5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiのDQNを晒すスレ 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 06:31:33 ID:85x+w5X9
前スレ
mixiのDQNを晒すスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186124802/

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993



下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww
お前みたいなクズをリーダーとして認めるわけないだろwwww
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=221061

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 11:16:33 ID:G772cS1v
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:20:22 ID:BvLoRiu2
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13020548
V系好きの「自称精神病者」でナルシスト
ギター弾いてるがかなり下手
キモイ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 14:21:22 ID:8JoYfLmV
ミクシィじゃないけどこの上ないDQN。

http://minkara.carview.co.jp/userid/336278/car/236442/686255/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/336278/car/236439/684030/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/336278/car/236439/683583/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/336278/car/236439/680889/photo.aspx


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:28:46 ID:4sKK2wtT
↑の「えのき」のmixi

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7769888
えのきって本名なんだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 01:01:27 ID:NyRgfLGo
しかし、キティさんの『死ね』発言も許しがたいと思います。
あと自分の親や友達に対しての誹謗中傷もおかしいとおもいます。
これに対しての謝罪はないのですか?
しかし、キティさんの『死ね』発言も許しがたいと思います。
あと自分の親や友達に対しての誹謗中傷もおかしいとおもいます。
これに対しての謝罪はないのですか?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14115916

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 06:44:17 ID:9GVE39W7
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993



下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww
お前みたいなクズをリーダーとして認めるわけないだろwwww
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=221061

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 16:23:41 ID:9o7HRTiG
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12805508
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15265815
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15283510
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9249226
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=395802
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15251932
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14986238
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13806564
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9804619
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10887591
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9483211
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1754048
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13962098
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7308957

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 17:35:43 ID:cNTJFKqv
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15297232

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:07:11 ID:et5xYYm/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7859532

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:17:17 ID:kTUp8VgJ
フィンファンネル
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12132489
殆どプロフィールの分と似たようなので勧誘が来ますwwwwwwww
現在マイミク800人wwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:23:58 ID:98jql+yj
http://mixi.jp/view_community.pl?id=849028

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:16:33 ID:jBWTMGcK
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993



下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww
お前みたいなクズをリーダーとして認めるわけないだろwwww
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=221061

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:50:53 ID:moAHB7gF
日記で堂々と人の愚痴かく。潰してほしい。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1451575

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 11:10:33 ID:mda4NyDF
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15307765
テラ日記カオス

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 12:30:23 ID:kvhP19kM
複垢DQN厨房

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15213123
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15269647
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14743209
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15229972

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 13:20:29 ID:+cj4nJHU
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=631617890&owner_id=13062775
何こいつ?ムカつく

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:53:11 ID:15nPrl2u
管理コミュ引き継ぎなしに退会する責任感のない奴
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14773439


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:47:32 ID:jy7hK3ez
いじめと自殺に何熱く語ってんだww
http://m.mixi.jp/view_diary.pl?&id=629604767&owner_id=14463246

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:50:22 ID:4NE42Fks
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7415144
近所迷惑な家。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 10:47:08 ID:fx5tcxvm
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993



下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww
お前みたいなクズをリーダーとして認めるわけないだろwwww
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=221061

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 21:34:22 ID:8/KQ5vKv
http://mixi.jp/show_friend.pl?&id=11299335

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:05:58 ID:xIMs4s+Z
早く書き込み消せよ糞2ちゃんねらー。
またリンクで来てみたらコレ。
まじで気持ち悪い。管理コミュまで見てるとか気持ち悪すぎる。ストーカーか?
書き込み100%お前確定やな。もうたまたま被ったトカありえへんから。
店のお客さんから一回も足跡ないから。新しいID誰も知らんから。キモスギル!
しかも事情しらんのもお前だけ!
何があたしだと思うならそう思って下さいじゃ!
何がココにいる人と同じに思われるの嫌じゃ!お前も一緒やんけ人間のクズ!
直接行ったったら知らんフリするのが関の山のクセに!!!!
陰険すぎて引くわ。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:38:30 ID:pND3bJBI
http://mixi.jp/show_friend.pl?&id=8543682

25 :dulce@hot .co.jp <dulce@hot .co.jp>:2007/11/23(金) 23:33:04 ID:tpy9+3ud
ぼんくら荒らし自殺しろキチガイ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:39:27 ID:5Eolxo4/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=758828

↑この方はガイシュツですか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:51:33 ID:gKQnKy0c
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14427913
芸能人にあわせるとか最近ハヤリの詐欺をやってる男。
ぶっちゃけ新聞社に売り飛ばせる

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 06:30:17 ID:bf1pOzdd
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993



下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww
お前みたいなクズをリーダーとして認めるわけないだろwwww
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=221061

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 09:08:06 ID:5EfTeAd4
http://mixi.jp/show_friend.pl?&id=7798624

毒舌と誹謗中傷を履き違えてるチョン以下の存在

ニュースで日記書けばそりゃ足跡増えるわw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:07:13 ID:NGaKWbpM
ミクシィで年齢を非表示にする女性は26歳以上との説
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8808.html

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:05:59 ID:DnwnjuyA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7642823
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15283511
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7790627
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12530835
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1746499
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3769553
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12238135
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14302971


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:04:59 ID:j0xa5snl
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193572060/l50

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:10:50 ID:eBIotB3b
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15291781

妄想系アーヲタ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:19:08 ID:1HMigIba
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195748352/l50

ミクシィ情報が命綱

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:45:15 ID:K1MmF7uI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4129467
見ず知らずの人の日記にわけのわからんコメントを書き、それに対するコメントが気に入らなければIDを晒す迷惑な奴。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:51:10 ID:rioEf8BQ
863720
たかやん

醜い豚おばさん
とにかく痛い


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:24:26 ID:q0UCJ1Xs
未成年に酒を飲ませる香具師

日記
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=627242077&owner_id=6927454

スクリーンショット
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071125115441.jpg


↓コイツの日記に書いてある
あると
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6927454

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:08:48 ID:dqGvChkN
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7798624
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=7798624&id=631979934

こいつが駆除されればいいのに

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:20:37 ID:FKIFziEe
自称ネットアイドルことコミュ乗っ取りユーザー
kayoppe★(新人)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5785665

この日生まれでもないくせに、以下のコミュの管理人に。
「1983年3月23日」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=721178

これからトピックを書き換えたり消したりして、コミュ内容を
「kayoppe★くらぶ **組」
に改竄していくよ。その乗っ取り手口に注目〜☆

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:48:57 ID:2EuPH8lp
mixiの創業者の経歴を調べて味噌(笑)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:35:26 ID:V6ctTtCi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1746499
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=881917
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12542026
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9622874
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7824963
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388007
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15283511

42 :山田英痔:2007/11/25(日) 23:49:03 ID:7zd0+DG9
いぬ @Mixi http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3876698

ハンドルを「えいたろ」「AGLA」「真・弁護土」「だーす」「どうでもいいけど」と
次々と変え粘着・荒らしをする。

弁護士に訴えられ敗訴。100万円の損害賠償支払命令を無視して Mixiで大暴れ中。
ネットウォッチに単独スレが立ちましたのでお知らせいたします。

山田AG、弁護士に訴えられ100万円の損害賠償決定 2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194387273/l50


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:11:50 ID:H7s2G20c
【炎上中】ニコニコの自演屑が復活【カス苗】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195999574/

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:37:55 ID:SzgfO8+L
飲酒を自慢する未成年DQN

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11273988

スクリーンショット
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071126001808.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071126001758.jpg

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:33:40 ID:cGx6z8zE
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=12409458
俺自分で自分晒してみる
どMには気持ちいいぜ
ガチホモマイミク歓迎!!!!!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:07:13 ID:Jdg4B50b
一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959



30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993



下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww
お前みたいなクズをリーダーとして認めるわけないだろwwww
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=221061

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:10:45 ID:Jdg4B50b
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:40:36 ID:SBlaOQ7n
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14290652
援交、整形、浪人、働きもせずブランド大好きw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:16:34 ID:fBvOhBmt
■38歳無職(定職歴0)働く気なし
メンヘラ・脳内自称ギタリスト(←これといった実績0)
常識のなさ・虚言について度々叩かれている(批判は即削除)
 HN「のち」から「ケイ」に変更して活動継続中
 リア友0

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12665270
http://ameblo.jp/notiek22/
(↑趣味=自分のYESマン以外を携帯・ネットから削除すること)
http://profile.ameba.jp/general/photo/getPhotoList.do?amebaId=notiek22¤tAlbumId=1668415
(↑自分の写真貼りまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
http://guitarrecipe.com/
(自ら住所・携帯晒すも生徒0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

こんなDQNは久々です


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:22:39 ID:L/ZAdREC
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12478479

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:29:37 ID:fBvOhBmt
■38歳無職(定職歴0)働く気なし

メンヘラ・脳内自称ギタリスト(←これといった実績0)
常識のなさ・虚言について度々叩かれている(批判は即削除)
HN「のち」から「ケイ」に変更して活動継続中
リア友0

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12665270
http://ameblo.jp/notiek22/
(↑趣味=自分のYESマン以外を携帯・ネットから削除すること)
http://profile.ameba.jp/general/photo/getPhotoList.do?amebaId=notiek22¤tAlbumId=1668415
(↑自分の写真貼りまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
http://guitarrecipe.com/
(↑自ら住所・携帯晒すも生徒0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

こんなDQNは久々です

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:47:35 ID:0BRluqeg
sage【さげ】

 メール欄に「sage」と書いたときに、sageになります。 書き込む言葉は、半角小文字のこの「sage」以外では意味がないです。sage とは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です。 でも同時に他の人がsageないでレスしたりすると上がってしまいます。
 また、よく間違われるのですが、「sage」と入れても下がりはしません。ただスレッドが上がらないだけです。ただ、他のスレッドが上がるので、相対的に下がることになります。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:48:42 ID:0BRluqeg
sage【さげ】

 メール欄に「sage」と書いたときに、sageになります。 書き込む言葉は、半角小文字のこの「sage」以外では意味がないです。sage とは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です。 でも同時に他の人がsageないでレスしたりすると上がってしまいます。
 また、よく間違われるのですが、「sage」と入れても下がりはしません。ただスレッドが上がらないだけです。ただ、他のスレッドが上がるので、相対的に下がることになります。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:49:34 ID:0BRluqeg
sage【さげ】

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:50:05 ID:0BRluqeg
sage【さげ】


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:50:56 ID:0BRluqeg
sage【さげ】


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:36:59 ID:Gcu8tvaz
ヤリチンやり捨て最低人間です
http://ime.nu/mixi.jp/show_friend.pl?id=10054477

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:38:52 ID:pVKjTOix
mixiヲチ@DQNカップルでニヨニヨ(・∀・)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193572060/l50

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:58:10 ID:9mkDxnvd
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13158272
リアトモ0ダサ男

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 06:32:16 ID:XToTFrMq
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

61 :2ch@2ch.net西村ぼんくら:2007/11/27(火) 10:24:52 ID:O8CTGMPw
鈴木太郎という名でサイトを運営していた。
M/R1986年6月29日生まれT学校中学・高校・大学
のエスカレーター式ですべての関門を突破。
大学へは高校から推薦状を書いてもらったことでなんとか
合格することに成功。高校で唯一のAランク。Fランク高校なので別にたいしたことない。だがしかし、彼の性格からか、
学校が会わなかったらしい。大学はいかないほうがと名言していることからも
大学が楽しいとはいえない様だ。
車の教習場で05年から練習に励んでいるが上達は鈍い。バイクの免許も習得済み。宮城に本拠地を置く
楽天イーグルスの大ファンで友人と観戦しにいったこともあるほどのねっからの
楽天ファン。それからある某人間に土下座をさせられたことでも有名。
高校時代はクラスメートの朝鮮人顔の人物を素でぶんなぐったとかblogに明記していた。
好きなアニメは鼻毛アニメ。過去に打ち切りを食らいビデオを
送ってやるといったら喜んで犬が尻尾を振るみたいに喜んでいた。
ずうずうしいにもほどがある。顔の特徴として眉毛はつながっており、
しかも黒子が多いらしい。現在は黒子も顔からなくなったらしく普通の人を装っている。
劇団ひとり似の友人が独りいる。

荒らしを排除する能力は恐ろしいほど低く、無視すればいいもの(串規制、該当のブロバ規制、秒規制、ブラックリスト)
わざわざ空き地チャットの注意書きに「荒らしの相手をしてはいけません」
と明記しておきながら荒らしをあおったり荒らしを招き入れたり
する性分であり、群がる常連たちも管理人が根暗で頭が悪いので
それ相応の人物の集まりである。常連には白石(現CM)撤退、masa、抹茶、
☆デロマニア(最強の荒らし)、翔といった荒らしが多く言葉遣いも悪い。
いずれも暴走化。切れやすい。小説は異常なものでとてもじゃないが
一般に公開できるような代物ではない。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:27:50 ID:/9p0rkbk
>>61>>25=DID
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192946637/341
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191490669/348
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195789209/17
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192946637/344
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195507893/25

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:17:00 ID:1xnfYHao

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1196062114/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:21:19 ID:snFKJEOd
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8524161

動画を見ればわかる。
まさに真性のDQN。
木を踏み潰してるのには他人ながらマジで怒りがこみ上げたよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:14:45 ID:R4jgFNBK
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8524161


コミュ主は間違いなくDQN

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:23:34 ID:R4jgFNBK
盛大に間違えた。


http://mixi.jp/view_community.pl?id=2824716

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:49:26 ID:vex7TIAz
>>66

うわー

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:41:56 ID:M55ERvbh
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:29:26 ID:mMSwcfxS
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14423467

他人の日記にコメントをつけては
お礼コメントに対してメッセージで逆切れ?
ややツンデレ風味wに対応
「礼言われたくて※したんやない」
「※なんかしてない、知るか」
「釣るつもりで声かけただけ」

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:42:50 ID:Ms7G+Beo
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13110423

優しくされればエロイ写真メールもセックスも思いのままww?男に飢えてるww
メンヘラらしい。孤独を繰り返す、浜崎あゆみのような詩が満載!w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:32:47 ID:y5IeqXS+
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:35:33 ID:XQDjtpmE
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14290652
援交、整形、浪人、働きもせずブランド大好き。
登録コミュが痛すぎる。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:02:08 ID:krbY2lJp
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7415144
犬基地害。犬の声が近所迷惑なんだよな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:03:59 ID:ME/6zwEd
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=634759930&owner_id=13750533
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=638780508&owner_id=13750533

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:26:23 ID:Mh1fU7go
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:39:18 ID:DYjO7kes
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:48:09 ID:/pQxFbMk
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8613121

愛を語りまくる割には、一年とか半年くらいしか続かないらしく
今の女とも喧嘩しまくりなんだそうだw
言うは易し、行うは(ry

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:08:18 ID:KYTmumrq
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:04:19 ID:E00ZWNc3
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14366884

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:28:14 ID:pdy/GKrr
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:57:02 ID:DGZ5kJht
セレブ気取りの暴走車乗り回す、英語教室主宰アマ。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1229550
呆れたことにこいつの所有コミュニティーが
☆××♪××♪と遊ぼう☆
(×はこいつら夫婦のHN)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=642876
あんたら夫婦と遊ぶ為のコミュかよwww
しかも暴走ヤンキー夫婦と遊ぶなんてwwwプゲラ




82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:40:43 ID:t9n+ExAp
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9155288
この勘違いキモ男どうにかしてwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:00:15 ID:N1GNWrWV
NG推奨「ガバガバマ●コ」

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:19:02 ID:v8aHgzVt
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=13716275

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:24:54 ID:Jv9caART
自分の悪行を棚に上げて逆ギレする基地外ども

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7176847
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10154808
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10434065
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5935726
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8155574
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1883824
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4137051
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11532813

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:15:47 ID:F087bp6J
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2855405
プロフが怖いレズ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:52:36 ID:U4G3xnkS
ぶた子さん
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337041

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:23:41 ID:kTNuO8Xy
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:25:48 ID:U4G3xnkS
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする
こいつも同じね
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337041

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:51:35 ID:ERm7spEA
こいつ18歳未満だろw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14276128

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:52:20 ID:6v5iyeFL
複赤
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12936500

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:24:50 ID:ciXXnA4A
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14773439

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:28:27 ID:OZaD7SE5
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3486244
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12598464
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12777830
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=837945
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8004990
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13015767
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=9030915
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3449753
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7906788
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8157816
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=13631305
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=12602838
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8893039
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6911473
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7126334
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=14213466
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4765393
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8239073
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1337730

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:27:32 ID:Wvzvgvv1
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:38:22 ID:5ipWoDaI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11462718

阪神ファンの程度が知れます。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:25:26 ID:q9UZLMWd
亀田を未だに擁護してるイケメン
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15520763

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:29:14 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:44:25 ID:A+17Nw9z
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11092509

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:53:57 ID:zvH8ScJt
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14689805
自称ギャル男高校生。men's eggの常連になりたいらしい。
顔写真を載せているがキモ過ぎ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:47:20 ID:4T6wyoAC
http://mixi.jp/show_friend.pl?&id=156763
常に上から目線
家にネットワークカメラという名の監視カメラを設置して普通な顔している
子供も奥さんもほったらかしてるくせに子供がグレたのは奥さんのせいにしている。
共働きで母親は暇もなく働いて疲れはてているのに自分勝手な言い分
気持ち悪いオタク
こんなDQN見た事ない


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:35:13 ID:G97zdMVZ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1154993
何かされたわけでもないのに、気に入らないからってアク禁にする、30代子持ち使用済みガバガバマンコのキモいオタババアw
死ね。



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3824959

一部上場の研究員らしいが、性格が悪すぎてゲーム内で結婚した相手とすぐ別れたw
その上不細工で容姿コンプレックスあり。
ゴミの癖に生意気なんだよw
早く首になれよw



ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2210610

下半身直結厨で女には優しいが男には冷たい。

女とデートしたことを自慢げに書き込んでるし、見てると軽薄で不真面目だというのがよくわかる。

二十台半ばでバイトやってるアホ。

25なのに68の祖父がいる早婚一家のDQN

自分では人望があるつもりのようだが、実際には欠けらもないw
DQNがDQNを好きになってるだけだと気付けよwwww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)