5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ファンタジーアースゼロ D鯖ゲブ晒しスレ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 01:35:34 ID:AvOT8QDV
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 01:36:22 ID:AvOT8QDV
前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189332380/l50


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 02:28:51 ID:e2Q3WiDB
重複

誘導
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195365150/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 02:42:09 ID:uCnFTeeh
重複ではない
こっちはD鯖のゲブ限定、
>>3はD鯖全体だから

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 04:44:17 ID:SCxigGn9
もう建てないって話じゃなかったか?

どうせチョコとかフォマとか、D鯖スレと同じ事しか書かないんだから

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 05:58:52 ID:uCnFTeeh
ああ
どうせ私怨粘着があほみたいにふぉまふぉま騒ぐだけだろうな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 07:13:56 ID:lFRBV1/5
私怨粘着(笑)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 07:46:08 ID:375UJHnD
>>1
カセ民乙

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 08:06:34 ID:HjKxnE0u
帰れよ

http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1195222949/

http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1195222949/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:49:05 ID:L2KrG2hr
ちょことかフォマ叩くのはどうでもいいんだが
D鯖晒しで十分だろ
カセ民・・・・


あ、riripenの方ですか^^;

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 04:01:52 ID:3trsov58
ではゲブ小物晒しを

【 名前 】 リインフォース
【 国籍 】 ゲブ
【 場所 】 どこでも
【 職業 】 スカ
【 時間 】 いつでも
【 罪状 】 堀専、レイス厨

たしかサラ、ヲリ、スカとCCしてた気がするがずっと堀専。
たまに召還出ても絶対レイス。むかつくから晒す。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 05:35:39 ID:C5X01lYl
即座にフェイトちゃんを連想した俺は駄目人間

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:18:45 ID:ZvhU2C/v
>>11
ネズミをしているのも見た

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:13:27 ID:Xvc5qh31
>>11
こいついっつも掘ってるよなw
そんな堀りばっかしてて面白いのかって思うよwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:29:24 ID:kpOuQ8X1
掘りのとき反応も遅いし、漫画やテレビ見ながら放置かもしれんな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:41:25 ID:C5X01lYl
シムシティでもやりながらまったり堀放置とかか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 07:44:08 ID:23GFunpB
>>11-16
カセ民乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 08:51:41 ID:b3r2FVzK
こういう小物でうざいやつはここでもいいんじゃねえの
スルーしときゃいいのにいちいち突っ込んでたらリインフォース乙にしかみえねぇw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 09:32:37 ID:LBQW9sIM
んじゃパワシュやランスをスタンに撃つダメ被り要員を片っ端から晒すわ。
面倒だから来週までこのスレがあったら。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 09:38:55 ID:HcqamWr1
>>18
11-17までがリインフォースを咎めるためのレスかもよ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:24:42 ID:NxreHtJj
−−−−−−−終了−−−−−−

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:30:22 ID:JOcFBHW5
個人名はともかく、部隊名を自由に書けるこっちのほうが、Dゲブスレより快適なんだよな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:24:00 ID:mlrVNBxM
>>22
だからD鯖晒しに書けよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:41:22 ID:HPPDJLK5
D鯖晒しに書くほどでもない国内ネタが書きやすくて困る

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:56:22 ID:mlrVNBxM
>>24
D鯖晒しに書けばいいんだよ
大体書くほどでもねえなら書くなカス、完全に私怨だろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:00:59 ID:BRhlYA1D
小ネタ晒しスレで別にいいじゃん
なんで必死こいてスレの存在を否定してんだか

晒されてる人間なのかねw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:19:28 ID:mlrVNBxM
カセの二の舞になりたいのかと

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:21:05 ID:BRhlYA1D
「晒しのせいで国が弱くなる」
それ妄想だから

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:29:25 ID:JOcFBHW5
ID:HPPDJLK5=今日のダークフェイスorキバカイ

小ネタってこんな感じか


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:15:51 ID:Ds8H2UMq
新撰組なんだあれ揃いのかっこで可愛すぎるだろ
マコト姉が煽ってたが華麗にスルーされてておもしろかったぞ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:23:23 ID:q813yIKC
http://bbs.avi.jp/photo/317385/7746183

こんなんだし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:28:42 ID:dKxtReFa
もまえら裏方召喚やってくれる連中を面白半分で晒すべきじゃないだろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:35:42 ID:pisyhoHN
>>30
ワラタ

さっきのカペラでも新撰組のメンバーが裏方やりまくってくれてたぜ
そのおかげでみんなのテンションも上がったのかもしれない、
カペラは逆転勝利だったぜ!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:39:16 ID:+PiXqsYn
貢献度No1部隊になりそうだなw
ゲブの中央通るたびに見てしまう

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:41:27 ID:In2HIm8N
新撰組ほんと助かるよな。
なんか喋り方もいちいちかっこいいしな…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:43:47 ID:SEMLOpOg
部隊じゃ新撰組は裏方一番できそうだな
ただまだまだ裏方うまいのは無所属に散ってる感がある
ひとりでなんでもそつなくこなせるってレベルの人は無所属にはいるけど部隊にゃいないなぁ
新撰組はもっと戦況を読んで裏方を楽しめる人が増えたら伸びるだろうな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:07:31 ID:BSqLdSIU
新撰組が特筆して裏方上手いとは思わんけど名前と格好で目立ってるんかなw
名前と格好以外結構普通の部隊だと思うんだけどな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:17:27 ID:16oALRra
中身は他鯖からの移動なんだろうなあ
でも、ネタ部隊じゃなく、普通プレイで目立つんだからなかなかやるではないか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:22:55 ID:BSqLdSIU
他鯖からかもしれないけど、普通に別キャラの可能性もあると思うよ
偶然かもしれないけど、ここで散々晒されていた人らをあまり見なくなったのと同時期に出来たような感じもするし
別にだからどうってわけじゃないんだけど、何かD鯖に慣れてる感じするし移住って感じじゃない気がするんだよなあ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:30:49 ID:quPP3Apy
中身が誰だろうが別にかまわないんじゃね?
実際迷惑行為やら無いしな。裏方してるのは間違いないし
あんまここでうだうだ言う部隊でも無いだろ
癌を晒すスレだぜ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:42:50 ID:/qZK1YGu
つうか新撰組自演多すぎ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 03:08:55 ID:cJC8w2vk
さすがにそれは脳みそおかしすぎ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 05:15:54 ID:pMtU5GEV
>>39
中身が雑魚パンやトナや桜色やDizzだと言いたいわけ?W
ありえない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 06:15:03 ID:qOe4NFEg
リインフォースはD鯖晒しの反応見た感じだと相当有名なくそ掘り専みたいだなw
本物の癌くせぇ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:19:18 ID:D7sowA3s
でも、リインフォースもあれで随分マシになったんだぜ
オベ建てたり前線行くようにはなったしな!
皿のときはホントキプクリからテコでも動かねーし、銀行が満タンだと自分も満タンで座り続けてるし
声かけても無視だしどうしようもなかったんだぜ

アイツと一緒の戦場で銀行やりたくねーと何回思ったかわからん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:29:39 ID:GgavN5o7
新撰組最高だな、僻地でクリ掘ってくれるのは新撰組だけ
クリ妨害に敵がきても華麗に撃退できるのも新鮮組だけ
もう一度言う、新撰組最高だな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 12:49:52 ID:EA1eRHXH
新撰組の多いスレですね^^;

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:02:44 ID:vRGrkcV0
まぁゲブで目立つ部隊が少ないからな・・・
面白いのが一つ出てくると目立っちゃうんだよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 14:13:14 ID:ZE+BsyOG
>46をよく見るんだ、僻地でクリを掘る組とクリ掘り妨害を撃退する組は違う組だぞ!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 15:56:31 ID:I1pTJVH1
【 名前 】 じょいとい
【 国籍 】 ゲブ
【 場所 】 ニコナ
【 職業 】 スカ
【 時間 】 今さっき
【 罪状 】 氷やスタンに即トゥルー、パワシュ、ブレイズ

こいつウゼーって思ってたら部隊はふぉまcだった。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:38:18 ID:+1nEM9m4
それって、うざい奴がふぉまcなんじゃなくて
ふぉまcが未来ある()笑 初心者をクズにしてるんじゃね?
あれこれ指示するのもどうかと思うけど、それはねーよwwwwwって事は教えないとダメだよな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:59:50 ID:I1pTJVH1
ふぉまcは大部分はLilacとかいう部隊に移ってるみたいだが
未だにformat_cの部隊つけてる奴も何人か見かける。で、そのじょいといとかいうのはこっちの部隊な。
恐らくこっちはENTERとかの様なクズを収容してるんじゃないかな。つまりわざとやってる可能性が高い。

まぁLilacの方もやってることは昔となんら変りは無いんだけどなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:06:37 ID:gsO0GNx0
新撰組はまぁいいんじゃね
自演で持ち上げても裏方普通にできる人からみりゃ教科書通りくらいだなぁとしか見えない
ただそれすらできないのが山ほどいるから、ちゃんとやってくれるなら心強いってかんじで
少なくとも脳筋しかできない部隊がとやかくいうことのもんじゃないでしょ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:20:14 ID:Uiwu1ICO
ふぉまCはね、入れるだけ入れて何もしないよ。
初心者っていってるの入れてもほぼ放置。
即前線。
頭んなかフォーマットしたほうがいい連中ばっかだった。
と内部告発

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:28:32 ID:cHmqA9+S
>>53
お前色々と気持ち悪いな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:35:49 ID:gsO0GNx0
このスレの流れのほうが気持ち悪いだろw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:05:39 ID:dMOXQl1i
俺はガチで新撰組評価してるぜ
>>53の言うような自演は無いと思ってる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:15:02 ID:vRGrkcV0
>>53が気持ち悪いのには同意

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:33:01 ID:5wWQEbWh
【 名前 】 multi
【 国籍 】 ゲブ
【 場所 】 どこでも
【 職業 】 サラ
【 時間 】 いつでも
【 罪状 】 ジャッジで氷像即解凍、スピア即解凍も完備


こいつまじなんなの?
LV40の癖にジャッジ解凍しまくりやがって
バッシュもヘルも潰しまくり

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:42:21 ID:5wWQEbWh
D鯖と誤爆った・・・けどまぁいいか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:45:47 ID:e9RsOQe5
>>59
そいつ水曜行ったらいつもいるよな
一時コメントに「死にさらせボケカス」とかなんとか書いてたのを覚えてる

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:31:03 ID:c2/xzjUe
マルチというとエロゲキャラを思いつく俺はエロゲオタ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:44:36 ID:Wh6fSiwL
追撃潰す皿を挙げてたらきりがないぜ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:49:46 ID:a0Jpm0Lg
まぁ追撃被りはしょうがないが、解凍はいくらでも自重できる。
こっちだって割らないようにしてバッシュorヘル待ってるってのに、
あんな空気ダメで逃げられたらたまらんからなー。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:00:50 ID:FiVjJZt5
ホーリーきてる皿は地雷

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:07:33 ID:DWgmxZMz
>>65
たとえば誰?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:29:19 ID:GiDEjf+4
>>59
こいつわざわざ氷像郡の所に移動してきてジャッジ打つんだよな・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:05:55 ID:Q5s0EvA+
LV40か

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:33:36 ID:AXiIc+TV
そいつは昔からいる。エンチャが持ち越せた時代はずっと水曜に篭ってたスコア厨。
氷に即ジャッジ、pwが足りないときは即スピア。

俺は見かけるたびにそいつにkick票入れてるのに一度も2次までいったことない。お前等の協力が必要なんだぜ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:43:27 ID:CtLeDw3D
水曜両手で参戦したんだが最悪だったぞ
スタンルートにジャッジは当たり前
ヲリが囲もうとしてるのにランスで解凍する始末
結果はボロ勝ちでゲブ皿の多くがランクインしてたが始終不愉快だった。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:46:05 ID:AXiIc+TV
ゲブ皿が多い戦場、あるいはランクインがゲブ皿ばかりの戦場は大抵負け戦。たまに勝っても気分の悪い戦場が多い。
20人以上いてジャッジばっかとかザラだからな。
まぁカレス撃って逃げてるだけで凍らせてるから役に立ってると勘違いしてる奴も多いが。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 03:14:42 ID:ZPSj7Pu/
新撰組が多少自演しようと別にかまわんぐらいお世話になってるし
逃げるだけが脳のカスやらその他雑多な糞の兆倍ありがたいのでどんどんやってほしい・・・



んだけど古風っぽい言葉遣いをしようとしすぎで
時々日本語が間違ってすげえ見下す台詞になってるのがな
別に悪気は無いんだろうけどさ
ここを見てるんならちょっと注意して欲しいとオモタ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 03:16:23 ID:TO7k2adQ
雷皿♂最低だな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 09:04:13 ID:KHkfMAPR
>>71
カレス撃って凍らせてるなら、最低限の仕事してるって認めよう。
超遠距離から味方ヲリに当たるカレス撃って逃げる、
最低限の仕事さえもできないのも多い。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:17:49 ID:CebgWIzX
noob火皿だけど、敵にヲリ多い被レイプ戦だと、ヘル巻き込み多くて上位狙えるわ
役に立ってるか分からないがな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:26:35 ID:7noLt3pd
被レイプ戦は僻地でクリ掘るのがいいんだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:28:18 ID:c2/xzjUe
意味もなくナイトでうろちょろするのもいいぞ
味方がゴミの様だ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:34:17 ID:7noLt3pd
Dゲブスレ誰か誘導してくれ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:38:05 ID:CfnX8udA
>>78
っ ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1195623194/

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:38:26 ID:c2/xzjUe
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1195623194/l50


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:41:33 ID:7noLt3pd
あざーっす

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:49:39 ID:ZPSj7Pu/
>>75
僅差とかならともかく
被レイプなんかだとどうせ味方も逃げてばっかだし
思う存分楽しんでくれ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:04:15 ID:qez3WKXK
新撰組自演多すぎ
ENTERいい加減にしなさい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:08:23 ID:+VH7IBSz
お前よりは役立ってるから、仮に自演だとしても許せるな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:18:03 ID:web+ymXi
カセのゼイも自演の神様なんだけど戦場でもスコア出してるから
みんなも受け入れてるんだよ
それと同じく新撰組も自演してるかも知れんが
戦場で裏方してくれてるからおkってことだな


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:30:52 ID:5vW5RpPN
もうゼイはスコアなんかよりあの単独で突貫してキルとって生還するプレイスタイルに憧れる。
一家にキャラ作ろうか。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:32:49 ID:FpFPcWPO
ファークリッポ最小なボクにはむりでs

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:42:56 ID:bgOx2wLI
ゼイ一家ってへたくそでも入れるんか?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:48:50 ID:EMkCqYPd
名前にゼイがついててメインクラスヲリならよかったはず
一家でも下手糞はいるしなw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:06:51 ID:wfnuIh+J
Dゲブ来て一ヶ月くらい経つけど自分の過去ってどんな外見なの?見たことないんだけど
雑魚パンとかなら見たことあるんだけど

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:43:28 ID:ZYSSzC1g
いかにもキモヲタって感じの顔だぜ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:07:51 ID:njBgVIMQ
新撰組いいかげん掲示板張り付くのやめたら?^^;キモイから

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:10:48 ID:Mwil84gD
だーかーらー、張り付いてるのは俺だって俺
新撰組とは全く関係無いだろ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:25:53 ID:iziVd9I1
晒し少ないなぁ もっとゲス民同士で叩き合って下さいよ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:09:21 ID:N63U4bjI
カセ民を装った晒し反対派乙

とりあえず新撰組を晒しに書くのはやめようぜ
頑張ってるみたいだし、気分を害されたら困る
もっとwktkするようなヲチ対象くれ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:16:26 ID:rEioxBLJ
てかさ
新撰組が裏方する、それをありがたいって思う気持ちは分かる
あの人たち居ると良いよねって話をしたいのも分かる
ゲブスレに部隊名とか出しちゃいけないってのも分かる
だからって何も晒しスレに書くこたあ無ぇだろ…JK

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 04:34:28 ID:Vxqktlra
大部隊は叩かれてなんぼだ
いくら裏方やろうと些細な事でつるし上げられるし・・・。
だから新撰組の人達もここ見てるなら気にしないで好きなようにやった方が良いぜ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:39:49 ID:RU6RxfO7
Lilacは叩かれても成長しようとしない部隊だがな
連携潰しまくり、戦場で浮いてる奴はたいていこの部隊
ENTER様と同時に全員引退してくれればよかったのに……
裏方もしねえし頼むからまとまって戦争こないでくれ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:28:00 ID:rEioxBLJ
>>98
あいつらはまとまった馬鹿だから叩きやすいけどさ
何ていうんだ
あまりにそういうカスが多すぎて晒すことも出来ないgdgdな奴が最近すげえ多いような気がする
堀放置、輸送の受け取り拒否、氷即割り、無意味にこかすetc…
まぁそこらへんは他の国も同様の有様だしいいんだけどな
なんだかな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:28:16 ID:fJ2v3u1b
>>99
そんな多いならリストにしてあげれば良い
カスが多くてむかつくのはわかるが無差別に晒すと国叩きやってるゴミと変わらないぞ?
だから全員の名前晒してくれ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:28:58 ID:/eKjlWBl
リスト厨帰れ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:34:49 ID:fJ2v3u1b
>>101
おまえあたまわるいな
名前もわからないそんな曖昧なものを否定するのは難しいだろw?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:00:55 ID:iQSKU3rP
こんなスレさっさと落としちまおうぜ。
他国民に踊らされてる気がしてならないだろ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:01:42 ID:/eKjlWBl
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |    >>102
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:08:54 ID:RU6RxfO7
>>100
おまえあたまわるいな
元ふぉまCは名前いちいち上げていたらきりがない、
部隊規模で括れるほどのカス集団ってのは晒し、つかゲブにいたら嫌でもわかるだろ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:15:42 ID:rOCDxySv
晒しスレなのに名前あげないってのも変な話だけどなw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:33:36 ID:pRLRdvoz
そして>>102の巧みな(笑)工作によってゲブは空気国家となりました

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:51:32 ID:fJ2v3u1b
ゲブキャラ一応持ってるけど全然接続しないからゲブの状況わからないんだよ
カス共を排除するのを手伝ってやるんだからリストくらい作れあほ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:12:28 ID:5UQfXC6m
リストは置いといてENTERだか自分の過去だか以外の奴で
SSとか証拠上がってる目立つ痛い奴を知りたいんだが



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:17:35 ID:pRLRdvoz
>>108
接続しないのに排除できるんだ(笑)ふーん

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:30:41 ID:5UQfXC6m
Dゲブ「kick必須」リスト
------------------------------------------------------------------
・ちょこパン(ちょこコロネ・ちょこアイス)
・Dizz
・†トナ† (塔gナ刀j
・太陽シリーズ (私の太陽 皆の太陽 僕らの太陽 mayhem父 mayhem弟 mayhem甥 mayhem妹 mayhem)
・ちぃさん(NoahsArk・NoahsArc・HappyGoLucky・Alot・我戸津・しふぉんたん)
・自分の過去(あなたの現実・ENTER・CTRL)
------------------------------------------------------------------



あとは勝手にどうぞ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:50:33 ID:WwdPyOXE
mayhemって両手としては強いんじゃねーの?
そんなのけってどうするん?
ところでD落ちた

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:05:13 ID:5UQfXC6m
知らんよ(´・ω・`)
晒しスレにのってたリストからゲブ民抽出しただけなんだから
消すのも勝手にどうぞ☆(ゝω・)v

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:13:01 ID:Ld4HSV/g
そこにのっけてる奴は言うまでも無いな。
あとは最近話題のmultiとかそのあたり蹴っておけばいいんじゃね?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:19:03 ID:jtF+gEfs
お前らkick好きだな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:21:32 ID:iQSKU3rP
おまいら乗せられすぎだ・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:43:13 ID:IGaZKuHV
全くだ・・・肝心のふぉまCリストはどうなったんだよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:35:01 ID:i2pKKJAv
最近、新人をみねえ
もちろんこのスレ的な意味で

勝率の良い攻めばかりしてて、防衛gdgd負け戦場にあんまり行かないのがいけないのかな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:45:13 ID:rEioxBLJ
>>109
俺が言いたかったのは
軍チャがうざいとかsnsがキモいみたいなあからさまなクズじゃなくて
自スコアのために連携とか無視して氷割りしたりするような連中が
とても増えてるんじゃないかってことなんだがどうも俺が神経質すぎたようだな・・・

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:00:22 ID:uvl8ssa1
新人は晒しに来るわけないだろjk

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:03:40 ID:5UQfXC6m
>>119
そういう奴を晒せばいんじゃね?
晒しスレなんだから
他所の国別晒しだって小物ばっか晒されてるし


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:07:37 ID:/eKjlWBl
D鯖晒しを使おうぜ
あっちの方が盛り上がるしいいよ!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:38:21 ID:RjytPJnI
ちぃさんってキチガイがこないだ年齢聞かれてた
「19だよ!」って答えてた

糞ガキ死ねよww
マップ全茶でさっそく下ネタかよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:55:48 ID:uvl8ssa1
おいおいそいつおっさんNEETだから放置しとけ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:09:30 ID:gDTT/N8C
Dゲブ晒しスレが無くなって喜ぶのは、カスパンやふぉまcの連中だけだから立てろと言い
立ったら立ったで他国民に踊らされてると言い
なんか同じループ繰り返しの上に新しいネタ1つもないな
せめてD晒しでも見習って雑談でもしようか

今日の俺の晩飯は肉うどん


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:33:07 ID:+T8OZxo/
いっそEゲブ晒しのように独自路線に走るといい

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:16:20 ID:qxr03L11
>>125
一人でも実名晒しがあればちょっとは火が付くんだろうが
今のところふぉまCうぜえって言うだけのやつばっかだからな
見方によってはのあずかトナあたりが粘着してるように見える

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/11/27(火) 09:39:54 ID:EyQ42Ojr
>>126
一見したけどわからん、kwsk

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:55:56 ID:B6A1qaC2
Eゲブは晒しがじゃなくて部隊スレが独特で異様だな
ランカーも厨も一様にズリネタにされ小説が作られ、降臨すれば脱げよの声が上がる変態スレ
顔真っ赤な叩きに発展しない・発展しても自浄される点は評価できる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:48:22 ID:48eOBLpS
>>129
なんという素晴らしいスレ・・・
おいここには誰か小説書ける奴いないのか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:30:54 ID:X9PVdYyK
casis 118PゲブNEETランキング2位

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:18:19 ID:guawPz8c
第1話:出会い

今日僕は3人の女性に恋をした

S気たっぷりに僕を叱ってくれたよんよんたん。
そんな僕をいつも元気な笑顔で癒してくれるやまんばたん。
死んでしまう度に「<t>といると疲れる」といってそれは僕のこと?僕のこと?とドキドキさせてくれるまこと姉たん。

この3人のうち一人を選ばなくては僕のアソコは摩擦に耐えられず爆発してしまう
果たして僕に選びきることができるのだろうか


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:27:46 ID:uLQWcbYk
ワロスwwwwwwwwwwww
そういう流れなら大歓迎wwwwwwwww

最後だけ漢数字なのはなんでだろう

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:10:23 ID:L/HxpzGd
前線にいるとmanuvaがうざくて仕方がない
しかもクライハートまで戻ってきた
ゲブの未来は危うい・・・。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:40:44 ID:5IVf2NdS
くらいはーとはまじめに裏方やってくれるしいいんじゃない
うるさいけどここで愚痴ってるだけのやつよりはマシ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:41:07 ID:qoo7irPK
クライハート戻ってきたのか
俺は嬉しいが人によって印象は違うもんだな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:42:32 ID:6Y7cSYMc
>>134
クライハートってあの軍死だろ
マジかよ・・・オレってスゲーな軍茶指示がまた復活するわけかよ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:49:39 ID:89B0xI8/
キバカイよりはマシだろ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:51:52 ID:yC3ahjDU
キバカイって自分の間違いを絶対に認めないよね
あいつが建てろって言ったオベが即折されたから
終戦後にあの時は建てない方がいいんじゃないの?って言ったらFOしてたわ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:01:30 ID:L/HxpzGd
個人的にはキバカイもクライハートも同じレベル
クライは自分ができないのにどんどんいっちゃうってのがな
そこまで言い切るならまずは自分で前線立って
ちゃんとそういうのできるようになってからにしましょうよってかんじ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:15:35 ID:i4n4Kfn3
クライハートは俺も戻ってきてくれてうれしい側なんだが、
ここ基準で言ういい軍師はゲブに誰がいるんだ?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:16:40 ID:6Y7cSYMc
いるわけないだろ
そんな聖人君子

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:27:05 ID:L/HxpzGd
味方を急き立てるのに自分が直接的にはなにもしない人が軍師なら元々軍師なんて必要ない

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:20:00 ID:qzpmh5S2
>>132
今後に期待だがやまんばたんなら俺の隣で踊ってる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1594130

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:45:37 ID:RQd9KkJH
クライハートは銀行を頻繁にやってたからまだおk。
キバなんちゃらは本当に口だけ。
ナイトは出てるの見るが裏埋めるのに無駄オベが多いし、他の人が先にナイト用や建築用募集してても空気読まずにナイトくりぼとか連呼してやがる。
おかげで先に出た人にクリが集まりにくくなって余計時間かかるしでうざいことこの上ない。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:01:28 ID:SqgWZZmL
声何も出さずに自分の好き勝手動いてるやつより
軍茶を自分の日記と勘違いしてるようなやつのほうがまだましかと
お通夜みたくなったらその国終わりだぞ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:06:01 ID:6VtXnA/G
どっちもどっちだろ・・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:07:15 ID:n4mSDTAd
前線で貢献してんなら無口でも別に構わん。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:56:34 ID:RQd9KkJH
本当に貢献してるならな。
スコア厨プレイだったらどっちもカス。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:34:00 ID:TzUvCoov
このスレで少しでも養護すると本人乙と言われるからしないが
暴言でも無い限り声出しするやつの方がはるかに必要だろ
「なんでナイトいないの?」とかだったらいないほうが良いけど

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:36:50 ID:MsFGHUl8
攻めすぎるなとかの基本的なことを言ってるだけなのに、「自分は好きにやりたいんだからいちいちうるさく指図するな」みたいなゆとりが多いんだな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:43:54 ID:6Y7cSYMc
言い方はともかく、ナイト足りてませんと発言する奴の9割は、軍死か死んだナイトだ
本当に分かっている奴は、人にとやかく言う前に味方がナイトに出やすいように、無言で輸送をしたりする

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:45:26 ID:X9PVdYyK
無言じゃ誰も出ねーよカス
軍茶で叫びながら輸送しろ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:58:55 ID:L/HxpzGd
>>150
声だしはOK、ただ無理難題を押し付けすぎるのはだめ。そういうこと
くだんの人は基本的というよりも狂信的
危なくなったら口を挟むくらいでいい

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:25:34 ID:E3ZSMKL4
>>152
それはない。前線からの敵召喚報告と自軍召喚に差があるときは銀行が必死に呼びかけたりする。
うるさく指図してる訳でも無いのに、銀行やって召喚促そうとしてるだけで軍師扱いされるんじゃまさにエルと同じ道を辿ってるとしか言い様が無いwww

死んだナイトはまぁ馬鹿みたいに突っ込んで死んだのでなければ別にいいんじゃね?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:35:38 ID:P3SK58nD
>>152
無言でなんでも揃うのはママがやってくれることだけだぞ
どんな組織でも報告連絡相談は基本だっての

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:41:53 ID:8H3LkEPK
>>152
輸送にしても、無言でされてると混乱したり無駄になったりすることもめずらしくないんだぜ
あと、敵ナイトが多すぎで敵レイス・ジャイに近づけないとか、孤軍奮闘してるナイトの悲痛な叫びも多いんだぜ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:59:24 ID:mIG9Ed9c
まあまあ、そんなに>>152を糾弾するなって
チャットで言う前に自分で動こうぜ、ってことを言いたかったんだろたぶん

でも
>ナイト足りてませんと発言する奴の9割は、軍死か死んだナイトだ
これだけは賛同できないな
銀行さんがカウントしつつ呼びかけをしてたりすると廻りはよくなるし
これを一概に軍死なんて、とてもじゃないが言えねぇよ

ゲブは銀行に恵まれた国だと思うぜ。ほんとに。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:30:30 ID:LSooQwCK
無言というのは賛成できないが
まぁないとはすくないな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:48:12 ID:ZoTNWiYo
>>150 言ってる事はいいとおもうんだが
擁護・・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:55:52 ID:SX00Uzo9
自分がナイトで出ててすぐナイトの差なんてわかるから結構言うけどな
ナイト足りてないって

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:13:27 ID:mIBioDSy
ちゃんとログ見てると

A:ナイト出ます
   :
この間報告
   :
A:ナイト足りなくて近づけません

こういうの結構よく見るけどな
9割が〜とか言いすぎもいいとこだろう
大体無言で輸送しても誰かが状況報告しなきゃそう一気には増えないよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:16:18 ID:zGPaVn1c
みんなナイトはちゃんとでないとな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:34:12 ID:BkDhiDF/
歩兵だってピンチになったら援軍呼ぶだろ
ナイトが援軍要請して何が悪い?


>>163
山田君、座布団全部もってって

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:35:07 ID:cagY9V8B
これは赤くしちゃいけないと思った

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:40:04 ID:gjGK/Y29
銀行召喚やってる時は状況により募集する召喚を呼びかけている私も
>>152に言わせればまさに軍死、さぞ怒りを感じさせていたことだろう。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:48:01 ID:bjUc2hn0
>>164に同意
堀だって召喚だって援軍要請どんどんしようぜ
足りない場所が援軍要請するのは当然だ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:02:53 ID:KrZyrTMt
ナイトやってるときにひどい堀専が
ナイト足りてないよ!もっと出て!とか言うとお前が出ろよとは思う
スペックとか言い訳にしだしたらもう俺の怒りが有頂天

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:24:43 ID:EEn9I/Ry
お前ら話が脱線してる
問題はキバカイの口だけの行動と
クライの無理難題発言だろ

まぁ、個人的な意見としては
クライはムードメイカー(テンション的な意味で)
キバカイはムードクラッシャー



170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:44:47 ID:qTK8eEjH
>>168
そりゃ堀専に限らずだな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:41:37 ID:prc3uHcP
>>168
掘りが「ナイト足りないよもっと出て」っていってるときは、ほぼ100%そのあとそいつがレイスかジャイで出る。
「(私がレイス(ジャイ)やりたいから)もっとナイト出て!」って脳内変換するとよろし

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:43:19 ID:cagY9V8B
クリスタル飽和でクリ掘れません><が足りない

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:40:31 ID:E3ZSMKL4
掘りが「掘り足りません」ならまだわかる。でも掘りが「ナイト足りません」はねぇなw
必要に応じて召喚なりねずみ駆除なりに臨機応変に動けるのが掘り師だよな。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:44:39 ID:lWzngDkv
>>170
そうなんだけどね・・・

こないだなんて僻地で掘ってたら一緒に掘ってたやつに
「120掘ったらナイト出るんで出てくださいw」
とか言われて意味わかんねーとは思ったけど
ナイト足りてないから出たんだよ

戦争終わってランキング見たらそいつ180掘って与ダメ0だった
くたばればいいと思った

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:56:05 ID:mIG9Ed9c
そしてジャイは誰に言われないでも自分で蔵を建て、申告無しに出て
「ナイトどこにいるの?全然護衛されずジャイ落ち」と言う

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:21:09 ID:X5gdoH0M
ジャイはなぁ・・・
ジャイでますの一言もなくて、気が付いたらジャイ活動中マクロと突かれてますマクロを連打されることが多くて
銀行やってて一番嫌いな召喚だ


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:27:49 ID:bVgGTks2
ナイトで死ぬ奴>>>>>>>>>>>>レイスで死ぬ奴>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャイで死ぬクズ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:09:42 ID:NDGLqpg4
敢えて言おう
無言でジャイでてぐだぐだするやつ相手には
たとえ多少戦争の空気が悪くなっても即その場でクレームいれるべきであると

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:15:41 ID:tlRdJJZ7
オメガ・パイパイっていうクソパニカスが死ぬほど邪魔だわ
脳筋でつっこんでってパニだけしてそのまま戻ってくるゴミパニスカなんだが
俺をねらってる弓とかにパニしようとしてっから
邪魔しないようにうまく誘導してんのに
それでもパニをしくじるんだぜ?

死ねってマジで・・・

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:39:11 ID:qpEFK49X
今日一番ウザかったのは、人数割れしてるにもかかわらず
カセ本土に布告して負けてたDizzとかの連中
事前にサーチしておいてよかったぜ・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:51:58 ID:B4Urezvv
>>179
あいつは以前から有名な、最低のパニカス。

>>180
本土布告してくれてるほうが、中央こなくていいんじゃね?
下痢時代のように隔離施設として機能してくれれば。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:54:24 ID:dMI0I5cJ
有名なのかオメガ・パイパイ
俺全然見たことないけど
短カスは視界に入らないようになったんだろうか

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:56:27 ID:B4Urezvv
いくつかの部隊を渡り歩いて嫌われまくってるはず。
オメガ・パイパイのことな。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:23:19 ID:yGabThWt
オメガ・パイパイはあおりぬきで下手すぎるんだよ
個人的には「死んでほしいパニカスランキング」のワースト5位以内には入ってるわ
トナレベルのゴミと考えれば目安になると思う

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:08:56 ID:eGHklSly
そんなこと言ってても
壮絶に下手糞な奴にぶち切れてスカイプやらせて文句言おうとしたらそいつが
「ああっ、また失敗したですぅぅ・・・ごめんなさ〜い!!うう・・・どうしたらいいんですかぁ〜」って声優志望の女の子(18)だったりしたら
「だいじょうぶ、俺についてきて!お手本見せてあげる」とか言って短スカ作っちゃうんだろ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:07:17 ID:reEVZJXF
そんなことよりもワースト5位以内のパニカスを晒そうぜ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:51:38 ID:ewN1SzDQ
>個人的には「死んでほしいパニカスランキング」のワースト5位以内には入ってるわ

ということは下手だけど死なない短なのか。
そりゃ困ったなー

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:41:03 ID:DM/ZmiCA
やり始めは誰でも下手だろう

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:58:05 ID:9J/ndNef
下手で叩いてたら上手くなる余地がなくなるぞ。
D鯖開始からずっと居てそれでも下手ならもう叩いても構わんけど。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:11:50 ID:dMI0I5cJ
>>185
ドSな俺はホルにオリ作って粘着する

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:34:57 ID:NDGLqpg4
ロキ_フェンリルが不動の一位だろ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:52:03 ID:k4orZclP
オメガ・パイパイはずっとパニカスだろw
よく死んでるし

もっと下手がいるのも間違いないけど
オメガ・パイパイもかなりクソだから消えるべきだな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:15:56 ID:s6ASh/PF
俺はネツにアルファ・パイパイって短スカ作ろうかな
楽しそうだ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:27:52 ID:yI2s/UED
ロキ様を馬鹿にするな
今日もがんばってるぞ
死ねって前は思ってたが
ねはいいやつなんだよきっと

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:29:00 ID:dMI0I5cJ
ロキ様マジいいやつだよな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:43:46 ID:yI2s/UED
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1637174
こいつロキだろ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:15:04 ID:sCzo4W7l
戦争中カップラーメン食べてるようだな
あまつさえ前線で放置→バッシュ喰らってフルボッコ→死亡とかね
ロキ_フェンリルを見たらkick投票呼び掛けましょう

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:03:59 ID:iZ00vJXl
そんなことよりフル前線で貢献度云々言ってる奴のことkickしてくれよ。
自称裏方からすれば煩い事この上無いんだ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:05:34 ID:DM/ZmiCA
※注意事項※

・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:08:48 ID:7ItUd8j7
>>193

じゃあ俺はベータ・パイパイ作るわwwwwwwwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:43:50 ID:qpEFK49X
なんかさ・・・貢献度高くない=カッコイイとか勘違いしてる子がいないか?
今戦争でそんなメッセージが1行2行流れたんだが
俺は貢献度目的じゃないんだぜ、ってスタンスなのはいいけどさ
だからといって召喚裏方をやらない理由にはならないんだぜ
それでデッドすら重ねてたら良いところまるでなしじゃないか
みんなで協力しようぜ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:13:53 ID:+s9Fiidc
なんだかんだいって貢献厨って言葉が既に出来上がってる事実があるからな


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:34:16 ID:67JEtcE5
だれが言ってるんだ?
聞いたことないぞ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:47:22 ID:+s9Fiidc
言ったとかじゃなくて、"ある"って事ね
貢献度が実装されてから今までよりも召喚が減った気がする。
誰かがやり始めたら、便乗してやる〜ってふいんき。

貢献度実装したのに出ない。 って考えを軍チャで言ったりしたら
余計に、貢献度目当てでやってるように思われるかも知れないからな

>>204
ネガティブ乙wwwwwwwwww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:06:56 ID:e+5Y+ER8
裏方で勝とうと思って動けば貢献度が高くなるのは当たり前

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:28:27 ID:+s9Fiidc
>>205
そうなんだよな
だから"貢献度"なのに、まるで貢献度を目的かの様に言うのがな・・・
実際そういう人もいるかもしれないけど、やる事に変わりはないから全然いいんだよね。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:42:51 ID:dMI0I5cJ
まあそのちゃんとした裏方の仕事して結果的に貢献度が高くなってるやつを
貢献厨みたいな言い方で蔑む風潮もそう長くは続かないんじゃないかな
裏方いなきゃ勝てないゲームなんだから

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:58:13 ID:qpEFK49X
今年6月頃のゲブは、召喚の出は悪いもののナイトの質は他国にほめられたくらいだったのにな
うーん良くない、良くないぜ
もっと召喚裏方がんばっていこうぜ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:19:59 ID:hQLuOmGR
ナイトは貢献度はさほどないよ
40だの80だのだいたい100いかない
輸送やったりすれば別だけど

ナイトの質は相変わらずというか、ナイトできる人が減ってるだけで
相変わらずうまい人はうまいって印象
なんか復帰しはじめてる人もいるし

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:23:37 ID:Q59Mb41O
>>208
そういうのは本スレで

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:35:42 ID:V7iBrLs+
まあ同じ人がずっとナイトなり裏方なりやってて
前線脳筋はずっと前線でヒャッホイしてるってのは
今も昔もあんまかわらん気がする
ゲブだけなのかどうかは知らんが

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:50:19 ID:h3ceajnO
貢献度?で大して何がもらえるわけでもないのに
貢献厨という単語が先に広がったせいで裏方自粛みたいな空気が
各国そこはかとなく漂っていて非常に駄目な予感がする

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:53:48 ID:hQLuOmGR
貢献厨ってのは意味もなくジャイでたり速攻やられるのにレイスでたり
そんな程度のもんしかないでしょう
貢献厨って言葉がナイトを召還しなくていい理由に使われてる現状がとても微妙

なにがいいたいかっていうと貢献できないプレイをしながら貢献度だけもらってるのが貢献厨であって
普通に裏方やってりゃそんなもん気にする必要ないってこと

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:11:16 ID:10+4Ovi5
前線出て適当に暴れたほうがよっぽど簡単にリング稼げるっつーの

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:15:17 ID:V7iBrLs+
掘厨にはニコニコ見ながらとか本読みながらとか
半放置状態にして経験値稼いでる奴もいるんだろ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:16:43 ID:pNENu5WX
レイス厨ジャイ厨堀専の総称が貢献厨になっただけじゃね

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:02:21 ID:0QohrpJ+
I_yearn_for_youとかいう部隊まじクソばっかしかいないんだがどーにかしてくれよ

レベル一桁で前線向かうやつはいるわ攻撃被せるわ凍結簡単に解凍するわetc

カスの代名詞と呼ばれることしかやらないんだが、なんで話題に出てこないんだ


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:35:03 ID:jHEpH0Xh
>>217
あまりにもカスすぎるのでスルーの方向なんだろ。
うちの部隊はもう空気のように扱ってるよ

他の部隊にも言えることなんだが
ナンパするなら責任持って新規を育ててほしいもんだ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:52:47 ID:0llQY45x
ク〜ラキンキンクラキンキンクラクラキンキンクラキンキン♪
(オロナインのCM風に)

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:03:11 ID:nYGt1zd/
俺は次銀行やるとき

「貢献度のことは気にしないでじゃんじゃん召喚、裏方やろうぜ!」

って言おうと決めた
少しは召喚とかやりやすくなるかな…

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:23:44 ID:FR2CiT4i
いや、貢献度に触れない方がいいんじゃないか

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:57:02 ID:Q59Mb41O
お前らも貢献度S取ろうぜ!
これでおk

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:16:44 ID:5zC4RyyG
いや、Sとかいってるのは裏方やってない証拠だからな・・・
Sなんて輸送やっても銀行やっても取れない


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:28:56 ID:9JJZG9Yo
クリ回り良い時の銀行でA無理だからな
でも銀行楽しいです…

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:11:33 ID:h3ceajnO
>>223
逆に考えるんだ
Sがとれないのは他の奴らが裏方を十二分にはやってないからだ、と
まずクリ堀の間では高速で常に3つずつクリをまわす
次にこれを途切れなくナイトで輸送、建築する
そしてお届けされたクリがたまって、銀行在庫50になったりしないよう常に誰かが召還でる

こんな感じで戦えればあとは歩兵で勝てば必ず勝・・・
と思ったが世の中そんな都合よくはいかないだろうな。ハハ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:22:03 ID:FR2CiT4i
Sとか普通に無理だろ、何言ってんのwwwwwwwwwwwww
それこそまともな裏方なら無理だろ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:52:06 ID:4rEUX0lj
設定ミスって事実上Sランクは出ない
とGMが言ってたらしいな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:01:24 ID:UIu94ViF
設定ミスなのを承知の上で「幻のSランク狙おうぜ裏方全員wwww」
とかいえば「みwなwぎwっwてwきwたw」とかならないのかね
正直前線9割の人達は「貢献度?うまいのそれ?食い物?」程度の認識だから、
貢献度厨いってるのは裏方専門の人だと思うぜ
同属嫌悪とけん制目的で

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:52:32 ID:dyjyYZR5
そんなことよりエタナ・フィーア?だったか、アレ何とかしてくれよ
上から目線のネガネガマジうぜぇ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:50:09 ID:jtn5DxBK
>>229
ガイシュツ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:31:08 ID:nuPt/q24
おまえら今日は鯖決勝だぞ
ゲブで唯一勝ち残ってるカラーズを応援しようじゃないか

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:02:04 ID:wA+o9TH4
また自演ホイホイか!

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:02:42 ID:m054tUp/
え・・・元下痢チルとかヴァニラ・Hとか是我痛とかハリーポッタとかいる部隊
なんで応援しないといけないの^^;

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:11:20 ID:tsodcKSQ
>>231
Coros乙
今回も頑張ってくれ!



あと今日バンドのライブある俺にも誰か応援メッセージを下さい\(^o^)/

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:16:50 ID:jXykrPW6
>>233
そんな空気いないも同然だろ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:06:50 ID:oJVeMhJd
Colorsのスペルぐりあ覚えてあげてください

どうでもよさじだけど糞便器にはまけてほしくない^^

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:07:57 ID:oJVeMhJd
俺もぐりあとかいってあほの子だし^^

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:17:36 ID:Maunyt8+
>>233
その辺は確かにうぜえなw
だがマトモな奴もいるだろうし
同国民として応援しようぜ

つーかCoA潰したらゲブどころか一気にD鯖のヒーローだろうなw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:41:27 ID:KJD9w4nV
個人的にムロフの活躍に期待(動画うp的な意味でも)
ヴァニラ・H?は別に補欠と入れ替えてもいいんじゃね?w

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:55:43 ID:jXykrPW6
671 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 17:30:35 ID:3sepGdkS
COA>>ぱぱんだー=心電図>Colorsって感じだしな。
まぁ不戦敗あるかもしれんが。


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:14:54 ID:VXtwBd51
心電図そこまでつよかねえけどな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:50:48 ID:8cNWUY8Z
>>234
おまえのゲブ魂をみせてやれ!!!
特大オベをぶっ立ててこい!

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:06:37 ID:5d0pxeIB
>>234
「Dゲブから来ました」
と開始前に叫ぶんだ!

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:49:51 ID:zn9XRQKs
>>243
採用!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:57:44 ID:5d0pxeIB
ID:tsodcKSQ
ID:zn9XRQKs

同じバンドのメンバーが二人もこのスレにいるだと…?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:00:28 ID:Maunyt8+
>>244はケータイなんじゃね?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:39:57 ID:tsodcKSQ
244氏が何者か分かりませんけど234です
ライブは大きな失敗もなく無事に終わりました!
応援ありがとうなんです><
Dゲブからきましたとは言いませんでしたけど

適当にいくぜええええええ!

って叫んだぜ!
適当だぜ!

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:41:13 ID:orwlc4Mg
>>247


はと。も乙


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:45:02 ID:5d0pxeIB
>>247
うおおおノーミスライブおめでとん
そしてお疲れ様!

Colorsの皆様もお疲れ様だぜ!

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:45:32 ID:8kX3ABen
>>247
どういうバンドメンなのかは知らないが
そういうノリができる奴は俺は好きだぜ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:03:14 ID:YU430RsA
ヴァニラHって他鯖でもやってるみたいだけど別に巧くも無いのに常に偉そうだな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:17:44 ID:29p9D+bg
あいつ軍チャで喋ってるの見た事ないけど、偉そうなのか?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:43:12 ID:GRbxV6/0
つうか空気だろそいつ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:56:40 ID:GRbxV6/0
ロキ_フェンリルを蹴る理由を言えって言われるとnoobだからでいいのか?
そんくらいで見たいな雰囲気で絶対流れるんだが…

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:13:05 ID:YU430RsA
>>254
特攻デッド繰り返してたけど最近はそれほど目立つほどは死んでないような気がする
糞耐性防具使ってるし意図的なのかどうかわからん

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:31:19 ID:CzSyNMyO
ヴァニラ・Hは昔は軍チャでめちゃめちゃネガってた^w^
今でも援軍要請に誰も来ないと「なんで誰もこねーの?」とか言い出すぜ
ま、晒されて大人しくなったが
その前は別キャラの杏・ってパニカスで
トナと全チャ煽り・首都で範囲ネガで晒されてめったにそっちのキャラ使わなくなった
うはwwwww俺ヴァニラたんの虜スwwwwwwwwwwwwwwwww

晒されると大人しくなっちゃうのが面白くないんだよな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:43:04 ID:4zCGcDgn
開き直って厨プレイしてるゲブ乱交ちゃんとかよりよっぽどましだろwww
まぁ正確には開き直ってるんじゃなくてそれが本来の姿なんだろうけどwww

なにはともあれColorsまた勝ったのか。すげえな。
あとムロフ上手いんだけどあんまり頑張ると真似しようとする奴が増えて迷惑だから程ほどに頼むぜw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:50:38 ID:4zCGcDgn
今晒しスレみたらColors優勝はできなかったのか。
ていうか俺遅れすぎ/(^o^)\

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:52:17 ID:i7di3bHU
>>257
ムロフさんなにやってるんですか^^;

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:32:19 ID:/YcCj/gx
杏・とか懐かしいな・・・当時最高クラスのネガリストで記憶に残ってるよ・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:48:44 ID:FXuYpInr
ハリーポッター部隊遂にクビか?w
元気に首都の範囲チャ、軍チャに反応して走り回ってるよ

どうすんだよこの癌細胞

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:32:52 ID:29p9D+bg
それを今まで隔離してくれていたのがColorsじゃねーの
お前らも、こうなるって分かって叩いてたんだろ?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:08:49 ID:8sMFSoiR
今のソーンがすごいレイプ戦だったんだがゲブに新たな燃料となりそうな痛いのが

【 名前 】 Romantica
【 国籍 】 ゲブ
【 場所 】 ソーン
【 職業 】 片手
【 時間 】 今さっき
【 罪状 】 勝ってたからいいものの明らかに足を引っ張る行動

以下ログ抜粋
まず開始時に全チャで
Romantica:1位取れなかったら寝ます><

途中
Romantica:めんどくさいんで、中央突破しますね^^;;
;;;;
Romantica:[D:4] レイス HP3200
Romantica:[E:5] 味方Wraith HP3200
Romantica:南の裏からレイスが突っ込むんで
Romantica:君らも突っ込むと吉です>w<
Romantica:あw
Romantica:敵ナイトきたんで
Romantica:解除しますね^^;;;

終盤
Romantica:歩兵ナイトです

後結局出なかったけれど全チャでキマ誤爆もしてた

しかも部隊が<Z鯖から来ました>だったから末恐ろしいぜ・・・

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:09:38 ID:8sMFSoiR
すまん、スコアは見忘れたwwwwwww

ちなみに最初の1位取れなかったら寝ますってのは別にどうでもいいんだが
そこで痛そうな臭いかもし出してたってことではっといた

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:14:38 ID:rHcDK49Q
そいつ晒され常連だぜ・・・相手すると喜ぶだけ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:16:43 ID:YsYbSfZX
かまってのひごろしじゃん
大人しくキックするのがいい

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:21:35 ID:29p9D+bg
どう見てもひごろしですwwwwwwwwwwwwwww

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:22:22 ID:8sMFSoiR
ひごろしなのか
すまん、知らんかった
以後見かけたら黙ってキックしとくわ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:22:41 ID:nbsFyYXM
>>263
ひごろし22号のゲブキャラ
kick推奨

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:34:07 ID:FXuYpInr
ハリーぽったー
http://bbs.avi.jp/photo/317385/7752571

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:36:20 ID:RTW4MO2T
厨御用達マンガのキャラから名前取ってる時点でお察し

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:30:01 ID:lg4Lwh6F
ゲブが浄化されつつあってうれしい反面
あんまりやりすぎると寂しい国にならないか心配な俺らいる
厨を叩くのはいいけど過度にならないようにした方がいい気がするんだ・・・

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:37:44 ID:+xOS6O3Y
なら次はお前が面白い人物になればいいんだぜ
もちろん、痛い子じゃない方面としてな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:42:14 ID:zP1heXkZ
俺らいる

俺ライル

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:51:52 ID:lg4Lwh6F
>>273
いや、面白いとかそういうことじゃなくて
最近ゲブの部隊叩きがいくつかあって
実際解散したりとあっただろ

叩かれた部隊の中には前から問題だったところもあったし
それはそれでいいんだけど
このゲブの部隊叩きの流れが行き過ぎて
「あいつらちょっとうざいよな」位の規模の部隊まで排斥しだしたら
まずいんじゃないかなと思うんだよね


>>274
気付いてくれてありがとう

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:54:03 ID:nA4WTtJk
>>275のようなレスを
「杞憂」というんだぜ

部隊を叩いてるわけでもないのに心配しすぎ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:56:37 ID:txsHBX1O
むしろ最近は勝率が良い

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:58:29 ID:lajEpxXU
そういえば最近は中央から消えることあんまりないな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:58:49 ID:lg4Lwh6F
>>276
杞憂ならそれで全然いいよ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:00:38 ID:nA4WTtJk
マジで杞憂だぞ

部隊にヘンな奴が一人入るだけで空気悪くなるだろ?
戦場も同じだ

おかしな厨がどんどん消えてって、勝率もあがってるじゃん
悪い要素がひとつも見つからない

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:03:41 ID:lg4Lwh6F
それは本当にいいことなんだけど
俺が心配なのは>「あいつらちょっとうざいよな」位の規模の部隊まで排斥しだしたら
ここだけなんだよね

まあ杞憂みたいだし安心して寝るわ
おやすみゲブランド

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:35:47 ID:2+mz06QI
今までのゲブは排斥を避け過ぎた。
某廚部隊をのさばらせて、全国家に汚名を轟かせてしまった。

まぁその例の部隊が発足した当初はキック機能が無かったわけだが、暴言を吐く奴らに誰も何も言わなかったのはおかしい。
キック機能が実装されても、奴らはのさばりっぱなしだったしな。

これからは迷惑な奴は徹底的に叩き出したいもんだ。
ここ最近の勢いを維持するためにもな。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:51:07 ID:Wlj4FGVQ
「殺さないで」って弓カスと同じ戦場にいたんだが、あいつ氷の解凍普通にやりすぎ!後ろから弓ばっか撃つし、他のプレイヤーの上級魔法が決まらないから困るわ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:19:42 ID:B0RLUooo
一番やばいのは適当にばらまいてるやつとか良くわかってない初心者じゃなくて
「氷・スタンに集中的に弓当てれば自分のスコアだけは儲かる」
って考えてる奴だろうなー
それだけでキックしていいかどうかはわからんけど

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:28:05 ID:dMRNu7U/
キックしていいのって明らかな工作だけだと思う
放置は落ちるようになってるし
もしそんなんでキックしてたら
目標です短スカ及びLv30未満KICKお願いします
とかになるだろ


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:13:50 ID:Y/npPTA0
だが徹底的にコミュニケーションを拒む相手なら「会話拒否ではこのゲームは成り立ちません」という理屈でキック可能。
だからまずは話しかけてみよう。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:25:10 ID:B0RLUooo
>目標です短スカ及びLv30未満KICKお願いします

別になんの問題もないと思うけどな
俺はむしろ積極的に蹴りたい

>「会話拒否ではこのゲームは成り立ちません」という理屈でキック可能。

そういう理屈でキック機能はつかっちゃいけないんだよ
ゆとり乙
公式を良く読め

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:45:59 ID:dW/R1jSS
明らかな工作員は勿論kick
あとは何度注意しても聞かないやつ、明らかに意図的に妨害するやつも蹴りでいいんじゃね?

目標戦についてだが
高レベルだからって上手いとは限らんだろ
ただのピア厨なら邪魔だし正直いらねぇよ
だけど30以下でもPSあるやつは目標に居てほしいと俺は思うんだがおまいらどう思う?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:05:45 ID:N1aMHjt+
今はカジノ武器防具もあるし無エンチャ40よりフルエンチャハイリジェ20台の方が強いのはもう大分前から
レベルで判断できる時代なんてとっくの昔に終わったよ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:15:37 ID:Qlc2ocq/
かといって目標戦で20以下とか空気読まないやつはkickしたい
昨日10以下のスカで目標かぶり入ってるやつもいたし

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:19:30 ID:B0RLUooo
>>290
敵キープめがけて突っ込んでいくエンダー無しのLv8ウォリとかな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:15:33 ID:NdJ3oxj2
レベルで判断は出来ないが、目標戦はやはりスキルが揃う35は最低ラインだと思うぜ。
それに40が多ければ相手の士気にも影響する。サーチして諦めて掘り専になる奴とか実際結構な数いるしな。
低レベルは裏方っつーのもあるが、ねずみ処理だとかそういういざって場面でレベルが低いと不利。

低レベルでも上手い奴もいるとは思うが、上手いやつなんて別キャラで相当やりこんでるんだから空気読んでその別キャラを出せばいい。
いくら上手かろうが勝たなければならない目標戦で低レベルキャラを出してくる時点で信用に値しないと思う。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:19:13 ID:Wlj+lfhS
普段の目標戦はある程度動けるならいいけど、
目標被りの場合は最低スロ4武器にオーブエンチャ持ってこいと言いたい。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:03:09 ID:p+o6No5L
>>293
じゃぁ言ってこいよ
あ、スレで愚痴るだけの人でしたかサーセン

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:30:49 ID:7ovPVb37
そのギスギス感が嫌で目標戦行かなくなった俺ガイル

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:35:00 ID:o1YeZgAq
実際数人そういうのが混じるのは仕様上しかたないだろ
理想を言えば全員Lv35↑でヲリ皿多め、適度に弓って感じだろうけど
そうそう上手くいくわけがない

もしそういう戦争がしたいなら大所帯の部隊3〜4つが
話し合って全員が高Lv連れて戦争行くようにするしかないんじゃないかな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:19:04 ID:22jtAFA0
で、高いレベルのやつと一緒ならうまうま出来るジャイ厨とかが混ざってgdgdに

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:53:50 ID:HOI2uFxm
短剣は目標に来ないでください をマクロ登録して大陸チャで流しつづける必要があるな

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:57:11 ID:22jtAFA0
ああ
ムロフの人ぐらいじゃないと短剣は全く役にたたんからな

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:07:42 ID:hBIL1PMU
目標だろうがなんだろうが
結局ジャイ厨の一人勝ち

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:08:18 ID:tAL4WuAY
もうなんか下手な短剣と両手ってどうしようもないな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:14:23 ID:hBIL1PMU
下手なのもあれだけど
その2職で自分のスコアを出すこと以外興味をなくしたやつも
相当どうしようもない

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:36:11 ID:sH56a/B0
自分が下手だとわかってるんで、堀輸送召喚ばっかやってる俺両手
だから上手くならんのだろうなとも、ある意味思うんだが

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:37:15 ID:1hbLMFI+
もうなんか下手な弓と皿ってどうしようもないな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:42:34 ID:xSgqS1fx
最近両手イラネwwwwwwwwwwww
って悲痛な空気が漂ってるんだが、片手になるべきかな?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:50:15 ID:HOI2uFxm
ヘタな短剣と両手が一番悲惨だろ
前線に行きたがる比率が高いうえに近接職だからデッドも嵩む
初心者はゆとり仕様の氷皿から始めるべき

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:52:42 ID:VUnp+LpF
両手はいるだけで多少は威圧になるからまだいいが、短いのはもういるだけで工作員クラスだな

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:54:55 ID:tAL4WuAY
>>307
弾幕で蒸発するか凍って乙るから威圧にならんわwwwww

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:09:31 ID:HOI2uFxm
初期・店売り装備の両手→かわいそう
初期・店売り装備の短剣→ナメてんのかこいつ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:18:49 ID:1hbLMFI+
片手から見れば、下手な弓皿が氷を無意味に割るわスタンに要らない攻撃してヘビヘル潰すわその間前方の敵はドフリーだわで

まあゆとり職氷皿オススメは同意だけど。被っても鈍足つくし
それか火

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:29:56 ID:9ATZ8n+W
今日ムロフ見たけど短スカじゃなくて両手やってたぞ

両手のほうの腕前はどうなんだあれ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:33:19 ID:hBIL1PMU
>>311
ムロフって前からヲリやってなかったっけ?
自演スレの方にも書いてあった気がする

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:39:03 ID:22jtAFA0
>>305
いらねーとはおもわないけどさあ
頑張ろうとするとすぐ死ぬよね
輸送おすすめ
銀行は皆から感謝もされてもっとおすすめ!

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:13:57 ID:HOI2uFxm
さっきのソーンであきらかな初心者が氷やらスタンやらにパワシュ連打して怒られてたけど
パワシュやめろカス じゃなくて 氷サラやれカス みたいな建設的なアドバイスをしたほうがいい

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:49:09 ID:j8akuHvh
パワシュやめろは別に問題ないんだろ。NG行動の一つなんだから。
氷皿やれカスは羽送って言えよ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:51:15 ID:sPzR4iF7
そこはキャラデリしろカス だろ?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:48:39 ID:CXoWpZBt
そういや404ってついに解散?
それともまた再編なのか
アフターなんちゃらって部隊に逆毛のメンツがいたような・・・

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:03:49 ID:u1oVdzYp
解散っていうか、太陽についていけなくなって崩壊。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:26:28 ID:22jtAFA0
居なくなった、とかいわれてるけど分割してるだけだよな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:29:44 ID:7lhnG7Y0
他の国で見たような気がするが、きのせいか?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:51:55 ID:CXoWpZBt
そーなのかー

隊長はmeyhemあたりか?
まあどうでもよさじ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:20:24 ID:22jtAFA0
meyhemはwwfにはいったみたいだ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:54:04 ID:0Jw/k3Bh
>>309
不覚にもワラタ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:01:04 ID:lJefvdPV
調子に乗りすぎだろjk…
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1679935

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:06:40 ID:CXoWpZBt
>>324
ちょっと唐揚げ弁当買ってくるわ


326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:57:44 ID:DhH/UOee
調子乗りすぎってレベルじゃねーぞw

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:22:16 ID:8HN5CaTc
>>320
ネツで404_Not_Foundってあるけど
全然別のものらしい。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:53:55 ID:pHgjT9LG
ゲブ糞減ってうらやましいな。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:11:26 ID:l+sDkuKi
>>327
ありがちな名前だしなw

今日ダガーでなんとかアフター見たぞ
まこと姉が居たし、実質あれが後継になるんかね
煽りはなかったがな。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:39:07 ID:btyV4imb
アフターダーク Lilac 404notfound とかに分散したようだ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:46:34 ID:8Utx/Vb0
>>324
初めて見たが、なんという短カス・・・w

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:00:34 ID:vdU8XYQ7
>>331
この次の動画はわりとがんばってるぜ
カスだけど

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:47:09 ID:D3k/uscg
>>330
Lilacは元フォマcだろwwwww

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:42:33 ID:rn+lIwGx
ハト。のダガー動画見たが
火力職少なすぎ。バッシュから敵全然死んでないな
ハト。が突っ込み杉なのかもしれんが
あとヴァニラたんの部隊チャうぜえ
あとハト。が死に戻ってちょうど銀行が「キルクリ募集」っていってんのに
スルーしたのと途中チャログ切ってんのがは?て感じ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:15:21 ID:O+/7ybjS
>>334
戦争としての問題点じゃなくて個人叩きのほうが多いじゃねえか
と、思ったけど他国民だし工作だと思われたくないから書き込まないでおく

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:21:08 ID:vdU8XYQ7
はと叩きなら晒し本スレいけよ
本人いるんだからさ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:10:05 ID:MDO4WDU2
はと。は叩かれるの分かっててうpしてるんだろうけどな

ところではととハトって同じ人?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:46:15 ID:Q0rvGSVg
同じ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:53:19 ID:qqjgyjhx
どうでも

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:29:20 ID:0a/Ec/a5
よさじ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:46:20 ID:DW/AWqPc
リターンズ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:07:52 ID:pi7jvSrK
どうでも

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:33:26 ID:aOfm4bPq
ムロフ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:12:42 ID:SL1RsaFW
>>333
lilacが元ふぉまcとかなに草生やしてまで言っちゃってるの・・・

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:00:46 ID:63ssgvHI
どうでも

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:21:06 ID:5MNZ9MIP
よさじ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:50:25 ID:UGFuQjhK
Lilac散々noob言われてるがその上頭も悪いのか?
人数負け分かり切ってて布告、案の定人数負けて必死にSOS
超農民とYUKIEって奴だが真性か確信犯のクズのどっちかだわ
自分らがいれば五人差も平気とか思ってんだろうな。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:30:24 ID:j+4u2D6G
どうでも

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:48:19 ID:9zTQuNO2
いさじ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:01:48 ID:EC/E9ODi
やらないか

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:09:18 ID:j+4u2D6G
ウホッ!いい男…

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:48:45 ID:qSYiGXSo
そう思ってると
突然その男は僕の見ている目の前で
ツナギのホックを
はずしはじめたのだ・・・!

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:53:00 ID:3Va2s5u0
そこで一言 ↓

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:14:33 ID:9zTQuNO2
うほっよき男・・・やらざるか

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:32:36 ID:NSBX/E3D
??

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:42:21 ID:LYBdOlgp
新撰組は自重w

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:15:58 ID:AfV44x1M
どうでも

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:28:05 ID:0gsf7JTT
ムロフ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:10:07 ID:5EwT9h/k
↓以後無限ループ↓

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:12:22 ID:kdgFN9Ib
お前等何超農民たんを叩いてんだよ
俺のお気に入りなんだから自重しろ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:21:29 ID:isFCt+/f
どうでも

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:59:41 ID:0gsf7JTT
よさじ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:29 ID:63ssgvHI
もう12月か
よんよんVS曙戦たのしみだな

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)