5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ】痛いニュース【ルサンチマン】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 22:05:12 ID:OkhM+uU1
選んでくるニュースの偏りも、コメントの異常さも気持ち悪くてWatchするには最適です。

スイーツ(笑) vs ネットde真実(笑)

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 04:41:05 ID:otceCtXX
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:30:57 ID:gDXse/yC
あれ、何で前スレ消えてんの?
痛いニュースは管理人の気に食わない米書くとアク禁になるって
書いてあったからだったりして(笑)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 23:45:49 ID:wAas7a0K
どういうのを「痛い」と思ってるのかが、
分かりやすすぎてもうね…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:22:35 ID:9bFjuwBB
>>3
本当に?
オレ他のまとめブログ2つでアク禁くらった札付きなんだが…
ブログ主批判しようが韓国擁護しようが何にもないけど

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:53:31 ID:GdWyylIx
>>5
前スレにも何人か書いてあった気がする。
それより他のまとめブログのアク禁て・・・
痛ニューは悪名高いけど
他にそんな事するまとめサイト聞いた事ないぞ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 03:35:52 ID:9bFjuwBB
>>6
2つ書くとバレるから…(バレてもさほど損害はないけど)
片方はニダ速。
もう片方は管理人の日記で名指しで止められた。
痛ニュってそんな悪名高いのか。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 09:02:15 ID:uAI+MPTL
378 名前: コピペ報告人(マザー2)nissin29080.ccnw.ne.jp 投稿日: 2007/10/19(金) 00:04:26 HOST:nissin29080.ccnw.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188572350/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(2ch内ヲチは最悪板・難民板)

405 名前: 桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★ [sage] 投稿日: 2007/11/15(木) 19:44:22 ID:???0
ここまで見ました、迷ったものは残し


1188572350/
+板ではなく外部サイトの方だと思いますが、ウォッチ先のURLが無いので停止

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:54:44 ID:hfznpg2G
ミシュランなんてどうでもいいよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:49:05 ID:HLU+ms1h
福山ネタはニュースそのものじゃなく、チョイス自体がキモヲタ臭くて痛いな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:08:10 ID:9V944LFL
15歳の少女が〜って記事のレス抽出とコメントがすごすぎwww
フェミども喜べって、区別と平等は違うだろ・・・

フェミがどうたらこうたら日本の女がどうたらこうたらって言ってる奴が多すぎて、工作員に見えるw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:55:15 ID:erZJfn8H
痛いニュース見れば+がかなり優秀なキチガイ隔離板として機能してるのが分かるな
彼らにはあの板でずっと議論していてほしいよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:32:47 ID:3NmWhW8p
>>12
暇人が多そうだから、2chと掛け持ちしているヤツも多いんじゃないか。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 07:31:37 ID:KJ7TVfS7
***典型的馬鹿ウヨ《けん》***
《けん》とは…
低能ウヨの見本。

【推定年令】30代半ば。独身。
【愛読書】よしりん・桜井よしこ著作本(但し、正確な内容把握は出来てない)。

【特徴】
◎「勝手(曾て)」「当て外れ(的外れ)」「オレンジノート(オレンジプラン)」「けして(決して)」「“不覚にも”私が一番知ってる」「一言“普及”する」など、日本語が満足に使えない。
◎日本の為と称し、自分の意見を押し通す為に平気で歴史を捏造する。
◎自分のことは棚に上げ、他人を批判することが得意。
◎自分が批判されると火病の如く逆ギレし、批判者を「無知」「売国奴」と断定する。

《主な迷言》
1)真珠湾攻撃はルーズベルトの仕掛けた罠であり、当時の「一級資料」にも明白に記されている。東京裁判でも認められた。

2)日本は米・露・中・韓と断交すべし!!いっそ鎖国すべし!!

3)金儲け主義の日本人が生まれたのは、戦後GHQに占領されてからである。

4)日露戦争は、有色人種が白人に“歴史上初めて”勝利した戦争である。

5)よしりんが総理になったら…。彼こそが、まさに日本の切札だ!!
-------------------
現在も《けん》は電波を飛ばしてる。
本人曰く『愛する日本の汚名をすすぐ(そそぐ)為に』…。

※詳しくは以下でお楽しみ下さい
(携帯専用サイトです)
http://g-forum8.com/aibo/r.php/news2/35418/


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:36:58 ID:kwHqO4XD
キモウヨ成分低下中...

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:45:00 ID:gP3oDcT+
>>1おつ。つか前スレ落ちてんじゃん。あのブログの陰謀か?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:17:44 ID:ZOHCvsSM
陰謀論(笑)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:23:38 ID:s19RyfRe
>>16
前スレが落ちた訳は→>>8

19 :各新聞社黙殺事件グッドウィル。:2007/11/28(水) 22:33:12 ID:TDTEhK1n
日本政府総務省様をこきおろし、違法郵便法違法平成十九年七月グッドウィルデータ装備費返還書類信書をクロネコメール便郵便法違法信書送達約二百万通郵便法違法を二ちゃんねるで、暴露しましょう。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:49:47 ID:NJHNjw+q
ネット右翼に朗報!
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071128i416.htm?from=main4
日ごろ軍国主義を唱えているネット右翼の皆さんはこの発言を
拍手喝采で支持しますよね?


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:56:39 ID:+XLcjf86
>>21
これ痛いニュースにも載ってたね。
普段は愛国心とか言ってるのに、徴兵制が出た途端掌を返しててワロタw
ネトウヨ期待の星の新風だって徴兵制を掲げてたのにな。
憲法9条改正したら、自衛隊だけじゃやってけないのは当然なのに。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:01:34 ID:UC/5VYhj
いつもはマスゴミは信用できねーとか言ってるのに
報道当初はマスコミにながされて父親を叩き
犯人がわかってからも謝罪せず
「みのは謝罪しろ」「マスゴミ氏ね」
と言えるν速民は最強

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:10:59 ID:jeSO4oAk
>>21
まだそのスレ生きてるみたいだが、ウヨにとって痛い発言は全てオミットしてやがるw
東国原知事「徴兵制!徴兵制!」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196251698/l50

さすがニトウヨ管理人

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:13:56 ID:Js5C3HkU
越えられない壁は、第二の痛いニュース

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:24:00 ID:9hepVgng
スイーツって女叩きのネタだったんだな。
今の今まで、妙な言葉を流行らそうとするマスコミに対する当て擦りかと思ってたよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:41:53 ID:L+D8JUXm
馬鹿の使う言葉

アサヒる
スイーツ
マスゴミ

これらを使う連中は間違いなく低偏差値

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:52:49 ID:cSXi/wBz
ていうか、雑誌のコピーや煽りや常套句をいちいち間に受けなければならないという決まりでもあるのか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:26:58 ID:YFZKSKV1
ここ昔は好きで見てたんだけど、
大食いラーメン記事のあたりから酷い記事の割合が増えてきた。
偏向記事で炎上させた方がアクセスを稼げるって味しめちゃったんじゃないか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:25:06 ID:3Dde3UuN
このブログからはいつも異様なものを感じていたが
やはりヲチスレが立っていたか

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:52:08 ID:23eSP5og
無印ニュー速って、スレがすぐ落ちるでしょ
んで、落ちたスレは大量になる
でも、ここの記事は落ちた時間に関係なくチョイスされている
マトモな社会人ならそんなのチマチマ探してネチネチ編集してる時間なんかないよ
ということで、間違いなく管理人はアフィ暮らしニートだとにらんでいる

キモヲタウヨ動員はアフィに効果的ってのもあるだろうけど、やっぱり管理人本人の傾向なんでない?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:24:50 ID:YFZKSKV1
アフィ暮らしならまだいいが、
adsenseに蹴られた今、コピペブログでは到底暮らせる程の金は貯まらん。
ニートだったら間違いなく親に食わせてもらってるんだろう

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:42:54 ID:R0mlmxdB
英国旗の記事、面白がってる奴等多いけど、
韓国人が日の丸に韓国のアニメキャラつけて同じように投稿したら、
きっとすんげー罵ってたんだろうにな。

大半の英国人からすれば、それと同じ気持ちだろうにって
どうして察することが出来ないのだろうか。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:16:45 ID:Ih4eFyOE
頭の弱いニトウヨだらけだからな…

結局は痛ニュ信者も彼らの嫌う韓国民と同レベルっつうか
むしろそれ以下か?
程度の低さでは勝ってるかも

あそこのコメント欄見てるといつもニダニダうるさい声が聞こえてくる

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:57:56 ID:HaqKb8Zs
突き詰めると、リベラル派と保守派はお互いにねじれてしまう。政治的な表面課題で、右(保守)だ、
左(リベラル)だと言っていがみ合っていれば済むのは、表面でだけで生きていられる馬鹿たちだけ
でよい。自分が日本的保守だから、だから正しい、という証明などはありはしない。
それよりは、自分は朝日新聞でけでなく、長年のアメリカ・グローバリストの洗脳もかろうじて撃退
できた人間だから、だから優秀なのだ、という内容の証明にすべきだ。
日本の保守派言論人・学者どものあのグローバリストの手先ぶりを見てみるがよい。哀れを通り越す。
中川八洋筑波大学教授のような、CIAのインフォマート(情報提供者)をやり、かつ国際勝共連合
(ムーニーズ、原理協会)の賛同者が、この現象を表面的にとらえて、日本の右も左も「甲殻類」
などというのを、私が黙って見逃す筈がない。中川の近衛文麿研究や、ルーズベルト理解にも
そのうち鉄槌を下す。

自分が「共産主義という病気」に罹らなくて済んで、ああ、よかった、という時代的な特権を唯一の
自己正当化根拠にして、しがみついて、それを自己の政治正統性にしようという程度の頭では、この
先の嵐は、どうせ乗り越えられない。現に今、自分が何かの病気(洗脳)に陥っていないと、自信を
持っていえるか、そこが大事な点なのだ。
(中略)
知恵遅れや精神障害者、あるいは犯罪性向者の問題を扱うときに、突き詰めれば保守もリベラルも
ないのだ。環境問題にしてもそうだ。政治的な、右、左でこれらの問題が解決することはない。
理科系の学者たちが、政治イデオロギーで、サイエンスの実験をしないのと同じことだ。予めこの
立場が正しくて、などというものは、サイエンスにはない。だからソシアル・エンジニアリングも、
元をたどってゆくと保守派の道具なのかリベラル派のおはこなのか分からなくなる。動物実験を、
人間にもやってみたくて仕方がないから、やった、ということだ。それも、ある人間の個体にやる
のではなく、その国民(部族)全部に、その実験を施すのだ。だから怖いのだ思想洗脳は、病原菌と
同じくらい怖いものだ。自分自身が、感染していることが前提だ。

副島隆彦「属国日本論を超えて」P122〜123


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:07:18 ID:IUk+5lVX
そういえばデムパな人って、こぞってソエジーとかのトンデモ陰謀論を信仰してるよね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:34:47 ID:9dXkJPc/
>>33
それ以下とは思わんが、同レベル付近なのはガチだろう

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:36:17 ID:xQjUurvA
本当にあのブログは有害な気がしてならない。

高1の甥に先々月久しぶりに会って、一緒に街行って遊んでたんだわ
んでレストランで飯食ってたら、突然「中国と韓国どう思う?」って言い出して
「あの国は共倒れになればいい」「在日は皆国に帰るか、死ね」「憲法9条は今すぐ改正したほうがいい」
みたいな事を次々と話題に出してきた。法学には少し強いんで、憲法9条、とそれに関わる事柄、倫理的な事を逆に俺が問うと
「そんな詳しい事わからないけど、朝鮮には今すぐミサイル撃った方がいい」って返してくる始末。このセリフ、ネットでよく見る「核でも作って日本に撃ち込めばいいんだ」と発言してる韓国人の画像と瓜二つだわな。
そいつのあまりのひねくれ様に、ちょっと穿る様にしゃべってたら、携帯取り出して痛いニュースブログを見せてきた。

「このブログはメディアのタブー、でも日本国民の本音が書かれてるから見た方がいい」

んでそれをきっかけにこのブログを知ったんだが、
偏向もいいところだ。朝日とどっこいどっこいだよ。
日本国民の本音?これだけで本音と決め付けるのか?
あの管理人は、スレッドの一部のレスのみを抽出、それでもうブログに載せたスレの雰囲気を左右してしまっている。
それをみた頭の未熟な未成年達は、それを見てあぁ、これが事実なんだと思想が誘導される。いわば公的洗脳、プロバガンダだ。

あのブログのせいで朝鮮・中華=絶対悪だと思い込んでいる半右翼な子供達が急増してしまっている。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:57:07 ID:IpVXp6tW
釣りか?
単にキモいニトウヨがアフィ稼ぎのために偏向記事流して、それを真に受けてる馬鹿がいるってだけじゃん

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:27:32 ID:EyuvGefR
★★愛国2ちゃんねらー 鉄の掟★★

@働く者は、殺す。
A勉強する者は、殺す。
B一家団欒する者は、殺す。
C友達を作る者は、殺す。
Dリアル異性と恋愛する者は、殺す。
Eスポーツに汗を流す者は、殺す。
Fクリスマスを祝う者は、殺す。
Gバレンタインを祝う者は、殺す。
H早起きする者は、殺す。
I自然を愛する者は、殺す。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:54:17 ID:LhX60FGj
>>25
最初はそうだった気がする
今は女=スイーツだな

他のコピペブログの記事で男版スイーツ作ろうとかよく見るけど、その米欄が面白すぎる
本当にスイーツ(笑)(笑)だよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:29:19 ID:EiQ07k9w
>>37
いたにゅーそーすにまじになっちゃってどうするの

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:48:15 ID:7dc0BBQn
痛ニュの管理人はどんな人生送ってきたんだろうなあ・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:56:15 ID:Ey8ALFhj
最近一番酷いと思ったのはゲームの電源落とした親を30代無職が刺した記事だな。
大量に無職に同情が集まってたのにはさすがに恐怖を覚えたわ。
痛ニューやN速って、あんな屑と紙一重の犯罪者予備軍みたいな奴が沢山いるってこと?
いや、もしかすると管理人自身が…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:33:49 ID:JSjbS0DQ
管理人は確実にそうだろうな
集まってる奴等は知らんが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:50:04 ID:djPxE50/
>>25>>40
スイーツ(笑)は、最初マスコミに簡単に踊らされる女を指してたが
今は女すべてがスイーツ(笑)の対象だな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:06:07 ID:yEFklFmL
スイーツ(笑)とか言っているヤツが、(主に産経やj-castなどの)マスコミや
新潮や文春、晋遊舎とかの出版社に踊らされてるんだから始末が悪い

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:51:24 ID:Rbv2nrTJ
それでいて「アサヒる」だからなぁ。まさにアサヒる(笑)って感じ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:04:57 ID:iBZTcKuZ
思想が違うだけで本当に朝日と全く変わらないなw
「新聞紙と便所の落書きを比べるな」とか言い出す奴がうざい。
自分が下だったら何書いても許されるのかと。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:55:48 ID:E4OaHo3n
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1063027.html
dqnplus at 15:37

この記事へのコメント
1. Posted by 2007年12月03日 15:38
また韓国か

反応早すぎワロタ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:42:40 ID:Y3JL5iDJ
>>37
ネットに全ての真実が書かれているとでも思ってるのかな。
管理人は絶対喪だろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:40:01 ID:O/HhaFA0
ここの人達もネトウヨと程度は変わらないから自覚しといた方がいいよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:58:46 ID:gRH4FJu9
みんな同族嫌悪だから仕方がない
だから51も嫌い

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:19:54 ID:klbpBXHw
>>51-52
そんなもの始めから百も承知ですが、それがどうか致しまして?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:25:58 ID:gRH4FJu9
でもねこう言うのって揺り返しだから、今ネトウヨと呼ばれている人たちの子どもが、
20年後とかに「ネットで真実を知った」とか言ってネオ赤軍とかになりそうな気がするのね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:40:58 ID:O/HhaFA0
>>53
そうだね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:39:47 ID:EpEDbNYo
ネットで真実を知った、というのがすっかりギャグになってしまってる件

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:20:14 ID:BFlkcc4m
吉野家事件でまたアサヒった(笑)な痛ニュー

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:17:27 ID:uKTyuh3C
メディアも今までは左翼の独壇場だったからその揺り返しみたいなもんだろ

特亜ネタもスポンサーなんかの利権絡みでマスコミがスルーするような事実もあるんだし

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:19:18 ID:uKTyuh3C
いや、そもそも韓国人とはメンタル違うから比較にするのは間違いだろ
冷静にね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:20:56 ID:uKTyuh3C
>>32
いや、そもそも韓国人とはメンタル違うから比較にするのは間違いだろ
冷静にね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:14:54 ID:+JqfJT6A
些細なことだとは思うんだけどさ、
性同一性障害と同性愛の違いすらわからんヤツが多すぎだ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:25:09 ID:uKTyuh3C
金八先生でも結局うやむやだったな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:23:21 ID:zU+wVmW/
バカウヨってロボットみたいに同じことしかいわないよね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:28:09 ID:ZoTe34QK
閲覧者のコメントを見る限り張り付いて何度もしてる奴が多いだろうな
頭のおかしい米は多くても五百人前後、米しない奴でも多くて一万人前後なもんだろう
ID無いけど特ア関連ニュースで深夜にすぐ戦争やら不買やら言い出す連中や、火消しの早さを見ると哀れに見えてくる
少しでも異論があると見えない相手にナイフ振り回すからあそこで同調以外に米残す奴はほとんどいない
痛ニューに常駐する奴の世界はおかしくなってる
掲示板の利用者はほぼリピーターな筈なのにどんどん増えていってる気がしてるんだろうな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:32:42 ID:BFlkcc4m
ニュー速の痛さを中途半端に一般向けにしてるのが
さらに痛さを増しているというか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:24:05 ID:jURvwRX1
昨日から今日にかけて、女叩き・韓国叩き・中国叩きか

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:15:59 ID:jteMYEyD
※64
ぶっちゃけユニークユーザーそんなにいないよな。
1日150万PVっつっても、3回も4回も更新してるから3分の1か、良くて2分の1。
コメント欄も荒れてて、それで喧嘩してる奴と見物してる奴がアクセス数を水増ししてるだけ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:24:32 ID:sK5RaTJL
>>37
痛ニュー以前にそいつネットやるのに向いてないよ。
たまたま最初に引っかかったのが痛ニューだったんだろうけどさ
変な宗教に騙されないように気をつけろよ

>>56
まぁまず韓国人がそんなこと言ってるからね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:10:55 ID:0JQPgGR+
>>68
まあ、「嫌韓は常識!」だからねぇ。
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..
    | 嫌韓は       |..
    |   常識!!...|
    |_______|..
       ヽ('ё`)ノ
        (  ヘ)
        く
http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/about/
(冒頭の「ジバク」の説明は飛ばして、↑のAAのところから読んでください)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:03:41 ID:eUKbALgD
俺含めだが、一体2ちゃんに嘘を嘘と見抜ける奴が何人いるんだろうか…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:11:45 ID:sK5RaTJL
>>70
痛ニュはブログだから非ねらーも流れて来るしね

>>69
大丈夫?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:54:01 ID:tVuKa59O
>>67
米欄の粘着度≠アクセス数=世間の感心度、みたいな風潮があるからな
中には個人の意見を集めてその属するものを型に嵌めてくことが多い
逆に痛ニュー儲は一括りの型に嵌められると猛反発する
その集団こそ痛い集まりだって認識が薄れて身の回りに起こる様々な事に反発していく仲間を作る
拠り所が痛ニューと管理人と儲との同調対話なんてまさに宗教化し始めてる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:08:47 ID:sK5RaTJL
ウェブサイトはアクセス数で色々括られがちだからな
でも宗教化と言えるほど結託できてるようには思えないけどね、所詮ブログだし。
そんなこと言うなら信者の痛々しさなんて
インターネットに限った話じゃなくなるよ。

ここにもネタとしてスルーできない人が出ているから仕方ないんだよ、2だもん>>70

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:09:24 ID:J7L7Yskm
ケンタの件、ネトウヨの大好きな悪魔の証明をケンタに求めてるのが笑える。

俺もケンタの言い分には納得出来ないけど、
絶対なかったっていう証明しろっておいおい…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:27:47 ID:N6ze9U1N
●痛々しい右翼[九段下]●

自称、右翼。35才。妻子持ち。ケータイ掲示板で「私は生業として歴史研究をしてる。近代史のプロフェショナルである」と豪語する

(笑いすぎに注意しましょう)
↓↓↓
http://g-forum8.com/aibo/r.php/news2/35418/

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:57:26 ID:UKgzRhhc
>>74
ダブスタの上に、不買運動だの損害賠償取れだの、口で言うことだけは本当にでかいよなw
豚丼の件にせよ、実際に吉野屋に行った苦情のメールや電話は
たったの40件程度だって言うんだから笑える。

もう二度と食わないとか言っときながら
親が買ってきたチキンに必死でかぶりつく自宅警備員の姿が目に浮かぶわw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:02:08 ID:CVx977MW
痛いのほうは画伯のニュース取り上げなかったね。
へいわぼけのほう管理人が謝罪コメント入れたが。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)