5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遙時 イタタ神子チャソ魚血スレ〜マターリヲチしる!〜 41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:47:44 ID:6Ir1W5AI
遙かジャンル内に生息するイタタちゃんをヲチするスレです。

≪お約束≫
・ 基本的にヲチはサイト対象で。
・ サイト持ちのサークルについてはオフの話題のみにならない様気をつけましょう。
・ 乗り込み厳禁。
・ 直リン禁止! HNは当て字か半角カタカナ推奨。sage推奨。
・ 私怨晒しは厳禁。叩かれるのは晒したあなたです。
・ URLのみの晒しは私怨クサイので、イタイ部分をきちんと書きましょう。
・ 絵の上手い下手、文の添削の議論は不毛なので禁止。始まったらスルー汁。
・ 煽り・荒らしは完全放置。
・ オフネタは、コピペ等で具体的内容を明記。
・次スレは980の人が立ててください。流れが早ければ970で。そこは臨機応変に。
・ソース確認必須。オフで確認できないイタタの場合は自分で判断汁。私怨による捏造レスが紛れていることがあります。

・SNSネタと非サイト持ちのオフネタは内容に関わらず専スレで。
ネオロマ関連SNS総合スレ Part2
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1190015580/

・コス関係も専スレで。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187054319/

「正しきヲチャの心得」
ttp://thor.prohosting.com/loveidol/watcher.html

そして最後に。"自分の守備範囲外"と"アイタタさん"を取り違えてはいけません。

前スレ
遙時 イタタ神子チャソ魚血スレ〜マターリヲチしる!〜 40
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189240338/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:49:10 ID:6Ir1W5AI
【トップ哀$・カエデタン】
ttp://cafe-loveletter.com/
専スレ
【欲情タン】花楓タンスレ2【色々ボタクリ中】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191658664/

【迷惑・犯罪系$】
・イチカゼタン(詳細は専スレとwikiで確認汁)
専スレ【死亡騙り通販詐欺】壱風航路/成瀬一佳2【アンソロ原稿も持逃中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1174784103/
http://www27.atwiki.jp/ichikaze_matome/

【モニョ$】
・寄生虫タン(色々アンソロは儲けの為・執筆者にも裏で毒づき・書店委託は執筆陣のネームバリューで☆)
ttp://yasuakist.sumomo.ne.jp/
ttp://yasuakist.sblo.jp/
ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/airins/oekakibbs.cgi(知/盛といえばゆ/き/さん名義)

【レギュラー$】
・ルイタン(アテクシのチモ本はいつまでも愛されるの☆・無自覚に誘い受と高慢口調で全てが予想外(-o-)な天然$)
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~gintuki/

・チキンタン(カラテタン又はカラテチキンタン)
(行く道を阻むものはどんな汚い手を使っても排除で2・3神子叩き・空手自慢で喧嘩は売って来い、だけど売られたら敵前逃亡の自称毒舌なチキン俺女☆)
ttp://bluecapriccio.tuzikaze.com/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:51:59 ID:6Ir1W5AI
【遙かなるつんく系・サーヤタン一派】
※共通ワードは誘い受とアテクシ臭
※この一派のネタが出ると新人$がデビューすることが多い(理由は穿ってみること)
・サーヤタン(擦り寄りもCOも露骨にGO!〜言い訳は中の人FCへの名誉毀損〜公言したって守らない・朝令暮改は専売特許)
ttp://saaya.whitesnow.jp/
・アヲタン(なんちゃって鬱で職場で虹創作・婚約者餅のオリ神子だけど名前はのんちゃんで変換ナシよ☆ミャハ)※閉鎖したのでブログのみ
ttp://blog.celestial.boy.jp/

【パク$】
・雪/兎タン(サイト未詳・他人のサイト絵をDLして勝手に自分の本の表紙に・お礼に返品不可の愛を贈呈・絵師の問い合わせにも梨の礫)

・誤植娘(商業BL(モンチ)漫画をNLでモロパクリ・一部パロ表記有もどうみてもただのパク)
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~gosyoku/

パク$疑惑情報募集中
・課長風月タソ(いろんな絵師の作品からコラージュパク疑惑! ピンとくる作品見つけたら検証汁)

・パクベ(金岡大手からインスパイヤパク・ゴルァ火日で真っ黒パク・ゴルァスレでも天麩羅$・自称クリエーターのパクリエーター)
ttp://kanamet.sakura.ne.jp/

・文月タン(ちょーシリーズまるっとパクで夢小説・謝罪文うpして閉鎖したけど「ご要望に応えて」来年辺りに復活しまーす☆ミャハハ)
ttp://aranf.sub.jp/

※パクトレ系$は反省した謝罪文が確認されれば天麩羅からは消えます。しかしやらかしたらすぐ復活します。
ヲチャ達の記憶から消えるかどうかは関知しません。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:02:30 ID:RBkVuIvD
>>1


4発売決定で$様方の出戻りがどれだけあるかwktk

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:39:03 ID:TQT3Hkts
>>1
乙です

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 17:06:57 ID:6m9b/bq+
>>1

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:59:46 ID:mncr+dVX
>1乙!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:13:00 ID:lStwEUaq
>1乙! 4発売で新$増加キボンw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:28:37 ID:NTnbHK85
>>1


今日あたり、日記で4発売に触れる$は増えるかな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:49:47 ID:mncr+dVX
既に2で知ってるくせになww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:51:20 ID:IxtmJFfC
でもまあ今日以前に書いてる奴の方があれだけどな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:03:51 ID:O9Wncemr
>>11
結構いっぱいいるじゃん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:11:38 ID:JIhWcGNS
そこがちゃねら$(予備軍含む)クォリティ
この流れで日記改変するヤシはいるかな?nrnr

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:43:26 ID:LO8cotbm
とっくに書いてたわwww特に反省はしていないw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:55:37 ID:Quzv5Ec0
>>14
同じくwww2以外でも情報流れてたし
こんな程度でヲチ予備軍かよw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:27:36 ID:hylBEeku
まあ今は待て。
来年の3月に4が発売されたら$も出てくるだろ

4安置の3儲に期待汁

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:45:36 ID:OWaChYJd
>>14-15
未串とかでも話題だったしな
普通に21〜22日に早売りの地域もあるし、2だけが情報源ではない

>>16
4マンセー$も出るかもしれんぞ
3が出た後、3マンセー$が大量発生したようにw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:59:31 ID:+xdmnUFW
ブログで4の紹介文が総合スレの丸写し
うpされていた画像も2chでうpされたのと同じだったのにワロタ
3より萌えられる自信ナスらしい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:17:12 ID:hcJqWppL
>1
乙!

>18
早速3儲かよw
プレイする前からよくそんな事言えるな
「萌えられる自信がない」って思いながらプレイしたら
そりゃあ萌えないだろうよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:24:47 ID:BIcf8ReM
>>18
そういうこと書いてるヤシは、実際プレイしたらかつてない勢いで萌えるかもしれない、
とは考えないんだろうか…
自分も最萌えは別にあるけど、永遠に最萌えが不動なわけじゃないしな

3に限ったって、十六夜出たらそれまでの最萌えから銀やチモ、ヤスに移動した人も
いるのになー
サーヤタンみたいな砂かけ発言もあったけどw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:01:09 ID:U6711Sc4
3スレに普通に書いてあるけどなw、>3より萌えられる自信ない
じゃあやらなきゃ良いだけだし、思っても書かなきゃいいだけなのに

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:21:06 ID:hcJqWppL
>20
サーヤタンの砂かけ発言ってどんなのか聞いてもおk?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:36:34 ID:Z5HFnfDY
>>22
十六夜発売後、隠しコンテンツか何かのお絵描き掲示板で、ヒノエの十六夜EDに萎えたと明言した
「萌えない」「創作意欲が失せる」と言い、同時にチモリ絵は描いてたしチモ銀には萌えとも
言ってたな
萎えるのは勝手だが、ヒノエサイトで「ヒノエに萎えた」云々を垂れ流すなとヲチスレで話題になった

苦情があったのか、ヲチスレで話題になった時には既に掲示板へのリンクを外してたけどね
その後、姉らしき人がヲチスレに降臨し、誤読の果てにとんちんかんな擁護をしてファビョるおまけ付w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:01:56 ID:bfNJDmhm
>>21
スレヲチネタは板違い
あそこでネガキャンしてる奴がサイト餅かもわからないのに

>>23
ああ、何か被害妄想解釈でふじこってるのがいたなw
サーヤタン絡みって、エスパー解釈の擁護や他人を誹謗中傷するレスがついたよね
姉は姉で、中の人のFCがチケット取りをミスしたと嘘ついてたし

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:31:42 ID:s0mpiF5f
>23
自分>22だけど教えてくれてありがとう
本当にいらん一言を添えるよな$様ってやつはw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:39:53 ID:X75q2Sax
もう4のフライングやってる香具師がいるんだなwww
痛いかどうかは分からんがすげーnrnrする

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:51:55 ID:O7A4e0Mp
>>26
都/路で既にカテゴリができてるからじゃね?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:47:05 ID:+NmgYAHH
フライングは別にいいんだが、ニコニコのアドレスを貼ってるのはどうかと思う

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:53:35 ID:YgDJN4hD
フライングは絵なら別に描けそうだしな
それにしてもこのタイミングではnrnrする気持ちも止められないがw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:32:59 ID:AwIYJiyV
>>18みたいな事書いてた3厨の手の平返しな日記はまだー?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:52:53 ID:VtX2jpV/
パクベ、イベントWブッキングだってよ。
前にも雅の日勘違いしたとか書いてたよな!
パクといいほんとこいつ馬鹿じゃね〜の…
どっちに出るのか楽しみだな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:56:48 ID:wtYoAONb
>>30
まだ早い、せめて全キャラ顔が分かってからだろう

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:07:00 ID:04bbTlOU
>>31
トンズラかます為の予防線言い訳じゃね?
雅の時にイベ日程間違ってたんだから、一度ミスしたら普通は以後はもっと
気をつけるだろうに

そういうこと繰り返してると色々な信用を失うぞパクベ
無論ヲチャからの信用はとっくにマイナスだが、何も知らない儲の信用も失くすよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:26:21 ID:iBY06iu/
久しぶりにパクベのサイトをのぞいたが、あれはなんだ…?
ボジョレー(笑)だのクリエーター(笑)だの
ああいうのがスイーツ(笑)脳っていうのか?

日記のイベントダブルブッキングも
「ドジっ子なアテクシ可愛い☆ミ」とでも言いたげで、すごく…スイーツ(笑)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:48:33 ID:a6t0Hy3h
急でない限り普通はイベ日程とか随分前に確認するだろ
計画性のないバカですって露呈するわけだし
恥ずかしくて「★☆」とか付けられねーよw
わざとスイーツ(笑)脳装ってるんじゃね?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:46:26 ID:+TJHxqc+
元専スレ餅の$が、ゴルァから遙か4に移動予定らしいがマジかorz
ぐぐって調べたら、厭離で20以上のサクル前を潰す列を作った超迷惑型だ…

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:33:46 ID:rL9788NJ
>>36
自分もググって過去の悪行を見た
3よりも4の方が厨ホイホイとなるのか…
4も成功してほしいがなんとなくフクザツ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:36:55 ID:scmRI4xP
誰かと思ったら象かよ
最悪だww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:54:46 ID:Abihce00
象は既に3でも案ソロを出しているらしい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:05:52 ID:dU5corgT
3バブル時のキリシマタンの話を聞きつけて、他の専スレ餅弗とかも来そうだな
汚蕎麦なんか来たときにゃジャンルごとつぶされるぞ


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:30:42 ID:BCTfCi/0
キリシマタンは2005年の冬コミだったし、既にミケ3回分は
過ぎてるんだから大丈夫じゃね?
4でバブルが来たとしても、ミケ申込み期間等から鑑みて
来年の冬コミくらいだろう

カエデタンがかすむくらいの$が来たらどうしよう

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:07:13 ID:g/xuNwVd
スレ違いで大変申し訳ないんだが
>>40
その汚蕎麦ってどう検索したら出てくる?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:28:22 ID:po3MDSZs
>>42
>>40じゃないけど同人、そばで検索かければ幸せになれるかもよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:25:39 ID:ix2SHt25
>>43
ありがとう、見つかった
さらっと読んで来ただけだが本当に疲れた
頼むから来ないで欲しいわ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:00:54 ID:mZFXnmET
ゴルァの方に書くのもどうかと思ったんでこっちに。

象一派の子供神風(カタカナ変換)は問題のオンリ協賛
遙では2年ほど前に熊野アンソロを主催してる
平家アンソロ(蝶効果)主催も同様の繋がり
他にも関わってるアンソロあるがどれだったか今思い出せないスマン

一派はアンソロ執筆陣がどのジャンルでもかぶるからわかりやすいよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:52:54 ID:ZspJ9w/+
蕎麦くるのはアリエナサスw
ネオロマ嫌いのノマカプ嫌いだしな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:45:55 ID:vaBHLwYs
蕎麦よりも問題はもうネオロマに潜伏してる
象一派だろ
まとめ見たけど委託受けすぎ牛歩戦術で
厭離閉会までずっと血栓とかありえない


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:23:36 ID:kaCqC9V+
基本的にアンソロ出して稼ぎたいタイプみたいだね<象一派
今の時点で遙か4狙いって、完全に175だな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:38:18 ID:jz5TIFxM
まあ、まだ移動してきてないなら放置でいいんじゃね?
移動してきたら予備軍としてチェックは入れるけど、イタタをしなければ
スルーだし

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:41:04 ID:zIS8bWwH
>>45の平家主催
怨霊絵公式画像加工&2人サクルで別スペ複数鳥疑惑出てた所じゃね?
結局片方のスペ不明、アンソロ発行後は遙か撤退でうやむやのまま終わってたキガス
メンバーにガチ複数鳥$の紅雪タンもいるがまだ今年遙か本出してることに驚いた

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:27:22 ID:B34W+6pA
>>50
蝶効果の主催、片方は復活してるよ
しかも子供神風他、アンソロに参加した人と
まだ繋がりがあるのを匂わせた日記がチラチラと

紅雪タンは遙かはコッソリだが、複数鳥発覚した際、イ氏ルズスレでも
話題になったのに、イ氏ルズには厭離に堂々と出ているんだな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:36:54 ID:4bAIqJoK
サーヤタンアオタン合同サイト閉鎖したのな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:47:45 ID:BX1HT9In
>>52
やっと決断したのか
2年近く放置だったな

萌えがなくなった時点で更新予定も立ってなかったんだろうし、
とっとと閉鎖すればよかったのに
個人的に、ああいう「未完のまま放置→閉鎖」というのが閲覧側としては
一番ウザイw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:50:15 ID:AO171IjU
>>53
散々萌え萌え言ってたから引っ込みつかなくなってたとか?
4が発表されたから丁度いいタイミングと思って閉鎖
「4に萌えが移った」か「4見て冷めた」と言い訳し放題

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:07:51 ID:5y2qiTAO
>>54
萌え萌え言いまくり、相手マンセーしまくりだったよなあ
あの二人、どっちも企画系を完結させたこともないんだから
こうなることは目に見えてたよね
持続性がないというか、萌えが長く続くタイプじゃないんだろう

塚、ヒノ望パラレルサイトなのに最終更新が番外編の弁望ってwww
おまけに、本編の方も別にヒノ望にもなってないし、思いっきりオリ神子設定だし
だったら最初から「学園パラレル」ってサイトにしとけよw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:34:00 ID:Ca858xZb
サーヤタンも改装改装言うくせに放置だしな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:32:46 ID:HHq8hXOS
驚くほど$達が静かでスレが通夜のようだ…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:08:00 ID:C+8BIWo9
>>57
冬コミ前だからじゃない?
年明けには4のほとんどのキャラ発表されてるだろうし
カエデタンは出戻りフラグたってるし
1月くらいからの$の動きに期待

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:10:19 ID:sdKdPF/p
今見守り中の物件がある
未完成作品を隠しでうpしたり、何か色々香ばしいのでnrnr中

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:08:12 ID:7KEQ5JrI
>59
その作品もう撤去されてないか(しかも早朝という妙な時間に)
予防線はってまであげた作品を突然撤去したことにnrnrしたが…
もし59の物件がここのことであればそれは元$様だとお教えしたい

61 :59:2007/12/04(火) 14:19:41 ID:gWR2OJU2
>>60
かなり以前にちらと話題になった記憶はある
花と月をサイト名に入れてて、基本ヒノ望だが銀髪兄弟や触手とのエロ、12歳ヒノエへの
淫行ネタのサイトならFA

62 :60:2007/12/04(火) 23:58:52 ID:7KEQ5JrI
・アカリタン(虎馬必須の親子丼キモ設定・裏のヒントは誘い受・医療系だけど仕事の愚痴も全開よ☆)
スレ28にて$認定されてるが今回の件は経緯がよくわからんのでURLまでは
おとさないでおく
今後何か面白いことがあったら是非投下してくれ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:26:28 ID:3C5oePn9
>>62
丙が執事なパラレルでエロネタ・望美の許嫁は「白河の爺」だったが多分後白河のこと
散々「黒丙執事ネタを書いてます」とやってたが未完のまま裏サイトに更に隠しでうp
だが、タグを間違っていたらしくリンクは繋がっておらず、ソースを覗いてコピペで飛ぶしかなかった


アカリタンって確か日記で「電車で見ず知らずの女の人にデブと罵倒された、何もしてないのに」と
愚痴愚痴やってたヤシ?
医療系つーか医療事務員で、職場のこととか漏洩してたよな、守秘義務高い職なのに

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:26:09 ID:oeh8wDUC
>>63
分かりにくいが、リンク繋がってたよ。
カウンター横のチモのアイコンのところ。

職場のことを漏洩というか、患者の態度の悪さ(?)を愚痴っていた記憶はある。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:43:11 ID:Stb9BCEk
なんとなく覚えががある。
自分が早く帰りたい用(サイト更新したいとか)がある時に限って
急患が運ばれてきたり、死にかけさんが危篤状態になったりしていつも残業。
もう手の施しようもなく死にかけてるのだったら(自分は定時で帰りたいから)
さっさと死ねよとか、病院関係者の禁句を言ってたな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:50:44 ID:oZs4Q3TX
>>65
$以前に人間として最低だな…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:21:52 ID:oeh8wDUC
>>65

それは思い間違え。
同じヒノ望サイトだが、そちらは看護士が管理人で漢字四文字のサイト。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:47:06 ID:3C5oePn9
>>64
ゴミ箱チモアイコンだよね?何回クリックしても繋がらなかったんだよ
ソース見たら、A href=ファイル名で、他のリンク先はA href=URLだったから、
何かミスってんのかと思ってた


アカリタンを探して過去スレ見てたら、去年の2月にトップ$様が「あと3年はヒノ望でいける」と書いてた
同人やるのもヒノ望が最後だとも
偽明日やってたじゃんw
嘘つきwww


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:18:02 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:24:57 ID:oeh8wDUC
>>68
ゴミ箱じゃなくて、忍者カウンター右横の「〜人目のケモノのような女です」のチモアイコンの方。
アイコンというアイコンをクリックしまくってたら、繋がって驚いたよWW

しかし他に$の動きがないとはいえ、今更過去のイタタ話で盛り上ってもな…
>>62のように、今後何か面白いことがあったら投下すればいいんじゃまいか?

自分は新たな$候補の発掘に、都/路へ旅立つとするよ。
4発売決定で、香ばしい日記を期待ww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:18:39 ID:pO6pUqcb
>67
確か話題になったとたんに速攻で日記消したとこだっけ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:23:17 ID:EOmYOqOO
文月タンが何もなかったように日記を更新しているが…
何もなかったようにサイトフカーツしそうだなw
ま、エスパーだけどさ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:32:38 ID:RTG7ZivC
アカリタンの日記の「未完の作品を〜という指摘があり」って、ここのこと言ってんのか?
ピノタン絡みで、アカリタンもヲチスレ覗いてるとか何とかだったような…

個人的には未完作品うpより、天地朱雀との3Pが気になった
同時にアソコと菊に挿入って出来るもんなのか?自分、そこまでアブノーマルな趣味は
ないから分からない…塚、はっきり言ってキモかった
他ザンルでも3Pは見かけるが、アカリタンのは丙と結婚したノゾミの子が湛快の子かも
しれなかったり、逆鱗使って淫行するノゾミだったりでキモすぎる

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:28:00 ID:SJzEPe69
それは個人の好みの問題だな
つ"自分の守備範囲外"と"アイタタさん"を取り違えてはいけません。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:28:35 ID:SXMKqyVl
>71
当たり。ヌゲー早さで削除していたwww

>73
覗いている可能性はあるが、凸があったのかもしれんし
それこそエスパーするしかない。
裏もの好きの自分は>73がキモイと言った話は平気だったwww
(湛快の話だけは引いたが)
そういった特殊ものは人によって好き嫌いがあるからな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:46:33 ID:RTG7ZivC
3Pの件は、同時挿入で丙と弁慶が男色的に快感感じてる描写もあったから、
余計にキモかったのかもしれない
NLBLどっちもいけるが、ミックスホイされると泣きたくなる

まあ個人的守備範囲の違いかもしれないな…
だがアナルでやるならそれも注意書きは欲しいぜ
アカリタンは特殊ネタばかりなのに、注意書きが曖昧すぎる

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:07:17 ID:SXMKqyVl
72>
4発売後のお祭り騒ぎに便乗して復活とエスパーしてみる



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:14:43 ID:bHnatsg5
>>76
他は個人の嗜好だから何とも言えないけど
最後の一行だけはアイタタ行為かもな
カエデタンのアンソロの件といい自分が平気だから他の人も平気と思い込んでるのか知らんが
注意書きだけはしっかりしろと言いたい

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:58:36 ID:SXMKqyVl
77> 77>
確かに、3P話のアナルの注意書きはなかった様でそうかもしれんが
後は曖昧すぎとは自分は思わなかったけれど、まぁ、これも人によって感じ方が違うのかもな


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)