5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛乳を装った】BF2MC晒しスレ【悪質ケフィア】

1 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【140】 :2007/11/20(火) 18:22:26 ID:n68HmhFS ?PLT(30145) 株優プチ(net)
ここは しょうがくせい ちゅうがくせい こうこうせい せんよう
バトルフィールド2モダンコンバット スレ だよ。
ほんスレや クランスレ の コテ いたいかきこみ する おこさま は
こちら で かきこみましょう。



保護者の皆様へ



☆此処は子供の溜まり場です。
☆此処は負け犬の溜まり場です。
☆此処は便所の落書きです。
☆此処はBBS戦士の溜まり場です。
☆本スレやクランスレのコテ、痛い書き込みする仔はこちらに誘導してやりましょう。
☆私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
精神的に異常のある子供達が、交流する為に作られたスレッドです。
特に年齢の低い人(小学生・中学生)は、人生経験が少ないので、
自分勝手な会話をすすめがちです。
大人達はその場の空気を読んで、リアルの世界でも通用する良質な会話をお楽しみ下さい。



頭の可笑しい人などは無視で
節度をもって晒しウオッチしてやりましょう。

2 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【140】 :2007/11/20(火) 18:23:27 ID:n68HmhFS ?PLT(30145) 株優プチ(net)
永久保存板 過去ログ全集。

【そんなの】BF2MC晒しスレ【関係ねぇ】
(準備中)

【転んでも】BF2MC晒しスレ【泣かない】(8個目)
(準備中)

【キチガイ】BF2MC晒しスレ【大歓迎】(7個目)
http://uhaokww.s201.xrea.com/1181496138.html

【糞食】BF2MC晒しスレ【必死】(6個目)
(準備中)

【妄想】BF2MC晒しスレ【子供】(5個目)
http://uhaokww.s201.xrea.com/1176737164.html

【こども】BF2MC【けいじばん】(4個目)
http://uhaokww.s201.xrea.com/1172806574.html

【ガキ】BF2MC【丸出し】(3個目)
http://uhaokww.s201.xrea.com/1165044376.html

■バトルフィールド2:モダンコンバット晒しスレ■ (2個目)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1162318903/

■バトルフィールド2:モダンコンバット晒しスレ■ (1個目)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1137942736/

3 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【140】 :2007/11/20(火) 18:24:40 ID:n68HmhFS ?PLT(30145) 株優プチ(net)
日本のTKサイト一覧
BAD-SOLDIERs (公開ホームページ) 隠しホームページはクラン隊員のみ特別公開中。
http://www36.atwiki.jp/bads/

T.K.C.L.A.N (現UNKOのホームページ) (※閉鎖)
http://www24.atwiki.jp/bf2tkclan/

元祖UNKO (タベマス様が経営しているサイトです)
http://www.geocities.jp/tabeevo/unkowahumetsu.html

最強クラン TeamKillr =TK= (※消滅)
http://battlefield.pupu.jp/index.php?mode=jump&id=977

神のクラン[C-Hawk]公式ホームページ (※運営停止)
http://chawk.web.fc2.com/index.htm

↑↑↑完全死亡の遺跡たち↑↑↑
その他のクラン
ITS
PARTYBOY
BAD-TK
OwNaGe

4 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【140】 :2007/11/20(火) 18:25:28 ID:n68HmhFS ?PLT(30145) 株優プチ(net)
■主要プレイヤーというか良い意味でBFの癌だぜ。。。(ただしソースはソニー)

◆[JS]YOKKO
単細胞。キレ野郎。まだ高校生。
自分より弱い奴、役に立たない奴をTK。

◆UNKO-NIHACIMITU   (Lv.4)
ウンコの原点となる人物だが、スパイを送ったりと敵対行為を繰り返し
挙句の果てにはクランを離脱する。ウンコ史上最低プレイヤー。
自称社会人、バンドを組んでいると言い張る様。

◆[2ch]TRG
ウンコ試験に落第した人物。
ムキになりTABEMASUに中傷を繰り返す。
好きな食べ物はピーナツらしい。

◆D-F
ウンコHPに出没、「排気物」を連呼する上に荒らし行為。
2ch、他クラン等から叩かれて ビビりながら謝罪。
しかし懲りない彼はまたも迷惑行為を繰り返す。
クランリーダーKOMEROUからの警告を受け、D-Fは姿を消した。

◆YMB-SMOKY
キチガイ外人。危険人物。
自己中な事で有名。現在も2chで騒がれている。

◆JKLOVE
ロリコン

◆UNKO-KAZARITAI2 〔カザリタイ 現BAD副隊長〕 コテ:愛のかぁびぃ◆Kirby..wFo
三大馬鹿の一人。UNKO軍団3代目隊長。
数々の問題を潜り抜け、現在はBADの副隊長として活動中。

5 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【140】 :2007/11/20(火) 18:25:46 ID:n68HmhFS ?PLT(30145) 株優プチ(net)
クランスレ公認!プロゲーマー(笑)による基地外CLANランキング!

1位 TSDF
王道中の王道!こいつらはマナーを知らない。
地底人、論争(笑) 挙句の果てにはTK!
大半は義務教育のガキだ。
リーダーも自分の顔晒したりでハジけまくり(笑)

2位 パルチ
これも有名(笑)ですね。
殆どは1位のTSDFと同じだが、厨臭さはこちらのほうが上。
クランリーダーが小学生という類を見ないクラン。

3位 SC9 (此処は私の判断により勝手に変更)
自称最強クラン、クランスレは見ての通り工作員だらけだ。
一度煽るとひとたまりもなく反撃してくる。
やってる事は宗教と変わりない。

4位 1st
得に大きな問題は無い。
堂々の4位。

5位 SS
常識知らずのバカが追放されたり、晒しスレで数多くの違反プレイヤーが報告されている。
それ以外は特に変わった事はない。
TOPに小島よしお(笑)の顔写真が貼られてる事で有名。

6 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【140】 :2007/11/20(火) 18:28:05 ID:n68HmhFS ?PLT(30145) 株優プチ(net)
     / ̄\    lo/
      |    |    ¥ (エミー賞キチガイ部門受賞)
     \_/    凸 EMMY AWARD WINNING SERIES
     __|__      /)
    / ⌒  ⌒  \   ( i )))
  ./( ―) ( ●)  \ / /
  /::⌒(_人_)⌒:::::  |ノ /   やったね!世界一!
  |    ー       .| ,/     ※史上最低プレイヤーに飾りたいが選ばれました。
  \          / /

7 :女子高生:2007/11/20(火) 22:03:34 ID:6nBe+ya3
>>1
Ζ

8 :ウンコタベマス:2007/11/20(火) 22:59:57 ID:LYXcT60x
誰かHPにも書き込め 暴れるぞこのやろう
http://www.geocities.jp/tabeevo/unkohukkatsu.html

9 :女子高生:2007/11/20(火) 23:16:13 ID:6nBe+ya3
>>8
<title>あなたのホームページタイトル</title>
とりあえずこれ変えろよwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:30:14 ID:GH0D8Ale
ジオクリエイターで作ったなw
まあ確かにあれは初心者にはタイトルの変更の仕方が分かり難い

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 00:28:39 ID:5Kysn8f/
頑張って作ったんだろ
暖かく見守ってやれよ

12 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【70】 :2007/11/21(水) 13:11:46 ID:e3omqbCr ?PLT(30155) 株優プチ(net)
わーすごい

13 :女子高生:2007/11/21(水) 19:33:52 ID:adTwvVAf
なんかTKしてたらまじめにやれば強くなるんだから辞めようよとかやさしく言われて吹いた

14 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【70】 :2007/11/22(木) 00:36:53 ID:ROw7VCm/
よくある事

15 :女子高生:2007/11/22(木) 18:27:51 ID:twzhWyEQ
ちょwwww飾り逮捕wwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:18:20 ID:f57jN4vz
↑は〜っまじか??

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:40:24 ID:GHUnLXcg ?2BP(2840)
マイクで誘ったの俺だJK

18 :女子高生:2007/11/22(木) 21:49:20 ID:58GEsk8R
>>17
そうか
しかしどうするんだナイフ戦w
過疎ってるわ飾りたい逮捕だわで

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:57:02 ID:GHUnLXcg
かざりたい逮捕についてkwsk


本スレで宣伝しておくか一週間後辺りどうだろ?と感じで

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:33:24 ID:IIixw0YD
サーバーBADだらけ・・・・
3歩と歩けない・・・・
orz

21 :女子高生:2007/11/23(金) 01:35:37 ID:ZXKL5otG
>>19
本人から頼むw
今日ロッテリアのトイレでうんこしながらニュー速見てたら見てしまったんだ

22 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【74】 :2007/11/23(金) 01:48:06 ID:YHQjSohm ?PLT(30155) 株優プチ(net)
どんな状況だよw

23 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【74】 :2007/11/23(金) 01:49:46 ID:YHQjSohm ?PLT(30155) 株優プチ(net)
そういや今日トロンにフレメ送ったんだが受け取ってくれない
何かのバグか、それとも意図的に拒否ってんのか?

24 :[JS]トロンちゃん:2007/11/23(金) 01:55:59 ID:ztwmOZBQ
かざりたいさんはフレンドいっぱいいるから嫉妬して拒否しただけだもん
僕0人だもん!

25 :女子高生:2007/11/23(金) 02:02:53 ID:ZXKL5otG
初めてトロンにあったときはいきなりTKしてきてゲーム終了時大爆笑してたのに変わったな

26 :[JS]トロンちゃん:2007/11/23(金) 02:13:10 ID:ztwmOZBQ
成長しました。SSで真面目にやってるみたいだったから
JSの僕がTKしたら問題起きるかなーっと思って。
あの時はホントにJSのクランメンバーだったし

27 :女子高生:2007/11/23(金) 02:16:23 ID:ZXKL5otG
問題どころかたらこが馬鹿すぎて話しにならなかったです。
たらこさんは尊敬してるプレイヤーどうたらこうたらとか吹いたわwwww

28 :[JS]トロンちゃん:2007/11/23(金) 02:25:52 ID:ztwmOZBQ
尊敬してないけど馬鹿だから信じると思ったら
ホントに信じやがったあの馬鹿ww
全部俺の嘘だったのにw

29 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【74】 :2007/11/23(金) 02:33:12 ID:YHQjSohm ?PLT(30155) 株優プチ(net)
やっぱJSクビになったんかw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 08:45:35 ID:emyjzmOM
('A`)うわぁ・・・

31 ::2007/11/23(金) 17:47:49 ID:ewjKuNHB
【〜第1回トロン坊ちゃまと一緒に遊ぼうの会〜】
日時:11月23日(金)
開始時刻:20:00〜
鯖作成:トロン坊ちゃま
指揮:トロン坊ちゃま
内容:トロン坊ちゃまのやりたい事ONLY

カザリタイ様、御出席をお願い致します。
詳細はトロン坊ちゃまにお聞きください。

トロン坊ちゃま、良かったですね。友達ができて・・・
爺は本当に・・・嬉しくて・・・嬉しくて・・・・・・
では、失礼致します。(私はトロン坊ちゃまのお母様とお父様と会議がありますので欠席させていただきます)

32 :オマエヨワスギ:2007/11/23(金) 19:05:20 ID:7oAUcqbh
おまえよわすぎ

33 :女子高生:2007/11/24(土) 02:21:08 ID:fYNY8cfc
箱○国内版COD4ってでないんだな
やっぱPS3ですね^^


34 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【51】 :2007/11/24(土) 02:45:25 ID:MwwXgtc9 ?PLT(30155) 株優プチ(net)
迷うなぁ PS3とXBOXどっち買うべきか
オンライン無料なのはいいが、やっぱ信頼にかけるな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 03:34:45 ID:JCRTDTsf
Amazon.com
[no_name]Ninbim

上記2名は森行、ダメージ、ハバエジで地底人をしていた。
当時、入り方を知らなかった俺はなす術が無かったので、今となっては仕返しも出来ず、
その腹いせにとここに晒してやる次第。


snowboard

上記の者は、陣地奪還中に味方をTKし、殺害した挙句、
直後に自身はスナイパーで倒されるという雑魚加減を露呈しておきながら、
「俺は3点でお前は1点、OK?」と英語で言ってくる始末。


ちなみに俺の本垢は女子高生のフレンドです。

36 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【51】 :2007/11/24(土) 03:44:54 ID:MwwXgtc9 ?PLT(30155) 株優プチ(net)
>>35
どこら辺で地底人してた?ビルなら簡単に入れるぞ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:25:34 ID:7df9YAn5
>>8
隊長・・・俺は外人ではありません・・・。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:46:34 ID:abTo7bky
↑知らねえよ 自分でなおせばよい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:15:07 ID:wN2VQx5M
>>36
森行ではビルから入ったみたいですな(後日確認
ダメージは3番に中国戦車持ってって入ったみたい。
ハバエジは2番の階段から入ったみたい。

地底人に腹立ったんで、地底人している奴が居たら倒してやろうとようつべでglitch動画見まくった。
勉強になりますた。

40 :女子高生:2007/11/24(土) 16:40:11 ID:zEj0YFYu
箱○欲しいじゃねえよ裏切り者め

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:37:07 ID:DCceUX+U
HALO3おもしろそうだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:41:02 ID:bjkoWEEo
XBOXは日本人が少ないからクラン戦が寂しくなりそう気がする

43 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【70】 :2007/11/25(日) 00:56:37 ID:usZt4Gl6 ?PLT(30211) 株優プチ(net)
PS3はソフトがなぁ

44 :山本車掌:2007/11/25(日) 09:26:05 ID:wigkWI9L
>>35
そんなこと僕に相談してくれれば即解決だけどね

45 :サスケ7:2007/11/25(日) 13:28:53 ID:nVctuWpQ
【サスケ7】【無敵】

46 :サスク7:2007/11/25(日) 13:49:22 ID:yfiFJONa
【サスケ7】【無死】

47 :サスガ7:2007/11/25(日) 14:41:26 ID:RlOVdNLK
【サスケ7】【被満塁本塁打】

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:07:53 ID:RlOVdNLK
Diverdown
mao_iiba

弱いからって卑怯な手であたかも勝ったかのように振る舞う
バカ二人です。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:34:21 ID:YU9VGeDx
戦争に卑怯もあるかよw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:35:42 ID:RlOVdNLK
卑怯な手なら何通りでもある
だから恐ろしいのだよ。わかるかな

51 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【70】 :2007/11/25(日) 20:44:44 ID:usZt4Gl6 ?PLT(30211) 株優プチ(net)
卑怯な手って具体的に?

52 :BAD-SK:2007/11/25(日) 20:57:52 ID:XvqXS4/T
Diverdown強かったよww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:21:16 ID:be86aq/Y
>>51
どうせ手榴弾投げてきたとか後ろから撃たれたとかだろ

54 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【70】 :2007/11/26(月) 01:04:45 ID:hb4cRvJ1 ?PLT(30211) 株優プチ(net)
http://www24.atwiki.jp/bf2tkclan/

久々の更新、タベマスのサイトもリンクに追加

55 :女子高生:2007/11/26(月) 01:06:07 ID:Siy8LrPb
月曜おわた

56 :山本車掌:2007/11/26(月) 02:20:31 ID:C9OHIFJQ
Diverdown君は相手が強いと地底人になったりなかなか出てこなくなっちゃう人じゃないかな

57 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【70】 :2007/11/26(月) 03:02:26 ID:hb4cRvJ1 ?PLT(30211) 株優プチ(net)
いいえケフィアです

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:04:27 ID:BK7SPbH7
そうだね

プロテインだね。

59 :タベマス:2007/11/26(月) 08:08:14 ID:Z7RAEd76
>>54
お疲れ様。何気にたたいてるけど まあ構わない。

確かにバッド隊長はすげえよ。昨夜いろんなこと教えてもらった。
ていうかまだまだ裏技がこのゲームにはあるんだな。つぎつぎ発見されてんだろ。
だから一年以上も楽しめるわけだ。強いヤツも増えたしな。
まあ色々あったがこれだけは君たちに伝えておきたい。
【JS】SIKKOって誰だ?

60 :ほたる:2007/11/26(月) 09:22:15 ID:zk3gluWr
>>56
昨日シッコいたね!俺を見るなり撃ってきたwスコアは−150程度。真面目にやったり荒らしたりと気紛れな奴だったな。

61 :ほたる:2007/11/26(月) 09:24:43 ID:zk3gluWr
sage忘れた。。シッコは確実にスレ見てる奴だよなw

62 :タベマス:2007/11/26(月) 11:16:09 ID:Z7RAEd76
【JS】UNKKOを作ったよ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:22:59 ID:odi6AohC ?2BP(3150)
カオスだなVIP

64 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【56】 :2007/11/26(月) 16:45:45 ID:hb4cRvJ1 ?PLT(29111) 株優プチ(net)
スレスト最高

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:56:21 ID:odi6AohC
ブラジル丸儲けじゃないかこの流れはw

66 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【56】 :2007/11/26(月) 17:01:56 ID:hb4cRvJ1 ?PLT(29061) 株優プチ(net)
これは不正アクセスした奴が逮捕される流れじゃないかな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:14:20 ID:odi6AohC
どうだろーν速で自分で公開してたんじゃ?
フェン何とかは運営や削除規制人の判断待ちじゃないの?w
株しかやらないから興味ないけどw

68 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【56】 :2007/11/26(月) 17:17:53 ID:hb4cRvJ1 ?PLT(29100) 株優プチ(net)
まあ見せしめで何人かは逮捕されるだろ
今じゃネトゲの金ですら盗んだりすると犯罪なんだからさ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:23:20 ID:odi6AohC
まーこれもある意味流石VIP事で俺は纏めておくわw

そろそろ仕様変更でまろやかになる頃合だと思うけど

70 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【60】 :2007/11/27(火) 22:56:15 ID:vO5+6t3n ?PLT(27930) 株優プチ(net)
急に書き込みが止まったなw

怖がるなよwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:18:15 ID:Q7+YMIDr ?2BP(3200)
wwwwwwねーーよwwwwwwwww
ところで自治スレの話詰まってきたかい?

72 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【61】 :2007/11/28(水) 01:51:32 ID:Kbf1VGM4 ?PLT(27981) 株優プチ(net)
おいおい今度はニュー速でBeトラップだってよwwwwwww
踏んだ奴はアドレスと認証コードが流出して、最終的に焼かれて涙目になる悲惨な事故

【速報】 俺、2chにBeのメアドと認証コードが漏れるXSS脆弱性を発見 その2★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196179103/
Be鯖のバグでポイント取り放題wwwwFOXは風邪でダウン中www
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196176494/
ニュー速でBe焼かれた奴集まれ〜\(^o^)/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196180725/
なんかBE盗まれたんですけどーー><
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196177839/

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:52:53 ID:Q7+YMIDr
>>72
ああー俺も今さっき見たオソロシアだなw
俺みたいなカスbeは何とも痛くも無いけどなw

74 :女子高生:2007/11/28(水) 02:44:56 ID:lLaefht/
間違えて別のスレ開いてしまったみたいだ

75 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【42】 :2007/11/28(水) 03:33:17 ID:Kbf1VGM4 ?PLT(27201) 株優プチ(net)
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは5回目のダメージを受けた (250/250)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは50回目のダメージを受けた (300/250)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは50回目のダメージを受けた (350/250)
このスレは・・・

停止しました。


死体撃ち祭りワロタ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:34:21 ID:Q7+YMIDr
改心の一撃とかw

77 :ほたる:2007/11/28(水) 13:59:09 ID:f1K9APN7
どらくえ

78 :Lv4:2007/11/28(水) 16:49:38 ID:CJ28WYWX
BF2ってまだやってたんだ。
がんば〜


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:53:09 ID:O65dI2V7
↑よう、キチガイ
おまえが頑張れ

80 :BF2MC迷惑行為総合相談所:2007/11/28(水) 20:26:27 ID:58Me1aGt

BF2MC迷惑行為総合相談所


このページは元YAMATO-[JPN]のホームページでしたが、スパイ行為によって、崩壊しました。
よって、そういう行為が今後ほかのクラン様ないように活動していきますのでよろしくお願いします。


81 :ほたる:2007/11/28(水) 21:59:16 ID:f1K9APN7
>>80
じゃあスレ立てるかホムペ作るかなんかしろ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:51:59 ID:XUzERynt
スパイ(笑)
迷惑行為相談所(笑)

83 :ウンコタベマス:2007/11/29(木) 18:10:00 ID:3x6KwdkK
うんこ隊員ぼしゅう

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:37:04 ID:eEqv0Uye
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは5回目のダメージを受けた (250/250)
このスレは・・・

停止しました。

.           ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l  <スレストされてやんのwwwwwどんだけwwwww
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

           ___
          /ノ^,  ^ヽ
         / ( ゜)  ( ゜) ヽ 
        / ⌒(__人__)⌒::: l   <乱立すんじゃねーぞwwwwwwうぜぇからwwwwwwww
        |   |r┬-|    |
        \   `ー'´    /
   ⊂ ̄\/´ ̄V ̄ ̄ ⌒,/ヽ―ヽ
     ̄ヽ_/____,、_ノヽ_/ ̄´
        /     _/               これが VIPクオリティ
       (  (   (                 http://yutori.2ch.net/news4vip/
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/


85 :ほたる:2007/11/29(木) 20:53:33 ID:Ma2T+N6x
ウンコは今何人くらいいる?

86 :タベマス:2007/11/29(木) 21:39:46 ID:3x6KwdkK
俺含めて1人wwwww
ブッ(^*^;)

87 :ほたる:2007/11/29(木) 21:42:15 ID:Ma2T+N6x
あらら(;´ω`)最近ウンコ垢まったく見ないと思ったらタベマス一人か〜。淋しいな。

88 :タベマス:2007/11/29(木) 21:59:38 ID:3x6KwdkK
足を引っ張るヤツはうんこじゃなえよな
地雷をどこまでうまく使えるかだよな。
淀め きみたち

89 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【50】 :2007/11/29(木) 22:21:28 ID:XUzERynt ?PLT(26651) 株優プチ(net)
俺もウンコ赤でインする事あるが
殆どBADの人たちと遊んでるな。
タベマスもあきらめてBADに入ったらどうだ?

90 :ウンコタベマス:2007/11/29(木) 22:31:49 ID:oxii2lfh
>>89
募集募集とか言いながら肝心な俺自身がオンしてないというw
だってリアルが充実しすぎてるからw楽しいからw
忙しいんでゲームやってる場合ではないのだ。でもウンコ入れ君たち。

91 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【50】 :2007/11/29(木) 22:33:45 ID:XUzERynt ?PLT(26651) 株優プチ(net)
ああそう

92 :ほたる:2007/11/29(木) 23:01:11 ID:Ma2T+N6x
ゲームの掲示板にきて何言ってんだ?リアルとかいらないだろw

93 :女子高生:2007/11/29(木) 23:03:33 ID:sU3ZCV3f
りwあwるwがwじwゅwうwじwつw

94 :タベマス:2007/11/29(木) 23:41:50 ID:3x6KwdkK
いま、ぷ〜〜ぅッと屁をこいたら驚いて嫁が目を覚ましてしまった
何日かぶりに怒られたよ。
ところできみたち彼女はいるのか?答えてください。

95 :女子高生:2007/11/29(木) 23:42:46 ID:sU3ZCV3f
>>94
いるに決まってんだろカス
ちなみに名前は霧夜エリカだよろしく

96 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【48】 :2007/11/30(金) 00:21:07 ID:5jKu2Qd9 ?PLT(26651) 株優プチ(net)
沢山いすぎて困っちゃうよ☆

97 :SINDEROwwwwwww:2007/11/30(金) 00:37:54 ID:YgIhmtt3
>>96
おまえ相変わらずTKとかしてんだなwwwwwwwwwwww
ずっとやってる割には上達してねーなwwwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:39:35 ID:EFFM8m6X
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

99 :YARIMASU3 ◆LOVE.bv.sc :2007/11/30(金) 05:02:38 ID:lIlTXOlo
>>95
俺の嫁は乙女さん


100 :ほたる:2007/11/30(金) 07:41:18 ID:/LfGUffu
>>94
いるわカス。痛い発言しか出来ないのかな?

101 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【55】 :2007/11/30(金) 18:18:22 ID:5jKu2Qd9 ?PLT(26651) 株優プチ(net)
お笑い芸人なんだろw
最近は三流芸能人も生活が充実する時代なんだから
昔は生活が苦しくても、テレビで常にネタを共有しなきゃいけない時代だっただろ?
それと同じ

102 :女子高生:2007/11/30(金) 21:37:01 ID:8F+Yoia6
来週からちょっと海外いくことになった^o^

103 :ほたる:2007/11/30(金) 21:52:49 ID:/LfGUffu
お笑い芸人ということで全ての辻褄があうw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:12:42 ID:Wd6iJIr0
先週、PS3がwillの販売台数、抜いたってよ
安くなったからだな、来年米で3月にBFの最新作も出るし日本はいつ頃かな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:09:35 ID:WBEChmuV
http://www.geocities.jp/clan_saat/saat-secret_saat.html

106 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【55】 :2007/12/01(土) 02:25:09 ID:lGf7PYV2 ?PLT(26651) 株優プチ(net)
クリスマスが今年もやってくる

107 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【55】 :2007/12/01(土) 02:26:03 ID:lGf7PYV2 ?PLT(26651) 株優プチ(net)
>>102
何処?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:01:20 ID:e+6712Lf
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) げつようが 迫っている気がする
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  見られてる気がする
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 

    . ..____
  || ̄ ̄月曜日│
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧
  ||=-′ ヽ-=・-n´・ω・n) まだ にちよう なのに迫ってる気がする
  ||:::\___/ (    )
  ||:::::: \/  │u―u' 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:03:24 ID:e+6712Lf
┌──────────────┐
│ ::::::::::::::::::::::::::::lllllllllll::::::::::::::::::::::::::│
│ ::::::::::::::::::::::::lllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::│
│ ::::::::::::::::::::::::lllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::::::::::::::::::::llllllllll::::::::::::::::::::::::::│
├──────────────┤
│           |          .│ ※プライバシー保護のため
│       / ̄ ̄ ̄\       .│  一部画像を加工しています
│      /  ::\:::/:::: \     │
│    /  <●>::::::<●>  \    │
│    |    (__人__)      |   .│ / ̄ ̄ ̄ ̄
│    \    ` ⌒´    /   .│< マリオは糞
│     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .│ \____
│     しイ  ・   ・   ト、ノ   .│
│       |         /     .│
│       \  Y  /      │
●        `ー' `ー'       ●

110 :女子高生:2007/12/01(土) 18:13:06 ID:DW4nb1+Y
>>107
オーストラリア

111 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【43】 :2007/12/01(土) 18:34:43 ID:Lk/08PuM ?PLT(26651) 株優プチ(net)
オーストラリアか
お土産にコアラの人形かってきてNE★

112 :ほたる:2007/12/02(日) 19:03:50 ID:LyYKgFli
JSトロンちゃんを初めて見たwwwwwwwスコア+1700ぐらいで荒らしてた。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:17:27 ID:1ip/+wF1
どうでもいいですよ

114 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【44】 :2007/12/03(月) 01:02:55 ID:rrBL4sXN ?PLT(27000) 株優プチ(net)
さりげなくダースクランにJKが入ってて吹いた

115 :女子高生:2007/12/03(月) 01:08:16 ID:TJhgd2DE
韓国ワロタwwww

116 :女子高生:2007/12/03(月) 01:14:49 ID:TJhgd2DE
殺人予告すんなカザリタイ

117 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【44】 :2007/12/03(月) 01:54:41 ID:rrBL4sXN ?PLT(27000) 株優プチ(net)
見てるのかよw

118 :女子高生:2007/12/03(月) 01:58:31 ID:TJhgd2DE
ほんと2chて狭いよな

119 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【44】 :2007/12/03(月) 02:23:56 ID:rrBL4sXN ?PLT(27000) 株優プチ(net)
そういや今チョンに攻撃されてんのな
俺のBeが表示されねえ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:07:34 ID:HmDTQ6VX
あまり意味無いだろうな入り口だけみたいだからw

121 :ほたる:2007/12/04(火) 10:02:13 ID:WwVQPhxs
タベマスの糞ホムペ更新されててワロタwwwwwww麻原とアリコの名前があったwwwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:19:30 ID:LyuPKVd2
>>121
タベマス乙
これでいい?

123 :ほたる:2007/12/04(火) 15:49:55 ID:WwVQPhxs
>>122
ちょw違うから!彼の嫌いな人物だけになってたな。必死すぎてワロタwwwwwww

124 :ウンコタベマス:2007/12/04(火) 16:07:03 ID:WUYiinDV
一度でいいからホムペ必死で時間かけて作ってみたいもんだ
でもキモオタどもと違って時間がねえよ

125 :ほたる:2007/12/04(火) 16:26:00 ID:WwVQPhxs
>>124
あんなホムペ作ってとても時間がないとは思えないんだが?wwwwwww

126 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【45】 :2007/12/04(火) 16:31:40 ID:5DSdjxEM ?PLT(27000) 株優プチ(net)
時間がないといいつつも、夕方にはちゃんと書き込めるタベマスちゃん可愛いお(*´Д`*)

127 :タベマス:2007/12/04(火) 18:04:42 ID:WUYiinDV
今日は休みなの(^O^)/
あと覚えておられるかたもいらっしゃると思いますけど
あのHPはウンコ全盛期のときにつくったもの。
それにボクちんがちょいと手を加えて最公表したのが最近だっちゃ。
だから公表したのはいいけどなかなか更新できないのよ。まあどうでもいいですよ。

128 :タベマス:2007/12/04(火) 18:40:20 ID:WUYiinDV
今日はメンテの日でしたっけ?
どうです?22時頃にみなさんで一緒に荒らしませんか?
俺はタベマスでインしますんでもしよかったらきてくださいね(^O^)

129 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【55】 :2007/12/04(火) 18:43:10 ID:5DSdjxEM ?PLT(27000) 株優プチ(net)
あーはい

130 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【55】 :2007/12/04(火) 22:41:23 ID:5DSdjxEM ?PLT(27000) 株優プチ(net)
タベマス居なかったぞ?

131 :ほたる:2007/12/04(火) 23:19:17 ID:WwVQPhxs
タベマス偽物か??

132 :タベマス:2007/12/05(水) 00:20:43 ID:71F8uLPU
あーごめんなさいww嫁とやってたのでインできませんでしたw君たちもこんなゲームやってないで早くいい嫁みつけなさい。ではノシ

133 :タベマス:2007/12/05(水) 00:28:35 ID:KqppNZQF
↑なんたる偶然w
上のヤツは偽物だけどすげえよ。よく当てたな。
いやゴメンナサイまじでヤッてました(^-^)
HPだけは更新しといたからまた見てね
お休み

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:49:06 ID:O1Q2qOhL
>>129
出番だぞ
Xbox360「住所が 『竹島』?ふざけんな!勿論『独島』はOKニダ」2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196797452/

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:31:07 ID:kExjD3zK
タベマスって彼氏いるの?

136 :カザリタイ 現BAD副村長 株価【55】 :2007/12/05(水) 10:01:13 ID:CWMKuOOy ?PLT(27000) 株優プチ(net)
嘘を付くとか最低だな
コイツには食と性欲しかねーのか

137 :ほたる:2007/12/05(水) 10:49:08 ID:4DmzHyFR
全部妄想でしょ?wこんな真性の馬鹿に嫁がいるはずがない。ネットは平気で嘘つけていいねwwwwwww楽しいでしょ!

138 :ウンコタベマス:2007/12/05(水) 17:59:11 ID:KqppNZQF
みんなどうしたのo(^-^)o
ボクが発言するといちいち顔真っ赤で反論するのはなぜ?
人生はおろかゲームですら勝てないから?
みんな諦めるのはまだ早いよ。次があるよ。
次に生まれ変わったらぼくちゃんに勝てばいいじゃない。(^O^)

139 :ほたる:2007/12/05(水) 21:25:20 ID:4DmzHyFR
勝てばいいじゃない。(^O^)
顔文字の使い方おかしくねーか?wwwwwww

140 :タベマス:2007/12/05(水) 22:33:23 ID:KqppNZQF
まあ言い合っても仕方ないってo(^▽^)o
楽しく暮らせばよかろうもん。
あんまりぼくちゃんをからかうとHPに新コーナー作っちゃうぞ(>_<)

141 :マーシー:2007/12/05(水) 23:01:33 ID:fkfE+bDs
タベマス殿
新コーナーを作りたいなら勝手に作ればいいじゃないですか
いちいち書き込まなくてもいいですよ
構って欲しいのはわかりますが、あまり調子に乗ってるとそのうち誰も相手にしなくなってしまいますよ

142 :タベマス:2007/12/05(水) 23:08:00 ID:KqppNZQF
みなさん相手にされたくてゲームしてるわけ?書き込みしてるわけ?
よっぽど現実で誰にも相手されてない寂しい方達なんだね(ノ_・。)
別に言いたいこと一方的に言ってそれに対するレスなんてどっちでもよくないっすか?
一度しかない人生ですよ?嫌なら相手しなきゃいいじゃないすか(^-^)
腕だけでなく頭も悪いんですねマーシ〜さん(;_;)

143 :GORORI[JPN]:2007/12/06(木) 02:48:12 ID:u0/IDWSi
今度タベマス見たらコロスからな
子ブタ野郎!!

144 :ほたる:2007/12/06(木) 08:52:21 ID:8MudQwUf
リアルが充実してるのに掲示板で顔真っ赤にして必死の書き込み馬鹿すぐるwwwwwwwwwwwwww嫁はどうした?あっ!妄想か(^O^)。

145 :タベマス:2007/12/06(木) 18:28:27 ID:psJR2f6m
私にボコボコにされたあなたが必死なのでは?(^-^)
いままで戦った中で一番手応えがなかったですよ?
口より腕を磨いた方がより発言に力がでますよ('-^*)/

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)