5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Bright Kingdom Online晒しスレ Part21

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 21:58:30 ID:+K0s4xfJ
前スレ
▽:Bright Kingdom Online晒しスレ Part20
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193185487/

晒し画像アップローダ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=339450

このスレッドはブライトキングダムのプレイヤーキャラクターを遠くから眺めて酒の肴にするためのスレッドです。
公式掲示板へのレスやブログのコメントが消された時のメモ帳などにもどうぞ。
燃料資源は貴重です。無駄使いはせずに、大切にしましょう。
・sage進行推奨です(400越えたら一旦age?)
・本スレとは住み分け・書き分け推奨です(スレに合った話題を心がけましょう)
・根拠の無い私怨晒しはご遠慮ください(SSうpしたり)
・直リンクは避けて、せめてhは抜きましょう(専ブラ使えば関係無いがな)
・空気が読めない場合は前スレとかから100回読み返して半年ROM(サービス終了してるかも)
次スレは950とか450KBとか?
・自キャラがバレるのを恐れず無意味な職業批判ではなくキャラ名を晒しましょう


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 22:19:08 ID:SA9B/JmW
1乙!1乙だああああああああああああ!
華麗に2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 22:23:16 ID:87MG4dOR
500KB到達で書き込み無かったのかwwww
>>1乙!

そして一桁get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 22:29:37 ID:qWVvEI7W
>>1乙!

>自キャラがバレるのを恐れず無意味な
>職業批判ではなくキャラ名を晒しましょう

GJ!

前スレ>>819みたいな職業批判討論は本スレ逝ってくれ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 22:38:08 ID:87MG4dOR
>>4
本スレでも職批判議論は願い下げだと思うけどなwww
こっちは晒しスレなんだから実名だしてガンガン晒すべきだとは思う。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:03:30 ID:xfG2L5L2
>>1
私怨も願い下げ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:06:04 ID:8huxno04
1乙、それでは小ネタで

>らんらんらんちゃん 作成日時:2007/11/19 21:44:03
>なら…
>Aのスキルにバズーカーとかロケットランチャーがあったらいいな…
>キャスト20秒、リキャスト30分、回避率0になって、1発ボス相手に5000ダメ+出血とか…
>それでもバランスが悪いかぁ…(´・ω・`)

馬鹿?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:08:38 ID:okt5jBGC
>>1



>>前スレの流れから

当方風でドラ壁はたまにやってるFだけど、特定のAまたはCにドラが行くと、
全力攻撃&全力キック&シャウトでもタゲが中々取り返せない。
10回近くキックしても来ないから当方のレベル及びパワー不足ってのもあると思うけど、
不快に思ってる人多いみたいだから謝っとく。ごめん。

でもとりあえずAはウルフクロウでヘイト値下げるくらいしてくれてもいいと思うんだ・・・
いっつもドラタゲとる某A達よ・・・スカウトになってるんだから覚えてないはずないだろう・・・?

あと、シャウト1じゃ余りにも釣りに役に立たない。非力。
シャウト2持ちのレベル55以上のFの皆さんそこんとこヨロシク。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:12:22 ID:okt5jBGC
すまそ下げ忘れた

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:32:45 ID:6HS/HeC8
>>1

前スレ引きずって悪いんだがどうしても書きたくてな。


AのFA釣りはいいんじぇね?まぁ走るスピードに合わせてもらえればだけど。
今日のドラで初めて見てちょと感動したよ。Fからするとありがたいわあれ。

てかね。10匹くらいつれてくるのは間違いじゃねーから。
他のFのシャウトのタイミング見て「すぐシャウトするな」って時とか。
シャウトの効かなかったMOBがM殴りに行くまでの時間って結構あるし。
それにMの数。MOBが3回も殴る前に殲滅できる。
それと、Mに大勢タゲ行ってもそれを死なせない。そこがCの見せ場だろ。

あとロボス以前はタゲ確保しなくてもよくね?
だってタゲ取れるだけのLvなら自己回復で耐えられるだろ。
それにAMってのは野心家でな、Fからタゲ剥がそうと日々スキル全開なんだぜ。
Fから剥がしたときのあの快感はいいよ。だから逆に熊と親分は火力比べで遊びたいから
あんまり必死にキックシャウトしないでくれ。Fから見ててもみっともない。


>833お前はもっと腕上げろ、な?もう80近いんだろうから・・・
そもそも70Lvあたりでその職は極めてくれマジで・・・
あいつバカ(いい意味)だからキックシャウトにリキャいくつも振ってるって聞いた(結構前)
おま、どんだけPTで壁したいねんと。当時俺は感動したのを覚えている。
すげー擁護だけど何か?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:43:17 ID:i4Uf2XQQ
まぁ色んな考えがあるな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:46:42 ID:ZEkPu5TH
>>10が低能すぎる。
Fの振りしてるつもりか知らんが、AのFA釣りはただの迷惑。
そしてシャウトの10匹は馬鹿の所業。
以下10の本音。

俺AだけどFA取りたいのよww
10匹つれてきても死ぬのはCとMだけだしw
俺関係ねーw
ドラもほしいからお前らキックすんじゃねーよwww
Mにタゲが行った?
Mなんてザコの処理してたらいいんだよドラ攻撃すんなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:50:56 ID:3N5KAiua
>>8
引き継ぎのために数発キック入れてなきゃ恐怖でタゲ外れたあとすぐ引き継げないのは
Fやったことある奴ならわかってるから安心しろ

>>10
ゴブキンはタゲ保持しなきゃ前方範囲スタン面倒じゃないか?
A・MがFAして最後まで維持できるならかまわんと思うけど
スタンで攻撃止まるからやっぱキック・シャウトできるFの方がいいと思う


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:54:02 ID:Vl+P9HIj
>>10
>それと、Mに大勢タゲ行ってもそれを死なせない。そこがCの見せ場だろ。

お前、Cやった事無いだろw
ボス相手では壁Fの回復でイッパイイッパイ
AやMは余裕があったらだ
紙防御なのにFA取ったり、範囲打ちまくってHPをガンガン減らしてヒール待ちされると
こっちの身にもなれと思う
ヘイト上がって攻撃来るから、よく死にかける
Cが攻撃されてたら、助けろよ
Cが死んだら、バフ消えるんだぞ

そろそろスレチなんで、痛い奴を晒そうぜw


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:02:37 ID:ZEkPu5TH
スレ違いだからスレの方向へもっていく。
>>10は前スレでDannyの擁護をしてる事から身内?例のWater Colorか?
あいつは下手ではないと思うが、擁護するにしてももうちょっと言う事考えないとギルドの品位を貶めるだけだぞっと。

>>8
シャウト1なのに頑張ってるおまいさんはエライよ。
ただ真のスレ違いとはおまいの為にある。
本スレいってこい。もしくは公式でも可。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:44:26 ID:92dPpq7/
>>13
一応>>10はロボス以前って言ってるから熊と盗掘親方のこと指してるんじゃね?
まぁ、Fはヘイトがある職だし壁はいるべき、そこかしこにタゲ飛んだらウザイだけだし。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:59:23 ID:/Ew9t4Zi
>>12が低脳すぐる

>>14が低脳すぐる
>お前、Cやった事無いだろw
ボス相手では壁Fの回復でイッパイイッパイ

お前KQでC1でも
全員にバフ配れないくらいだろ?
ヘイト上がったら?
お前がM殺してるからタゲ来るんだろ

お前が痛い奴だわ…
回復リキャ全部MAXにしてから出直して来い


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 02:11:54 ID:m3KXdG8I
前スレ>>828、830
玲夢ってLv60のスカウトだろ。蜘蛛にいっても役立たずだからドラに粘着してるだけ。
朝霧あやめ同様、タゲとって喜んでるだけのAじゃないか?


あと、まだ雑魚処理してる最中に一人でボスに突っ込んでいくMがいるな。
(名前忘れたスマソorz)
壁したいならやってくれて構わないが、耐えきれずに死ぬくらいなら
最初から行くなバーカとか思ってしまう。
>>14が言ってるように、ボス戦のときにてめーら遠距離の回復まで
してらんねーよ。壁F死なせたら、それはそれでCの責任ていわれるしな。
生き残りたいなら、Cを危険に晒すようなマネはしないでくれ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 02:18:24 ID:Vl+P9HIj
>>17
>お前がM殺してるからタゲ来るんだろ

残念ながら殺してないよw
バフもPTだけじゃなく、PTにCがいない奴にもかけてるしw
ヒール4種類打ちまくってるからな
俺はPT全体を見て臨機応変にやってるのに、自分の事しか考えないMが多いからムカつくだけ
PTにCが1人で、Fが2〜3人いた場合、Mは自分で回復する自信が無いなら範囲打つなよ
>>17は晒しスレで叩かれているMだろw


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 02:30:20 ID:i4Uf2XQQ
PTヒールもうちょい範囲広くしてくれねぇかなとスレ (´∀`( ´∀`) チガイ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 02:44:30 ID:/Ew9t4Zi
>>19
顔真っ赤にしての反論乙です^^
なんでタゲくるんだろうね?^^
不思議でしょうがない
ない頭で考えろー

これだから晒しはやめられない

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 03:29:33 ID:ZEkPu5TH
ない頭とか言ってる割には阿呆だな
低脳ってなんだよ、脳みそが低いのか?
Water Colorが晒されると大抵阿呆が沸くな。
麻弥那スレ主とか、擁護側とか、Brunestudとか。
晒されて悔しいのうwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 03:58:06 ID:/Ew9t4Zi
>>22
人に聞く前に自分で調べろ「低脳」
ググレ低脳

脳みそが低いとか頭の悪さ丸出しではないか…
お勉強してきなさいな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 09:03:16 ID:cE7IoWY6
Water Colorの話題になると馬鹿ばかり沸くのは同感

俺はBrunestudが嫌いなのは同感だが
その他のギルメンは特に何とも思わんな

てかギルド単位で晒す奴多くね?
そのギルドによってウザイ奴 いい奴とかいるだろうに


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 10:32:03 ID:Vl+P9HIj
>>21
顔を真っ赤にしてるのはオマエだろw( ´,_ゝ`)プッ
オマエ、絶対Cやった事無いだろー
ヒール・グレートヒール・蘇生のヘイト値の高さを知らない皮かぶりは黙ってなw
レストアか1ランク低いヒールにすればタゲもらわないが
それだとお前ら紙防御Mは死ぬけどいいか?

>>24
糞ギルドにいい奴がいる場合、いい奴は馴染めないから抜ける
いいギルドにウザい奴がいる場合、ギルメンに注意される
それが気に入らず抜けるor追放される
そして似たり寄ったりの奴等になる


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 10:46:37 ID:Vn59XMbp
Water Color、麻耶奈、精神の話題になると荒れるのには同意
あんま関わらない方が身の為だぞ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:06:22 ID:cE7IoWY6
何言ってるかよく分からない粘着野郎がよく沸くから嫌なんだよー うざすぎる
私怨か?

特に麻弥那ストーカーみたいな奴がひどい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:15:18 ID:F4nig0u1
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:38:56 ID:Vl+P9HIj
下心があって貢いだのにヤラせてくれない上、他の男にも貢がせていたんで怒って晒している♂
貢がれたアイテムの自慢話にムカついている親しい♀

さてどっち?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:54:34 ID:PKgkTOzo
>>29
今までの見てきた感じだと前者っぽいな


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:03:27 ID:qKPte0Rw
>下心があって貢いだのにヤラせてくれない上、他の男にも貢がせていたんで怒って晒している♂


ただの貢がせネカマだろ麻弥那は何考えてんだよお前らはwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:31:30 ID:RpDv852H
Vl+P9HIjが可哀想でならない...
炎当たる所にF3、その内一人は壁でも回復は間に合う。
ヒールにリキャスト5つ振るのをお勧めしますよ^^

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:32:57 ID:Vl+P9HIj
下心あって貢いだ♂が麻弥那がネカマだったんでキレて晒している

と、思わせて

実は親しい奴が晒してるとみた

風鯖に有名な廃人ネカマがいるが
ギルメンや親しい奴に陰でボロクソに言われている
貢がせたりはしないのだが、白チャでのアイテム自慢がウザい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:35:26 ID:Vl+P9HIj
>>32
リキャスト全部振ってるよ
ヒール待ちの糞Mさえいなければ余裕で間に合いますよw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 12:41:44 ID:Vl+P9HIj
ageちまったなスマソ

もう糞Mに反応するのやめるわ
晒しスレだからな
Mって噂通り身勝手で性格悪い奴ばかりだな
もうPTにも誘わないし、自分を危険に晒してまでMにヒールするの辞める!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 13:18:53 ID:zrjpjhdk
>>33
風で有名な廃人ネカマ?誰だろう?
アルミューレ、PinkCat、みどり姫
この中のどれか?
違うなら名前晒してよ。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 13:30:25 ID:cE7IoWY6
ネカマネカマと言っているが 全ての女キャラに可能性はあるんだぞっと
ネカマと証明する物もないしリアル女と証明する物もない

相手が女って言い張るならそれを信じるし
てかネットに性別なんて関係ねー

貢ぐ貢がないも自由だろ
嫌なら貢がなくていいじゃん
誰々が貢がしてるっからって それに嫉妬してるようにしか思えない


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 13:31:43 ID:GQf9wG36
>>35
Mにヒールしたぐらいでそんなに危険になれるのもすごいなw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:29:24 ID:Vl+P9HIj
>>38
あのなー、Fは複数居ても防御高いからいいんだよ
Aはヘイト低いからあまりヒールしなくていい
糞MはCが複数のFのヒールで精一杯の状況を解ってて
勝手に突っ込んでヒール待ちだからムカつくんだよ
つかスレ違いになるんでやめようや
本スレ池

>>36
全員w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:35:31 ID:GQf9wG36
>>39
すべてのMがそじゃないだろ、その場で言え
スレ違いサーセンwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:41:09 ID:Vl+P9HIj
>>40
その場で言ったら、俺がこのスレで晒されてるなw
太陽が酷いんで今は風でやってるんだが、どっちもMは似たようなもんだな

スレ違い&俺が書くとMが来て荒れるんで出かけてくる


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:31:12 ID:WLAXql0e
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退
Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退 Brunestud引退




43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:55:50 ID:SMc/0Un5
なんだか>>37を読み返していると・・・
貢ぐ相手もいない奴の嫉妬に見えて、
そしてだんだん可哀想に思えてくるのは俺だけか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:12:46 ID:Nt58NPqA
>>43
別に俺はおもわなかったけどな・・・いってる事はその通りだと思った、4行目が真意だとおもう。

(自称)女に貢いだらリアルで会える(あわよくばヤらせてもらえる?)なんて思ってる直結馬鹿は消えていいと思うw
ゲームはゲーム、リアルはリアルと区別すべき。
オフ会とかで仲良くなるなら別だが、最初から二人きりなんて女側がひくに決まってるじゃねーか・・・配慮しろよww
あ、マジレスしちまった、サーセンwwwwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:35:51 ID:ZEkPu5TH
>>23が間違ってるかもと思ってググってみたところが容易に想像できる。
で、引っかかったから「俺合ってるじゃんwwww」ってわけか。
まさかそこまで阿呆とは思わなかったよ。
そこまで顔真っ赤になるって事は晒されたDanny本人か?
以前Brunestudも降臨してたし、ここはoceanとWater Colorの巣窟ですか?


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:58:32 ID:93fk+W/q
ところでネカマって「女キャラを操作してる男」のこと?
それとも、「女キャラで女の振りしてる男」のことか?
前者がネカマに含まれるなら、女キャラのほとんどがネカマだと思うのだが。
そして俺も一部ネカマである。

中身なんてどうでも良いと思うし、ゲーム内でいくら親しくても実際に会おうなんて微塵も思わん。
お互いのためにもwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:08:36 ID:DXlBW8ZZ
>>46
使っているキャラの性別は厳密には関係ない。
中の人が女と偽ってプレイしているリアル男をネカマと言う。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:16:19 ID:cE7IoWY6
>45
妄想もほどほどにしようね

>46
>47の言うとおり
ネカマだろうがリアル女だろうがリアルで会う以外に性別を知る方法はないってこと


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:35:44 ID:SMc/0Un5
>>44貢がなくても会えるしヤレるよw
今4人目を落としてる最中。
物よりもチャットでの話術が肝心だよ。

ゲーム内では「すごく良い人」という評価をもらってるけど
実際はここの住人だし下半身直結厨でサーセンw
誰にも腹黒さを悟らせない、これ重要w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:43:17 ID:mtB75evm
>>49
やることがIDに出てるなw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:46:23 ID:i4Uf2XQQ
いや別にどうでもいいし、そういうことは人それぞれだし。
でもなんか必死に見えてしょうがないな、貢ぎ貢がせとか。

きんぐだむ君みたいなキャラはもう発生しないのかぬ・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 20:57:22 ID:PtMBjEM9
なんだきんぐだむ君いなくなったのか・・・俺がやってみようかな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:58:13 ID:bdV/6Ryz
暇だったんで過去ログあさったんだが、ビールのサブマスが基地外ってなってた
ギルマスはジャッジ公平だがサブマスって誰?
知っていたら教えてくれ!気になって仕方がないorz

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 01:07:19 ID:rV78chOi
ギルド掲示板見てみれば?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 01:52:11 ID:wA7J2B0y
>>54
公式は読み返したがサブマスらしきヤツの書き込みはなかった
ギルマスよりヤバイサブマスが放出されて、まかりまちがって拾ったら目も当てられないからな・・・

知りたいのはそんな理由からだw

56 :53:2007/11/21(水) 01:55:12 ID:wA7J2B0y
スマネ、ID変わっちまった(´・ω・`)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 03:21:24 ID:tlM1ok/i
>>49
その4人は知り合いで>>49の事を「粗チン君」と呼んでいることを
>>49はまだ知らないw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 04:00:45 ID:WAPTbl5Y
さめじま

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:18:13 ID:rV78chOi
>>55
一人だけサブマスっぽい書き方されてた人がいるけど・・・
別に接したことなくて痛い人かどうかもわからんから、一概に晒せないw

>>57が結構ありえる件

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:55:19 ID:cHsOVEB/
いまここに予言を告げる
かならずや麻弥那は80フォチュン弓とルメ高等制服を貢がせるであろう


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:03:09 ID:TbTlw0pR
また麻弥那かよ。貢ぎたいやつが貢いでるんだからいいんじゃね?
何が気に食わないんだ?
同じ女の嫉妬かそれとも捨てられた男の僻みか。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:09:58 ID:TzqlCbgT
>>60
お前本スレにも書いた奴だろ、予言とかいらねーからこっちにもくんな
どうでもいい事かいてるんじゃねーよww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:24:08 ID:cHsOVEB/
>>61

>同じ女の嫉妬かそれとも捨てられた男の僻みか。


いい加減目覚ませよただの貢がせネカマだぞ麻弥那は
それとも既に何十万と貢いでホントは男だと解ってても女だと思い込む事に必死なのかwww


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:33:47 ID:TbTlw0pR
いや、俺♂♀関係なくあんなキモい奴に関わる気ねーから。
あいつはウザい。それはもうみんな知ってる。
だからもう書くのやめとけ?みっともない。
DannyとかBrunestudとかキモいのまだいっぱいいるだろ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:36:36 ID:Ic78DAGi
トイレギルドの奴以外にもキモいのまだいっぱいいるだろ
>>60とか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:47:51 ID:TbTlw0pR
トイレってティトイレかと思ったらWCの事か。
最近ヲチしてる対象
ギルド:優しい時間
キャラ:永遠の勇者、光騎士やら龍騎士やら

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:02:05 ID:st+iGuHg
ブログで散々運営批判して
一度身を引いた者が舞い戻ってくるって
どんな神経してんのかな?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:07:47 ID:sh9gLBnI
いや別に自キャラの名前は好きにつければいいんだろうけど
>>66が注目しているのも多分に漏れずあれだが
〜騎士なんとか、〜戦士なんとかって餓鬼丸出しだな
で大概大したPSも無い糞Fだったりするんだよなw
低レベルで名乗ってるとはよ名前にあった強さになれよと思ってしまうw
剣聖マコトなんて痛すぎるわなぁ。。あービールか…納得

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:09:45 ID:sh9gLBnI
スマン
多分→多聞
吊ってくる

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:31:35 ID:mxCHmX3S
俺からビールやぱたぱた小隊などと比べたら
Water Colorなんて全然マシなもんだけどな 
この2GのKQでのバカ行動や狩場での横取りなどどうにかしてくれ・・・

Water Colorに関してはなんていうか晒す奴に粘着質なやつ多い希ガス
Brunestudに関しては同感だがなww



71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:52:06 ID:g6SBmFJL
晒す理由もただむかつくからくらいなんだよねぇ、つまらなさすぎるんだぬ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 05:50:10 ID:RxAf3QmQ
Brunestudって、あれだけPSPS言ってたからそれなりに上手いと思っていたが……
ランナーやってる時も壁やってる時も範囲が他の人に当たってもお構いなしだなw
参考にするつもりだったが、あれじゃ参考なんかにゃならねーなww


ああ、ワザとやってたのかww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 08:40:25 ID:R4MIt+QM
>>67
タイムの事か?
最近見ないしブログも見れないが、また引退したとか?w

別のヤツの事なら名前plz

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 10:01:36 ID:AC2x2UHg
なごみのスレがまた上がってるwww
もう終わってることにレスするなんてどれだけ空気読めない奴なんだw
人を非難してるけどレスしてる自分が一番わかってないww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:19:39 ID:ucoxlzdA
誰かなごみにも専スレ作って招待してやれよ
喜んで降臨してくれると思うぜ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 12:28:13 ID:7itdxiwl
なごみ専用スレかw
なごみの自演とビールのギルメンの擁護
そして大部分を「追伸」「一言だけ」「親友」で埋まりそうな雰囲気だな
ラテールスレでなごみのキャラ名であろう「甘粕」がすでに晒されててワロタw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 12:29:44 ID:bZVqtlTg
>>72
走ってるときは近づくやつが悪い

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:12:45 ID:HmGs0kMM
>77
俺もそう思う
ピノまで上がってきても他人に文句つけてる奴がいるんだな
どうせ紙Mだろうけどw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 14:26:41 ID:SRq8IKhm
>>72
俺も範囲おかまいなしでランナーしましたが何か?

マーロンやボヨンの範囲で即死する奴なんてバカFかバカMくらい
即死しなくても赤石で十分回復できるだろうに

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 15:46:23 ID:gp5YqoIn
ノアvs焔 2大ギルドのピノKQでの徒競走も楽しいze

そして相変わらずWILDのいるピュアクリは横殴り上等なんだな

81 :72:2007/11/23(金) 15:51:15 ID:RxAf3QmQ
>>77-79
確かに俺もランナーやってる時に近づいてくる奴がいればムカつくしそのまま走ることもあるな。

ランナーやってる時はいいとして、PSPS言ってんなら壁ぐらい後衛に当たらない場所でやれと


……スマン、別にBurnestudが下手な訳じゃなくて、俺が勝手に上手いと思い込んでたから少しショック受けただけだ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 15:59:32 ID:/6tY2e91
アホBurnestudがピノくるようになって知り合い数人がピノ申請しなくなったよ\(^O^)/

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:12:51 ID:g6SBmFJL
ピノも変わったよ
春くらいのときは、大抵みんな速度スク使って走ってたもんだ
ランナーは道の外側走って距離あけてたし。
今じゃランナーで内側バンバン走るし、速度スク使ってるやつのほうが珍しい。

>>81
壁のときはわかるけどランナーのときになんでムカつくんだ??

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:15:24 ID:g6SBmFJL
「今じゃランナーは」だなスマソ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:27:45 ID:RxAf3QmQ
>>83
俺はランナーやる時は他の人に範囲が当たらないように走ってるんだ。
だから他の奴が俺の前からからスキル撃ってたりすると「邪魔だからどけ!」と思うだけだ。

スレチスマソ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:40:01 ID:RTRgxhO0
すれちすれちー
何人か間違ってるがBrunestudだな。
昔はそのへんのFよりはマシだったが、最近になってヒドいな。
あれだ、過保護にしすぎて糞Mが増えたからじゃね?
糞Fも必要悪なんだよ。
昔と違って高速レベルUPできるようになって(特にMの範囲狩りで)PTプレイも糞もなくなってきたな。
なんて俺は懐古厨

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:41:36 ID:RTRgxhO0
連スマン。
上にも出てたが優しい時間のなつきちゃんのクマ突撃は毎回なのか?


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:06:41 ID:6K5Ytey3
結局自己中しかここにはいねぇのな

>>85が言ってることが意味不明
ランナーしてるんだからそれこそ
お前が「邪魔だからどけ!」

>壁ぐらい後衛に当たらない場所でやれと
どこで壁したら後衛に当たるんだよ?
いつもほぼ同じ場所で壁してたぞ?
今後の参考に教えてくれよ

移動スク使ってたのはPvDでドロップしてたのもある


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:26:09 ID:SRq8IKhm
>移動スク使ってたのはPvDでドロップしてたのもある
だろうな
分解 合成できるようになった今のほうがどちらかというと利用者が多いはずだが
昔のが多いってことはPvDのドロップだろうな

というよりランナー内側とか外側とか言ってるが
ランナーいるだけましだろ・・・
たまにFなのに引きしないクソFがいてカオスるときあるぞ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:01:41 ID:w7YaBG1q
>>89
移動スクを作るにはゼリーが要る
ゼリーはドロップ率が低くて高価
分解も合成もできなかったと思う
レベル70はPVDが未実装
だから移動スク利用者が減ったんジャマイカ?
最低級はゼリーが要らないが、使ってもそんなに変わらない気ガス
露店でもなかなか売ってない

俺もストックがそろそろ無くなってきた
晒されるのも時間の問題か?/(^o^)\


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:04:23 ID:3AZI7xBo
今日ピノでクレが一人しかいない時があったんだが
そのクレはBrunestudにまでバフかけて回復もしてた
よせばいいのにと思った
ここ見てないんかな

>たまにFなのに引きしないクソFがいてカオスるときあるぞ
そのクソFって自由の女神でFA?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:33:00 ID:g6SBmFJL
なつきちゃんは蹴らない叫ばない、そして熊突撃常習犯、さらに狩場横取りする人ですよ

>>85
スキルは止まらないように+アイスで速度遅くしてるんじゃね?
というかボヨンとかでかすぎて時々クリックしてしまうww

>>88
PVDドロップもあるけど、今じゃ最低級くらいのスクは誰でも作れるだろ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:40:33 ID:RTRgxhO0
>>92
そこまでヒドかったか。
優しい時間でもう一人ひどいのがいたんだが名前忘れた。♀Fだった。

ランナーが移動スク使ってないだけで晒すなよw
まぁ進行方向に誰かいると轢き殺したくなるな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:58:21 ID:yib804Vq
まったく糞うぜえ野郎共め
移動スクを使えだと?
偉そうにほざきやがってなら材料と現物で移動スクくらい出せやチンカス共死ねwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:46:35 ID:pjcsdgL3
>>88
自己中っていうか、他人に対して厳しいのが多いよな

進行方向に誰か居たら、そいつに邪魔だというより自分がうまく方向調整して安全になるようにするとかさ
自分が後衛だとして、範囲攻撃が当たったら壁に向き変えろというより、自分が当たらない位置に動くがな

俺は他人に当てにされるのはいいが、他人を当てにはしない

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 21:36:18 ID:SRq8IKhm
>91
それも含め結構いるぞww
Brunestudが嫌いなのは分かるが まだそいつは引きしてるからバフや回復くらいいいんじゃね?

ちなみに最低級移動スクでもボヨンには効果あるぞw


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:33:27 ID:RxAf3QmQ
>>88
ボヨンの狭い通路で外側走ってるのに前も後からも近づいてくるんだぞ。どうやってどけとw
ボヨンの範囲は円形だから向き変えてもあまり意味ねーし

>どこで壁してたら後衛に当たるんだよ?
スマン、言い方が悪かった。後衛ってのは後から殴ってるFのことな。
ボヨンやピノの倒れ込みは壁の位置取りによってどこから殴っても当たる。

>>92
アイスなら良かったんだが、ファイアとかミサイルとかしか撃たない奴いるだろ。止まらないようにならもう少し離れてやってほしいな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:06:34 ID:xPYgOfmx
>>97
遠距離攻撃打たないと動き出さないときがあるんだよ
あとはラグったときに停止したと思って適当な攻撃打つときもある

ピノの倒れ込みって全方位じゃないの・・・? (゚Д゚)y─┛~~

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 06:07:08 ID:ZyHnaXFT
>>97
さぞかしすごいFだったんだろうねw
常に移動スク&素晴らしい位置取り
そんなFみたことねーわww

倒れこみ全方向なのにすごいねw
何?バグ技ですかねww

毎回思うんだがターゲットリンク内にいる人数で
敵側のダメージも入るんじゃねぇの?

Mの範囲みたいな人数制限

>>91お前の名前判明すっぞ?
ふぁいとーんピノ壁してて
Brunestudが栗壁
してたやつだろ?

Cなしで壁してんのにそこまで批判するとはなww
壁いなくなるね(゚Д゚)y─┛~~
長くてスマソ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:35:42 ID:oKva/WRg
>>99が晒された本人or身内にしか見えない。
誰もお前に壁期待してねーよwww
お前が壁しなくても誰かがやって晒されるから心配すんな^^ 

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:26:32 ID:wJs5s3Lc
禿同で誰も>>99の壁なんか期待していない
ピノなんざ申請が通るかが最大の難所なのにKQ自体なんておまけだろw


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:38:39 ID:PVkm9N8O
>Cなしで壁してんのにそこまで批判するとはなww壁いなくなるね
これは同感
いくら嫌いだからってちゃんと仕事してれば回復・バフくらいは普通にする
ウザイ奴+KQの仕事もまともに出来ないやつならもう無視るがなww
ジャクソンDとかww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:33:55 ID:lQ+4gw2V
俺Cなんだが、HPしか見てない
HPが減った奴にはヒールする
いちいち名前までチェックしている余裕は無い

ピノの範囲くらうと、自分ヒールと赤石使えなくなる
他人へのヒールとPOTは使える
俺だけ?


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:29:19 ID:CPnV35/K
いつの間にかwildwoodのスレも上がっていたんだな・・・・


というか、なごみのスレを上げた奴といい素で空気読めない奴もいるんだな。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 16:01:11 ID:kh3qwOef
てか公式もここも過疎すぎ。
こりゃアップ失敗したら終了だな…

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 16:04:29 ID:lQ+4gw2V
>>104
ageて晒すのが目的だと思う。

wildwoodのVRAMが32Mには笑わせてもらった
今まで良くゲームできてたよな

>>105
ルナティアのβに行ってるのかもな
年末は新作がイパーイ出るから、アプデ延期したら\(^o^)/オワタだろな



107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:37:08 ID:xPYgOfmx
wildwoodのスレはもうグラボ専用になりそうな勢いじゃねww
こうだったらいいのにスレとか新しいスレ作ればいいのにな、と個人的に思った

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:45:44 ID:lQ+4gw2V
あいつは自分のグラボの知識をひけらかしたいだけなんじゃないか?

どう見ても買い替えた方が早いだろw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:32:26 ID:v6ShoI2g
☆ゆ?り☆(笑)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:19:02 ID:wBOd/6H3
☆ゆ?り☆=みどり姫
風鯖廃人ベスト10とかやったら、絶対上位にランクインだろうなw

あくあ姫とか他にも「○○○姫」って名前が結構いるが・・・こいつら全部☆ゆ?り☆のキャラなのかな?
全キャラに姫つけてたらワロスw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:19:55 ID:lQ+4gw2V
☆ゆ?り☆がPCに詳しいのはもう解ったから(笑)
大体そんな低スペッコPC使っている奴に、グラボやメモリの講釈たれたって解る訳が無いってw

まだブライトキングダム推奨モデルってあったんだね
ttp://www.dospara.co.jp/galleria/feature.php?v17=562&v18=0&v19=0
買っても何の特典も無いのかYO!w

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:07:17 ID:1qdX+NFP
公式の取引掲示板に現れた電波は何だ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:18:08 ID:i5Id+AVl
>>112
ハロウィンとかフォーチュンのセットが欲しいんじゃねーの?
まぁ、あんな書き方じゃ関わりたくないけどな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:32:15 ID:+CcrTUkU
■キャラクター名:(未入力)

「ロトの剣」が欲しいのでWiFi通信で地球の裏側から
提供できる方求めます

提供して頂けるのでしたら

柳生一族に伝わる伝説の聖剣「風林火山」など
10聖剣の内一つを出します

正し、正当な所有者として聖剣に認められず
身を滅ぼしても・・・
責任は壬生・・・

いや、蘭子責任もてません

姫子様もロトの剣が手に入って
夜叉との戦いに終止符を打つのを
竜王と一緒に願っています
  ↑
結局、どっちの設定にしたいんだー

By 夜叉編全13話放映中


公式取引板に沸くとは珍しいww


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:50:07 ID:bQNIgECp
ネタとしても電波としても中途半端だなw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:30:31 ID:J3IaOWCm
きんぐだぬ♪君自重汁www

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:23:35 ID:D8s6EjE7
☆華音☆何やってんだw
マスターのせいか何か知らないが、シャウト自重ww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:07:09 ID:pRD4sDv4
きんぐだぬ剣(仮)ワロタww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:34:12 ID:Izg0Jr1x
おい、オマエらお久しぶりです。
7月以来MHF漬けのオレが久々に帰ってきましたよ?

で、最近のBKはどうだい?オレ休止する前の晒しスレきんぐだむ君1色だったわけだが、
つーかBKちったぁ楽しくなったかい?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:13:06 ID:wNSFLE6r
北斗?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/11/26(月) 12:46:28 ID:njPi2ea/
ここでぐちぐちいってるのはたぶん 封天=封神 とおもわれ
ピノきまくってますがな
あと めざわりだから人のまわりで飛跳ねまわるなよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:51:33 ID:pSiWP/R7
ちょっと見ない間に封天もピノに行くまでになったのか。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:54:58 ID:nRWVgn84
>>119
あーいたなぁ北斗っていう奴も
今考えればなごみに勝るとも劣らない構ってちゃんだったな
臨時のギルド掲示板では多いに笑かして頂きました。
心配すんなお前が戻ってきても何も変わらん
さっさと自分の巣に戻っとけ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:44:15 ID:mjq84Vfx
せっかく平和になったのに帰ってくんなと。
今帰ってきたらここがお前一色になるぞっと。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:43:52 ID:jV/LyCCC
  ( ゚д゚)       北斗七星って....
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  (゚д゚ )      ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)      ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )      まだあんの??
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:32:22 ID:wNSFLE6r
>>125
まだある
人数はかなり減ってるみたいだ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:47:44 ID:Exh7UQmn
なぁなぁ・・・公式の取引板なんだが
ミニドラの守護イヤに20金やら永久服とかで販売やら交換とか言ってる奴なんなんだ?
運要素も高いだろうがドラ行けるlvになりゃ結構出るだろww
初心者or相場知らずをぼったくってる用にしか見えないのは気のせいなのか?

スレチになるかもだが222でどんぐらいの価値になると思うよ?
まぁ、上がゴードン青しかないの考えても500銀以下じゃないといらなくね・・・

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:09:42 ID:mjq84Vfx
ん?222なら滅多に出ないし、2金〜5金くらいにはなるんじゃね?
20金は高すぎるかもしれんが。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:11:40 ID:jjJRAoKs
あー222なら5金は出すよ俺はw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:32:53 ID:Y6oKQ44L
>>127
出んよ
俺は2キャラ60卒業したが1個も手に入らんかったorz

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:36:13 ID:pSiWP/R7
そうか、55の時点で5つもでてる俺は運がいいのか

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:38:49 ID:Exh7UQmn
>>130
そんなに出ない物なのか・・・
卒業1キャラで3つ出た俺も運が良かったんだな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:45:34 ID:mjq84Vfx
卒業2キャラ現役1キャラで1つもない。
211は5つほど出たが221すらでない。
PTD?ほとんど行ってませんが何か?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:53:53 ID:b0eD3QP0
222 4個でた 211 222は数え切れないほど・・・
まぁドラキャラ今まで20キャラくらい作ったけど

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:57:19 ID:9tr6HfCc
>>127は211と勘違いしてるんだね。
たまに211が出る。221は極稀に出る。222なんて奇跡としかいいようがない。
80台のヤツらだってサブ5キャラ作ってドラ卒までやっても出ないくらいだよ。
俺だったら20でも買うね。露店で見たらマッハで買うね。

それよりも+9の武器が高すぎだよ。確かに率悪いけど20金とか...
ゴメソ本スレな話だね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:00:00 ID:Exh7UQmn
>>135
いやいや、222の事だと分かってるよw
それで尚>>132なわけだよ・・・211はまぁまぁでたけど221は全く出なかったな。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:05:39 ID:9tr6HfCc
>>136
222が3つてwwwwwネ申ですかあなたwww
とりあえず今からINするので1つちょうd

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:09:36 ID:mA2E85iw
ほきゅ 戻ってこーい(」°ロ°)」

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:37:09 ID:Zvzw1eTO
なんつうかキャラ数もあるけど、KQ参加回数によって全然違うだろうよ
一番最初のキャラなんてKQクリック合戦真っ最中のときで、
守護211も全然取れなかったんだぜ・・・

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:52:48 ID:HMHKEuvi
1キャラ目は卒業までに
222:2個、221:1個、211:1個出た
2キャラ目は卒業までに
221:1個、211:2個だった

1キャラ目より2キャラ目の方が倍くらい参加したんだがね・・・・


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:56:34 ID:AigEgrpt
このスレのせいか知らんが、風鯖の露店で222売りに出した奴がいたな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:01:06 ID:8AObclLd
>>141
ねこコリラだろ?
そいつこの前のバザーでも222出してたぞ、公式の取引で20金ぐらいで・・・とか言ってるのもソイツ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:49:19 ID:sSPLeRwf
>>117
☆華音☆=Water Color ギルメン関係者&麻弥那信者の巣窟
麻弥那=アミー
福神漬け=福助

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:33:14 ID:AigEgrpt
>>142
確かそうだった気がする。
20金はさすがにボッタじゃないか?と思ったが、、、そうか、バザーでも売れなかったのか

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:49:16 ID:85uUFF/i
少し前のオークションで222守護が13金くらいで落札されていたから20で少し高いくらいじゃないか?
まあ買う奴は買うだろう

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:20:03 ID:xqbj4k1J
>>131を見て
ロボスでのミリオンの発言「今回も暗黒が出ました^^」を思い出した…

ん?まさかミリオンか!?w

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:03:14 ID:Ld7wROuO
なんか「六の字」って女クレリックキャラが無言で手当たり次第にPT要請や友達登録飛ばしてるな。
さらに「レベル上げの手伝いしてください」とか言ってる。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:15:30 ID:hCbWRZ65
またネカ麻弥那の仕業か!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:57:44 ID:AigEgrpt
求)誠心舞踏服
    作成日時:2007/11/27 13:03:40   作成者:☆コリラ☆   閲覧数:92   コメント数:1
■キャラクター名:(未入力)

タイトルにある誠心舞踏服との交換よろしくお願いいたします。

 求)誠心舞踏服

 出)Lv56ミニドラゴンの守護イヤリング(222)
   Lv63ジュエルキーパーリング(VIT18,AGI6,MND18)
   5金

誠心1着に対して、上記3点との交換をしていただける方らっしゃいましたら、
この板に書き込みよろしくお願いいたします。(*- -)(*_ _)ペコリ



>>142
こいつのことか。
青守護処分に必死?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:18:50 ID:Lz9Dp3Pw
誠心なんてこの前の放出で10金以下になったのにな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:00:41 ID:Nl/JtBM0
作成日時:2007/11/27 23:45:41   作成者:りむりん
■キャラクター名:りむりむ

シャイニングウルガリングを2ジェムで売りますっ
内緒頂いてもいない事が多いので、こちらにカキコお願い致します
F70、80の+9のフォーチュン片手剣込み大歓迎です(30金、40金換算)

青レアがネタになってるみたいなので。
こいつ露店ではシャイニングエルドリンリングも1ジェムで売ってたが、
エルドリンリングで15〜20金、ウルガリングで50〜60金あたりが相場じゃないのか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:18:14 ID:zL2e/iFj
性能としては
222と221はほぼ同じだし
211とステ4つ(命中)の涙はほぼ同じ
回避の1%差なんてほぼ無意味だろう
そして命中や回避の1〜2%の違いを考えるとどれも大して違いない
1〜2%差だと最低級スクくらいか、それ以下の差しかなくね?
それが大きいと見るかどうかは人に拠るけどな


あるキャラは卒業するまでに221は5個くらい出たな
222も出たが211は出なかったな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:31:46 ID:zL2e/iFj
>>151
2ジェムは流石に買う人はいないだろうな

でもレア物だと相場なんて決まらないと思うんだよな
出回る量が少ない→相場ハッキリしない→レアだからかなり高めに値段設定する
まあ結局は拾った者勝ちだからなあ
2ジェムで売れなくてもそいつのものだし

ウルガリングなら1ジェムくらいでなら買う人もいそうだが、222守護が20金はないだろうなぁ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:47:32 ID:B6ZUvzvK
レアアクセはキャラの見た目に反映するなら欲しいかもな

もうレアアイテムなんかどうでもいいと思っている俺ガイル



155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:15:16 ID:cBWqpJIO
先日のGMオク、鯖別レアアクセ落札金額載せてみるテスト(S=Sun鯖/W=Wind鯖)

レジェンドエルドリンネックレス S13金 W10金
ヘブンズエルドリンネックレス S11金50銀 W13金
ブレイブエルドリンリング S11金 W8金
シャイニングエルドリンリング S15金 W17金
レジェンドウルガネックレス S25金 W13金500銀
ヘブンズウルガネックレス S22金 W13金
シャイニングウルガリング S93金 W60金
ブレイブウルガリング S70金 W70金
輝く霊魂のネックレス S1ジェム46金 W83金
アイシャのリング S2ジェム80金 W3ジェム50金

大体こんなもんだと思えばいいんじゃね、まぁどうしても欲しい奴はもっと詰むだろうけど。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:04:21 ID:7jr8aRFx
高いのか安いのかわかんねーけど
貧乏人のオレは一つも買る金額じゃないなorz

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:16:26 ID:atUJim3C
アイシャ高いなぁ・・・もうちょっと待ってから譲ればよかった・・・

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:34:53 ID:yVkeZwi1
風のレイジーンて誰のサブ?
Wildwoodの落ちまくり&糞Fっぷりも嫌だが、古参がでしゃばるのはウザイ
新参が体で覚えられん、かといって蹴る用意してる人にやらせてとも言いにくい
60止めって正直迷惑だよな・・C以外。MAはだいたいタゲうつって戻らんし

59と60じゃ段違いなんだし、59までになればいいのに
前は51〜59だっけ?

あとドラでウザイと思うのは、ダークエルティス・うりゅR01コンビと
そこに混じってるエルセディタってMかな
フライパン隊の男Mも「PTよろ」の連続でうるさいがそれ以外害はない


最近ブラキンしてるとストレスたまんだよな・・KQだけたまに参加でも。
これでも一応年末のアプデに期待しつつ、移住先は決めてないんだけどな
少ないとはいえ友達いるし・・

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:51:44 ID:Nl/JtBM0
そもそも60にもなって率先して壁したがるのもどうかって感じ。
普通はバックアップに回るだろ。

てか、レイジーンってドラの後ろに付いてるFが炎かぶるような位置取りを
平気でするし、道中ではシャウトの範囲以上のMOB集めるし、
古参って割には上手くないよな。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:29:45 ID:zL2e/iFj
>炎かぶるような位置取りを平気でする

ほとんどの壁Fがそうだろ
Fやるからには炎は当然食らうものだと思ってた
でも壁の位置によらずにほぼノーダメの人もいる
なぜかはしらんが

60止めはいかんのか?
毎回居たらウザイけど、たまに現れるくらいならいいんじゃね?

率先するというか最近は壁やるFって大体決まってるよな
いつも同じ連中が用意してたらやりたい人も出て行きにくいのは確かだな
こういう連中は真っ先に場所とるから困るよな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:59:59 ID:b6EB2qBV
そうなんだよな。
上手いFがいるとそのKQは安定するが、そいつのいたKQで育った他職が糞。
今のピノがいい例で、ぬるま湯育ちの後衛やCを見てると呆れるな。

シャウトの範囲(効果?)を知らない奴なんて今のドラじゃザラにいるだろ。
ひたすら大量のとこにつっこんでは
「見て見て!こんなに俺連れてきたよ!」
とか言いたそうな奴。

炎の範囲は、壁やってる奴が悪いとドラを殴ってる限り食らう。
逆にいい壁だと、食らわない時もある、かな。
もちろん盾で完全ブロックできる事もあるから、食らってないから安全と思ってると次ので食らうからな。

ここで今晒されるのって大抵ドラでの下手もしくはアホFだよな。
おまいらサブでドラ参加してるよっぽど上手いFなのか?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:51:20 ID:obsRitnM
ドラでシャウトして雑魚引きすることって駄目なのか?
なんかネガティブな反応しすぎじゃね?

あと、ドラは壁Fがドラのターゲットリングから外に出て戦うと
炎が後ろのFに届かない。低レベルFには大助かりな話

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:17:01 ID:+cKnnXzP
シャウトするのは助かるが、限界もしらずにつれてくるアホがいるって事だ。
後ターゲットリングどうこうは全くのガセ。
昔公式で書いてたアホがいたがな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:32:56 ID:hRrKVGA3
公式といえば、鍛錬成功率云々の古いスレが上がってたので見たら

かれんちょ 作成日時:2007/11/28 19:55:08
大体から、こんなゲームにRM使って武器の鍛錬するのが異様に思える…あほらしい…マジでデータがどうのとか、あれこれ鍛錬どーこー会話すること自体恥ずかしい。ふはっ…


だったらブラキン(て言うかゲーム?)やるなよw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:49:19 ID:TSzZEYx/
>>162
対ドラじゃなくてボスまでの雑魚釣りのことっしょ

火炎の範囲って明確に検証されてないから一概にこうだとは言えないだろ。
壁がターゲットリンク外にいても食らうものは食らう、食らわないときは食らわない。
ピノと一緒で人数制限がある気がするけどね・・・
あと壁の位置取りだけじゃなくて、後衛Fの位置で食らわないとこもある。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:58:03 ID:Hh4L6F6V
おはよぅ〜

炎ダメ受けたくないならばだね
ドラは攻撃する前に首振るんだわ、横に
んで次に攻撃。
だから首振ったら後ろにちょっと下がればいい

CさんはそれみながらGヒルすると壁Fさんが助かる
赤石なんざ使わせない

スレ違いなってんぞw
まぁ 平和でわたしゃ幸せだがね

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:48:35 ID:OKit0ahp
前にミニドラ討伐隊の女Fが、炎の範囲はタゲ保持者の周辺って言ってたが、違うのか?
検証したらしいからほぼ間違いないと思うんだが・・・

現に少人数で引きになった時、炎吐く寸前に壁が少し下がるって方法で
普通なら絶対当たるような場所にいた他Fにもほとんど炎当たらなかったし。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:56:58 ID:QIfIH8Kj
ミニドラの炎の範囲は壁の周辺でFA
ミニドラのタゲリングの外から炎食らうと後ろのPCの方まで炎の効果が届く。
タゲリングの中で壁が炎食らうと後ろまで届いて後ろのPCが阿鼻叫喚になる。
ただし、後ろのPCがミニドラのタゲリングの中にいると壁がタゲリングの外にいても炎を食らう。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:58:19 ID:QIfIH8Kj
2行目の日本語が変だ・・・

×ミニドラのタゲリングの外から炎食らうと後ろのPCの方まで炎の効果が届く。
○ミニドラのタゲリングの外で炎を食らうと後ろのPCの方まで炎の効果が届かない。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:49:56 ID:R0YtYso4
ってかお前らここは晒しスレだぞ、攻略は他でやれ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:51:30 ID:R0YtYso4
sage忘れスマン



172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:30:35 ID:R0YtYso4
サブばっかでドラやピノでも上手いの多いから、PS云々での晒しって無いよね。
良く言い合ってるけど昔程カオスじゃないよね。


そうそう、公式に書いてあった風鯖の60PvDは賑わってる?
面白そうなら太陽でもやろうかと思ってるんだけど。
少しは面白くなるでしょ。暇つぶし程度にはw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:13:03 ID:+cKnnXzP
あー・・・何度か名前が出てる永遠の勇者だが、ヒドいな。
ひたすら追跡モードでついていくだけ。
ザコはもちろん中BOSSも殴らない。
ドラだけは殴ってるが、攻撃固定で放置。
当然最後のクマに突撃、死んで生き返って逃げてクリア。
だめだこいつ、早くなんとかしないと・・・
fox houndだったっけな?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:44:54 ID:Bjuza9TG
永久の湖(小学生)
の別キャラじゃないよな?・・・w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:30:05 ID:i73votPj
Fox houndはKQもしくはPTDで一緒に行っても使えない奴ばかりだぞw
高LVの70〜80台でもクズばっかw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:59:47 ID:DVjFtoJu
>>175
同意だなw特にKQはありえんだろww

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:03:29 ID:pg42Jm3u
あそこはもう隔離ギルドでFA。
そういう奴らの施設なんだよ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:05:48 ID:KCCeGlxQ
まぁ今に始まった事じゃないな
Foxhoundの糞さも〜〜のなんとかっていう奴にろくな奴がいないのもw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:52:43 ID:JF2OoW0W
>>172
相変わらず過疎ぎみだけど緊張感はあって面白いかも

狩りしてるといつの間にか柱の影からカボチャ頭が見つめてるとか怖すぎwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:31:35 ID:pg42Jm3u
>>179
ワロタwwwwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:44:55 ID:hTuJczgN
その柱の影のかぼちゃについて
公式に微妙な書き込みがあったな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:11:07 ID:W/ZxsS2M
NPC抱えてるときに攻撃するなとかwww
PVDで油断しまくりじゃねーか
自分のバカさ加減を公式板でさらけ出すなよw

ねこコリラは相変わらずバカだな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:45:43 ID:wQxgBD5C
ここで話題になる前はずっと「ねこゴリラ」だと思ってたw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:50:51 ID:l6sx6CRx
NPCってw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:34:12 ID:gJ6h/Ua6
優しい時間ってFox Houndと同じくらい使えない奴の集まりじゃね?
前にでてきたなつきちゃんもヒドかったが、朱桜華って奴もヒデェ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:46:09 ID:gJ6h/Ua6
間違えた、彼岸桜だ、スマン

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:55:18 ID:Jyafs5Zx
公式にスレ立てるくらいだからよっぽど勝つ自信あるんだろな
FやCだったら同職じゃそうそう決着着かないだろうし、Aは(ry
となるとMかな?
全身神ステ+9でアイシャ2個とかだったりしてw

俺がPVD居た頃は混乱+インフェルノ+攻撃で大抵の奴は殺せたな
混乱時間伸ばしてPOT封じすれば大体はやれる
1対1なら正直なところ防御はいらないな

今度試しに行ってみるかなw
対人用にしてないから強い奴だったら瞬殺されそうだがなw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:02:54 ID:iqjaAouN
>>187
嘘家wwww
インフェルノは他プレイヤーへの被ダメはないんだぜ?ww
PvD内でインフェはMobのみ。
これは大分前から確認済みwwwww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:06:38 ID:lgLhtkU3
>>188
インフェははじめ判定あったけどあまりに極悪すぎて判定なくなったんじゃなかった?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:10:52 ID:iqjaAouN
>>189
ロイヴァン、クロノブレイカー等が殺りまくってた時からいたんだが
その時からインフェは食らってなかったぜ?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:45:31 ID:lgLhtkU3
>>189
ロイとかクロノが67でインフェ打てるようになる前だと思う
昔のことだからあまり覚えてないがクロノが60になりたてで追っかけてぶっ殺してた時期w

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:52:21 ID:iqjaAouN
>>191
あの時はソロでMに勝てるのは6割フルスクポ又or護符だったはずwww
恐怖された後にポットつかえなくなるバグなおってなかったからな
体験者は語る・・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:12:33 ID:5Xv0gKQn
なんかさw
一気にスレ読んだんだけど文体が似たり寄ったりだなw
晒しスレとかいいつつ数人のオナヌー私怨ばっかりじゃねえのww

ぷぎゃー




194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:01:27 ID:6qRJ7IIC
>>193
まぁ、もともとのユーザー数の少なさもあるだろうしな
その中で現在進行中で晒しスレなんか見てるのユーザー数の1〜2割ってとこだろ

数人は少なすぎる気もしないでもないが、100人も見てないだろう

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 05:39:21 ID:EZpig/Ih
狩しながら暇だからここ見てるが
書くときはついそういう文体になるんだよな
普段はもう少し違う文体だぜ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:22:27 ID:QJtPY5mT
2chじゃみんな同じだろ・・・

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:54:45 ID:jCvG1cxp
Fで60PVD行って南瓜頭に遭遇したが
女Mだった。南瓜頭+メイド4(変えられたらおしまいだが)
気絶→パニック→逃げる→気絶・・・・てな感じ。
気絶が外れて追いつけたら、こっちの勝ち。
追いつけなければPOT・石等消費しまくったあげく逝く。
朝・昼・夜、関係なくいる。



198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:21:11 ID:U22mXLNV
回復が低級Pだけなら追いつけさえすれば勝ちだな

ポーションだとSP回復が同時にできないからコンスタントにダメージ与えてればSP切れる

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:25:55 ID:U22mXLNV
そういえばカボチャ頭のF男も見かけたな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:03:50 ID:t0ZgjMx7
ゆうかのおかしは冷水

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:14:28 ID:bBROIzvo
永久の湖(沈黙の春)が
「久々INしたんだけど知ってる人いるかな?」
とかいいながら沸きだしたんだが
あいつどうにかしてくれ

KQハニでPT誘われないからって帰るとか言い出し
敵陣に突っ込んでいきやがった
迷惑すぎる

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:34:31 ID:3ML8jAWf
永久の湖と沈黙の春って兄弟らしいぜwwwwwww
↑弟   ↑兄
(゚д゚)・・・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:51:07 ID:RofWOIMt
やべぇwwwww
さすが小学生w

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:54:55 ID:bBROIzvo
去年小6って言ってたから
今年中1じゃね?wwww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:38:15 ID:RofWOIMt
そうなんだ、ごめww
詳しいなお前www

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:49:50 ID:9Ifco3h3
ゆぅかだもん><

うは小さいもん 「ぅ」

だよ><

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:37:04 ID:t0ZgjMx7
ゆうかのおかしは図書館の冷水

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:00:59 ID:HSxhbg66
>>201-205
ワロタwww

公式の木之本さくらのクリスマスイベ。これいいな。
すげーアイテム数じゃね?w素直にこれ感動したわ。
さて、俺も協りょk...役に立てそうに無い俺乙orz

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:10:51 ID:jwrW78KN
PTDでアイテム欲しいアイテム欲しいってうるさい奴ってどうなんだ?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:18:15 ID:oukB7Tt1
そんなのよりネカマコンテストを開催しようとする神がいるのがすごい

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:36:36 ID:hASHSlVg
>>210
麻弥那が太陽鯖のネカマ1になる時が来たんだなwwww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:37:18 ID:9Ifco3h3
どーも、ノースカーブです

こいつ頭おかしいんじゃね?
どっかのでもクロスボウのことクロスボーンとか
骨ですか?w

人のことを馬鹿にするの優先で調べてもないことぺちゃくちゃ
気持ち悪いですねw

書き込み用IDででしゃばってんじゃねぇよwカスw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:40:51 ID:oukB7Tt1
>>212
ああ、そいつはいつも痛い事しか書かない子ってのは公式での常識みたいだぞ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:30:48 ID:oFpErXov
ギルド 芙蓉も結構酷いな。ファーディナンドとかいう奴が、エルドの白チャで
言ってたが、古参が居なくならないと自分が活躍できないから、さっさとLV上げて
KQから居なくなってもらいたいんだとよ。思わず吹いちまった。
その他のメンバーも痛いの多いな。
ハニングとかに出てるが、そのKQに出れるキャラが居ないのが残念すぎる。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:10:31 ID:waRrpkAH
>>214
それ冗談で隣にいた奴に言ったんじゃなかったか?
会話の内容からして隣にいた奴に言ってたような気がしたが
古参がいなくなれば今度はスタートに時間かかるようになるな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:04:39 ID:mSGlQOJE
>>211
残念だが風鯖イベw


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:19:55 ID:zawmp42D
どちらにしても白チャで言うあたりが馬鹿だわなw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:14:15 ID:rjbj1/xA
いつまでもこのまま時を過ごす事ができればどんなに幸せだろう

でも僕たちには死がつきまとう

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:26:21 ID:nYGU6/3G
どこをどう縦読み?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:53:26 ID:mSGlQOJE

 
 も

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:46:09 ID:4hR5lxpo
  煮

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:24:43 ID:DlBhpEP3
出)80斧 求)レアリングアクセ
    作成日時:2007/12/03 18:21:10   作成者:Co&Co   閲覧数:72   コメント数:1
■キャラクター名:(未入力)

出)陽炎のジャイアントアックス
攻撃力547〜655 
命中力291
クリ6%
速度1.5秒
OP STR35
   VIT40
   AGI11
   MND10
求)ウルガリング・ウルガネックレスから1点
OPがSV高いだけで青レアと同等とは・・・
価値観の違いってここまでですか?wwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:44:07 ID:mSGlQOJE
斧は人気無いよなw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:57:49 ID:pTPP6N69
斧ってwww
片手剣だとしてもせいぜい3〜5金くらいじゃね?

225 :sage:2007/12/04(火) 00:00:45 ID:VNNP/XxI
暇だ・・・・・・・・・・・・

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:01:43 ID:LuPKPxZl
間違えたw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:52:00 ID:ZsdiDOp1
朝のピノは面白いぜ^^
クソFばかりで、カオスの連続。ラン壁はしない。中ボスもキックもシャウトもしないから、タゲは移りまくり。
まーろん、まーらもほったらかし。今までの晒されてたFが優秀に見えるわw
それにしても、スターリーフ、マグナカルタ、突撃メイドのFは、クソFばかりだな。ピノのレベルでこんなのがいるのが、不思議だわw
結局Fはいらんということがよくわかる。F無しのとき、6人でも簡単にクリアできたわw
みんな、朝ピノ来いよ。スキスキで、面白いぜ^^

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:12:06 ID:gM2evabc
朝ピノはクリック合戦にならないから、初めてピノにくる人もいるだろうに
大体、決まった面子でスタートしてるけど最近はベテランFが1〜2人しかいないみたいで
F無しでスタートする事もあるんじゃない
引きの戦法がとられてるのも朝ピノくらいだしねー


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:15:33 ID:DCzOyRor
人が少ない時のFは大抵酷いもんだぞ

5人でCは俺1人だったんだが、Fが全然キックもシャウトもしないから
ヒールするとザコが殆ど俺に来る
それでも誰も助けに来ないんだぞ
全員好き勝手に戦っている
ザコにタコ殴りにされて死んで戻っても、ザコのど真ん中
誰も助けてくれないからまた即死
挙句ルーメンに俺1人だけ送還
その上「Cがいなくなったせいで、バフ切れて大変」とか
「ポット代が大変」みたいな文句まで言われた
お前らのせいで死んだのに、全部俺のせいですか、そうですか
馬鹿馬鹿しいからCやめて、今はMを育ててる
人数が少ないKQの時はメンツ確認して、まともなFがいる時だけ参加するといいよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:30:42 ID:WfcVlWyf
どのゲームでも支援職って割に合わないよな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:31:07 ID:eZOaes2H
>>229

どちらの鯖か知らんがそれ大概酷くないか?
今後PT誘う時に参考にするからその文句言った糞Fの名前晒してよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:59:52 ID:QmXcrRwb
>>230
割に合わないけどそれを承知でやってるんだぞ?
それが承知できないなら支援職はやっとれん。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:38:44 ID:LNrXhNEV
>>230
割に合わんけど、その分やりがいはあるんだぜ・・・

でも>>229みたいなKQ(PT)に合うとやる気削がれるから是非晒して欲しいな
とりあえずそう言う奴にはヒールかけないようにするからwwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:24:29 ID:GXx2XMx7
>229
俺も今Cやってるから
是非その文句行ってきた奴らの名前晒してくれ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:26:12 ID:GXx2XMx7
うわっさげ忘れすまん
吊ってくる

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:02:06 ID:DCzOyRor
かなり前なんで正確な名前は忘れたんだスマソ
SS調べて写っていたら改めて晒す
思い出したが別のFには「逃げないから死ぬんだよ」とも言われたな
周り全部囲まれてたら逃げられるかよ
逃げたら逃げたでヒールしないCとして、ここで晒されるんだろうな

Mは火力強いし、自分の事だけ考えていればいいから楽だ
思いあがってしまうのも少しは解る気がする


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:09:00 ID:LNrXhNEV
>>236
酷すぎるな・・・
「逃げないから〜」じゃなくてお前が敵引けよとwwwww

SS見つけてまじで晒して欲しい、頑張ってくれ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:15:28 ID:eZOaes2H
そのSSごと載せたほうがよさそうだな
あればだけど…
がんばれ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:19:51 ID:BxtNBrQZ
>>236
Mは火力強いし、自分のことだけ考えていればいいから楽だ

それは違うぞ。Cを死なせたら自分の防御バフ無くなるから
Cの周りでインフェだのバーストだのやってるぞ。
お前の周りのMが どうしようもないヤツばかりなんだ

思い上がってれば痛い目を見るのはMだからなww

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:26:04 ID:m5r1mkiz
>>239
できないMのおかげでできるMもボロクソ言われる始末。
まぁ粘着で言ってるのも数人なんだけどな・・・。
つか防御バフなくなるからじゃなくて、回復してくれてる分のお返しと俺は思ってるんだがなw

雑魚の集め方でFのうまさって分かるよなぁ、特にドラで。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:40:14 ID:vpCZRYu9
PT狩りやKQでよく思う事(途中からドラ)。
Mがバーストしかしない。バーストの利点ってのは範囲で多数のmobに攻撃出来ること。
mobが3匹以上居る場合しか使わない筈なのに1、2匹相手にバーストはおかしい。2匹までなら普通にスキル当てた方が強い。
「楽だから」なんて言われた日にゃ〜...

その2。Aがドラ攻撃し過ぎ。mob沸いた時にテメーらなにやってんだ。
特に「ブリトニースピアーズ(英文字)」コイツドラの目の前でずっと攻撃。恐怖後タゲ取って火力自慢でもしたいのか?

その3。↑みたいなヤツがいるにもかかわらずmob処理中に壁が恐怖にならないとでも思ってる馬鹿F。
AMにタゲ取られて必死こいてキックシャウトなんて滑稽にも程がある。
補助壁一人ついてろ。そんでメインの壁は補助Fの為に壁とドラの間を少し開けろ。


以上。長くってすまないな。

242 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/05(水) 12:43:32 ID:w8ePllW3
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }  
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:56:29 ID:UKiDWY7f
>>241
お前の言うこともわかるがちょっと落ち着きたまえ〜。
KQなんてデスペナ無いし失敗なんて滅多に無いんだから〜。

とりあえず頑張れC。負けるなC。PTの命運は>>241にかかっている!?w

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:33:13 ID:YBF6OEqc
>>241
最後のボスにFAするAはマジ迷惑だね
みんなはFがFAやると思っている
攻撃が来るとは思っていない場所にボスがやってくる
自分はスクポと高鍛錬で耐えられるようにしているからいいんだろうが
周囲にいたレベルが低い奴や、まだ鍛錬していない奴がバタバタとご臨終

ラスボス前に茸休憩する時間があるが、休憩しないですぐFAするバカAがいる
マジで空気嫁と思う
休憩時間はバフ掛け直し・装備変更・スクポを使う大事な時間だろ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:41:54 ID:mUNMoaFJ
死んでもデスペナ無いし
次からそう言う奴の名前覚えておいて近づかないように
すれば良いんでない?
死んで色々と学習すればいいと思う
そのうち危険人物をマーク出来るようになって
死なないようになるさ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:00:28 ID:iroeLQC/
死の恐怖もなにもないKQって面白いのかよ?
数回やったら飽きちまう
少々荒れた方が面白いって思ってるのは俺だけなのか?

AのFA大いに結構、がんがん冒険してくれ
KQだけの集まりで他人なんて大して信用しねーよ。
周り見て生き残るやつが上手い奴だね

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:01:53 ID:eV5MIGlp
と、FAするAが申しておりますが。
あ、ブリトニーさんでしたかwwwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:03:16 ID:dHG/GDEu
>>246
KQの楽しみ方は人それぞれ
自分と違うからって他人を否定するのは厨房のすること。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:22:59 ID:iroeLQC/
>>248
いや、むしろ他人がどう遊ぼうと好きにすればと肯定したつもりだがw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:35:02 ID:w8ePllW3
>>246
うむ、その通りだ
蜘蛛KQは待ち伏せ殲滅作業と化してやがるし、ピノは中ボス引っ張って道中の雑魚無視だの
効率だの安全にだの引きだのウザ過ぎ効率厨はPTDでも篭ってなさいなwww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:41:00 ID:YYIgSVuX
基本は和を大切にするプレイヤーが多いんだから多少のキチガイはNPCだと思って楽しめばおkだよな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:06:03 ID:NcU2D60C
でも効率よくしなけりゃ結局負担かかるのはCだ
ここは自分が楽しめりゃあいいと思ってるやつしかいないのか?
お前らはそう思ってるかもしらんが
自分勝手に行動されて自分に負担かかったり タゲがきまくって4回死んで街戻りするやつの事考えろよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:15:02 ID:w8ePllW3
>>252
そういうのは大抵特攻馬鹿Mだからどうでもいいや
次は死なないように装備なりスクポなり準備してくりゃ言いだけのこと

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:30:01 ID:YBF6OEqc
>>252
好き勝手やってる奴にはヒールしなくていいぞ
好き勝手やるからには、それなりのリスクは覚悟しているんだろうからな
バカをヒールして自分が代わりに死んでたらストレス溜まるぞ
Cが壁ヒールで忙しい時に、敵の群れに突っ込むバカなんか放置でいい


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:37:00 ID:eV5MIGlp
>>254
そんな当然のことをいまさら言われても。
Cの特権だよな。
結局荒れたほうが楽しいって言ってる奴に糞Mが多く、
荒れないほうがいいと思ってるのはCだろ。


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:54:06 ID:pqiMI6Ap
流れと違うが
数日前に封天がエルドで白チャで言ってたけど
きょうこって誰だ?キミノオトのkyoukoか?
300キャラ以上いるって間違いなくここのヤツだよなwwwwwww


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:54:13 ID:Mu0IVRKc
木之本さくらが
いいかげんウザイと思うのはオレだけか?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:22:37 ID:UKiDWY7f
カオスマンセイーーーーーー!後衛全て死ぬとか見てみたい。

木之本さくらの件。あれはいいイベだと思うぞ。
木之本さくらも去年きっと参加して嬉しかったのであろう。
マジ初心者にはかなり嬉しいことだと思う。分解でお金手に入りにくいし。
ああやって頑張ってるの見て応援してやりたくなったよ。
木之本さくらどうこうではなく。初心者の為を思って静かにスルーしてやらないか?
あいつと全く関わりの無い俺が言うのもなんだがなw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:25:25 ID:v7kI0GWU
>>258 自分が死ぬと大騒ぎなパターンだなwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:00:05 ID:SVcfWSVz
>>254
でも、それでヒールしないと
「あのC俺のHP減ってるのしっててヒールもしねーんだぜ、役立たずが」
とか言われたり思われたりするんだよな・・・しかもそう言う奴程石やPOTで自己回復しない奴ばっかりだしww

まぁ、そう思われてもそう言う馬鹿にはヒールしないけどな、職関係なく。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:16:07 ID:7ldEwQ99
>>260
赤石使ってくれない奴とか、結構困りものだよなw
Cに全ての回復を求めるのは間違ってるだろ・・・
リキャ短に全振りしてても、回復間に合わないんだからwww

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:06:45 ID:YHlKf5hO
>>261
ヒールはリキャ短最大にしても、1度に2人以上HPが減ってたら間に合わないな
グレートヒールはリキャ短しても詠唱時間があるし、他の回復は鼻クソ程度
死にそうになっても赤石もPOTも使わないMとAがたまにいる
せめて赤石は使ってくれだよな
PTにFがいたら、ヒールはF最優先なんでAやMはヒールが来たらラッキーぐらいに思ってくれ
赤石なんてKQの報酬に比べたら安いもんだろー

Cはな・・・・・・
PTメンバーへのヒールを優先してるから、自分の回復は赤石とPOTなんだぜ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:53:59 ID:SVcfWSVz
>>262
あるあるwww
そもそもPTのHPグラフ見てるから自分のが疎かになってコロっと逝く事も結構あったりするよな・・・俺だけかも知れないが

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:51:20 ID:pF/l8wTk
>自分のが疎かになってコロっと逝く事も結構あったりする
俺もだw
PTメンバーを見てると、自分の背中が無防備状態になるよな

そして2次転職してるが、自分の回復は赤石とPOTのみだw

265 :アンケートを正式スタート:2007/12/06(木) 11:21:28 ID:G/CfJTRj
夢幻RMTサービスの質を向上させるため、利用者様のご意見を募集しています。また、初めて当サイトをご利用者様の不安感を取り除くため、ご真実の意識を払うしてお願いいたします。ぜひ、アンケートにご協力ください! 
下記のご利用ページにお願いいたします
http://www.rmt-trade.com/


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:42:40 ID:YQnIiKWl
状況考えずにヒールばかりしてる馬鹿Cの泣き言書くとこじゃねぇよw
Cは自分が生き残ることが最優先だよ。(PTの為にも)
死んだときは自分の下手さを嘆け

と言う俺は馬鹿Cだがw

そろそろスレ戻さねぇ?



267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:19:26 ID:TnLeDDCY
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:47:37 ID:iS8hFlBW
ドラやってて(Sun)うざいと思うのは、むぎって女Aかな
壁Fがしっかりしてないのも問題だが、こいつはこいつで周りなんも見てねぇ
タゲ取ったんなら壁後ろにして後衛巻き込まないようにしろよ、と。
ていうかドラから雑魚沸いたら、先に雑魚殲滅しろよおおおおおおおおおおおおお
ってクレで参加してて何度も思ってました。
俺はクレだからだろうけど、平和を望むから
荒れるとか誰かが死ぬor死なせるこいつはむかつくんだ・・・ってこれは私怨になってしまうんだろうか・・

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:56:25 ID:dX6OSr86
>>268
だからマニュアル道理の糞つまらんKQしか望まないなら来なくて良いよ
今のデスペナもないヌルイ仕様で生き残れるよう上手く立ち回れない奴も来なくて良いよ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:58:09 ID:9EjgSLZ6
>>269
それを言うならお前も来なくていいよ
どんなプレイスタイルでも構わないのになぜ弾こうとしてるんだ?
自己矛盾にも気づけないキチガイが他人を批判するなって

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:59:43 ID:6ec28SsT
>>269
そのマニュアル通りの糞つまらんKQがイヤならおまえが来なければいいんじゃないの?

あと道理じゃなくて「通り」(どおり)だから
「道理」なるのは「どうり」って入力してるからだぞw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:00:27 ID:DEljQGPY
>>268
気持ちはわかるよwww
オマエがクレなら
アホな子は回復してやらなくていいwww

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:03:57 ID:dX6OSr86
あぁ〜効率厨ウゼエ
そんなにマニュアルどうりの効率プレイがしたきゃ家庭用ゲーム機でオンライン物じゃない
ゲームでもやってろよ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:06:10 ID:9EjgSLZ6
>>273
いやだからさw
それはお前自身にも言える事だろ
遊び方以前に馬鹿はネトゲに向いてないよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:07:38 ID:iS8hFlBW
>>272
いや、回復はもちろんしてない。
ただこいつが後衛の近くでずっとドラ壁やってるせいで近くにいる後衛にも被害が及ぶんだ・・
リング内に入ってたら一歩引くってのもしないから後ろから叩いてる前衛もくらうし・・
いやまぁこれは炎の範囲がタゲキャラ中心、とかって知らない人も多少いるだろうからいいが・・
こいつ一人だけがダメを受けるとかってんなら別にいいんだよ・・

>>274
馬鹿はスルー推奨なんだぜ
そして書き込んで早々悪いがちと出かけてこないといけないので、俺へレスされても返せないのでよろしくノシ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)