5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:mabinogi(総合)公式観測スレ20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:44:16 ID:3Df6Or9U
■このスレについて
mabinogi -マビノギ- 公式ページに生息する痛い香具師を生暖かくヲチするスレです。
公式HP
ttp://www.mabinogi.jp/5th/_index.asp

・公式板への突撃禁止!!
・sage進行
・自由掲示板、ファンアートのヲチはこちらで
・ファンアートそのものの叩きは禁止。絵師やコメンターのヲチは可。
・プレイヤー掲示板、取引掲示板のヲチは鯖別晒し板推奨
・大して痛くないヤシを晒さないように
・触って欲しそうにしてる奴はスルーしましょう。
・基本的に次スレは>>980踏んだ者がスレ建てヨロ
  スレタイの先頭には ▽: を付けて新スレを立てて下さい
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう

┌───────────────┐
|公式掲示板に巣くう困ったちゃん達 |
└───────────────┘
シズキュです すぺしねふ 魔術師シロウ たいちタン 雪玉 メイツ 波動強命水
ユージェ兄ぃ 老いた 緋対 reona 浅田正則 空飛ぶ芋 胤影 九条煉
天野月熊 メガフレア 薄田兼相 イノセンス 聖女アルシェ カオル kam2
マッコちん 神鳴雷牙 ツンデレッタ ハヤミ Midworld 楡芽 青茨 イシュチェル
ヴォッド 露天商 春日姫 masuo Aliace トクス 姉さん ラルシア セリノア
木刀狼 ルビス イシュチェル mirami クエ初心者用 真南(=ユージェニー)
蒼翠(=ゼーガン=キュルス)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:45:19 ID:3Df6Or9U
┌────┐
│殿堂入り |
└────┘
 シズキュ ・・・池沼ニート真性基地外
         人知を超えた粘着力を持つ荒らし厨。立てるスレは大抵エログロ
すぺしねふ・・・肝鯖の汚点
         自称障害者。痛い言動が目立ち障害で働けないのに1ヶ月50万
  雪玉   ・・・盛が誇る基地
         盛鯖の嫌われ者で自称主婦のネカマニート。全てのレスが電波を放つ

┌───────────────┐
|公式掲示板に巣くう困ったちゃん達 |
└───────────────┘
A級・・・馬鹿  B級・・・1+1=3  C級・・・ウザイ

【A級】 シズキュ   ラヴリエ   空飛ぶ芋  すぺしねふ  雪玉

【B級】 メイツ    波動強命水 ユージェ兄ぃ

【C級】 胤影    Frederika(kam)   九条煉    天野月熊   メガフレア   木刀狼

     露天商


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:46:10 ID:3Df6Or9U
懐かしの基地外たち
・たいちタン(升er)
・魔術師シロウ(28歳児)
・神岸あかり(=坂下祥子?)

スルー推奨。触ると馬鹿が移ります。
・緋対(垢BANによる死亡確認)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 15:52:45 ID:3Df6Or9U
飛焔も追加するべきだったな

次スレでよろ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 17:03:41 ID:JaihD3NU
ウィノアの名前がないところに作為を感じる。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:03:11 ID:aY+Uxz+9
>>5
前スレでも言われてたように、旬が過ぎたから皆興味無くなったんじゃね?
そろそろテンプレ作り直したほうがいい気がしてきた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:16:00 ID:LrKIN3+A
次スレでショセリンの追加よろしく

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 18:39:55 ID:0Mfobnd4
ショセリンさっきからID変えてウィノア叩き必死すぎwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:21:29 ID:3JMA9lkM
9げと

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:36:07 ID:Ma6n6jt+
なんかテンプレもかなり古いよな。
ファウカス・カルポ・類洞・ショセリン・赤まむし・almnt
この7人追加してくれ。
逆に
浅田正則・胤影・青茨・春日姫・masuo・ラルシア・セリノア
こいつら最近見てないから抜いていいと思う。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:38:10 ID:Ma6n6jt+
ごめ7人じゃなくて6人だったorz
露天商も書いたんだがすでにテンプレに入ってたから消したんだ。
ケアレスミスすまそ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 20:01:12 ID:/+PBYKty
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=51477999&num=51478&bc=10&list_mode=all&svrname=&page=1


問題
スレ主以外に日本語の不自由な外人がいます。誰でしょう?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 20:01:42 ID:aY+Uxz+9
浅田、胤影、青茨、ラルシアなんて見た記憶すら無いな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 20:28:39 ID:3Df6Or9U
お前ら文句言いすぎw

仕方ないだろ
スレ立て安価無視して書き込むバカしかいなかったんだから^^;
気付くのが遅くて編集する時間がなかったんだよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 22:00:25 ID:fUeGKOtw
>>12
1Gで露店に出したら、そのうち勝手に売れてるよ。
って言ってるやつか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:18:02 ID:/+PBYKty
>>15
残念!

正解は一番初めにコメントしているすぺしねふ様でした!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 01:58:49 ID:lgeHXlmq
>>16
つ ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=51464999&num=51465&bc=10&list_mode=all&svrname=&page=3
すぺしねふ : 1Gで露店に出したら、そのうち勝手に売れてるよ。 (11/20, 7:27:28)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 18:10:39 ID:4XtTCXSk
>>17
確認せずすまんかったorz

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 12:16:38 ID:3iz0zZTG
この時間帯にいらっしゃる皆様はいったいどのような職業に
ついているのでしょうか?
私はちなみに学生です。

すぺなんでここにはレスしないの?いるんだろ?
ねぇ、なんで?www

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:15:25 ID:b+4f1olS
>>19
それはどのスレだよ

ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=51516999&num=51517&bc=10&list_mode=all&svrname=&page=1

どうせ何言っても否定するんだろ
最初から買うやつ決めてて人の意見なんて聞かないくせになw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 15:45:17 ID:BZtZyIGY
タイトル忘れたけど、蒼翠が本文に「神アニメだった」って書いてたスレに、
「は?」ってレスつけたら即消しやがった。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:10:26 ID:ZuKSEc96
ウサギの数え方スレにて

マハル : mabi的には、スパニエル系も1羽、2羽と数えます
       名前はメンチ (11/22, 8:14:21)

すぺしねふ : ほう?ならダンボも1羽2羽と数えるのかね? (11/22, 9:32:50)

    マハル : ダンボは固有名詞ですから。
          すぺしねふを1人2人と数えたりはしないでしょう
          想像したら気持ち悪くなったじゃねーか てめぇ (11/22, 12:45:28)

すぺ涙目wwwwwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:59:56 ID:C3pJT1xu
ワロタwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:18:08 ID:PoTaxqfg
気持ち悪くなったじゃねーか てめぇwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:47:48 ID:86tp+u/X
>>22
ワロスwwwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:29:08 ID:N6MZBzo9
んー、リシドする便利じゃん。想像したら気持ち悪くなったじゃねーか てめぇ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:45:15 ID:hTd0u1od
リシドてwwwwwwwww

このスレで通じんのかそれ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:28:30 ID:C3pJT1xu
リシドwww
襟鯖自重

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:40:11 ID:VVRjCDoD
意味わかんねーよ
馴れ合い厨は死ね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 04:34:36 ID:YA+Rciv8
>>29
知らないことは自分で調べろ
一応公式ネタだし襟晒しのテンプレ見ればわかる

それが嫌ならスルーしとけや

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 12:05:35 ID:ZXQN/Nl5
いや、ここ公式観測スレだし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 12:23:37 ID:UimdBdpx
空気嫁

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:18:16 ID:38mBv4Hq
奇形が抜けてることに作為を感じる
どうみてもA級じゃまいか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 14:27:22 ID:uODNaUTg
奇形って誰?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 15:20:00 ID:69bf+7IS
奇形が蒼翠なら入ってんだろ
>>1

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:39:59 ID:qmSjNH+l
どうでもいいことを自慢するスレ。投稿者すぺしねふ。

存在がどうでもいいことが自慢だろ池沼w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:00:45 ID:ZUqWW6Oz
ゲーセンで国士は自慢にならないしな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:43:14 ID:YA+Rciv8
ゲーセンで麻雀台に座るおっさんか・・・

ネットワーク通信の対戦麻雀で相手を探すなら雀荘からあぶれて来たのかとも思うが
ただの対戦台でやってるおっさんで中身すぺ公だと思うと人生終わってるな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:51:44 ID:UimdBdpx
いやゲームとかやる前に早く病気直して税金返せよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:28:53 ID:HvSNuHpw
>>36
そのスレのレスなんだが・・・

>すぺしねふ : 目が覚めると、枕カバーとふとんが血の海。原因は、鼻血。 (11/23, 17:57:49)

どこがどう自慢になるのか今の僕には理解できない

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:35:16 ID:ZUqWW6Oz
>>40
今の僕には理解できない、でちょっと吹いたw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 20:17:27 ID:roQYX8k4
>>40
想像したら気持ち悪くなったじゃねーか てめぇ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 21:38:20 ID:2RFSrz4U
>>33-35
奇形奇形うるせーぞこのジャスティス野郎共wwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 21:38:54 ID:WfZWurPo
>>43
本人乙

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:48:31 ID:z4QXg5bE
>>40
枕カバーと布団が血の海になるくらい鼻血出たのにまだ生きるのか
(自称)障害者の割りに頑丈だなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:07:36 ID:WfZWurPo
すぺが小学生時代の話してる。
記憶喪失なのにね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:25:18 ID:YA+Rciv8
自宅でCPU対戦型の脱衣エロ麻雀で鼻血吹いたって?
さすが、すぺ公だな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:53:23 ID:BneOHZJl
またすぺの話か もう飽きた
と思って読んだら>>22->>47
吹いたじゃねーかw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 05:08:49 ID:OWYESCLL
>まあとにかく、切り株に集まってる人に一声かけてみたらどうでしょうね。
>「水やりしてください」「しない人は叩かないでください」
>それで逆恨まれて晒されても、恥ずべきことではないですから。

恥ずかしい奴^^;

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 08:52:14 ID:msZzjplZ
いちいちスレ立てしなくても、すぺ公はいつも自慢にならない事を自慢してるよね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:46:53 ID:TirGmV0W
★うさだの豆知識★
AP99の状態でアントレしてもそれ以上蓄積しない。
気づかずに何ポイントか無駄にしたorz
良い子のみんなは真似しないでね!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:11:15 ID:TzC4K4nD
へぇ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:18:16 ID:iX3mZzNs
>>51
それマジな話なのか?ソースあんならすぐ出せ
マジなら公式住人の総力を上げて苦情入れるが

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:14:43 ID:b7qv4ORs
なんだ公式厨か

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:56:11 ID:VUIrYXdn
AP230でアントレしてちゃんと増えてますが何か?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:29:31 ID:94JRGV+S
ttp://www.mabinogi.jp/5th/5_mkn.asp?bbs_mode=view&num=11271&list_mode=all&level_mode=0&depth1_mode=&depth2_mode=&realrequest=&requestword

蒼翠とエミーリア自重

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:53:42 ID:i2XQMfEy
>>56を踏まえた上でこの態度
ttp://www.mabinogi.jp/5th/5_mkn.asp?bbs_mode=view&num=11282&list_mode=all&level_mode=&depth1_mode=&depth2_mode=&realrequest=&requestword=&page=1

>蒼翠 様の答え (11/24, 18:15:00)
>ペットはそもそもリアル課金式
>公式の中ぐらい、くまなく回ってから質問してください
>聞く前に調べるぐらい常識です

ペットそのものを知らない可能性は・・・
知識王の検索も「サンダーバード」じゃ引っかからない
くまなく探そうにも期間限定だからペットのページにもない
昔のお知らせまで全部読めってことか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:55:28 ID:SrKqYucL
>>57
蒼翠ってゲーム内でペットカードくれくれやってた記憶が。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 20:36:27 ID:7RsUVmq6
>>58
やってたやってたw
しかもくれるカードの内容にケチまでつけてた。
他にも悪行は色々あるが
証拠提出できないんで書き込み自粛しとくわ。
こいつが嫌いで鯖変えようかと悩んだ時期もあったが
公式にも湧いてるし
しまいにゃ知識王も酷い有様。
頼むからBLの機能強化してくれ
本当に厭な奴ってのは名前も見たくないもんだ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 20:59:42 ID:b7qv4ORs
「よこすんならユニコーンにしr」みたいな内容だったっけか?
あんなクズがゲーム内ではギルドに入ってのうのうとファンタジーライフ(笑)を送れてる
のを見るとマジで萎えるよな。肝スレであいつの話題出しても即逸らされるし。うぜえったらねぇよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:36:41 ID:Kf04DUfq
肝には他にも居るわ居るわ。
すぺだって嫌だぜ、ユージェニーだって嫌だぜ、ちくわと同じ空気吸いたくないし。
すぺ一人でさえ奇行が目立つようになってから鯖変えようかと思ったが、
既にキャラ、ペット合わせて10以上居たから変えるに変えられねえ。
またこれだけ揃えるほど(過去に晒され赤作り直す連中とか)廃人じゃねえしな。

金払っても良いから、名前の照らし合わせやって鯖移住したいぜ。
俺なら\3000まで出す。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:09:35 ID:J0MjRnJs
>>61 は マビノギを クリアした

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:05:13 ID:WyvK3LGP
>>56
エミーリアのその後
ttp://www.mabinogi.jp/5th/5_mkn.asp?bbs_mode=view&num=11283&list_mode=all&level_mode=&depth1_mode=&depth2_mode=&realrequest=&requestword=&page=1

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:07:56 ID:u9kTDo5c
やったー!まつやんの厨絵投稿にピリオドが打たれたー!
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=9762999&num=9763&bc=13&list_mode=all&page=1

まつやんHP↓
http://maysuyan.free100.tv/

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:16:02 ID:YZOTScdB
そのスレ、ウィンビー擁護してる連中多すぎw

ウィンビーの痛い所は他人のスレでまで我が物顔で猫サッキュン猫サッキュン言ってたことだろ

それがなきゃ他の下手糞絵師同様特に叩かれなかっただろうに

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:43:59 ID:RW6YIf7P
瑠音 : 少し前から気になってはいたけど
叩く人間ってその人がダメな奴ってだけだから気にしないほうがいいよ
絵は描かないと旨くならないし、ツールだって使わないと旨く使いこなせないのは普通だと思う
誰もが凄いと思う絵を投稿するためのファンアートじゃないんだし
本当に絵が好きな人は叩くような評価はしない

ウィンビーちゃんは日々旨くなってると思うし、構図なんてよく考えられてていつか化けるなぁと私は考えてるけどなぁ(>w<)
諦めずにいっぱい描こうよv

投稿者によるコメントの削除or管理者報告が欲しいね


こいつか。下手なら下手ってはっきり言ってやれよ身内なら。
ラクガキをいつまでもお情けで誉めてても成長しないだろうに。

>叩く人間ってその人がダメな奴
叩かれる側に問題がある。構図も何も馬鹿の一つ覚えじゃねぇか。
こいつ人様の絵に猫サッキュン(笑)呼ばわりしてうざいのはスルーなのか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:59:20 ID:BA9swaA1
>投稿者によるコメントの削除or管理者報告が欲しいね

都合の悪いコメントは無かったことにするのかよwチキンは投稿するな

>>63
エミーリアは質問者に回答するより粗探しして攻撃することに生きがいを感じてるのか
どえらい知識王中毒患者が居座りつづけて雰囲気悪いなあ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:06:21 ID:vwyedmeN
ファンアートのコメントは書く奴少ない分変な事書くと目立つからな

昔メイシーって奴もコメントがキモイから叩かれてたよな
キモイ絵を見たくなきゃ名前見てスルーすればいいが
他の絵に見たくもないキモイコメント残されちゃ叩きに行きたくなるってもんだ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:02:15 ID:TAEFYxEo
>>63,67

ttp://www.mabinogi.jp/5th/5_mkn.asp?bbs_mode=view&num=11284&list_mode=all&level_mode=0&depth1_mode=&depth2_mode=&realrequest=&requestword=&page=1

こんなのもいるしな
そりゃ初心者はマナーとかわかってないかもだけどさ
自分が初心者だった頃はどうなんだよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:38:18 ID:vwyedmeN
エミーリアって本キャラなのかね?
今しがた露店まわってるのを見たわ

本キャラ使って素であの書込みだとしたら酷いな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:53:34 ID:J0MjRnJs
>エミーリア 様の答え (11/24, 20:37:00)
>ここはマビノギの質問掲示板です。
>他所のゲームについては他所でやってください。


>紗於紗於 様の答え (11/24, 20:40:00)
>>エミーリア氏
>ゲーム外という字がみえませんか?




エwwwwwミwwww−wwwwwリwwwwアwwww






(哀)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:58:29 ID:BA9swaA1
知識王に張り付いて
ピザの出前より早く回答してる人達って
みんな上から目線だね(´・ω・`)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:32:32 ID:RW6YIf7P
知ったか王までいるしな。なけなしの知識を自慢したいんだろう。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:48:36 ID:7Q8sNxWp
>>68
メイシー懐かしいなw

マビとは関係ないキモエロ3D画像投稿しまくって、ある日キモイと言われて雪玉並のひどいコメントしてフルボッコにあったんだよな・・・
いやあ今思うと消えてよかったと思うよ。

それでウィンビーが叩かれたと言うページが見つからないので誰か詳細pls

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:25:46 ID:LLkc4EK/
>>74
ここのことだろ。ウィンビーはここ見てること自白したわけだ。
それともバランスの悪い絵と言われた事か?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:52:50 ID:pnFitcgq
すぺしねふ : 私も同じく。当時は成功率75%だったのだが、2連続失敗であぼ〜ん。
しかも黒曜石ESは寝落ちであぼ〜ん。
(11/25, 23:39:13)

大理石か何かと勘違いしてないか?
黒曜石を寝落ちとか、アホの極みだろ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:56:18 ID:BuMvvxwm
>>74
たぶん11/23と24の奴だろ
↓のメイシー叩きと比べりゃ可愛いもんだが

ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=2733999&num=2734&bc=28&list_mode=all&svrname=&key=user_name&word=%E7%B5%B5%E7%94%BB%E3%81%AF%E5%BF%83%E3%81%AA%E3%82%8A&page=1

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 05:29:31 ID:1WIzTlAh
>>72
あの子たちのあたまには「回答する」って選択肢が無いから
自由掲示板ではバカの一つ覚えみたいに知識王知識王言ってるのに
どうして知識王と自由掲示板が分けられてるのかさえわかっていない可哀想な子たちなんだよ(´・ω・`)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 06:38:20 ID:LLkc4EK/
>>77
こんなときにまで顔文字使うウィノアうぜぇ。
こんな空気読めない奴が何故いつもここで擁護されるのか理解不能。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:14:15 ID:MMNvd0k2
ショセリン朝から私怨妬み全開ですね。

なぜいつも擁護されるって、お前の方がウザくて空気読めないからに決まってるだろw


まぁ、ウィノア信者がいることも確かだが…公式見ててウィノアに特に何も感じない俺からしたらウィノア本人よりよっぽど信者の方が気持ち悪い

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:04:04 ID:WFvBZPeB
ウィノアはヲチっててもつまらんし、弄っても反応が面白くないからどうでもいい。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:07:52 ID:we7bAf0Q
いいかげんグラーミィもうざいな
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=9781999&num=9782&bc=13&list_mode=all&page=1

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:36:13 ID:VF1Buc9H
グローミィのここ最近のペースの速さは異常
仕事クビになってNEETにでもなったか?w

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:35:37 ID:ViRHTJ1X
絵もウザイが馴れ合いがきんもーっ☆

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:37:33 ID:4fB1l9s0
>>82
完全に調子乗ってるな
フルボッコされなければいいけど・・・どうでもいいや

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:08:22 ID:yBUnitO9
グローミィに限らず、公式にパンチラとか顔赤らめてハァハァしてる顔の絵とか載せる神経がわからん。

秋鷹 : 毎回グラーミィさんの漫画は楽しく読ませてもらってますが・・
そろそろお子様も見てるのでEROは自重しませんか・・(//_//`) (11/26, 13:40:43)
グラーミィ : あい。自粛予定です。それでも【ぇろ】は【ぇろ】ですが! (11/26, 18:22:26)

アノロク : ガキ(俺)もいるんでしばらくEROなしでお願いできますか?(//_//`) (11/26, 13:57:30)
グラーミィ : ぇろ注意と書いてあるのに何故見る!?(゚д゚) (11/26, 18:23:05)

何故見るとかそういう問題じゃなくて、そういうものを連想できるのを載せるなってことだっての。
絵も古いしマジきめえwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:39:08 ID:+jXiCC45
まあウィンビーよかマシだけどな
グラーミィの過去絵見てきたがほぼ笑えるネタだし、絵も酷いわけじゃない

さすがにこの頃の>>82みたいな絵は自重してほしいが

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:04:55 ID:ViRHTJ1X
エロ絵をお薦めに載せる運営の神経がまともじゃないからなww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:35:31 ID:1WIzTlAh
ウィンビーが永い間死ぬほど努力して、かつ奇跡が起こったら
グラーミィみたいな絵になるって思ってる





でもぶっちゃけグラの話は面白いのかも知れないけど、絵は少し不快になるときもあるとです・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:38:54 ID:CZLtgFOZ
全年齢対象板で「エロ注意って書いてあるんだから見た奴が悪い」ってなんてキチガイ?
エロは安直にコメントやVOTE集めやすいから勘違いの元だよな、グラミマジうぜえ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:30:13 ID:ynMzBfJK
グラーミィの絵を見てたら、ノートンが起動したんだが・・・

偶然だよな?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:36:23 ID:4fB1l9s0
>>91
そりゃ先生もお怒りになるだろうて

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:59:33 ID:u2hwnGy/
あれで削除されないなら局部や乳首とか書かなきゃなんでも載るのかもな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:01:01 ID:u2hwnGy/
でもそれいうなら男チャイナではしゃいでる連中自体が気持ち悪いと思うんだが
普通の人ならあそこに投稿しようという気は起きねえな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:34:01 ID:xLNHtmzl
一過性の悪乗りで終わらせりゃいいものをいつまでもしつこくやらかしてたのは問題だと思うが
性的ではないし道徳的には特に問題無くおまえの好みは聞いてない。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:04:45 ID:mhtfCm/3
人気が出たら出たで嫉妬する輩が湧くんだな。
特に上手いとは思わんが馴れ合いが気に食わないのか。
リアルでも一匹狼気取った独りぼっちなんだろうな可哀想に。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:58:01 ID:aQrLKy8D
>>95
それがグラーミィの事言ってるんであれば、
本人があの絵を「ぇろ注意」と書いてる時点で性的なものであることに間違いないだろ
本人乙

>>96
どうして一匹狼気取った〜になるのかね
お前の思考回路はすげえな
馴れ合いじゃなくて、ぇろだと言い張ってる物を全年齢対象の投稿場所に
のせてる事が問題だって言ってんだボケ
本人乙

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:05:24 ID:ZDOMjkXr
>>97
>>95は真上の書き込みのレスではなかろうか?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:09:25 ID:mhtfCm/3
>>97
ボケとかほざくガキに思考回路心配されるようになっちゃ終わりだな。
本人が何人いんだよw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:18:07 ID:nXy1Yqdk
ぶっちゃけ自由掲示板どころか知識王にまででしゃばってきてる奇形とその他の馬鹿よりは
数億倍マシと言うか、グラ自体は絵がアレなだけで、プラスマイナスゼロなんでどうでもよかとです

>>97
人によって絵の好みが違うとです。グラの描く絵が好きで、かつここを見てる人は
グラの肩を持ちたくなるのは当たり前だとです。本人と決め付けるのは浅はか過ぎとですよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:18:48 ID:u2hwnGy/
>>95は本人だと思わないが>>96は本人または公式厨くさい

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:21:33 ID:aQrLKy8D
>>98
あーなる、そうかも
もし間違いだったらごめんね>>95

>>99
晒しスレや公式スレには本人はたくさんいるんだぜ…?ww
まぁそんな冗談はいいとして、お前は全年齢対象のところに
わざわざえろ注意とか銘打って投稿するのはどう思うよ
俺は、そう思うならわざわざファンアートじゃなくて
もふスレにでも投下しとけと思うんだけどさ
しかもあの類いの描写はよく少女マンガのレイプシーンで見る
つまりどう考えてもエロということだ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:37:44 ID:mhtfCm/3
すまん少し言い過ぎたな。
ここはあくまでも公式厨の観測スレ。
俺達がここで争っても仕方ないだろう。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:31:59 ID:aQrLKy8D
>>103
お前…いいやつだな…泣けたぜ…!

でもグラーミィは許さねえ!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:58:41 ID:IhyBa0et
グローミィって奴の絵を見てきたが気持ち悪いね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:59:31 ID:IhyBa0et
グラーミィだったorz

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:35:24 ID:PvEH0VkZ
>>106
いいだろグローミィでw

あいつたしかに技術はあると思うが、しつこすぎる
俺は絵を技量だけで見るようなことはしないから
グローミィの絵だろうとウィンビーの絵だろうと
作品自体に文句をつける気はない
好きで描いてるんならそれが一番だろ…
が、両者に共通するいただけない点は
繰り返すようだが「しつこすぎ」

というのが俺の個人的見解

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:04:07 ID:zV69pUe3
つーか、しつこかろうがエロかろうがどうでもいいんじゃね?
理由が下らなさすぎるし。お前ら見てるとさ、公式の秩序は俺が守る的な自治厨か、俺様より目立ちやがって許さねえ叩いてやる!的な嫉妬野郎にしか見えねえよ。
だけどウザいのは同意だがなwww
余程の事した訳でもないのに晒すなんて、お前らホント心が狭すぎるな。そして俺本人乙だな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:22:50 ID:dsRrKXxG
俺も究極個人的見解

ただ絵を投稿するのはね、別にいいんですよ。全員が全員画伯なわけじゃ
ないんだしさ。私的には下手絵はフーン程度でスルーできるんですよ。
しかしね

ウィンビー・ゴブリェル・グローミィ

このお三方、やたらとぇろ(笑)せくすぃー(笑)絵を投稿してますよね。
そこが許せないんです。
私的意見では「えっちな絵は絵に長けた人だけ書いてください餓鬼絵は
性知識覚えたての厨の落書きにしか見えないからやめろ」なんですよ
その意見に上に挙げられた者はすばらしく反しています。見てると反吐が出ます。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:42:50 ID:wWTW/sgp
          

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:17:26 ID:oBXcJeyi
エロかろうがグロかろうがしつこかろうが気にする方がアホ
ファンアートは村意識の集まりなんだから厨臭くて当然

お前ら何か勘違いしてねえ?ここは観測スレだぞ
ニヨニヨできない心の狭い私怨くんはカエレよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:21:07 ID:tXOfqlL3
何かが紛れ込んでるな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:24:20 ID:6tFx0AWH
>大してエロくもないのをエロだエロだと喜んでガキどもに見せて神気取り
これを見るのが面白いんじゃあねえか…
私怨でもなんでもねえ、観測してんだよ

グローミィさんは信者さんが多いんですね^^

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:28:03 ID:f0r8uEQD
本人&取り巻きktkr

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:52:37 ID:s31etOv0
公式に投稿して良いのは批判される覚悟があるやつのみ
批判されて「それなら見なければ良い」とか言ってるのは俺UMEEEEEEEしたがってる屑だろ
批判されたくなければ「それなら投稿しなければ良い」ってことがわからないんだろうな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:10:01 ID:h6VCSEH6
続きはボクのホームページに乗せてますんで来て下さいねぇw
ってすりゃ問題ないのにな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:47:15 ID:Tl1ZgGy2
>>111
キモイ奴にはキモイ取り巻きばっかできるんですねwww

気に入らなければ晒して叩くのが晒しスレ。観測スレって名前でもやってることは同じだね。
格鯖晒しスレと違うのは、晒し対象が自分で自分を公式スレに晒してるかどうか。
だから罪状やなんかを晒すまでも無く、その晒されたものを観測するから観測スレ。

私怨かどうかなんて、それを気に入らないと思う人間の数の違いでしかないし
グローミィの場合も気に入らないと思うやつが多くなったからこういう結果になった

それと、皆でニヨニヨするための観測スレのはずだが?
この程度話題になったくらいでそのファビョりっぷりとは・・ニヨニヨの意味くらい理解してから書けよ新参w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:34:24 ID:KQYhpeMO
グローミィフイタw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:53:19 ID:SHiavXjx
流れはグローミィだが俺はいい加減赤まむしがウザいよ…

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:07:46 ID:OVp3wjZj
>>119
同意
ファンアートもいいが自由板も楽しいZE☆

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:48:05 ID:LQUceOLl
>>119
やっと自由掲示板にも燃料投下されたか

夏ぐらいにこいつに似た様な自己主張クレーマーいたような
確か襟鯖か森鯖の。「VGA」だっけ?
だれか当時のスレとか持ってたら教えてほしい

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:53:31 ID:qf27QzzY
赤まむしみたいな飛焔系の奴って定期的に現れるね。
同一人物かと思ったわ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:02:22 ID:kR+inBdN
祭りだと言わんばかりに何処でも首突っ込んでくる奴も定期的に入れ替わる

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:19:32 ID:l6K3xWjT
そして無駄に沸いてきて叩かれるす○しねふ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:23:40 ID:r6JP5kYc
これかwww

すぺしねふ : ところで…だれか私の家のテレビのリモコン知らない? (11/28, 14:06:59)
虐殺用救急車 : さっきケイティンが食べてたよ (11/28, 14:14:45)
すぺしねふ : ふむ。んじゃ、しょうがないか。 (11/28, 14:15:17)
紗於紗於 : リモコンより先に病院探せよ (11/28, 14:16:49)
アマンダラ : 近所の空港か川に落ちてるんじゃね?w (11/28, 14:18:22)
Angramainyu : もぅお爺ちゃんたら、頭にかけてるでしょw (11/28, 14:25:10)
赤まむし : その辺に置き忘れたんじゃない? (11/28, 14:35:53)


センス悪いは空気は読めないわでまさに癌だな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:17:52 ID:SHiavXjx
>まぁ安置にいて満足している糞蓄は好きにたたいとけ
俺は自分含め知ってる限りの課金できなくなってるヤツを救いたいんでね

ヒーローですかwwwww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:27:39 ID:qf27QzzY
赤まむし : 癌蓄にしとくか?
ついでにそういうことはリアルで言いにこい、東京駅の八重洲口でまっててやるから俺のために自決用のハモノもってこい
20:00にまっとく、目印はお前が持ってくるハモノな?
あと証拠SSUP用にカメラももってこいよ

え?wwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:02:28 ID:OVp3wjZj
真性の馬鹿だな赤まむこwwwww
小学生かwwwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:04:29 ID:ICq+EPp+
>>127
久々にワロタwwwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:14:51 ID:KQYhpeMO
垢BANしてあげるのがネクソンの優しさだろw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:24:37 ID:t0wm70u9
>>125
うけたと思ったのかレスが増えてるw

すぺしねふ : ところで…だれか私の家のテレビのリモコン知らない? (11/28, 14:06:59)
 ○○○○○ : さっきケイティンが食べてたよ (11/28, 14:14:45)
   すぺしねふ : ふむ。んじゃ、しょうがないか。 (11/28, 14:15:17)
 ○○○○ : リモコンより先に病院探せよ (11/28, 14:16:49)
   すぺしねふ : 今日から3日間、病院をはしごしますが何か?今日はもう終わったけど。 (11/28, 15:38:05)
 ○○○○○ : 近所の空港か川に落ちてるんじゃね?w (11/28, 14:18:22)
   すぺしねふ : 実は空港に行ったことがない私。 (11/28, 15:37:05)
 ○○○○○ : もぅお爺ちゃんたら、頭にかけてるでしょw (11/28, 14:25:10)
  すぺしねふ : ミツコさんや、晩ご飯はまだかの? (11/28, 15:42:55)
 赤まむし : その辺に置き忘れたんじゃない? (11/28, 14:35:53)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:31:06 ID:ZbQmP8WE
>すぺしねふ : 今日から3日間、病院をはしごしますが何か?今日はもう終わったけど。 (11/28, 15:38:05)

どんな障害あんのか知らんが、まじでうらやましい

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:37:00 ID:j+mUH15z
病院はしごってw
精神クリニックと歯医者とかじゃないだろうなw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:42:40 ID:fV6maO+C
病院をはしごって普通言うか?
自慢することじゃねぇだろ。
ネトゲなんかやってないで治療に専念しろよ。
障害者手帳持ってるのか?こいつ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:21:19 ID:S2e8EXNe
イノセンスの愚痴スレは叩かれだしたから消したのか?
あいつほんと駄目だなw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:42:03 ID:5LgPA+6B
病院をはしごか。演技性人格障害の症例にそんなのがあったような。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:29:20 ID:fV6maO+C
>>136
ミュンヒハウゼン症候群。これがすぺの病名。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:05:44 ID:6GzY2hQ2
>>134
すぺ公の中の人は持ってるっぽい
ブログでそんなこと書いてた

まぁ、あの虚言癖すぺのことだからどこまで本当かは知らないけどな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:48:27 ID:hp4r5MlB
>>127
こいつもしや何時かの「リアルこいや」の人かwwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:00:03 ID:5N0aVkYI
エミーリア 様の答え (11/29, 14:49:00)
画面のすみっこに隠れているかもしれませんよ? よー…く目を凝らしてみましょう。



お前もカテゴリー欄をよー…く目を凝らしてから答えようね^^;

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:20:01 ID:fV6maO+C
ウィノア : (´・ω・`)・・・ここにはワラはおろか雑草すら生えてません・・・掴めない場所で何を掴もうと言うのですか・・・

答える気ないなら黙ってろよ。最近調子に乗りすぎだろこいつ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:11:11 ID:j+mUH15z
http://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=51739999&num=51740&bc=10&list_mode=all&svrname=&key=user_name&word=darker&page=1

darkerはマビノギを出会い系として使ってたってあるけど
あのスレの流れがよくわからんのだが
最初は彼女募集でもしてたのか?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:29:20 ID:lsE3egMM
>>142
最初のスレはもろ彼女募集だった
あのあわて方がマジならやばいwネタだと思うけど


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:31:11 ID:5LgPA+6B
>>142
最初は彼女募集してた。その後の経過は知らんわ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:35:15 ID:uSEMlD9h
張り付いてる連中もキモイ
もはやただの祭りだろw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:50:04 ID:fV6maO+C
大人気ない奴らが釣れたってのが最大の収穫だろ。
ここに名を連ねるクズどもが我先にと書き込んでたぞw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:59:54 ID:lUL1oigN
昨日フルボッコされたくせに今日も暴れる赤まむし君

マジ死んでくれんかなw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:05:16 ID:lJ/5mMiK
以前は>>142のスレ主のような糞ガキを全力でつつきまわすのが基本だったのに、
ここも随分ぬるいスレになっちまったな。

まあ公式厨にとってはいい事なのかもしれんが。


それはそうと蒼翠が自演擁護はダメとか言ってて噴いたわ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:09:01 ID:DAyRNVRH
蒼翠は兄ィとぺしねふを足して二で掛けたようなやつだな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:24:16 ID:uSEMlD9h
>>148
ここじゃなくて公式厨がぬるくなっただけ
スレそのものより常駐してるやつらの方がアレでしょww
通りすがり世代や殿堂入り級が今はいないからね

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:39:41 ID:lJ/5mMiK
>>150
晒しスレ住人の方がマシって考えだけは捨てとけ。
どんなアホより陰でごちゃごちゃ言ってる方が痛いに決まってる。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:16:37 ID:uSEMlD9h
両方の住人やってると大変そうだな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:48:34 ID:DAyRNVRH
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=51751999&num=51752&bc=10
darkerの化けの皮がどんどん剥がれてくな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:58:52 ID:lUL1oigN
>>151
まぁお約束だから

公式厨乙

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:22:21 ID:zrwUyKxw
>>151>>154
五十歩百歩、を地で行く発言してどうするよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:18:41 ID:tJ7sHVPH
常識の欠片も無いクソガキ共と、それを見て哀れむ人間の差が五十歩百歩(笑)か
まあ公式厨の頭の出来はこんなもんか


覚えたての言葉を、よく意味もわからないのに使いたがる子供っているよね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:21:23 ID:TGBdw3hZ
なんという五十歩百歩

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:14:04 ID:nyR0MfzT
観測ヌレにも>>156みたいな冬厨の嵐がやってきたな
年明けまで放置すっか

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:01:04 ID:tJ7sHVPH
冬厨の嵐(苦笑)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:05:36 ID:i9FGLRhy
>>156>>159
そんなことを一々書きこんでるようじゃ五十歩百歩と言われても仕方ないな
やってることが公式の連中と変わらないぜ?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:06:13 ID:GuYdCqMG
スレ住人は、自身が人を晒して楽しむカスである事を理解した上で書き込みを行う事


襟晒しスレですらこんなテンプレがあるのにおまえらときたら。
つーか公式厨よりマシだと思ってるんなら、隠れてごちゃごちゃやる必要なくね?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:29:03 ID:AIr1KTyr
またきたのかよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:34:55 ID:WjPcou8Y
以前はわりとヲチを楽しむ連中が多かったが、
最近は公式厨に相手をしてもらえなかったり叩き出された奴が屯してるだけっぽいな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:34:56 ID:zw8kR2P2
>>161
ヲチャが公式に流れ込んでくる迷惑さを考えたら、ここでやってもらったほうがマシ。
それすらも判りませんか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:50:14 ID:i9FGLRhy
>つーか公式厨よりマシだと思ってるんなら、隠れてごちゃごちゃやる必要なくね?
そう思ってる奴は向こうでも騒いでんじゃね?

>>164
なんかヲチャつーよりも公式厨寄りの考えだなそれ
ここはそういう迷惑な奴らをヲチする場所だと思ってたが?

大体が公式に流れ込んで迷惑な書き込みした時点でそいつはもう「ヲチャ」じゃねえ
立派なヲチ対象だろ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:52:44 ID:GuYdCqMG
>>164
迷惑と思うのは公式厨だけだろ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:58:51 ID:zrwUyKxw
まぁおまえら餅つけよ>>161の言ってる襟のテンプレの
>スレ住人は、自身が人を晒して楽しむカスである事を理解した上で書き込みを行う事
これが真理だろ?つーかヲチャも公式厨も中の人同じなんだから言ってもしゃーねーべ
ヲチャなんて社会の底辺なんだから誇り持つような事でも公式厨よりマシなわけでもねーよ

ただ面白ければそれでいーじゃん
ヲチして笑えて叩けりゃそれでいーじゃん、それだけのことじゃね?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:27:01 ID:bVpLzAfJ
グローミィもう駄目だな
新作見たかおまいら…
公の場で何考えてんだかわからんよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:31:13 ID:ETiFEpBC
取引掲示板のガチムチ倉庫がうざい。

「デザドラ産の鎧を2.5Mで買います」って書き込みして、
その翌日くらいにその書き込み消して、今度は
「デザドラ産の鎧を1.8Mで売ります(在庫3)」って。

高値で売りたいがために毎回やってる。
やるならせめて別垢でやれよ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:43:28 ID:nuuJu5Ww
>>168
グローミィ女描くの下手すぎww
腐女子でももっとかわいい女描けるだろ
なにあの女装したとしか思えないプロレスラー?
亀田?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:54:16 ID:AToJr/y2
>>169
誤爆ですか?
取引板の話題なら各鯖のスレにいけ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:54:05 ID:zrwUyKxw
>>169は誤爆ですか?
>>171はご本人様ですか?

本人じゃないならそこまで書く必要ないよな、だって俺には関係ないし
それともただの公式産の自治厨ですか?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:54:47 ID:0Gh+Yz4s
公式厨沸きすぎで萎え
グロはレイプ絵修正してたな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:58:41 ID:z8tQkrCk
764 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 16:07:41 ID:???0
どことは言わないがファンアートが腐の絵で埋め尽くされてるネトゲを発見した
吐き気がした


765 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 18:16:19 ID:???0
>>764
そこって「ファンアート」ってそのまんま書いてあるの?
それ以外なら心当たりある場所がある


766 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 18:20:22 ID:???0
ネトゲやった事ないけど、気になって見てきたらそこかしこの腐率の高さに引いた
酷い所だと男キャラにチャイナ服着せるのが流行ってたり
モロなエロがあったり半裸だったりしてた…これはひどい


768 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 18:51:58 ID:???0
>>764
お前らスレ違いだ

と言いながら
今そのネトゲの公式見てきた・・・うひゃあw



テラマビノギwwww


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:15:12 ID:JZQwwNfb
>>174
一般の反応なんてこんなもんだよな
同じことをここに書いたら個人の好みを書くなだけどなwwwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:11:53 ID:GuYdCqMG
>>174
ワロタが自演臭ぇwwww

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:19:49 ID:LJN8QBza
どこのスレだか知らんがどうみても工作員w

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:25:21 ID:tJ7sHVPH
どんな工作員だよw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:34:54 ID:rc0eknkJ
公式ファンアートは腐とキモオタ絵しかないからな
日本公式限定の壁紙なんて、全部エロゲ絵wwwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:34:33 ID:S0qqZBIG
>>168
きんもーっ☆

181 :奇形:2007/12/01(土) 01:35:36 ID:LGCZ1MGi
ぼくは ジャスティス 野郎 です ^o^

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:26:21 ID:n+JWUcP7
>>179
マビはエロゲだから仕方がない

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:21:40 ID:0HCSmzr4
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=51797999&num=51798&bc=10&list_mode=all&svrname=&page=1
>必死に水をやろうとしてくる人がいて

スレ主も必死なんだからどっちもどっちだな
水をやらずに葉っぱを拾うだけでなく、水やりすら非難されるようになるとは

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:29:56 ID:nnUlR6+u
>MMOらしさのかけらもないマビノギ

スレ主からMMOの定義を聞いてみたいものだ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:36:37 ID:n+JWUcP7
>>183
自己厨ワロスwwwwww
マロニエ級の俺ルールだな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:40:06 ID:ut7eVy7A
>>183
水やりを非難とか意味わからんわwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:31:31 ID:xCqo5ABq
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=51807999&num=51808&bc=10&list_mode=all&svrname=&page=1

>双輝 : メイキングマスターでどうだ?w (12/02, 1:30:59)

>篠田美雨 : 実装されて割りにすぐ見かけたかな。
>鍛冶と裁縫は神の領域って感じしますね・

嘘ついてんじゃねーよw
最低でもハンクラ8、裁縫7,鍛冶5、調合3以上必要なんだぞ。
そんな生産師が何処にいるんだよww


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:33:42 ID:xCqo5ABq
あと材料集めモナ。
フレだけじゃ短期間で集めきれる数じゃねーだろ。
物考えて書き込めよ。

連投スマソ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:09:07 ID:DrAhVPYl
蒼翠くん
精錬マスターなんてやりこみの内に入らないくらい簡単ですよ?
自らの雑魚さを晒すのは控えましょうね

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:10:48 ID:G1vm0i71
>>183
>レンジアタックマスター フェアル
レンジアタックマスターか・・・釣りではなさそうだ

レスをしている襟の工リザベスもあれだな
叩くだけの人に対して友達と嫌味をいったり無言で見つめたりしているのに
「人それぞれだから叩くだけの人を気にしていない」とはどうなんだw
嫌なら嫌だっていえばいいのに

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:25:40 ID:6GuBsIQv
>>189
中華から平気で鉱石買うような奴がウヨウヨいる晒しギルドに入ってるからな・・・
まぁ当然と言えば当然

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:42:31 ID:Rbldrjb+
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1655405

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:37:49 ID:NlVM3HYo
満葵かわいいよマンキ
樽ってこういうのが多いよね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:45:10 ID:xCqo5ABq
>>193
バカ?


樽自慢厨乙

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:37:48 ID:/a0MZDk+
>>194
認定厨乙と言ったところか
なんぞ樽自慢厨て

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:50:02 ID:6GuBsIQv
何この幼稚な流れ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:04:14 ID:tymEFxT0
>露天商 : うんまぁですよねぇ・・・。わたしも在日の友達も多いし
>日本人のほうがロクなの居ないと言うかサル以下の知能の日本人の多いこと多いこと
>自分より立場の強い人間にだけヘコヘコして、そうでない人間には偉そうなのとか
>日本人の特性ですしね。韓国人のほうがまともな人多いです。

3行目は露天商本人にも言えるよなw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:36:23 ID:fItUtTmH
でも、露天商、マミコには食いついてるよな。
マミコっていったら掲示板だけでなくゲーム内でも鞠の重鎮中の重鎮だ。
樽だから関係ねーのか。それとも、知らんのか
まさかマミコを下に見てるとか?

しかし、今日のマミコはやけに辛口だ
いつものマミコはどこいった?
こんなマミコは見たことないぞ、酔ってるのか?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:54:01 ID:TgMFnQES
以前露店商が汚物に媚売ってるのを見て、ラヴォスに取り入ったジールを思い出した

どうでもいいけど自分は偉いと勘違いしてるアニヲタが好んで使いそうな格好良い(苦笑)台詞
大好きだよな露店商。その上絶望的に頭も悪い。自分の脳味噌まで露店で売っ払っちまったんだろうか

>>198
マミコって奴が何者かは知らんが基地外に基地外って言われると、何故か腹がたつよね
その上露店商は「基地外はお前の方だろ」だと言い返されたら「それはお前が基地外だからそう思えるんだ」って減らず口を叩くタイプ
あの図々しさは真似できないわ。あれだけ生き恥晒したら、俺だったら恥ずかしくて死ぬね

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:07:12 ID:bestwc2U
マミコしらねぇとか何処の新参だよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:19:31 ID:PwGnImfd
>>200
俺も知らないな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:47:04 ID:gdi7WyJH
マミコが鞠の重鎮なんて
はるか昔です
今は神輿に担がれた道化にすぎんよ
嫌いじゃないが時代は変わる
新たなヒロインも生まれる。

鞠最大勢力を誇ったの彼女のギルドは派閥争いで内部分裂を繰り返し崩壊
鞠最強を掲げたマミコだが累積升によってマミコの累積より上が何人もいることが発覚し見事崩壊
トリアナで
巻き返しをはかるも、それも鳴かず飛ばず

栄光と挫折を繰り返し今に至るが
そろそろ表舞台から身を引いて後続に道を譲った方がいいという声が多々聞かれる
だが本人は掲示板で暴れるなどまだまだ現役をアピールしたいようだね

鞠晒しスレでは単なる目立ちたがり屋だといわれ
ゲーム内でも奇抜な行動が目立つ

また過去晒しスレで
マミコ、まなみ隔離スレなる個別スレもあった

もう過去の人というのが晒しスレでの大多数意見ですな
よく化石の恐竜と例えられる
化石なら恐竜でも怖くないだろ?
そういうことだよ
もはやマミコにファンはいても権力は無いんだよ
哀れ傀儡にすぎない

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:49:23 ID:fItUtTmH
昔は掲示板にもよく顔を出したな、
今もそれなりに顔出すか。
マミコはゲームの方が忙しいタイプだと思われ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:01:32 ID:zvRtaQBN
むしろマミコはあんま掲示板では活躍してない印象を持ってたが
ゲームの中で名が売れてるから、たまーに掲示板に顔出した時の印象が強いってだけじゃね?
通りすがりと真逆な感じ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:05:46 ID:gdi7WyJH
そういえば思い出したが
マミコのギルド、掲示板住人でいうと
たいちたん、KAM、エンテリオンの相談室の人、HOOLIN、仙鏡、後忘れた。。とかも
マミコのギルドにいたことあるんだよな

ファンアートでは鎧田ガチ子様か
晒しスレでは鞠の公式住人全員マミコに持ってかれるんじゃないかって一時期言われてたなー

マミコは、おいしいところを持っていくことに関してだけは天才的だから
たまに掲示板来てさらっとおいしいところをさらってくから
常連の一部にも人気あったんだよな
だが、カリスマはあってもあの豪快、自由奔放な性格、しかも馬鹿なので
集まって来た人をまとめるリーダーシップに欠けていた
これが結局、ただでさえ巨大なギルドで混沌としているのに
さらにカオスっぷりに拍車をかけ、
ギルド内の派閥争いが激化し
いくつものギルドに分裂したそうな
まあ晒しスレに書いてあったことなので
本当かどうかは知らんが
このスレにもマミコの下にいた奴、絶対いるだろ?
怒らないから正直に挙手しなさい

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:56:18 ID:EBp+CMrT
自由掲示板のヲチスレなのに鞠鯖の内部事情なんてどうでもいいんだよ。
晒しでやってろよ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:06:30 ID:TgMFnQES
見事に露店商の話題から逸れてるなw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:06:04 ID:GIwh9bGQ
マミコは鞠スレでも自演でうざいから隔離スレ作って消えろって何度も言われてるのに


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:44:15 ID:gdi7WyJH
鞠スレじゃアンチマミコのレスが1つ入ると
マミコファンのレスが10返ってくるからな
アンチマミコが面白くなくて隔離スレを作ったのは当然、と言いたい所だが
実は隔離スレの1もマミコ信者で1にはマミコマンセー的なことが書かれてたりする
ここまでマミコが支持されたのは
元々、奴のギルドは晒しスレから人気に火がついたギルドで
ヲチャーの強烈な支持を受けていたからなだ

もし自演にしても、晒しスレを踏み台にして、うまくやったもんだ
こう考えるとマミコは馬鹿ではなく
馬鹿を装った策士なのかもしれんなあ

マミコはさわると調子に乗ってさらに弾けるので
スルー推奨なだ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:04:02 ID:GIwh9bGQ
アンチもマンセーも全部隔離しろってこった

スレ違いなので観測に戻ります

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:48:15 ID:gdi7WyJH
>>210
正解
マミコとまなみでスレが埋められるばかりなので
この二人を知らない人間は話題に入れなかった。
晒しスレが正常な機能を果たしてなくてマミコ、まなみの永遠の話題ループエンドレスになってたわけだ
これは晒しスレ存続の危機になるということで
あるマミコ信者が苦肉の策として隔離を作ったというのが実情だと思うなだ
鞠ではマミコの話題になると極端にスレスピードが早くなり過去ログ見ても全部マミコで埋めつくされているという事態を避けるため
第一級スルー推奨対象
だがマミコ自体、言動が奇抜、電波、馬鹿で目立ちたがり屋なので
ヲチャーたちの目に留まりスルー推奨とわかっていても、今でもたまに話題に上がるのはお察し

ということで俺も観測続けるわ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:23:43 ID:PwGnImfd
つまり襟で言う隔離みたいなものか良くわかったわ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:47:46 ID:kOrvMI0y
長文で必死になんか書かれると話題逸らしとかそういうのを考えてしまう

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:21:29 ID:n7/sBRKG
マミコの自演がたくさん入ってんのは分かった
「マビで一番の古参は私めでありゃしゃいますwwwww」とか
過去スレだが自分で言ってんじゃねーよ
そういうのは他人が言ってこそ「そうなのか」と思えるもんだろ
てめーで言った所で頭の腐った池沼と変わらん
俺に言わせりゃあんなもの神経と脳みそが膿んでるシズ糞とまるで同じだ

つーわけで別の話題よろ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:41:42 ID:rNyZGk14
マミコのレスは全てネタだろ。
たぶん

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:50:22 ID:ZRkudgbD
マミコが自演で必死に大物アピールしてるのだけはよくわかるな
ただ露天商の中味が比室アリスならどちらにしろ
露天商から見ればマミコが小物なのは変わらんだろ
なんせ襟鯖最大の汚点だからな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:53:27 ID:sxpgOtQZ
うぜえ
隔離スレでやれ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:51:37 ID:23oZbrIE
比室アリスが最大とかww
あんなスネ夫見たいなやつが小物じゃないわけなわけないだろw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:45:18 ID:YF4muren
露天商は(公式にまで顔出してる奴の中で)襟鯖最大の汚点だな
ゲーム内でも公式と同じ調子で痛い会話垂れ流すから困る

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:16:14 ID:tymEFxT0
>ID:gdi7WyJH
公式観測スレで鞠鯖の晒しスレ民しかわからねぇ様なネタ書くんじゃねーよ
しかもどうでもいい事ばっか。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:22:23 ID:gdi7WyJH
マミコのレスはみるからに完全にネタ、釣りの類だな
なんせ自分は神とか言ってるくらいだし

それに喰らいついてる露店商は痛いなあ
見てて痛いよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:25:03 ID:gdi7WyJH
だってマミコ知らないっていうから説明してやったんじゃん

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:31:51 ID:PjOSPcaK
だからスルー推奨って自分で言ったでしょ?
いい加減アイツの話題はスレ違い
あっちでウンザリしてるのに観測スレまで出張ってくるのはやめてくれ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:57:18 ID:fItUtTmH
ひとつ、いわせてくれ

大物とか小物とかどうでもいいが

露天商のは悪名
マミコのは勇名

あれでもマミコ様は鞠の高累積列伝に名を連ねるお人ですよ?
お前ら頭が高いわ!

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:59:33 ID:tymEFxT0
誰がそんな長文で詳しく説明しろって言ったんだよ。
露天商の話題が完全に流れたじゃねーか。
gdi7WyJHは空気嫁。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:14:37 ID:gdi7WyJH
せっかくおまえらのためにがんばって説明してやったのに

俺カワイソス(ノ_・。)

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:24:53 ID:fItUtTmH
あれだ、みんな露天商を叩きたいんだよ。
マミコなんてネタレスばっかで、しいていえば芝が多いくらいで、どうでもいいってこった。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:52:45 ID:rNyZGk14
マミコの話題になると沸くみじん子うぜえ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:05:31 ID:fItUtTmH
みじん子ってトリアナの人だよな?
マミコファン? それともアンチマミコの方?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:28:33 ID:PjOSPcaK
早く本人と信者が去らないかな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:35:05 ID:n7/sBRKG
なにが頭が高いだよ、こんな狭い世界で
本人乙

232 :本人乙:2007/12/03(月) 21:45:32 ID:fItUtTmH

           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ボカッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_ '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ  ←>>230 >>231
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

      ↑ マミコ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:23:26 ID:Qa05HWPy
すいません、鞠スレでやってください。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:53:12 ID:VfOJXxy1
マミコにファンが多いことは分かったが各鯖晒しヌレでやってくれ
露天商の中身だってどうでもいい。ここは公式で暴れる香具師をヲチする所なんだからな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:58:24 ID:TgMFnQES
さりげなく露店商の腐臭がするなw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:13:45 ID:fItUtTmH
露天商の中身は微妙に気になるな。
その比室アリスとやらが露天商の本垢という出所はどこよ?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:05:02 ID:hJN+iemo
証拠らしい証拠は無いが、襟の1ダンバにいればすぐ会話内容でわかるぞ。

いつも詐欺師とか、升でBANされたくせに垢買いで戻ってきた屑とかを相手に露天商そのままの臭い会話してる。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:34:45 ID:N4a/3loB
証拠は無くても、比室アリスも露天商も、どっちもクズなんだから同一いいんじゃね?
あれ?だめ?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:47:54 ID:iEOT5IHA
むしろ掲示板に名前の無い奴なんて公式観測にはどうでもいんじゃね?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:59:57 ID:N4a/3loB
>>239
それはそうかもしれんが、痛い奴の掲示板IDの本IDは特定するべきじゃね?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:01:23 ID:DE5xGbdB
・襟スレで同一人物を指摘された直後にアリスの立てた全スレと、露店商の立てた古いスレが同時に全消去された
・ゲーム内と公式での態度、言動が完全に一致「魔人(自分)は神になったんだ」発言、その他の他者を見下した言動等
・ダンバ1chで自由板での愚痴を延々と垂れ流した(名前は出さないが話す内容は露店商そのもの)


好きなのを選ぶと良いよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:55:43 ID:J1cUlEcf
>>241
真ん中の所のログが残ってればうp汁

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:33:01 ID:QngeKJuN
以前APの累積は99までとか言うスレの中でさ
露天商がFH実装前にAP400以上ためたとか言ってたじゃん
襟鯖でそれに該当しそうな奴、
しかも実装初日にFHマスターを取ってる奴が1人居るんだよ
自慢げにFHマスタータイトル掲げてたから今でも覚えてるよ
比室アリス、おめーだw

まぁ、上で挙げたスレの文面を詳しく覚えていないし
初日でFHマスター取ったとは言ってなかったような気がするから
100%正確ではないんだが、
露天商=比室アリスはほぼ黒だとは思うぞ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:59:54 ID:P2f16rIB
ついでにプロバイダ、回線、県も一致してるからな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:55:00 ID:SIZLPheN
>比室アリス、おめーだw
吹いたww

露店商=比室アリス
これテンプレ入れとこう

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:51:36 ID:nC3Tf4ad
おいおいどっすん忘れるなw 露天商=比室アリス=どっすん
襟晒し93あたりの400番台見れば分かる

>>242
http://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=44519999&num=44520&bc=10&list_mode=all&svrname=&page=549
> 露天商 : 文字通り神になっちゃったわけですね・・・。 (06/07, 19:01:53)

あってるかどうか知らんがこれの事か?当方襟鯖じゃないもんでゲーム内での発言だったらすまん

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:44:24 ID:SIZLPheN
どっすんてワラタw
どんなネーミングセンスだよw
おまえらあんまり俺を笑わすな
まったく襟の奴らはやってくれるぜ!
あれだな別鯖なので俺も笑っていられるが
同じ鯖なら笑えないほどウザイんだろうな、露店商wゲーム内でも奴のログ見るとか考えただけで死ねるわ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:49:48 ID:AECy6tSu
蒼翠て晒しスレに沸いてもすぐわかるな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:44:32 ID:dX0Cl0G7
あんまり俺を笑わすなとか何様だよ
早く死ねよ

250 :露店商=比室アリス=どっすん:2007/12/05(水) 10:54:56 ID:lKzfWKZJ
これはわかりやすい露店商さんですね
正直、あまりのカモフラージュの無さに晒しスレ五年の猛者も面喰らった

251 :露店商=比室アリス=どっすん:2007/12/05(水) 11:03:36 ID:lKzfWKZJ
でもあれか
晒しスレで指摘されてスレを消去したという事実がある時点で
晒し住人と暴露したわけだから
バレちゃってもいいわけか
いっそのことコテで降臨して
ここでも痛いレスを見せてくれよ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:11:12 ID:pymzyZBR
露店商まだ生きてたんだ







死ねばいいのに

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:13:22 ID:dX0Cl0G7
>>250-251
俺が誰かなんて証明できんからどうでもいいが
コテで降臨してくれとか言い出すお前は臭いんだよ死ね

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:54:21 ID:pymzyZBR
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 俺が誰かなんて証明できんからどうでもいいが
    |      |r┬-|    | コテで降臨してくれとか言い出すお前は臭いんだよ死ね
     \     `ー'´   /
    ノ    露店商    \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:43:42 ID:cKeAGLU2
だがマジレスすると大阪北OCNは2ch広域制限かかってる件について…



どっすんは襟晒しで出たときは正直ウーロン茶吹いたがな
マリオとかねーよ


256 :露店商=比室アリス=どっすん:2007/12/05(水) 15:05:22 ID:lKzfWKZJ
OK
どっすんについて詳しく教えてくれ

257 :露店商=比室アリス=どっすん:2007/12/05(水) 15:12:58 ID:lKzfWKZJ
>>255

>携帯で必死に抵抗してるんじゃね?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:12:00 ID:J+kc0NfU
アレのサブキャラならヨーグモスっていうのもいるな。
最近見ないから使ってないんだろうが。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:10:55 ID:dfknioGd
失恋したってスレに彼氏とらぶらぶって書きこむ人って
リアルでも空気読めないんだろうな

あのスレ自体が気持ち悪いけど

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:26:52 ID:iBOzDgeL
そいつの身内が沸いてきて惚気たりはしゃいだり
無神経なやつだなww

軽く賑わったスレのタイトルをパクって
つまらんスレや釣りスレを立てる奴が最近多いけどつまんねー

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:37:05 ID:oo6lsclT
公式厨にセンスの欠片も無いのは今に始まった事じゃない
公式厨のギャグやネタの9割以上は自己満足以外の何物でもないからな
稀に沸いて出る坂なんちゃらが良い例だ

だが公式厨自体は爆笑物の馬鹿揃いだから困る

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:49:20 ID:eAazfzwS
シロツグさんレベル90達成おめでとうございます^^

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:13:07 ID:Qe0LKWVA
たかが90に時間かけすぎだろ
アホスwwwwwwwww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)