5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mu奇蹟の大地レムリア本スレpart54

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:43:59 ID:0mrDtJNc
ここは『Mu 奇蹟の大地』のレムリアサーパー本スレです。

※age,sage自由
※鼠はスルー

公式サイト ttp://www.muonline.jp/

前スレ
Mu奇蹟の大地レムリア本スレpart53
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189229445/
関連スレ、過去ログはテメェで探しやがれください。

テンプレは>>2-5

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:45:37 ID:0mrDtJNc
◆ 情報系
・ 夢[MU]中 (総合)
ttp://muchu.main.jp
・ MUCalc (ダメージ計算ソフト)
ttp://tmpwebspace.sytes.net/muctest.html
・ MUの速度
ttp://tmpwebspace.sytes.net
・ MU Library (過去ログ)
ttp://mrgreed.hp.infoseek.co.jp
・ MUの掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/28950/
・ MEMO 〜覚え書き〜 (合成確率)
ttp://happytown.orahoo.com/mu_data/
・ Muhoo
ttp://mu.manimax.com

◆取引板
Mutrade PC版
ttp://mutrade.hp.infoseek.co.jp/
Mutrade 携帯版
ttp://mutrade.hp.infoseek.co.jp/kmenu.htm

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:46:08 ID:0mrDtJNc
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

荒らしはスルー推奨
基地外もスルー推奨
社員もまたスルー推奨
ぬるぽもスルー推奨
うんちもスルー推奨
できない人はROMっといてください。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:47:03 ID:0mrDtJNc
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:49:16 ID:0mrDtJNc
■ アイテム課金の詳細(=Xキー) (※1キャラごとに課金)

<エンブレム類> ※1キャラごと3日or30日、複数選択不可
@飛躍のエンブレム (移動コマンドのみ)
A修練のエンブレム (移動+経験値1.5倍)
B豊穣のエンブレム (移動+経験値2.0倍+ドロップUP)
C呪縛のエンブレム (移動+経験値カット)

<消費系>
Dステータスリセット類 (力/敏/体力/エナ/統率)
EDS招待状セット (10回)
FBCマントセット (10回)
Gカオス合成成功率10%UP (ラッキーチャーム)
Hゲーム内ガチャ (パンドラ)
I短時間の大幅ステ上昇 (スクロール) ※複数選択不可
J一時的なステ上昇 (秘薬)       ※複数選択不可

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 19:51:22 ID:0mrDtJNc
Mu大地の奇蹟part195
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1195651717/

▽:Mu 奇蹟の大地レムリアCC専用スレPart3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194756406/
【変態】▽MU奇跡の大地マヤ専用スレpart37【STREN】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192878896/
【過疎杉】MUアステカ晒しスレ8【dat落ちw】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192007321/
▽:MU奇蹟の大地バビ鯖専用スレpart11
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191945797/
▽:MU奇跡の大地ルナ鯖晒しスレNo5?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193193243/


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 08:45:41 ID:QFDDosuL
>>1

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 08:47:09 ID:POc6F7XA
いちおつ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 15:05:05 ID:rsP+UvZZ
いちもつ
9げと

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:05:00 ID:IuvbKqiz
幸子exって とんこつギルメンのサブキャラってみんな知ってた?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:06:24 ID:E+noaTEO
誰そいつ?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 07:25:36 ID:yZwgBxZV
Muトレのさかぴーと劇団対立の原因

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:12:28 ID:DtozDJcM
埋め

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 06:00:36 ID:b22ghUYt
次スレは▽:をつけんといけんね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:03:29 ID:f67ofpLh
え?もしかして今日攻城戦?
助っ人募集すんの忘れてたアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあアアアア亜ああ亜アアアアアアアアああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:05:44 ID:AohJ586X
ttp://mutrade.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=634&rev=&no=71

なんかこれ発展したら面白そうだな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 04:33:07 ID:GMHhIc7E
>>16
悪いが、それは無い。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:33:06 ID:xLnYASbB
一昨日始めたんですけど、レベル上げやすい場所とかありますか?
今月から自宅療養中なので暇で始めてみました。
誰か友達になって色々教えて下さい(;´Д`)
今やっとレベル60位です。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:03:07 ID:CH91SEzK
>>10 幸子ex=eddy2って事は解ったが・・・この小物がどうかしたか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:54:20 ID:QhHGqVx5
>>18
2ちゃん見てる暇あったら狩りしろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:32:36 ID:xLnYASbB
>>20ひどいお( ^ω^)友達になってお( ^ω^)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:21:34 ID:YlIY9/25
釣られてるかもしれんが
新規さんを見ると萌えてしまう・・・


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:03:33 ID:QhHGqVx5
ちゃねらーの新規には萌えない

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:21:44 ID:JsWbGI+X
最近復帰した者だけど、最近狩り場の定義が変わったのか?
突然近寄ってきたかと思ったら「ここ狩り場の範囲に入ってます」
と睨まれた。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:26:55 ID:xLnYASbB
羽はどこで手に入るの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:27:33 ID:GMHhIc7E
>>24
たった一人に一度だけ言われたくらいで、狩場の定義・・・w
しかもすぐに2chに助けを求めるなんて・・。

もう一度引退してみてはいかが?
見えてないものが見えるかもよ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:31:33 ID:JsWbGI+X
そうか。
じゃあ奴が初心者ってことでいいんだな。
安心したよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:40:18 ID:GMHhIc7E
>>27

b

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:13:05 ID:n9e0q45L
狩場の主張は規約上NG行為になる。
文句を言ってきたら自慢の火力でサクサクmobを蒸発させちゃぇ。
逆に弱かったとしたら溜め込みをすれば良し。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:17:30 ID:fZY64rGn
今のMUには
「ここ狩り場の範囲に入ってます」と
>>26と言うヤツしかいない

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:21:27 ID:J+Sbh5O5
>>26は、ソラミイノかsunadoriで決定だぜ
発言がウザすぎる

人様に引退しろと言う前に、お前が引退しとけボケw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:44:20 ID:adBixwHr
誰かツバサを下さい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:15:51 ID:6bFuA5pb
カオス合成するか、MUトレで買うか、1サバで買うかです。
てかさ、180LVならないと装備できないんだけど・・・
ひょっとして釣られた?熊が釣れてる絵文字好きなんだけど、誰かお願い。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:38:57 ID:n9e0q45L
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

クマ AAで検索シロ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:45:19 ID:C0VDkcq7
>>18

MUなんてやめれ・・!!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:06:05 ID:YDUBknNy
>>31
>>26の者だが、君の逆鱗に触れちゃったようだね^^;
まぁ落ち着いて落ち着いて。
俺はソラミイノでもsunadoriでも無いし、
既引退者でもあるから、安心していいんだよb

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:12:17 ID:6bFuA5pb
クマサンキュ〜!ふふふ・・・おもしろひ・・・。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:51:47 ID:6gPKppah
なあ
昨日のナンバーズ4のストレート当たってたんだが・・・
パンドラをMAX買ってもいいか?
もしレアチケ出たら「おまん毛」と言うキャラで出品する

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:44:38 ID:fZY64rGn
>>36
引退したのにここチェックしてるのか?
ある意味現役者を上回る熱意だよな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:56:16 ID:YDUBknNy
>>39
βからずっとやってきたから、先月引退したばかりの俺は
完全に断ち切れてないんだよ。

まぁ、装備も石も全財産を消して引退したから、
復帰というのはありえないんだけどね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:08:40 ID:C0VDkcq7
>>38

くだらん事にマニィ〜〜〜を使うな・・・

 後悔するど(*ノω<*) アチャー

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:55:15 ID:YvDU986f
誰か石ください・・・
貧乏すぎて何もできん!!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:56:02 ID:F7rk4SpA
INできなくなってるんだが気のせいか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:05:32 ID:YDUBknNy
>>38
ちょうど月末だから、MAX買っても12月になればまたすぐに
MAX購入できるな。

ぜひEXデイブレイクかEXソードダンサーを手に入れてくれ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:06:19 ID:Mm92N4KH
>>43
できないな 
多分メンテになるだろうな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:10:26 ID:Id44Ncye
敵が動かなくなった
倒したら沸かなくなった
ログアウトもできなかったな
コマンドで移動はできたが・・・
やっぱメンテかぬ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:29:07 ID:2NlNizeq
魔剣至尊ってやつさ
マクロうぜーよ
氏ねってか死ね


そしてinできるようになったよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:33:22 ID:/DYQluyf

>>47
外人だからしょうがないんだよ。
外国じゃぁマクロ垂れ流しなんて当たり前だからな。
片言の日本語で頑張ってたぜそいつw

まぁほとんどが ^^  ←これでかわされたがな^^;

49 :山崎­渉:2007/11/28(水) 21:52:44 ID:SUy2rdXJ
ぬるぽ(^^)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:51:25 ID:jzGe8MxM
(´ι_` )あっそ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:06:37 ID:BhXOT+4G
最近BC7しか募集ないからレベあげれません。。。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:14:20 ID:EFFM8m6X
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:33:05 ID:cmtDh8K8
ソラミイノの中の人って何歳?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:33:03 ID:1fKoWg5K
28歳

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:40:56 ID:vXMP9bJW
朝っぱらからすげえ質問だ・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:37:51 ID:cUcRgKHK
ゆうじ晒すのやめて!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:56:25 ID:kPo7Me6G
>>56ゆうじ寝取るのやめて!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:19:07 ID:B33kiz3n
中の人などいない!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:22:12 ID:cUcRgKHK
>>58
ミイノ参上

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:50:03 ID:xxctHyEF
>>53 たしか41歳かな?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:54:29 ID:VgA150xz
14歳なら萌えなのにな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:17:52 ID:fbL6Csf7
それ以前にその様な低年齢で四六時中ゲームにはまっていたら
人としてのまっとうな生き方を親に教えてもらっているのか疑問に思う

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:18:28 ID:v29bpCxy
14歳くらいに人として真っ当な生き方なんて教えるか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:32:14 ID:vXMP9bJW
ハンデを負っている特殊な環境の人って意味っしょ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:34:04 ID:vaWooJMa
14歳=中2の時は何を言われても、右から左なのは自分がよくわかってるはず。

>>62は正論染みた事を述べてるだけだな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:25:32 ID:Z8O6anpc
3次羽装着してる人が
7鯖でいましたお〜w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:29:59 ID:pwUoLrA1
>>66
で?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:49:33 ID:EoZ5ACO5
珍獣発見な気分だろうな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:16:23 ID:fqCYvH5w

3次羽つけてる人って正に珍獣だな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:21:59 ID:wjqWKsIe
:w:

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:29:17 ID:FnmVurSN
彼の人生の中で最も優越感と幸福感を味わっている
瞬間なのだからそっとしておいてあげて下さい・・・。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:02:59 ID:pwUoLrA1
>>71
この前引退した俺からすれば、その言葉はお前にも当てはまるんだがな。
まぁ、程度の差だ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:41:01 ID:O2O8TkDy
華蓮隊の梨香子ってキモイな・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:38:55 ID:XBSdSGlU
どうキモいのか具体的に書いてくれ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:38:10 ID:7sXJ+SNq
MUってVISTAじゃ動かないの?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:18:23 ID:txM+LY2G
きもくないぉヾ(*'-'*)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:00:11 ID:Pe/KcM2J


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:41:25 ID:8lbt9OqK


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:42:27 ID:8lbt9OqK


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:15:29 ID:sCepi673


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:48:48 ID:8lbt9OqK
良くやった、創聖合体完了だ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:29:17 ID:o7RNNTUc
MUサービス停止まで秒読み段階っぽいね。
正直スパっと終わってくれた方が後腐れなくていいな。
まじでRMT出すなら急いだ方がいいぞ。俺も売り出すかな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:14:22 ID:iJJLZqz+
がんばれ!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:35:59 ID:VAT2GKpZ
>>82
どうしたらサービス停止まで秒読み段階とわかったのか教えてくだちゃい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:09:47 ID:wvDBRTcO
後何秒なのか教えて下さい

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:40:56 ID:G4rMf0hk
秒読みかどうかは分からないが6億6千万円ゲーム次第だろうな(笑)



87 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:07:27 ID:3r+/6Hu3
そういや・・・・代行さまってまだある?

昔お世話になったんで、復帰してギルドにいれてもらおうと

思ったんだが・・・見かけないな

てか代行さまのやつってまだ生きてるの?

エロイ人教えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:40:31 ID:IEtcLhxa
>>59バカw>>58のはネタだwww

今更だけど面白かったからツッコミ入れてみた

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:43:37 ID:QnhWg0fD
>>87
元代行さまの知り合いがいるから教えてやるが
ギルド自体は残っているようだけど続けてる人はみんな別ギルドに移ってるらしい
事実上消滅してるギルドだ。よそに行く事をおすすめする。
アクアか行雲に来たらどう?どっちにも代行さまの残党がいたぞ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:45:24 ID:EmmjZGzJ
>>89
アクアは魚大将いるからやだ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:46:25 ID:J+CE3d16
「来たら」とか勧誘言葉を使ってるお前も、そこに所属してるわけだな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:58:23 ID:YJgPqB+W
別に突っ込むところでも無いと思うが。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:03:21 ID:QnhWg0fD
>>91
どっちのギルドも大所帯なんで特定できないだろうから否定はしないw
元代行さまっていうけどID:3r+/6Hu3特定されるんじゃね?
まあ別に特定しようとも思わんが2chには変なの多いからな
代行さま自体元々人も少ないんだしw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:06:33 ID:hOeccTwg
漏れは某裸K氏に良く出てくるギルドに入りたい!
あそこのHPのSS板見てファンになっちまったw
めっちゃ面白いんでかなりお勧めだと思う。
関係者いたら漏れもギルドに入れてくれないかなwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:20:01 ID:rilnHh7k
>>93
おまえフィーラスだろ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:45:16 ID:wk5N647N
SゴルS @  MUトレに新星登場の予感・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:46:31 ID:I2SnXwGN
アクアのドルチェビーダとか代行さま関係だからな
アクアに行けば?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:54:32 ID:ygoB9a8d
レム代表する力エルフのアーシェスが遂に引退らしいぞ。
IT出来た当初はBCと違いバラエルや力エルフでも気軽に参加出来るクエだって
行きまくってたんだがどうやら最近まったく見かけないらしい。
俺も直接聞いた訳ではないから詳しいことはわからんけどIT常連の知り合いから
アーシェスまったく見なくなったって言うてたな、理由はあまりにも自分が弱い
から らしいww まぁ辞めたんなら仕方ないけどある意味名物?がまた1つ消えた
のが少し悲しい気もする・・・もう力エルフは1人も居なくなっただろ?
まぁβから今までよく頑張ったもんだ、アーシェス お疲れさん!!!



99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:13:42 ID:Qks9jkJG
>>98
>理由はあまりにも自分が弱いかららしいww

ステ振りなおしてAEにでもすりゃいいのにね 

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:13:30 ID:JFqz5Ftl
苦労のし甲斐のあったこれまでの育成を顧みると、ステ振りといったお手軽強化に
愛想尽きたと言うか情熱が失われたんじゃないか。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:03:32 ID:U2WfLlI5
奇助

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)