5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Master of Epic - WarAge D鯖晒しスレDay156

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 21:38:48 ID:6H6xvsCj
前スレ
▽:Master of Epic - WarAge D鯖晒しスレDay155
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195204033/

次スレ>>960

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:38:30 ID:tx611anF
FS内でガチと言ってもな、そうそう面子揃わんぞ
NでガチPTオンリーみたいなとこも活動回数少ないでしょ
FS外の人も誘わないと、いつまで経っても出撃できない
PT必須、職差別とか、MoEは否定してたんじゃないのか
色んな意味で気軽さが無くなったな〜とつくづく思う

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:43:31 ID:sfN4hhBd
垢取り放題の特化構成ばかりだしな

過疎時間にガチPT組まれて太刀打ちできないのは
LV100&レアTUEE装備で無双されるチョンゲーと同じ
そう思わないか?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:46:08 ID:rwh/9EO1
とっくにチョンゲと同じレベルまで落ちてるし
過度な期待はやめたほうがいい

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:48:51 ID:fHHR7xpj
ガチPTでやりたいならP鯖の方がいいかもしれんね
Eじゃヒーラーぽいのが暇そうにPT誘われるの待ってるの結構見かける(メモにPT募集)
可哀想だけどよく知らんやつ誘ってPT組んでもなあ、どうしても気を遣うわ・・・若いときは平気だったけどもうきつい

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:49:16 ID:ucDkVFES
>>960
次スレ頼んだぞ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:51:59 ID:WCyhEUmk
>>955
ありゃタグが悪いんだと思うぞ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:55:47 ID:sfN4hhBd
>>954
いまだに選民思想の奴がMoE多いよな
MoEは国産でスキル制だ、他ゲーとは違うんだと

でも実際今のMoEはチョンゲーと同レベル
あれほど否定していたのにな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:57:14 ID:YHZNH9h8
過疎ってるわりに伸びるの早いよな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:59:16 ID:VBvam1s3
熟練のBBSTrooperが多いからじゃね?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:02:14 ID:Q53cN5Hz
>>960がどうせ立てないから立てた

▽:Master of Epic - WarAge D鯖晒しスレDay157
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195743677/l50

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:04:45 ID:0+ShEwRe
人数差酷いんだからD鯖に来るなら新参はBSQ行けよ
つーかBSQにE鯖移住者用のFS無かったか?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:06:30 ID:Q53cN5Hz
ぺぷしだっけか?良くしらねー
なんか回廊常駐組みでEからの移住者FSあったな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:10:51 ID:8o/SpGKn
ついこないだ丘に105もいたのにな

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:11:23 ID:rKrSHKVf
961仕事速いw GJでつ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:12:18 ID:VVgig+UE
>>961
よくやった
俺を轢き殺して暴言を浴びせていいぞ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:12:30 ID:PWoFRPeO
てかまた鯖劣化と当たり過ぎるからって故意に同期を微妙に悪化させたろ
モニーや調和が埋まりまくるぞ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:15:18 ID:a6qty7B4
今日はELGも少ないみたいだ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:23:41 ID:T6hhXDv2
軍神lukka様がPOPしてるせいで、まぁウザいことこの上ない今日の銀行前
誰かが銀行前を襲撃して軍神を拉致してくれることを切望する
じゃないとプレ避難組が続出しそうだw

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:24:18 ID:u09KTQrZ
>>968
しろぼん指揮だったからな。今日はやたら別働、先走りが目立った


971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:24:30 ID:6Wi9ifBv
既に避難しております

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:25:12 ID:Q53cN5Hz
埋まるのは同期とは別問題な気がするが
三叉とグリ谷間の凸←こういう地形のとこな
あそこ全方位敵なし、と思ってたら急に攻撃受けて何かと思ったらモニー埋まってましたwww

っての大杉

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:33:11 ID:/Hd+37Zb
BSQはFSじゃなくBBSでゲリラしてるんだよ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:40:53 ID:a6qty7B4
しろぼんは自分が無言別働&先走りのくせに指揮する時だけは
他人に偉そうにするのが良くないね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:54:35 ID:u09KTQrZ
Cindlittaもしろぼんもバカ指揮だしなぁ
アルベルトとBBくらいしかついていける指揮いないわ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:56:35 ID:XR0m5qfD
それは何の冗談だ?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:57:42 ID:jrl+bJVA
BB吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくら何でもないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:58:11 ID:u09KTQrZ
>>976
残念ながら冗談じゃないんだぜ
BBはアホだがちゃんと指示は的確だし、ノリがいいからついていくヤツも多いんじゃないかな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:59:23 ID:6Wi9ifBv
BBはないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:01:29 ID:XR0m5qfD
これは酷い本人乙

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:01:30 ID:fAcB7x2H
BB乙

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:02:32 ID:u09KTQrZ
よく俺がBBだってわかったな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:02:37 ID:n0S+H/0k

                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   BBっ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|


984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:03:12 ID:Jw4H4P9E
>>978
たとえお前がBBじゃなかったとしてもお前は死んだほうがいいwwwwwww

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:04:16 ID:tMEf04u6
指示なんて集めて前突撃するだけだろ
的確というより当たり前のことしてるだけ

突撃のタイミングや本体のぶつけ方や動かし方が雑
BB指揮で同数戦の勝率はそこまで高くない
Eの方が数多いときなら普通にまとめて突撃はできるから、確実な勝ちは期待できるけどな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:12:26 ID:Q53cN5Hz
モニー指揮は何かと軽く見られる傾向にある

気がする梅

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:16:44 ID:7eASGM+e
ちびっこに指揮られるよりガチムチパンダのが燃えるだろ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:53:19 ID:rKrSHKVf
Jesさんの事か!!!!

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:55:31 ID:KtFFGnbO
追撃専の調和WL様と運良くタイマンのチャンスだったのでタイマンしてみました、

やっぱり追撃専なんだな、と実感

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:56:09 ID:EVHFOm2P
キチガイ女 緒方が愚痴を言うラジオ


暇だったらネットラジオしようぜ229kHz
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1195668227/

161 名前: ザクとは違うのだよ!ザクとは!(北海道)[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:36:06
大学生活@だいなま
[関連サイト] 人生からの逃避
http://203.131.199.131:8030/dainama.m3u

今日も逃避させてください。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:58:28 ID:KtFFGnbO
つーかこの時間でもソロでうろつけねぇってどういうことよ(´・ω・`)

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:02:38 ID:Q53cN5Hz
>>991
パッチ以降真昼間でもガチムチPT2〜3個うろついてるぞ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:04:51 ID:S+VYoWhD
ソロで出撃したらICFに轢かれるのでPT組んで行くと同数でも逃げられる
アスリコンビを叩いてたEの気持ちが少しわかった気がした

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:18:56 ID:tMEf04u6
>>993
2:4でも前逃げられたんだけど
ほんと一人しか狙ってこないぞ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:19:51 ID:tMEf04u6
助かったって思えばいいのか
逃げるなと思えばいいのかよく分からなかったな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:22:21 ID:7eASGM+e
奇襲轢き専門だからな
誰も相手しないもんだから死亡率が低いとか勘違いしてそ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:24:03 ID:Jw4H4P9E
1000ならベルナルドも性病感染

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:25:19 ID:Q53cN5Hz
俺を踏み台にして埋め

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:27:54 ID:XR0m5qfD
俺のことはいい
早く、早く次スレに移るんだ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:29:51 ID:+kqs8lld
            ____
           /⌒  ⌒\
       (ヽ /( ●)  (●)\   /)     いやだお!
      (((i ):::::: ⌒(__人__)⌒::::\ ( i)))
     /∠ |     |r┬-|     |_ゝ\
     (___     `ー'´      ,__ )
         |          /

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)