5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ハルカ-WONG-YI‘s stories- 晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 06:20:17 ID:462o/CwH
晒し以外は本スレへどーぞ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 06:45:24 ID:NLNztO//
終了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 07:33:22 ID:fmXFWlRc
                 __,.  -─-- 、_
             , - ' _,´ --──‐-   )
           イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
          「\ー----, - ' ´ ̄_
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
       く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
       . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : : はいはいわろすわろす
     .,-‐-.、  : : : ,.--、_ハ`‐r=ニ--、   _.,-‐-、. : : :
    ./    `` ‐/  /-ョロ'ヲ´   i l_´     \ :
   /// ノノ/;〈  ,ハフ'兀「     ! }ヽゝ\ヽゝ \
 / (/(/(ソソノ ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ へ/ゝソソヽ\,\
(/(/丿`'  : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : ⌒''ヽ)\.)
        : : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--‐イ∧
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ‐- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
       {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
       ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
        〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 12:17:51 ID:1Q951YPs


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 23:57:53 ID:462o/CwH
ブラックリストあるから晒しいらないかな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 05:16:16 ID:KpIfajot
            ┌=..─‐-..__,. --──-- 、__..-─‐..=┐
            l  :::::\_,.-          ‐、._/::::  !
            ゝ ,.-‐、/ ,.'´        `、ヽ.,.‐-、/
         ,- v: :::::::l. l.  l l , ,. l l  l. !::::::::.y..‐、
         {:::::::l、::::::::! l! l| |l. l l. l| l! | l::::::::/!::::::j
            `{::::`、::::::} |!. H ト! l l H H ! {:::::,.'':::::}´
           `ーi`ーi l゛,.テ 、    ,.テ 、'l. lニ´`!ー'
.              l .{| l.!{l;;::;!}    {l;;::;!}jl l6} l
               !  l l! ー‐'   .   ー‐' l |イ  !    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | l l lヘ. "  ー‐  " イ! ! !l |  <     ほむ
            !./ ,l |. l it 、 .._ .. イ|.l | l. |.l !     \________
              / / | L.-ァヘt. _ ト7ト、l | l l |
             /_..'= ゝ┴、i‐-..ヽ_ /_..-‐i,.' ,'-.⊥! l
          / /  /´ ヽ.jヽ::::::{::}::::::::::::l lく`ヽ::|.ヽ
.          { /   l  _ヽ. } ,!::::::l:;!:、::::::::| | ヽ |::!、 ヽ
            /     l‐',' }J"、._/H::::::ヽ.'l. l    l:! } }
         i´    .V .〃::::::::::::ハ:::::::::`!N,!    l ノ ノ
         |    イ,' / `~`ー'´ ゚ `ー' ̄ ! l.  ヽト .{
        l      } ,' 、     。    {/   `|j ``‐
        `ヽ、__.ノ.,'  ` ‐-  _ -‐‐ `i    l
            <ヽ〉     ー‐'" 。 _. -‐  !     !


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 10:22:35 ID:I4M4Ar7m
廃人ランキング

1.藤原妹紅   空気が読めない自己中&効率厨。こいつが話すと場が凍る痛い香具師
2.ハノレカ    VIPPER 。うはwwwおkwww
3.百箕夜きい  組んだことない 
4.陸奥八雲   (俺の福のために)10時空いきませんか?10代の人よろ^^
5.ヒソカ     彼を3回見たものは幸せになれるという言い伝え。レアキャラ
6.孫尚香    組んだことない
7.皇后      池沼ランクは断トツの1位。狩場の敵はもう空いてません^^
8.如月飛鳥   言動が痛い。常時草生やし
9.Shinope    組んだことない
10.mame2    組んだことない


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 11:47:00 ID:EqG5MbYO
1.藤原妹紅   天上天下唯我独尊。恐らく本音・直球でしか会話してません。社会適合力がとても不安です。
2.ハノレカ    必要じゃない時以外は完全にハブられ。周囲に媚を売って溶け込もうと必死です。
3.百箕夜きい  メンヘラです。頭弱いです。毎日毎日もう相手するのも疲れます。
4.陸奥八雲   フレンドに好かれたくて仕方がない効率厨です。また、♀♂の扱いが150℃は違います。
5.ヒソカ     主に2鯖。普通にPTのときは良く喋ります。多少草多いですが、許容範囲内でしょう。
6.孫尚香    フレチャ垂れ流しおk^^;^^;
7.皇后      こいつに関してはもはや語ることはありません。
8.如月飛鳥   誰か芝刈り機もってきてください。
9.Shinope    同6位
10.mame2    組んだことない

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 12:04:40 ID:fHl6SB6z
('w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 12:19:22 ID:WtksrPO9
皇后って、フロレンにいたよな。去るときの捨て台詞が
「もうイベントレベルいったしいいやwwwwww」
道見てもタダゲ厨房です、本当にありg


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 12:32:14 ID:i8ukfJRH
9>>それは如月飛鳥の定番草だな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 12:39:20 ID:I4M4Ar7m
>>10
いたいたw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:39:27 ID:34rV5xCB
>>10、12
つっこんでいいのか分からんが皇后がフロレンにいたって分かってるお前らもタダry


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:46:42 ID:tYftYYCf
フロレンとかどうでもいいからおまえらのブラックリストを晒せばいじゃん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:45:53 ID:seW3BGCP
>>14

AABB
GooD
||rome||
ストロー
美女
かばる草
悪魔剣

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:51:06 ID:pRCYGeot
>>15
最後のはついさっき登録しただろw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 10:06:01 ID:vJXGUma9
中華ばっかりだよなw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:02:12 ID:4SRRpHxa
藤原は本ヌレで引退した、とかいってまだランキングに残ってるカス。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:05:25 ID:mSvg4CGS
やめたってアカウントは残ってるだろ・・・JK

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:40:52 ID:OHqHf5ua
キャラ削除システムは実装されてないって公式に出てるだろう。
「リョウおじさんはどこですか」厨と同レベルだな…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:00:03 ID:s0grXuMs
>>18
最凶のカス降臨か。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:18:50 ID:5ozUhpPl
藤原はニートと言ってもお前らみたいな貧乏ニートじゃないぞ
元IT企業の社長で自分の会社を売って大儲けしたネオニート

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:00:27 ID:ZB8GAjtk
>>22
藤原は、クローズの時には主婦だったなw


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:52:28 ID:peaKe9R/
今日の戦場成果・・・福10
あのなーPOTもただじゃないんだorz

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:52:59 ID:peaKe9R/
誤爆w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:52:54 ID:jVE4INbu
本スレのID:+1g8BreZは痛いな…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:45:35 ID:PUJKrPKH
>>26
あいつは毎日本スレで皇后叩きしてる痛い子

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:51:32 ID:Di+8N+Z1
本スレで愚痴ってるヤツ
それに絡んでるヤツ全員イタイっての気づけよ
イタイやつに限って相手がイタイって愚痴るんだよな

おっと俺はイタイって自覚症状あるから自己紹介乙とかの煽りは簡便な!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:38:17 ID:wTjZ9Od0
>>26
スレの話題を晒しに持ってくるなよ・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 06:11:20 ID:LsPvLY/c
陸奥八雲に直に触れてみた。
ギルメンすら仲間ではなくレベリングの道具に過ぎないって感じのこと言ってた。
噂に違わぬ効率厨だなと思いました・・チャンチャン。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 06:44:28 ID:rZ+WpRm9
>>15 俺がいる

>>30 もう敵いなくて経験値1とかのやつをちまちま狩ってるんだろ 効率厨というか
ただ時間が有り余ってるだけの廃人って事なんなんだろうね やっぱり

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:29:18 ID:V3B4xr0R
>>31
>もう敵いなくて経験値1とかのやつをちまちま狩ってるんだろ

時空やギルドクエのマップに行って見れば良いと思うよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:51:54 ID:9o//4HzY
陸奥シリーズって流行ってんの?

たぶん、どれかがサブなんだろうけど

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:55:33 ID:RLBK4+l4
陸奥シリーズって月刊マガジンかなんかの修羅の門のキャラだよな。
サブかどうか知らないけど八雲はランカーだからメインだろうな。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:57:01 ID:YWTPY4Br
ギルド馬事洋風のやつうぜぇ
幹部じゃなくてもギルドの看板しょってんだから少しは責任感を持って行動しろ!
だから烏合の…
ん?俺?俺も同じギルドですサーセンwww
まあサブでほとんどインしてないけどな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:03:22 ID:T/v7Js2k
馬事洋風とKINGDはキチガイ揃い

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:09:25 ID:zAAqG8rJ
つまり35はキチガイと。

ってかギルドの名前背負ってんだからとか言う前に、同じギルド員として注意すべきだろう…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:13:24 ID:SUwlOgFD
身内の晒しってwww
ギルド内でも安心できねーな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:44:14 ID:8aH8M0mM
陸奥八雲と陸奥九十九は別人らしいで!
拳を使うなら、陸奥の名前で作るのが居ても可笑しくない。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:59:40 ID:YWTPY4Br
ま、身内晒しだが。
俺がメインでギルドクエしてたらサブ入れてるギルドの知ってる奴等が来て狩場乗っ取られたよ…
別に狩場制や横を主張する気はないが数少ない狩場なんだから分けて使うとか考えないんかねぇ?
注意する気にもなれんよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:59:42 ID:pwUP0PZy
身内の俺がネタバレすると、陸奥八雲はクローズドのときはGooという名前でやってた馬鹿だよ

どうみてもただの廃人です

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:16:26 ID:YWTPY4Br
それクローズやってた人なら誰でも知ってね?w
身内晒しってのはこうやるんだよw
「馬事洋風のマスターは5垢!必死すぎwきもすぎ!んゆ〜☆」くらいやってくれ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:34:49 ID:YWTPY4Br
さて、身内晒しするために3rdキャラを違うギルドに潜入させる作業に移るかな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:40:15 ID:OW8izXY1
>>42
それも別に身内じゃなくたって知ってるがw
ま、馬事洋風の奴らはマナー最低だ
昨日もギルクエで狩場占領しまくってたしな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:41:46 ID:xYmXWqRz
陸奥八雲と陸奥九十九は一緒の人物だよ
本人が言うんだから間違いない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:49:12 ID:8aH8M0mM
45  嘘吐き発見!!!
本人が言うんだから間違いない だと!?
だったら 俺の使ってる陸奥は誰だ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:17:44 ID:OW8izXY1
陸奥五朗とか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:34:52 ID:qRAI7Spj
いや、陸奥五朗は俺

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:40:26 ID:cQwsPniA
KINGDはBLに入ってる奴が結構いるな
まともな奴がいるのもわかるけどさ、名前からして乙


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:54:09 ID:j9Vgt1Sw
馬事洋風ってそんなんなんだ
マスターと時空組んだ時いい印象だったんで
入ろうかとも思ったけどね
むやみやたらな募集も影響あるんかな?
しばらくはソロかな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:58:56 ID:V3B4xr0R
そら、福やら経験やらで美味しい思いさせてくれるんだ
営業スマイルの一つ位するさww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:28:46 ID:gp2PNvKo
wを付けまくる
^^;を付けまくる
何かあるたびにすぐ質問
ギルチャ垂れ流し
リアルを話しだす
効率厨
自慢厨
自己中
低年齢層
晒し大好きちゃん
何でもかんでも他人任せ

今10人以上いるギルドにはこれくらいはいると思って入ったほうがいい
まぁもういいかげん将来性ないし、辞め時なんだけどな



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:41:05 ID:CtfnXWfB
LV25以下で募集してるヤツはみんな晒すお^q^

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:07:03 ID:pwUP0PZy
>>52
自作自演も追加してくれ…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:32:59 ID:LsPvLY/c
でもこれだけは言える。

ここでいい気になってBBS戦士やってる>>52よりはマシ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:39:03 ID:p3//CsuD
shampoo 戦場にはいってPkうざっとかwならいくなよww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:28:55 ID:YWTPY4Br
ヴィダル=サスーン=シャンプーね
多重で運営に報告しといたお^^

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:58:15 ID:qRAI7Spj
PKうざっは無いよなw
しかし、俺ルールをとなえるアイテム強欲野郎が多いな
これから取り決めした奴は晒して行くな!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:13:23 ID:2Be2v+SB
リアル房ですか、な?(’A`)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:41:38 ID:Uycw5paq
ジャズって自己中すぎないか?
聞いててイライラしてくるんだが・・・
あと 売れね〜巻物いつまでも総合で出してんじゃね〜

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:44:46 ID:FJJ5+Gql
嶺音って奴いつもささやき返す気全然ないだろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:41:23 ID:oqnD66dp
>>61
お前BLに入れられてるんじゃね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:43:51 ID:VL/ftsu1
俺も戦場でPKはうざいな
早く終わらないしね

同じ奴から何度もPKされるし
終いには、BOT使いから攻撃されて二発で昇天WWWW




64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:53:28 ID:VL/ftsu1
福目的とアイテム目的&早く終わらせたい
この二つの価値観に分かれると思うから

そう簡単には戦場での会話は晒せない。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:56:18 ID:F0UqkF5o
2発って、HP700↓ならそりゃ死ぬわ・・・
あと戦場でボーっと立って放置はやめような
勝てないなら当て逃げするだけでもいいんだぜ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:01:29 ID:4r3hxYKQ
戦場でPTは組まないことにする
前衛NPC倒して、自軍に福稼ぎ多かったらとっとと戦場離脱する
晒されたくないから通常チャットも無言

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:07:19 ID:a6S06SiW
PKしなかったら洗浄の魂はどこからゲットすればいいんだよ
福100と洗浄で売ってるドーピングアイテムももらえるし
何度でも殺せるPCやったほうが
もらえるかどうかもわからんNPC殺すより断然うまい
PK禁止するのは不可能

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:06:48 ID:IwAmzD3Z
結局、普通に戦争して勝敗決めた方がいいんだよな
仮に両軍がNPC狙いに行ったとしても、
弱いPCはボスのドロップアイテムを拾う位しか無くなるな
相手側に先に倒されると、それこそ意味無いし、ただの寄生虫。
その内、前衛NPC横殴りされたとか言う奴が出てくる可能性もある。
長引いて勝敗が決まる方が旨い。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:08:39 ID:YgN/P2L1
>>63
協定結んでる2chに引き篭もってろよ

上位戦場と南陽以降開放されたら、範囲スキル使用禁止とか言いそうだな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:14:09 ID:a6S06SiW
範囲連打→福ぼろんぼろん&アイテムげっと→ひゃっはー
MAP開放が待ち遠しいぜ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:38:15 ID:8jJ40oPA
したらばのギルドスレ立てた本スレ320って誰だ?
近寄らないようにするから教えてくれw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:45:58 ID:CbeT23/J
>>49 

実際に仲間うちで話ているときはたのしいですし、設立して間がないこともあり、不手際などございましたら、私本人にささやきいただけると幸いです。

>>61

極力返せる場合は返しておりますが、時空募集などで5〜6人の方からささやきが来た場合は、全チャにて返させていただいてます。

もちろん何度かささやきをいただいた方もいらっしゃるかと思いますので、これからは極力返すよう努力させていただきますね。



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:52:53 ID:LywP/bGO
>>72
ん?本人降臨?
本人の降臨は荒れる元だから、言いたいことがあってもグッ我慢してた方がいいぞ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:55:53 ID:japI0drs
ここで晒されるって或る意味勲章?
俺超頑張るわ!瞑想オンラインで

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:59:59 ID:kpJQGYns
>>74
時空商人に重なって、瞑想放置お勧め♪

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:07:32 ID:Z8Dh7hrl
本人なわけないだろ
あいつがこんな丁寧に返答出来るとは思えないし
本人だというなら証拠を見せて頂かないと

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:27:47 ID:Zd52tLvL
露店の売れ行き報告とお礼を全チャで草生やしまくりで垂れ流し
狩場に大挙して押し寄せ横殴りまでして強奪
本スレでの皇后粘着

それがKINGD
その筆頭が嶺音

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:54:29 ID:yIF71S0l
もういいじゃんやめようよ晒すの…
たった1人のフレとマターリやってて、晒すことも晒されることも無いレベル中位の俺って勝ち組?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:00:39 ID:0S1FM6wx
皇后本人乙!
本スレで謝罪したのはお前の脳内彼女かなんかか?
流石自己中の引き篭もりデブオタNEETだなw

本スレでお前晒した事あるけど、過去ログに既出で晒されてたぜ?w
この糞虫野朗が

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:16:04 ID:CbeT23/J
>>73

ありがとう。これで最後にしておきますね。

>>76

掲示板では本人かどうかということは、確認できないかと思いますので、
午後七時から午後九時前までならいますので、ささやきいただけたらと思います。

>>77

露店での宣伝お礼は確かに行っていますが、
狩場に関してお書きになられている内容は事実として
一切ございませんのではっきりお答えさせていただきます。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:25:08 ID:Zd52tLvL
>>80
やられたから言ってるんだろうがお前はアホか
俺だけじゃなくフレ周りも数人被害に遭ってるんだがなw
俺がやられた時はお前もいたのは確実だしすっとぼけんなよ

82 :49:2007/11/27(火) 14:09:36 ID:UVUEtnIO
>>80
あなたが本人かは知らんけどBLには嶺音も入ってる。
きっと自分がやっていることを、他人がどう見てるか思うか考えられないのでしょうね。

表面上だけ取り繕って余計にこじれるのは良く見る光景です。
いっそ開き直ったほうが良いんじゃないんですか^w^

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:27:27 ID:fKoIcyiS
馬事洋風とKINGDには入らないほうがよさそうだな。


「30時空PT募集、馬事・KINGD以外の方ささよろ^^」

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:40:44 ID:japI0drs
ゲームなんだし、晒されようが晒されまいが私生活に影響しないだろ?
悪役も必要なんだし、皆もっと自信持ってRPしてくれよな
本人が降臨なんてしちゃだめだぜ
そのまま突き進め!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:52:13 ID:Z8Dh7hrl
>>83
おいおいハルカ最大の効率厨、陸奥八雲様率いる猫炬燵も忘れちゃダメだぜ?


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:59:07 ID:4r3hxYKQ
入るギルドがなくなってしまいそうだなw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:41:06 ID:a6S06SiW
>>86
それはない

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:02:52 ID:r72/sDko
そこのギルドはあんまり見ないな…ま、俺のLVが低いからPT組む機会がないだけかもしれないが。
効率厨だろうが自分に被害がなければ気にしない。
馬はまじ邪魔!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:17:47 ID:4r3hxYKQ
>>88
誰に邪魔されたか晒そうぜ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:32:24 ID:C7+nWqQC
普通に歩いてる馬鹿も晒そうぜ、俺ハルカやってねーけどww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:05:30 ID:D8L38SnU
本スレで皇后粘着してるのとココのアホは同一人物だろ…頭の程度から考えて…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:06:46 ID:5cEuE5Bp
SSが一枚もない晒しスレなんてなんの意味があるんだ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:26:15 ID:V/Hj9rdT
SSも証拠もないのにここに晒されてるのを鵜呑みにする方がどうかと思う。
↑に本人かどうか分からない書き込みあるけど燃料投下にしかならないしね。
けど、火の無い所に煙はたたないっていうし
ここの参考程度にするならいいと思う。まぁ人それぞれだろ。

マジレス/(^o^)\


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:28:55 ID:D8L38SnU
ネットの場合、その「火」ってのがとんでもないことだったりするからなぁ。
時空パーティで前一緒だった人とまた一緒になった → ストーカー扱い、とか。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:43:37 ID:V/Hj9rdT
>>94
たしかにね。晒されてる人の中にも何で晒されたのか分からない
人も中にはいるだろうし。ランキングがあるネトゲでは上位の人は有名税だと
割り切ってる人もいるんだろうけど。

仮に、仮にね皇○叩き⇔嶺○叩き が傍から見ても成立してるって分かる程度だったら
俺なら両方に近づかないな。
そんな俺はずっとソロプレイヤー\(^o^)/

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:20:37 ID:hGL33NxX
実際馬事洋風ってどうなの kwsk

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:44:08 ID:VL/ftsu1
こんなスレ見なければいい
そしたら幸せになれるよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:17:06 ID:fKoIcyiS
つか皇后はもう引退したぞ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:47:09 ID:QAizvMIw
>>98
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:10:13 ID:2X0itQSl
じゃあ俺は誰なんだ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:14:00 ID:hGL33NxX
>>100
タンパク質の塊

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:15:53 ID:w0a53jYL
さっき宣城で馬事洋風のメンツがフィールドボスを港の前の橋の向こうに誘導してフルボッコにしていたよ
正直、ソロ狩りしていた俺にとってはありがたかった

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:56:03 ID:D8L38SnU
ボスが怖いくらいのレベルじゃまだ早いんじゃないかな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:57:18 ID:8jJ40oPA
たしかに皇后は23日以降全く経験値が増えてない

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:07:51 ID:lcVC8Jgr
「ま、」っていう奴それまじ口癖だなぁ。誰か特定できるわ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:38:07 ID:+I7lOIda
>>103
フィールドボスLv40@宣城


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:20:33 ID:S5z3C+Ic
ついでに言えばHPも40万以上だ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:52:49 ID:xCYcqaYS
>>107
多分、小ボスと勘違いしてるんだろ


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 04:56:23 ID:SmSO+1pA
皇后は炬燵ギルド作る時にハブしたからな、すねちゃったのかな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:28:04 ID:m1LrNhBU
遥崋がきもい

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:13:47 ID:YmPfppjh
醜いスレですね
過疎ゲーに

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:02:51 ID:YHDGDUo5
過疎ゲーだからこそ醜いに一票

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:05:21 ID:AChlcdqb
醜い人間しかいないから過疎ゲー

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:48:52 ID:Mtva8yi1
お後がよろしいようで

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/
           /  このスレは無事に?    /
           /  終了いたしました     /
          / ありがとうございました  /
          /                 /
         /                 /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:14:42 ID:ETkxvxhI
 _
  \ヽ, ,、
   `''|/ノ
    .|
_   |
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:03:36 ID:SovZd4+C
え、皇后さんをギルドに入れてあげなかったの?
そういえばギルド実装の次の日から見てない気が…

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:47:29 ID:ItLZKt1E
じゃお前が皇后引き取れよw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:57:35 ID:EMrpbYYb
もう過去の人だし忘れてやれよ
居ない奴晒されても楽しくないし

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:00:15 ID:YmPfppjh
お前みたいな陰湿な奴は消えろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:08:30 ID:EMrpbYYb
本人光臨かなっと・・・
どっちにしろ匿名で書き込んでる人に「陰湿な奴」とかいわれても反応に困る

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:18:47 ID:OVqcWUd+
本人降臨とかいう以前にID変えて自演が多すぎて困る。
誰とは言わないけどさ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:44:29 ID:ItLZKt1E
天災魔人うぜぇwww
いつも福もらえるヤツしか募集しねぇwww
と思ったら今制限なしで募集してたな。集まらないからだろw
ざまぁwwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:50:37 ID:iFOiijgI
ちょ、天災魔人みたいな良識ある人でも晒されるのかよ
福もらえるやつしか募集しないって他のやつらだって同じ条件で募集してるし
これじゃあだれも時空募集できなくなるな


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:56:14 ID:aTvKqRAw
さて、明らかなBOTを複数確認してるんだが
ここは通報すべきか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:57:04 ID:CaUiGLi1
>>124
伏字でいいからお晒しっ!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:00:51 ID:OVqcWUd+
BOT疑惑は運営に通報お願い。
万一誤解だと困るから、ここでは名前を出さずに場所だけ晒すって方向がいいかも?


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:01:49 ID:aTvKqRAw
>>125

まず、通報してからな。今からするぜ。
んで、狩場で見なくなったら100%クロって事だから
改めて、その時に伏字抜きで晒すぜ。

BOTはマジで氏ね。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:45:23 ID:m1LrNhBU
時空の募集だけどさ、例えば「20時空募集。25以下ささよろ」だと明らかに俺に福もって来いよ!みたいな感じで好感は持てないね。
26以上が来ると損するから来るな!って言ってるみたいなもんだろ?
募集したらたまたま25以下が来て福貰えてラッキー的な考えでいいんじゃないか?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:48:56 ID:mAKsVTb6
BOTの通報ってSSつけて動きの特徴つけて「BOTっぽいです」ってのを
問い合わせから送れば調査してもらえる?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:02:25 ID:CaUiGLi1
BOTだと思っている奴らが、破砕行きの馬の周辺に屯してて
しばらくして戻ったら一斉に消えてた事ある

21時の破砕に行っているかまで不明だけど、非常に怪しい


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:07:37 ID:OVqcWUd+
>129
調査してもらえはするだろうけど、BOTと断定してBANするのはとてつもなく勇気のいることなんだそうな。

例えば自分が何かの店のアルバイトだとして、客が商品を手に持ったまま店の外に出たのを目撃したとする。
急いで追っかけて「待てやオラァ」ととっ捕まえたらその商品は清算済みだった…なんてところを想像すると事の重大さがわかると思う。

ちなみに自分はバイト先でコレをやってしまってえらい騒ぎを起こしたことがある。
今思い出しても胃が痛くなるよorz

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:25:58 ID:sRAnwA2t
>>131
RFがSEGA運営の頃の話だけど、
通報→運営GM降臨→BOTキャラに普通チャ、内緒チャで話かける→返答せず狩りや特定の行動を取り続けたらBAN
ってな感じで結構あっさりだったぞ。
日本語話せない中華or外人さんかも?それなら規約読めないはずなので同意を押したこと自体無効・・みたいなね。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:29:51 ID:TD+0bh5F
通報して動き出すんじゃなくて、普段から監視してろって話だろ
GM居るだけまだマシだろうけどな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:08:35 ID:OVqcWUd+
>132
前にいたMMOじゃGM日記でかなりその辺厳しそうな話してたんだけどな。
会社によってずいぶん違うなぁ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:18:46 ID:VExr9lBe
監獄システムがあればいいんだけどな

136 :age:2007/11/28(水) 17:30:49 ID:YmPfppjh
のり坊
千鶴
nwwy

BOT

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:14:26 ID:sRAnwA2t
ID:YmPfppjh

何されたか知らんけどでたらめ晒しはウザすぎだ。
千鶴とnwwyは普通に中身入り、のり坊は見たこと無い。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:29:08 ID:YmPfppjh
本人乙

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:31:10 ID:fdeRSBzs
名前だけ書いてる奴はただの私怨でほぼ確定だろ
誰の目から見ても明らかに酷い事されたならSS出すなり、詳細を書くなりするだろ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:46:56 ID:xKjOZ4h4
ID:YmPfppjh

証拠あってのことだよな〜?
どう見てもBOTじゃないがw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:02:45 ID:RZQrQFtP
age とかバカみたいな場所に書いてる厨が証拠付きBOT通報な訳がない

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:38:36 ID:OVqcWUd+
119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/11/28(水) 13:00:15 ID:YmPfppjh
お前みたいな陰湿な奴は消えろ

136 名前:age[] 投稿日:2007/11/28(水) 17:30:49 ID:YmPfppjh
のり坊
千鶴
nwwy

BOT


なんという駄目人間。どう見ても小〜中学生です。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:07:27 ID:YmPfppjh
反応乙
どんどん反応しろよ
カスどもWWWW

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:12:04 ID:1M+Gepm1
中華軍団うぜー

い粉ッ穂 とか BL登録してたのに狩場でかぶった
邪魔くせーって思いながら狩ってたら次々に仲間を呼ぶ呼ぶw

奴らにとっては晒しになるのか知らんが名前だけ載せとく

い粉ッ穂
pkSHA
KooK

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:40:23 ID:w0yZeMjG
ソフトウ、これなんだろ?
陽州で、薬屋と銀行のあたり
ずっと同じ動作?往復してるんだけど

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:11:50 ID:TD+0bh5F
>>145
そいつ丹陽一区でBOTの動きしてたわ
ボスに殺されたんじゃね?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:56:29 ID:mAKsVTb6
>>145
そいつは数日前本スレでも出てた奴
ひたすら遠距離一撃で敵を倒す
次へのタゲ変更も超反応で前後左右
縦横無尽延々と何時間も狩り続けていた
あの動きはBOTじゃなきゃできんわ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:03:43 ID:/zdt8vlP
>>145
死んでから狩場までの動きがまんまBOT
薬屋の娘に重なって時空商人に重なってガッツ回復したり

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:48:49 ID:2HFQ2CXG
>>144
こいつら中華だったのか

過疎の2chで狩りしていたら、真横で狩りはじめて
ウゼーと思って、場所変えたら付いてきて同じ事はじめてキモって思ってた

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:10:30 ID:/zdt8vlP
フリーソってのもBOTだな、通報協力よろ

GooDってのも中華だよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:25:54 ID:WLM+mVWW
ソフトウ
フリーソ
カ行

上記の奴らは余抗の第一の所に
朝からあくる日の朝まで狩り続けてる。

フリーソはレベル31だったかな。

そんなレベルで狩りまくりって事は・・・
声をかけても反応が無いって事は・・・

うざすぎる件。

みんな、いいか、明日の朝から狩もしないで
BOTの動きをじっくり見ようぜ!
超反応するらしいから、見ものだぞ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:21:17 ID:2ela04Pw
BOTを通報するときは捨て垢のキャラでBL登録しておくといい
現時点ではユーザーでのキャラデリが出来ないので、BLからも消えるとBANされたと判る

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:13:59 ID:7wrgs75/
BOT追加

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1196298694623633.QmEPPn

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:58:26 ID:OgOwKW7D
ナツメ売ってる 風雅は転売房か?
ナツメ相場 吊り上げに必死
そんな価格ではもう誰も買いませんよ〜

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:56:04 ID:/zdt8vlP
売れてるみたいだからいいだろ、買えない奴の嫉妬か?
高レベルなら自分で取れるしそんなん気にもしない

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:06:41 ID:k66KPZiL
>>154の人が今タイムセールやらを始めたので覗いてみたが・・
タイムセールって割高で売りますよ!ってことだっけ?^^;

ナツメは今単価2000とかで売られてたりするのに2100↑でセールってのは無いわ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:19:34 ID:o+hRcOfB
句点から始まるキャラのアカをまず削除してくれ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:08:39 ID:HfyWmb2+
またゴキブリのように湧いて来たよな・・・・・

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1196348800452373.FgBIYt

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:16:17 ID:lwg4v9q9
>>158
ゴキブリさんに失礼だろ

正式サービスを匂わす事を発表したからだな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:52:56 ID:glSGaKMT
しかし正式サービスでアイテムモールがオープンしたら、ユーザーの財布はそっちに流れるんじゃないのかねぇ。
たとえ業者から買う方が安いとしてもBANの危険性を考えると…と思うんだけどな。

ということで運営は売る方だけじゃなく買う方の処分もきっちりやってほしい。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:01:11 ID:l2194sI9
BOTキルドが1位になる予感w

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:39:11 ID:RJlKVO11
馬事洋風に痛いの集まってきてるなぁ、吸収ギルドとしてがんばってくれ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:59:45 ID:yCZa4SK9
BOT追加

拳場

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:49:08 ID:HfyWmb2+
今のところBOT共はまだレベル低い
泳がせて一斉BANするのかもな。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:57:04 ID:glSGaKMT
>163
それ、今朝余杭にいた。
どこからか突然パーティ勧誘してきたからびっくりしたよ。名前は中華っぽくないのにな。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:26:36 ID:a5uBV3W4
>>161

それは言えてるw

中華の20万は大金やし。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:47:33 ID:nFmZO1RU
>164
BANせず野ざらし運営は
そんなの関係ね〜はいオパピ〜

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:32:16 ID:wzsDH9BU
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:32:13 ID:bIUh223m
ここでモサモサすると毛を根こそぎむしられるぞ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:43:40 ID:UYUMxSG2
花鳥風月ってどうなの?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:08:39 ID:ojirItZe
気になるならサブでも入れろ
まっ 廃人ばかりなら面白くもないだろうが・・
お前が廃人なら話も合うだろうよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:27:41 ID:3mue+Dul
1ch露店で糞BOTか糞中華か知らんがおもしろ出品してるぞ。
Lv10男用の普通の服が5万とか。
頼むから氏んでくれないかなぁ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:10:43 ID:z08TgGmx
またシナ共が潜入してやがるな
廃人なんかどうでもいいからそっちガンガン晒していこーぜ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:06:48 ID:QtOqxJh8
シナをなんとかシナ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:40:32 ID:TYn4tRIw
1鯖 余1区 ゴキブリ多すぎ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:40:22 ID:Sasylsn7
お前もゴキブリだろ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:20:38 ID:TYn4tRIw
>>176

ぶちころすぞ^^

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:29:48 ID:H0WTmFnR
2chにいる無敵●察というキャラが気になる

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:53:57 ID:mu1Jx2Qi
中華だろ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:09:49 ID:Sasylsn7
botゲー
在日ゲー

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:44:39 ID:a1DvdflH
はるっち。さん!糞みたいな装備を個人商店に出して全チャで宣伝しないでください。
毎日毎日目障りです!個人商店はゴミ捨て場じゃありません!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:19:41 ID:5XkSGrpH
それなら嶺音もたいがいだろwwwww
なにがれいんのおみせだよwwww頭沸いてるwwwww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:22:56 ID:O8S2ALoE
>>181-182
お前ら酷過ぎクソワロタwww

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:59:30 ID:gIk2TgwF
いや〜でもはるっちは宣伝全チャの回数が多すぎる。
その分だけれいんちゃんよりウザウザウザー。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:50:52 ID:5XkSGrpH
こんな時間にまでLv25以下限定で時空募集するのはなかなか根性があるな、アルツくん

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:02:41 ID:2MOHvbKy
晒しも勢いがないな
5日ほどやった感じだと全茶でうぜーのとか変なのいなくて他のMMORPGより平和じゃん?
ただ過疎ってるだけなのか?

Viserいねーからやる気しねーぜ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:13:32 ID:JYk4q1MB
今日15時からオープンですよ
対人あり生産ありエロありボイスありのワンダーランド

デモはこちら
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1679749

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:53:34 ID:j9171P2s
>>186
ハルカのプレイヤーが割りと良質なのは開始直後から言われてたな。
だから当初は晒しスレも無かったのだが、やはり厨は紛れ込んでて
本スレで晒しを初めてな、それで急遽ここができたんだ。

なので進行しないのが当たり前なんだな。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:42:29 ID:0l8Zbg/h
スレの存在自体が抑止力になるからな。無いよりあったほうがいい。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:01:03 ID:+ScMBYbh
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
ガラッ. |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ
    |┃.i"       ゙;
    |┃:!. ・     ・ ,!
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:44:16 ID:+ScMBYbh
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _   ゙;
   !. ・     ・  ,! ・・・
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:55:22 ID:ha7OQx1v
               ,.、   .,r.、
     ,.、   .,r.、   ,! ヽ ,:'  ゙;.
    ,! ヽ ,:'  ゙;..   !  ゙, |   }
 .   !  ゙, |   }    ゙;  i_i  ,/
     ゙;  i_i  ,/    ,r'     `ヽ、
     ,r'     `ヽ、 ,i" _,    _   ゙;
    ,i"  _,   _   ゙; !. ・     ・  ,!
    !. ・     ・  ,!ヽ、 x    _,r''
    ゝ_   x  _,r'   `;;''''''''''''"´ヽ.
     ,:`''''''''''/ ̄ ̄ ̄ ̄/      | |
     | ;;"~)/       /     (⌒)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:15:43 ID:+sQrYIFe
もう ぼちぼちBOTが置いてる所 晒してもだいじょうぶ?
中華BOTに混ざってBOTで金でも稼ごうかw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:11:26 ID:+ScMBYbh
      ,.、 ,r、
    ,/  ゙i,:' ;.
.    !  ゙;; l
     ゙;  i ,!
    ,r'     `ヽ、
   ,i"    _,   ゙;
   !.    ・   ,!
   ゝ_      x::'     n,、,
    /`''''''''''''''"´':,   (ヽ(゚、 。う
   (,;!     r'⌒;: ⊂、、cノ<<193
    ゙'-::rー-:;;‐'`゙゙` 、,.
      ゙ー-'゙ ノノ  "`

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:06:01 ID:IIUCY8lo
2chのカタカナ三文字のあの人は
最近頻繁に10時空と20時空を叫んでいるけど福目当てなのだろうか
福稼ぎって、なんか悪い行為に見えてしまい俺は時空募集出来ないヘタレです
ただの俺の恥晒しでした

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:19:08 ID:3LkrZP7+
福目的はそういうシステムだから別に良いけど度を越えると本当にウザい
福目的で10時空募集して終始座って「殴ると不味いんで^^」とか言ってるどこかの誰かとか
剛ならバフかけるとか陽なら回復するとか魔ならデバフかけるとか
そうじゃなくてもボスのタゲくらい取ってろ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:33:40 ID:qsdPtFTL
福目当ては別に大して悪くない。
ただ回りから卑しい人間だと思われるだけだな。
初期頃は26以下限定とか頻繁に起きてたが最近だと晒されたくないのか
「初心者歓迎」や「誰でもどうぞ」で当たり障りの無い感じになってる。
ただ問題なのは>>196の言ってるように時空に連れてきておいて
全く役にも立たない奴が多い事。あと自分が早く終わりたいが為に
戦闘に参加して低Lvに経験値が入らない事が問題。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:08:41 ID:qn70hwFH
だれでもいいってのはいいだろw初心者歓迎やLv限定してるのはうざい

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:27:53 ID:5RmIaGTi
まぁ、20時空にすら、LV25以下限定で募集していた方もおられましたからwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:36:48 ID:IIUCY8lo
確かに何もしないで座ってる頭が高レベルな方は少々難癖があるね
初めて10時空に参加した本当の初心者は「??」状態だと思う

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:15:11 ID:kYsKIxdW
はるっち真性すぎる\(^o^)/

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:24:41 ID:WXvFZ7LC
福目的って参加したLv25以下にも福入るんだろ?
確かはいったはずだ
それならむしろ良い行為だと思う。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:30:58 ID:WXvFZ7LC
>>195
それとお前!晒しスレでカタカナ3文字なんて書くなよタコ
カタカナ3文字なんていっぱい居るんだよ。この屁タレ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:50:44 ID:EnqDuMUk
戦争で活躍できない低レベルのキャラでも、福を獲得の機会を得る為のシステムだっけ?
それを狭めてどうする。
悪い行為とか思う奴の方が卑しい。
全体チャットで低レベルを導いているのだから当然の報酬だ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:00:17 ID:5RmIaGTi
さすがに傲慢な言い方ですねwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:09:55 ID:pBhjlmi5
報酬があるから募集が増えて低レベルにも福が周るし活気が出てくる
傲慢って?
考え方が本当に卑しくて小さい奴だなw
流石クズwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:24:29 ID:MMrrgCRq
>>203
アルルだろ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:40:28 ID:EUIElnIP
低レベルを導くとか、低レベルが得る為とか
高レベルの方は神にでもなったつもりなんですか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:31:16 ID:UnYZABQ1
1000の福で何が出来るの?
福目当ての神様はPTメンバー6人にするから経験地や悟りがその分減るんだよ
しまいには何もしないってそれで活気が出るのか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:44:05 ID:3FEw5FuT
自分で募集して
少人数構成なり、ソロPTでも頼め

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:15:49 ID:TyB8NIfm
福目当ての低レベル引率は一向に構わない。
でも時空内で何もしないんじゃ引率すらできてないだろうに…

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:06:02 ID:QuiCXUqY
そー考えると俺が初10時空行ったときのリダはできた人物だった
5つの石で開く扉やら箱の位置、進行手順も教えてくれた
その人はLv30で後はみな10台だったがな
最近の話だぜ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:19:30 ID:2cuJwR48
>>212
そういう人たちはアルルがうざくて募集やめたんだと思うぞ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:27:37 ID:Ko9QOQVC
>>213
一回引率すると結構疲れるんでぼちぼちやってるんだわ
説明含めて1時間ぐらいかかるし、毎日だともたん


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:30:59 ID:WSs/8zQ1
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | Lv20のさb・・・
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:13:04 ID:3NrZMO0k
Sunnyって人の秘伝の数は異常だろ・・・
BOTの総括でもしてる人なのかな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:11:45 ID:i3EmMXMu
意守秘伝を必死で高値にしようとしてる奴いるな
鬼瓦とベルチェ、家事手伝い他数名
前回ので欲しい奴は貯めまくってるだろうしBOTが単価3kで出しまくってる中1枚5kとか8kとかねーよw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:46:02 ID:aRP9NqoR
>>217
>前回ので


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:51:38 ID:pV8Kz6Wg
前回のBOT集団でっていう

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:44:30 ID:aRP9NqoR
あんな高いの買う奴いないだろ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:20:26 ID:bOEePiKI
BOT擁護が沸いてんな
BOT使いに日本語理解できるやつが混じってるってのはガチだなこりゃ
どうせまたBANされて集めた金チャラになんだろうけど精々安くばら撒いてくださいね(笑)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:06:32 ID:TFck5FUr
>>221
BOT擁護なんてしてねーじゃん。

最近BOT連中が安く物出してるのはガチ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:47:10 ID:bOEePiKI
>>222
1・2週間前では普通に売れてた値段
わざわざ晒すほどのことじゃない
どうみてもBOT擁護だろ
相場の変化についていけてないやつをいちいち晒してたらきりないだろJK

いくらでも出せるんだから安く出せるのはあたりまえだろアホかと・・・

BOTから買ったらお金は流通することなく消えてくが
プレイヤーから買ったらお金は回り続ける
いくら安く買えるからといっても全体の金の量が減ったらものが売れなくなって
露天の活気がなくなるぞっと

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:30:56 ID:HKr0Wro5
NPCの隣で瞑想してる奴邪魔すぎる
本人は少し離れてるつもりかもしれないが、重なってるんだよ。
また重なってたら晒す。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:01:54 ID:yywcEE3E
ヒント:他PC非表示、又は2ch移動

と言いたいところだが過疎気味の2chは肌に合わない人も居るだろうし
殆どの人が表示設定にしてあるだろう現状からして
NPCの近距離で瞑想してる奴は少し回りに気を使ったほうがいいな。
フ・クンタク周辺と石龍の手前は最近特に酷いぞ。
ただ本人が重なってないのに周りには重なってるように見えたりする場合もあるから
即晒しじゃなく捨て垢を使ってささで「重なって邪魔なんですけど」ぐらいにしておき、
そして相手の返答が痛ければそのままログごと晒せばいい。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:51:29 ID:p/Nw/8uR
>>224
画竜点睛の奴等全員それだ
死ねよ

ギルマス誰だ?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:06:04 ID:TFck5FUr
>>223
だから何処が擁護なんだよ?

BOTより高く値段付けて売れるのか?
BOT排除するには現状はBOTより安くしないと無理だろ。


画竜点睛いい加減NPCそばでの瞑想ウザイ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:44:49 ID:bOEePiKI
>>227
PCが秘伝5kで売ってた→BOTが3kで売りに出したせいでPCも値段さげる→BOTはもっとさげる→
PCは売らなくなる→BOTからしか秘伝買えなくなる→BOTerウマー
こうなるってわかってて言ってるんだろ?なぁ?
それともこれが理解できないほど馬鹿なのか?なぁ?なぁ?

BOTer擁護して平然としてんじゃねーよカスが死ねよクズが

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:41:26 ID:82yAIomQ
>>228

だからって高く売っていても
PCが秘伝5kで売ってた→BOTが3kで売りに出した→安い方から買う→BOTerウマー
結局こうなるんじゃねぇの??

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:49:47 ID:5nonNc4E


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:33:41 ID:/kPrh+GD
結論
BOTには勝てない

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:58:15 ID:TFck5FUr
>>228
結論
お前が一番馬鹿だ。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:25:37 ID:AWnc8+an
秘伝なんか福で簡単に入手できるんだからどんどん安くなるだろう
10・20時空でリーダーやれば1日10Kは簡単に手にはいるし。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:38:52 ID:jO/6Ucbm
で、福目当てウザいと叩かれるわけですね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:50:39 ID:6YMpGCDI
BOT巻物買い→RMT300円→BOT巻物買い→(r

しばらくして 巻物→PC→RMT売り (゚д゚)ウマー

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)