5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【サイコロ乞食が】双六観察 2マス目【PT主】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 00:21:59 ID:APrdy1Dh
すごろくゲーム内での痛い人、違反者等をヲチするスレ
ゲーム上で言えない愚痴、不平不満もどうぞ

・正当な理由なく晒さない事。
・2chの情報だけを信じず自分で確認しよう。
・晒しは当て字か伏せ字で。
(伏せ字の場合、似たような名前の人に迷惑がかからないように配慮すること)
・いかにも痛い人の発言はスルー。
・煽り、荒らし、厨房、私怨はNG登録&スルー。
・ただの廃人は生暖かく見守ってそっとしといてあげてね。
・コテハンはスルー&NGワード推奨。
・パペガ関連ブログやサイトに特攻禁止。
・スレ立ての、スレタイの頭に必ず ▽: をつけること。
・新スレは980がたてる、だめならその旨を宣言しそれ以降の人が立てること。
・sage進行でお願いします。

〓前スレ〓
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191848972/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 03:03:57 ID:InJ3yGWn
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 06:10:30 ID:8Bg+2vmm
いちょつ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 08:52:53 ID:y5DIOnoA


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:46:38 ID:Q7dM8ugO
乙乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 19:02:30 ID:4uk5iq+w
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=4ZSD&s=3/
雨鳥の島(Livly)
ttp://mb2.whocares.jp/mbb/u/solmen/
【隗賊】掲示板

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:01:08 ID:wXlKX6Vn
>>1


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:49:17 ID:M9H3zEny
>>6
doodooと交換とかRMTしてんじゃん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 23:49:33 ID:hxtggsH3
>>6
魚拓とらなきゃだな
運営に通報もしなきゃだな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:28:53 ID:PF5QSybV
サイ振らないしおまけに癒せとかほざく奴はその場で切り捨てたくなる
そんな状態でPT集めるな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:42:52 ID:uZsuabdu
>>6の掲示板の取引してるスレの魚拓と特定できたキャラ名送ったわ
早く消えないかな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 22:15:37 ID:YngTWOa8
>>6の掲示板消えたぞ

でも、避難所らしき所見つけた
ttp://oideyo.cc/bbs_wi-fi/show.php?kiji_id=142471

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:03:10 ID:GBuOL7vX
>>12

やばいなここw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:58:30 ID:opsdgtB8
ttp://oideyo.cc/bbs_wi-fi/show.php?kiji_id=129406
これはアウアウ

つーか晒されたら反応しまくりだろwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 20:00:33 ID:vrzKO28B
>>12
やべー面白いな
お天気さんと火壁は迷惑かからないといいなw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 20:20:29 ID:sedN0SR4
>>6の人のブログ
ttp://blog.so-net.ne.jp/tatekage/

>>12
Re: ...Part64...( No.156 )
日時: 2007/11/19 22:12
名前: 夏炉◆KARO.pGrpA
うっはww
隗賊2ちゃんねるでヲチられてるわ
Re: ...Part64...( No.157 )
日時: 2007/11/19 22:15
名前: 雨鳥
メイン通報されたっぽいからメイン後で変えるつもり。
それとG取引をした奴もメインキャラを変えた方がいいと思われ
んでもって暫くかいぞくは身をかくす。
後で新しいの作るんで、その間はコノすれで。
Re: ...Part64...( No.163 )
日時: 2007/11/19 22:21
名前: 雨鳥
レイ、ミズホ、スナイプ、病刻は変えておけ
Re: ...Part64...( No.186 )
日時: 2007/11/19 22:34
名前: 雨鳥
あれだな。
元かいぞく住人はメインを変える事。
それと言葉使いも変える事
Re: ...Part64...( No.188 )
日時: 2007/11/19 22:35
名前: 雨鳥
それとレアテムはできるたけ壷へ
金はサブに少し分けておく事
特に俺

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 20:21:35 ID:sedN0SR4
Re: ...Part64...( No.209 )
日時: 2007/11/19 22:56
名前: 雨鳥
晒した粕はジェ○シスかハミル○ヨのどっちかかな。
こいつら、かなり俺に恨みがあるからね〜
Re: ...Part64...( No.212 )
日時: 2007/11/19 22:58
名前: 雨鳥
それとブイガ○マの可能性もあるがな
Re: ...Part64...( No.217 )
日時: 2007/11/19 23:00
名前: 雨鳥
評判が悪い奴はこれを機会にして変えた方がいい。
レイ、疾風、病刻、けい、すないふ、俺
こんなもんかな?

Re: ...Part64...( No.246 )
日時: 2007/11/19 23:14
名前: 雨鳥
もう明日から天気予報と絡むわ
Re: ...Part64...( No.255 )
日時: 2007/11/19 23:20
名前: 雨鳥
火壁とは絡まん。
天気の方がまだいいや
Re: ...Part64...( No.257 )
日時: 2007/11/19 23:20
名前: HK
火壁は口悪いよね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:02:54 ID:0uCZBbnF
ライオンハートっていつも天空の城でオープン会話してる気がする
目障り

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:52:33 ID:oJi9sQro
とりま、明日、明後日にメンテあると思う

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:38:19 ID:a3AEZ5cb
アイリス・○ィール
PT主のクセにサイは振らない、正にタイトルどおりの乞食
おまけに戦わない
頻繁にPT募集するから気をつけろw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:50:27 ID:vdxVJk9u
その人のパーティ、少し前に入ったことある。
みんな一通り振り終わって、その人が振るのを待ってるのに
意地でも振らない人だよ。
仕方なしに他の人たちで振って進んだよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 01:34:23 ID:EBjVydGF
昨日その人のPT入った
出発地点で「みんな集まったかな」と言った後長い沈黙
まだ来る人を待ってるのかと思ったら、誰かがサイ振るの待ってただけだった
そして最後まで戦わず振らなかった

そんなに頻繁にPT募集してんだな、気をつけないと

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:08:55 ID:hFK4VdrK
「サイないので○行く人募集」というふざけたPT主
スレタイ通りの奴いてワロタ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:13:28 ID:CjNoQzD/
>>12
>名前: DN
>その前にオンラインゲームで税取ろうとしているのだから、利用者を減らすようなことはしないと思うが。
>特にGをたくさん持っていて税をたくさん取れそうな利用者はね。

>名前: DN
>お前の脳では、一生かかっても理解出来ないだろうな。
>簡単に言えば、パペガでの強制削除は絶対無い。

こいつMMOやったことないんだろうな
どんなに金投資してても違反したら垢削除なんてゴロゴロある話だってのにw
基準がリヴなんだろうなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:25:44 ID:n878MdFf
>特にGをたくさん持っていて税をたくさん取れそうな利用者はね。

アカウント消せば全部取ったことになるのではw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:35:59 ID:c8CaGdHc
掲示板晒したの痘痕だかなんだか言ってるけど
プロフィールにリヴの島名書いてる奴のクモリンから簡単に行けるのにな。

しかしDNはリヴリーか何かをやってるから
危機感が麻痺してるんだろうな。
課金してるから消えないってどこからそんな自信がww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:47:59 ID:uW4sNCSR
Re: ...Part64...( No.220 )

日時: 2007/11/19 23:02
名前: 雨鳥
かいぞくかいぞくって俺らが毎日のように言ってっから、気になってぐぐったんだろう

らしいぜ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:34:17 ID:ZcO+zXdF
>>24
パペガの税金=単なるGの消失であって
税金が運営の収入になるわけではない。
バカだなそいつw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 15:34:18 ID:PyzBMrXS
パペガ税金=サブからメインに移せなくする為

と言っても税金がかかりながらも移してる人は沢山いるけどね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:49:09 ID:1eODqhdq
リヴでもGLL加入してたの削除されたてお
紅葉島消すアド貼ってた馬鹿
課金してたら削除されないってのは間違ってる

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:19:59 ID:cltpH3ok
ボス戦終えてきた
戦わない奴は帰れよと言いたい

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 23:51:02 ID:+aJJMOG5
>>31
本当にその通りだ
戦わないやつはさっさとロビーに(・∀・)カエレ!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:13:03 ID:r6X9yXUx
よくボス戦で「もう体力が僅かなので戦えない」っていう人いるけど、
昔と違って癒しの羽っていう役に立つアイテムがあるんだから
ケチってないで回復すればいいのにね。
そんな奴らと同じPTじゃ巻物使いたくないよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:32:15 ID:b24sTeO1
じゃあ落ちろといいたいね

巻物はPTの雰囲気見て使うようにしてるよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:40:15 ID:MszUGUzF
こうして廃な奴の俺ルールがゲーム全体のマッタリ感を崩していく

と言ってみる

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:13:49 ID:kS7FbjhB
みんなが廃じゃないんだから癒しだって持ってるとは限らない

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:40:07 ID:b24sTeO1
廃しか癒しの羽持ってないとでも??
PT参加するなら、1周回れるくらいの回復アイテムくらい用意しとけよ
サイ振らない、戦闘しないとはとんだ厨だな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:36:03 ID:FbMFkeH2
ゴリゴリ戦闘するようなゲームじゃないんだし
あえて戦闘避けて楽しむって考えの人もいること考えようぜ
戦闘するのもしないのもその人の自由
どうしても全員で戦闘して欲しいならそういう趣旨のパーティ作るのも一つの考えだ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:22:54 ID:Frdi9MNX
>>24
規約読んでない馬鹿だねw
課金した段階でパペガのカネになっているのになww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:25:52 ID:jUONedbG
ライフぎりぎりで羽根もないなら
逃げ回ってないで帰ってほしいもんだ
アイテムだけ拾って「おつw」とか言われてもな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:37:28 ID:6pM4kzII
ゴリゴリ戦闘しなくてもいい
戦わないのも自由
だからさっさと帰れと言っている
なんのためにパーティー参加するんだ?
アイテムが欲しいからだろ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:16:56 ID:MszUGUzF
アイテム拾ったら帰るんじゃねーの?
戦わないなら帰れとかスゲーな
まるで小学生だw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:26:10 ID:jUONedbG
戦いたくないけど鱗はほしいとか
そっちの方が小学生っぽいけどw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:42:36 ID:FbMFkeH2
両方子供だろうな
いい大人なら毎回サイも振らない、ボス戦に参加しないでアイテムだけ取っていく
そんなことしないだろう

そしてそんな子供を見て帰れだの言うのもまた子供
いい大人なら「まあいいよ、取っていきな」でサラッと流す

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:39:08 ID:XTnemZTE
そんなこと言ってたらキリが無いよ
とりあえず常識を持って協力してやってけばいいんじゃないかな

そういえば広場で夕方頃テ○ー・ラとブ○・ガンマが
加・ザー○ルに怒りをぶつけてたの見た人いる?
加がひたすらとぼけてたからよくわかんなかったけど
>>12のこと話してたっぽい。見苦しかった

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:59:22 ID:jUONedbG
>>44
帰れなんて言わないよ
ただここで愚痴るくらいいいじゃないか
愚痴スレだもの

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:07:07 ID:RSVqNn2d
>>31からの流れで本スレかと思ってたw
特定の人じゃなくての話なら本スレでいいんだぜ
ここヲチ板だからさw

48 :47:2007/11/22(木) 21:08:35 ID:RSVqNn2d
やべ日本語おかしいw

>特定の人じゃなくてゲームの話なら〜と書きたかった

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:22:17 ID:VryCwZ0n
もう愚痴スレじゃないしな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:33:34 ID:VryCwZ0n
ごめん>>1に愚痴って書いてあったわ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:39:06 ID:j9cAiAXt
戦うの苦手な人もいるね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 03:32:24 ID:pH2YJHd2
ボスのとこで魔法使ったり、攻撃の時のフルボッコでかなり重くなって
表示に時間かかって動けるようになった時には
敵倒されていたり、
到着時に、消えてるので戦う気があっても参加できない人もいるよ
全員が戦う気ないやつばっかりじゃない。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 03:50:13 ID:j9cAiAXt
戦わない人がいてもいいんじゃない?
アイテム節約したい人もいれば戦闘苦手な人もいるし。
もしかしたらメインで戦ってるただのサブかもしれんし。
だいたいどう遊ぼうが人の勝手。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 04:01:05 ID:G/L8IFAU
>>53
酷いゆとりだな

アイテム節約したい、サイ節約したいのはみんな一緒だろうが
戦闘だって体力減るし、なるべくやりたくないだろ
アイテム取る以外全部人任せで、どう遊ぼうが人の勝手と言うなら
自分でサイ振って自分だけで回れよハイエナ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 05:03:35 ID:kDTWRXpK
>>54
禿同
このゲームの目的を何だと思ってるんだwwww

でも最近ボスが表示されないんで
ログインログアウトを繰り返してるうちに倒されちゃってて
ハイエナと勘違いされないかとちょっとビクビクな小心者の俺ガイル
こういう時は素直にロビーへ帰ったほうがいいのかね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 09:45:47 ID:bCxZ4Xiy
ホント子供ばっかだな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 10:38:05 ID:sHiyt/j+
挨拶、オープンチャットに続き今度はアイテムですか
どう考えてもループする話題だからほっときゃいいのに

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:47:00 ID:DqiqkC2N
着いたら人大杉の時はその場で動けないし
大人数で攻撃すると固まったりするけど
ハイエナは攻撃する気もなく逃げ回ってるしだいたい区別がつく
戦闘避けて楽しむ派は鉄と聖水拾ったらすぐに戻るしね

時々ボスに会う前に回復系を使い切ってしまう事があるけど
着いてもう倒れてたならありがたくいただくが
他の人が来るまで待ってそいつらに倒させてまでアイテム欲しいとは思わないな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 12:18:35 ID:vgaiRvX/
まだ言うか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:11:58 ID:j9cAiAXt
そんなにハイエナにアイテム取られたくないならパペガやるなよ。
内線使わないとか明らかな迷惑行為ならまだ分かるが。
だいたい誰が敵と戦わないとならんっていうルール作ったんだ。
そんなんマナーでも何でもない。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:17:38 ID:mFf9j4HC
ハイエナ乙

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:22:18 ID:j9cAiAXt
言っとくがハイエナじゃないんで。
細かい事に神経使わないがいいかと。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:22:26 ID:w2+pPwYV
>>60
そんなのマナーを作る事でもないでしょう^^
マナーがなくても最低限の常識をもった人間になりましょう。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:27:16 ID:w2+pPwYV
それに>>60に言い方からすると
>そんなにハイエナにアイテム取られたくないならパペガやるなよ。
↑これおかしいでしょ^^
なぜ戦ってる人がやめなきゃいけないのでしょうか?

これだから子供は。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:32:45 ID:w2+pPwYV
僕が間違ってました。ぐらい返せないのか?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:08:44 ID:j9cAiAXt
戦い苦手な友達いるから書いてみたけど。
皆が皆そう言うならしょうがないのかもな。
まぁ戦うしかないと勧めてみるわ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:10:27 ID:r7Y4gOhn
>>50
本当だ、前スレでテンプレ考えたんだけど
>ゲーム上で言えない愚痴、不平不満もどうぞ
この一文は紛らわしいからいらないと思って抜いたはずなのに・・・

誰の名前が出てくるわけでもないんだし
ゲームについての不平不満は本スレで話したほうがいいと思うんだが

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:20:30 ID:jdNGb3Bl
ゲーム(運営について)の不平不満は本スレ向きだろうが
戦わない奴帰れとかPTがどうのログ流しがどうのっていう
ユーザに対する不平不満(愚痴)はこのスレ向きなんじゃないかな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:07:32 ID:QFDDosuL
黒栗が玄米でチケ乞いしてるんだけど

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:02:43 ID:e7yONla9
70get

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:46:18 ID:DcEth19p
日溜まり火達磨地下での独り言怖いなw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:31:40 ID:oVqLXvEz
ミ○ーウル・ヒヨコッコ
違反とか下品とかそういうわけではないんだが、とにかくクドくてウザい
どうでもいい話とか独り言を区切って話し出す
中学の国語の先生的なウザ味

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:25:21 ID:3kkJBuBp
ラリー・ブル○
PT主なのに一度もサイ振らず誰かが振るというまで武器素振りしたりでごまかしてた
ボスもひたすら盾でガードして戦ってるフリ


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:11:41 ID:LQK6Ebr7
まるでストーカーみたいにチェックしてんだなwwwww
乙wwwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:34:36 ID:3kkJBuBp
ええ。ボスを倒すとこまでストーキングしました
ついでに途中でアイテムも拾いました
疲れました

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:01:48 ID:0cnINPzU
>>75
氏ね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:10:07 ID:6JtCq5kl
>>75
イキロw
ストーキングもなにも同じパーティーだったんじゃないの?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:51:47 ID:3kkJBuBp
>>77
おっしゃるとおりです
最初の一振りはPT主が振るというのが多かったので
おかしいなとおもってずっと見てたんですけど振らなかったというわけで
それをストーキングとか言われちゃうと細かい事気にし過ぎなのかなとも思いました。
なんか難しいっすねw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:49:05 ID:nQSo+D7R
PT主なのに一切サイは振らない、最後まで全く戦わない奴に会ってここに来たら
既に>>20-22で名前が挙がってた・・・・。有名人だったのか。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:57:56 ID:/kaQlplf
ショッ○ーってβで辞めたか名前変えたのかと思ったら
まだいたんだね
相変わらずだね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:32:37 ID:+owuQfpT
ショッ○ー列車、久しぶりに見たw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:46:35 ID:TVtB0u9e
ショッ○ーってβの時本スレで叩かれて
「もうやめる」「ご迷惑おかけしてすみません」みたいな事言ってたのに
まだ同じ名前でやってんのか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:34:53 ID:pHFGAtkk
てか○ョッカーは愚痴スレにも何度も登場してたよな?
書家とか消火って名前でお天気氏を庇うような書き込みしてたハズ
娘もパペガしてるらしいことからしてショッ○ーも結構な年齢だろうにな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:01:14 ID:CnLAuDeM
娘いるのか!?娘のためにサイコロ振っているお父さん・・・
ちょっと悲しくなった

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:25:16 ID:pHFGAtkk
>>84
βの時ショッカーのプロフが「今は娘が操作しています」になってることあったよ
娘がいるおっさんって知った時ちょっと悲しくなった


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:55:24 ID:TVtB0u9e
脳内娘に決まってる
男かどうかも怪しい

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:24:23 ID:XhdTGb2R
いや、年頃の娘を持つおっさんで間違いないよ
娘はβではコ○ナって名前で登録してた
一緒に回ったこともあるけどガチだった

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:52:54 ID:I4HFWfjY
地下でPT組む奴初めて見たわ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:04:42 ID:3dbecWaq
地下でPTなんざ珍しくもなんともない。
ロビーでやると文句言われ地下でもするな言われたらどこでやったらいいんだ?
重い外でやれとでもいうのか?


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:12:18 ID:edmdV2xh
地下PTなんていつもある


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:39:02 ID:WutIkfWt
>>89
中庭は?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:18:50 ID:pHFGAtkk
まだ鶴使いがどーのこーのと言ってる奴いるけど
タブ使いのことを鶴使いだと勘違いしてるってことでおk?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:35:43 ID:2GWGv7fN
鶴使い本人乙

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:42:18 ID:R3nXFGB1
ごーすとりぷれいとか使ってるんじゃないかと思われる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:34:03 ID:NF4o2hDJ
>>93
その口調ひく

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 05:03:35 ID:HjwKx2dn
タブでやってみたけど、緑の画面から明ける時間がかかるからやっぱりあんなに連なってできなかったよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 07:02:54 ID:m3o7nheJ
PCのスペックとか環境の問題じゃない?
やっぱ多少重いけどタブでも列車できてるよ
IEは重いから別のタブブラウザ使うとできるかも

ゴーストリプレイ使ってる人いるのかな
見た感じではほとんどの人がタブでやってるんだと思うんだけどな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:09:34 ID:elKPYgYi
タブ切り替えだと 電車ごっごしても 間延びした電車になるけど
鶴使いの場合は名前が重なるほど連なってる
明らかにタブ使いではないだろ




99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:34:39 ID:m3o7nheJ
毎回毎回重なって移動してるんだったらタブじゃないかもしれないけど
タブの場合でもたまにこっちが意図しなくても重なってしまうときあるよ
一瞬固まった後操作すると何故かそういうことになる

でも実際のところ自分は鶴使い見たことないからよくわからん
どういう状態になってるのか気になる



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:47:03 ID:VfneVJ+V
タブでも名前が重なるほど連なることは出来る。
先頭から最後尾までをひとまとまりで同じ位置に
歩かせる必要があるため、細かい動きが出来ない。
つまり先頭のタブから最後尾のタブまで同じ場所を
クリックする必要がある。
ジグザグ歩行のように、最後尾をまだ動かしていないのに
先頭に次の動きをさせるようなことはタブでは出来ない。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:00:16 ID:m3o7nheJ
>>100
鶴だとジグザグもできるんかな

タブでも重なるときあるよね
アイテム拾う動作なんていつも重なってるよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:15:38 ID:068ShEYC
鶴使いもそうだが
まだあまり鶴が大っぴらになってないのに
鶴使いがどうたらプロフに書いてる奴もちょっとアレだな


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:16:00 ID:J4Kjmjoq
自分もタブで何体か操作してるからわかるけど
あれはタブじゃ出来ない動きだよ、一回見ればわかると思う
名前がわからないくらい綺麗に5体が重なって
うねうねと動いているから

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:12:45 ID:HjwKx2dn
きれいに列車なので、みたら軽く感動する


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:18:49 ID:J4Kjmjoq
さっきうねうね部隊が2に入っていったけど
プロフが>>102の人が来たら一旦ロビーに戻ってたよw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:26:23 ID:m3o7nheJ
うねうね部隊ってことはタブじゃなくて鶴?
見てみたいな
まだいるだろうか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:30:06 ID:fN2ZDqLW
おまいらこんな糞ゲーやってないでバルビに移転汁!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:42:43 ID:U86Y0rqD
バルビのどこが楽しいかわからん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:01:35 ID:RnlnEXye
バルビといえばこないだ天気予報にバルビやらないかって誘われた
彼だけでなくショッ○ーもいたりするらしい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:28:21 ID:z5MxbVGz
バルビやるならリヴやってた方がましや

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:50:39 ID:VfneVJ+V
むしろバルビだけが糞ゲ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:06:05 ID:NF4o2hDJ
どれも対外しょ。人それぞれ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:48:55 ID:+fFzH5fC
バルビだけがクソだな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:03:37 ID:q493GOzQ
目糞鼻糞

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:11:09 ID:PEv5kmBt
リブリー・ニュート

癒しの羽根を使ってる人の方にわざと行き、何が起こったんだ?のように去っていく。
ボス戦での花火

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:44:01 ID:R/nRsnQo
>>98
間延びするのはタブの切り替えをクリックでやってるからじゃない?
キーボードショートカットでやるんだよ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:37:14 ID:Lgk3CDic
羽効果強奪は結構やられる。
しかも強奪した後、笑いアクションとかされるとピキッっとくる…
コ○ピー・○コピーさんもうやらないようにね。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:33:59 ID:xNHLGdJZ
>>116
ショートカットで切り替えてるよ
それでも鶴の間隔ほどは詰まらない

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:11:04 ID:zFQiyD/Q
ぴきっときただけじゃなくて、言うべき
言わないとしてもいいことだと勘違いする

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:19:32 ID:xtUwOpcV
1秒でキー7回叩くぐらいは出来るんだから秒間7人は動かせる
高橋名人なら15人動かせるだろうw
出来ないとしたら連打がよほど遅いかPCの性能の問題

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:55:34 ID:LqfcHcEd
必死でタブだと言い張っている人が一人いますね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:00:05 ID:SwQVVhl8
ショートカットで切り替えてるのに
間延びするってのがどういうことだか分からないw


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:09:29 ID:xtUwOpcV
キーボード連打するだけなんだから別に難しくもないしなw

単に、窓切り替えに時間がかかる遅いPC使ってるだけだろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:56:49 ID:P8n0+C4E
真の鶴使いは違反者として叩かれる程度の事はわかってやってると思うので
こんな所で毎回弁護する位なら最初から使わないと思うけどな
鶴使いと一緒にされてはたまらないショートカットを駆使したタブ使いが
元より鶴など存在しない事にしてしまえば早いと思って弁護してるだけかと

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:08:31 ID:R2tgphL8
ジグザグ歩行は明らかにタブでは無理だからツールは存在してるでしょう。
名前が重なるぐらいピッタリくっついてまっすぐ歩くだけならタブで出来るよ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:52:52 ID:+0IS3lvY
>>124の言う通りだよ
タブ使ってるだけなのに鶴とか言われるのはホント迷惑
タブと鶴の見分けもつかないような輩は黙ってろと言いたい

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:58:14 ID:PEv5kmBt
ガーディアン・パペット と セント・バレンタイン は同一。

アイテム移してるところを偶然遭遇。

ちなみにガーディアン・パペットは詐欺師。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:22:09 ID:3oGB10X9
そういやガーディアン・パペットって
エメラルド持ってる人に売ってくれってしつこく言ってたな


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:46:47 ID:OK/9cSI6
アヴリル・ラヴィーンも同一?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:12:21 ID:KNi4EYhK
アヴリル・ラヴィーンはファイア・ウォールのサブ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:17:33 ID:XmJOLYrk
鶴あったら楽だな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:02:17 ID:U2/DR2tz
よく誰が誰のサブとかって分かるね〜
単純に関心&感心。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:06:54 ID:yz89PtkZ
アヴリル・ラヴィーンもパペット・ガーディアン

のサブって前にも書かれてたはず

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:12:37 ID:dG/QKgzB
ガー○ィアンはアントワネット・○リーもサブだったはず

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:17:56 ID:yz89PtkZ
詐欺師 ガーディアン・パペット

サブ アントワネット・マリー
   アヴリル・ラヴィーン

これは確定

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:19:03 ID:yz89PtkZ
もう一つ気になっていることが、

ハク・○って奴、雨鳥

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:23:50 ID:yz89PtkZ
最近 雨鳥の話題が少ないのは何故?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:47:32 ID:THo8xTr/
>>137
頻繁に話題に出すような事ないだろ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:02:22 ID:yz89PtkZ
>138氏

そうですね、雨鳥はほっとくことにします。
ガーディアン・パペットはやばいほど詐欺しているので、これはどうにかしないと

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:08:14 ID:yrRqXSXU
パペガの詐欺ってかかる方が馬鹿としか思えない
元々詐欺できるようなゲームじゃないし

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:28:58 ID:M/vY0oty
>>139
いや逆だろ
詐欺に関しては公式にも注意書きが出たように交換自体がお勧めされてない
こんな幼稚な手口で詐欺られた等とわめいている方がむしろ痛い

規約違反者に運営がどれだけ対応するのかを見るという意味もあって
雨鳥がまだRMTしてるのかとか、消されたのかとかは話題になってもいいと思う

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:51:04 ID:yz89PtkZ
じゃあ早速

ガーディアン・パペットがサブと移動してた。

アルバス・ダンブルドール

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:10:35 ID:dG/QKgzB
ID:yz89PtkZ 必死なのはわかるが少し伏せ字しろよ
検索避けって知ってるか?
あと、サブと移動してただけで書き込んでたらキリがない

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:29:07 ID:yz89PtkZ
>143氏

わかりました。以後気をつけます。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:33:47 ID:pQR2j5c2
ファイア・ウォールとファイアー・ウォール
って2人居るんだな、最初びっくりしちまったよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:17:34 ID:yz89PtkZ
○ーディアン・パペットがアイテムをサブに移した模様。

気をつけて

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:20:05 ID:KWsIWS+A


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:24:42 ID:KWsIWS+A
あい

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:26:28 ID:M88BT95d
気をつけても何も >140も言ってる様に
騙される方が馬鹿なんだってば
そんなのにひっかかるのが悪いんだよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:35:05 ID:KWsIWS+A
あいう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:39:14 ID:B14TLElF
>>12から

Re: ...Part64...( No.763 )

日時: 2007/11/29 19:57
名前: RYUK◆RYUK/Lvaag
ベル・ベルクン
疾風に対して陰口(ファントムカスと発言)
ベル・ベルクン潰しても良いですか?^^

Re: ...Part64...( No.767 )

日時: 2007/11/29 21:29
名前: シャア・アズナブル◆VIP/a/wd5E
URL: 坊や、だからさ
ガーディアン・パペットがサブにアイテムを移動した模様

シャア・アズナブル=ファントム・カオス=>>142にワロタwwwwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:44:08 ID:KWsIWS+A
あいうえ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:44:28 ID:yz89PtkZ
荒らしてるの、かいぞくの奴らじゃね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:50:35 ID:KWsIWS+A
あいうえお

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:52:11 ID:B14TLElF
>>153
見たところkaroって奴かレイって奴かもな
>>12見ても自分達のスレ荒らしてるし

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:55:06 ID:KWsIWS+A
あいうえおか

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:06:23 ID:KWsIWS+A
あいうえおかき

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:17:28 ID:KWsIWS+A
あいうえおかきく

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:28:24 ID:dG/QKgzB
荒らしをそろそろ運営に通報してくるわ
プロバイダから直接家に連絡くるぞ、携帯なら永久規制だな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:28:42 ID:KWsIWS+A
あいうえおかきくけ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:05:32 ID:3oGB10X9
おとなしく止まってるのにワロタ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:34:31 ID:I65nZFBG
びっくりしたんだきっと

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:45:28 ID:pi51DQuX
ROMしてて確定してないから名前は出さんが
さっき眼鏡転売してた奴いたな
40以下で出してた奴の買ってそれ以上の値で出してた奴

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:16:38 ID:Epd1UsvV
それが何か問題あるのか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:36:50 ID:2FvMB53h
眼鏡欲しくて探してるのに、なんでそういう安いやつが転売厨の手に入るんだ
金への執着心に負けてるのか

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:55:18 ID:NewQmScw
転売だって商売の方法なんだし、全然悪くない
そんなにほしけりゃ、転売の人が見つける前に見つけて買えばいい
買った後の商品なんて、売ろうが使おうが自由


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:59:45 ID:Epd1UsvV
欲しいならその転売してるやつから買えばいいじゃね?
まさか誰かが儲けるのが気に入らないとか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:36:37 ID:NwK999y8
パペガは転売していいのか
知らんかった

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:00:04 ID:pi51DQuX
他ゲーだと転売するとものすごく叩かれるから
その感覚で書き込んだだけなんだ、すまん
転売が許されてるんだったらこれから何も言わないわ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:38:30 ID:Epd1UsvV
>>169
痛い転売厨は叩いていいと思うよ

例えば
しつこく値切って買った物を即高値で転売とか
相場は○○Gだよって騙して買い取り即転売とか
オープンで「相場知らない奴から○○で買って儲けたぜwww」って豪語してる奴とか
↑は実際に何度か見た
中にはご丁寧にプロフに書いてる馬鹿もいたしな

こういう輩はどんどん吊るし上げていいと思う

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:51:30 ID:NewQmScw
>>170
それは痛いなw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:23:08 ID:Hy5jnuPm
ロビン・クラッシュ死ね

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:48:48 ID:brLGaa3G
6人ほどのパーティーで皆快く順番に
サイふってくれてたんだけど、なんか皆の雰囲気おかしいと思ったら
一人ふってないやついた。しかも礼もなく始終無言。
最後のバジで一人だけ石化して「たすけてーーー」連発。最後だけしゃべんのかよ。
哀れなので残ってもう一度倒したけど「おつ」もなくロビー。
他がいい人だけに胸くそ悪かった。
ユウ・ラビってやつ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:25:59 ID:Jxm9MxJJ
>>163
プワソン・リュヌ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:25:12 ID:NewQmScw
>>1に晒しは当て字か伏せ字って描いてあんだけど。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:11:26 ID:S4mtk+Ll
検索避けしなくてよくね?
下手に伏せると他人と間違われるこのゲーム

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:25:56 ID:Ro6Xe1fC
>>155かいぞくのやつ等はおかしい奴ばっかいる
その中でもレイ○・○ークと○ー・フェ○ックスとは関わらない方がいい
ある意味危険人物

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:26:28 ID:UfLLhZJT
それでなくてもたまに私怨臭い厨が沸くのに
検索してヲチ板にやってこられちゃたまらない

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:49:46 ID:AF+tVq1+
知り合いでも無いのに
あからさまなサブ集団でまわってる時PT入りたがるヤツなんなの?
サイコロ乗せられるギリギリでまわってるのに無理だしウゼー
そうみえなくても人見知りだから
基本的にPTも知り合いの以外参加したくない位なのに

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:21:18 ID:NRfShGIW
>>172 ロビン・クラッシュ

リヴリーで有名な詐欺師チームリーダーですおっおっ

にんちゃん、詐欺やほーい♪

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:25:29 ID:+4mTNl4K
>>166
でも本当に必要な人に買って欲しくて安く出している身としては
速攻転売されるとちょっとがっかりだな
前に買ったけど使わないし、ってのならまだしも・・・


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:37:40 ID:S4mtk+Ll
>>178
必要性は把握したが、ギルド名も職業も種族も鯖の区別も無いゲームで伏字だと非常に紛らわしい
検索できないように文字の間に記号いれるとかどうだろ
例:アー○ィ・フ○クト→ア@ー#ティ・ファ@ク@ト
これでも検索されるのかな

実際、伏せるとクロ・ク○ってなってどっちかわかんなくなる名前もいるし

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:23:59 ID:/70bnNQ5
>>177
鍵不死鳥はどうなったから知らないが雨鳥のメインは
>>136のハク・トって奴にアイテム移して変わったらしい

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:28:04 ID:JFbeIJzJ
ロビン・破壊さんに目の前で転売された経験ありorz
正直された方は切ないよね…

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:47:32 ID:NwK999y8
>>182
Googleはその検索避けはきかんよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:59:11 ID:NRfShGIW
加ってやつが怪しい

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:22:12 ID:2a9dYV8F
ハ ク ト は ス ナ イ プ ア ト ラ ス

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:00:22 ID:GbrNcdEC
>>187そいつもレイ○・○ークも別人だと思う

昨日か一昨日、レイ○・○ーク見かけたがレアアイテム等は残ったままだったが金は全て消えていた
スナイ○・○トラスは兜を持っていたが鷲型じゃなくて竜型だったはず


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:29:00 ID:K+/bWtPb
ヒュー○ーン
「ロングマフラー35G以内で買い取る」って延々連呼・・・
うるさい・・・じぶんで作れ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:59:23 ID:l/BrhZQ9
旋風はホントうっさい
少し黙れ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:59:54 ID:Pw5v8wat
んで、ハクトはスナイ○なの?レ○ンなの?
それとも別人?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:05:39 ID:GbrNcdEC
>>191
なんとも言えないな
別人の可能性の方が高いかも

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:42:06 ID:hRxkjv8V
別人の可能性とか別人とか言っている奴ら、いるけど

別人の方が可能性高い理由書けよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:15:46 ID:XroDR6Wf
大前提として、同一人物だという根拠がはっきりしてなければ別人だと思うよ
じゃないと誰も彼も同一人物ということになってしまうw
で、ここに挙がってる同一人物の根拠のほとんどがアイテムを渡してたというものだけど、
それが売買や交換、譲渡等ではなくサブとの受け渡しだと判断した理由がわからん。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:42:36 ID:6QF7Ct7Y
名前: 魔神疾風 [悪魔界島]
2007/12/02 00:02
パベガで俺の新メインの名前は決して出さないで欲しい。
ガイドにもメインの名前を書かないで欲しい。
今はパベガで大変なのでね^^;
あとパベガで話す時は必ず内線(フレンド専用のね)を使って話しておくれ。
では、いずれ会おう。 ノシ

必死だね^^;

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:49:01 ID:Jz0W7pyh
天空の城で、死神リュークが通報する通報するって言ってんだが何なんだろ
通報厨っぽくてきめえ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:40:06 ID:a9xKd+z9
ツムジに粘着されてサファイア50で譲った人かわいそう

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:11:28 ID:z7KPhusd
旋風サイ無し同盟みたいの作ってるけど、
サイないだけだから嫌われるだけだろと思う

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:29:24 ID:cMZdOLuD
無いってアピールして連れて行ってくれってか
他力本願すぎるだろww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:54:18 ID:lpVC/j80
サイなんてちょっと日をおけばすぐ貯まるのに
そんなにログインしてるのかw
毎日何やってんだ?一日中パソコンの前なのか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:51:03 ID:tPkBSWMR
鶴使ってるのって運営側で調べてわかるものなの?
そうなら通報する奴いるんだけどな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:58:19 ID:Aa0aDzOM
>>201
列車はわからなさそうだけどな
鶴だとわかった理由kwsk


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:18:02 ID:zHXowj89
サブが許されてて、タブで列車してただけで通報されたらたまったもんじゃないから
100%鶴という確証がないならどうかと思うが…
kwskだな

ちなみに、"どうみても"とか理由にならないからw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:25:13 ID:tPkBSWMR
聞いたからってのが理由、マップの途中で鶴使ってるって友達に説明してた
隅のほうで放置してたので俺が居るのに気付いてなかったみたい
ログだけじゃダメかな
運営が調べればデータとかで鶴使用とかわかるのかな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:19:00 ID:AyS1txVa
ログがあるなら送ればいいじゃん

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:11:03 ID:UKWS474i
鶴使ったからって迷惑かけてなくね?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:52:57 ID:nuyjoc1g
まあもしツールがあるならバレないように使えばいいのに
ベラベラしゃべってたなら通報されるのもしょうがないわな
自分は他人がツール使ってようが迷惑かからなければどうでもいいが

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:11:46 ID:SHN6qW49
〜雨鳥のスレから〜

Re: ...Part64...( No.865 )

日時: 2007/12/02 18:03
名前: 匿名
2chで晒せたものの、実際ゲーム上では何もできない。
パペガ民は何でもかんでも2chを頼りとする雑魚が多いからな。




本当雨鳥のネト仲間はよく分からない

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:15:27 ID:Aa0aDzOM
こんな ゲームに まじになっちゃって どうするの

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:18:17 ID:+PkLe7Rl
>>208まあ俺としてはその意見に納得だな
少しの事で愚痴愚痴言うならをゲーム上で言えって話

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:37:27 ID:VZI5xMdF
ここで愚痴吐いてうっぷん晴らせるんだから
それはそれでいいんじゃね?
別にゲーム上で手出ししようってんじゃないし
ゲーム上でグチグチやってたらそっちの方がイタタだよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:10:22 ID:tnWfl2HQ
この前死神リュークがテ○ーラ達に
「おれのなまえ語って書き込みしてひどいぞ」と怒ってたな
ていうか久しぶりに死神見たわ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:55:34 ID:ACdAg3nA
>209
ビートたけし乙

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:59:28 ID:CSbUVlij
リュークって詐欺(笑)されたんだろ
ざまぁwwwwって感じ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:26:33 ID:03Wl7lM7
>>214
君はリュークの性格を知らない人だな
G、アイテムを全て移したんだよ^^バーカ^^

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:11:29 ID:j+qu8mOA
初心者さん方、ガイド読まな過ぎ。
聞く前に調べて欲しいものです。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:17:13 ID:cHCkVVGP
>>215
身内が説明しに来なくて結構です

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:56:03 ID:eqLd3bZ9
>>215
バージルの^^の乱用癖出過ぎ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:22:25 ID:1uVRz77J
バージルって床屋?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)