5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン総合・シン厨アンチスレ避難所

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:00:20 ID:SzCpvkHB
新シャア板にて現在爆撃厨の攻撃にて機能停止中の
シン総合アンチスレ・シン厨アンチスレの避難所です


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:05:24 ID:SzCpvkHB
新シャア板の本スレ

シン厨アンチスレ8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195473874/

シン総合アンチスレ6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195621388/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:07:35 ID:SzCpvkHB
シン総合アンチスレ6より転載

>59 通常の名無しさんの3倍 sage 2007/11/21(水) 21:02:11 ID:???
>今だけ応援するぞおっぱい荒らしよ。殺意厨共を2chから追い出してくれ。
>ただsageてひっそりとやってくれ。常時agaっててうぜぇ。あとこれらのスレも潰してくれ。

>シン厨アンチスレ8
>ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195473874/
>どうしてシン厨は精神年齢が低いの?
>ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194693824/

>スレを潰すのはいけない事だがアンチシン及びアンチシン厨だけはいくら潰してもいいよ。
>あいつらに存在価値なんてないからw


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:11:58 ID:Za1AqRMk
シンアンチ、ザマァwwwwwwwww


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:24:08 ID:SzCpvkHB
過去ログ

シン厨アンチスレ7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195374100/l50
シン厨アンチスレ6
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194894932/all
シン厨アンチスレ5
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194283804/all
シン厨アンチスレ4
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1186975984/all
シン厨アンチスレ3
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1178920613/all
シン厨アンチスレ2
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1177313675/all
シン厨アンチスレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1175735540/all


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:28:32 ID:SzCpvkHB
シン総合アンチスレ5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195477535/
シン総合アンチスレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195406552/
シン総合アンチスレ3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195371006/
シン総合アンチスレ2
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194785530/all
シン総合アンチスレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:45:50 ID:xmyTFJRY
シン総合アンチスレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1186960013/all

>>6
リンク間違い訂正して置きますよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:49:01 ID:SzCpvkHB
>>7
訂正ありがとうです


あと総合アンチスレの新スレ立ちますたので貼っておきます

シン総合アンチスレ7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195716619/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:52:55 ID:bEAVGrzB
たしかこういう種系の避難所を扱ってる掲示板があったろうに。
こんな所に立てるなんて非常識な奴らだな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:53:24 ID:xmyTFJRY
>>8
あと保守代わりに各スレのテンプレも貼って置きますか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:57:13 ID:TE4/HjFw
>>9シン厨乙
個人運営の掲示板でヲチなんかやったら迷惑だろうがw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:00:17 ID:SzCpvkHB
>>10
すみません、おながいします

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:07:06 ID:xmyTFJRY
シン総合アンチスレのテンプレ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:13:42 ID:xmyTFJRY
シン厨の特徴

すごい被害者意識
・一番シンが可哀相だと思ってる
・いつまでも被害者意識を引きずってる
・他キャラの不幸は自業自得扱いだがシンの不幸は物凄く可哀想だと宣伝して回る
・シンの悪いところは人間味と負債のせい4馬鹿の悪いところは徹底的に叩く
・シンのことを褒めたり同情したりしてやらないと、叩きだの怨念が籠ってるだのと被害者面になる
・多少批判するとアンチ呼ばわり
・シンの中の人だけは被害者で人気声優だが、他キャラの声優は優遇されてた加害者側で本編に口出せる権利があったと本気で思っている

叩き
・シンが作品中一番の被害者で、シンは他キャラを殴る権利がある
・シンもラクシズに含まれている事を無かった事にしてラクシズ叩きをする
・ラクシズ声優をキャラと混同して貶める
・見下せる対象があると優越感を感じるらしく、とりあえずシンの話と他キャラ叩きはセット
・4馬鹿のみならずシンの足を引っ張った相手(注・シン厨主観)は味方でも彼女(特にルナ)でも叩く
・そのくせ「4馬鹿以外のキャラ厨はシンの味方」と勘違いしてる
・シンマンセー、他キャラ叩きを邪魔する奴は、シン厨のフリしたラクシズ厨の荒らし
・他キャラの欠点は盛大に叩きつつシンの正当性を主張
・レイとルナマリアを詰る本スレのテンプレを変えるのには渋ったが 、シン擁護のための長いテンプレは速攻で作って採用
・リア好みの綺麗なカップリング(キラ&ラクス、アスラン&カガリ、シン&ステラ)って始まり方が
全部かなり唐突なのに、始まり方が唐突と叩いてるのはシン&ルナだけ。
ルナマリアとくっついたからシンは主役落ちした。ステラはシンを主人公にしてくれたたった一人の女の子
・何処かのスレで、シンを叩くレスが少しでもあると、それをそのスレの総意と見なし断罪する
・そのくせ自分達の所で他キャラ叩きまくりな事は「荒らしの仕業」で自分達は悪くないと主張
・もしくはストレートにしらばっくれる

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:16:03 ID:xmyTFJRY
特殊擁護
・4馬鹿が私情に奔るのは最悪だがシンの私情は人間味
・言い逃れが出来ないシンの欠点に対しては「人間味がある」「負債のせい」とする(シンが叩かれたら他叩きに話を逸らす)
・ステラを逃がしたせいでベルリン虐殺が起こった件を突かれると、「ステラがいなかったら
どうせオクレがやってた。シンに責任はない」と言い逃れする

シン礼賛の世界
・ 見た事も聴いた事も無い設定捏造 (二次創作の設定が脳内公式設定になっているらしい)
・シンが信念の男だと思ってる
・シンだけがまとも、成長したキャラ
・一番シンが完璧な軍人だと思っている
・シン以外のキャラの良い所は認めようとしない
・シン以外のキャラの良い所や設定はシンにつける
・他の赤服はコネで 、シンの強さは努力で手に入れた実力で他キャラのように嫁補正ではない
・「シンは努力家で特別な才能がない」と言いながら
 ・シン厨のシンは(他作品含む)どの才能キャラよりも最初から一番強いというダブスタ
 ・才能重視の議長(DP)をマンセーする
・キラアスの戦闘勝利描写は負債補正だけどシンと運命は最強で実力
・負債のラクシズ絶対正義描写がガンダムの価値を貶めたと言いつつ
シンが絶対正義にされる二次創作を好み、「これなんてキラ二号? 」なスーパーSHINをマンセー
・ネタスレ荒らし大好き。呼ばれてもいないのに乱入いきなりどこでも
 ・シンマンセー&ラクシズアンチ活動
 ・非腐スレで腐ネタをかます
・痛いスレを大量に立てる
・とにかくマンセーされたがる。普段叩いている種キャラは勿論、他アニメキャラにまでマンセー・肉奴隷強要で喜び組化
 ・ランキング大好き
 ・ランキングでライバルとなるキャラは、他作品のキャラであろうと叩く

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:18:39 ID:xmyTFJRY
シン礼賛二次創作編
・シンマンセー二次創作が超マンセーされた職人が、
 次作でシンの居ない二次創作を公開したがレスがつかず、スレが過疎って落ちた
・シン厨のマンセーするSS
スーパーシンちゃん&クロスキャラで、基地外ラクシズをフルボッコにする話
文章の上手い下手は関係無し、とにかくラクシズを断罪出来ればおk
・腐を馬鹿にしているくせに新シャア板発のシン厨ラクシズヘイトSSをひっさげ腐の同時にイベントに参加
 シン厨サークルがキラ腐にキラフルボッコ・シンマンセーサウンドノベルを押し付け、
それと交換に女性向け同人誌を強奪する

405 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:2007/10/10(水) 06:28:26 ID:???
343 名前:種 ◆GYW7Zys6vk [sage] 投稿日:2007/10/08(月) 21:49:26 ID:Y7gi4NiA0
本日の零攻撃で同人CDR(中身はサウンドノベル)が余ったので貰ってくださいという人がでました
受け取ると代わりに本を要求されたそうです
新手の詐欺かと思われたのですが、どうやら違うようです
サウンドノベルの内容は彗星で連載されていた種と他癌をミックスした話になっているそうで
サイトも存在しているみたいです

交換は個人の責任になりますが
小説の内容が非常に読み手を選ぶものであるのに会場では確認することが不可能
(どちらかというと種キャラに似するアンチ的な見解が強い作品です)
CDRの内容が種にアンチ的な見解であるのに、種サークルの本をCDRと交換していたことから
本を集める理由にも疑惑が集まっています
上記の理由で念のためこんなことがあったとことを注意代わりに報告します

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:20:04 ID:xmyTFJRY
選民思想
・DVD等の表紙がシンならば「ガンダムファンへのサービス」で 、 キラ、アスラン等だと「腐向け商品」扱いでガノタを気取る
・新シャアでは、他作品と比較した場合、種キャラの扱いが格下になる事が殆どだが、シンに限っては何故か
 シン>>>>>>他作品キャラ>>>>ゴミ>>その他種キャラ
 といった具合になる
 

すり寄り
・話題作の主人公を「シンに似ている」と言い出す
  酷い時は「この作品はシンの扱いに不満を抱いていたスタッフが、負債へ対する当てつけに作った」と言い出す

その他 
・ギスギスした空気を作るの大好き
・なりきり自演荒らしでスレを潰すの大好き
・アンチスレにひたすら特攻&意識(ここの過去ログ参照)(最近は自治気取りながら難癖を付けにくる事が多い)
・厨アンチスレに厚顔無恥にも居座る
・コピペ荒らしに便乗してスレを潰す
・普段すり寄ってるキャラでもシン正当化・マンセーの為なら容赦なく切り捨て
・ 足し算もできない池沼
  644 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/09/30(日) 21:40:36 ID:???
キラが才能120努力10
シンが才能70努力60
合計値はシンの方が上
こんな感じだろうか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:23:10 ID:xmyTFJRY
シン厨アンチスレのテンプレ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:24:28 ID:xmyTFJRY
・アンチスレにひたすら特攻&意識(ここの過去ログ参照)
・多少批判するとアンチ呼ばわり
・キラアスの戦闘勝利描写は負債補正だけどシンと運命は最強で実力
・4馬鹿が私情に奔るのは最悪だがシンの私情は人間味
・とりあえずルナやらをもひたすら叩く
・SS系ネタスレ系はスーパーシンジならぬスーパーシンちゃんでこれなんてキラ二号?
・とりあえずシンの話と他キャラ叩きはセット
・いきなりどこでもネタスレ系でもシンマンセー&ラクシズアンチ活動

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:25:43 ID:xmyTFJRY
・いつまでも被害者意識を引きずり、作品中一番シンだけが可哀相な被害者だと思っている
その為シンは他キャラを殴る権利があると主張。
・脳内シン美化シンがデフォで見た事も聴いた事も無い設定捏造
 一番シンがまともで成長した完璧な軍人、信念の男キャラだと思っている
・シンの悪いところは人間味と負債のせい4馬鹿の悪いところは徹底的に叩く
・4馬鹿のみならずシンの足を引っ張った相手(注・シン厨主観)は味方でも彼女でも叩く
・そのくせ「4馬鹿以外のキャラ厨はシンの味方」と勘違いしてる
・シン以外のキャラの良い所は認めようとしない。そしてその良い所や設定はシンにつける
・とにかくマンセーされたがりシン以外の種キャラは勿論、種以外の作品キャラをもシンの喜び組としてマンセー、肉奴隷を強要
・最萌え選対スレなどでの人気話票数話(前回優勝)大好き
・ギスギスした空気を作ったり、なりきり自演荒らしでスレを潰すのが大好きで
 ネタスレでは呼ばれてもいないのに乱入して4馬鹿叩きを始める
・シンは努力キャラだと思っている割に
 シン厨のシンは(他作品含む)どの才能キャラよりも最初から一番強いというダブスタ
・話題作の主人公を「シンに似ている」と言い出す
 酷い時は「この作品はシンの扱いに不満を抱いていたスタッフが、負債へ対する当てつけに作った」と言い出す
・シンに同情、マンセーしないと、叩きだの怨念が籠ってるだのと被害者面になる
・シンマンセー、他キャラ叩きを邪魔する奴は、シン厨のフリしたラクシズ厨の荒らし
・他キャラの欠点は盛大に叩きつつシンの正当性を主張。シンが叩かれたら他叩きに話を逸らす
・それでも言い逃れが出来ないシンの欠点に対しては「人間味がある」「負債のせい」とする
・シン>>>(第三天上界)>>>他作品キャラ>>>(22世紀)>>>その他種キャラ
・他キャラを詰る本スレのテンプレを変えるのには渋ったが シン擁護の為の長いテンプレは速攻で作って採用
・シンの強さは努力で手に入れた実力で他キャラのように嫁補正ではない

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:27:44 ID:xmyTFJRY
・何処かのスレで、シンを叩くレスが少しでもあると、それをそのスレの総意と見なし断罪する
・そのくせ自分達の所で他キャラ叩きまくりな事は「荒らしの仕業」で自分達は悪くないと主張
・もしくはストレートにしらばっくれる
・普段すり寄ってるキャラでもシン正当化・マンセーの為なら容赦なく切り捨て
・シン厨のマンセーするSS
スーパーシンちゃん&クロスキャラで、基地外ラクシズをフルボッコにする話
文章の上手い下手は関係無し、とにかくラクシズを断罪出来ればおk

・リア好みの綺麗なカップリング(キラ&ラクス、アスラン&カガリ、シン&ステラ)って始まり方が
全部かなり唐突なのに、始まり方が唐突と叩いてるのはシン&ルナだけ。
ルナマリアとくっついたからシンは主役落ちした。ステラはシンを主人公にしてくれたたった一人の女の子
・ラクシズ声優をキャラと混同して貶める
・新シャア板発のシン厨ラクシズヘイトSSサークルがキラ腐にキラフルボッコ・シンマンセーサウンドノベルを押し付け、
それと交換に女性向け同人誌を強奪する

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:28:56 ID:xmyTFJRY
シン礼賛二次創作編
・シンマンセー二次創作が超マンセーされた職人が、
 次作でシンの居ない二次創作を公開したがレスがつかず、スレが過疎って落ちた
・シン厨のマンセーするSS
スーパーシンちゃん&クロスキャラで、基地外ラクシズをフルボッコにする話
文章の上手い下手は関係無し、とにかくラクシズを断罪出来ればおk
・腐を馬鹿にしているくせに新シャア板発のシン厨ラクシズヘイトSSをひっさげ腐の同時にイベントに参加
 シン厨サークルがキラ腐にキラフルボッコ・シンマンセーサウンドノベルを押し付け、
それと交換に女性向け同人誌を強奪する

405 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:2007/10/10(水) 06:28:26 ID:???
343 名前:種 ◆GYW7Zys6vk [sage] 投稿日:2007/10/08(月) 21:49:26 ID:Y7gi4NiA0
本日の零攻撃で同人CDR(中身はサウンドノベル)が余ったので貰ってくださいという人がでました
受け取ると代わりに本を要求されたそうです
新手の詐欺かと思われたのですが、どうやら違うようです
サウンドノベルの内容は彗星で連載されていた種と他癌をミックスした話になっているそうで
サイトも存在しているみたいです

交換は個人の責任になりますが
小説の内容が非常に読み手を選ぶものであるのに会場では確認することが不可能
(どちらかというと種キャラに似するアンチ的な見解が強い作品です)
CDRの内容が種にアンチ的な見解であるのに、種サークルの本をCDRと交換していたことから
本を集める理由にも疑惑が集まっています
上記の理由で念のためこんなことがあったとことを注意代わりに報告します

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:33:48 ID:TE4/HjFw
これで全部か?


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:42:08 ID:xmyTFJRY
本文が長いと蹴られたので総合の方は適当に分割しました
不細工な貼り方になって申し訳ないorz

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:22:32 ID:QJBPYRV3
総合スレ、早速自宅警備員の基地外が埋め立てしてる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:19:32 ID:4ZO2Vzwq
>>24
テンプレ乙

>>25
総合スレ7を立てたの自分なんだけど、避難所のリンク貼らなくて正解だったかも
ってか総合スレの住人はたぶん厨アンチスレも見てるだろうからリンクしなくても
避難所の存在に気づいてるだろうと思ったからなんだけどね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 07:05:16 ID:FOMqMB2j
ここは非常用として、
ヲチ板ってどれくらいのペースで保守って行けばいいんだろう

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:22:45 ID:m64EWurG
ニ、三日は大丈夫そう

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:53:36 ID:FOMqMB2j
新シャアは最近落ちるのが早すぎるけど、
ここはそんなもんでいいのか・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:13:08 ID:vZsK99qk
総合アンチスレが埋められたようだけど新スレはまだ立ってないのかな?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 06:25:39 ID:K86X5Dg2
シン総合アンチスレ8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195848378/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:09:54 ID:Gnw3BT71
荒らし規制はじまったようだ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:24:37 ID:f0lUu51D
>>31のスレまた埋め立てしてるよ・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:14:23 ID:rz9+ywYO
規制始まったのにまだ荒らしてるの?
アンチ側はスレ埋められたら次スレを立ててテンプレ貼る作業をやればいいだけだけど
シン厨のほうはそのスレが容量超えるまで朝昼晩と延々埋め続けなきゃいけないわけで
やっと全部埋めたかと思ったら翌日にはもう次スレ・・・
シン厨はこんなことを自分が死ぬまで続けるつもりなのかねぇ?

このいたちごっこで明らかに疲弊してるのはシン厨だけだろうにw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:44:21 ID:87JNoxLb
荒らしは二人以上いるか、ネカフェからかどっちだろう?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:56:08 ID:D/8Qbt2u
一人でネカフェに引き篭もってひたすらAAを貼り続けるシン厨・・・
普通にありえそうで笑えませんよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:09:40 ID:Dpk2RJuP
荒らしは茨城の基地外だったらしい
他のネタスレを埋めてる荒らしとは別人で便乗犯だったんだな

_BBS_shar_(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).iba.mesh.ad.jp
_BBS_shar_ipbf\d+akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp 規制

今度こそいなくなるかね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:49:10 ID:kJqG1Tss
今の所は湧いてないみたいだな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:53:31 ID:9j+Rvw9q
爆撃が止まったと思ったら、
厨アンチスレで痛いのが頑張ってるな
第三者を装えてるつもりなんだろうか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:23:52 ID:/SDHvlP4
ここはヲチ板だから外部ネタを語れるんだよな
新シャア流れのイタタシン厨の溜まり場になってたシン・アスカ研究所が閉鎖した模様
あそこの掲示板でX運命が叩かれていてワロス
お仲間から見ても痛かったらしい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:35:30 ID:Xl8/GkFX
どんな所かググったら所長のお気に召さない意見を言った為に
アク禁された人のブログが引っ掛かってワロタw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:05:17 ID:rQ6CPSHN
シン厨は内ゲバ好きだな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:40:18 ID:ghJYO0+O
まさにその通りの現象が

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:21:26 ID:0SPz3dLz
×運の掲示板で、ネタにマジレスするアレな奴が居てキモいw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:09:49 ID:cPQMEarr
保守

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:37:08 ID:Fr/B5MuV
新シャア板変な事になってないか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:57:04 ID:TKoJSuGO
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1193498210/

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:24:57 ID:IpW8KQCY
新シャア、一瞬板が若返っててビビったw
今は正常に機能しているな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)