5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEZ ファンタジーアースゼロ Z鯖ゲブ晒しスレVol.1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 13:56:16 ID:r+sPs6fF
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 13:56:49 ID:ftoG9AyJ
■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html

●晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

●スルー推奨の低脳な晒しテンプレ

・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSS、動画なんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・俺のハイドをいつも見破るからハイド透過チート
・暗闇状態なのに俺に攻撃当てたから闇無効チート
・俺の攻撃が他の攻撃に被って無効にされたからラグアーマー
・ルートに攻撃してるのに俺の攻撃が当たらないからラグアーマー。ルートの位置ズレ?しらねーよ
・俺が勝てないから無敵ラグアーマー
・ていうか俺以外は全員無敵ラグアーマー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:12:15 ID:r+sPs6fF
殿堂入りな人達 【こいつら触んじゃねーよ】
過去に晒しスレ&晒しwikiに名前の挙がった人物

厨王突破殺
うぱぁのさぶ ALTEEZA
【゜ω。】 部隊服装備し隊
フグタマスオ 部隊服装備し隊
ΨカイΨ
ツモリチサト 部隊服装備し隊
シモリチサト 部隊服装備し隊
ツモりチサト 部隊服装備し隊
ツモりチサト。 部隊服装備し隊
まる
八剣
銀トップ 変態紳士
クレイジートップ 変態紳士
トップ 変態紳士
黒トップ 変態紳士
白トップ 変態紳士
火さらちゃん
メタルスライム
‡ファル‡
あずきねこ Z鯖も適当だぜ!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 05:31:46 ID:k1Czswr/
糞スレ発見記念パピコ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 06:33:35 ID:k1Czswr/
何このカソスレageといてやんよ^^

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:32:18 ID:hkrZoO6Z
なにこの雷光の化身スレ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:34:44 ID:hkrZoO6Z
ゆかいな雷光の分身ちゃん

ナイトくりぼ
↓ナイト出る
↓建築くりぼ
↓HP満タンナイト解除
ジャイでますヽ(´∀`)ノ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 21:44:11 ID:l6iq98ns
糞スレ乙
上げといてやんよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:32:38 ID:k1Czswr/
まじ過疎スレすぎてやばいだろ・・・誰かネタあげろよ
うまいやつとか晒しちゃうんだ!自演大歓迎^^^^^

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:56:11 ID:y4hjcFme
じゃあうぱぁのさぶについて語ろうぜ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 01:41:16 ID:/KXlgs4v
ネタのためにちょっと工作してきます

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 01:59:53 ID:R0DMfvZk
ネツ攻め重視の戦争してると自動保守機能が実装されるぜ
カセスレがいい例

ホルカセ攻めても保守されないぜ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 09:12:34 ID:A5rUXlDy
Z鯖なんて鯖民が全員ハンゲ厨なんだから全員晒さなければな
1時間ごとにインしてる鯖民全員晒してしまえばこのスレ過疎らないよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 14:01:46 ID:G5zaD81L
>>7
吹いた
Zに行かなくて良かったと思った

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:06:42 ID:gaML48Wd
とりあえずゲブでよく見る部隊↓

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 02:26:30 ID:1ZrVPaSd
過疎っぷりにワラタ


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 13:42:33 ID:MFL3gcwN
火皿ちゃんってめちゃめちゃ空気なのに
何でさらされてるの?
早い時期から課金してただけでしょ…。消してあげなよ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:27:24 ID:t/0af8tJ
だいたいなんでいきなりね落ちから始めるんだ
ゲブだから晒しおkってわけでもないだろ
とりあえずね実に逝かないか

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:25:30 ID:0GqEBz4z
ゲブには晒されるような人剤が豊富だからだろう。
堂々と無敵使用がいるからな。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 05:51:05 ID:xOQ8/J+h
>>19
名前うp

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:13:06 ID:VNu4Ky/E
ひまだからさぁ晒ししりとりやろうぜ
誰でもいいから名前だしてしりとりしていこうぜ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:05:40 ID:8rpwFLny
厨央突破殺

次つ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:16:41 ID:euV9Mzg/
ツンデレ厨央突破殺

次つ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:30:10 ID:xOQ8/J+h
ツンツン厨王突破殺

次つ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 03:16:41 ID:s9uzyTp9
強くないみたい厨王突破殺

次つ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:22:35 ID:Uwp7gvC8
とりあえずぽん酢って雑魚しね。レイス出て僻地来んな、しかも川に下りて上れ
なくなってナイトに殺されるとかヘタすぎだろ。
凍った敵ナイトに味方ナイトが側にいる状況でランス撃ち込んで当たり前とか
言うな。普通はバッシュ待ち、居なければ最低ヘルだろ許されるのは。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:57:50 ID:kYbIGqt3
凍結ナイトに大ランスは反撃食らうの必須だしな


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:44:00 ID:Uwp7gvC8
>>27
ランスってファイアランスの方だから困る

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 05:02:16 ID:3FX4yItk
>>28
吹いたwwww
普通は大ランス相打ちかなしいですぅ。だと思うだろww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:35:13 ID:7Q2IsJ+0
ぬるぽ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:20:28 ID:1di8VZCt
ガッ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:07:29 ID:dkGyyRc9
ほす

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:06:10 ID:+dOXvlhn
\(^o^)/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:51:01 ID:dqZWlZzq
<ハンカレ募集中♪>ってマジっすか?
漏れ信じてもいいっすか?ハァハァ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:00:27 ID:gmQpMiAv
ハンカレは全員ネカマで煽り暴言軍死スコア厨オールスター
おまけに首都で痛い範囲チャ雑談の勝ち馬移住屑部隊
ゲブの癌だからまじで消えてくれ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:38:03 ID:MvUfXlZo
やはり無所属のゲブ両手♀ヲリたんが一番だな
意外と無所属でもPCダメやらキルランクに入ってる人がいる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:38:45 ID:PWXbC6l0
>>35
消えたら確実ゲブの負け戦が増えるけどな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:09:38 ID:VRgT/Dy9
(・×・;)って奴kickしたいんだが
お座りジャッジ・氷もジャッジ・誰よりも早く逃げる
そして軍死とかもうね…
個人的に【゜ω。】よりひどいんだが…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:23:43 ID:yc+S7IE3
今日は3回ほどスタンくらってウェイブやらアムブレで3回とも助けてもらったり
したんだがゲブっていい奴ら多いんだな。
助けてくれるのはだいたい同じやつらだけど感動した。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:31:04 ID:9AhQGl5t
別に助けたくて助けたわけじゃねえよ
ただお前が居なくなったら前線の人数が不利になるじゃねーか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:32:53 ID:FSjxD1jl
そいつエルからきたカス。いつもKICK投票してる。
この上ない下手糞のくせに軍死とかマジいらね。
こいつのレイスは歩兵より弱い。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:16:12 ID:o5HPmXrQ
>>40
ツンデレおつ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:08:56 ID:Ymel/w7x




   // :/:::::/::::::.!:::|:::: !::::::::、:::::::::::::::::、::ヽ::::::::ヽ
   !|:::/::::::.!:::::::|:::∧::::|、::::::::!.、:::::::::::::ヽ: !:::::::::: !
  i:l: ::|:/:::.!::::::ii|_:| ヽ:::!l\:::!'、\::::::::::::!::!::::::::::::.!
.  |/l:::.!|, :::ヽ::::l'l:lヽ、ヽ:|l'´ヾr==ミ、:::::::|::|:::::::!::::: !
   |::.!l:.!::::::lヽ|,==、 `'    ヽ   \:|:: !: ::: !::::::.!  
   l/ `ヽ::|:::l     , - 、       ll'::::!.l:::::.!:::::::.!   べ、別に助けたわけじゃないんだから!
       l`l::.!!     l/ ̄ ヽ    /.!::::.!:|::::::.!:::::::l     前線の人数が不利になると思っただけなんだからね!
       !::::.!.!ヽ   ヽ   ノ  /::::|:::::|::.!:::::.!:::::::.!
      .!::::| !::::.` ー 、._ ´ ,/  |::: !:::::|:::l::::::.!:::::::|
       |:::::|.!::::.!:::::.!:::::::::`Г    l-,|::::.!::::|::::::.!:::::::|
      |::::::l':::::.!::::::|:::::_, -/}    /:l:::::lー-: !:::::::.!
      !::::::|:::::_!, .‐' ´.:.:.:!r- 、_ /.:.:.:!::::l// /`ヽ:: !
.     |::::::|/ ヽヽ.:.:.:.:.:.lィーミ./.:. :.:.:.!:::.!/  /   !::.!
.     |:::::::! ヽ ヽヽ.:.:.:.ヽ  / .:.:/ !::::|   /   |::::!


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:45:48 ID:YENurqg0
ザルバッグとかいうゴミ死ねよ。15行のログ全部埋まるほど発言連打とかただの荒らし。うぜぇ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:08:03 ID:ibcCZbEP
カセスレみたく盛り上げてくれよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:11:25 ID:9FaQWojH
カセスレとちがって殺伐としていますね
お国柄でしょうかね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:40:27 ID:3oiAlSHF
そういえばエルで(・x・)に間違われたことがあったなー。
今思えばなんでだったんだろ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:06:00 ID:NQew7Wrz
そんな事よりお腹が痛いんだが誰か何とかしてくれ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:10:39 ID:VF5GdwRz
どんなにくるしくても
おいしいものたべてうんこしたらなおるよ!なおるよ!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:36:40 ID:+HFI/7lA
(・x・;)晒し常連らしいお
やっほー見てるー?^^
全職講習受けたほうがいいよ?初心者と

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:05:14 ID:LhX60FGj
ゲブに引っ越してもいいかな?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:11:30 ID:1xOxlo/7
どうぞどうぞ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:10:06 ID:VOnboeYO
>>47
勘違いしたの俺だわ。
すまなかった。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:11:30 ID:fyoLxvul
ゲブ強い奴
・ヲリ
八剣
 
・サラ
ツモリチサト 火さらちゃん

・スカ
厨王突破殺 

・?
まる メタルスライム

見ない人ばっかりですね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:11:18 ID:KLxSWFlp
最近見るのは
厨王突破殺、火さらちゃん
しかしらんな
誰か他にてきとーに追加してスレもりあげてくれww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:37:59 ID:RWjf0jGP
八剣、火皿ちゃん、厨王くらいかな最近もみるのは

ツモリはツモリシリーズと共に全然見なくなったなw
まるはこの前皿で見かけた
メタルスライムに関しては今まで見たこともないんだが実在してんのか??ww

八剣は最近CC終って片手に戻したみたいだ
バッシュマクロ組んであるから追撃しやすかったな

ゲブの片手でマクロ組んでバッシュしてるのこいつくらいしかみないんだがもっとマクロ使おうぜ?
ていうか片手自体少なくないか?ゲブ

火皿ちゃん、厨王はいつもどおりな感じ

そういやヲリといえばトップ集団最近みないけど俺の入る時間にいないだけ??


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:02:36 ID:64enOuKB
八剣さんwwww

スコア負けたことは一度もないな
もっと上手い人もいる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:41:54 ID:YY18P6fg
ピッコロ大魔王が最強なんだよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:48:09 ID:v+2d7Ojm
 そばで聞いててあまりに不愉快だったので晒す。

【 名前 】凪舞
 ・仲間:くー
 ・仲間:メガフレア
 ・仲間:グラビモス
【 国籍 】ゲブ
【 場所 】いまのダガー
【 職業 】クラスチェンジ中のスカ
【 時間 】いま
【 罪状 】
 ・初心者っぽい奴に教えてあげればいいのに一言もなしに即キック要請
 ・募集してる奴に銀行やってたくせにクリ渡さず。
 ・マクロ間違えただけ・以前の戦争でオベ建て間違えたらしい奴に、しつこく
  前変な場所に建てただろとかしつこい嫌味を軍チャで言う。
【 証拠 】:ログあげんのまんどくせ

こういう奴らのせいで初心者育たねーんだよ。所属部隊も厨勢ぞろい。ゲブの癌。消えろ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:49:59 ID:1xOxlo/7
盛り上がってまいりました↑

煽りは任せろ


が、現実を考えると初心者を即キックは問題あると思うが
厨勢部隊消えたら消えたでゲブの戦力ダウンだぞ
スカは消えて良いがヲリとサラは大事だぞ

オベ建てや裏方等やってて嫌味言われたなら
「じゃぁ、お手本が見たいので任せますね」とか言って裏方させりゃぁ良いだろうに

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:05:04 ID:fyoLxvul
プチ盛り上がってるwww名前出すと盛り上がるんだなwwww
20キル・与ダメ25k出せるような奴はどんどん名前挙げていけばいいんじゃね?

>>57
バッシュマクロ使う片手は目立つからじゃね?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:24:59 ID:1xOxlo/7
そもそもゲブヲリの75%がドラテ先行の両手ヲリ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:52:21 ID:CkWPVnwN
kick推奨キャラ

凪舞
くー
メガフレア
グラビモス

見かけたら即kickしましょう


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:53:05 ID:4uwAO+6f
>>59
部隊みたらふぁるたんずだったなw
ふぁるたんずじゃしょーがねー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:54:24 ID:CkWPVnwN
kick推奨キャラ

凪舞
くー
メガフレア
グラビモス
ゲブの癌電波ゆんゆん

見かけたら即kickしましょう



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:18:47 ID:U5lSZsw7
構ってちゃんのゆんゆん乙

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:25:54 ID:2WIP3IZE
こんな時間にホル本土攻めてる基地外は誰ですか><

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:50:18 ID:AXRVZgy8
電波たゆんたゆん

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:27:57 ID:SOjy64Rn
>>63
夢溢れる名前だな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:37:25 ID:SOjy64Rn
朝はいかんな安価ミスだ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:44:00 ID:ap1Ehr5E
ヲリのトップ集団て誰だよ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:04:12 ID:Ij1dxT3/
トップって
銀、黒、クレイジーとか奴らのことだろ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:14:32 ID:Yrm5D8vr
はこね miko ぴかちゅー イフ なんとかセイエイ 安部高和 Mill
辺りがスコアではよく見かけるな
八剣って見たことない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:00:44 ID:Ij1dxT3/
つ八剣は片手

片手でスコア載るのはスタンプ厨かレイプ戦とかだけじゃね?

>>57には片手相手に
スコアは一度も負けたことはないな(キリッ
とか笑わせてもらったがwwww

ゲブもっと片手ふやそーぜw両手のもちつきばっかだぞwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:10:54 ID:JHCn+3do
片手はもう地獄
お前ら餅ばっかやって追撃しねーじゃねーか
皿まで追撃入れるPwないとかどうなってんだ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:41:31 ID:7LiIOwUm
なんとかセイエイなんて聞いたこともないし阿部も目立ったスコア見たことない

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:43:49 ID:n01hE7M/
さっき目標戦で30キル29000とか出してたぞ。
キプ前に壁が3枚も立つほどのレイプ戦だが

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:02:26 ID:PSRBkawt
メガフレアは最初から痛かったな。
ネツと戦争やる時は軍チャでキマ報告するな。
報告したら絶対バレルとか本気で言ってたんだぜ?
それで普通に軍チャで報告して途中で見つかって殺されると
最初からバレテタとかいっちゃう妄想房ですよw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:57:50 ID:qyNQofnm
ゲブ部隊リスト

部隊服装備し隊
電波ゆんゆん
りさいこらいず
ふぁるたんず
ハンカレ募集中
KingOfHeart
Soldier Class 1st
・x・
わきみこあーす

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:15:48 ID:9Z55ar5T
変態紳士
ゲブリがいっぱい
うはwww逆毛www
愛すべきゲブ民達
りとるぱ〜てぃ〜
ガングリフォン

Z鯖何とか
子猫何とか
何とかV

何とかが多いな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:24:11 ID:gqd4zZcS
Z鯖も適当だぜ
鞄。崎マーケット
うぽんぐ
帝国騎士団
冷凍マグロ団(消滅?)
フタエノ
秋の空と恋心
ゲブランド初心者学院
でぶにゃんこ
あなたと合体したい

名前ちょっと違ってるのがあるかもしれん


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:31:39 ID:qyNQofnm
追加さんくす

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:21:27 ID:6W6ghOFm
>>78
>最初からバレテタ
これ言ってたわwwwww
その時は「ゲージの減るタイミング的にバレテル」だと強制的に脳内変換した。

残り1.4ゲージの時ですけどね^^;;;;;;;;;

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:29:09 ID:h8gdy1Sj
たまにはカセと 組 ま な い か ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:46:20 ID:5BIAoSMu
あたし女子高生だけど、乙鯖スレって他にもあるの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)