5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論は】ギ板のDQNホイホイを愛でる【嫌いよ!!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:56:11 ID:Kuk2m6zj
ニュース議論板の茨城女子大生殺害事件スレにいながら議論を嫌い
妄想だけで突っ走る人たちを生温かくヲチするスレです

合言葉は『議論と妄想の違いがわかるのはいつの日か』

現行スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1195213779/

電波花盛りの前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187160522/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:24:57 ID:uoucZgnF
ギ板特出のDQNホイホイと謳われた迷走スレの名言例

犯人はスレを見て焦っているとの妄想から抜けれません
DQN発言にホイホイ釣られ独自の妄想論を編み出しては日夜暴走
論破された後の逆ギレ、捨て台詞は秀逸

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187160522/

27 :匿名:2007/08/18(土) 17:01:37 ID:4xFURLHM
現場と断定は言い過ぎだったかもしれませんm(__)m

すみません

・男性に見えました
・雨は忘れてしまいましたがめちゃめちゃ寒かったことは覚えております

・警察には言ってません

53 :朝まで名無しさん:2007/08/25(土) 16:08:52 ID:+TfWWEkj
匿名さん、勇気を出して捜査に協力してあげてほしい。
もし被害者がご自分の大切な人だったとしたらと考えて行動して欲しい。

69 :匿名:2007/08/29(水) 12:18:20 ID:cOO07rmT
いろいろ教えて下さった方々ありがとうございました。

70 :朝まで名無しさん:2007/08/29(水) 20:17:12 ID:Jyikyt2f
>>匿名さん
警察で証言する気無いバカが、2chなんかでわざわざネタ小出ししてんじゃねーよw
釣って楽しいか?誰も釣られて無いけどw

264 :朝まで名無しさん:2007/09/29(土) 20:06:17 ID:5WC2QKQ9
犯人はここに書き込みしてかく乱してないのかね

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:26:14 ID:uoucZgnF
265 :朝まで名無しさん:2007/09/30(日) 08:08:35 ID:z8dMS7uc
>>264
してるかもw
もしも犯人が生きていたなら、このスレの犯人自殺説の流れはとても心地良いことでしょうね。

401 :朝まで名無しさん:2007/10/09(火) 20:14:41 ID:crc47L5o
なんかいきなり沸いて出たな
誰かの推理が当たったから荒らしてるのかもな

408 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 02:20:26 ID:9V9CsMTe
犯人が自演してんだろうな

409 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 11:54:04 ID:MQvJqPcE
こんな、推理未満の妄想をされていては、被害者も浮かばれまい。。

434 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 21:33:15 ID:iKtzs4C+
>>432
>>433
すごいじゃーん、説明ありがとう。ズバリ犯人は誰?聞かせて?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:26:57 ID:uoucZgnF
456 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:17:54 ID:I4Q2JkVL
最初に出現した「匿名」は
・犯人は2日後(ここ不明確)に逮捕された。
・猿轡をされ車に乗せられた。
・犯行は彼の部屋。
・彼の部屋には新聞紙が広げられ血溜りがあった。

・犯人隠匿は大学、被害者、加害者、警察の合意で行われた。
・国立大学の権威を守るための隠蔽行為。
・これを打破するためにはデモをするしかない。

だったと記憶している。
結構 的を射ているんだ。

458 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 18:08:15 ID:X0FOLO3R
>国立大学の権威を守るための隠蔽行為。







もうね。


507 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 10:23:24 ID:CnOI9+0G
>>504

ほんっと、ニートってウザ…

ここで議論したら負けだと思ってる

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:28:09 ID:uoucZgnF
代表的な妄想と捨て台詞

982 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 17:18:41 ID:n6W4Y6L7

自分の論理的な賢明さを確認したい人達にとっては、
さぞかし議論板は心地よいでしょう。

986 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 18:55:27 ID:n6W4Y6L7

かつて疑われて、とりあえず疑いを逃れた男なら、
ここを確認したいんじゃない?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 14:28:42 ID:ZX1192tr
そいつらの見てるスレったら『オカルト』『主婦板』『ニュー+』の
女性惨殺事件ばかりでキモイな。

っていうか、典型的な馬鹿女丸出しの>>5みたいなレス。
匿名掲示板で自分が立てたスレとか喚くのもお門違いだし、
こいつの言い分は幼稚なイニシアチブのゴリ押しにしか見えない。
自分でブログでもサイトでも始めりゃ済む話。
議論が苦手で、なんでニュース議論板なんかに居座ろうと思ったのかね?

まあ常識で考えて、昼間から2ちゃんに入り浸る主婦に
論理的に話せというほうが土台無理だわな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 14:31:44 ID:ZX1192tr

てことで、アフォ主婦の錯乱を止めれないおまえらの負け。

論破されてもまだ妄想大爆発だから無理かw


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:04:11 ID:KYlsuZut
ニュース議論で果たしてまともに議論できるのかとry

1日中熱弁ふるってるのはまだ善人でそ
探偵ごっこの根拠は妄想だろうけど

意味不明のコピペ連投やアンカーもつけれない粘着は逝ってるね
病んでるわ

個人情報暴露だけに執着してるのはメンヘルニート?

周辺人物は個人情報が暴露される運命とか宣言してる人イタすぎ
実在の事件なのに、被害者が浮かばれないね
あまり笑う気も起きないスレ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 00:55:37 ID:mztzAvZg
スレタイの【議論は嫌いよ!!】と合言葉に釣られて見てみたが…

惨殺事件をエロ妄想で引っかき回すのもあれだが、釣りスレじゃないのな
派生スレにもタイーホ妄想厨が出現しててたまげた

イヤミぶっこいたつもりで事件解決すれば?とか言ってるし orz
これはもう駄目かもわからんね






http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1195621867/14

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/11/21(水) 22:15:47 ID:???
>>13
凄い調査能力だね。

事件解決にいかせばいいw


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 01:58:54 ID:ocOh2YBN
DQNホイホイは本スレからこっちに移動したな。
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1195621867/l50


かかってるゴキブリは1匹だけだが、どうやら他人の個人情報漁りが
犯人逮捕に繋がると狂信しているらしい。

こいつマジ病院行ったほうが良くね?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 09:34:45 ID:5JQfn8JR
スレタイ可愛い杉w
合言葉『議論と妄想の違いがわかるのはいつの日か』 も可愛い杉w

2chネタで犯人を!!のガキどもはイタ可愛い














揚げ足とり厨はウザー・・・イタ杉あたま悪杉

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:27:37 ID:A4mxc+uv
関係各位



日頃ご愛顧をありがとうございます。

皆様方におかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

さて、2001年11月22日をもちまして

当スレッドで観察してまいりました

「DQNホイホイ」



「キモヲタホイホイ」

に名称変更いたしました。

名称変更後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。




                            敬具

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:04:09 ID:ow3FaRQB
>>12
wwww

「キモヲタホイホイ」 こと
糞スレ懐かし支店が大盛況だね。
昼間から自演ニートがはりきってるし

これはもう、ギ板だけの輝かしい糞スレじゃないね。
ニュース系糞スレ大賞を開催したら、ノミネート間違いなし。
いやシードで予選不戦勝の、大本命だ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:45:06 ID:VfnJJXLJ
一般人の誹謗中傷、私生活暴露は禁止します。

こんな常識も通じないスレ妨害に必死な池沼が、気持ち悪い。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:20:14 ID:P76cVxGw
>>10
っていうか、捜査中の事件で容疑者特定されてないのに
勝手に個人を犯人呼ばわりしたら普通に犯罪

符牒で書いても、実在の人名を特定できたらアウトでしょ
証拠もないのに名前出された店の人が名誉棄損や営業妨害で訴えることも可能
2ちゃんねるから逮捕者に自分の名前を連ねなきゃわからないアフォなんだろう

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:40:40 ID:P76cVxGw
>>14
とりあえず、コイツが人間終わってるのは判った

http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1195621867/32n

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)