナスになるのは分かりきっているのにわざわざ書き込むものなのか、
ヌコ絵師だと決め付けての書き込みの「クセ」をえりりんに似せて書いているのもわざとらしくていやらしいし。
おいらと混同しているふしもあったり。

なんだかなあなのです(´・ω・`)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 15:20:04 ID:6IZrPK7w
自作自演してるアンチしか
間に受けてないからダイジョーブ

本人の振りして荒らそうとするのも
もう飽きちゃったよ
2ちゃんで書き込んだところで、確認する方法ないし
誰も釣られないつーことは、みんなも慣れちゃったんだね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 15:24:54 ID:CW/ABkEh
おいらタン、トリ付けて廻らないとなぁ・・・・・・・・・・

そう思うですよ


37 :おいら ◆TwT/.puE8I :2007/11/18(日) 15:35:32 ID:fIUdxsQR
>>35
うん、そうは思えど交流のあった絵師さんなのでなんだか心が痛むです(´・ω・`)
なにか次から次へと絵師潰ししているような書き方だったので・・・・。
まあおいらが気に病んでも仕方ないことなのですが、なんだかションボリーヌなのです(´・ω・`)

>>36
トリ付けたらトリ付けたでウザスって言われるとおもうので普段はしないつもりなのですが、
おいらのフリした人がいたら一時的にトリとかBe書き込みしようとも思っているです。
おいらのトリ、特殊だし。Beは変えようもないですし。

一応、今日もトリ一回つけとくですかねえ。
時々回線が切れるから回線が切れたらトリつけするですかねえ(・ω・`)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:36:49 ID:CW/ABkEh
>>37
ふりされたら付けるのがいいねぇ

モレのふりする奴はさすがにいないね。
いい大人なのに文体から内容から全部イミフだから。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:54:37 ID:fIUdxsQR
>>38
だねえ、いつもだとウザスだもんねえ(・ω・`)

とりあえず50%はないよなあ。
おいらと、50%タソ本人と、もひとり、あとナゴミタソモドキで25%以下だなあ。万が一ナゴミタソモドキが50%タソの自作自演でも33.3%だねえ。
というか昨日の段階で、パクスレ110以降に書き込みをしている110以前の人は無関係なわけで・・・・となると50%は無理だなあ。
というかこんどは「?」できたですよ('A`)
みなが知っている騒動時の「特徴のある人」の書き込みの癖をまねて書いてくるのがいやらしいなあ。
そうすれば「またあのひとー?」ってなるとふんでの行動なのですかねえ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 17:09:22 ID:fIUdxsQR
あ、いや違うなあ・・・・おいらとヌコ絵師と50%とID:1XWQd5ew0タソでも25%、50%≠ナゴミタソモドキなら20%以下か・・・・。
ん?なんかわけわからなくなってきたです(・ω・`)

41 :スワなんだ。:2007/11/18(日) 17:14:50 ID:CW/ABkEh
>>39
数字がいっぱいで、ほとんどわからないですよ。
モレはついつい「」、。・・・〜♪→↑を多用しちゃうのでミバレしますよ。
特に「」。〜が多いですよ。


42 :モレでもある。:2007/11/18(日) 17:17:26 ID:CW/ABkEh
>>40
1番多いのが「。」
こうやって強調するやつ。
ぁ、いや「」かな。
。かな。

43 :本人乙と言われても平気:2007/11/18(日) 17:32:06 ID:CW/ABkEh
Wを使う時はWWWWWWWwwww WWwwWww W Ww
って毎回違うだあね。
「事」「時」はひらがなにしないねぇ。
「モレ」は自分であると主張したい時サ。


44 :訳して黒燕:2007/11/18(日) 17:37:16 ID:CW/ABkEh
続けて二回カキコミする時が多いかもしれん。
一回で全部書けばいいのにせっかちなんだ。


45 :vodafone携帯:2007/11/18(日) 17:40:11 ID:CW/ABkEh
>>44
自分にアンカーもしますW


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:05:12 ID:QFHKPqa5
こんなとこで計算してたのね。
ヌコ絵師がレスしてる前提で、二人でレスしてれば50%。
実際はレスしてるかどうか分からないので
>>40で出る数字の1/2の確率、じゃないかなー。

なんか昔こんなテレビ番組あったな。確率出すやつ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:06:53 ID:fIUdxsQR
おいらは語尾を伸ばすのとなのですでわかるですね(´∀`*) あと顔文字〜。
なになになんだよな。とかってぶつ切りにするのが嫌なのです。
なんだよなあって「あ」とかいれないと怒ってるみたいな気がするのですよ、自分で。
あと唐突なところで、とかもだなあ(´∀`*)
集中力がないので色んな事が一編にきになってしまうのですよ〜。
文字の変換はえいとくさんまかせですねえ・・・・なぜか前に変換一発でできていた物が変換できなかったりするのですよ。
そうなるといちいち文字選択するのがめんどうくさいので、平仮名ですませてしまいます(^ω^)
仕事でメール打つときは定形フォームが使えない場合、とても時間がかかってしまうです(´・ω・`)
しまいには自分で何を言っているのかわからなくなってくるです(^ω^;)
だから加除書きにすることがほとんどなのですよ〜。
加除書きは便利なのですよ〜(´∀`*)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:11:59 ID:fIUdxsQR
>>46
むむっ、わ、わからないのです(´・ω・`)
とりあえず50%ってのは有り得ないというのはわかるのですが、それ以上は人数割りしか思い付かないです(^ω^;)
「書き込みする」or「書き込みしない」なら50%ですが、あの書き込みをヌコ絵師がしたのかしないのかとなると、
もっと格率が下がると言うことはわかるのですが・・・・・(・ω・`)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:22:12 ID:fIUdxsQR
んん、いや>>39はちょっと違うなあ。
ID:VJhN5Cah0が125と127にしか使われていない単発IDだから、125以前・以後両方にあるID以外のオク板全部スレの、
2007/11/18(日) 10:03:34以降にIDのついた人は全部グレーということだなあ。
当然125前に使われていたIDでその後出てこない人もグレー。
これは天文学的な数字なのでは('A`)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:38:45 ID:7Z3CzcQ0
うるへー

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 19:53:54 ID:fIUdxsQR
にゃんだにゃんだ??(・ω・`)??

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 20:02:33 ID:nxGg7Ajq
パクスレでそこまで必死になると、ヌコ絵師の中の人はおいらだと
言ってるように見えちゃうぞw

それは冗談としても
今日はオクイラ関係のどこのスレも
人気絵師や高額絵師叩きだね。
うへー

人気がある人は、それだけ努力をしてるから人気があるのに
何もせずに人をうらやんで、ご褒美だけ欲しがってる

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 20:56:44 ID:fIUdxsQR
う〜ん、縁あって好きな絵師のひとりだからちょっと口を出しすぎてしまったです。
ご注意いただきありがとうございますなのです。
以後気をつけますです(´∀`*)

叩いて蹴落とした快感よりも、自分の絵に高値が付いたり、
値段はともかくとしてもいろんな人が良い意味で注目して沢山入札してくれたほうの快感の方が、
嬉しいだろうと思うのだけどなあ(・ω・`)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 21:32:49 ID:CW/ABkEh
あ痛たたた
腰が痛てぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜何もやる気出ねェィ〜〜〜〜〜


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:23:47 ID:fIUdxsQR
おばあちゃん、温泉に湯治にいくですよ(´∀`*)

というか腰に貼るカイロはったら楽になるですよ。
口と鼻に貼るカイロ貼ったら、別の意味で永遠に楽になるかも知れないです・・・・。

というのは冗談なのですが、腰にカイロは本当に楽になるですよ。
あと、ざぶとんを二つ折りにして背中の下に入れて腰を伸ばすとか・・・・て、
なんで腰痛いの(・ω・`)?

ちなみにおいら、ベッドマットずれたのをなおそうとしてギックリやってから寒くなると時々ずんっと重ニブい痛みがあるです。
おいらも若く無いなあ・・・・。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:47:27 ID:fIUdxsQR
ちょっと暇だったので、いまさらですがおいらの脳を調べてみたですよ・・・・。
脳内メーカー>http://maker.usoko.net/nounai/

http://pc.gban.jp/?p=10317.jpg
どんだけジブンスキーですかぁぁぁぁ(´Д`;)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 23:20:59 ID:CW/ABkEh
>>55
ひ み つ ♪


じゃなくて普通に上弦の月なんですがな。
頭調べるの、パソコン起動してみるです。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:39:17 ID:Kb8kzlQG
<a href="http://maker.usoko.net/nounai/r/%D7%A2%C0%A5%B9%AC%BB%D2">モレの脳内</a>

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:40:08 ID:Kb8kzlQG
ダメだ・・・・本名出てる・・・・・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:40:53 ID:Kb8kzlQG
http://maker.usoko.net/nounai/?a=Maker&oo=%D7%A2%C0%A5%B9%AC%BB%D2


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:42:56 ID:Kb8kzlQG
まあいいやorz・・・・・・・・・・・・・・文庫本で名前出てるからorz


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:47:01 ID:Kb8kzlQG
エロと金か・・・・・・・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:47:56 ID:G4A6yfGO
>>57
年甲斐もなくハッスルハッスルだから〜・・・・って、ちゃうわい!で〜す(゚∀゚)

なるなる。・・・・大変不粋なことを書きますが、過去の書き込みを溯ると周期がわかりますですね(´∀`*) アハハ
なるほど、ならばより一層あったかくしてくださいなのですよ。
血流が悪いと余計痛くなるのだそうです。
いわゆる「丹田」(へそした)にカイロ貼ってくださいなのですよ〜(´∀`*)

じゃがーさんまだーーじゃがーさんまーーーだーーーー? ブーブー(-ε-)
早く見たいのです〜(´∀`*)

黒スワタソの頭の中はきっとHと秘密で一杯だと思うのですよ〜(´∀`*)
ではもやすみなさい〜(´∀`*) ノシ

美尻はいいよねえ〜。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:52:09 ID:G4A6yfGO
>>62
あらかた予想通りの脳内なのですが、予想GUYなものまで見えてしまった・・・・。
ど、ど、どんまいなのです・・・・(・ω・`)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:57:14 ID:Kb8kzlQG
間抜けな自分に落ち込んだ・・・・・・・・・orz
ハッスルハッスルですよごめんなさい・・・・・・・・orz
ハッスルでお絵かきが遅れてますよ・・・・・・・orz

自分は「エロ」だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
エロなんですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:59:57 ID:Kb8kzlQG
裸足王子・・・・・・・・それすらエロい・・・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 01:00:55 ID:Kb8kzlQG
お、おやすみ・・・・・・・・・・・orz

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 09:27:04 ID:npEn1+CF
>>67
そしておはよう

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 09:41:15 ID:21aXGDEs
>>68
はよう。早起きさんだね。
遅寝早起きですた。

70 :vodafone携帯:2007/11/19(月) 09:47:21 ID:21aXGDEs
今日のうお座は3位だ。
モマエさんは?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 10:01:22 ID:npEn1+CF
>>70
さそり座で4ですた

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 10:05:11 ID:npEn1+CF
今日はさぶいですなー
住人のみなさん風邪大丈夫?
急にさぶくなると、年入った人倒れやすいから気お付けてね!

オシム監督とかさ・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 10:08:45 ID:21aXGDEs
年寄り扱いかよぅ

オシム監督loveなのに心配なんだよー


74 :おいら ◆TwT/.puE8I :2007/11/19(月) 12:09:23 ID:G4A6yfGO
おはようです(´∀`*)
おいらちょっと林檎むいてくる〜。

75 :日立プリウス:2007/11/19(月) 13:06:00 ID:+3hHtUcf
>>74
おはよう。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 14:48:11 ID:G4A6yfGO
描き手スレID:9gGpyCl50タソおはようです(´∀`*)
描き手スレで挨拶してたら怒られたら困るので、こっちで挨拶しておくです(´∀`*)
・・・・もしかしてプリウスタソ?

う〜・・・・部屋が乾燥するから塗れタオルをオイルヒーターの上にのっけておいたのにもう乾いてるですよ〜。
乾燥が早いです〜。
・・・・絵を描いているときはのっけておくとすぐ乾くので便利なんだけれども(^ω^)
もう10年くらい使っているオイルヒーターですがぜんぜん壊れないです(^ω^)テラガンジョウス
デロンギはやっぱりいいなあ〜(´∀`*)

77 :日立プリウス:2007/11/19(月) 15:01:15 ID:+3hHtUcf
9gGpyCl50タソじゃないよ〜。
お腹すいた。
フリカケご飯を食べてくる。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 15:11:35 ID:npEn1+CF
>>76
はーい!先ほどお世話になりました
ありがとうでごます


ぷりうすさん何故か日立で噴きましたw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 15:12:49 ID:npEn1+CF
あれ?ここはIDがちがう・・・いつもそうだっけ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 16:21:31 ID:G4A6yfGO
>>77
そか〜、ごめんぽなのですm(_ _"m)
ふりかけはおいらは「あじよせ」か「おかか」のが好きです(´∀`*)
白いご飯あんまり好きじゃないのでふりかけとか御茶漬けは大好きなのですよ〜。
トーマスのとかなんとかレンジャーのとか、おとなのふりかけみたいな高級じゃないやつの方が好き(´∀`*)

>>78
お、こっちでした〜。
おは・・・・っ・・・・こんばんは(・ω・`)?こんにちはなのです(´∀`*)
ここは板が違うのでIDもオク板のとは違うのですよ〜。

さて、タバコ吸ってきたら絵を塗ろう・・・・でもなぜかタバコ吸ってくると絵を塗る気分じゃなくなってしまうんだなあ・・・・(・ω・`)
でもいい加減やらねば・・・・。

81 :vodafone携帯:2007/11/19(月) 17:02:42 ID:21aXGDEs
ああ、いい加減モレもオエカキしないと。
下描き貰っといて放置しているし


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 18:36:07 ID:G4A6yfGO
じゃがーさんだなっ?!(`・ω・´)
じゃがーさんをはやく描くのですぅぅ〜(´∀`*)

ヲチするのがヌコ絵師くらいしか今の所無くてなんだか寂しいなあ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 18:52:57 ID:npEn1+CF
>>82
おいらさんの描くイラが見てみたい〜♪

どんなペースで描きますか?
ではまた明日   かも?
ご飯&ソージしなね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 22:41:51 ID:G4A6yfGO
いたづら入札はイカンとおもうですよ(`・ω・´)
ぎりぎり気付いて貰えて良かった・・・・(´Д`;)
しかもIDおいらなんとかってorz

もーヌコ絵師はおいらじゃないっていってるのにぃ〜(><;)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:14:57 ID:G4A6yfGO
はあ・・・・・(´・ω・`)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:33:29 ID:G4A6yfGO
ごめん(;ω;)
あつくなっちゃってごめんなさい(;ω;)
ヌコ絵師タソにメールする(;ω;)
おいらのせいだ・・・・(;ω;)
。・゚・(ノД`)・゚・。うわああああん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:46:00 ID:dr8Ot63f
メールをする?
こういうとなんだけど
ぬこ絵師=おいらだと、みんなが思ってるよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:09:58 ID:IEIeTCRF
ヌコ絵師はおいらではないのですよ。何回も言っているのですが。

ヌコ絵師の外の人がえりりんに意味不明の質問をして「ヌコ絵師の外の人は吊り上げをやってる!」ってえりりんサイドが言いだしたときに、
おいらがヌコ絵師の外の人の他の出品物のところから、えりりんスレのアドレスを貼って、
「釣りだと話題になっていて通報されているのはご存知ですか」って特攻したのがはじまりなのです。
おいらも通報していたのですが。

ヌコ絵師の外の人は相方さん(恋人さん)に相談した結果、、
「降臨したら悪化するだけ、見たら精神的に良くないから絶対に見ない触れない、
 なおかつスネークの個人情報抜きの入札があるもしれないから100円とか気軽に落札できる物の出品は糖分やめるように」
との言葉を守って、一切手を付けないことにしたのだそうです。
その代わり、何か特別なことがおこったら教えて下さいと言われていたのです。

だから今回(前にも一度)「いたずら入札と思われるので削除した方が賢明かとおもうです」って連絡したのです。

くれぐれも何度も言うのですが、おいらはヌコ絵師ではないのです。
もし正解のIDを言ったら隠さずに正解ですっていうことはお約束するです。
ここ暫くは仕事の方のデザインが忙しいのでオクイラは出品してないです。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:19:03 ID:zjkw5Mn/
その必死振りが
認めてるようなものなんだよなあ…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:26:22 ID:IkIgyiOP
ぬこ絵師=おいらだということにしたくて
必死な人がいるのはよくわかるね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:32:12 ID:qE0FeMCB
上の人じゃないけど、昨夜のトレパクスレを見て確信した奴は多そう

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:34:53 ID:IEIeTCRF
説明しなかったら理解して貰えない、説明したら必死だからヌコ絵師なんでしょう?となると打つ手がありませんです。
なんといってもおいら=ヌコ絵師っていいたのだろうから、どうしようもないのです。
おいらはただ、おいらが悪者の嫌われ者なのは今更なのでいいのですが、
「たぶんおいら=ヌコ絵師だからヌコ絵師はいかれてる基地外」みたいに見ないで欲しいだけなのです。
じゃあもしおいらがいまここで、ヌコ絵師以外で「おいら実は●●タソでした〜(゚∀゚)」っていったら信じるのですか?
おいらは基地外でもホモでもゲイでも性別無しでもフタナリでもなんでもいいです。あたまおかしくていいです。たぶん脳味噌だっておかしいんです。
でもおいらじゃない誰かをおいらと同じ人間にもなりそこなった妙な生き物なあげく頭もおかしくて電波だとは見ないで欲しい、それだけなのです。

もし>>89たその親友とも呼べる人がスレで「おまえ、おいらだろー」って何度も何度も言われていたら、
しかもその親友がだれかを貶めようと策略していて誰かを叩いて絵師潰しをしている、なんていわれたらほおっておけますですか?
おいらにはできないのです。
ヌコ絵師だけじゃないです。おいらには何人か同じような人がいるです。
おいらはその人達が不当な扱いで叩かれるのは・・・・しかもおいらの自演で暴れていると思われるのは・・・・スルーできないです。
おいらはいいんです。そんなに長い人生でもないし、叩かれて死んでいっても良いのです。
でも一生懸命頑張って夢を持っている人は、長く生きて夢を叶えて欲しいと思うのです。
こんなところで偽の「黒歴史」なんかつかないでほしいのです。

ところで統一スレのID:+H2p0P0h0タソはおいらではないですよ。一応。
統一スレでは一度もID変わらなかったです。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:38:26 ID:T/2QhU6O
なんでみんなヌコ絵師=おいらにしたがるの?

ヌコ絵師ともおいらタンとも全く関係ないけど最近のヌコ絵師のイラストは好きな自分が通りますよ
こないだヌコ絵師マンセーして丁寧で自分色出してるとか書いたのも自分ですが何か?

94 :vodafone携帯:2007/11/20(火) 00:40:29 ID:dmq1KLkS
誰と誰が会話してるのかさっぱり解らん。
病棟で騒いじゃあかんよ!
他人乙だろうが本人乙だろうが意味の無い事なんだ。
人間は寝て起きて飯喰って誰かとコミュニケーションして歳とって死ぬんだ。
細かい事はどーでもいい。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:40:49 ID:T/2QhU6O
ついでに話題変えたのも自分です
みんな何をそんなに本人特定したがるんだろうね?
自分はおいらタンもヌコ絵師も全然別人だとわかってますお

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:42:59 ID:T/2QhU6O
怖い婦長さんが来たのでお尻を犯されない内にみんな逃げなよ!www

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:45:38 ID:IkIgyiOP
やたらパクスレのことを出してくるあたり
通報されると困る誰かが騒いでるだけでそ
読解力ある人なら誰も同一人物だなんて思わんさ

おいらタンは反応しすぎないようになー
荒らしは相手されるのが一番嬉しいんだからさ
あとヌコ絵師周りの個人情報もあまり公表しないようにな

一通りすがりでした、お邪魔様

98 :vodafone携帯:2007/11/20(火) 00:46:41 ID:dmq1KLkS
コミュニケーションの為のコミュニケーションなんだから。
誰だろうが心が通えばそれでいい。
モレはモレ。おいらタソはおいらタソ。お見舞い客は歓迎。
そんだけ


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:48:39 ID:qE0FeMCB
ID:T/2QhU6Oは、おいらの携帯?

100 :日立プリウスはモレのパソコン:2007/11/20(火) 00:55:13 ID:dmq1KLkS
特定したがると注射するど。


101 :トヨタプリウスじゃない:2007/11/20(火) 00:56:50 ID:dmq1KLkS
あ、100ゲト

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:57:46 ID:oM6NYzc3
まあなんだ、おいらが消えればヌコ絵師に対する風当たりも弱くなるだろ
もうにちゃんにくんなよ
いや、さっさと氏ねよ
特種な印刷方法ひけらかしてウザいんだよ。
そんな特種な方法だれもしませんバーカ
そうとう頭にウジが湧いてるな
子孫も残せないような遺伝子なら存在自体がウジだな。

税金の無駄遣いだからさっさと氏ねカス

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:01:16 ID:qE0FeMCB
氏ねカスは、言いすぎだけど
言ってることには概ね同感

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:02:01 ID:oM6NYzc3
まあなんだ、おいらが消えればヌコ絵師に対する風当たりも弱くなるだろ
もうにちゃんねるにもくんなよ
いや、さっさと氏ねよ
特種な印刷方法ひけらかしてウザいんだよ。
そんな特種な方法だれもしませんバーカ
そうとう頭にウジが湧いてるな
子孫も残せないような遺伝子なら存在自体がウジだな。

税金の無駄遣いだからさっさと氏ねカス

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:02:02 ID:IEIeTCRF
>>99
おいらではないです。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:02:48 ID:IEIeTCRF
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:03:35 ID:IEIeTCRF
・・・・・・・・・・・・・・・・(・ω・`)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:08:33 ID:T/2QhU6O
ごめんよ、おいらタン・・・
モレのせいでまたもおかしな方向に・・・orz

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:09:10 ID:IEIeTCRF
わかったです。







さようなら。
いままでありがとう、黒スワタソ、脂肪タソ、遊びに来てくれた人達タソ、おいらの絵を描いてくれた人タソ、タカハシ。
ID:qE0FeMCBタソ、ID:oM6NYzc3タソ、勇気をありがとう。
ありがとうなのでした。たのしかったのでした。幸せ沢山もらったのでもういらないです(´∀`*) ノシ

ヌコ絵師、アダの人、がんがってね。ごめんね。

おめでとう。
おめでとう。
おめでとう。
おめでとう。
おめでとう。

さようなら。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:19:22 ID:dmq1KLkS
>>109
エウ"ァのエンディングかよー
混乱してきた×××
ヌコたんもいるんだろうから来ればいい。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 02:06:47 ID:jABht0mm
さよならって、まさか、そんなことないよね?
障害をもっている人にそれをねたに死ねだなんて。
世間のゴミみたいに。
ひどい。卑劣。
明日おいらさんのおいらさんのおはやうがなかったら泣いてしまいそう。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 03:45:16 ID:VttRYiX3
おいらがいなくても代わりはいるもの

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 03:45:18 ID:T57f+tNg
エヴァバロスwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 07:33:05 ID:dmq1KLkS
まーた夜更かししてー!!!
おいらタソ退院まだまだ。
ヌコたそ入院。


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 09:31:12 ID:Jh3wE/RP
帰ってきてーと自分で書き込んで帰ってくるんじゃないの?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 10:22:44 ID:bi1Zj3zU
ハーィみなさんおはようございまーす!
新人の看護婦ですよ〜

昨日は遅くまで起きてましたね
駄目ですよ!女の子は肌荒れ、クマができますよ!
男の子はー・・・いんぽ?


ねこ絵師さん、まーなんでもいいじゃないですか?
いぢめちゃ駄目ですよ?
おいらさん大変でしたねー文章書き過ぎて指タコ病になるので
点滴でも打ちますか?

みなさん今日も冷えますよーあったかくしてお出かけしてね!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:31:28 ID:dmq1KLkS
>>116
もはよう
昨日、水彩を一枚失敗しますた。
水張り初めてだったけどなんとかなったんだけど、「あ"ー難しい」と言ってベアー画伯に任せた。
まだ二枚だけだ。
水彩描けないモレに注射を・・・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:10:23 ID:bi1Zj3zU
>>117
おはようございます!
水彩私も苦手です。
ホルベイン使ってますが、これ置いときますね
オックスゴール、ウォーターカラー使ってますよ
水だけだと、限界あるし・・・

http://www.kawachigazai.co.jp/item/B082.htm

知っていたらごめんね!

それではお尻出してくださいね〜
チクッとしますよ?






「いいケツしとるやないけ〜ゴルァ=33」
「ブス!!」


は〜い終わりましたよ!お大事に!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:45:19 ID:dmq1KLkS
>>118
けつを狙わんといてくださいぉ

アクリルでエアブラシかコピックに慣れてしまったょ


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:52:56 ID:vKNC6Oht
なにこのながれ…(´・ω・`)
寝てる間に何が起こったんだ・・・

おいらは?
さよならって何?
マジで戻ってこないの??

もどってきてよorz

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 13:06:58 ID:vKNC6Oht
ざっと読んだけど・・
おいら=ヌコ絵師なんて本気で思ってるやつなんて一人が騒いでるだけだろ

>102
おまえ匿名だからって言っていいことと悪いことの区別もつかんのかよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 13:51:24 ID:sytgq40k
IDを見ただけでも、違うIDが交互にいるから
数名はいるわけですが

ちなみに私はどっちいいけど、おいらは大嫌い

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 13:51:58 ID:sytgq40k
訂正 どっちでもいいけど、おいらは大嫌い

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:20:06 ID:YrPD/0BS
まだやってるのかょ〜〜〜〜〜〜〜〜ぅ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:34:55 ID:bi1Zj3zU
まあ、叩くのは簡単だよね〜
多勢に無勢だけど

せめて、ここではマターリいきたいよ

>どっちでもいいが、おいらは大嫌いって・・・
君、おいらに被害でもあったの?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:48:54 ID:hwoF0JuY
本当にどうしてそんな簡単に人を嫌いになれるんだろうなー
2ちゃんで人を悪く言う時点で人様を嫌えるほど上等な人間じゃないと思うよ。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:54:16 ID:hwoF0JuY
age澄まん

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:03:35 ID:YrPD/0BS
3時のおやつを食べたらいいと思うよ。
多分、イライラが収まると思う。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:05:42 ID:YrPD/0BS
カカオ70%はうまいねぇ。
リスカのチョコが浸み込んだおやつも美味しいねぇ。
マイナーな割りにオハヨー乳業のプリンは絶品だね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:08:30 ID:YrPD/0BS
カバヤとオハヨー乳業は同じ会社なんだよ。
本社岡山県。

「カバヤンヤカバヤンヤカバドンド〜〜〜〜〜ンジューシージューシー君の唇♪カバヤジュゥゥゥウウウウウウシィィイ〜〜」

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:10:51 ID:vKNC6Oht
>>129
俺が今食べてるやつみたらリスカってかいてあるwww
しっとりチョコだよね?偶然〜(^Д^)

カカオ70%は苦くて食えん(´・ω・`)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:13:43 ID:dmq1KLkS
旨そうじゃの
リスカのおやつ喰ってみるかのう


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:46:12 ID:bi1Zj3zU
きのうバーさんが、アンテノール持ってきた
デパートのお菓子は何か月かの〜

あっ!ちゅーまに無くなった・・・ショボン・・・

ポテチがまだある

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:02:46 ID:sytgq40k
>>125
そうだよ
しったかぶりの大嘘のアドバイスをされて痛い目にあった

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:19:54 ID:GKOThMvF
嘘を嘘を見抜けないと、なんてのがあったねえ
自業自得だねえ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:28:17 ID:bi1Zj3zU
>>134
そうかそれは、大変だったね

でも、ここ2chなんですけどそのまま鵜呑みにするのもどうかな?
自己責任なんじゃないの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:31:26 ID:o7AwHlar
なれてくればおいらは、便所の落書きと同じだと
わかるだろうけどな
親切そうに書くからたちが悪いんだよね

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:46:09 ID:c+i2OYBe
昔絵師粘着して退歩されたのいたが、なんか似てる反応・・・

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:51:46 ID:kyV6EGNA
>>134
kwask

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:53:29 ID:/fgmpGU9
なんで、おいらって、こんなにアフォなの?www


448 名無しさん(新規) sage 2007/11/20(火) 16:51:05 ID:lWTFs9Tw0
ねえ、なんでおいらとおいらの擁護は
いつも数分置きに立て続けのレスをして、同じ時間帯にしか現れないの?

>>440が13:49:29
その間、1時間半も誰もいなかったのに
いきなり 15:05から、怒涛の反撃レス
その後もおんなじタイミング

同一人物に見えるんだよなwww

449 名無しさん(新規) sage 2007/11/20(火) 16:51:43 ID:lWTFs9Tw0
>>440じゃないや>>437

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:48:38 ID:kyV6EGNA
むしろそのID:lWTFs9Tw0 がアフォだと思うんだが

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:55:48 ID:/5dD1AJP
自作自演のへたくそさが、おいらタンのチャームポイントですw



ばーかw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:09:24 ID:dmq1KLkS
「結婚できない男」観てニュース観てた。
山下清面白れぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:11:45 ID:kyV6EGNA
(´-`).。oO(今日は単発IDが多いな…)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:12:54 ID:vKNC6Oht
>>134
その大嘘アドバイスとは?
レス番含め詳細よろ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:17:52 ID:c+i2OYBe
(´-`).。oO(普段ROMっとるよ)

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:19:18 ID:bi1Zj3zU
>>145
ここ見てね

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1193034648/l50


148 :vodafone携帯:2007/11/20(火) 18:24:57 ID:dmq1KLkS
何でこんなにレスが伸びてるんじゃ。
みんなオエカキしなさいよ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:56:50 ID:eS5DlZmQ
おいらはなして、あんなに知ったかを
したがるのかね?

誰も知らない話題で自慢したいのなら解るが
すぐに見抜けるようなネタを垂れ流しても仕方ないのに。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 20:00:21 ID:kyV6EGNA
>>147
いや、だからどのレスか教えてくれないとわからん
今日のは別だぞ?当たり前だが。
痛い目にあった大うそのレスを教えてくれと言ってんだけどな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:17:54 ID:T/2QhU6O
もしかして痛い目って、あの短いレスの間にスキャナーとかモニターとかを通販で勢いでポチったとかそんなん?w
それなら確実に自分が悪いのでおいらのせいにするのはおかしいな

ホントその話はどうでもいいから婦長の言ってるようにお絵描きしようぜ〜
ちなみにモレもボダホンなので婦長とナカーマですたい
ソフ・・・うにゃうにゃではありません

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:19:43 ID:oJntzvhN
今日の料理を見ながら、お絵かき〜。
あったかい部屋で、コタツに入って色塗りしてると眠くなるぜよ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:26:28 ID:T/2QhU6O
そしてそのまま寝てしまう自分もいるぜw
ひざ上のヌコが温いんだよ〜

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:39:21 ID:oJntzvhN
ヌコいいなぁ。アパートだから買えないからウラヤマシス。
よおーし、代わりに猫耳っ子でも描くか!


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:30:34 ID:T/2QhU6O
ヌコいいよ〜
冬場は天然暖房だからねぇ
猫耳楽しみっすv

どこもかしこも殺伐として変な流れになってるのがイヤですなぁ
みんなマターリして欲しいよ、ホント

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:48:30 ID:ozFlPp7J
http://www.youtube.com/watch?v=QGTZk3mvZ3M

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:49:38 ID:ozFlPp7J

吹いたら負けだから。見て和んでくださいな。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:52:01 ID:ozFlPp7J
メリークリスマース!!!!!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:52:05 ID:uIzTMgi/
1度吹きそうになったの堪えたけど、最後の最後で吹いちゃったYO!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:52:55 ID:ozFlPp7J
>>159
メリークリスマース!!!!!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:20:17 ID:dmq1KLkS
MerryChristmas〜〜〜〜

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:29:01 ID:T/2QhU6O
ぬおー!
1分耐えられんかった・・・
モレ早漏杉かもw

163 :vodafone携帯:2007/11/21(水) 00:02:33 ID:aXAuNb5/
>>162
MerryChristmas〜〜〜!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:09:45 ID:giA07wnY
比較的穏やかだった描き手スレにまでまた変なのが沸いてきたよ・・・
しばらくは静観するべき?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:16:04 ID:/jgT9Wov
おいらがやってるんじゃないの?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:17:19 ID:fL9dbns7
>>165
おいらのメリットは?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:18:19 ID:u6XcFGeG
嘘のことも、いい加減な印刷知識で大恥かいたことも
粘着が叩いてたということにしたいのかもね。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:24:22 ID:fL9dbns7
何にしろ相手にしてたらずっと居つきそう
もう寝よう
おやすみぃ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:48:02 ID:yF5T+WdH
今日になってまとめて読んだけど笑えたw
印刷仕事の人が一杯いる場所で
無理がありすぐるw
自作自演ばればれじゃん

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:59:22 ID:bN08/olW
コミュニティーってほんとにあんの?
あるなら自分も入れてほしいw
絵師友達欲しいよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 09:59:59 ID:A2Ozb1hE
>>156
ちょー朝から凹んでたけど、元気でた〜
ゾヌが調子悪くて・・・治ったけど

この人その後どうなったの?気になるよ〜!!
まさか死んでないよね?衝撃映像だ!

笑ったけどww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 10:43:50 ID:aXAuNb5/
死んでたら映さないよ。
歌詞と跳ねられる箇所が一致してて笑えるよ。
「あ"」って感じ


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:06:01 ID:zhp1pkfT
>>171
ゾヌって何だ?????

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:12:00 ID:A2Ozb1hE
>>173
え?ホットゾヌだよ?
2ch専用の・・・たしか有料だっけ?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:25:43 ID:zhp1pkfT
聞いてもわからなかた・・・・・・スマン

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:45:20 ID:WwRk2Ww0
静かな初冬の一日・・・・・・・・・

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:46:25 ID:WwRk2Ww0
IDがWwWwだ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:55:27 ID:xXOOKVUT
さみしいな…

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 23:02:30 ID:WwRk2Ww0
おいらさん、日本に帰って来て下さい。
拉致問題を風化させてはいけません。我々はおいらさんの生存を信じます。

浜辺を独りで歩いてはいけません。ヒエピタさんがいるというのに。
おいらさん、生きて帰って来て下さい。


180 :vodafone携帯:2007/11/21(水) 23:16:30 ID:aXAuNb5/
拉致られたんか!!!
おい〜〜〜〜〜〜〜!
探しに行くド

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 23:27:58 ID:6YV32Kg7
帰ってこなくていいよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:23:22 ID:G4PBVZuk
合体したい

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:43:21 ID:3flMFCC+
>>182
大丈夫。君なら出来る。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:42:58 ID:ngAmP74b
お面、うまいな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:17:33 ID:3flMFCC+
オーストラリア戦で手首が疲れた。
今日はアルゼンチンか・・・・・・もう右膝が限界だ。
喰らわせろ喰らわせろ♪
俺も知らない謎のコブクロ80袋♪
エキセントリックエキセントリックエキセントリック少年Boy♪

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:28:06 ID:li08Y2Zf
>>185
>オーストラリア戦で手首が疲れた。
>今日はアルゼンチンか・・・・・・もう右膝が限界だ。
>喰らわせろ喰らわせろ♪
>俺も知らない謎のコブクロ80袋♪
>エキセントリックエキセントリックエキセントリック少年Boy♪

一人エッチで手首が疲れた。
今日はアルゼンチンか・・・・・・もう右膝が限界だ。
喰らわせろ喰らわせろ♪
俺も知らない謎のコブクロ80袋♪
エロセントリックエロセントリックエロセントリック少年Boy♪

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:46:08 ID:3flMFCC+
落ち

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:02:50 ID:yBPVfEj1
埋め

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 06:53:13 ID:3t0EIyEN
埋め

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 06:54:34 ID:3t0EIyEN
埋め埋め埋め&落ち

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 06:55:31 ID:3t0EIyEN
んじゃー
落ちますワ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:25:50 ID:yBPVfEj1
>>191
じゃーさいなら
落ちまーす

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 14:35:30 ID:T7Z78JZA
おいらが死んだということは、ここは見捨てられたスレ
ということだね。もう誰も書き込まない寂しいスレ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 14:51:19 ID:R4EyDsgB
おいらが自分のためにスレを持ってたほうが
そもそもおかしかったんだよ。
何様だって

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:57:22 ID:6lvooOUB
前のヲチスレにしたかったんだ?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:22:43 ID:SAaZYKWA
ここからは「最低絵師えりりん専用スレ」復活?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:37:11 ID:R4EyDsgB
こんな絵師叩きを正当化するスレがある方がおかしい
問題がある絵師ない絵師関係なく
叩く巣にされてたし

なにが、隔離病棟だ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:37:52 ID:vc6b7hW4
それ賛成!ノシ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:38:40 ID:vc6b7hW4
あ、間に変なの挟んじゃった。

>>196に賛成です。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:19:16 ID:SAaZYKWA
ほんじゃま、華麗に…

 ┌─────────┐
 │                  |
 │   終了警報!     |
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

そして・・・

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:24:35 ID:SAaZYKWA
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ ヽ ./,,・ω・,,ヽ  <最低絵師えりりん専用スレ、はじまるよpiyo
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:24:51 ID:SAaZYKWA
えりりん(morning_glory_h)(tralala_happyday)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/morning_glory_h
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tralala_happyday
『史上最低絵師えりりん』(morning_glory_h)
相手が侘びてもなお晒し祭りあげ、あげくに評価欄などをコピペするなど卑劣な行為をし、
ディスプレイの向こうのにちゃんねるのひとびとを全てヌコ絵師だと思う電波発信。←現在進行
しまいには分裂しだれがえりりんだかえりんだかえりりだか、わけわからなくなってしまうことも。
だいたい爆弾発言をし、墓穴を掘る低脳。
上記スレでは委託販売(かどうかも、定かではない)を詐欺行為だといい、ヌコ絵師を詐欺師呼ばわりし、
つっこまれて分裂する。
現在は頼りきっていた黒スワロを手の平返すように捨て去り、かねてからのお得意様であるエロ弁護士と
つるんでいる。
オク板トレパク検証スレでは自らトレパク絵師であったにもかかわらず検証掲示板立ち上げに参加し、
白い目で見られていた記憶が新しい。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:25:06 ID:SAaZYKWA
ヤフオク手描きイラストでトレパク&無修正と疑われる色紙を出品していた絵師morning_glory_h
再三規約違反で削除されながらも「アートなので無修正でも猥褻図画には当てはまらない」とし
同一商品の再出品を繰り返す。
引き金になった問題の無修正?かと思われる色紙
(説明文には「詳細に描きました」の気になる一文が!)
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r37085630
他トレパクと疑われている出品物の一部
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/100293337
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40014396
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64755124
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d72709993
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52113872
参考URL
ttp://www.northarc.com/images/sister-princess/
その他無修正イラストの過去の取り引き例
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51070202
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50191942
関連スレッド(上に行くほど新しい)
トレパク?無修正?ヤフオク絵師現臨!! (※前スレ3)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1178641963/600-
【最低絵師】手描きイラストえりりん専用 (※前スレ2)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1178896995/
トレパク?無修正?ヤフオク絵師現臨!! (※前スレ1)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1178641963/1-599
ヤフオク手描きイラスト【アダルト専用】2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1178722433/
ヤフオク手描きイラストスレ【アダルト専用】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1175608389/
本人らしきID:9Ivx6K3+=ID:aQsNTjyW

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:25:24 ID:SAaZYKWA
簡単に分かる♪ 金の亡者腐れ絵師morning_glory_hの悪行
<2007/06/01現在>

1 局部を★で隠し、その下は「詳細描きました」と、露骨な無修正イラスト出品
2 猥褻申告12件するが、GWのためか削除されず、2万3千円にて落札される。
3 調子にのって、放尿など次々に露骨な無修正イラスト出品。
3’買い手の一人が見かねてやんわり忠告するも、神経を逆なでするような攻撃的な返答。
4 ようやく深夜1時に1点だけ削除されるが、その3時間後に再出品する。
5 本人アダスレ光臨。
6 無修正じゃないと言い訳する。
7 翌日昼頃、ヤフーに全削除される。
8 トレパク、無修正はダメと皆で説教。
9 次は服着たオリジナルを出品すると宣言。(改心したか?)
10 確かに着衣のオリジナルイラスト出品だが、おまけイラストに無修正2枚をセットで出品。
11 それがいかんと、削除依頼21件で、ようやく削除(この出品方法は友人のエセ弁護士の入れ知恵)
12 次は、一般カテゴリーにて、またおまけ付で着衣いらすとを再出品する。おまけが何のイラストかは詳細なし。
13 おまけのイラストが前回と同じ無修正であることを白状する。
14 一般カテにアダルトイラスト(しかも無修正)をおまけにつけるとは何事だと、ヤフーに申告中。
15 アダスレから分離して、同人板で事が起こっているため、同人の住人にスレがうざがられている。
16 腹いせに全絵師を潰すと宣言し、実際その後魔女狩りのような状況になったが、真偽は不明である。
   >>http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1180698792/685-
17 最近は出品地を偽っている可能性あり。
18 最近のB地区はD!V!D!と、もっぱら人気である。
19 常に上から目線は忘れない。オバハンの説教に似る。
20 回線ぶったぎりのID変更で貼りついている臭が漂う。
21 最近はえりりんIDでは手芸品・ポーション缶加工などを出品。
   手芸品の布は加工販売禁止のものもままあるので要チェキラ☆

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:25:35 ID:SAaZYKWA
『tralala_happyday』
出品地が違うが、どこをどうみてもえりりんなので保護観察中。
お互いに連絡先や個人情報を知らせずに取り引きのできる「Yahoo簡単決済?受け取り後決済サービス」を
利用している。
10月を過ぎてもマムコハロウィン絵が回転するなど寂しい一面を見せた。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:25:43 ID:UarBPlTC
てか
えりりんて絵師今まだ出品してるの??

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:25:46 ID:SAaZYKWA
他要点
問題点、
無修正を臭わす文を書いておいて、無修正ではないといい張る。
それだと、性器描写ありと思って落札する人に対して詐欺的な行為。
無修正だと開き直っても、犯罪と叩かれるから、結局無修正ではない、というしかない。

トレパク、模写に関しては、
最初は、資料をもらってリクエストされたから、と言い訳していたが、
最終的には、著作権者しか訴えることができない、と開き直り。

>当事者でないものが「模写するな」というのは、 何の抑制力もないよ。ばかばかしいな。
と、最低最悪な金の亡者としか思えない、腐り果てた絵師の正体がでる。

あとは全体的に皆の反感を書く文。
それでも、突撃してくれといわんばかりに、
自宅の電話と氏名とおおよその所在地を無防備にプロフにのせるDQN

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:25:56 ID:SAaZYKWA
オマケ商法に付いては・・・
>あなたたちのせいで出品できないからおまけとして喜んでくれる人にあげたいだけ
>私のやさしさなの。

>ここでなんて言おうと落札されてるんだもの
>5000円にもならないって言われてたけど何も脱いでない絵で実際今5000円越えてるよね
>結局ここの人たちが羨ましくて叩いてるだけでそろそろ反感買うよ
>オークション見てる人もそろそろ私のこと可哀想だと思ってるよ

神の謎発言w
>だいたいここの板にいる人は高額が付いたら叩くんでしょ?
>でも高額落札者が落とした時は萌えるとか上手いとか自分の感性なんてもってないんだよね。
>だから私の水彩のテクニックを見ようとせず一般的なコピック塗りがすごいと思うんだよ。

>ヤふーの掲示板にはこないでくださいね。
>落札者はここ見てないんだから
>変に勘ぐられたくないの。

>だいたいこんな大きな話になったのもここのせいだよね?
>私は楽しく絵を描いてただけで喜んでくれる人のリクエストに答えたかっただけなのに
>もう私が描かなくなったらどうするの?
>待ってる人たちがいるのに。
>それこそバカにしてるよ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:27:08 ID:SAaZYKWA
改心しても神の電波はかわらないw
受信せよ!そしてぐぐるのだ!!
「えりりん」「しゅがー」「チムチム」を!!
そしてヲチし永遠に神を祭り続けるのだ!!!!

はい、ドゾー ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:28:17 ID:SAaZYKWA
>>206
してるがな
>>202チェキラ☆

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:29:10 ID:SAaZYKWA
>>207は過去スレならの転記な

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:35:08 ID:WXcQeY2N
隔離病棟つまらなくなったな。
ID:SAaZYKWA
君、ふざけてやってることを考慮しても相当電波だよ。
つまらない真似はやめな。


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:43:16 ID:ZzZYjV/t
あらあら、裏目にでちゃったのかしら?w

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:50:00 ID:ZyyzPhEJ
隔離病棟って元々最悪絵師えりりんのために立てたスレだしいいんじゃね
いつの間にかおいらタンと黒スワタンのまったりスレになってたけど、
おいらタンを追い出してしまったなら、元に戻すのもアリだw

>>213自業自得とも言うw
人を呪わば穴二つとかw
やぶ蛇とかw

好きなの選べw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:34:06 ID:ZJdAa4J0
せっかくおいらが新スレからヤフIDださない配慮したのに意味無かったな
専用スレほしかったならたてればよかったのに。
病棟にいても批判ばっかりでつまはじきだもんな。
まわりはマターリなのにな
人にたいして最低限言っちゃダメなことかいちゃったしね。
片方がまさに今死の瀬戸際をふらふらしているんだから、これくらいの代償は付くでしょう。 人を呪わば…いや、自業自得だな。 えーと、寝タコを起こす?とかもそーかな?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 08:52:02 ID:Id/rlYUf
>>215
 結局、ヌコ絵師=缶々製菓が本IDでえりりんに凸撃してチャネラーだとばれw
 その怨みでえりりん叩きに走っているでOk?
 自業自得とも言うw
 人を呪わば穴二つとかw
 やぶ蛇とかw


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 09:01:53 ID:J0j7tJHi
山形県高畠町の県立高畠高校(山田陽介校長)で昨年11月、2年生の女子生徒(当時16歳)が自殺した問題で、父親が23日記者会見し、
本人の携帯電話に残されていた遺書とみられる書き込みの一部を公表、いじめは確認できなかったとする調査結果を出した県教委に再調査を求めた。
遺族はこれまで匿名を条件に取材に答えていたが、匿名では説得力に乏しいとして実名公表に同意した。
亡くなった渋谷美穂さんの父で会社員の登喜男さん(55)=高畠町=がこの日の一周忌法要後に会見した。
渋谷さんは携帯電話に残されていた書き込みのうち、美穂さんが心情をつづった部分を抜粋し、紙に書き写して報道陣に配布した。
実名で書かれた5人の生徒以外の同級生に対し、「これで満足? もう、ワキガ臭くも、おなら臭くもないもんね。皆が言った暴言、痛かった。いつも泣きたかった」「死は怖いけど、生きているより怖くはないです」
「今回のイジメでやっと理解した。うぅん、理解させられた。私は皆に不快な思いしか与えられないんだってこと」などと記されている。

渋谷さんは「今までは学校側の説明しかなく、このままでは娘を救えなかった負い目が大きくなる」と公表した理由を説明。「学校や県教委の報告書に納得していない。死ぬまで真相究明と再発防止にかかわっていきたい」と話した。
また、自殺の5カ月前に美穂さんから「お父さんがいじめにあったらどうする」と聞かれていたことも明らかにし、「なぜあの時に疑問を持たなかったのか」と悔やんだ。


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 09:08:01 ID:J0j7tJHi
文部科学省が各都道府県教委を通じて集計した平成18年度のいじめや暴力に関する調査結果が15日、発表された。
奈良県教委によると、県内の公立小、中、高校でのいじめの認知件数は、同省による定義の拡大や、学校側が積極的に情報収集するようになったことを受け、前年度の4・7倍となる1037件に急増していた。
一方、校内外での暴力行為は、全体で前年度比4・6%(42件)増の964件。うち小学校は70・3%(52件)増の126件で、調査を始めた9年度以来最多だった。
調査結果によると、県内でのいじめの認知件数は、小学校が前年度比9・8倍(424件増)の472件▽中学校は同2・9倍(295件増)の447件▽高校は同6・2倍(99件増)の118件。
「冷やかしやからかい、悪口や脅し文句、いやなことを言われる」が最も多かった。
いじめは、17年度までは「自分より弱い者に対して一方的に、身体的・心理的な攻撃を継続的に加え、相手が深刻な苦痛に感じているもの」と定義され、自己申告のケースを中心に集計してきた。
しかし、いじめを苦にした自殺などが全国で相次いだことを受け、18年度からは、いじめのとらえ方が緩和されたほか、児童・生徒へのアンケートを実施するなど、各校で積極的に情報を集めるようになったという。
県教委などでは、いじめへの対応に苦慮する学校を支援する「危機対応支援チーム」の態勢を整えているほか、いじめの対応事例集を20年度中に作り、各校に配布することにしている。



219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 10:12:54 ID:BGKV5ujQ
>>102>>104

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:44:22 ID:ZJdAa4J0
なんで本IDで凸するとちゃねらーなの?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:17:03 ID:ZyyzPhEJ
>>216
違うよ。
涙目で何逆のこと言ってんの?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:11:14 ID:vI2RREG3
http://wolf.fang.or.jp/jamamoto/
宜しく

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:02:39 ID:kvq7jlBi
ヌコ絵師はえりりんも黒スワもBLにいれてなかったんだよね?
えりりんにいたずら入札されるまで
騒動自体知らなかったんじゃないの?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:15:09 ID:tXxUlQzE
>>222
それ危険、踏むなよ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:20:26 ID:tXxUlQzE
獣コミュニティだけど
マルチうぜ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:36:28 ID:dXnNkgiI
明日エジプト戦だ。応援よろしく。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:36:32 ID:1XG4Ra1W
>223
ああ!そういえば。
祭りの真っ最中にレースに入札もしてたっけ。
落札したのは他の人だったけど。
あんだけのバトルしてる人だと知ってたら身バレしてまで入札しないよね。
で、えりりんが悪戯入札してBLに入れられる。
おいらタソが質問凸したのはそのずっとあとの
えりりんがヌコ絵師に質問されたので逆上して
吊りだ何だって騒いだあとだっけ?(しかも吊りはまったくの白)
じゃあ冤罪で言い掛かりもいいとこじゃん。

黒スワタソにおいてはつい先日までBLに入ってなかったし。
黒スワタソはアダから弾かれただけじゃないの?

じつはヌコ絵師なんにもわかってないんじゃない?
ひどいな。
まるきり冤罪の私怨じゃん。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:16:36 ID:gYfcrOhQ
人のBLってわかるの?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:35:20 ID:tfJlxXwP
缶々製菓本人しかわからんよ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:55:23 ID:4ydgRVc0
>>228
えりりんがその後「BLにいれられてるから質問できない」って書いてたよ
黒スワは前スレでBLに入れられてて入札できないって書いてる。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:35:28 ID:tfJlxXwP
それガセじゃね?
BL登録は出品者本人しかわからんよ。


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:15:06 ID:4ydgRVc0
祭り時にえりりんが缶々製菓にいたずら入札したのは事実。
その後えりりんオクイラ復活後にアダスレで
えりりんの新しいイラ、ティンコがあるwみたいな話題になって質問した人がいた。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1178722433/940-1001
全体としてあたり参照。
なおこの時鯖移動などからまってアンカーがいってしまっていた時期なのでアンカーズレは各自脳内で補完ってことで

それに対していきなりえりりんが
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1178722433/986
>ID:7SMqnq0q
>>975 かんかん、何度も言うけど、私はIDひとつしかないの。
と、いきなり名指しで語りかけ
>いい加減私怨で人を叩くのはやめなさい。
>事を悪化させるだけだと何度言えばわかるんだ?
と、いなされるも
>私は誰のことも叩いてないですけど。
>たたきを私のせいにしないで下さい。
としらを切る。
なおも
>かんかん、もしかして私のことからかってる?
など語りかけ
>あなたはえりりん本人で間違ない訳ですか?
>カンカンに話かけたいなら質問欄からどうぞ。
>ここは匿名掲示板なんだからさ。
>いつまでも見苦しいよ。
と言われ、
>ブラックに入れられてるから無理。
と言っていた。
文体やその時期ふんどしの会話でえりりんがスレに在中していたのは間違いないと思うよ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:25:32 ID:4ydgRVc0
>>223
えりりんが祭り時にBLに入れられていなかったのは事実だね、入札しているし。
ただ今BLに入っているか、いないかは、わからないね。
騒動後においらタソの騒ぎになっていますが凸とか
吊り上げ疑惑が上がってますが凸とかあったから
事後にぐぐって知った可能性もある。
面倒なことに巻きこまれたくなかったらBLに入れるだろうね。
>>228
>>229
実際入っているか、入っていないかは、当事者、つまり缶々製菓かえりりんしかわからないだろうね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:06:19 ID:tfJlxXwP
結論だけでいいよ。

缶々製菓のBL登録は本人しかわからん。



235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:16:45 ID:4ydgRVc0
>>234
現在入れている、という視点で見れば「不明」
>>223
「ヌコ絵師はえりりんも黒スワもBLにいれてなかったんだよね?」
の「入れていなかった(現在不明だが祭り前は入れていなかった)」に着目するなら
「いれていなかった」は正しい。
とりあえず「祭り時には入れていなかった」のは事実。

>>227の「えりりんが悪戯入札してBLに入れられる。 」は>>230>>232)あたり関係を
そのまま信じて「今は入ってるだろう」と考えるのは普通に想像範囲かな。

というか現在の状態はだれも断定していないと思うけど?
結論を出すにも本人しかわからない情報を出している人がいない。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:08:13 ID:1XG4Ra1W
>>234
結論だけでいいなら
えりりんがBLに入れられているかどうかわかるのは
えりりんかヌコ絵師どちらかしかわからない
だよ。
なんか必死にヌコ絵師しかわからない事を書いているから
ヌコ絵師キタみたいな流れにしようとしてるっぽいけど
祭り時に入ってなかったのは公であきらかだし
その後の考えは過去スレみてたから記憶にあっただけだよ。

今もし入ってないならなおさら、ヌコ絵師はわかってないんじゃないの?
さすがに悪戯入札までしたんだからそれは無いとは思うけどね。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:05:43 ID:hY/ms8p5
パクスレとアダスレで黒スワたんが暴れてるよ♪
黒スワたんは男子バレーの選手で僕と一緒なのに会場に来てないぉ。


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:08:36 ID:4ydgRVc0
>>236
まあまあ、あまりに片方を擁護するようなことを推測で書いても
キターキターって、無理矢理本人乙にされて喜ばれるだけだし。
さすがにログ見れば明らかなことを「本人しかわからないんだから、本人乙」って
そーかそーかとか思う人はおりますまい。
がせじゃね?といっておきながら思いあたる経緯を説明したら
結果だけでいい、なんていうせっかちさんもいるけどね。

今事実としてわかることは、祭りの時、えりりんは缶々製菓のBLに入ってはいなかったということくらいかな。
あと祭り時はわからないけど、黒スワもちょっと前まではBLに入っていないことはあったということか。
黒スワ、缶々製菓に入札していたからね。
まあ、祭り時にBLに入れたけどその後解除して、最近また入れたってことも
無いことではないだろうけど、ちょっと考えにくいとは思うのは、まあ推測だけどね。

推測で話すなら、もしスレを見ていたとしたら黒スワを入れていなかったのはちょっと考えられないけど
ウッカリって事も、まあ、考えられなくはないかな。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:10:19 ID:4ydgRVc0
>>237
選手はありえないでしょ、オバサンなんだし。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:12:45 ID:hY/ms8p5
>>239
おじさんなんだってば!

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:16:42 ID:4ydgRVc0
今更黒スワをオジサンだといっても無理あるって
それにパクスレもアダスレも特別荒れてないね。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:31:40 ID:hY/ms8p5
>>241
黒スワたんは女房に逃げられたオヤジなんだってばサ!
信じられないかもしれないけど、逃げた女房の名前をいまだに使ってるんだってば!
彼氏とかってみんな旧車友達なんだよーだ!!


243 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/25(日) 22:38:55 ID:yymoGqc+
      _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    
  /  /┌─┐ ┌─┐V│ 
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ 
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V 
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:14:32 ID:hdg9u6C8
黒スワがおじさんなどと言い出すとは・・・
すごい必死な話題そらしw

皆が理路整然と説明しているからな。
拙い説明じゃ太刀打ちできないと言うことかw

だからってw女房に逃げられたオヤジってwwハライテwwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:32:29 ID:tfJlxXwP
        _
         ,:': : : : ヽ
        iュ: : : :ィュ:i}
        |:i: : :-:i::i/
         /イニ.ソノi
      // - /:/.}!       i}) ( ´,_ゝ`)プッ
        iハ__イ:f. |____、 /
     /    ,r|. |‐┴〆   _,、_ '⌒☆
     !ニニ= -イ__|. |     ∩`ロ´) >>かんかん
      |_ヽ ヽ厂 二i¬、   (_-、 C
    / ハ_i´ト、二_ノ r- }     i_ノノ
     ̄ └'――┴‐'´


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:21:28 ID:NIYNgdEz
>>244
黒スワたんをじかにイベントやらで見た人いないだろーがぁ
いたとしてもお弟子さんでしょーに!


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:32:59 ID:NIYNgdEz
よく考えてみな!
サボテンに詳しかったり、旧車を乗り回す女なんてオカシクないか?
えりりんが話したという女性もお弟子さんやもしれぬ。


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:43:58 ID:NIYNgdEz
黒スワたんの好きな音楽(エルレらしい)好きなアニメ(ギャグ漫画日和)
確かに男子バレー選手なんだよー!


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:46:27 ID:bjFR8Rd3
おいおい、必死だな( ´,_ゝ`)プッ
本名さらしちゃったからか?
今更えりりんにからんでも黒スワに特はないだろ
黒スワのことはいじらんでほったらかしておくから
ちょっとすっこんでろよw

まあえりりんも今更になって
「かんかん、しらなかったかもw」
なーんて臭いが漂ったら
必死っぷりがあまりにイタタでだまっとれんわのう

あっちこっちで唐突に晒して楽しんでたんだもんなあ?w
トレパクすれやらなんやらw一瞬誰かと思ったわ
いつまでも風化させたくないんだろ?叩きたいんだろ?叩く『正統的(に見える)』理由が欲しいんだろ?
えりりんの話題を風化させなければ風化しねえから安心しろよw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:40:46 ID:NIYNgdEz
>>249
必死なのはどっちだよ!!!誤字あるぞ!!!!!
過去スレ読んだらわかるけど、元アシにムツゴロウ先生って呼ばれてたぞ!


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 07:34:04 ID:UTuI0iUH
そういえばムツゴロウ王国おわたね・・・



252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:56:25 ID:bjFR8Rd3
えりりん絵師潰し発言の直前に貼られたリスト
mika03132000 polpol256 cjhsk119 kmtcod sundayjp2000 dcbue2486 love_bird_200611
アダスレやパクスレで私怨的な発言でよく見る名前があるじゃねえかw

えりりんの絵師潰し発言
>これ以上、攻撃を受けるのなら、他の絵師を攻撃するし、
>リストを貼ってアダ絵全体をつぶすよ。
>そこで交換条件だか、もうやめよう、お互いに。
>何かずいぶん誤解があるようだし、
>掲示板では真意が伝わらないから
>直接話し合おう。
→その結果電話した人→黒スワ

ダメだコリャw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:30:01 ID:Zu1M8bpV
浦河沖で地震だってよ。
生きてるか?おいらタソ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:44:41 ID:9O0lcIy4
>>253
おいらタソは神奈川じゃなかったのか?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:22:45 ID:WOfLAmsF
>>254
浦河って神奈川ぢゃないのぅ?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:32:38 ID:pPjRwXTl
欧米か!

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:22:25 ID:9O0lcIy4
>>255
素で言ってるならワロスなんだが?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:24:19 ID:xhYTdxg2
腹いてー・・・お腹壊した

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:45:14 ID:9O0lcIy4
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e74730645
早期終了してんのな
なんで?
質問調べられたらヤバイから??w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:00:04 ID:9O0lcIy4
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/103240006
こちらは新規じゃないのに削除か。
かわいそうにw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:50:04 ID:guR2PRJd
>>259
ラストもう少し上がるかもしれないのに、なんで終了すんの?

ハロウィンは売れ残ったのにね〜。
こっちで再出品したら。w


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:59:10 ID:nh6iVl3g
>>259ウケルww
あまりに自分が馬鹿すぎて、出品していられなかったんじゃね?

貼っとくか自爆の証拠w
えり(ryは返答していない質問を自ら晒してしまいましたとさw


333 名前: 名無しさん(新規) [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 21:29:58 ID:XbB5HcoZ0
↓なるほど缶々製菓これオマイか。
質問1 投稿者:ns4019jp (430) 11月 25日 22時 23分
そちらの作品を拝見させて頂いています、ns4019jpと申します。
morningさんの描かれる女の子のイラストは可愛らしさと雰囲気が絶妙ですね。
出品作品のもすごく素敵ですねwアリスシリーズお好きなんですねー。
中には手作りのバックとかも出されていて多技だなと思いました。
ところでこんな場違いなところでの質問で申し訳ないのですが、
今度当方で同人誌(ゲーム系です)の女の子イラスト本発行したいと思っています。
もしよろしければ参加してもらいたいと思うのですがいかがでしょうか。
もし興味をもたれました下記アドレスまでメールを下さい。
詳細をお伝えします。これからも是非頑張って下さい。



263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:04:56 ID:9O0lcIy4
>>262
メアド削除ナイス配慮w

これ思い付いたとき

「質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!              ゴッド
良い事思い付いタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! ま さ に  ネ申 !!」

な〜んて、おもっきりアヒャったんだろうなあとか思うとね、もうワロッシュw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:33:20 ID:/Iy+UC96
でもns4019jp いい気味じゃね?w
これで無料で絵師にイラスト描かせる計画はおじゃんになったろうし。
ns4019jp はヌコで無いにしてもあまりにずーずーしすぎ。
他スレではスカンされてるし、まぁ見せしめにはちょうどよかったな。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:05:54 ID:nh6iVl3g
>>263
既に多くの絵師が知ってるだろうけどな
ns4019jpもこれ以上恥を晒す必要もなかろう
恥を晒すのはえり(ryだけで十分w

それまでは調子付いて得意の著作権だの裁判所だので騒いでいたのに
>>262参照のレス以後、パタリとレスが無くなってるしw
よっぽど恥ずかしかったんだなwww

>>264
ネラーじゃない絵師が鴨られてる可能性もあるがな・・

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:23:55 ID:9O0lcIy4
しかし万が一だが、IDの所を書きかえていたら?という気もする。
なんかの取り引きでむかついたから、とかw
他の質問絨毯爆撃くらった人達はID言ってないからな〜

もっとも「ID違うよ?」って声もないから、そうなんだろうけどなw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:37:15 ID:9O0lcIy4
>>265
絵師がみんなねらーでオクイラスレ見てるってわけでも無いだろうしな
にちゃんやってない絵師なら、返事しちゃってるかもな・・・

>得意の著作権だの裁判所だので
同人トレパクスレに移動したのかと思ってみてたw
あっちに香ばしい奴沸いてたぜ?
199あたりからかなw
トレパクスレで法律持ちだすやつって似たり寄ったりなんだな、思考回路。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:27:06 ID:/Iy+UC96
>>266
もちろんはID書換えてあると考えるのが妥当だが
突っ込みたくないが263はこれが本IDと知っているなら
ns4019jp本人光臨だということだし
かつコピペがえryだと言い切れるのもns4019jp本人ということだぞ。
なにせえry以外ns4019jp本人しか知らんのだからな。


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:26:06 ID:iwajWh1W
>>268
いや、ぜんぜんわかってねえよ。
本IDだとかって俺書いてた?

書いてたら俺の勝手な思い込みだわ。
本IDっていうか評価が430もあるだろ?
出品も落札も同じ位あるし。
評価が高いと不利だから新しいIDに乗りかえてるのかもしれんが
俺だったら、そこまで育てた(?)IDだから大事にしたいとおもうかなーと思ってたことは確かだがあくまで推測。

コピペがえりりんだとハッキリ断定はできないだろうが
えりりんお気に入りのトレパクスレでえりりん乙!自爆乙!おかおまっかですねーメアド晒し最低w
とかいわれて、えりりんが自爆したんじゃなかったら
本人が飛びだしてこない方がありえねえ。
日頃あれだけ個人情報が〜とか誹謗中傷が〜弁護士弁護士法律!!とか叫いてたやつがだぜ〜?
あれ以来出てこない、出品物は早期終了ともなれば
墓穴が深いことはほぼ断定と見られても仕方ねえだろ。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:26:40 ID:iwajWh1W
あ〜IDかわってるけど俺ID:9O0lcIy4な

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:38:16 ID:mZqqxQP9
あ〜IDかわってるけどアテクシもID:9O0lcIy4ねん

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:01:14 ID:/Iy+UC96
>>269
わざわざご返答ありがとう。あくまで推測だったわけね。
別に誰が本人乙でもいいけど、
ただコピペを断定していたみたいな書き方で不思議に思えたから。
推測なら誰がどう思おうとも自由だから口出すことじゃないね。
推理と推測がんばってください。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:19:51 ID:ADjbrLpH
あ〜IDかわってるけど俺ID:9O0lcIy4なw
日付変わったわw

>>271
ねえよw

>>272
なになに?
からむねえw
ns4019jpほんといいきみDeathよね!とか書いた方が良かったかねw
推測と妄想、頑張るよありがとうさんww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:25:34 ID:9WEXdkM4
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57212891

275 :270:2007/11/29(木) 23:21:39 ID:Kak06K1T
濃い一日だったねん

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:17:09 ID:NOyXQOKd
>>275
うん。
おいらたんが長靴女にいじめられてる事に気付かなかった。
えりりんと製菓たんの果てしないループ言い合いかと思ってスルーしてた。
モレ、ダメ人間でした。顔と頭洗って人間やり直すよ。


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:28:59 ID:nNpvPFLl
>>275
ねーよw

長靴女の直前までは俺もえりりんだったと思うんだが
長靴女はえりりんじゃねえだろうな。
しかしえりりんは事あるごとにかんかんゆーから
あの流れだと長靴女をえりりんの延長だと思う奴もいるんじゃねえかと小一時間。
違う見方するなら、今の流れだとえりりんのフリしてだれでも暴れられる状況だぜ?
利用されないように気いつけろってこった。

まあいんだけどよ、別にえりりんが誰に利用されて叩かれても。
ただ増殖されるとuzee

で、黒スワは風呂かよw
俺も寝るわ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:07:11 ID:NOyXQOKd
>>277
良いツンデレなんだから〜〜〜〜

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:22:02 ID:NOyXQOKd
とにかくヤマハLoveなのは語らせてくで!!!
ヤマハ楽器Loveじゃなくてヤマハ発動機Loveだけど。
クリプトン社で発売しているのだけど、基本プログラムはヤマハが開発したのだ!!!!!!!


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:41:18 ID:at7SGp1L
>>279
ちなみにヤマハの防音犬小屋買ったわたすが来ましたよ!
25マンの防音・・・のちに、同じ住人のただであげたけど・・・

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:10:42 ID:nNpvPFLl
>>278
ねーーーーーよwwww

>>280
防音・・・犬小屋?
すげえな。
そのまえにむやみに吼えないように躾た方がいいんじゃねえの?
小屋に入ってなかったらうるせえんだろ?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:23:54 ID:NOyXQOKd
>>281
良いツンデレたん、そんな犬小屋ないから・・・・・・・・


283 :281:2007/11/30(金) 22:46:23 ID:IF0b80L9
>>282
あったらどうすんだよ?え?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:08:19 ID:nNpvPFLl
>>283
まああったらおもしれえなァとは思うわ。
うさんくせえ外国のテレホンショッピングみたいなCM流して欲しいぜw

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:07:20 ID:Ce39zAq/
>>284
だね。良いツンデレたん
今日も濃ゆい一日だったなあ。


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:03:41 ID:LtQ2Ww8y
俺はたいして濃くもなかったわ
いたってフツーの平日。
日がな一日祭りに便乗できるお前らがちょっとだけ羨ましくもあるぜ。
まあ、ちょっとだけだがな、たぶんすぐ飽きちまうしな。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:41:58 ID:6c79corz
>>280
へー犬の始末しやすいね

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:02:14 ID:Ce39zAq/
今日は傍観。
今日も濃いめテイストの一日だったね。
夕飯の支度の時間に流れが止まって楽しい。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:37:58 ID:zuNdEa3/
>>288
傍観でつか?スワたん
なんかもー査察のプロでつねw
小さな発言も見逃さず、不審な入札も見逃さず、知りうる情報を小出しに晒して相手を動揺させる。
動揺した相手を精神的肉体的に極限まで追い込んでミスを誘う。
とっても褒めていまつでつw
傍観してないで晒して下さいでつ



290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:37:29 ID:gBNwDguc
>>289
読みづらい・・・・

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:23:20 ID:liv5qCdS
んっ?!
どこを縦読みなんだ?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:29:00 ID:gBNwDguc
ん〜よく晴れたなぁ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:50:22 ID:3SrPfNK/
吊り上げ疑惑集団と、それに怒る回転・低額絵師達の祭りにワロタw
コミュったって、低額〜中堅絵師の集まりだしw
この際だから、高額絵師と高額落札者以外はオクイラ撤退したらいいよ。
回転絵師とか貧乏入札者は要らないわ。
売れない&買えない奴らばかりだからスレが荒れるんだよなw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:57:03 ID:x4X9PvAD
>>293
高額絵師だけど、モラルの低さに怒ってるよ。
お遊戯大会のお子様の集団か

いい迷惑。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:54:55 ID:gBNwDguc
夜は冷えるなぁ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:07:24 ID:iPtNE0Eg
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c161199875?u=;the_charity_auction_1

ヤフオクのTOPページでプリンセス天功がチャリティーで出てるけど
整形、しわ取りしてるとしても若く見えるし
TVで見てもしわが見えないし凄いね…
でも50歳だって。裏山

297 :クレハ:2007/12/03(月) 00:22:41 ID:ZQN4XAA/
若さの秘訣かい?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:25:36 ID:Yj6HRwnw
ドクトリーヌ自重w

299 :たかはし:2007/12/03(月) 02:16:16 ID:sWSgXecC
黒スワさんはもう寝てしまったでしょうか?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:48:26 ID:2kLnhBtn
>>299ありゃ!
おはやう

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:54:47 ID:2kLnhBtn
300ゲトしてた。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:59:04 ID:sTjm5r0Y
>>301
スワたん、スレで大暴れしてまつけど風評被害とかは気にしないのでつか?
変なヤツと思われて値下がりしないのでつか?
あんま、スワたんのイラの値段推移を気にして見てなかったでつけど
自分はスワたんは変な人でつけど変でも楽しい人だからいいんでつけど楽しい人は好きだからいいんでつけど


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:19:52 ID:2kLnhBtn
>>302
読みづらい・・・・・・・・


別に構わないし。
描き手に関係なく、商品だけを見て入札してほしいんだYO〜


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:34:59 ID:2kLnhBtn
>>302
あり?
もしかしておいらタン?


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:36:30 ID:EI+k5Uln
自分もおいらタンかなーと一瞬思った
おいらタン戻っておいでよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:59:09 ID:O1XgamAI
おいらタン、戻ってきておくれ。
このスレには君が必要なんだ。
待ってるよ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:04:21 ID:2kLnhBtn
>>299
ヒエピタタソ、おいらたんは戻ってきてるのか?






おいらタソ〜〜〜〜〜〜戻ってきておくれ〜〜〜〜!



308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:14:14 ID:iPtNE0Eg
帰ってこなくていいよ。
そもそもコテや、個人人格を主張するのは
2ちゃんでは嵐と同じだから

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:39:07 ID:sWSgXecC
すみません、ばたばたしていて、そもそも気持ちの整理などがまだつかず意味不明の文章になっていたらすみません。
式は本人の意志にしたがってごく親しい人だけで行ないました。
パソコンは遺書どおり俺が譲り受ける形になりました。まだ中身は見ていません。
IDなどはできるだけ保持していきたいと考えています。なにもかにもなくすのは俺が淋しいからという利己的な理由です。
障害についてふれた書き込みもありましたが心ない人というのはどこにでもいるもので、おいらは過去にもそれでからかわれたりしたことも何度もあり、それについては諦めてさほど気にしていなかったように俺は思います。
しかし引き金になったことは確かだとも思っています。これは俺の勝手な考えですが。
最後に話をしたときに一番気にしていたのはおいらがいるせいでヌコ氏が叩かれるのか、ということでした。
ヌコ氏のことを書きすぎたせいで彼氏だと思われたり本人だと思われたり、結果的にいつまでもヌコ氏が叩かれる、それはおいらのせいなのかと何度かきかれました。
俺は叩いている奴はおいらにかこつけているだけだといったが、それについておいらは納得しない様子でした。
俺が言えることはおいらは純粋にヌコ氏の絵が好きで出品を楽しみにしていたと言うことです。
ヌコ氏の彼氏でもなかったことは事実です。
おっさん絵なんかをだしていた頃からおもしろいと俺にも見せてくれていましたが、反面、叩かれるのをみて隔離スレができるまでは貼るのも自重していたようでした。
会社は副所長にすべて引き継ぎ済みだったそうです。
退院し復帰後、体調がすぐれないからまたちょっと休むと言っていたそうです。
俺が目を離すべきじゃなかった。準備をしているなんて気が付きもしなかった自分に腹が立っておさまらない。
俺ももうここには書き込みません。たぶん二度と見ません。
隔離スレのみんなに楽しかった、ありがとうと伝える勇気もない自分が情けないとかかれていました。だから、どうしても伝えたかった。
一方的な文章ですみません。
本人の遺志により事を大事にするつもりはありません。
まだ混乱しているので意味不明なことを書いていたらすみません。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:01:25 ID:2kLnhBtn
わかった。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:26:12 ID:O1XgamAI
そうか・・・。
一生懸命伝えてくれてありがとう、たかはしさん。
おいらタンの事は好きだったよ。
最後の絵文字を見て嫌な予感はしていたんだが。。。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:36:16 ID:vx5hV/mK
狂言・・・だよね?
うそだよね?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:28:38 ID:G8Mdw6Uf
なっ・・・
なんだよこの流れ・・・

・・・黒スワ、大丈夫か?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:16:35 ID:SQlbE0dG
黒スワはID:2kLnhBtnだってば!

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:47:52 ID:G8Mdw6Uf
いやわかってるけどよ
黒スワおいらタソと仲良かったし
レスも一言だからショックなんじゃないかと思ってよ・・・

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:08:43 ID:VgunrsJn
ただいま〜イオまた規制で、やっと開放された〜

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:01:48 ID:uKuyDdCO
>>316
誰かわからないけろ、お帰り

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)