5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメドラのスレ

1 :///∀`*:2007/11/21(水) 23:31:52 ID:OfPLNh6Y
sage進行
ダメドラやダメドラのマイミクに迷惑のかかる行動は慎みましょう
教えてチャソ、嵐タソ^^はヌルーヌルー

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 23:36:05 ID:WWp4cl+G
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 23:43:32 ID:QXo73By2
乙^^ノシ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 23:56:47 ID:QXo73By2
無駄なスレ立てだったね1たん^^

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 01:15:09 ID:pLhqa8PP
過疎っつるね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 03:53:45 ID:y61qy2Hd
カオリンから足跡キタ--(゚∀゚)--!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 03:57:37 ID:MEByOPzW
漏れにもきたお!
でも漏れトプ画ホサでハズカシスwwwww
油断してたおww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 06:23:45 ID:B6hUq9qw
初めてカオリンから足跡北!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:37:29 ID:t87hCF6R
カヲリンはともかくホサから足跡来たらどうしようww
アルバムにホサの写真貼りまくってるし。「青ガッパ時代」とか「ツートン黒率高め」とかタイトルつけてwww


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:04:53 ID:y61qy2Hd
みんなカオリンから足跡来てんだな!
漏れもTOP画は違うが好きな音楽にGLAYが入ってる…
アルバムにホサ載せてるし油断したー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:17:48 ID:t87hCF6R
ホサ
http://imepita.jp/20071122/801800


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:29:25 ID:AkwC+dTR
自分も来た
何で足跡回ってんだろ?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:46:07 ID:gD4e72dE
>>9
なにげなくmixi徘徊してたらみつけちゃったぞw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:47:36 ID:gD4e72dE
sage忘れたーごめん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:59:53 ID:QwIDqGW8
こなーい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 03:14:55 ID:xTHZEvWS
>>9さすがにホサからはこないんじゃまいかwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 09:59:11 ID:tnDnExUO
>>13
ちょwwwwww
でもそれらしき足跡が無いんだがw
適当にやってるから見つけられても問題ないよ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 10:56:18 ID:Jd2kC7MV
>>17
わかりにくくしてるからねwでもコミュを見られたらわかるんだけどww
カヲリン…日記公開してくれないかな…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:05:11 ID:ptFHYJm+
カオリン日記の残酷なTDNのテーゼワロタwwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:44:20 ID:xTHZEvWS
>>19日記見れてうらやましす。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:42:56 ID:ncRtVsFe
なんでこんな過疎なの?人いるでしょ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:07:01 ID:xLzScWs5
話題がないから書き込まないけど
ちょくちょく見てるよノシ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:33:46 ID:RSs3hdX6
漏れもちょくちょく見てるお
カオリンの日記読みたい(´・ω・`)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:59:04 ID:3lq8MxlU
ただのホラ吹きかまってちゃんな日記見てもつまらんよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:05:52 ID:xztLsX9O
>>23
読めないからメッセしてるお

>>24
わざわざご苦労だなwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:39:12 ID:RSs3hdX6
メッセでコピってもらってんの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:41:51 ID:xztLsX9O
>>26
コピーはしてもらってないお

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:22:21 ID:HcICmeo1
>>19
内容どんな?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:33:43 ID:jNxWqZhH
どうしてそんなに知りたいの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:38:05 ID:jNQbX54I
>>29
ヒント

つ 構ってw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:23:22 ID:HcICmeo1
違うよ。知りたいから知りたいんだよ。

どうして?なんて勘ぐりすぎ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:25:22 ID:erZJfn8H
まぁまぁ、そんなカリカリすんなよw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:01:04 ID:jNxWqZhH
勘ぐって?はいないよ
ただ気になるのはなぜ?ってオモタ
内容が特別な気がしないから

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:34:41 ID:Bda0nN2b
いつもまとまりがなくて長いんだよな
もっとこう、要点をかい摘まんで簡潔に文章にしてくれるといいのにな
何が言いたいのか結局よくわかんなくて疲れるw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:37:50 ID:jVuJ4T2m
カヲリンが日記閉じてから本格的にネタが無くなってきたなww
スレ伸びてなくて寂しいお…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:17:18 ID:G3FjInKB
漏れたちも解散の危機だwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:09:26 ID:s/c5p2Qb
ホサカオはラブラブなんでよろぴく

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:46:49 ID:taOCU3iR
ネタ無いのもあるがID出るからだろ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:52:17 ID:RjcNPe4X
以前はネタあればIDあっても回ってたぞ
カオリン何してんのかなー
関西はさすがに来ないかw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:40:09 ID:aZooXNmC
次スレはID無し?
ってまだ2桁じゃん…
常に過疎ってるよな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:31:10 ID:G3FjInKB
>>40
IDは出ないとダメだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:38:39 ID:lgsPRfHf
カオリン日記公開してくれないかなー
ネタなくてつまらんすぐる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:43:09 ID:pI71LgNM
ヤッちゃう? 2007年11月21日18:25  
いや〜、昨日は夜8時55分にパトカーに追いかけられ停められました
Luxyです。
家の近所の大通りに出る所を一時停止無視したというなんともショボい
罪状。
まだスピード違反の方がカッコイイんじゃないか。
そうでもないか。

暫くエンジンの轟音で気付かず、何故か真後ろのパトカーがサイレンすげーな、とか
なんでこんなにピッタリくっついてくるんだ、なんか事件か?と
思ったんですが『前方の車止まりなさい』という無情なアナウンスで
あたしを追っていたのだとやっと気付く。

大人しく停まると、警官が2人現われてどこどこに停めるように
言われた。
どうやらあたしがかなり逃亡してると思ったらしく『ごめんね、男かと
思ったよ』とのこと。
じゃあ見逃せ!

そんな訳にも行かず、パトカーに乗せられ、行かなきゃいけない
先方にはパトカー内から電話を入れ、警官に免許証を取られ、
サインさせられ、罰金7000円。
罰金取るなら点数引くな。点数引くなら罰金取るな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:44:01 ID:pI71LgNM
オッサンの方の警官は凄くフレンドリーで『ごめんね〜。これから
何処行くの?時間大丈夫?』などと言ってくれるのだが、
若い方の生真面目風融通の利かない男子は『○○に行くんですか?
じゃあ帰りは飲酒運転になるんじゃないですか?』などと
抜かしやがるので『ないです!アルコールは飲みません』と豪語。

畜生!48のポリ殺し”非常なるギター”を喰らわせてやる〜!
と思いつつも意外と心中穏やかでオッサンの方とは打ち解けて会話。
生真面目モテないBOYは無視。

今日夕方まで寝てたので明日振り込んでくるよ。
そうじゃないと12月7日に出頭なんだよ。行かないけど(笑)

あと、最近足跡を踏みはしないけど確認するようになった。
なんか結構お馴染みのメンツというか『あ!この人知ってる(名前だけ)』
というパターンが多い。
中にはメッセを頂いたことのある人もいたりなんかしてふむふむと
見ていたんだけど、だんだん『この人たちのページはどんな感じなん
だろう』って気になってきて今日ついに全員無差別に踏んでみたぜ!
98%某邦楽バンドのファンの人たちだったんだけど、すごーく
本気で好きモードの人も中にはいて、興味津々にTOPページをチェック
してしまった。勝手に覗いてごめん。
でも明らかに複アカの人が多すぎるのは何故だ〜!
本アカで踏むに値しないというのかちくしょ〜〜!←怒ってません(笑)


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:45:12 ID:pI71LgNM
色んな人がいて面白いから今度から無駄に足跡踏もう。
踏みすぎたらごめん。

あと日ハム1位指名のホモビデオに出てた多田野はちゃんと入団しますかね?
かれこれ数年彼の動向をゆるめに追ってるんだけど、2008年は
ヤバいね。日ハムの試合にはきっとアッチ系の兄貴から、冷やかしの
2ちゃんねらーまでボードを持って集まるに違いない(笑)

多田野についてのニュース
松坂世代の最終兵器がついに…多田野万感サプライズ
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=344107&media_id=43

大場が多田野先輩に“宣戦布告”
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=344691&media_id=8

その他多田野については"TDN まとめ"でググって下さい。

Uffieちゃんカワイイ。
Uffie-ready to uff
http://www.youtube.com/watch?v=_NeTwptBcr0

UKバンド。この曲は好き。
Data.Select.Party - She's and eyeful on the alley
http://www.youtube.com/watch?v=XTJKpd61d00

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:47:11 ID:pI71LgNM
ティム・バートン×ジョニー・デップの新作『sweeny todd』
ジョニデは連続殺人鬼の役。スネイプせんせいも出てるよ!
ミュージカル風。ジョニデの髪型はなんかダムドみたい。
また大ヒットしちゃいますね。
Sweeney Todd - Trailer Official
http://www.youtube.com/watch?v=ui1WAZgwkxY

あと、ドニーダーコの監督の新作『Southland Tales 』
何故かロック様が出ています。ロック様を見るとピープルズエルボー
などを思い出し笑ってしまう(笑)
Southland Tales - official trailer
http://www.youtube.com/watch?v=vtp14ikRvxo



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:25:48 ID:TOqC5LoD
あいかわらずかまってちゃんな文面だな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:30:43 ID:s/c5p2Qb
>>43->>46
乙!読めて嬉しいお!

>>47
ウザー
いちいちこんなスレまで来てKYにもほどがあるおwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:07:55 ID:aZooXNmC
カヲリンって前にも「何故か某邦楽バンド好きな人からな足跡多い」とか「GLAYの事なんて何も知らないのに〜」みたいな事言ってたよね。子供まで生んでおいて何も知らないだとwww


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:43:09 ID:RjcNPe4X
最初はGLAYの事しらばっくれてたよね
途中で諦めて「しかたないけど…」とか言ってたw

tk足跡98%がグレヲタってどんだけだwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:47:56 ID:pI71LgNM
貼っちゃマズイかと思ったけど賑わったから貼ってよかったおw

>>49
前に漏れ本人に突っ込んで聞いてみたけど「今のGLAYのことは曲も全然知らないし
日記にもGLAYについて何も書いてないのに」って答えてくれたおw

>>50
でも付き合ってたこととか認めないんだよなw
「昔ファンだったんで」とかしか言わないしw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:03:42 ID:aZooXNmC
>>51
カヲリンってキチガイ以外はメセ返してくれるよねw
GLAY自体の事は今は何も知らないんだろうね。
ホサとはまだ繋がりありそうだけど。というか子供いるんだから何らかの形で連絡はとってるはず。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:08:50 ID:pI71LgNM
>>52
自分で性格悪いって言う割には人当たりも感じもいいよなww
LIBにも来てたしホサやメンバとは仲いいとオモ
日記の音楽の好みはGLAYとはだいぶかけ離れてるから
GLAYの曲とかに興味ないのはほんとだとオモwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:24:16 ID:aZooXNmC
ホサミクのデザイン変わってるwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:41:53 ID:FcMu0Sfn
あのデザイン今日までだからな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:31:58 ID:bZc7QYh1
見てない間にネ申降臨してたのかw
このスレの命綱だな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:17:31 ID:OTucDRQ7
>>ティム・バートン×ジョニー・デップの新作『sweeny todd』
ジョニー好きな漏れはこれが一番気になったw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:16:08 ID:idHAq3WJ
カヲリンツアーで全然目撃されてないな。今回は来ないのかな?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:37:04 ID:FjjcKMog
転載ヒドス

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:08:37 ID:ZS2ymE6Z
大阪でホサ10歳小5のかわゆい男の子指名
ダルが被ったんだったらカワユスw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 07:10:48 ID:bcs5XRh3
>>60
オモタw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:43:45 ID:fGW4fV8E
実際付き合ってなかったんじゃない?>ホサとカオリン
付き合ってたほうが夢はあるけどさw

ホントに付き合ってた過去があったなら、
「98%某邦楽バンドのファンの人たち」とか
GLAYを思わせるようなことは書かないと思う。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:57:49 ID:jAaHBL00
>>62
バロスwww
おまいにわかか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:04:03 ID:fGW4fV8E
>>62
ううん。
何年か前からカオリンの話は魚血してて私もずっと信じてたけど、
mixi魚血し出してからちょっと変だなあって思って。

だってこの人、外国人との写真はバンバン貼るけど、
あれこれ日本の著名人と知り合いみたいなこと書いてる割には
そういう写真は1枚もないしさ。
あれだけ実名出してたら、相手に対する配慮とはちょっと思えないし。

結局ただのグルーピーなんじゃないかな?と思う。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:20:36 ID:YszSSkK4
ホサミク知ってるグレヲタってどれくらい居るんだろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:39:26 ID:67CjvcIq
>>62
もしそうならこんなスレまで立てて雑談してるの馬鹿みたいじゃまいかww


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:49:30 ID:D26Mam1n
>>64
日本人との写メは直接しか見せないしデータはくれない
友達になれば見せてもらえるし紹介してもらえるぞw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:50:11 ID:6Onu3mdu
ここは妄想場だから冷静な判断で
妄想房の夢を砕いちゃダメダメ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:00:10 ID:XHohzLCz
>>67
そんな貧乏くさいカオリンは嫌ですww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:42:58 ID:kNLUS8ik
>>64
ハゲド

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:44:57 ID:dNEt+s9W
突き合ったのは確かだけどw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:36:46 ID:dxa+TWjt
>>64
確かに…漏れもオモタ。
けど六本木の修羅場とか目撃されてるし
どうなんだろ…まさかカオリンの自演?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:31:54 ID:1qxpTROh
まぁ何だっていいじゃないかwwと思っている漏れ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:27:44 ID:LVXdQlFY
デューダはお得意の自演バレちゃったしなwホサはダルもいるしさすがに自演はないとおもw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:02:43 ID:6Onu3mdu
実名書かないのは自演80%ww
想像されて騒がれて喜んでる構ってチャソ
まあ、いいじゃないか
ここは騒がれて喜ぶのと騒いで喜ぶ人の集まりだろ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:54:57 ID:Tuw0u1+r
あれだけ当時のビズアル界でバンドにもファンにも
有名だった女を捕まえて自演疑惑って書いてしまう
ネット世代って怖いなw
それにミクで実名全部晒して書いてたら本当にただの
爆弾女じゃまいかwwwww
いくらなんでもそこまでしないだろうし
あの人が今まで邦バンのライブや打ち上げでメンバー以外にも
一緒に普通に話してる顔ぶれってレコード会社のお偉いさんや
有名人かなりいるし自分が見てる限りでもスゴイ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:50:37 ID:67CjvcIq
コミュの書き込みキモスwww
ヲタ丸出しだなあww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:04:20 ID:ZMQNdIW1
カオリンていつからあんな濃いヲタクになったの?www

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:50:53 ID:Tuw0u1+r
>>78
昔からドヲタクwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:01:28 ID:Tuw0u1+r
>>77
どのコミュ?
それ見てもヲタクだからわからんw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:11:11 ID:67CjvcIq
カヲリンの事じゃなくてPCのことを言ったんだがww
分かりにくくてスマソww


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:23:52 ID:ZMQNdIW1
>>81何コミュ?www

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:49:02 ID:67CjvcIq
>>82
亜姫のコミュ。モデルらしいけど全然聞いたことないなwww


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:05:20 ID:ZMQNdIW1
>>83見たwww
ホサキモイwwwwwwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:05:09 ID:6Onu3mdu
芸能界にイトコいるから、そりゃ知り合い多いさw
実際問題ミクをマイミクのみにしないで
自演たまに書いて騒がれて喜んでるだけの
三十路手前の可愛い女の話。
昔は有名で姫扱いされてたけど今はただのおばちゃん。
騒がれたくないなら日記は見れない設定にしてるよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:29:13 ID:XHohzLCz
昔は本当に有名だったの?
それはそれでなんか寂しい話だな…。
以前に2chに自分で自分のミク日記貼ったりしてたよね
(自分の画面にしか出ない表示までコピーしてしまっててバレた。)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:38:40 ID:D26Mam1n
>>85
>>86
うわ〜、一見丁寧に書いてるけど悪意こもっててコワスw
ネットじゃなくてちゃんと関係者や本人やその周辺みなよ
ネット内の「自称友人」やイタタタ安置の話真に受けないでさw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:43:15 ID:D26Mam1n
いま読み直してみたがマジレスして損した!
6Onu3mduってただの連投乙な構ってチャソだったんだなwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:52:26 ID:XHohzLCz
悪意はこめてないけど正直馬鹿にはしてるかな。
実際会ったら素敵な人なのか知らないけど
あくまでmixi読んでの感想ね。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:26:52 ID:LVXdQlFY
自作する割には詰め甘いからボケツ掘ってバレんだよw案外バカw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:44:14 ID:LxqrllKf
>>76
はいはいもつかれちゃーん

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:55:12 ID:xceE+/wS
カヲリンの自作は有名だおw何回かバレてるし

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:09:25 ID:UddXDq35
昔カオリンと直接関わったことあるし、ツレもカオリンの知り合いだったけど
本当に変わってる人だし天然に性格悪すぎwww
今は大人になってるのかもしれないけど当時はマジありえなかった
人を人だと思ってないし酷いこと無表情で平気で言う人
逆らう人は嫌いでちょっとでも気に入らないところがあると全否定する
返事もしなかったりするw
ホサはそれを擁護するから余計調子乗ってた
でも言うこと聞くイエスマンや風変りな人は好きみたいだった
自分の意見が通らないと素で納得いかない人
でも人脈は確かにすごかったね
今も一般人の友達一人もいないと思うよ
一般人と知り合うきかいないし付き合う意味わからないって言ってたからww
その後社長や医者と結婚してたから知り合ってるじゃん!てオモタがwww
結局結婚失敗してるしザマーミロだよねwwwww

>>90
ホストの客はお帰り下さいwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:17:39 ID:xceE+/wS
勝手にホストの客と決め付けるバカ発見www

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:56:59 ID:xCH2dYOd
>>93
19歳の母だろ、おまいwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:58:46 ID:mGoAuWTY
つか>>74のIDがカオリンのミクネ-ムに見えたw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:08:21 ID:+ieUvDqb
>>95>>96
おはおノシ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:54:51 ID:LxqrllKf
カオオバ援護する奴が自演に見える


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:14:35 ID:mGoAuWTY
>>97
おはおノシ
漏れは今からおやすみだおw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:05:08 ID:m7csYWoc
まあいろいろ言ってみても二流ばっかだよな・・・カオリの相手も

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:10:41 ID:+ieUvDqb
>>100
インパルス板倉とかかなりバロスだおww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:19:19 ID:xceE+/wS
確かに大した男いねーwホサも知名度いまいちだしなw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:36:28 ID:mGoAuWTY
GLAYっていうと有名だけど
非ヲタにはHISASHIってどの人?程度だもんなw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:02:04 ID:m7csYWoc
そうそう・・・バンドて言っても日本では一流扱いされてないか
されててもメインの人気ある人間ではないとかね
洋楽も海外ではともかく日本だとあれだし
なんか中途半端というか自尊心をキープしたいだけで上を目指してないのがバレバレ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:09:39 ID:twTTMYAi
ホサがかわいそうだろw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:37:35 ID:ll6TbmZN
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:11:35 ID:Uq3VEPol
福岡の新天町商店街にホサ似がいる!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:15:30 ID:gAIChrLr
ホサはGLAYにいるからいいだけで
GLAYにいないと下の下だからビジュアル的には

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:22:57 ID:lnTDheXY
そんなの分かってるおww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:10:10 ID:xceE+/wS
みんなPCさんに失礼だお!w

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:12:17 ID:5r9cPd7g
一般人だったらただのキモヲタチビだからなw









だがそれがイイ!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:10:49 ID:WjbAwt/2
>>107くわしく!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:59:05 ID:Ht9KUNut
カヲリン全然日記更新しないな。ツマンねー。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:59:56 ID:u+3iHMAI
更新したら貼りヨロ!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:54:23 ID:xNKYPdLH
全体公開なってる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:41:25 ID:A7Unh0ls
>>112
抽選のとこにいるよ!
似てなかったらゴメンw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:25:13 ID:iugSzftE
>>76
>あの人が今まで邦バンのライブや打ち上げでメンバー以外にも
一緒に普通に話してる顔ぶれってレコード会社のお偉いさんや
有名人かなりいるし自分が見てる限りでもスゴイ


亀だけど詳しく! 有名人て誰?
参加したバンドは?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:54:22 ID:Ht9KUNut
まだ友人の友人までじゃんw友人の友人だから見れるけどw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:36:48 ID:iugSzftE
ていうかKさんここ見てる?

ニュース速報板や実況板の「住人」であるからには2ちゃんは見てるって事だよね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:15:48 ID:Gae8hhol
ダメドラスレまでみてるか・・・どうだろう ぐるぴスレとかはみてんじゃね?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:46:46 ID:WjbAwt/2
PCさんログインしてないねー

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:19:45 ID:WjbAwt/2
連投スマソw
>>116dd!さっそく見に行ってきますノシ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:26:14 ID:A7Unh0ls
>>122
感想よろ ノシ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:34:55 ID:IAN9OaSN
カオリンのTOP写真が一枚変わってる!
瞼の窪みはやっぱり歳が歳だからか?w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:10:45 ID:HqnpPlJb
>>124
昔から窪んでるし写真も前から変わってるが

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:39:39 ID:Ww9JZr8g
カオオバの瞼の窪み整形失敗みたいw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:55:53 ID:H+tANvCB
前から思ってたけどあのトップのタバコ吸ってるやつ厨2病の人がよくやるやつみたい。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:19:51 ID:wI/2WXqd
>>126
そんなこと言うのみっともないおw
ジェラってんのバレバレだしwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:16:36 ID:4siqksMN
カヲリン最近お笑いのコミュにばっかり新しく入ってんなwなんでだろw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:23:11 ID:dj4D1W0Q
新しい男が芸人

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:30:30 ID:4siqksMN
そのまますぎね?w誰だよ?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:38:57 ID:NxvOEV1t
最初は何処が可愛いんだかって思ってたが
あの白さと肌の綺麗さ、そして胸とあのピンクの唇が可愛いなと思い始めてきた…

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:30:09 ID:04Og9PuC
>>132
おまいさんも恋か?ww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:57:04 ID:quYZ88FW
ageんな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:57:25 ID:Ys6kwdYh
かおりんは綺麗でも可愛いくもないが、味のある顔だから愛着わくんだろうねw

よく言うじゃんw
綺麗な人は見飽きるっていうけど、そうじゃない人は段々可愛いく見えてくるというマジックw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:34:03 ID:2umpA3xP
かおりとセックスしたいでもセックス以外は部屋のおもちゃの方がおもしろそうかな・・・


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:46:44 ID:4siqksMN
キモいーーーwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:07:00 ID:tANjDd8E
したいなら芸能界に入れ。
即決 足開くじゃないかwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:21:41 ID:XC7ylW6w
>>132
胸見たの?


美人見慣れてる芸能人やバンド系くん達が虜になるくらいだから
モデルやら一般男でかおりに本気になった奴って結構いるの?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:42:54 ID:RKwMGAav
あいつすぐやらせるよ て有名なだけだろ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:56:29 ID:DeDhGpIu
かおりん芸能人喰いまくりなのに、一度も本彼になった事がないよねw
ホサとは愛人関係だし、所詮はやらせてくれる都合の良い女w

こんな事書いたら、またかおりんが援護と見せかけて自演しにくるかな^^

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:02:32 ID:6msKbfhu
どうでもいい事だけど、ここ立てたのって統一の∩^ω^∩だったのかwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:45:14 ID:1jBtSWi1
>>142
漏れもオモタw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:06:00 ID:tANjDd8E
そろそろ本人自らmixiに某邦楽バンドかいかにもPC的ニュアンス作り話か
ここに目撃談話を投下しに来ますよ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:44:17 ID:WI8ezsjC
>>1だが∩^ω^∩とは無関係ですwww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:33:39 ID:6msKbfhu
>>145
え、そうなの?
勘違いしてスマソ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:00:58 ID:PTEJWkSw
かおりんのmixiってどれ?よくわからん。。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:31:41 ID:rJDEJK2E
ホサに触られたら全身性感帯になりそう…www


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:16:12 ID:CDuaAzTb
>>141
ホサだけが本気で尻をおいかけてんじゃないの?
基本的にイケメン好きだしかおり(笑)

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:20:26 ID:Uey1OxXl
>>148
やめれwww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:41:21 ID:m2w2Dmls
イケメン好きか?付き合ったって言われてる男、どいつもイケメンじゃないおwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:57:34 ID:i0tU852y
お世辞でもかっこいいとは言えないし、知名度も微妙な奴ばっかな気がするw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:06:30 ID:m2w2Dmls
いえてるwwwビミョーに知名度低いwカヲリン全然日記更新しないのなんでだろ?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:02:09 ID:CDuaAzTb
チバもそこまでイケメソではないしなかっこいいけれど

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:53:02 ID:gE/6k6iS
姑の顔がカオリンに似すぎでオワタ\(^o^)/

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:44:38 ID:CDuaAzTb
一発やりたいね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:55:09 ID:h5BKV0e2
玉山や美容師は超美形だったんでしょ?

チバってベーシストのトキエとデキてたんだっけ?
女の好み広いのね

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:01:20 ID:i0tU852y
かおりんの反撃キターww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:32:12 ID:jVeyh9mu
何故かいつも問いかけ形式の断定口調w

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:12:54 ID:m3MN9o+9
何があったのか詳しく

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:34:16 ID:0+Q20Oyp
>>158
単純だね カオリじゃないよ

美形かどうかなんて見りゃわかんじゃん


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:39:29 ID:QI/coiMK
美形が婆相手にするわけない。
男は容姿より若さ選ぶだろ。
美容師に相手にもされなかった現実。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:54:45 ID:zU+wVmW/
何この流れw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:41:02 ID:TlGZX1k3
自演待ち

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:42:48 ID:6m4ABZfJ
ttp://e.pic.to/hq6km
カオリンを整形してみたらこんなんになったおw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:45:04 ID:93zgbgfS
///д´>

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:13:44 ID:TlGZX1k3
>>165
ホサにそっくりでビクーリ(゜□゜)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:25:09 ID:m3MN9o+9
研ナオコみたいだぞ。顔の余白が多いのねーそして相変わらず眉毛は変なの。
お金持ってるのになんでプロにやってもらわないんだろうか。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:33:23 ID:QI/coiMK
女と言うより男が忘年会の余興で化粧してるみたいだな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:41:13 ID:VWFmsBkp
>>169
ワロタwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:42:05 ID:6m4ABZfJ
元画の方がオサーンみたいだなって比べてみてオモタ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:09:23 ID:lPzQE9lI
フィフィの美人版って感じか?w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:30 ID:fA/ZVF7E
ホサはブサ専じゃまいか
今までオキニにした女は女から見てそんな可愛くねーよ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:38:56 ID:3PqO13KO
>>73お前qZPcDfuROだろ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:03:39 ID:RSl0j7n+
カオリンの近況何も知らない悪口専門厨しかいないんだな>このスレ
悪口ばっか書いて気晴しとは空しいなw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:08:00 ID:/v30RCCl
悪口じゃないけどね

素直に答えてるよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:09:35 ID:WIzu2qfb
カヲリンの近況って?おまいは知ってんのか?www

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:28:29 ID:GBaFpRqn
1万年と2千年前から知ってるお(*´艸`)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:20:50 ID:RTlGoDKX
本当の状況なんて本人しか解らないよな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:35:26 ID:6BTf+zOK
単にこれといった新ネタないから、カオリン叩いたりマンセーするしかやる事ないんだろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:16:39 ID:WIzu2qfb
カヲリンって今東京にいるよね?ホサライヌで一度も目撃されてないな。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:57:09 ID:t3XmRKZL
ライヌ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)