5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Angel Love Online晒しスレ ゼウス Part19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:35:27 ID:69Rc9y0v
■晒しテンプレ
【サーバー名】 ゼウス
【キャラ名】
【ギルド】
【目撃マップ】
【罪状】
【SS】


※次スレは>>950よろしく (立てられなかった場合、プロバイダ名も教えれば幸
※SS無い晒しは私怨と思え、私怨と言われたくなければSS晒せ
※マクロ放置らしき奴見かけたら1:1で確認汁、それで反応無かったら晒せ

■前スレ
Angel Love Online晒しスレ ゼウス Part18
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192685877/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:39:34 ID:69Rc9y0v
                          【幻影】       キノコ洞南

                   /    \    /
                    【雷轟】     【鬼霧】

              /    \    /
ウィート農場      【砕石】      【棘の】         神殿

     \    /         /    \    /
        【ひま】     【ミラー北】     【墓場】        クズ鉄村

          \   /         /    \    /
           【ミラー南】       【静寂】      【巨石】

                  \         \    /
                    ヒスイ        【花園】

                         \    /
                     キノコ森

●聖
■風
▲夜
◆鉄

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:28:53 ID:ODMVg23/
糞スレ乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:35:07 ID:52GBc5V5
エンジェルラブオンラインサポートです。

お客様のご利用になられておりますIDが、オンラインゲーム利用規約
で禁止としている行為を繰り返し行っているIDと同一環境上より接続
されている記録を確認いたしました。

よってオンラインゲーム利用規約に基づき当該IDを永久凍結措置とさ
せていただきました。
また、同一環境上より接続されている他IDに関しましても同様の対応
とさせていただきます。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:36:02 ID:52GBc5V5
なお、同様の行為を繰り返し行っている場合、利用プロバイダへの報
告又は、公的機関への通報及び全記録の提出を行います。

上記対応の永久凍結につきまして、解除等は行う事はできませんので
ご了承下さい。

オンラインゲーム利用規約
http://www.angelloveonline.jp/guide/agreement.html
第3章 会員の義務
13条(禁止事項)

第5章 運営
第26条(利用規約違反等への対処)
第27条(キューエンタテインメントによる会員資格の停止)

※永久凍結となったIDはご使用する事はできません。
※エンジェルポイント(AP)をご購入されましても使用する事はできま
せん。

以上、ご連絡いたします。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:48:54 ID:52GBc5V5
ちょっと脅したらこんなメール送ってくるんだぜwwwwwwwwwww

課金中のアイテムが使えないのは詐欺に当たるので消費者センターに相談に行きますってメール出したら
課金関連のメンテもしてくれるし本当に素晴らしい企業だなー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:52:54 ID:52GBc5V5

未課金なのによーーーーwwwwwwwwwwwwwww

ひーーーーひひひひひひひwwwwwwwwwwwwwwww

すっげーいい企業だなーおいwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:03:25 ID:52GBc5V5

気持ちよかったぜぇ 普段細々と狩してても誰も話しかけてこねーしよぉ

ギルドに誘われたり友達も出来ねえからよぉ ちょっと目立ちたくてよぉ

そしたらSS撮れだ 通報しろだ まさにスターみたいでよぉ ひひひひ

今度はガソリンでも持って行ってみるかな 運営の人間ごとぜーんぶ爆破してやるよ ひひひひひ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:05:49 ID:52GBc5V5

さぁーお前ら通報しろよwwwwwwwwwwwwwww

ゲームの始まりだwwwwwwwwリアルBANされれば俺の負け、ガソリン持ち込めたら俺の勝ちだwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:11:06 ID:52GBc5V5

運営の人間にガソリンぶっかけて燃やしてやるよ ひひひひひひひひ

熱さに苦しみながら死んでいくさまを想像しただけで ひひひひひひひ 最高のゲームだwwwwwwwwwwwwwww

燃やされて苦しんだ人間は果たして天使になることが出来るのか ひひひひひひひひひひひひひひひ

俺が本当のAngel love onlineを味あわせてやるぜwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:38:42 ID:Jy1O2vUs
イベントのおかげで秘境が空いててうまー♪

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 17:50:22 ID:igVUKQOP
>>11
何でもない台詞に吹いたw↑のキチガイを華麗にスルーだからなぁw


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 18:03:40 ID:N96m+ayp
とあるおっぱいうpスレの女神がゼウスでやっていると聞いて飛んで来ました
今日からよろしくおねがいします

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 18:21:55 ID:ODMVg23/
>>13
ttp://blog.goo.ne.jp/nyaokoww/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 19:19:01 ID:ZN9CNy6e
>>14 これ荒らしより効果絶大なんすけどw
新規がどう思うか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 22:17:20 ID:L/kpx7Tw
●聖 Lv70↑ 23人 内Lv80 1人
■風 Lv70↑ 30人 内Lv80 2人
◆鉄 Lv70↑ 33人 内Lv80 10人
▲夜 Lv70↑ 25人 内Lv80 2人

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 22:24:34 ID:L/kpx7Tw
ついでだけどポセも見てきた
●聖 Lv70↑ 28人 内Lv80 5人
■風 Lv70↑ 30人 内Lv80 1人
◆鉄 Lv70↑ 36人 内Lv80 7人
▲夜 Lv70↑ 26人 内Lv80 5人

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 22:26:05 ID:ZN9CNy6e
ポセは戦争少ないから育てやすいな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 22:45:18 ID:NqqZAxt+
聖の奴に聞きたいんだが月見草あんだけモロに絆に守られてて聖所属ってウザくないのか?
自分が必死に他国と戦ってる時にその相手国に守られて何もせずのうのうと領地取られたら
ウザくてかなわんと思うんだけど
まあだからと言って出て行けつっても聞かんだろうしどうしようもないんだけどな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 23:11:03 ID:TBcyVvoK
>>19
相手にされてないだけだろw
強くなれば絆様が潰してくれるから秘境でがんばりなさい




21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 23:31:31 ID:43xsM/YL
ランキングボードのEW、月見草の前回ギルド打倒15ってw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 23:34:03 ID:HXlb2qlX
>>19
べつにかまわない
月見は聖所属で最初に秘境ギルドからあぶれてしまった為に
レベル上げが遅れてしまった人がたくさん入っている

メインキャラは他国(主に鉄)にいて聖の秘境を荒らす目的で
入ってる奴もいるが半分以上はまじめに聖でやってきた人たちだ

絆に媚を売って秘境をとらせてもらっているといってもペコペコ
するのは上の仕事
今まで不遇だった人達が少しくらい良い思いをしてもいいと思っている

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 00:24:19 ID:ogvakAG7
>>22
秘境なしの人って別にたくさんいると思うんだ。
だから、レベル上げに遅れるとか、そんな「秘境前提」はどうかと思うんだよね…
秘境がないとレベルあげられないってわけでもなし。

不遇だったって言うけど、秘境持ってない人は皆不遇なのかい?
確かに持ってる人と比べれば不遇には変わりないけど、無くても普通にプレイできると思う。便利なことには変わりないけど。
秘境持ってない、鉄以外の国の人が皆絆にコビ売ったら、EWとして成り立たなくなると思うんだ。

とりあえず言いたいことは 他国に守られてるんじゃEWとしておもんない、っていうのと、秘境がないとレベルが上がらないみたいな考えはどうかなってことなんだ。
文才が無くてすまない(´・ω・`)長文・乱文スマソ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 00:51:33 ID:qaYXN3Ye
>>23
既にシステムからして戦争なんて成り立たなくなってる件。

新しいマップや新しい装備増えたのに、それを使いたくない人なんているのか?
戦争がある以上勝ってみたいし、戦争特典もらってみたいと思うのは、
ゲームのプレイヤーである以上普通の考え方だと思うがな。
だが領地取るためにはある程度のレベルが必要だから、そのために秘境が欲しいって
考える人も多いと思うんだ。
魔の混職なんかじゃスキル上げるのも本当大変だろうし。
そこでフレがかかし叩いて転職しまくりで楽しいって言ってるのを聞いたりしたら、
自分も秘境入りたいって思うだろうし。
そんなの古参は自力でやってたんだから、お前もやれってのは、なんか違う気がする。
ペット使うなって言ってるようなもんだろうし…。
みんながみんなそういう楽するわけには行かないが、だからって一律にやるなとも
いう権利はないと思うな。

そう思う俺未だに45突破できない魔職。
頑張って経験値溜めてもラグやクリティカルの事故死でボロボロ死ぬ^^
そろそろ次のレベルに行きたくて日々涙目です^^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 01:04:47 ID:Ob7z5z2a
>>19>>20>>21>>22>>23
君たちの妬み話を終わらせてあげるよ
絆と月見草とは以前は同盟を組んでいたが現在は完全に解消している
それ以降は手助けなど一切せず月見草を見つければ遠慮なく攻撃してる

じゃあなぜ弱小の月見草が領地を獲れるの?って思うだろうが
それは弱そうなギルドをラスト狙ったりうまく立ち回ってるんだろう
わるい子と同じ戦法だな

月見草あーだこーだと言ってないで
自分たちがどうすれば領地を獲れるかを考えたほうが良いのでは?
ぶっちゃけかっこ悪いぞww

おそらく昨日のEWで領地を獲れなかったギルドの書き込みなんだろうけど
そんなことばっかり言ってるからねこ天やわるい子にひまわりを狙われるんだぜ

ひまわりをねこ天に面白いように獲られて悔しくないのかね聖の住民は?
聖のプライドがあるなら同国のギルドと強力して
聖光城の前にあるひまわりだけは他国に獲らせないぞくらいの意気込みはないのかね・・・

聖は自ギルドの事しか考えられん奴ばっかりだから協力するなんて無理か
3国同盟の時を見りゃわかるわww

晒しは妄想と私怨がデフォだけど
絆は月見草を守ることなんて一切してませんよー残念でした

長文乙


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 01:05:54 ID:lWWMSHMq
>>24
オマエサン、ジョブナシ!ジョブナシ!だよね?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 01:13:16 ID:w9uAUMx3
バランシェ乙
絆ネタになるとすぐ沸くなw

まあどうみても月見は絆にEWで守られてるよな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 01:47:54 ID:rly7M7YF
必死になって長文書いててワロタ
シンボル殴ってる月見を守って他の他国Gの奴を狩ってる絆を実際に見た事あるんだけどwwww
他にも月見のシンボル行って絆の奴らが月見を攻撃せずに喋ってるのなら見た事ある奴いるだろう

どうみても守られてます本当に分かりやすい自演を有難う御座いました

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 01:52:57 ID:TZY5e/Ky
どうやって敵国を守るの?
あまり相手されてないだけなんじゃない?
月見が弱いなら落とされなければいいし落としに行けばいいだけだと思う

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 01:57:13 ID:TZY5e/Ky
>>28
そうかそれなら守られてるとも言えるな
でもどこどこに取らせたくないとかの調整はないのかな
鉄の中小が来ないからたまたまだけどとりあえず月見に殴らせてるとか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 02:19:58 ID:rly7M7YF
>>30
普通に考えて絆がシンボル張ってりゃリスク考えて誰も落としにこない
月見に殴らせる必要なんざこれっぽちもないよ
まあ正直あんなクズGなんざどーでもいいけどな
せいぜい頑張って絆様にへこへこ頭下げて領地取らせて貰えばいい
EWでぶっ殺そうにも相手が自分より強そうだと3秒で逃げるオロナミンXしか見ないしな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 02:31:50 ID:ogvakAG7
>>24
すまない、私が悪かった(´・ω・`)
誰だってそりゃ得はしたいよな。

だからって絆様絆様っていうのはどうかと思ったそれだけなんだ正直、長々と書いたけど。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 02:37:38 ID:yxHempZt
月見草を嫌いな奴は多いんじゃね?
面と向かって文句を言うと絆様に狙い撃ちにされ続けるからな
空気みたいな物だと思って諦めてるんじゃまいか?
何も知らない弱小ギルドと親交深めてるが
新秘境システム実装時に吸収するのが目的なんだとよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 02:40:58 ID:lWWMSHMq
ジョブナシ!が月見批判してる場合か???
ジョブナッシ!ジョブナッシ!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 02:41:16 ID:PsZc7htR
>>33 月見草が合併で新秘境(3ギルドのみ)を狙うという意味?
ごめん、よくわからんから解説してくれ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 09:11:16 ID:e5bjG6qn
実状しらんけど絆と月見の同盟解除とかなさそお。

70↑もろくにいない月見が絆の隣の静寂取るとか
考えられないな。
ラストうまく立ち回ってもとれるギルドじゃないきがす。

ところでハイスチも結構領地取ってるけど実際は鉄傘下なのか?




37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 10:17:09 ID:Ob7z5z2a
>>27>>28>>30>>36
おまえらEW参加するの辞めちゃえよww心が歪み過ぎ^^;

妄想と私怨の晒しの住人をまともに相手にしたおれが馬鹿だった・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 11:04:40 ID:WYixsANX
>>37
お前、馬鹿にされているだけ。そろそろ気づけよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 11:17:34 ID:TZY5e/Ky
>>36
昨日のラスト知らないだけだろお前
最後湖南のゴーレム領地を風の集団で取りに行ったときに絆が既にやりあってたぞ
おかげで聖風鉄が入り乱れてゴーレム落とせなかったけどな
終了後あまりの人の多さにみんな笑った状態でSS取ったりしてたぞw
静寂も最低限自分とこで守れないようなだから月見なんかに落とされただけだろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 12:09:24 ID:EODYX1xQ
正直な話し、
よそのGが同盟だろーとなんだろーと






そんなの関係ねーーー!www

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 12:53:49 ID:4B3CQ2/q
新秘境が実装された時に手を打たないとそのまま廃が突っ走るよな
各国の課金上等ギルドがゾンビアタックで新秘境を確保してくれると最高だな
そうして廃ギルドと課金上等ギルドが突出して戦い合ってくれれば
今よりは盛り上がるんじゃね?


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 13:58:39 ID:CxQy2ax4
新秘境なんて半年後だろ
もうALOサービス終了してる可能性高い

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 15:18:29 ID:lWWMSHMq
ALOは儲かってるコンテンツだから終了の可能性は1%もないよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 15:53:43 ID:bCZ5I41w
2003年10月10日に設立されたQエンター、資本金は3.8億円

年数の割にはそこそこやってる感はあるが儲けが飲み代に使われてちゃ話にならんよ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171622031/

Qエンターは外見ばっかりにこだわって中身がスカスカって言われてるしな、NGワード対策も見た目だけ、連続発言も見た目だけ
探せば他にもバグ満載だろうな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:06:57 ID:PsZc7htR
>>44 な〜にが探せばだよ
ゲームやってから批判しろよ。業者シネ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:07:10 ID:bCZ5I41w

それに天使の分析のレベル分布みただろう?1,2レベルが1番多いってどういうことだ

見た目だけ人が多いように見えて中身スカスカの空人口で成り立ってるゲームなんだよ。
PS3に新規参入とか言われてるが、DSやXBOXに手を出して失敗してるから、売れないって言われてるPS3に追い込まれただけだしな

設立して4年そこらの会社じゃ縄張り争いに勝てないしな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:16:38 ID:PsZc7htR
>>46 初期のレベルが一番多いのは、どのゲームも同じなんだよ
まあそんな下らない部分しか批判できないだろうし
勝てないのはお前のメーカーだって自覚してるから荒らしに来てんだろ?w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:17:04 ID:aWQH91SQ
本スレでやったほうがいいんじゃないの?
晒す元ネタが2chの板ってのはちょっとかっこわるいよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:22:01 ID:Gq5jb5yi
レベルキャップ開放とかまじありえナス

うちのギルメンはまだ誰もガレットクエ終わってないのに
もう新MAPとキャップ開放かw
ついていけない人は新鯖か引退しろってことだな

オワタ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:53:11 ID:PsZc7htR
>>49 お前本気でトップ集団についていく気あるの?w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 19:01:29 ID:s8T2wg5e
別にそんなに焦る必要は無いと思うが・・・
自宅警備員に勝てるわきゃねーだろー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 21:32:25 ID:MsDJTVRs
UPデート内容の公開遅いな・・。
謎城のときもこんな感じだったっけ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 23:36:43 ID:lWWMSHMq
80までは三ヶ月で上げれる

54 :sage:2007/11/19(月) 00:10:11 ID:eukYivn3
15人の中の人ですか?
始めて月末で3ヶ月ですがまだLv55です
80まで上げるこつを教えてください、所属は聖ですギルドは入っていません
宜しくです

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:39:19 ID:S2Td5fJV
sageはメール欄な!
3ヶ月ギルド入ってないってドンだけ暗いんだよw

あ、みなまでいうな!釣りだってんだろ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:57:27 ID:muA+7R6N
>>54
ソロでLV80は1年以上かかる覚悟せんとな
それ以前に挫折すると思うが

野良パーティー組むくらいの社交性あれば
面倒見の良いプレイヤーに「ギルド入れて」と頼めばOK
中古のドロップ装備とか防具・武器生産職が融通してくれる

まぁ、Lv55ならEW参加を条件になると思う

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 02:05:26 ID:LqfGse3r
2.5倍使ってだけど、二ヶ月で70になったギルメンがいる
さくぼう氏ねと言って消えていった・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 02:17:20 ID:eukYivn3
指摘有り難うごさいます
これから気をつけます、仕事の時間がEW中ですから
ギルドに迷惑になるので
勧誘されても断っていますこんな自分は迷惑ですよねご指導宜しくお願いします

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 02:48:31 ID:D1VbwJd5
スチブルのバルスなんか3ヶ月か?もう78だった気がする
fantamelonとかももう77だぞ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 02:51:15 ID:OI8beW65
まぁ死ぬほどの課金に秘境があれば三ヶ月で80いくってことだな
課金が欠ければ70止まり、秘境が欠ければ50止まりってとこかな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 08:21:34 ID:kBMYLKD0
別にそんな無理してカンスト狙わんでもいいと思うが
今のレベルで楽しいと思えればレベ上げしてない奴は山ほどいる
EW出ないなら特にな

俺ちょっと良い事言った気がする

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 12:02:28 ID:SEWUzUW2
>>58
全くEWに参加できないなら戦争不参加でもいいギルドに
入るのが賢明。
毎回領地取ってるようなギルドは戦争参加が必須だと思う。
週1で参加できるくらいなら戦争ギルドでもいいと思う。
秘境なし3ヶ月55ならかなりの廃でゲーム内で将来性もある。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 12:51:59 ID:5avRKJH1
けどALOに将来性が無い

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 14:15:37 ID:o+e3olrp
Qエンターは上場もしてないしな、まだまだ不安定な企業ということは確かだ
N3で回収出来なかった開発費その他もろもろの赤字を返済してくださるなんて本当に天使様様だな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 15:59:40 ID:LqfGse3r
秘境なしでも一ヶ月あれば55はいく
どれだけ効率悪い狩りしてるの?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 16:08:16 ID:hpxSRTXV
ここで一句

スレ違い雑談したきゃ他所へ行け

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 16:09:35 ID:AGuQAf5X
お前が行くんだ、ホモ野郎

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 16:14:05 ID:qn95TslJ
チーターマン乙

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 16:34:57 ID:/lnltbwF
レベルだけなら静寂でウザ範囲狩りしてればすぐだろ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 16:43:35 ID:1EcEFMOh
そしてウザ狩りSSよろ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 16:57:00 ID:kBMYLKD0
ウザ狩りはsuteraだけで十分だってギルドのやつが言ってた

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 17:21:35 ID:RksP06HZ
ウザ狩りはルネス陛下だけで十分だって厨房基地外ギルドの真紅の翼のやつが言ってた

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 17:42:05 ID:GyBIRyPr
ルネスはマジでうざいな。狩りしてればわざとついてきて横。
たぶんこの繰り返しして誰も自分の狩場に近寄れない作戦かと。

でもルネスがかわいく見えるくらいシアリスの狩り方雑。
狙って横範囲して全部取ろうとしやがる。

あれだけすれば言い返せないだろ、と思ってシアリスの釣った雑魚も全部頂くけどな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 17:45:02 ID:D1VbwJd5
シアリスの名言
他人の敵横してグチグチいわれるのが快感でたまらない
むきになってる相手が面白いからわざとしてる


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 17:51:10 ID:hpxSRTXV
また一句

シアリスはガチのネカマだしょうがない

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 17:52:24 ID:D1DCBmHA
>>74 その気持ち分かる
横とかしないけど間違って取ってグチグチ言われることあるんだよな
シアリスとかよりはそいつらに消えてほしい

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 17:59:12 ID:GyBIRyPr
>>76
おまえはレベ低すぎてシアリスの狩りを知ってないね。

奴は最上級にうざぃ狩り方するぞ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 18:12:06 ID:D1DCBmHA
>>77 そんなもんやり返せば得じゃん
口だと言い返しても得しないからウザいんだよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 18:44:35 ID:J6vsXz16
>>ID:D1DCBmHAよ
間違って横しちゃったらすぐ謝ろうな・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 18:58:51 ID:D1iTFCLO
お互いに気持ちよくってのは出来ないからな
こういったゲームではヤリ得やったもん勝ちってのが当たり前だからウザイならやり返せと言うのは当然
相手のウザサに負けてここに書き込むことが楽しみならいいけどね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:08:27 ID:D1DCBmHA
>>79 お前みたいなのがウザいって言ってんだよw
間違ってやって不本意ではあるが悪いことはしてねー
マナー厨はしんでくれ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:12:50 ID:6NTVqsfy
>>80
相手のウザさに負けて書き込むって
敢えて言うなら、やり返して逆に自分が晒されるのが負けだろ

他人の狩ってる敵を攻撃したり、異常接近しなければ
余程混んで無ければお互い気持ちよく狩りはできるだろ
自己中には無理かもしれんが

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:14:43 ID:D1DCBmHA
>>82 わけわかんねーな
こんな晒しが何だと言うんだ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:24:04 ID:5kVtrGBY
別に横されてもMPKされても
何とも思わないおれはゲームをやる資格ないのだろうか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:28:48 ID:D1DCBmHA
>>84 いや、その感覚は普通なんだが
横されない権利が本気であると思ってやがるのさ
そう思ってしまうと腹が立つもんだよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:38:47 ID:1EcEFMOh
真性だな・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:46:32 ID:D1iTFCLO
>>82
悲鳴の一階では範囲できる所は5ヶ所くらいだよな
んで2鯖合わせて10人って考えると気持ちよく出来る時間ってのはだいぶ限られてるんじゃないか?
俺がいるからここではすんな、アッチ池ってのもどうかと思うしだからと言って俺が引くのもアホ臭い
んじゃ、PTでもどうすかと声かけるとすでに別面もらっててさ自分の好きなときに休憩してって方がやりやすい
結局はどっちかが引くしかないわけで、どっちが悪いでもなくてさ場所取りは両方がやる気があるなら喧嘩するしかないんじゃない?
静寂なんてもうどうしようもないじゃんw

晒しに書き込むのが勝敗どうこうは先に俺が出した間違いだな、ごめん

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:52:38 ID:RmACKNMV
運営がチャンネル増やせばすむことなんだけど無理か・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:54:26 ID:G4nEh254
はいはいがんばってレベル上げましょうねみなさん^^

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 21:01:48 ID:LszlSUeb
>>89
ニートわるい子登場か

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:53:08 ID:yOy08q7g
ふと思ったんだが

次の新マップは桜貝村から行くんだろ?
ということは、桜貝村に近い
ひまわり、砕石、湖南あたりが
今日の戦争の激戦区になると思うんだが
絆もついに墓場放棄して
ひまわり獲りに行きそうだと考えてる俺乙

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 02:15:50 ID:et65dn2Q
ギルド単位で見れば、謎の城で充分なところが大半じゃね?
絆、ねこ天とどこかで落ち着いてくれればと思う中小所属の俺

93 :79:2007/11/20(火) 03:51:05 ID:frcAlX9v
こんな時間に書き込んでる俺乙

>>83
いや、お前が何を考えてようが、どうでもいいんだ
自分が正しいとか、間違ってるとか、どうでもいいんだ
ただ、相手にとって不快かもしれないという可能性を微塵でも感じれば、謝ったほうがいいと思うんだな
ま、こんなゲームごときではする必要は無いだろうな
リアルでは通用しないことだから、ゲームで実現させるってのもアリだろうし

結局は個人の判断になるな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 04:29:33 ID:dzhseV+p
>>93 こんな時間に即返事する俺乙
不快かどうかに関してはあんたやマナー厨の方が分かってないと思う
譲り合いより奪い合いを望む人間だっている
お前の言ってることは奪い合いが理想の人間に不快だとは考えないかね?
それは一例で、何をしても不快にさせる可能性がある
普通に狩りしてても誰かの邪魔にはなる
戦争で殺した相手が不快に思うこともあるだろう
筋を通さず不快さだけを気にしてれば何もできないぞ
まして微塵でも感じれば等理想論に過ぎない
つかお前のように鈍い人間ほど得する世界になるぞ
自分が達成できてないことを人に押し付けるのは止めようぜ

まあ若者の成長期にはよくあることだが
まじめに頑張っていれば間違っていても皆許してくれる幻想があるんだろ
そういう勘違いこそリアルで通用しない

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 06:43:02 ID:pxtGQPWF
割とどうでもいい

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 09:55:16 ID:MUaXsnBn
範囲狩りもボス専有も他プレイヤーと
どうやってもカチ合う。
EWで殺せば不快感を与える。

人を微塵も不快にさせずにプレイする事は不可能。
我を通す人が強くなれる。
MMOなんてそんなもんじゃね?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 10:19:08 ID:pUulCfBZ
たしか新マップって桜貝村から行くんだよな
絆がひまわり取りにいくかもなw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:44:17 ID:R/4wq//p
>>93
晒しの住人に何を言っても無駄だってことに気づいたほうがいいよ
>>94
なにが若者の成長期だよまぢ吹いたww
晒しに書き込んでる時点でお前が大人として成長できてねえだろ
いい大人が晒しで偉そうなこと言ってんじゃねえよ
そういうおまえが一番の勘違いだし
リアルでも自分がういてる事に気づいてなんだろな
自分のナルシストな妄想を人に押し付けるのは止めようぜww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:15:07 ID:mXyu59Te
まぁ落ち着けよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:36:03 ID:nQ6pidAX
>>93が言いたいのは
とりあえずスイマセン言っときゃ大丈夫、てことさ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:37:37 ID:Oif3+/kY
>>94
Vipじゃ無いのが惜しいw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 13:35:55 ID:dzhseV+p
>>100 全然違うだろ。正しいかどうかはどうでもいいと言ってるし
>>79の言い方も見てみな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:05:51 ID:oWJhid7B
自分の人生観はチラシの裏で済ませとこうぜ?な?
聞いて欲しいならVIP池
あそこの住民はそういうの大好きだから喜んで聞いてくれるんだぜ

ここは気に入らない奴を便器に向かったケツの穴みてーな口から
妄想込みで晒し上げて盛り上がる私怨スレです
それにマジレスしちゃういらない子は自分の殻にお帰り下さい

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:07:23 ID:eHj/eO4f
うっせーばーか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:18:58 ID:Za9xBFGV
ジョブナシ!ジョブナシ!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:46:08 ID:4EwmTTBw
>>97
絆の事だからセカンドG作って墓場とひまわり両方ゲットだぜっ!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:29:42 ID:dzhseV+p
>>98 お前が楽しんで書いたり見たりしてるだけだろ
オレのように監視目的で来てる人間と一緒にするな

>>103 お前も口調がキモいだけでマジレスだろ
空気読めてるつもりか?カス

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:33:20 ID:ue6JCEb8
監視目的ってスレの監視?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:48:01 ID:pxtGQPWF
ところで疾風だっけ?そんなギルドご一行が邪教の群れの入って集団狩り、
次の群れに突っ込むってのを繰り返して静寂をぐるぐる周ってて
物凄く狩りにくかったですよ^^
あれも荒らしギルドかっていう(ぇ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:10:19 ID:GCYJ1dYY
さてさて大型UDが22日に行われるのだが最近戦争でもこんなやつがアイス5かよ
魔でパンツ打つのかよ・・・みないな誰がアイス5 パンツ5持っているか分からない
時代に来ました
そこで!!!! みなさんの知ってる情報おね

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:18:59 ID:R/4wq//p
>>107
監視目的?楽しんで?ここは晒しスレだぜ?お前バカか?
監視目的なら一生ロムってろよ
あ、あれか通報とかしてにやにやしてんだろお前ww
2chの晒しなんか見てる時点でお前は頭おかしいし
ここにいるやつらみんな同類ってことに気がついてないのがさらに痛いwwww

なにが「オレのように監視目的で来てる人間と一緒にするな 」だよ
敏感に反応しちゃってるじゃんww
ひさびさに面白いやつが現れたなww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:54:29 ID:djICXQZH
まあモチツケもまいら(`・ω・´)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:58:24 ID:dzhseV+p
>>111 そうそう最初からそうやって煽ってろ
お前にはマジレスする能力はねーんだから

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:10:46 ID:cBfKeQ+Y
>>107
監視って何を監視してそれをどこに通報してるんだ
マジ教えてくれw

というか監視してるσ(゚∀゚ オレ!! は他の連中と違うんだぜ
とかいう考えが既にお子チャマの思考なんじゃねw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:28:33 ID:heEOAoYS
オレは監視目的で来てる人間を監視しに来てるんだ
お前みたいに監視目的で来てる人間と一緒にするなww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:36:38 ID:C144MKjw
流れは2chらしくていいな
晒しネタが無いから、仕方ないかもな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:47:59 ID:RVG8UTPv
>>115
オレは監視目的で来てる人間を監視しに来てる奴を観察している

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:33:47 ID:dzhseV+p
>>114 見てられない様子の時は話別のに誘導したりするな
単なる間違いの指摘も時にはする
通報はしたことない、場合によってはするかもしれんが
フレやギルメンが傷ついてから対処するようじゃ遅い
前もって監視しておくのは別に変じゃないだろ

今の晒しの雰囲気も自然にできたものじゃない。所詮人が作ったもの
下らん晒しなんかマジレスでも荒らしでも潰せる
真性の大物が晒された時は止められないけどな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:37:56 ID:eHj/eO4f
監視人さんはシアリスの話題されると困るから流れ変えて昨日から頑張ってらっしゃるんですか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:55:53 ID:dzhseV+p
>>119 今日はマナー厨のマジレスにマジレスしただけ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:17:21 ID:Oif3+/kY
>>120
つまり、あなたは大物か小物かは別として「真性」なんですね?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:42:44 ID:R/4wq//p
>>120
あれがお前の精一杯のマジレスか
矛盾だらけでなんの説得力もねえよww

お前の言葉をかりるなら
「まあ若者の成長期にはよくあることだが・・・」
あっこれって自分のこと言ってたのか?
まあがんばって監視してくださいww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:35:21 ID:cBfKeQ+Y
マジレスされるとは思ってなかったんで驚いたが・・w

まあなんだ、ギルメンを大事にする気持ちは大事だが
その労力を違う形で活かしたほうが良い気がするぜ

個人的な意見だが>>94の内容がギルド内の方針に沿ってるか
一度確認したほうがいいんじゃないか?
内容はともかくここで否定的なレスされてるのは
何故か落ち着いて考えてみてくれ
それだけギルメンの事を考えてる君なら
相手の立場になって行動出来るはずだぜ(*^ー゚)b


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:51:30 ID:oWJhid7B
おk
>>121のIDが全てを物語ってるってことでいいじゃないか

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:57:18 ID:dzhseV+p
>>123 なんだそりゃ
否定的なレスの中身見てから言えよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:46:28 ID:CfqABtld
------------ID変わったので終了------------

どんないいこと言ってたとしても、IDが変わっちゃえばどうでもよくなる
熱く語ったつもりの人乙

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:52:05 ID:kqhBr7zA
>>109 疾風とか言うギルドのそいつらお構いなしに突っ込んでくるよなw
やるなら奥行って欲しいな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 01:07:29 ID:QxpI9SXe
>>127
レーダーマップならPTキャラと敵とPC(非PT)が表示されるから
黄色点に近寄らないくらいの気配りはしてほしいよな>トレイン狩り

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 03:53:14 ID:/EKPypYD
スチブルにサブいれて楽しんでるんだが(ギルチャには不参加)
柊つかさって奴がシロクマの留学は嫌ではないけどシアリスが留学してくるのは嫌だといってたww
狩りかたが雑すぎるんだとよww
あとスチブルは最近脱退者が多いぞ
レドリックは猿に悠太郎はまだだったかなほかにも結構いたが留学にいったやつ以外で脱退してく奴が多くなった
もうこれでスチブルも終わりだな


130 :ななし:2007/11/21(水) 04:32:29 ID:Mn016rq2
終わりってか、スチプルもスターダストももともと戦力無いじゃないか。
lv上がったやつが↑のギルドに行くってのも仕方ないのかもね。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 15:03:39 ID:vQ0RnSEh
絆に領地貰って人数集めて無駄にLVだけ上がってる雑魚共だからな。アーウラヤマシー

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 15:22:57 ID:p8PotJVX
チョーがぅちのヵレ氏にチョっヵィ出してきてマヂウザィです。
誰ヵぁの人なんとヵしてくださぃ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 15:30:10 ID:kqhBr7zA
鉄のカスギルドが領地取ると、ハイハイ絆様絆様って思うわ
落としに行ったら絆沸くしuzeeeeeeeee
絆に領地取ってもらってるギルドは自分達の力で取ろうとか・・・思わんよな^^

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 15:44:33 ID:ilK371Zg
なんだひまわり落とされて涙目のねこ天使か

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 15:45:45 ID:hrz8v7d8
第二次反絆連合を組むべきであろう。

調子乗ってる鉄どもを一掃せよ!

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 15:46:49 ID:n0WHU/u2
新鯖記念でまた大連合組んだら?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 16:17:32 ID:19YGsdjR
>>131>>133>>135
EWにまともに参加してる奴の発言ではないことがよく分かる

いまの鉄ギルドは自力で領地を獲ってるんだよ?
絆様は防衛には積極的に協力してくれるが
EW後半ねこ天とわるい子に粘着してるから領地獲得の手助けはしていない

晒しで愚痴ばっかり言ってる雑魚共はほんとかっこ悪いねー
自分達の力で取ろうとか・・・思わんよな^^だってww
自分達の力で領地獲ってるんですけどー♪
まあ晒しの住人は捻くれてるから信じないだろうけどねww
そもそもEWに参加してるの?って奴の発言だからどうでもいいけどさ

また†vega†に乗せられて3国同盟でも組んだらどうだ?
あんな恥ずかしくてかっこ悪い作戦に乗ってでも領地獲りたいんだろ?ww

ギルド同士で協力できない国って寂しいねー
自分達のことしか考えてないからいつまでたっても雑魚なんだぜww

そうそう絆様が「ねこ天もわるい子も飛んで逃げるばっかりで戦ってもつまらない」って言ってたよ
「試しの戦場でいきがってればいいよ」だってww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 16:26:40 ID:Lwzo8hcd
ジョブナシ!ジョブナシ!

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 16:58:58 ID:EvMfi6Gp
>>137

プププ。

自分、ほんとにEWにまともに参加してるんか???

そして、その発言か?w

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 17:44:13 ID:kqhBr7zA
ま、絆様にヘコヘコして領地獲得してもらっとけやwwwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 17:45:04 ID:tj0GblCb
>>137
つっ、釣られないぞ!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:19:45 ID:SRvhppPn
>>137

まえゆうみたいなやつだなお前

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:25:48 ID:emizpSjh
ゼウス?ゼウス編かい?
http://megaview.jp/details.php?&v=547789&vs=0&t=10232379&ts=0&l=157

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:40:28 ID:19YGsdjR
>>139>>140>>142
何も反論できない奴に挑発されてもどうにも思わんぞ?

月見草が領地を獲れば絆様に守られてるだ
鉄の中小が領地を獲れば絆様にへこへこしてるだ
自分の発言を見て空しくならんのかねww

ま、晒して妄想しかできん奴は大人しく2chで狩りでもでしてないさい

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:50:07 ID:kl4LUIGy
新鯖できたら今の60以下は移る人多いだろうね

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:54:31 ID:WuI1g0fl
俺もそうおもった…
まえゆうで絆に媚びシャウト
サブで三国同盟批判シャウトしてたよな

メインキャラで言いたいことを言えない
ヤツの性格に似てる気ガス

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:57:51 ID:Lwzo8hcd
まえゆうはまじで消えて欲しい

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:48:21 ID:19YGsdjR
>>146
じゃあお前がメインキャラで言いたいこと言えば?

防衛を手伝ってもらってお礼言うのくらい普通じゃね?
それを媚びシャウトととか捻くれてるねーお前ww

あ、同国同士でハイエナしあってるところには
そういうふうに見えちゃうのかすまんすまんww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:48:50 ID:fZCrAcvp
昨日の戦争で一瞬領地とっただけのギルドの奴が秘境に居座ってて
そいつの範囲狩りがウザイらしい
でもそれを本人に面と向かって言えずに
ギルチャでこそこそ文句言ってるうちのギルメンも充分ウザイ

領地なくなっても秘境に居座ってる奴って結構多いん?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:52:13 ID:n0WHU/u2
だからそいつの名前を晒せと・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:57:10 ID:0n13hvla
>>149
居座るのは問題ないよな?そこを怒ってるバカはいないよな?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:12:46 ID:Lwzo8hcd
一瞬秘境とって篭るのは当たり前
新規の奴等がそれ以外の方法でとるのは難しいからな
多めに見てやれ!ジョブナシ!

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:21:39 ID:n0WHU/u2
何でもいいから名前を晒せばそれでいいよ
あとは妄想で適当に話し作っとくからさ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:49:05 ID:QD1KfIhh
EWに参加している鉄国民が来ましたよ。

絆に守られてるギルドもあれば、手伝ってもらっているギルドもある。
月見草やスチブルね。

だが、自分達だけで頑張ろうとしているギルドもあるんだよ。
プレインなんかは自分達で頑張ろうとしているギルドの一つじゃないかな・・?

自分達だけでって言うギルドが団結すればEWも楽しくなるのになぁと思うんだが・・・




155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:49:57 ID:xbGw4w93
こそこそ言わずにやめてくださいと言えばいいのに。
言わずに愚痴ってるアフォはほっとけ。
言われたら素直にどくヤツもいるだろうに、言うこともせずに晒したりするのはどうかと思うぞ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:56:04 ID:Gi1Z6vnN
>>154
襲撃すれば逃げるしろーさんでつか

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:01:22 ID:m9zuL5fZ
自分たちで本当にがんばってる鉄ギルドって唯我くらいじゃないか?
あこは攻めても絆沸かないからな
プレインは攻めると必ず絆が沸く
それは援護要求してるからだろw
プレインくらいなら楽しく戦える戦力なのに絆の大群来たら飛ぶしかないだろ
みすみすKOやるほどバカじゃないぜ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:07:14 ID:ilK371Zg
>>157
どこどこのギルドというより領地的な優先度な気がする
棘の荒野>巨石>静寂>花園その他

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:12:01 ID:vQ0RnSEh
まえゆう・ν象KOうめぇwww

けどティキだけは勘弁なwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:23:01 ID:yG2Uty7K
(´-`).。oO(Lv80が裸で素手だとどの位の強さなんだろ・・・)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:46:21 ID:JUQN4pu0
スターダスト☆のかてなちおはマクロでペット放置 うざすぎる
戦争の時殺してあげてください

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:48:47 ID:Lwzo8hcd
カテナチ!カテナチ!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:57:12 ID:kqhBr7zA
>>149いるいる
カカシ叩いてる人しか見たことないけど
狩りは自重して人居ないとこでやるぶんにはいいとおも

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 23:36:58 ID:0n13hvla
>>163
人いる所ではダメなんすか?!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:08:37 ID:IDhB6ol5
秘境ってのは勝利ギルド特典って運営が公式で発表してるんだし普通に駄目だろ
カカシくらいなら迷惑がかからないから目を瞑るとして勝利ギルドに迷惑をかける行為はどうかと思うぞ
ランキングの規定にエンブレムウォー終了時点でマップ支配権を獲得した数が勝利数とあるし途中で取っているのは勝利じゃないだろ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:17:34 ID:hWT1cQCp
>137
絆以外の鉄領地を攻めると絆がくるのはなぜ?あんなに毎回きたら偶然とはいえないよな。
それと絆も羽を使う所をよくみつんだが。わるい子ムービーにものってたはず。不利になると羽。そしてそのあとさくぼうのポップアップシャウト。


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:26:41 ID:NzO7Q82V
>>165
根拠がそれだけだとしたら興味深いな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:45:36 ID:QALVjB4Q
>>165
戦争中に入れるようにしてるのは運営なんだから運営公認じゃねーの?
文句あるなら運営に要望メール汁!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:59:29 ID:Dp/yi989
一瞬だけ領地とってのペット放置や案山子使用はいいんじゃね?
鬱陶しいのは半端に採集していくやつだけだw



170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 01:10:55 ID:DYjPapKD
留学すればいいだけ!ジョブナシ!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 01:20:23 ID:XZzHAjlU
わるい子が留学留学いってるけどあれって技法上げしんどいからカカシだけ使って
あがりきったら出てってイイもんなんかね。
入ってる間は全力で尽くすとして。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 01:48:16 ID:ZSK0rFpY
>>171 30lv以上募集とか言ってるけど、どうするつもりなんだろうねw
EWで使える訳でもねーのに

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 02:04:56 ID:oceFsq90
>>172
ヒントつ 洗脳期間

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 05:14:42 ID:MukNpuCn
>>167-168
運営のあり方の活用として間違ったことは言ってないと思うよ

しかし、個人的に親しくはしたくねーなー

使えるものなら使え 隙間産業のこずるいのマンセー
所詮、そこに気付いた者勝ちだZE と言う感じするね
友達にはなりたくないな

>>169 
が そうされる側の意見として言ってるなら、好きだぜよw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:08:23 ID:NzO7Q82V
>>174
ランキングに勝利ギルドと書いてるから規定とか寝言だろ
全く違う場所に書かれた同じ単語が同じ意味とも限らん
ボードには限られた文字数しか入らない
日本語に不自由な運営だってことも忘れてんじゃねーのか
>>168に対する返答にもなってない
どこでも銀行や店が使えるモールアイテムやマキシ売る為の仕様だろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:20:30 ID:Ccyfe8np
弱小で秘境ウマーしてるオレがきましたよ。

>>154
自分たちだけで領土維持できるのは鉄で絆だけだよ。
プレインも絆の援護なければユメカケやゴレムにさえ落とされるわな。

>>156
自ギルドより大きな勢力きたら逃げるのが普通じゃ?
絆がきてみすみすKOあげる人なんていないだろうよ。

>>157
唯我はずるい気がするよ。同盟入ってないふりして
そそくさと絆の隣取りにくるね。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:22:21 ID:Ccyfe8np
あとサブもってるやつ、ちょっとlv上げたらプレインおすすめだお^^
メインです!って最初言えばやすやす入れるから^^

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:30:21 ID:WGM6iwOc
>>177
もう入れないよ^−^

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:45:16 ID:ValEHxkT
>>167
どう興味深いんだ?
>>168
すでに対策に走ってるようだから運営に文句は言わないでおく

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:53:59 ID:NzO7Q82V
>>179
本物のバカに興味がある

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:11:29 ID:RVHF/NQs
ゴキブリネカマのみゆたろうさん引退したんじゃなかったんですか?
範囲狩りのウザさも言動のキモさも相変わらずですね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:12:03 ID:ZSK0rFpY
>>180 逆に、一瞬だけ領地取っただけのギルドが領地を獲得してEWを終えたギルドと同等に秘境を使える理由を教えて欲しいな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:27:15 ID:NzO7Q82V
>>182
倉庫が使えない。メンテで追い出される
プレは1日分しかもらえない。全然同等じゃねーよ
秘境使ったことないのに無理に話に参加しなくていいんだぞ
まあ同等に秘境が使えたとしても理由なんぞいらん、そういう仕様なだけ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:54:57 ID:ELZ/49OS
倉庫が使えない …?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:55:58 ID:Q5yPf/LJ
自由に出入りできるかでかなり差があるだろ
全く同等じゃない

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 08:49:33 ID:QALVjB4Q
>>184
領土がない状態で秘境の親父に話しかけて「あなたのギルドは使う権利がありません」的なメッセージが出るらしい

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 11:06:30 ID:Z8Ca+Ew8
今まで一瞬取って秘境に潜り込んでる奴らには目を瞑ってきたが、同等じゃないとか主張してる馬鹿を見ると勘違いするなと言いたくなるな。

潜り込んでる奴らに限って好き勝手にウザい狩りしたりするもんだしな。


「あなたのギルドは使う権利がありません」これが全て。
その上で秘境使いたいなら迷惑行為や秘境での自己主張はするべきではないと思うぞ。



188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 11:47:39 ID:o5mbYR4X
EWで貢献出来ない奴ほど秘境秘境とよく騒ぐ
貢献できるレベルなら秘境で狩なんてしない

雑魚同士が自己主張するなよw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 12:46:29 ID:wix5SNCA
部外者がいても「ん?誰だ?」てぐらいで、そんなに気にしたことはない
自重して大人しくしてるか、派手に迷惑かけてるかってのは、中の人によるだろう
権利云々はここで議論しても意味ねぇと思うよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 12:50:06 ID:P3Z/akep
恥を知るってのが出来る奴が居ないから仕方ない
後は迷惑かけて喜ぶ基地外くらいだろ
EW勝者でもないのに秘境に入って喜んでるのはさ
ガキや基地外の多いゲームだから仕様で出来るからいいじゃんみたいな恥知らずな真似が出来るんだよ、諦めるのが吉

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:10:39 ID:Q2s4t5MK
弱小、中小ギルドが秘境篭るくらい許容範囲だと思うんだけど。
ごく稀にしか取れない弱小だってあるんだしさ、
篭るったって、
@倉庫使えない(餌、POTの補充できない)(餌は課金で補充可能だが・・)
A切れたら強制退出
Bメンテで強制退出
って制限の中でやりくりするしかないんだし
6−9時の極端なウザ狩りでもしない限り
腹立てるほどのことじゃない。
権利云々は議論するようなことじゃない。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:16:58 ID:P3Z/akep
ほら恥知らずだw
一瞬だけとってなんで守ろうともせずに秘境に入るの?
EWに参加してるのに最後まで自分のギルドで頑張る気が無いから自分の都合いいように考えるんだよね

ホントに恥ずかしくない?そういう事してさ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:30:31 ID:NzO7Q82V
>>192
お前は自分の為にしか権利を主張しないタイプなんだろ
まさにクズ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:43:11 ID:oceFsq90
>>193
お前は自分の意見が全て正しいと思ってるわるい子タイプなんだろ(ぇ
偉そうなこと言ってるけど矛盾だらけで中身が無い(ぇ
まさに頭わるい子(ぇ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:45:09 ID:4l1/DjSx
この糞仕様戦争で言い争うなって

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:51:26 ID:OX9Zch4M
>>194
別に>>193は偉そうじゃない件

まぁ皆そんな顔真っ赤にしてないで落ちつけ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:54:12 ID:UuImz1cQ
>>188

GJ!
大体Lv40〜60くらいの奴だろうなムキになってるのってw

戦争に貢献してる奴からすれば、居座ろうがなんだろうがどーーーでもいいw

Gooooooooomiのカマッテカマッテシャウトの方がよっぽどウザイ!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:01:56 ID:uxN9QDog
まぁみんなおちつけよ
話せばわかる

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:06:48 ID:Mu3LXkOM
絆様がすぐ飛ぶとか煽ってるシャウトしたすぐ側で
ぷにゅが羽で逃げていったんだけどwwwwwww

あぁ自分達はいいけど他はダメって事ですか。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:08:37 ID:DYjPapKD
Gomiがいなくなれば解決か?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:15:50 ID:NzO7Q82V
>>198
変なのが一人ID変えまくってるだけじゃね?
そいつも含めて全員落ち着いてるように見える

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:25:35 ID:qXXUxvQ8
>>178
オロナミンのサブキャラがギルメンという時点でプレインは
おかしいお!www

領地一瞬とって秘境にこもってる人は
最後まで戦争に参加してないって時点でギルメン失格だお!www




203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:43:00 ID:EraRPVH6
オロナミンは何故あんな堂々とサブキャラでプレインにいるんだろ?
月見が領地取ったら戦争後オロナミンがインしてきたら
ギルチャで皆、おめーとか言ってる。
ほんと不思議です@@;
オロナミンのサブがプレインにいてプレインに利益あるんでしょうか
教えてエロイ人

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:47:37 ID:Q2s4t5MK
>>178
オロナミンは月見でプレインにサブだっけ?
よく知らんがchipと仲良しこよしなんじゃないか?
それを以って月見とプレインが同盟だと取っていいのかまでは
わからんがな。

領地一瞬取るだけの為に戦争参加するギルドもあるんじゃないか?
なので一瞬領地取った時に全員秘境に入るんじゃないかなと。
領地保持できる力がないギルドはそういう戦略しか
取れないのも仕方ないと思う。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:51:10 ID:NzO7Q82V
>>203
その書き方だとお前プレインじゃん
こんな所で聞いてる場合じゃないだろw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:01:23 ID:qXXUxvQ8
>>203
チミはプレインの誰だひ?

>>204
一瞬領地とっただけのギルド全員が秘境に入ってた事あるのかひ?
大体1人か2人だけしかみたこと無いお!www
別に入っててもOKだけど
他のギルメンは最後まで戦争頑張ってるとしたらズルイと思うお!!wwww



207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:02:53 ID:OX9Zch4M
>>206
ゴメン、全員入っててゴメン。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:50:14 ID:JYfnz5bz
chipのリアル兄が月見草にいるじゃん

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:12:36 ID:DYjPapKD
>>208
まさのぶのことか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:17:11 ID:XwoG/9vD
実際は秘境に入り込んでる奴らに一番ムカついているのは戦争参加してるけど秘境にも入らず最後まで戦ってる中小ギルド。
もしくは>>206の言うように、自分らが頑張ってる時に秘境に入って出てこないギルメン。

不公平だよね。
だからって恥さらしてまで秘境に入りたいとは思わないけどさ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:33:53 ID:o5mbYR4X
それよりもUPDATEの話しようぜ

俺は再延期で19時になると思うw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:35:52 ID:4Y5gf775
そうゆう話かよw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:36:40 ID:kltYZgm/
EW中たまに見る、領地取っても一人も防衛していない中小ギルドがそれだろ?
ギルド全員でカカシ叩こうが狩りをしようが特に何も思わんな
狩りするたってPOT切れれば課金するしかないわけだし、
居心地悪そうに控えめに狩りをしてる姿を見れば、同国ギルドとして邪険には扱えない

そのうち当たり前のようにウザ狩りし始めればギルマスに指示も行くだろうし
小さいこと言わず好きにさせてやれよw

214 :ポセの雑魚:2007/11/22(木) 16:53:09 ID:wGkxh6GU
>一瞬取って秘境に潜り込んでる奴

ポセにも そういう変なのが沸きますね・・・
大抵 1:1しても返事はありません。稀に開き直りも?(笑)
そこまでして使いたいんなら やればいいと思いますけど
当然 同国の秘境を使うわけで、そんなギルドは援軍が来なくなり
そのうち一瞬だけでも取れなくなるんでしょうね

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:56:33 ID:DYjPapKD
一回200APで領土とらせてもらえるから、金払うのもありじゃまいか

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:56:52 ID:o5mbYR4X
許せなくて我慢できないなら名前晒しとけ
雑魚同士の議論とか必要ないから

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:57:36 ID:NzO7Q82V
>>214
お前みたいに独占したがるやつは最初から中小の手伝いなんかしねーよw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:15:02 ID:ZSK0rFpY
こんなにレスが進んでるとは、メンテまだやってんのかー?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:25:07 ID:RzeZgC6N
モチロンソウヨ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:52:26 ID:hWT1cQCp
こんなに延長するなら最初から18時終了予定にしとけよ

221 :ぜーた:2007/11/22(木) 18:10:18 ID:nmmCRr0P
やったねww早速PET上級にしてやったぜww
明日には85いけるかな。来週までに90いけたらいいほうだろ。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:49:20 ID:DYjPapKD
>>221
僕の名前を勝手に使うな
詩ね
今年中に100を目標にあげる

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:38:05 ID:RzeZgC6N
早くもキングレオン出てる・・・。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 05:10:13 ID:KHLoMR30
2chのゴールドビーチ左上付近にて、キリシタンってヤツが
ペットにヒールマクロしてるようにみえるんだが誰か調べてよ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 10:41:51 ID:m0MRQ91V
新武蔵のシャウトなんか恥ずかしいよね。
シルバー?つくったくせにもうプレインになってたw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:08:35 ID:7dx7isuI
>>224
そいつ夜の雑貨屋の前で何度も堂々とやってたぞ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:03:08 ID:dC22fvZH
ライオン 10万突っ込んでも出ない件

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:35:03 ID:v4AHvHgt
>>214
>>当然 同国の秘境を使うわけで、そんなギルドは援軍が来なくなり
>>そのうち一瞬だけでも取れなくなるんでしょうね

「一瞬秘境を取った」ならその後別国ギルドに落とされるんとちゃうか?
例:聖領地を鉄弱小ギルドが落とす→鉄弱小秘境入り→その後、聖・夜・風国のどこかが制圧→EW終了

まぁ、一瞬取りするのはEW開始早々で
終盤の殺気立った状態じゃなかなかシンボル叩きに辿りつけないだろ>弱小

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:38:39 ID:v4AHvHgt
ああ、勘違いしてたすまん
EW中に秘境で目撃じゃなく、EW間の非戦闘時の目撃ね

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 14:09:17 ID:u06W9TKX
一瞬だけ落として秘境生活はアリ
木曜メンテだから土曜から篭るとよろし

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:19:16 ID:GVqImRq4 ?2BP(0)
>>226
夜の雑貨屋の前でやってたとき白茶で話しかけた人がいたけど
30分以上たってからTAB連打してたって答えてた
・・・質問した人とっくに居なくなってたんだがなw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:14:55 ID:e7iOOkTq
キリシタン:引退します。いままでありがとうございました

バロスwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:16:04 ID:V0a6HFnb
>>231今の引退発言wwwwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:17:35 ID:V0a6HFnb
>>232 お前も見てたかwwwww
暇だから遊ぼうぜ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 21:40:54 ID:i/okEsFo
いい加減シアリス自重しろ。
人が集めてんのに着いてくんなや。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 21:50:24 ID:m0MRQ91V
キリシタンかわいいよキリシタン

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 21:52:01 ID:GVqImRq4
>>232-233
詳細頼む

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 21:57:39 ID:A+l5iFmv
>>237
いきなりシャウトで沸いただけ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:29:02 ID:eT1fwZUg
>>232
自分より弱いやつ相手にして俺tueeeeしてるやつだろ?
確かパンサーXに55Rらしいな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:46:18 ID:X3W0k9zO
>>239
言ってることおかしいだろw
自分より強い奴にtueeeeできたらすげーや

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:51:53 ID:eT1fwZUg
本人登場か!!

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:34:31 ID:7pVZuqeE
>>239

あいつはパンWのただの雑魚

そして自分より弱いやつ相手にして俺tueeee行為を行なっているのは誤魔化しようもない事実だな。

まぁ、キリシタソかわいいよキリシタソ


引き続きネカマであるシアリスの晒し話どうぞ↓

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:28:08 ID:zhMhwI+k
ハレハレにて初シアリスにビビりました
敵集めてるところを追いかけてきて、被せって、、
しかしダメが少なくてタゲ奪うまでには至らないみたいだけど
シアリス知らない方が良かったわ。。


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 03:44:45 ID:32sjnmyK
俺はワンフレなんだがキリシタンがたまに俺TUEEEEEEしにくるんだ。
そしてだれも倒せないんだw
確かにパンサーXだったね。
ハティマとか・・・やられてんじゃねーよw


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 05:34:37 ID:o8ytKlBE
まぁおちつけよ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 08:12:26 ID:1sGAJc3U
ハティマ?知らん

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 08:27:04 ID:kxvxybRT
>>244
キリシタン乙w

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 08:58:32 ID:3PxazjKm
そもそも名前からしてやばいだろキリシタンだぜ(ぇ
まあわるい子教団にはぴったりの名前だがな(ぇ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 10:03:18 ID:rPrKKfzU
シアリスとminnieの白チャがきめえ
ネカマ仲間のウザ狩り仲間で気があうんだろうな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:54:08 ID:IidNkFIw
キリシタンのスペック。
・技法=魔装・盾・斧・強身・集気・格闘
・装備=33N魔装(防御+100の神OP)55R盾、55R斧
・その他=パンサX、マクロ

パンサXもマクロツールで出したとか・・・



251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 16:45:07 ID:VxLCFlVH
隠れキリシタンはわるい子の子分
ジョブナシ!を嫌ってる

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:02:16 ID:/P1S9bpa
キリシタソ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:10:10 ID:3PxazjKm
>>250
キリシタソってサブをずっと神殿に放置して他の奴が狩れないようにしてたな(ぇ
最近では誰かがいると諦めるという傾向を利用したせこい手(ぇ

そのくせ誰かが粘着してると「譲ってくれないからFAでいいですね」とか
わるい子が勝手に作ったルールを押し付け横殴りしてくる(ぇ

ブログでボス狩りについて熱く語っていたが(ぇ
大人から見れば心にゆとりの無いゲーム脳の能書き(ぇ
お互い気持ちよく狩るなら譲り合えばいいのだが(ぇ
わるい子教団は人より先にボスを狩りたいがために(ぇ
横殴りして文句を言われた時に理論武装して言い訳することしか頭に無い(ぇ
横殴りもわるい子教団ではFAという言葉で済まされてしまうんですね(ぇ

さすが教祖様(ぇ(ぇ(ぇ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:57:47 ID:+HfVa8EK
ワンフレっての解散するのか?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:58:02 ID:QDMMQjXN
今日はRIZEのアホみたいなシャウトに笑った一日だった

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:25:40 ID:6n/3ndQU
さようならとかシャウトしてる人目立つね<ワンフレ
茶室も立ってるし。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:45:10 ID:QkIH5/+E
新ギルドを設立するそうな。
意味あんのか?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:09:24 ID:/LfHTZk7
シアリスUZEEEEEEEEEEEEEEE!

太陽とシスコムーンのヤツらも痛いヤツばっかりなんだろうな!



259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:49:40 ID:r5x/KfEA
>>257
意味ないよなw
所詮カスの集まりだしあってもなくても一緒w

>>258
ネカマシリアスは相手にしないのが吉
痛いのは言うまでもないw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:19:57 ID:ZPKzUxZP
リアリスよりボッキ☆がうざす

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:04:49 ID:vu08Khb1
勃起して☆までつけるとは

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:17:06 ID:9gSBceHF
キリシタン、引退してねーじゃないかwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:29:59 ID:NddhGc0K
釣りですた
よく釣れるなぁW

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:23:40 ID:5d9fglXf
RIZEのシャウトってどんなの?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:19:47 ID:FSw1CVo7
いつものジョブナシ!ジョブナシ!じゃまいか?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:29:46 ID:IvGNeim5
マジレスすると機甲の後ろに隠れて戦って楽しいのか云々

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 07:27:24 ID:tJ9SZ8Re
ジョブナシ!ジョブナシ!
って、じょがふぁいの事?w

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:22:58 ID:d4EqIWoW
>>253
特定しますた

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:32:39 ID:32TK0wiZ
>>265
面白くない
>>266
おれはキュピファイに何度もそれで殺された・・
機甲部隊がセーフティータイムで無敵の間に
キュピファイたちが機甲に隠れてKO稼ぎ
まあねこ天のせこいKO稼ぎは今に始まったことじゃないからね

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:56:26 ID:VH63jR4p
まぁおちつけよ@0@b

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:59:51 ID:7/aoBTx2
ttp://blog.goo.ne.jp/hathi-k/

ハティマのブログ 自分のことさんづけして気も悪いですねwwwwwwwww

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:14:40 ID:vBEOEU0b
機甲ってのはEWでほぼ壁の役割しかないんだから
魔職が隠れ蓑のとして使うのは常套手段だろ。
魔職はいかに遠距離Xスキル持った相手から
身を晒さないようにするのかが大事なんだしよ。

まぁいつもの事だがRIZEシャウトは
「KOクレヨ」って事だろ、要約するとさw



273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:22:00 ID:BqhQh5mq
RIZEって他にも出会ったら羽で飛ぶなとかもシャウトしてたよな
頭悪すぎてワロタwwww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:24:34 ID:VH63jR4p
まぁまぁおちつけよ(;゚Д゚)

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:52:05 ID:FSw1CVo7
わるい子に負けた奴だよね

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:19:21 ID:tJ9SZ8Re
何だかんだ言ってもわるい子は対人うまいしなw

わるい子乙

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:42:18 ID:/QwTHaZ8
前回の戦争は南のラストが楽しすぎだったな。
大手が来ない中で三国入り乱れてもうめちゃくちゃw
夜はよく守り切ったよ。

残り一国はどこだって?大手が来て無いってところで察してくれwww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:52:53 ID:DRwnb+Al
やっぱ対人では格差をなくす何かが必要だと思う
新鯖だっていずれは…
はいはいスレ違いスレ違い

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:43:01 ID:FSw1CVo7
格差社会

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:50:16 ID:FSw1CVo7
ポセの晒しをみてるとRIZEやわるい子が可愛くみえてきたw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:00:42 ID:NqeZCZon
>>279
ゲーム内での強者は現実では暇を持て余したダメ人間

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:11:10 ID:HBKT6RVB
>>281 月額ならともかく、課金アイテム制だぞ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:42:38 ID:eJQSE4sP
>>281
空知乙

事実だがなw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:58:02 ID:wX1nuIX7
>>272
猫天使はよく対人大好きアピールシャウトしているが
本当に対人好きならリスク無しに攻撃とかどうなのって事じゃね?
領地も防衛しないらしいしさ
俺は強い奴が来たら羽で飛ぶけどセーフティータイム
利用して何回も戻る様な戦い方は好きじゃ無いからしないかな・・




285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:11:33 ID:RIKgFGQb
>>272
おれは魔職なんて一言も言ってないぞ?
キュピファイはレベル80の弓子だぜ?
そんな高レベルの奴が機甲を壁にしてKO稼ぐのはせこいと思うがなww

んでやられそうになったら飛ぶんだろ?
KOは稼ぎたいがKOはされたくないって
まあ当たり前だけど『せこい』

あっ名前は知らんが君はキュピファイの嫁か
たしか魔職だったよな夫の擁護に来たのか?


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:27:20 ID:xDtHFULF
ジョガファイ!キュピファイ!ジョブナシ!

同一人物なの?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:34:06 ID:5iaKPAaP
>>285
RIZEさんこんばんは

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:28:22 ID:bLlthr5C
>>285 貴様!機甲の一番の見せ場を奪う気か!

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:46:12 ID:Rml07xwr
鋼鉄の絆さまへ

貴方達は強い所に群れてるだけの集団である事を忘れてます。
これまではレベル差で勝っていただけです。
早くLv上げしなければ他国ギルドに追いつかれます。
70レア武器が普及し、絆の有利はもうないんです。
どうするんですRIZEさんシャウトしてる場合じゃないですね。
それとも新鯖にお引越しですか?

80レア武器所持者より

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:15:31 ID:xDtHFULF
わるい子vsRIZE???

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:52:04 ID:RCyLhTiL
>>285
相手がWPから離れたら済む話じゃね?
何一人で熱くなってるの?RIZEさん
嫌な思い出でもあるのカナー?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 06:06:41 ID:bLlthr5C
>>289
んなこと言われる筋合いは無え!市ね!
と思ったがRIZEがいる以上言われても仕方ないか

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:03:41 ID:zNhOlmcz
結論

せこいやり方でKO稼ぎつつ、自分に都合が悪いことがあると
オープン、シャウトで煽るジョガファイも
自分がKO稼げないからってシャウトで煽るRIZE率いる絆もどっちもどっち

まぁ羽使うなとかシャウトで煽ってるそばで
絆の奴が羽で逃げてたのは吹いたけどなww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:45:42 ID:bLlthr5C
>>293 貴様!機甲の一番の見せ場を奪う気か!

295 :ジョガファイ:2007/11/27(火) 12:09:15 ID:7vHP6fGi
雑魚どうしいがみ合ってんじゃねーよバーカ^3^プッ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:23:23 ID:DDp2ZDu2
まぁまぁおちつけYO・ω・

297 :RIZE:2007/11/27(火) 13:26:19 ID:INZEXVz/
湯さんが好きです
でも、戦争中に皆が当たり前にすることをさもズルイことのように
ねちっこくシャウトすることはもーっと好きです

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:06:25 ID:CaxnTkl1
ゲームの中で夢中になってもきっとリアルで彼氏とやりまくりだろうがなwwwww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:43:41 ID:T05n3IxO
>>292
おじさん、君みたいな子は嫌いじゃないよ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:56:15 ID:AQlu7eph
aa

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:08:30 ID:wzhFrn0Z
書き込み無くなったなw

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:33:33 ID:+gvGIPXM
みんな引退しちまったのかな・・・

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:01:15 ID:XOE+gdN7
きっと健全にゲームを遊んでるのさ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:50:39 ID:JfPs9s53
みんな鯖を変えるからゼウスは引退じゃね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:51:59 ID:AQlu7eph
今更変える人はいないw
オレサマのまわりも誰一人いないから他も似たような物だね

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:54:57 ID:Th29s30s
自分の周りに数人いるわけです、鯖移転者…。゚(゚ノД`゚)゚。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:08:48 ID:BcarUn6j
鯖移転者は大体人間関係がうまくいってない連中

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:37:25 ID:i941qHKq
某大手ギルドが新鯖行くってな
絆だけのこされてろw
83のさくぼう乙

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:19:20 ID:BcarUn6j
>>308 そんなに新鯖の人数が不安なら残れよw

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:21:38 ID:7hazYkuE
今のキャラにそれなりの愛着はあるから出来れば移転はしたくないな。
上位陣には全くスキル当たらないけどorz

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:29:10 ID:t27atsb2
ネトゲですら人間関係うまくいかないとかどんだけww

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:45:39 ID:FT6Nn42b
人間関係はネットの方が難しい
顔が見えないから信用も糞もない
ただ信じるだけってのがほんとに難しい
うわべの付き合いはいくらでも出来るよw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:50:45 ID:R19+d7wo
>>308
ワールド1位突っ走ってるのはロッキな。
ジョブナシ涙目

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:59:29 ID:FedkTxNk
間違いなく廃人突っ走ってるナ、ボッキ!
薔薇色のALO生活!
廃 色の人生ヽ(´ー`)ノバンザーイ

でもすげーぞボッキ!累積経験値がキショィww
早く90→100になってキモ経験値をみせてくれ!
累積経験みれば萎えて引退できそう。期待してるぜボッキ!

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:33:02 ID:z5EeS4HN
ジョガファイ・ぜーた・ロッキ
ゼウスの基地外ニート達です^^

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:41:48 ID:Mts9QQHg
あとバルスもニートです^^

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:58:08 ID:vO677YnO
ボッキ☆は17時間起動

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:27:42 ID:MS4Nj1po
>>314
毎度のage厨乙
負け犬はママのおっぱい吸ってな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:55:44 ID:vO677YnO
ボッキ☆現るw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:16:29 ID:KNiQ04VH
シアリス頼むから引退してくれ・・
もしくは死んでくれ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:12:29 ID:M7RMdJz7
ルネスも一緒に・・

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:06:55 ID:wn7DSsIB
ついでに如月もお願い!!!

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:28:08 ID:9vu5Ngsr
如月ってポセ?初めて聞いた

324 :RIZE:2007/11/29(木) 11:35:30 ID:hRyC372+
>>284
君は頭の良い子だね^^b
僕の言いたい事はナオ天やわるい子は
『対人大好き』をアピールしてるって事なんだよ
なのに防衛しないセーフティータイムで無敵の機甲に隠れてKO稼ぎ
戦いもしないで飛んで逃走そしていきがるのは試しの戦場だけ
>>289
80レア武器所持者さんへ
能書きはいいから墓場に攻めて来い雑魚
絆の有利はもうないんだから土曜日楽しみにしてるよ
80レア武器持った雑魚さん^^b
あっ80レアとか言って槍ですとかなしな
槍子とかカスすぎるから^^b
>>290
わるい子は眼中にないよ^^b
>>291
WPから離れるまで待ってると飛んで逃げちゃうんだよ
どうしたらいいかな?
>>293
絆の奴が羽で逃げたんでしょ?
シャウトしてるのは僕だよ?なんで吹くのかわからねえww病気か?
僕は1人になっても逃げないよ^^b
>>297
偽者乙
皆が当たり前?君みたいな雑魚にシャウトしてるつもりはないから安心しなさい
それにズルイじゃなくて『せこい』だよ^^bちゃんと読めカス

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:25:57 ID:WuRb/3gP
如月洸ってまだいるの?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:27:56 ID:wjjx2kSf
>>324
結構リアルなこと書いてるね。
まぁ、80レア槍の部分がおかしいけど。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:28:06 ID:9vu5Ngsr
槍って80レアもってもカスなのか・・・
ちょっと泣きたくなってきたな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:34:53 ID:NDnUhQBa
ゼウスってどんな感じ?と問われれば

「  (ぇ VS ^^b  」だよ

と答えればおk

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:00:05 ID:UeCf8qfu
ポセの有名な80レア槍はカカシに補助抜きパンサで9000越えの画像があったが

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:03:31 ID:KNiQ04VH
シアリスとルネスが一緒に居るところを見た・・・

最悪な2ショットだ・・・

やはりゴミにはゴミがくっつくんだなww

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:13:42 ID:OeUVZfJw
>>327
安心しろ1対1でも70レア斧盾クラスなら80レア槍は負けないからw

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:58:34 ID:bm65Ylhl
如月ってほんと雑魚以下だね・・・・
もうやめたらいいのに・・・・
存在が不愉快です。
お願いですから辞めて下さい
ホントにお願いします。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:50:40 ID:ll6TbmZN
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:58:11 ID:FlvufTo9
過疎ってるな・・・
バザーとか減りすぎだろwww

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:04:58 ID:+tILaBPl
美食うぜーとかで盛り上がってた頃は楽しかったなぁ・・・
ナオの写真がトラウマになったことが今となっては懐かしい。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:11:26 ID:nNaR4HFK
今日メンテだからバザー少ないの当然w

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:30:50 ID:FlvufTo9
そういえば今日メンテだったなww
スマソw

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:04:26 ID:DFu25loY
最近のゼウス永夜じゃ【モヒカン】って奴がペット放置にMPK繰り返してるよ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:48:01 ID:hfhaevgi
そういえばウリナラはkumapapaと一緒に消されたんか?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:08:07 ID:ZCBgaSTb
ウリナラ(ウラナリ他)は何回でも懲りずにmpkしてたのに
まるで見ないところをみると垢バンされたんだろな。
運営に通報メール10回以上垢バン要請送った甲斐があったってもんだ。

モヒカンって奴もmpk粘着がひどければ、みんなで通報すれば垢バンに追い込めるんじゃねーかな。
面倒だけど迷惑行為をなくす個々の努力(メール)は大切だと思うょ。
運営は嫌がるだろうけどなw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:32:57 ID:rivQjiI6
mpk通報してくれてる方々GJと今更ながらに言ってみる
ss撮ると画面が一旦止まるから襲われても逃げるだけの俺いらない子
というか、mpkやってる証拠て具体的にどんな場面撮ればいいの?
大漁のアクティブ引き連れてるssだけでおkなもんなんか?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:58:58 ID:D1jaNhHy
【モヒカン】てやつ、いろんなギルド渡り歩くギルド荒らしらしい。
実際うちにちょこっと来たけど、ギルド全体でMPKしているかのような汚名着せられたぜプギャー 



orz

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:11:34 ID:i5km/a4J
今Dispairだったか。 適材適所?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:35:34 ID:zrwu5oF3
ウリナラ(ウラナリ他)は垢バンじゃなくメインが同時に消されるのを恐れてカゲをひそめてるだけ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:10:04 ID:uH1kr6gw
きっと新鯖オープンは
絆のNEET達がまた俺TUEEEしてついていけない社会人とかを
別ゲーに逃がさないための運営の策略に違いない…!

しかし今回のキャップ解放は誰がNEETが一目瞭然ですね。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:04:50 ID:XEfe3waG
新鯖オープン→ニートのスタートダッシュ→序盤から秘境使用して一気に突き放す→ニート最強
この流れでガチだろ
序盤の秘境でゼウス・ポセよりも社会人とニートとの差がつくと思うがね


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:06:06 ID:jK6kfQgq
ハテイマ、ワン_フレってギルド
作って追い出されたのか
あいつが、いなくなるとワンダフルフレンズは良いギルドだ
サンニも消えてくれたら
ワンダフルフレンズ最高じゃ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:16:55 ID:bK4wtqtl
ワンダフル_フレンズってギルドもあるな
どちらにせよ関わりたい集団ではない

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:22:48 ID:p14RvtlO
>>324
カスにカスいわれたくないお^^

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:00:33 ID:cjnlkvlt
ワンダフルフレンズ全員主力抜けてワンダフル_フレンズ再結成したっぽいよ。

今回領地取れてるし。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:52:16 ID:vmnr/Hoq
>>350
ギルマスが最低な奴だからそいつ以外で新ギルドを結成

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/11/30(金) 09:06:14 ID:AM4cfhIL
新鯖行く人手上げて

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:14:35 ID:+LHQ975b
実は新鯖が過疎w

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:15:43 ID:WOldHvQu
新鯖行くけど最初の秘境ギルドに入れなかったら引退

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:34:13 ID:+LHQ975b
新鯖は経験2,5倍を持ってない奴はやめたほうがいい
時間も一日10時間廃狩りができるぐらいないと無意味w

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:39:35 ID:jK6kfQgq
ギルドのマスター名鑑って誰か作ってくれませんか
良いお願いします

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:47:31 ID:o9AUbH4G
>>350
ワンダフル〜の主力はねこ天だろw



358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:37:32 ID:3ZcvmvC6
童貞のKaaaaaaaaaMiへ
UZEEEEEシャウトしてねえで働け人間のクズがw

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:42:25 ID:Tx9qacYI
>>357
不覚にもwwwwww

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:27:38 ID:uH1kr6gw
ワンフレとかレアスキル持った70台一人で十分すぎるwww

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:28:37 ID:VJwQF6ch
正直RIZEは下手、というか反応が遅い
歳だからかな?^^b

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:07:43 ID:+LHQ975b
>>361
お前17時間ボッキしてる☆ロッキ☆だろ?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:29:52 ID:Ezca1WwQ
それはそれですごいなw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:49:02 ID:Bbq0VpC4
だってワンフレって60代前半の雑魚キリシタンでてこずってるんでしょwww



365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:02:21 ID:lju4MD22
ザコシタンで手こずってるんじゃ全然駄目だな

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:43:46 ID:vmnr/Hoq
ワンフレマンセー!

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:38:21 ID:hmm8VuPD
サンニ、トイレ、ハティマの狩りウザイ
ネコ天に守られなければ領地取れない、キリシタン一人で全滅ww

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:59:19 ID:02AnBMMf
>>367
寝言は寝て言え。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:32:51 ID:ccehG/WO
さすがにザコシタン一匹じゃワンフレには勝てないだろww

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 05:13:50 ID:X6PsLIGp
4のシンボルをワンフレで殴りだす(15人以上)
そこにアルカの前衛3人ほどが4の半分くらいから殴り始める

落ちた時流れたテロップ

ミラー湖南がAlca‡razZの領土になりました

落とされたおいらもびっくりだ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:22:29 ID:pYTboPul
>>368
>>369
雑魚フレ乙www

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:08:31 ID:kpgjUQ+I
    ┏┓          ┏┓      ┏┓    ┏━━━┓
 ┏━┛┗━┓┏┓ ┃┃      ┃┃    ┗━━━┛
 ┃┏━━┓┃┃┃ ┃┃┏━━┛┗━┓┏━━━━┓
 ┗┛    ┃┃┃┃ ┃┃┗━━┓┏━┛┗━━━┓┃
       ┏┛┃┗┛ ┃┃      ┃┃          ┏┛┃
     ┏┛┏┛   ┏┛┃  ┏━┛┃        ┏┛┏┛
     ┗━┛     ┗━┛  ┗━━┛        ┗━┛
  ∧_∧ ∧_∧  .∧__(\  ∧_∧.  ∧_∧   ∧_∧
⊂<`∀´ヽ><ヽ`∀´> <`∀´| | <ヽ`∀´> <''`∀´''>⊂ < `∀´ >'つ
 (⌒   て).(    ) (     ) ⊂   て)(    )  \    /
  レ'\  ) | | | く く\ \(___三フ| つ|   |⌒I │
     レ' 〈_フ__フ <__,,〉<__〉レ'    〈_フ__フ.  (_) ノ
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓             レ'
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:11:35 ID:Ttji6Ssa
どう考えてもキリシタン単騎じゃどこも落とせないだろw
70↑ならほとんどの奴がワンフレくらいは殲滅出来そうだけどな。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:06:48 ID:GK9CqTdv
風所属ののり塩とぴ〜こはセフレ
遠距離恋愛のつもりらしいけど見ててすげえ笑える
ぴ〜こが他の男と話すとのり塩がすぐ嫉妬する
その嫉妬がうざくてぴ〜この周りから誰もいなくなる
面白いから俺はわざとぴ〜こに絡むけどなw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:58:09 ID:V4uxt18D
三国志豪傑伝がクソゲすぎた
何人かみかけたが帰ってくるw

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:02:44 ID:i8pvu4AB
>>375
たしかにあれは糞だったw
まさかALOよりつまらん2Dがあるとはねw

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:44:49 ID:ZKw4FEXp
2DならWonderland ONLINE -暗黒の禁術-だろ
月曜からoβ再開だから、やってみろよ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:52:08 ID:V4uxt18D
WonderlandはALOより酷いw
アニオタしかいない

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:52:30 ID:nQzutYWN
>>377 それクソ重くてゲームにならなかったんだが・・・
改善されてたとしてもダメな気がするぞ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:18:43 ID:i8pvu4AB
>>379
何年前の化石PC使ってんだよ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:19:50 ID:ZKw4FEXp
>>378
廃人しかいないALOよりましじゃね?ww

>>379
過疎ゲーとは違うんだよ過疎ゲーとは

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:27:30 ID:nQzutYWN
>>380 おいおい、宣伝したいのは分かるがPCのせいにすんなよ
急遽ベータ中止になるほどの惨状だったじゃねーかw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:30:40 ID:i8pvu4AB
>>382
宣伝じゃねえよハゲ
お前が重かったのと中止になったのは関係ねえww

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:31:44 ID:ZKw4FEXp
>>382
確かに利用者多すぎでベータ中止になったのは惨状だなwww
過疎ゲーだとそんな心配する必要ないからいいよな〜ww

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:32:04 ID:2cn5j7A2
>>374
相手にされて無いって気付けwww

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:49:10 ID:3QSyoqVw
サンニの狩りマジウザイんだけど…
大量の敵をモサモサ引き連れて人のまわりグルグルうろつきやがって
範囲かぶるっての!
しかも倒すのが遅くてえんえんかき集めるばかりで他が沸かねえし
迷惑でしかたない

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:34:44 ID:nIZuC1V4
面と向かってうざいんですけどって言った方が早いよ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:18:05 ID:kpgjUQ+I
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧        / \
   /__   )ヽ`∀´>    _ //^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  / 
        / /     ) / 
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し
 /______           _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  |\___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:09:57 ID:Ad0p44w4
ジョブナシ!ジョブナシ!

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:41:15 ID:kSky/yXV
ワンフレ嫌われすぎw

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:42:33 ID:HOpSrO8z
>>390
雑魚ギルドの有象無象に?

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:50:30 ID:ypdnlIiR
>>388
ウザ過ぎて吹いたwwwwww

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:39:23 ID:DFT1WdJx
>>289
80レア持ってるけどLvが足りない雑魚くんはいつ墓場を落とすんだ?
ですます言ってないで早く落としてくれよ?なあ?
やっぱり敵わないから新鯖にお引越しですか?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:03:52 ID:cdOisRMG
です。ます。します。敬語でセクス

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:37:25 ID:Ad0p44w4
ザコ天使はまた逃げるのかw
今度は新鯖にwww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:52:53 ID:Lbd05AQt
ハティマが引退
これでウリナラマンセーも消滅だな

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:48:15 ID:hDo1OqVs
ワンダフルフレンズがどうなのかは知らないけどハティマはいい奴だったぞ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:42:22 ID:BEc8R2wA
>>397
ハティマさんこんばんわ^^


399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:13:36 ID:ESBSo50I
今携帯に届いたスパムメールに

バイアグラとシアリスのどっちがすげぇと思う?

というような内容が英文で書かれていて吹いたw
どっちだと思う?w

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:14:51 ID:aDSjKOOt
>>399
シアリスに一票。
AP売りまくって3G所持してるそうな。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:01:59 ID:eZeOR9dj
100まで一気に上げるよ^^


噴いたw


402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:02:11 ID:A80CK7Qq
>>374
のり塩とぴ〜こにはどこに行けば会えますか
捨てキャラでギルド潜入しようと思って
風で張ってたけどおすぎしか見かけなかったZE

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:29:27 ID:lZDhuvLH
ばんた(番太)が放送禁止用語と言うことを知った。。。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:46:36 ID:qJioVZYj
このスレの停滞ぶりワロ
キャップ解放まで誰が粘着して書き込んでたわかりやすいですね

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:32:10 ID:FGH5lYva
絆だろ?今更何言ってんだ
てか最近シアリスの言動が一々癇に障ってうぜえ
火曜は思いっきり殺してやろうっと

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:10:57 ID:HVMGSTK5
>>405
俺を含めそう思ってる奴は多い。
シロクマ(シアリス)粘着予定

シロクマには絶対に領地取らせない。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:53:39 ID:vSiVKDSr
絆の名物さくぼうや嫁、空気君と多くの人材が引退していった

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:06:40 ID:IM59ggO6
>>407
鯖移動でもするのか?kwsk頼む

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:03:57 ID:l7AS958H
シアリスって人はどんなこと言うの?
AP売りとか間抜けな70レア斧買いくらいしか見たこと
ないけど、実際のべしゃりが(゚Д゚)ウゼェェェ の?

絆に限らず海マップ追加で引退してる高レベの人もいるだろうな。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:50:14 ID:DpAEpUY+
どおして海マップで引退するのかkwsk!

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:33:20 ID:g2A8MIpf
>>410

・海MAPボスツヨスギ、レベル上げしないと攻撃あたんね

・俺TUEEEEEEEEEEできてたのに、今まで雑魚だったのがガンガンあげてきやがる

・特に面白い要素が追加されたわけじゃねーや

好きなのを選べ。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:37:07 ID:vSiVKDSr
マジレスすると
・カンストしてる間に他のゲームをして、そちらに移行してしまった

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:22:56 ID:Gjz/4j6Z
>>409
自分の狩場(とシアリスが思い込んでる場所)で他の奴が狩り始めたら
横殴り、嫌がらせ(BOSSを引っ張ってきたり相手をずっと追い回したり)は当たり前
だれかに注意されてもまるで気にしない
この時点でもう終わってるのにAP売るから自分のかわりに経験値稼げ等の頭悪いシャウトを連発
雑魚Gのくせにレベ上げ専門Gとしてシロクマを宣伝するなど
空気読めない、頭悪い、自意識過剰の3点セット

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:44:23 ID:LzETmxLp
俺は>>409じゃないが、ようするに全てがウザいって事だな。
俺にも色々と思い当たる所あるぜ。

結構前にシロクマ脱退したフレGJ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:25:34 ID:Lxk/mbnv
さくぼうや空気君などは引退していません。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:15:51 ID:+2cOnhKW
昔サブがシロクマ入ってた
まだレベル30とかなのに戦争出ろって言われて出たら
どこ狙うとかも行き当たりばったりで
シアリス口ばっかで頭悪ぃなやってらんねえと思って
メインの方も起動して適当にさぼってたら
援軍とか言って来たのが他国(風香)のぴ〜こだった
シアリスもぴ〜こもシンボルに全然近づけねえで
えらい勢いで死んでておかしかった
いまだにあの援軍に何の意味があったのかわからねえ
シアリスがこんな有名人になるってわかってりゃ
サブそのままにしておいたのに惜しいことをしたぜ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:32:53 ID:v/0ergZa
シアリスって前に何回もMPKした記憶がある
やった後SS撮ったがどこだったかなぁ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:33:33 ID:Ivn1qU7Y
絆がいるとマジつまらん。
全員リアルで死んでくれwwww

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:21:43 ID:vSiVKDSr
絆も人減って7,8人しかいないやべ?

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:25:03 ID:T3ZVatqi
上位ギルドが暴れてる中で微妙な時間にシンボル取るとこって
何考えてるんだろ。
どうせハイエナされるか巡回中の大手にやられるだけだと思うんだが。

あれで楽しいのか?

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:35:42 ID:vSiVKDSr
秘境に入れるからソレもありじゃん

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:27:06 ID:CgDL/BHT
Kaaaaaaaaamiさん最後砕石面白かったですね
また土曜日楽しみですね
絆がいないと戦争も楽しいですねww

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:06:39 ID:4/sR+gEW
絆とか、ねこ天使とか強いのに
キューピッドのとこに座ってる低レベルの人達も
ミナゴロシにしてた


きっとこのゲーム以外の人生とか楽しい事ない人達なんだねwwwww

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:29:26 ID:q3Ys7J0J
戦争に参加しないで
戦争中はサバAで狩りをしなさい、強くなって参加するように(ぇ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:17:36 ID:BtAUuis2
まあ殺されたのが悔しかったんだろうが
君はまだEW出るのは早いという事だよ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:02:23 ID:cp9x3Hvl
鉄国民だけどシロクマに領地とらせないでくれてありがとう
今後もシロクマにだけはとらせないでくれ
絆が通ったあとのシンボルをシアリスが殴ってるのを何度も見たからヒヤヒヤしてたぜ…

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:32:04 ID:rdrSm4PO
戦争中2chでペット育ててたんだが隣にシロクマの奴もペット放置してた。
シロクマが取った途端そいつの姿が消えた。秘境に行ったんだろうな。
そいつの勝手ではあるがクズだなあと思ったとさ。

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:18:44 ID:YfQfcK3e
鉄のほとんどのギルドはシロクマ(シアリス)の行動に腹を立て
一切協力しない方針らしいよ

裏ではシアリスを垢BANさせるためのマル秘作戦も動いてるとかどうとか
まああいつの横殴りのSSや1:1での暴言集でも作って運営に報告すれば
十分に垢BAN対象になるだろうな

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:35:31 ID:BtAUuis2
どうせ絆が空気読まずに団体で荒らしまわった後ろをハイエナのように付いて回るんだろう

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:49:26 ID:R9+RjdBD
強いから何でもしていいとか空気読まなくていいとか
そんなわけないって小学生でも分かりそうだがな
俺もいい加減戦争参加したいしKOも取りたいよ…

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:15:21 ID:liABhzTZ
まぁ健全な社会人はこの時期仕事が立て込むし
健全な学生はテストが立て込む。
NEETの絆との差は一方的に開くわけだ。

こういう対人系要素の強いゲームは
NEETじゃなくても比較的楽にカンストできる仕様じゃないと続かないわな。

今回のキャップ解放で俺の周りの奴はやる気なくて引退しまくりだわ…

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:30:22 ID:aypjndrd
>>431同意
Lv依存の対人ゲーで
こんなにほいほいキャップ解放すんなよな
EW中だけでも命中と回避がLv依存なのを解除してあればまだイイが
現状のままキャップ解放はねーよな
俺の周りも引退者続出でつorz
マジで廃連中しか残らなくなるんじゃまいか?
新規が増えても今のEWを経験したらすぐ止めるんじゃね?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:09:09 ID:y5Ce8eVW
んでも絆でレベルあげ頑張ってるのって、ぜーたとロッキくらいじゃね?
絆の中のまともな奴はそろそろALOに見切りつけてるんじゃね?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:28:46 ID:GR6SHPAn
>>433
ランキング表みるとそんな感じ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:59:12 ID:YfQfcK3e
>>429
>>430
EWで敵国の空気を読むとか言ってる奴はオフゲで引き篭もる事をオススメします
強いから何でもしていい・・何でもってどういう行為?
ルールを守らず規約違反な事をしてるなら運営に通報すればいいこと
どうせお前の殺され私怨なんだろ?ww
EWがどういうものか小学生じゃないなら分かるよな?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:43:24 ID:sKcxTVzB
>>435
シンボル目的に殺されるのはわかるけど関係なくても殺されるからじゃないかな?
えんぶれむうぉーなんだからシンボルを取ったり取られたりするのが目的でしょ?
ねこ天とか殺すだけ殺してシンボル触らんかったりしてるよね

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:43:27 ID:wDhqGkvc
>>435
お前さんがニートの廃で高Lvなのはわかったが
ALOの今後を考えると
PS3で少しは新規も増えるから
低Lv虐殺をし続けるのもどうかと思うぞ
今後も人は減ってくだろうからな
新規虐殺をしてたら誰も残らないだろ
俺TUEEEEEEEするにしても相手がいなくなるんだぞ?
そうなったら他ゲー探すだけか?

逆の発想でEW参加に条件を付けて
特定のLvに到達していないとEWに参加不可にするのもイイかもな

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:58:49 ID:1k3flcpz
かげろーが生産放置を虐殺していたのを思い出した

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:01:36 ID:GR6SHPAn
ポセから新鯖に大勢向かうらしい
ゼウスからはギルド単位という話は聞いたことない

ゼウス>新鯖>ポセの順番になるね

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:04:16 ID:Sx3w+xu3
>>436
1行目と2行目が矛盾してる
シンボル取りが目的なのに関係なくてもって何?それなら試しの戦場でいいじゃん
見た瞬間に殺るか逃げなきゃ即死の魔だったりする人はつい低レベルに攻撃してしまう人もいるだろ
それに大勢にソロで出くわした人は高レベル低レベル関係なくひき殺されたりしてるし低レベルだからって関係ないじゃないか
ギルド名見てある程度判断することもあるけどキューピー前とかたまられても中に他大手がいるかもしれないじゃないか
御託を並べているが何を言ってるんだ?自分は高レベルじゃないけどそれくらい分かるぞ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:05:26 ID:5zPtoo0h
低レベルなら殺されないと思ってEW参加するのは間違い
まあ俺は殺さないけどそれがあたりまえだと思うのは間違いだな

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:11:30 ID:yac+ErZ5
手抜かれる方がいやだろ
よほど甘えた人間以外は

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:00:25 ID:cp9x3Hvl
低レベルだからと見逃してたら魔女の飛行書で飛んでくることもあるわけだ
徹底的にやるのが戦いだろ
なあなあで戦争はできない

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:26:03 ID:liABhzTZ
正直QP狩りだとか低Lv虐殺とか肯定するつもりはないが
ゲームとしては別にやってる方に非があるわけではない。

良心の問題。
逆にそれについて文句言うほうがあきらかに筋違い。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:29:18 ID:+VeKgkmH
ライオンの値段吊り上げ下手糞すぎだろ・・

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:19:14 ID:EM/KasgV
ライオン、オークと言ってから1分で決着ワロタ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:32:15 ID:So2qZLID
もうすでにlv90近くなってる人居るけど1日何時間狩りしたらあぁなるんだ・・・

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:00:11 ID:1hmmrcmh
17時間と書いてた

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:23:40 ID:VmlexZCw
>>440
シンボル目的に殺されるのはわかるけど関係なくても殺されるからじゃないかな?

ねこ天とか殺すだけ殺してシンボル触らんかったりしてるよね
えんぶれむうぉーなんだからシンボルを取ったり取られたりするのが目的でしょ?

これで読めますか?^^^
つまりはギルドついてないミニピグ乗ったキャラでも殺さないと怖いくらい
弱いってことでおk?
むしろそういうコスいことされたらここに晒せばいいんじゃね?
自分の保身ばっか考えてるとその内雑魚でもここに乗ると思いますよ^^^^^

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:32:49 ID:7ekr1HfO
>>449 釣りじゃないなら人の話聞いた方がいいと思うぞ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:12:46 ID:1XGcJx/P
俺は戦争中SP貯めるために雑魚殺してるよ
勿論敵国の奴がQPで休んでたら即殺す

嫌なら2時間くらいゲーム我慢するか2CHにいとけ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:14:17 ID:1hmmrcmh
俺も敵国は殺すがQPで一回殺したら復活後再度はしてないな・・・
俺なりの美意識

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:20:29 ID:1Cli2057
PVPエリアって問答無用で人殺していいとこだべ。
俺TUEEEなオナニー野郎はプゲラだが、殺される方が文句言うのは筋違いにも程があるだろ。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:47:48 ID:7ekr1HfO
>>452
なんだ?その中途半端は
ザコに紛れて強いキャラが飛んで来たら面倒だから皆殺し
或いはザコでも情報収集されたら厄介だから皆殺しじゃないのか?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:07:58 ID:XvAGMIj3
大漁ですね^^

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:10:05 ID:wsjE/Cyb
過疎って新規が減ってもOK
MPKや粘着いやがらせ、低LV虐殺しまくる



457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:01:14 ID:7ekr1HfO
低レベルはどこ行っても即死だ
気をつかうだけムダ

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:11:56 ID:Nel6UaSV
最初は面白かったのにな、領地とったらどんな時間であっても死守して喜んだものだ。かげろ−ポコタンがきても必死で戦ったのはすでに思い出だな。
絆やねこが昔のように守りに入ってくれるのなら今の最後さえどうにかなればいい、みたいな戦争にならなくてすむのだろうか…

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:56:34 ID:TnLeDDCY
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:44:08 ID:7ekr1HfO
>>459
なんだこりゃ。詐欺じゃねーかw

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:34:14 ID:ESg5ePIT
ウイルスにひっかかんなよw

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:47 ID:1ykl8G+B
>>458
かげろー、まだ月凪のところにいたw
他ゲーでも晒されて大変そうだ
http://tarotaro4649.blog109.fc2.com/blog-entry-47.html#comment-top
「てか、粘着される原因作ったのはあっちなのに、
晒しで僕が叩かれるとかなwww
発言は痛かったのは自分でもわかってるけど、肉入りの時は襲ってこないで、
放置だけ狩ってるやつがかっこいいとかどうなの?
やることないし ルナティアまで他の探そうかなーとか思ってる。」

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:48:39 ID:1hmmrcmh
ごみはどこにいってもゴミかw

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)