5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙神】我が神を作った【アル】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 21:39:09 ID:apKuQXo3
いや〜、久しぶりにこういうの見つけた。
あの「大天使ミカエル」以来のヒットの予感w

http://git.dyndns.tv/2007-NEW.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 21:39:51 ID:0Fem9uIY
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/16(金) 21:53:09 ID:IQlvTC2/
エリヤ様みたいなのはどこにでもいるんだなw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 02:03:05 ID:WlLjtdQm
ミカエル・エリヤ、懐かしいな〜おぃww
アップされてるビデオ見ると、こっちもかなり強烈だな;
エリヤ様の方が、穏やかに感じるわw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 02:20:35 ID:mzwwpA2p
ただ真性電波ヲチって、最初はインパクトあるんだけど
あまりの変わらなさや理解を超えた電波に当てられて
ほとんどが頓挫するんだよなw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:08:24 ID:WlLjtdQm
金正日を消滅させるとか言ってるぞ
大丈夫なのかw

あれ、頼んでないのにピザ屋が来た?
ちょっと見てくるか…はぁい、うちは頼んdklんl;あdja

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 01:17:52 ID:AUlfhHuY
風で自然消滅の雲を「念力で消してる」とか、手を動かす時の風圧で薄っぺらいレシートを動かす動画とかw
宇宙の王なのに、やることがちっさwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 18:27:03 ID:uBewAFUt
レスねぇぇぇぇ;
やっぱ、もうこの手の電波は流行らないのかw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:41:56 ID:DTbT9bRE
この人、本気だなw

ところで、ミカエル・エリヤ様は今どうしてるんだろ。
サイト残ってる?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:49:26 ID:DpNTt1c0
>>9
今はサイトないね。
どうせまた入退院繰り返しているんだろう。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:07:21 ID:kX8itYAe
エリヤ様、もう見られないのか
なんだか少し残念な気もする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)