5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲーム】スタートしない部屋主晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 10:17:32 ID:7n/s5FoW
せっかく揃ったのに部屋主がスタート押さない…
やらないなら部屋くらいたたんどけよ。と、そんな事もできない部屋主失格な自己厨を晒すスレです

ほっといたら部屋主になってただけなんです⇒ほっとかなきゃいいだろ出とけよ
ちょっと目を離したら忘れてしまったんです⇒何度目だ?
待ち合わせしてたもので⇒鍵かけとけ。つか何時間待ってんだカス邪魔だ


ではどうぞ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 10:26:52 ID:3r7cc0S3
ハンサム語録

中高時代
・教室でいきなり一人で「ワー!!」っと叫んで仮面ライダーキック
・イライラする事があるといきなり黒板や壁を殴る
・ぶつぶつ独り言のように歌を歌いだす
・俺がこんな人生を送っているのは全部親のせい
・僕は不良でした。でも他の不良とは違います、他の不良はみんなに迷惑をかけます
・僕は一人で盛り上がる不良です
・昔、UFOキャッチャーで何万使ったことあります…
・昔は髪を意地になって腰のあたりまで伸ばしてました

「やる気がない」とはいってないだろ?
「前ほどは」って言ったんだ
アンタ理解力なさ過ぎ
僕の配信なんだから僕が言いたいことを言う
気分が悪ければ見なければいい
アンタみたいな人のために配信したくない
見ないでください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)