5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽【鯖統合】ROHAN 晒しスレ4【連合2鯖】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 11:55:53 ID:fsyTOlC/
■公式サイト等
┣日本公式 http://www.rohan.jp
┣韓国公式 ttp://www.rohan.co.kr

■掲示板等
┣したらば掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/
┣晒し掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32618/
┣画像掲示板 ttp://www.imgup.org/
┣画像掲示板 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=1121
┗画像掲示板 ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/

■2ch内部スレッド
┣【前スレ】http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191780232/
┣【本スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191554704/
┗【質問スレ】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1190867171/

次スレは>>950が立てる。無理なら>>960か指名すること

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 11:56:44 ID:fsyTOlC/
罪状、容姿、名前をしっかりと明記した上で晒してください。
特攻は絶対しないお約束でお願いします。
春になると荒らしや煽りが沸きがちです。スルーしてまったりヲチしていきましょう。
最近、晒されて喜んでいる可愛そうな人たちもいますが、これも華麗にスルーでお願いします。


3 : ◆5iQCTyiERI :2007/11/18(日) 12:06:43 ID:6ERdv2gl
>>1市ね。愛してる。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 12:12:36 ID:Qi5l7dqt
ワチョーイ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 12:18:40 ID:9rYeDzqe
いちょつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 12:23:35 ID:Oyn9g9Cn
3強はフーザー Himako ☆屑

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 14:10:21 ID:pY4CPw37
>>6
★屑乙〜

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 15:05:25 ID:GfpBYp2w
>>1
ヒナコのアホドモのせいでペットフード買うのがダルイ
ヴェーナはバインドから遠いんだよ!
倉庫キャラ全部ヒューマンなんでパルタルカ使えないんだよ!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 19:54:58 ID:PHS46VLz
久しぶりにここ見たんだが、前スレのヒナコGページ晒しに元紅蓮が結構入ってるな
小覇王と朧月が揃って自己保守で入ったまでは知ってたんだがサクヤも入ってるとかこいつらどんだけ恥も外聞もないんだw
よくいいようにここまで開き直れるもんだなw

ろーると甘さもこの流れじゃだいぶ腐ってきてるみたいだしな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 20:12:18 ID:SmX6ESDt
ロールの奴でhimakoにPKされた奴いるのか?
いたらそいつ人身御供だなw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 20:37:08 ID:yTux5+ct
別に紅蓮とひなこは元々そんなに仲悪くないからな。
本当に仲悪かったのは小覇王とぢんこくらいじゃね?

それよりファーザーからひなこに移籍してるのがいるのが気になる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:05:09 ID:ChQ4oV7F
えすかぽた盛り上がってるぞwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:05:22 ID:GfpBYp2w
エスカバインドでFURTHER対ろーるの戦争発生中
現在進行形

14 : ◆5iQCTyiERI :2007/11/18(日) 22:23:33 ID:6ERdv2gl
wktkがとまんねー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:24:34 ID:GfpBYp2w
ガク降臨で更に激化
原因はタクワンの模様
ろーるが和解を破って手を出したとか言ってる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:26:43 ID:GfpBYp2w
補足
激化と言っても論争に発展してやりあってる
殴り合いはひとまず沈静化

17 : ◆5iQCTyiERI :2007/11/18(日) 22:31:28 ID:6ERdv2gl
 ま た 沢 庵 か !

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:38:31 ID:GfpBYp2w
そして現在FURTHERとひなこで殴り合いやってる・・・

ガク→和解した、でも今回のタクワンの行動で二度と和解しない、許さん
タクワン→和解なんてしないでいいよ
って流れの模様、ちなみにギルマスのれいは来てない

19 : ◆5iQCTyiERI :2007/11/18(日) 22:42:36 ID:6ERdv2gl
いや〜殺伐としていいんじゃないの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 23:26:54 ID:nUnEBI6C
そんなに殺りあいたいならさ
ヒナコ行けよ
周りにまで迷惑かけるなよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 23:59:36 ID:/zg1ob3s
ろーるも踊らされちゃってバカだねぇ。
ガクの策略にまんまとひっかかっちゃってるしな。

まあ、ぶっちゃけガクの卑劣さは並じゃねぇからw
ろーる程度じゃ、こうなる事は目に見えていたけどなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:03:39 ID:ubMMbXbm
結局ろーるがFURTHERに謝罪して和解しましたってろーるのHPに載ってたのに
ろーるがその和解無しってしたんだな。
ガクがクーリングオフされたって叫んでたぞw
ヒナコもろーるも単体じゃFURTHERに勝てないから
ヒナコろーるvsFURTHERって事になるんだろうな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:27:17 ID:P77xvbS7
つか、タウン戦のこと根に持ってフィールドでやりあっている訳かw
なにがあったかしらんけど、普通フィールドのPK合戦と攻城戦って別もんだと思っていたわ
どんだけ器が小さいんだかw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:29:20 ID:P77xvbS7
やべ、タクワンがタウンにみえてた
寝るわorz


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:37:19 ID:wb/kbwhY
クーリングオフも何もガクがそういうふうに仕向けたんだっつうのw
あいつはゲイル時代から何も変わってねぇよw

あいつ自身Pvの実力は大したことないけど、謀略だけは一級品だよw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:38:59 ID:BMBtCG+N
ヤベ、>>24の『タクワンがタウン』がダウンタウンに見えたわ…

俺も寝るorz

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 01:34:25 ID:Ti0vLCm2
ちょっとだけ釣られてみる
>>22情報工作乙w
元ろーるなんだがHPはちょくちょく見てたけど
謝罪したなんてどこに書いてあったんだ?w
にしても、ひなこと手を組むとはな・・・事実ならがっかりだ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 01:55:48 ID:Zp5oQCra
いや、普通に載ってたから
ルール書いてるページに追加とかって

さすがにあれは呆れた

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 02:09:45 ID:Zp5oQCra
あと、手を組んでたっていうより、両方にいい顔をしてたんだが、
今回それを両方から責められたらしいと聞いてる

当然といえば当然の成り行きだと思うよ
だいたい、そんな半端な態度なんだから、和解とやらをして続くわけもない
しかも相手が相手だからな

どう考えても無茶すぎる
陰謀とか策略以前の問題だと思った

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 02:29:11 ID:o46Sda6t
どうやら和解条件で揉めたのは事実らしい
一度は受けたものの上層部が勝手に破棄して紛争に
一般メンバはそれを知らされて無い様子でちょっと可哀想かもしれん

ちなみにガクが「会話ログのSS残ってるからうpする」的発言をしたら・・・
ろーるは全く反論出来ずに殴るだけになってた
どうやらうpされるとまずい内容の話し合いをしてたっぽい

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 06:57:35 ID:G1JxQ1or
>>23
大規模ギルドはptも自前で組めるし閉鎖的なんだろ
中小ギルドだとタウン戦で戦う相手もpt組んだことあるやつばっかりだから中々敵対とかいうわけにもいかない

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 07:32:30 ID:DqS7hZFN
SSうpまーだー?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 07:37:41 ID:qHmAA+/5
ヒナコはロールがフューザーと和解する時に条件としてタウン戦不参加とすることで認めた
ロールHP上でもフューザーにギルド全員の意思表示としてもうPKギルドとは関わらないと規約にも載せる
そのことに一部のロールメンバーが気にくわずフューザーに手を出す
ガクが言っていたことが違うとエルスポータルでフューザーvsロール&ヒナコメンバーで叩きあい
ロールの一部ギルメンはそんな話なかったと主張し和解決裂


部外者の俺からすればロールの規約にある以上昨日ヒナコと一緒にいた奴らはギルド追放すべき
それができらければ和解持ちかけたのは単なるアフォとしか言えないな
アフォなのは一部なのかも知れんがギルマスがインしなくなるのも分かる気がする

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 09:10:31 ID:ML5Gs/uK
chip☆starってギルドのまん☆ころってデカン
ネームド狩ってたら横からPKしてきたから注意

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 09:21:28 ID:ELfHggJY

ギルド単位での交流はやめるとあったが、
個人的交流を禁止するとはどこにも書いていなかったな。

問題ないとおもうが?w

まぁもうどうでもいいがねw


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 09:22:32 ID:TYUOq4z4
まあ、ネタバレするとだ。

ここで必死に情報操作しているのがガクとその取り巻きなのは事実だよ。
合併話など全く無いのに、必死にそれを捏造してろーる一般ギルメンの不安を炊きつけ、更にはろーるとひなこが決裂するように仕組んだ。
それにまんまとろーるが引っかかったって訳だ。

ガクの卑劣さは類を見ないからな。
元マレアの奴らは知らんのだろうが、ガクがホンマもんのキチガイである事を認識しとかないと、これからもかき回されるだけだぞ。
リアル生活中にも、必死でゲーム内での策謀を練ってる変態はこいつくらいだからw



あ、ちなみにガクには元マレアの勘違いナルシーが情報流してます。
アシェについたりガクについたりと、本当の大手に擦り寄るのが好きだよな、こいつw
つうか、元なまこ(CUBE)に恨み真髄なのかなwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 10:21:19 ID:NXU+uMWo
ルピとひなこが戦争始めたのはエニード♪のせいで始まったよねー
元の原因はエニードじゃないの?w
ロール、ひなこ、フェザー3ギルドともロハン住人が多そうだね。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 11:01:02 ID:+jM+ABHU
多そうというか、全員例外なくロハン住人だけど?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 11:23:05 ID:gTF/jb9w
ワロタwwwwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 11:23:17 ID:ZV4d+HwC
>>37
その割にエニードはあまり目立った行動してないけどなw
派手にやってるのはガクw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 11:25:54 ID:+Wb81SIA
>>36は、元マレアの奴らは知らんのだろうがって自分は元マレアじゃないみたいな事
書いてるけど、なぜか元なまこ(CUBE)がどーたらとかさ。
元マレア民みたいにマレアの事詳しいっぽいね?w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 11:35:32 ID:YYxmO1Nu
なまことCUBEは全く別物だけどな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 11:56:25 ID:ZV4d+HwC
>>41
マレア民なら、なまことCUBEが別もんてのは常識だろ。
おまえも>>36同様マレアじゃないだろw


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 13:06:16 ID:ubMMbXbm
>>36はネタバレでも何でもないw

>>36こそ必死に情報操作してるように見えてしまうが?
ガクは情報操作とか捏造とかに興味が無いのは
ゲイル古参で多少付き合いあるヤツなら皆知ってるけどな。
ガクの取り巻きまでは分からんが、まったくネタバレになってないよw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 13:55:09 ID:o46Sda6t
まぁ>>36はろーる関係の工作員だろうね
昨日の会話ログSSの一部
http://www.imgup.org/iup505344.jpg

俺はどっちの関係者じゃない単なる見物人
どっちのギルチャも流れてないでしょ
ギルド無所属のダンなんでね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 14:04:44 ID:KgQLXmeT
みんな頭悪そうだね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 14:16:01 ID:o46Sda6t
>>46
ぶっちゃけ見てて両方頭悪そうだったんで同意
まぁ廃クラスの対人を見るいい機会だったんでそこは両者に感謝だけどな
スイサイド鬼TUEEEEってのがよく判ったわ

ヒナコの誰かが落とした杖をガクが露店最高額で売ってるのは笑えた
落としたヤツが今回で1番のお馬鹿さんだと思うぞ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 14:22:48 ID:1mZQ8WOM
>>45
おまいが無所属だろうと何だろうとどうでもいいよw
ログの続きうpよろw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 15:10:04 ID:XGrwg7Mf
どっちも頭悪そうだったし、何よりも「クーリングオフ」に吹いた。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 15:52:24 ID:jVfyqobK
>>44はガクを知ってるようだが、ファーザーのギルチャ聞いてるととてもそんなサッパリした奴とは思えんのだがな。
外面いいのかね?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 15:55:33 ID:jVfyqobK
>>45
おいおい、Fの某がストレス発散で使ってる赤ダンまでいるじゃねぇかよw
誰だよそのLOGうpったやつwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 17:02:22 ID:17Y3QjWM
おいおい、ここは晒しスレだぜ?
「F」だの「某」だの使うなよ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 17:34:51 ID:qHmAA+/5
だからFの某だろ^w^

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 18:04:41 ID:ML5Gs/uK
>>40
雑魚は目立てないよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:48:12 ID:fVwOnyDm
なぁアンディーて中身はぴるくるだろ?
いいかげんに白状しろよwwwwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:51:04 ID:fVwOnyDm
すまんwwwwwwwwwwwwwww
ギルドチャと間違えてこっちにゴバっちまったぜ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 19:54:56 ID:nnr6P6Ry
アンディーはメシャロンだろwwwww

自演乙

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 20:12:08 ID:Al1hap+8
ひなこGの合併説が出るのは当たり前のことw

たくわん れい アンディ(メシャロン)は元なまこGだからな。

結局なまこGはキューブGにぼこられて分裂引退ww
れいは一人でキューブGに必死に命乞いしてたがなw

アンディは昔からスパイ・引き抜きとか裏工作がとにかく多いw
取り巻き多そうに見えても実は嫌われ者w
マレアの古参なら誰もが関わりたくないと思っているだろうなww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 20:51:42 ID:PBHUEFkL
>>58

なまことブレイカー間違えてんじゃねーよww
Hinako+ブレイカー+ブーンVSキューブだったからな
マレア4大PKギルドが今のHinakoとろーるに集合してるから、それが合併に
なれば、マレアPKギルドVSゲイルPKギルドってわけだな
wktkするぜ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 20:56:39 ID:nnr6P6Ry
>>59

たくわん乙

やっぱここ滞在者だったなwwww


キューブにタコ殴りで大変だったよな^^^^^^^
装備撒いて引退して

また戻ってれいに泣きすがりとかwwwwwww


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:43:13 ID:L+fErxoL
悪霊の入り口にいる高レベ(?)のやつらすげぇうざかった。
久しぶりにサブで行ってみたらなんなのあれ。
昔もボス狩りで入り口にたまってる高レベはよく居たがもっと大人しかったぞ…

本当に邪魔だからコロ行けよ^^;

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:25:01 ID:OdTwTWfL
なんだ2鯖でも入口待機で赤ダン狩りしてたのか
1鯖の話だとばっかり思ってたぜ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:36:26 ID:oCAjsHmZ
>>61の文じゃ赤ダンなのかボス狩りなのかわからん
赤ダンなら今も昔も大して変わらん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:00:20 ID:ZTtNNZge
多分>>61の言ってることは、入り口で和気藹々と殴りあいしてる
やつらのことだろうな。
俺も同じように思ったぜ。ここでやらずにコロ行けと。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:14:00 ID:MllbU8LH
最近ガクさん見かけないと思ったらこんな事に><
ttp://www.isenp.co.jp/news/20071117/news04.htm

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:44:30 ID:XRjXSU+r
>>61
んなもん直接言やいいだろ、ザコw

67 :bot売り:2007/11/20(火) 22:07:00 ID:a4NLkX5i
楽しくロハンをやりましょう!単純の狩りから解放!RMTしなくても、手に入りたいアイテムすぐかえる!だから、今だよ!BOTを使いましょう!
詳しくはonline456_5@hotmail.comにて連絡してください

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 02:44:25 ID:Fsh/9u4O
bot使ってカンストしたので君達のbot使用は禁じます
ってフリーダムのギルド規約には書いてあったお^w^


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 04:09:01 ID:FEKXws57
RMTerのフリーダム全員合わせたら200万はつかってると思うw


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 05:56:43 ID:RzO29jfG
不要になったBOTツールで元を取るとは
流石だなフリーダム


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 06:02:58 ID:MDEpfjQG
68~70 工作露骨過ぎでワロタ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 09:23:38 ID:B9aQUJoY
フリーダムについてる蒼き風も痛いって事でいいのかね?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 10:07:15 ID:ZZiCLHCQ
>>34
http://www.vipper.net/vip391780.jpg

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 10:19:39 ID:1B+zAkiT
え、まんころってエニードっしょ?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 10:44:42 ID:/qSH8lrk
>>72
蒼き風はボス粘着してるよ。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 10:50:52 ID:PbKI8KQc
いつもウォーターテンプルガーデンにいる、蒼井優さんってのと『Phoenix』ってのはBOTなの?後者はエルスで日本語喋ってるの見たし、手錠もきかない。ほぼ24時間いるっぽいんだけどね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 11:14:12 ID:NO4bkx7i
>>76
日本語しゃべってるからBOTじゃないって思うの?w
外国人しかBOT使えないの???wwww
手錠きかないBOTなんて腐るほどいるが・・w

まん☆ころって前、ファーザーにいたよな?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 11:40:14 ID:NF8Wl8CU
ファーザーのサブ及び低Lvは違うギルドに隔離してるみたいだぜ
ファーザーいたらHinakoから狙われるから狩りできないみたいwww


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:50:13 ID:KyCVzVCz
>>75
ボス粘着は高レベルならみんなやってるけどな。
かの有名なガクだけでなく色々なギルドの色々なやつがやってるし、こればかりは仕方ないだろ。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:43:02 ID:jR1sHFre
手錠効くBOTは369の内版BOTで日本人が使用してるのが多い
手錠聞かないのは18ROHANの外版BOTで中華業者が使用してるのが多い

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:50:40 ID:jR1sHFre
ところで、まんころがエニードならファーザーがボス狩ってる時はPKしていいって事だよな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:52:45 ID:KyCVzVCz
ガクはたまにモレック狩りに来てるから、殺れるならどうぞw
他のボスはしらね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 16:00:43 ID:5RtorXyY
内容はともかくクロンすげーな
http://image.blog.livedoor.jp/naolunar/imgs/3/7/3748b9ff.jpg
どうすればこんなに溜るんだ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 17:23:53 ID:rjtzoyAa
課金売り、4Fボスアクセは200Mで売れるし、装備揃って金つかわねんだろ〜

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 17:30:40 ID:P7+VNjhx
ペットのレベル低いね
熊1/猫1/鳥2/猿2/虎2

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 17:50:35 ID:q5W+TL5c
いいな お金持ち!!
おれなんて全財産2Mちょいしかないぜ・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:01:27 ID:YjhmbzZM
ガクが赤ネドロップでとった4次エンシェと強化ユニを見せびらかしてたな
これはまたひと悶着あるか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:25:23 ID:BY60+heB
あゆ嬢の4Fボスご執着には誰も勝てないはずですがw
アイツのクレクレで何度殺そうと思った事かwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:28:56 ID:FDzw3Tgh
>>83
あからさますぎる捏造SSだすあたり名前と同じくお顔真っ赤な優士か?おまえ
しょっちゅう赤ネなってるの見るけどこいつほんとのバカなんじゃないか
まあそれぐらいでしかギルドに貢献できないんだからしょうがないかwwwww





貢献できてるかどうかは知らないけどwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:32:54 ID:t0Bcjxz5
優士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:34:35 ID:VOn8zaPC
>>84
本人乙^^
そしてRM乙^^

>>89

模造もなにもるなーさんのブログにあるSSじゃないの?w
http://blog.livedoor.jp/naolunar/archives/50803678.html

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:38:02 ID:jR1sHFre
RMでもボス狩りでもなくBOTで稼いだ金だろ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:43:44 ID:jR1sHFre
月3000円くらいのBOTで一日10M↑は稼げるだろうから5日で50Mくらい稼いだらRMTでBOT課金分はチャラ
残りの25日で250Mは手元に残るからお得だろうね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:52:01 ID:3tVaoA+x
なにこの必死なガクと必死な仲間達

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:55:16 ID:jR1sHFre
>>94
俺のIDでレス見てみろ
どっちとも無関係だから客観的に見てるけどどう見てもBOT飼ってる

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:55:16 ID:tqMf3geu
タウン以外で抗争とかやりあって敵対ギルドだなんだやってる奴ら見るといつも思うんだ

クローズみすぎ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:04:30 ID:KX1tuEyk
リンダマンいいよな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:04:58 ID:3tVaoA+x
>>95
お前がBOT使いで詳しいのは解ったがそれがどうした?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:10:25 ID:FDzw3Tgh
>>91

そのブログのSS自体が加工されてるのがわからないか?
9億クロンもの大金持ってる奴がわざわざ証拠に残るようなSSブログに乗せるのを許可するわけがないだろうと


そして模造ってなにwwwwwww日本語勉強してきなさい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:11:38 ID:746iRvK+
凄腕RMTerさんに質問なんですけど

@90Lv↑エルフ アカウント
武器はイグニススタッフ(4次ユニーク武器)
ノイデセプター(4次ユニーク武器)
スピリットオブヴェーナ(2次ユニーク武器)
盾はセーラシールド(9次レア盾)
防具はエドウィン強化(マレア加護)全身
アクセは4つとも補正30前後(知能と精神と体力の合計)
デコアクセは2つで補正39(知能と精神と体力の合計)
ペットは竜Lv3 猿Lv3 猫Lv2 兎Lv1
ステータスとスキルの初期化石 各1つ
修得スキル全て石が入ってます
合成保存で作成したアイテムではありません
質問,詳細などはメールでお願いします
  100,000RM→80,000RM

「合成保存で作成したアイテムではありません」ってあるけど
合成保存で作るとなにか不都合があるんですか?


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:22:37 ID:1BU3craf
そんなの「きょう」本人に聞けよw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:42:53 ID:CFqEF0KL
別に900Mとか不思議でもなんでもないだろwwwwwwwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:44:06 ID:hTVVuxOt
>そのブログのSS自体が加工されてるのがわからないか?
モザイク以外に加工した場所見つからないんだけど何処よ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:42:08 ID:apK55lwx
えーとわかりやすく書くと
Hinako達はBOT使いでしたってことだよな?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:10:36 ID:eUSSkv3N
達じゃなくて一部だよ。
一緒にしないで><

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:28:31 ID:61XUP2Oo
ガク乙

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:57:18 ID:1BU3craf
>>104
分かり易く書くと
ひゅーざーのBBS活動が盛んという事です

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:37:15 ID:BtJD2mXz
>>103
ヒント:頭3ケタとケツ3ケタ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:39:45 ID:QKEsw145
>>108
そのヒントでわからないおれはバカか

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:40:20 ID:QKEsw145
あ・・・把握

111 :バカ:2007/11/22(木) 00:42:27 ID:QKEsw145
こうか^^;

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:56:45 ID:QDQrn6n0
>>89
優士・可那は、リアル夫婦。
しかも、フェニックス時代から夫婦揃ってBOSS粘着厨。
お前ら他にやることないんか?
子供の行く末も決まったな。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 01:57:37 ID:BgoyrpTL
>>100
違うからしょぼいってことじゃないのか

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 09:12:36 ID:uHmfjc6J
ヒューザーってすごいな
BBSでも大活躍

名前の通りに偽装捏造ばっかりっぽいけど

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 09:49:09 ID:DFKeOs9Q
合体したままゲームしてるんで問題ないっすよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 11:15:14 ID:1TMr1HKR
ンギモッヂイイ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 11:35:24 ID:1PN/ciww
ファーザー ホモ乙w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:08:03 ID:aY/5gs3X
時間はどんどん過ぎていくのに
何も変わってないんだなおまいら

かわいそうに

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:27:17 ID:AT1+xbRV
http://gamebot.web.fc2.com/

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:54:38 ID:wAr5Lx6U
>>76
蒼井優さんってのはBOT
人が狩していようが、同じ場所で狩をしだす。
肉が入ると移動していくw


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:00:10 ID:uX5v0kyB
誰だ!公式のSS掲示板にれいのSS投票した奴はw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:55:01 ID:nhpA8Vvo
ちと普通に疑問なんんだけど9億クロンってBOT使っても溜まるものなの?
4階のアクセってそんなにほいほい売れるものなんかなぁ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:55:12 ID:+ellPxKo
ボス狩ってなくても長くやってる廃人なら別に持っててもおかしくはない
廃人+BOTerなら900Mどころか2Gは余裕でしょ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:49:12 ID:Pa5c1QZP
あんなSSで騒ぐ事か?
画像拡大してよーく見てみ?
加工跡あるから。


ガクならあのくらい持ってるかもね。
ギルド資金使い込んでるみたいだし。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 04:00:07 ID:4Y2PQ4Nx
1ヶ月BOT3匹で900Mだね
BOTやる奴は大抵PC何台も持ってるから余裕で貯まる

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:46:50 ID:XeNLr75t
900Mをわざわざ持ってる必要あるか、常識で考えろよw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:51:36 ID:A3F1xW2K
釣りがしたくて偽造画像を作ったとでもいいたいのか?
常識で考えろよw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 16:29:02 ID:nhpA8Vvo
とりあえずあのSSは
@SSのクロンの数字を加工してる
ABOTで稼いだ
Bタウンの税金を1キャラに持たしてる
ってことですかねぇ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:08:11 ID:QPzIjsNi
釣れまくりだな!るなー

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:54:58 ID:E68Jsfff
アシェのときもそうだったんだが行動ログでわかるらしいぞ
運営はそう簡単に行動ログを解析しないらしいので住民全員で運営にメールすれば運営が動くかもな

ちなみに行動ログはアイテム関係は、移動、ドロップ、取得、トレード、売買、露店、委託
キャラ移動だと、バインド場所と時間、ポタ石の種類と使った時間、キャラ選択した時刻
それ以外で、その他のアイテム使用時の時間とアイテムの種類、すべての会話ログ、接続したときのIPアドレス
で構成されてるらしい。見たことないからわからねけどリネ1とリネ2もそんなのだったぞ

不思議にクエスト関係のログはないんだな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:28:29 ID:V/SP9VCJ
しかし、あんな加工と分かるSSに釣られまくる奴らって、真性の知障?それともただのガキ?
あんなネタ、がくだって食いつかんだろう・・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:59:25 ID:nhZD8URA
商人の魂バグでも使ってんじゃね?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:17:04 ID:5PCHWEFa
>>131
違うよw
せっかくだから叩く口実にしているだけ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 06:12:09 ID:xbwFxMGm
必死で加工とか言っちゃってるよwwwww

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 06:43:53 ID:GG+xZqYv
すぐわかる加工、拡大すれば加工跡がある
どれも明確に書かずに曖昧だし
「前後の数字が同じ」じゃ加工証拠にはならねーよwwwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:42:30 ID:8NbR4anN
>>127
それが正解なんじゃないか?
釣られたヤツ乙wwwwwww

>>135
クロン表示を囲んでる白い線が、細く削れている箇所がある。数字が表示されてる上の方な。
クロンアイコンの上部分からの線の繋がりが不自然だ。あれは加工跡だと思われ。
拡大しなくても、その辺を良く見れば確認出来るぞ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:46:38 ID:4xlbsOPH
釣ったつもりで叩かれてちゃ世話ねえなw

まあ実際にはBOT使ってんだろうけど

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:49:07 ID:M2KROds8
こんなことくらいしか話題ないのか?
ROHAN休止して正解だわ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:53:36 ID:EjCsI7nI
休止してるのに晒しを見に来てるとしたら不正解だけどな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:57:06 ID:3ZAJrpps
一匹、派手に釣られたはずかしさのあまり、発狂粘着しているゆとりがいるようだな・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:00:59 ID:3iDIW3Wd
ギルド所属していないのにVアーマー着ているBOTがいたけど
あれがひなこのサブ?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:11:26 ID:3ZAJrpps
どこにいるんだ?
今から見に行くからw

つか、SSも無しでおまえアホか?
さっさとうpれカス。

143 :sage:2007/11/25(日) 17:06:36 ID:o9s9vQmx
FURTHERタウン二つとかうざすぎ
なんでひなこが参戦してるところを避けるんだろうね

裏で組んでるんじゃない?

両方消えてろ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:40:10 ID:9HKpsAhc
馬鹿か?どう見てもFを避けただろ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:59:38 ID:NmObb5t9
タウン取れるギルド→おこぼれ欲しさに入る奴が増える→人数増えて複数手を出す(今ここ)→3つ取って税率最高うめぇ→ROHAN終了

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:14:51 ID:GG+xZqYv
>>136
こんなわかりやすいのに気付かった自分が恥ずかしいわ
ドットずれてんのかと数字ばっか見てたぜ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:46:39 ID:JTqTlF1y
新生になってからの所持金は桁数に応じて自動的にセンタリングされて表示される
拡大して見なくても左と右の空白の長さが違うことくらいすぐに気がつけよ

おまいらこんなことも知らんかったのかwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:26:10 ID:NS+QDQ8z
弱小ギルドの一般人の俺でも所持金200Mになりました^^
900M?2〜3ヶ月すりゃいくんじゃないですかね?
今体力32眼鏡売りゃもっとはやいかな^^

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:32:23 ID:ibEJ31ec
>>148

SSだせって^^

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:05:52 ID:YnlfPwdt
必死すぎる・・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:28:52 ID:NS+QDQ8z
SS出せって言うほどの金額じゃないっスよ^^?
みんなそんなに金まわり悪いんすか?^^;

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:10:09 ID:kxcQFRuU
NS+QDQ8z NEETはこんなとこにいないで必死に狩りでもしてなさい^^

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:59:34 ID:NS+QDQ8z
えー…やだなあ一日3時間くらいしかしない社会人ですよ?^^;
ニートじゃないと手に入らない額と思ったからですかね?無駄使いしてるんじゃないですか^^?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:26:59 ID:j7nW1QX4
社会人ならこんな時間に
2チャンにわざわざ来て書き込まないですよね?^^;


どうか現実を直視して生きてください^^

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:42:26 ID:NS+QDQ8z
>>154
そういう先入観は社会にでたら無くなりますよ^^

あー…でもアナタだと時間から時間はみっちり作業しなきゃだめかもですね…その時「ほらやっぱあいつニートじゃんw」ってのはナシですよー^^

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:45:01 ID:DqenSoTI
まあ、仕事が出来るやつはこんなとこに書き込んでる暇があったら仕事してるけどなw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:48:11 ID:NS+QDQ8z
>>156さん自分でそれ言っちゃいますかー^^
謙虚で好感もてますよ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:58:14 ID:kxcQFRuU
まだいたのかよ この構ってちゃんww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:01:06 ID:NS+QDQ8z
>>158
お互い暇ですなぁ^^

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:10:54 ID:DqenSoTI
>>157
アホw 俺は自営だよw


と言っても、今年は年収1000万切りそうで、まじ泣きそうなんだけどな・・・orz

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:23:47 ID:NS+QDQ8z
>>160
…アホとは…?
涙目ってことは前年に比べて年収落ちてるんでしょ…?
…仕事できない奴ってので合ってますが^^;

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:42:27 ID:GCcDWgW/
NGしりゃいいだけなのにw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:16:41 ID:mIgCcIYx
ttp://mina0621.blog120.fc2.com/

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:41:13 ID:KcqJwpgF
人のリアルなんてどうでもいいだろうがwwwwwwwwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:58:31 ID:p1TG1AfU
ID:NS+QDQ8z
なにこいつのネチっこさ
社会人だかしらねーが童貞キモヲタまじカンベンwww
こんな板でかまってちゃんする前に女の子に構って貰えるように努力しろよwww

それと風呂は毎日入るよーにww臭くて周りが迷惑してますwwwww


顔真っ赤な ID:NS+QDQ8zのキモスレに乞うご期待!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:45:04 ID:YBzPjoDc
ミニ四駆www

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:08:06 ID:IxJuPV9u
聞仲ってDE何者?
よそのPTに近づいてきてbuffくれbuffくれと、しつこくてすげーウザイんだけど。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:45:47 ID:/5R+QeQv
自営で1000万は安いような気がします・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:19:47 ID:QhETUTil
>>167
カスだからシカト推奨

>>168
1000万の収入をコンスタントにあげれるんならたいしたもんだよ、ただ書いてる奴が馬鹿っぽいし実際はバイト君じゃないかな。
見栄はったけど墓穴ほっちゃった感じ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:41:40 ID:mxQHjc09
>>167
バフくれ厨
ソロいく時は自分が満足するバフもらえるまでエルスで延々と全チャでバフくれくれしてる

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:24:55 ID:WixU7sxq
バフくらいやれよドケチ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:30:33 ID:IxJuPV9u
>>171
聞仲乙

見ず知らずの他人の傍に寄ってきて、「バフおねぇぇぇええええ」とかバカじゃねぇの?
ゆとり脳にも程があるだろ。


せめて「私はバフが無いと戦えない雑魚で惨めな乞食なんです。お願いですからバフを恵んでください」くらい言えや。


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:55:47 ID:QhETUTil
>>172
そのセリフでも一回までだな、毎回近づいてきてそのセリフ言われてもかなわんw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:01:18 ID:WixU7sxq
>>172にも闇仲にも面識なんぞないが
見ず知らずのお前に闇仲乙と言われる筋合いも無い
せめて「私は他人にバフすることが出来ないくらいケチなので」と直接言えや

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:23:29 ID:oAah5gWN
いつまで経ってもガクばっか^w^

休みをくれwwwwwwwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:47:49 ID:QhETUTil
>>174
お前なんでそんなに必死なの?w
バフちょぉぉぉぉ
ばふくれぇええええ
だれかーーーーーー
あとオールちょーだい
しんだぁぁああバフくれええ
などを延々と全体や一般チャットで垂れ流す迷惑行為についての話をしてるわけで、その行為自体は容認、逆にバフをあげないのはケチなんて言う奴が「寛容」だというなら俺は「ケチ」でいい。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:23:24 ID:VKtDJtcQ
>>174
乞食部門において聞仲ほどの奴は他にいないから叩かれている
だから本人や関係者じゃないならわざわざ出張る必要などない
ここは晒しスレだからな


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:38:10 ID:IxJuPV9u
>>174
必死な聞仲乙

出発前のエルス・・・乞食開始
 バフおねえええええええええええ
 スキルかけてえええええええ
 スキルかけてくださあああああい
 ありぃぃぃいいいいいい ※注1 何度もかけてあげると見かける度に寄って来ておねだりされます

狩場にて・・・溜め込み狩り、そしてよく死ぬw
 しんだぁぁあああああ
 ちくしょおおおおおおお ※注2 間接的なリザおねだり
 リザおねぇぇぇえええ ※注3 無視されたので直接的なリザおねだり
 ありぃぃいいいいいい 
 バフおねぇぇええええ
 バフちょおだぁぁぁい 

頭おかしいんじゃねぇか?w



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:51:04 ID:mUFAeNjm
聞仲ってやつすげぇなwwwww
いつもどこで狩りやってるか知ってたら教えてくれ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:17:45 ID:ypa56gcn
聞仲は最近ロハでよく見るよ
狩ってる時も白チャで「いいアクセでねぇwwwwwどーなってんのwwwww」とかばっか言ってるよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:20:45 ID:mUFAeNjm
ありがとうございます^^


…べ、べつにPKしに行くわけじゃないんだからねッッ!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:37:53 ID:IxJuPV9u
ロハにいるのか。
俺もダンを赤ダンにして出動させるかな。

レベルが60ちょいしかないので返り討ちにあうかもしれないけどなw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:38:57 ID:Lj4vns8Y
聞仲って前エルスで乞食してるの見た以降全然見ないなー
まだ乞食やってるの?
何であんな事平気で出来るのか疑問w


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:20:15 ID:wyeY5Pvq
70超えて敵のダメ痛くなってきたらもっとひどくなりそうだなwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:39:26 ID:tlcjla2l
近づきたくねぇwwwwwwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:02:03 ID:ypa56gcn
聞仲は晒されてから速攻ギルド抜けて今無所属になってる
スイカのギルドマークのとこでどんな話して抜けたのか経緯を関係者から聞きたいもんだw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:45:06 ID:UJn2VRtU
こういう奴が一人くらいいたほうがおもしろいとおもうんだ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:53:45 ID:/PKoonb+
おもしろいのには同意。

だからといってさらす奴が正常とも思えん。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:05:52 ID:mo9fq4YA
>>186
うはw2chで晒されてるよw
あんた追放ね^^
以上w

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:37:05 ID:KZtk5MgI
>>188
早くお役立ち情報に帰れよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:00:20 ID:MFyl5YKy
>>187-188 聞仲 乙

出発前のエルス・・・乞食開始
 バフおねえええええええええええ
 スキルかけてえええええええ
 スキルかけてくださあああああい
 ありぃぃぃいいいいいい ※注1 何度もかけてあげると見かける度に寄って来ておねだりされます

狩場にて・・・溜め込み狩り、そしてよく死ぬw
 しんだぁぁあああああ
 ちくしょおおおおおおお ※注2 間接的なリザおねだり
 リザおねぇぇぇえええ ※注3 無視されたので直接的なリザおねだり
 ありぃぃいいいいいい 
 バフおねぇぇええええ
 バフちょおだぁぁぁい 


どう見てもまともじゃないのは聞仲です。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:36:59 ID:Z0HfkvjA
その程度で晒されてるのかw
他にも理由あるんじゃねぇの?
ここまで伸びる内容でもないだろ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:31:08 ID:iWXJCCy8
本人と馬鹿が降輪して擁護するから伸びるってことに気付こうね^^
くそ聞仲はやく引退してねうざいから。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:47:14 ID:OtYA0Q3H
そいつと狩場はかぶったことないが、エルスでのバフ乞いは何度か見てる。
なんだこいつ? バフバフしつこいなって思った。

狩場かぶるやつ みんなそいつのこと殺しちゃえばいいよ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:11:50 ID:xdNKv2sb
俺もエルスで一度バフかけてやったことあるがウゼーよな

聞仲はジョントラボルタと一生ペア狩りしてればいいと思うよ

狩場被ったらPKしないでmobいっぱい持ってきてやればいいと思うよ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:11:23 ID:7Gah+GSn
FUETERは無差別PK、狩り場荒らし、痛い発言何でもありの害ギルド
正義ぶっててやることチンピラ
聞仲はジョントラボルタと一生ペア狩りしてればいいと思うよ

狩場被ったらPKしないでmobいっぱい持ってきてやればいいと思うよ





197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:08:10 ID:1XkExuf5
>>192
1度や2度ならいざ知らず毎日ともなれば晒すには十分だろ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:08:55 ID:cU85CfQu
>>196
昨日俺らに虐殺されまくったヒナコ乙ww
てか最近ヒナコも人減ってきて、はりあいないんだが・・・
ヒナコにはかわいそうなんだけど俺らのおもちゃになってくれるように
もう少し頑張ってほしいなぁ・・・



199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:11:39 ID:srBT7Fxv
>>198
ファーザーってこんなんばっかか。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:17:03 ID:So80XdGe
FURTHERはそのうち鯖全体を敵に回すからほっとけばいい

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:45:09 ID:c8BRjKYq
狩場かぶったらPKするのはひなこもだけどな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:51:07 ID:t0IXcZ1e
聞仲はFURTHERギルメンのサブだよw
あまり叩いていると、マジで特定されてPKされんぞw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:54:22 ID:nvxkWFpX
マジで特定されて
お父さんがインターネットの幹部かなんかの人ですか?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:57:16 ID:mtYlnZ3E
特定も何もあんだけ人の多いところでバフバフいってりゃ
嫌でも目に付くだろ?どう特定するんだかやってもらおうじゃん^^

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:08:33 ID:t0IXcZ1e
FURTHERの力をみくびってるとマジでヤバイぞw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:33:03 ID:B90vxde5
FURTHERって痛い子の集まりだな・・・・
くのいちJAPAN だっけ?イタスギ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:38:34 ID:So80XdGe
>>205
数が多いだけで個々は大した事ないからいつも群れて必死なんだよ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:34:54 ID:mo9fq4YA
ヒナコも最近元気ないな
前やられた雑魚ですけどやられたことは忘れてないのでギルド抜けてもリベンジしますから
引退しないでくださいね^^

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:00:11 ID:mtYlnZ3E
聞仲叩いてたら、フューザー降臨とかわかりやすいやつらだな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:12:16 ID:FFPPBigZ
>>205
こ、怖い((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

これでok?^^
お父さんがYNK,R.O.H.A.Nセキュリティー関係者ですか?^^

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:04:39 ID:Jr7bH7Rp
こわくないだろw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:36:31 ID:RgeUCXtr
いや怖いだろ
ひなこやファーザーの連中に絡まれてみろRONHA引退決定だぞ




こんなんでいいかな?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:00:24 ID:2Nsn/KqK
FARTHERやばすぎね?

タウン戦であいつ等に殺されてから俺便秘になったし・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:12:06 ID:nY8JjjnB
O157?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:49:54 ID:6dc9IgsZ
FURTHERって無差別PKギルドか?
俺昨日普通にラコン4階でソロしてたら
突然殺されたんだが・・


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:02:35 ID:n8GChlXp
>>215 ですよ^^;

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:10:50 ID:R1UWj8pT
>>215

釣りか?
もし本当であればお前が誰か、ある程度は特定されるんじゃね?
狩場横領PKだけに留まらず粘着PKされるぞwwww

まぁ粘着されればFURTHERはこのスレ見てるって事になるけどな。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:24:04 ID:BE1O5uqM
>>215
himako乙^w^

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:39:10 ID:n9ZczTl2
サブで赤ダンやったり、聞仲やったり。
FURTHERやるのも本当に大変ですねw


出発前のエルス・・・乞食開始
 バフおねえええええええええええ
 スキルかけてえええええええ
 スキルかけてくださあああああい
 ありぃぃぃいいいいいい ※注1 何度もかけてあげると見かける度に寄って来ておねだりされます

狩場にて・・・溜め込み狩り、そしてよく死ぬw
 しんだぁぁあああああ
 ちくしょおおおおおおお ※注2 間接的なリザおねだり
 リザおねぇぇぇえええ ※注3 無視されたので直接的なリザおねだり
 ありぃぃいいいいいい 
 バフおねぇぇええええ
 バフちょおだぁぁぁい 



wwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :215:2007/11/29(木) 20:34:19 ID:xsKFk5p4
掲示板に事実書かれて粘着PKか?
考えになかったわ。

ただそういうギルドだと知らなかったんで
事実を確認しただけでPKされたからどうとかいうつもりもないがね。






221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:06:29 ID:uaF2A7pN
>>220
hinakoにいけばいいと思うよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:41:22 ID:H160lFt1
俺のリア友が一人ファーザーで一人ひなこにいるんだが微妙に板挟みな俺OTL

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:13:44 ID:HGN10Oh/
聞仲?
おまえらまだやってんの>?
ブラックに入れるればそれでおわりだろ

221 Hinako乙 カイノンでアンディに募集させるほど必死なだけはあるな
PTMも迷惑だけど募集とかしてまき沿い増やすなよ
知らずに新規が入ったら迷惑だろうが

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:24:42 ID:HGN10Oh/
いれればだな 吊ってくる

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:34:45 ID:WPcYmwUc
聞仲乙

なるほど、ブラックリストにいれるばいいんだな。
さすがヒューザーのサブは言う事が違うw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:38:55 ID:pDCONIue
聞仲が桜組曲に入ってるな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:16:10 ID:2qH4SN6r
今日も聞仲は元気にロハで白チャ全快です^^

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:29:56 ID:PYbpPLh1
一般募集を必死にするってヒナコも虐殺されすぎて人だいぶ減ったのか・・・


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:36:32 ID:HGN10Oh/
腹いてぇww俺が聞仲は想像しなかったな

そいつは白チャうざいから根負けしてバフするのを狙ってる
かまって君だろ?
ブラックされたら損だろ
225"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:25:15 ID:WPcYmwUc
寄生虫でもいんじゃね?
虫下しか座薬でもいるれた方がいいんじゃねぇか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:31:08 ID:VSx0wPTM
おーし
おじちゃんヒナコギルド入ってDQNぷりを思う存分発揮しちゃうぞ〜w
フューザー?
何それ美味しいの?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:15:46 ID:vfJw8Vr4
赤D、赤DKで狩場お掃除確保なんて未だに健在なんだな
必死すぐるwwフューザー

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:21:21 ID:VHaqNjr6
>232
だよなw 全体チャットや白チャとかで必死すぎる。
ガクの低脳な振る舞いを誰か止めてくれ(;´Д`)
PKKを自称するHinakoGも低脳集団のFURTHERも消えてください><

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:04:10 ID:PPC3glpx
にしても、他のギルドがやったら叩かれまくるだろうに、なぜファーザーがやると叩かれないんだ?>赤D&赤Dでの狩場確保

ファーザーのBBS戦士が多い事は薄々感づいていたけど、ここまで露骨だとちょっと何だかなぁとか思うよ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:32:02 ID:vfJw8Vr4
他ギルで露骨にやってるとこあるんか?
それに叩いてるというよりおもちゃてな感じだろww

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:03:33 ID:kJYnKP/d
他のギルドで掃除して狩場確保なんてねーよ。
普通は、臭いがきつい奴がうろつきはじめたら退散してるよ。
くえせーから、すぐわかるからな。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:19:31 ID:PPC3glpx
まあ、廃ばかりで狩場少ねぇって事なんだろうが、狩場独占の為に赤ダンや赤デカン出すのはどうかと思うんだがな。
あれなら、まだメインで排除しにくるひなこらのがマシだぞ。
赤キャラで排除した後に、無関係とばかりに狩場独占されると、さすがに>>236の言うように偽善者臭くてたまらんよ。

よっしーはなんでこんな奴らが好きなんだろうなw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:16:26 ID:NxWn2sPs
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  よんだ?
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:54:06 ID:gHuMJDgj
>>230
バカスwwww

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:47:44 ID:NiEQJape
>>239
ちょw >>230はどう見ても>>229に対する皮肉だろうw


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:10:59 ID:zRumB9dP
>>240
ちょw >>239はどう見ても>>230に対するいるれただろうw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:46:09 ID:uRX7xQBX
>>241
ちょw >>241はどう見ても言語障害だろうw


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:09:27 ID:h0qm1ox6
くぁw背drftgyふじこlp;@:

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:40:41 ID:JFSZTxU9
>>237
なぜそこでよっしーinFUTHERなのw
いい加減気付いたらいいと思うよ!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:20:15 ID:VpmAqjef
よしまさ乙

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:29:12 ID:JFSZTxU9
>>245
残念!

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:29:05 ID:VMBitQa3
よっしーFUTHERにいるの?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:32:08 ID:uRX7xQBX
バッシュ、全チャで引退宣言とかどんだけ構ってちゃんw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:32:30 ID:ec9fVaFD
FREEDOMギルマスの引退宣言が出た
Inロハ祭壇

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:04:52 ID:zRumB9dP
で?なに?その小物

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:07:18 ID:VpmAqjef
何か、ギルドメッセージだかで全チャしてるとかで全世界に届いているらしいぞw
そんな機能あるなんて、今の今まで知らなかったがw


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:14:45 ID:xEzhrF49
BOTギルドは迷惑だからもう戻ってくんなよ

BOTギルメンが飛び散ると迷惑だからリスト作成よろしこ


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:44:33 ID:sin4M1Na
どうせゴバクでしたとか言うんじゃねーの?
あいつにキャラ削除する度胸あるんかね。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:07:25 ID:XJRZDTZ7
ラコン3Fでも引退宣言全茶でながしていたアホがいたなw
引退宣言した奴の7割は戻ってくるし
本気で消える奴は何もいわずに消えていく・・・

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:39:19 ID:VpmAqjef
そうだな、よしまさも戻ってきた支那。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:46:50 ID:ixgO9Gj5
hinakoなのに税率が1%だな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:33:39 ID:I0p+Q3ae
間違えました^^;

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:08:31 ID:gCmNlMc5
10%にしたかったのかw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:10:07 ID:w3g1x7Nn
売りも買いも税率1%は気分ええよな。金額の問題じゃないよな
あの腹黒れいでも1%設定なのにフージャーの支配地は全部4%なんけ
程度の差こそあれ結局Himokoギルと同列やな やっぱり

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:14:11 ID:ZXOLTeoR
なぁエルスで討伐以来が出てるヴィクトルってなんだ?
ひょっとしてダメ反射ログで名前のバレタ赤ダンか?
それとも普通の赤ネダンか?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:20:22 ID:BIgcQJk/
>>259
なにを今さらwww
似た者同士だから対立しあうんだろw
まぁ今回のブラインはFURTHERとHinakoがガチンコ勝負になって面白かったみたいだがなw
先週みたいなのだとツマランしなーw

ちなみにどちらも狩りでPT組んでるとPKしてきて「PT組むな」といってくるwww
FURTHER→基本的に本人だけPK→「PT組むな」といって消えてくれる
Hinako→有無を言わさずPT全員PKもしくはMPK→「いやならPT組むな」
やってることは同じだがHinakoのほうが陰湿なのはガチだなw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:32:05 ID:RAYiFfDE
まさかと思うけど、面倒がって変えてないとかじゃないよな
でも、やりそうなところがw

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:12:40 ID:I0p+Q3ae
ガチンコチンコガチガチンコ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:54:54 ID:7OrjdmOV
>>261
ギルメンの赤ダン、赤デカン使って排除するファーザーのどこが陰湿じゃないのかとw
どう考えてもファーザーのが偽善で陰湿だろw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:11:41 ID:uz3Ad210
目糞鼻糞w

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:49:49 ID:8BKIKLu+
>>261 Fなんたら乙

ちなみにどちらも狩りでPT組んでるとPKしてきて「PT組むな」といってくるwww
FURTHER→基本的に本人だけPK→「PT組むな」といって消えてくれる
Hinako→有無を言わさずPT全員PKもしくはMPK→「いやならPT組むな」

逆w逆wwwwwwww

FURTHER→基本的にギルド全体粘着PK→「PT組むな」といって、その後も粘着

ギルメンの赤ダン、赤デカン使って排除するファーザーのどこが陰湿じゃないのかとw
どう考えてもファーザーのが偽善で陰湿だろw

しかも、サブでPTしてて、
狩場混雑すると、メイン(Fなんたら在籍)をほのめかし
脅迫して狩場占領とかwwwwwwwwww


どこまで糞なの?FURTHERさんw








267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:19:00 ID:W1viuMxR
>>266
himako乙

どっちのギルドもキモイよw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:19:15 ID:XqPpw3z5
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ガクはわしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:22:23 ID:BIgcQJk/
ようするにやっぱどっちもどっちってことがよーーーくわかったwww
どちらも関わるとロクなことにならなそうだぬw

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:58:47 ID:E0T8KA7p
野良してた時hinakoは敵対GしかPKしてなかったぞwというより6人全員殺したら赤になるからだとは思うが。
俺的にエルスみたいな皆が使う場所の税率を1%にしないFURTHERのが糞。どうでもいいとこ20%にされたほうが実害は少ない。
それにFURTHERに脅迫されたこともあるからなwwwhinakoにはまだないわwwww


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:35:20 ID:RAYiFfDE
どうでもいいとこか
自分が使わないからどうでもいいとこっていうのもどうだかなw

結局>>269につきるんじゃね?
比較したらどちらが相対的により悪いかにしかならないだけ
関わりは少なければ少ないほどいいのは間違いない

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:53:46 ID:1eWeAVdT
て事は、人数多いファーザーのがアレって事かよw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:06:25 ID:RAYiFfDE
だが、個人としてみるならアレなやつはこの2つ以外のギルドにも結構いるんだがな
そういうのも含めて集団になってて、目立つのがこの2つってことだろ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:30:22 ID:aakRa5a9
ファーザーの何が痛いかっていうと、それまでまともだった人が
ファーザーはいって勘違いしちゃうところ
集団に守られて自分のバックにはすごいのがいるんだからっ!
って気が大きくなってるやつが多すぎってことw

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:18:49 ID:Jth91P2K
>>266
弱小ギルドの者だが、実際ファーザーの敵対ギルドとPT組むとファーザー来て敵対ギルメンのみPK→「支援するな」で終わり
ヒナコの敵対ギルドとPT組むとヒナコ来て敵対ギルメンのみPK→テルで「すぐPTぬけろ。今後組むな。それができなければ敵対ギルドと見なしてPKする」と脅される

これが真実
脅しはきついべ


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:27:25 ID:nl6j2b1A
ギルドメンバー以外は外敵だ理解しれ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:30:43 ID:Qnr3uvpa
どんぐりの背比べに頑張ってる所悪いが
PT狩りを邪魔してくる以上どっちもウザい事に変わりはない

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:46:44 ID:vl9tpIGY
FPK中のギルドとPTしなければいいw
マッチングなら確認したらいいよ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:16:23 ID:aJ3GwG6J
要はひなこもFもPTM使うなよってことだな
ギルメン以外からは嫌われているのはどっちのギルド所属している奴もわかってんだろ?


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:45:34 ID:zSwNbelm
俺の場合
hinakoメンバーとPT→FUTHERきてそいつだけPK→今後PT組むなで終わる
以前FURTHERにいたやつとPT→hinakoきてそいつをPK→さらにPTメンバー全員PKして今後組むなだったな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:41:24 ID:O83wyIBq
hinakoのやつらはほとんどPTM使ってくることないが
Fのやつらは普通にPTM使ってるのがウザイ
>>275
hinakoらにこんなこと言われたことないが?
hinakoらの性格からしてテルでわざわざ言わないだろ
普通に白チャでいうとおもうがなあ?

どっちにしろ戦争中のPTM登録してくる奴は、その本人が痛い奴でFA

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:07:34 ID:iETU2CkH
>>274
まともなやつはFにいかないだろwww

>>280
『以前』てのは元メンバってことか?どんだけ粘着だよww
まぁ自業自得だな

総じると
痛い度は雛で、ウザい度はFか?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:45:39 ID:kH/GGz9a
>>275
俺の場合、ひなこと組んでたらFURTHERすっとんできて、白チャで「ひなことPT組んじゃだめでしょ^^」「次見かけたら全員PKだからね〜♪」とか言われた。普通にキモイと思ったよ…

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:09:09 ID:CA305skU
コノ前、贖罪だかどっかで
ヒナコとファーザーの奴がいたんだ
「ぉ?これは面白い物が見れるかも!」と思って近づいたら・・・


仲良くPT狩りしてましたw
なんか萎えたわ・・・

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:03:54 ID:KW7bgkyV
>>284
そういうのはSSとってネタとして晒さなきゃダメだってばさ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:24:35 ID:qE1+qVn8
>>285
それを言うならFUTHERやらヒナコやらの脅迫ログもSSとってネタにせにゃならんよ
もしも事実だったら中々使えるおもちゃになりそうだしな
まあSSもなんも無しで騒いでる連中の90%はどっちかのBBS戦士だろ
SSなんぞある訳ないわな

とまあ、頼りにならん情報ばっかでうんざりしてるギルド無しの愚痴

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:28:23 ID:mGSMJnTq
himakoもフューザーも同じ
PT邪魔するのも税金が最低税率じゃないのもな
50歩100歩って知ってるか?
オマエ達がいなくならない限りロハンは近いうちに終わるだろう
俺の中では終わってるがなw


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:47:00 ID:TlX56PXH
>>286
脅迫系は晒し主が特定されるとしゃれにならない事態になる可能性があるからな
やくざと同じ精神構造の連中相手にするわけだからしょうがないんじゃないかな

>>287
この場合は、目くそ鼻くそを笑うっていう言葉のほうがより適切だと思うんだ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:52:31 ID:oDq/z/bV
>>288 同意

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:04:30 ID:2B6Wj63J
見世物にしかなってないよな
巻き込まれると面倒なんだが、はっきりいっておまえら、どこかで楽しんでないか?

言うだけなら無責任でもいいけどさ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:41:17 ID:M2yCmn97
え?ここは楽しむためのもんでしょ?
ニヤニヤしながら見守れないなら肌に合ってないってことよ
本スレか公式にでも引き返した方がいい

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:24:49 ID:HCPRaGiW
今日、ファーザーとPT組んだけど、あれでひなこに見つかったら襲われてたんだよな。
これから、ファーザーがマッチング登録する時は藤子不二雄みたいに「PT「F」希望です」とかやってくれ。

ファーザーのふざけたアホどもなら、まだマッチングに「PTで相談してから誘って下さい」とか書いてる天照のアホのが好感持てる。


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:19:46 ID:1qZzXFFh
>>292
hinakoの場合普通のPKじゃなくスタンとかさせてきてのMPKだ
所持品ドロップでもしたら絶対返してくれんから
FとPTするときは大事なものは持たないことをお勧めする

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:51:43 ID:wAfWRXYt
なんかHinakoのほうが厨クオリティ上っぽいな
平和ぼけ過疎鯖言われてたの納得してしまう@G

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:39:01 ID:ZPWv/hrm
>>294
Fは巣にカエレ!!(・∀・)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:46:44 ID:wAfWRXYt
>>295
wwwお約束だなw
Hinako乙!こうですか?ww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:26:09 ID:LYMPPFEc
>>296
一般人からみたら、Fもhinakoもどっちもどっちで
たいした差もない厨なのに、わざわざ比較しちゃうバカだから
F言われてもしょうがないな・・・

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:57:06 ID:/OvcwpYv
ちょっwwガクwww
ギルメンに「ガク兄様」って呼ばせてるのかww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:31:05 ID:SoSvmTc4
>>284
それ狩り妨害目的の横殴りじゃないか?
ドロップの落ち方とドロップの拾い方で判別可能
PT組んでなかったらそのうちドンパチ始めるから観察続行オヌヌメ 
PT組んでたらSS撮って(ry


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:54:38 ID:mj4OUOGh
上位の馬鹿と違って下位はレベリングしたいから野良で敵対がいてもギルドに内緒でPTする現実

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:44:04 ID:Xz0RK/ZL
上位の馬鹿と違って下位はレベリングしたいから野良で敵対がいてもギルドに内緒でPTする現実

上位も馬鹿だろうが、そのレベリング下位は糞以下だな
まぁ、大抵が上位馬鹿のサブだろうけどw

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:02:10 ID:YHllAHFl
バッシュ(Altair) ナイトで復活wwwww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:41:19 ID:h/+UPRDX
あんだけ派手に全チャで引退宣言したのになw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:47:49 ID:8YSpncrH
今日、赤DKと赤Dの混成部隊が贖罪の尖塔を襲撃してきたんだが、バインド近くにいたファーザーのDE(名前は魔境だったかな?)は赤DKに囲まれてもそのまま平気で狩りをしていたんだが、これはグルなのか?
それともBOT狩りで全然気づかんかったのか?

少なくとも1分以上、目の前に赤DK二体いるのに逃げも慌てもせずに普通に狩りをしていたんだが。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:50:06 ID:yS1bscwK
そんな意味深げに書かなくても
赤ネーム飼ってるくらい分かるだろ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:22:41 ID:vS7TbpP9
>>304
ヒナコ乙
さっき暴れ回ってた2人組みの赤DKの中身がヒナコなのはばればれだ
まんぐりともう1人は名前忘れた
わざとFUTHER放置してグルに見せかけても無駄だぞ
格下のダンでまともにやりあう気は無いんでしっかり観察させてもらった

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:34:38 ID:8YSpncrH
>>306
おいおい、見てた人間の率直な感想を言わせてもらっただけで「ひなこ乙」か?
どうやらFURTHERの人間みたいだけど、おまえ頭おかしいんじゃないの?

どっちにしても見てたと言うなら、赤DK2匹がそばにいるのに、ずっと狩りを続けていた理由を教えてくれない?
全チャでも、一般チャでもバインド付近には赤出現の報が入っていたし、普通なら赤がそばにきたら逃げるか応戦するだろう。
それをせずにずっと自動狩りのように狩り続けていた理由は?
名前は出さんけど、FURTHERの人間ならそこにいたDEの名前は分かるだろう。
そいつに説明させろよ。

はっきり言って、BOTでしたとしか思えんのだがね。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:53:02 ID:vS7TbpP9
>>307
残念ながら違う
ヒナコの糞でもFUTHERの糞でもないギルド無所属のダンだよ
FUTHERにBOTが居る?あんな糞ギルドにBOTが居たって驚きゃしないさ
屑共の集まりだからな、今更だろう?

俺にとっちゃ赤DKの中身がヒナコって判ってるのに庇うレスしてるからヒナコ乙と書いただけだ
違うならヒナコも叩けよ、中身教えたんだから
俺はFUTHERもヒナコも両方糞だと思ってるから両方叩くがな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:57:05 ID:8YSpncrH
なるほど、やはりBOTと思ったのは俺だけではなかった訳ね。

で、HINAKO特定の件だけど、どうして特定できたんだ?
一般人の俺にはさっぱり理解できんのだが、赤Dや赤DKの特定の仕方ってあるのか?

それが無いなら、悪いがギルドの看板背負ってBOTらしき狩りをしていたFURTHERは叩けても、HINAKOは叩けんのだが。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:58:44 ID:JmoRfVe7
で、そのBOT風味なDEはもちろん通報したんだろな?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:23:03 ID:kWiguxIp
♀体力デカン二人とダンなんだけど、どこのギルドだ?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:34:06 ID:JmoRfVe7
>>311
>>306らしいぜ?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:41:57 ID:lbcby7Gj
だから、
ここかいてるやつも、DEもDKも赤だろうがBOTだろうが
全員FURTHER なんだから、ほっといてやれよwww


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:59:14 ID:+//w4hed
>赤DK2匹がそばにいるのに、ずっと狩りを続けていた理由を教えてくれない?

自分のギルドの奴が赤になってたら、(アカ)ダン、(アカ)デカンと表示されず、普通にギルドと名前がみれる
言われなきゃ赤になってるって気づかないし普段と何もかわらない
もちろん攻撃もされないし攻撃もできない

だから安心して近くで狩できる

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:05:15 ID:kWiguxIp
>>314
名前見えるのは合ってるが、色は赤だ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:16:14 ID:vS7TbpP9
>>309
・バグか仕様か不明だが直接戦闘した人間には名前を見る方法がある
公表はしない、知ってる人は知ってるんで自分で調べてくれ
・赤→白になる瞬間を目撃される
・死んでも消えない効果の残り時間が秒単位で一致する同じ職同じ装備同じ外見
モール品使って赤やってるとすぐにばれるんだよ
俺は特にデスペナルティー系は即座に離脱していった時間をメモることにしてる

赤になれば名前が判らないってのは都市伝説にすぎん
調べる方法はいくつもある、ここに書いた以外にもあるしな

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:50:31 ID:C14ePu6B
>>315
しったか乙
残念だが名前も白だ

赤ネームと勘違いしてるだろ


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:34:16 ID:kWiguxIp
>>317
ちゃんと自分で確認しようね(笑)

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:10:30 ID:g4XWmJEB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1682098

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:25:49 ID:kABMSjSP
画質悪すぎて何やってるのか分からん

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:26:49 ID:pyUNc3YG
糞に糞って言っても居直られるだけだしな
ひなこもふぁーざーもとっととくたばりゃいいのに

相手にしないのが一番なんだけどな

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:31:57 ID:sPu9xWIH
赤になったって攻撃される側が反射のオプ付けてると名前表示されるのにアフォだなw

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:39:35 ID:vS7TbpP9
>>322
それがバグか仕様か判らん方法の1つな
反射OPつけて直接殴り合えば相手の名前がシステムログに出ちゃうってやつね

つーかわざわざ伏せたのに公表するかw
古参はともかく新規は知らない人の方が多いんだぞソレ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:22:40 ID:pyUNc3YG
まだ修正されてないのかそれ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:28:43 ID:BWDbjas2
>>323
少し前に質問スレで公表されてる
つか公表したw

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:44:26 ID:SFw0qxW3
>>314
だよな。
やはり、その赤デカンとダンの集団はあれだろ。
いつもラコン3や4に来て狩場確保の為に排除しにくるファーザーの赤なんだろ。
ファーザーのDEは逃げなかったしな。

>>323
ちと分からんのだが、おまえさんは見てただけなのにひなこと断定した超能力者なの?

後、反射ログで名前残るなんざみんな知ってるだろ
被害にあってすぐにダンでオチしたと言うならなるほど名前が分かったのも理解できる。
だが、それならSSの一枚くらい撮ってあるんだろ?
SSも無しにひなこと断定したってただの私怨か工作員にしか見えんぞ。
まずは証拠の映ってるSSうpれ。
話はそれからだ。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:11:42 ID:rZs3MaCN
赤ダン赤デカンは反射でもダン、デカンとシステムログに残った気が・・・

一番確実なのは、DEが範囲を打っても当たらないなら
赤ダン赤デカンはそのDEと同じギルドだってことだ
さらに言えば、DEが範囲打たなくても同じギルドの可能性が高い

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:29:54 ID:7NW+u+Ks
ttp://www.imgup.org/iup515196.jpg

昨日の赤デカンってこんなカッコしてなかったか?

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:37:58 ID:vS7TbpP9
>>326
どうしてもFUTHERの糞連中の仕業にしたくて仕方ないみたいだな
俺に言わせりゃヒナコもFUTHERも目糞鼻糞の同類なんだけどねえ
私怨だろうが工作だろうがヒナコを庇う必要ないじゃん?関係者でなければさ

まあぶっちゃけると中身はDABA☆クインと萬栗の2人だ
白に戻ったこいつらが使ってたモール品の残り時間が赤DKと完全に一致するんだよ
種類だけならともかく時間が秒単位で一致する以上は言い訳通じねえ
今度モール品(遺産とか)使ってる赤見かけたら時間計ってみ
居なくなった後同じ物使ってて残り時間が一致するヤツが赤戻しNPCのとこに来るから

ま、ここに書いた以上はよほどの間抜けでなけりゃ使い切ってから白に戻るだろうがな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:11:03 ID:YQAbpMTT
>>329
いやだからそのSS出せって話じゃないのか?
1秒のずれも無いっていうくらいだから当然SSあるんだろ?


331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:59:46 ID:C14ePu6B
>>318
ちゃんと自分で確認しとけよ(笑)


あと、sage覚えろ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:08:18 ID:kq5Ni00i
>>329
そういう根暗な情報操作がFURTHERって感じでいいですな。
HinakoだったらPKギルドが赤で暴れて何が悪いの?って感じなんだろうが・・
FURTHERは自称一般プレイヤーも多そうだから大変なんだろうねw

情報操作もやりすぎはよくないよw
FURTHERは根暗なことばっかしてるから嫌われてるのがわかってないのかね?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:13:12 ID:SFw0qxW3
>>329
だからそのSS出せよっての。
どうしてもヘチマも無いんだよ。

おまえが確証があるといくら言ったって、証拠が無ければ信用できんだろうが。
そのくせ言い訳ばかりいっちょ前だから、私怨としか思えんと言ってるんだよ。
そんな事も理解できんのか、こいつは。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:08:33 ID:kWiguxIp
>>331
オウム返しですか^^
で、確認してきたのか?(笑)

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:11:33 ID:SFw0qxW3
大体、わざわざひなこかどうかもわからないのにヲチに来てひなこと断定し、わざわざモードチェンジのNPC前二ヶ所で張り込みまでして確認。
そこまでしたのにSS一枚ありませんでしたってのはあまりにも不自然だぞ。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:19:36 ID:lbcby7Gj
だからわかてやれよwwwwwwww

全部お顔真っ赤なFURTERさんの必死工作なんだからwwwwww



337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:16:43 ID:BWDbjas2
でも、SSなくても充分信じられるけどな
どっちも基地外の集団だしやってても不思議は無い

HもFも必死すぎw

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:05:19 ID:Yy1jhoNt
どっちでもいいじゃん。
両方糞ギルドなんだから、どっちがしても不思議じゃない。
というかどちらもしてるんでしょ?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:07:20 ID:C14ePu6B
>>334
なんにも知らないんだなwwwああソロギルドのお方ですか^^
お前が確認してこいw

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:43:57 ID:ct0t94EI
赤ダンや赤デカンが赤くなってても同じギルドの奴からは言われない限りわからない
名前ももちろん赤くなんてならない
赤ダンや赤デカン同士だと名前は赤く表示されるけど同じギルドでの場合は赤くならない
もうFとかHが狩りしてたらみんなで殺して狩場なくせばどんどん抜けていくだろ
上位が赤で狩場確保して下位がそこでのうのうと狩りしてるわけだから同罪だしな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:40:06 ID:SFw0qxW3
で、BOT狩りしてた魔境の言い訳まだー?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:07:43 ID:JnPFkV59
>>340
抜けても受け入れてくれるところが無いから、抜けられない

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:07:59 ID:kFTpMiru
>>340


アサシンモードになってる同ギルド員は名前が赤く表示されて見える
以前はこんな仕様だったけど今は変わったのか?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:05:47 ID:WBv0yjXm
>>339>>340
wwwww

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:22:30 ID:+OAgyoNX
嘘つきが多いな、それとも途中で仕様変わったのか?
今試してきたけどアサシンモードはギルメンからはわからんね
名前も見えるし、色も白
本人からいわないとギルメンにはアサシンモードか平和モードかわからない、というのが正解だった

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:24:41 ID:+OAgyoNX
おっと2PC使っての実験だ、念のため

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:31:12 ID:mc9LJLfn
>>344>>315
知ったかして乙った後に釣りでした的な終わらせ方バカス

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:36:47 ID:CE1opK3S
なんだよ、結局はバカFURTHERの自作自演かよ。
くそくだらない茶番の為に赤ダン、赤デカン総動員で虐殺してんじゃねぇよ、クズ!
BOT使ってるだけでも腹立たしいのにマジふざけんな。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:47:06 ID:+OAgyoNX
>>348
そうとは限らん
ケース1
 魔境(F)がBOT、赤ダン(H)がわざと見逃してFによる狩場占拠をスレで演出した
ケース2
 魔境(F)が、赤ダン(F)がアサシンモードだとは気がつかなかった、というか同ギルドなので気にならなかった
 つまりFが赤ダン使って狩場を占拠しようとした、この場合は魔境(F)がBOTかどうかはわからない
ケース3
 まったく関係の無い赤ダンだった、魔境(F)はBOT

ま、好きなの選べ、どれ選んでもFとHが屑なのはかわらん

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:24:45 ID:IM1HIgQv
とりあえず出てないっぽい情報
贖罪の尖塔を襲ったのは見てないから知らない
ロハの祭壇を赤DKで暴れてたのはヒナコで間違いないよ
ダンは見なかったけど赤DK2人組みが出たのは知ってる人多いと思う
こいつらが萬栗とDABA☆クイン
退治された後に白ネになってチェックに来たんで即みんなにばれてシカトされてた

組み合わせとか時間的に同一人物って事じゃないの?
あそこまで威力のあるDKの2人組みって限られちゃうし

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:38:15 ID:CE1opK3S
俺は当日そこでヲチしたんだよ。
俺の知ってる限りの経緯な。


尖塔でソロしようと飛ぶ。

バインド北側でFURTHERの魔境が狩りをしており、その横に2匹の赤DKがいたのでバインドから出ずに観察。

赤DKなぜか襲撃せず。魔境もどういうわけか逃げもせずに狩り続ける。

突如、赤DKの仲間らしき赤Dがバインドから出現し魔境を攻撃。
(クリ無効スキルをもち、ハイドを見破れるDEに対しなぜ赤DKではなく赤Dで攻撃したかは不明)

ハイドからのクリも使わず、なぜかマナバーンも使わず。どういう訳かバインドから見えない高台の下の通路の方へ4人全員で走っていく。
(装備武器は不明。しかもDK2匹は襲わずになぜか4人で移動。魔境がバインドでなく、そつちへ逃げた理由も不明)

しばらくして魔境がバインドから出現。

戻ってきた赤D、赤DKに対し、魔境が「おまえらひなこだろw」発言。

赤チーム消える


多分、目撃者の発言は皆同じようなもんだと思う。
後は勝手に憶測してくれ。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:06:08 ID:mc9LJLfn
どっちも似たような事してるくせに擦り付けあってもムダな事に気付けよ
どっちも屑には変わりないんだから今更イメージダウンも糞もないだろ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:25:21 ID:CE1opK3S
なすりつけも何も俺は事実を書いてるだけなんだが、どうしておまえが煽りを入れるんだ?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:12:06 ID:mc9LJLfn
お前だけに言ってるんじゃねーよ
自意識過剰も大概にしろよ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:13:12 ID:YnOlVPWJ
>>353
餅つけww>>352は両Gへのレスだろ

Fの自作自演→またお前らかウゼぇよ
Hの工作→Gv、タウンで勝てないからって工作乙

どちらにしても一般人巻き込むな糞共氏ね
て事だろ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:12:54 ID:E3exoT2+
>>354
こいつは何でこんなに上から目線なの?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:53:24 ID:hP5xr2ey
DABA☆クインは知能セージだよな?
萬栗のほうは体力か?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:15:37 ID:mc9LJLfn
>>356
上から目線とか気にするような奴は2ch来ない方がいいと思うんだがどうなんだろう

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:26:04 ID:9nQ9ORHf
>>358
ちょっといじるとすぐ反応するタイプだから、このスレ的には必要w

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:36:46 ID:mVF+Duqt
通常で約600、ブレスで約3kほどきたんだけどDABA☆クインだったのか。ありゃつえーわ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:07:47 ID:hP5xr2ey
まぁ通常のほうは装備でなんとかなるけどね。
問題はヘルスドレイン。
ブレスよりダメでるのに与ダメの100%吸収するから

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:30:12 ID:Kxh4nVp7
フットで6kだからな、尖塔やロハレベルの奴らだと一撃死って奴も多いだろう。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:46:45 ID:ZwMZGOZk
フット6kってHP17000以上あるのか

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:18:29 ID:XPJdURKY
対人は50%だからその倍はあるな

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)