5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】痛いサイトを晒せ!64【PCサイト限定】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:40:34 ID:l733KBA0
同人系のサイトをウォッチするスレです。 (PCサイト限定)
即売会告知サイトや、検索系のサイトも含みます。

*ルール*
・ヲチ先には乗り込まないでください。
・どのように痛いか、説明もそえて晒して下さい。
・晒すときは、URLの初めのhを抜いてください。例「ttp://2ch.net」
・携帯からはh抜いてもいけるそうなのでhtを抜いて晒すのもアリです。
・荒し依頼、私怨、マルチポストは禁止です。
・大物がきたときは、住人と相談の上で単独スレを立てましょう。
・パクリは同人板のパクリスレへ。無断転載は難民の無断転載スレへ。
・h抜き忘れも私怨と見なされます。投稿の前に見直しを。

荒し依頼は禁止。
復活サイトは難民、ヲチ、同人板の専用スレへ。
なお携帯は専スレが立ちました。携帯サイトはこちらでお願いします。

【携帯】痛い同人サイトを晒せ!14【限定】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192901451/
前スレ
【同人】痛いサイトを晒せ!63【PCサイト限定】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192705852/


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:24:48 ID:OoMXOhut
>>274
私怨しつこい

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:29:49 ID:E5JPuTxL
tp://loop.moo.jp/
写真に機内からのものがあるんですけどこれはマナーよくない
っていっただけで拍手禁にされた
イミフ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:48:35 ID:fQVBua0a
>>276
私怨乙

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:28:04 ID:52hXGInT
私怨か?飛行機の中から撮った写メとかどうよと思う
飛行機で電源切ってないわけでしょ?デジカメだったら
「携帯じゃないです」って言えばいいのに拍手禁は痛いよ
日記もニコ動URL貼ってたり、妹が流産したかもとか書いてたり
あちこち地味に痛い気がする

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:11:45 ID:mGKvefKY
>>224
この人有名?飲酒さんとかいう人と戦った記録があるけど

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:41:26 ID:qLvNlxtp
>278
拍手を使ったのがそもそも>276の痛い所。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:46:39 ID:3h/9T5tc
>>276
やましいことが無いなら普通に返信すればいいと思うのだが
>昨日の拍手が合計で100回もあって嬉しかったです(^^)
とかいちいち書いてるのがちょっとうざいw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:01:51 ID:fQVBua0a
私がこうしたらこんなことをされた→晒す

原因がなんであれ紛れもない私怨です

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:02:55 ID:7SG/PgFA
>>279
kwsk

>>280
拍手を使うのは思いやり。掲示板で恥かかされたいのか?
でも>>276が痛いのはドーイ
自分で凸しといて対応が悪かったと晒すのは、やっぱ私怨だろ


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:16:00 ID:KuP+wvq1
>>224のブログぶっとんでるな、有名だったのか

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:28:22 ID:OibITNr8
>>283
カテゴリーの飲酒さんての読んでみ
11/3のお知らせもウヘァ
IP晒しなんだが、晒し方がなんともいやらしい

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:01:08 ID:GWD+tR98
すげー!文章だけでなく画像に文字入れてIP晒してるのが何ともはや
英昆布ってヲバちゃんは変人だなあ・・・これからもヲチしがいがあるよ
でも文章が???な時もあるしメンヘラなんだろうか

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:41:05 ID:soz8bHNZ
>>224
飲酒さんの記事、個別に忍者仕掛けてあるから気をつけれ

なんぞこのヲバ、気持ちわりぃというか陰湿というか
飲酒のIPでも押さえるつもりなんだろうか
で、お知らせみたいに嬉々として晒すんだろうか

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:25:50 ID:izi49CWx
>>96
亀だが
>直リンク推奨とはいいません。
という文章に吹いた。間違って覚えていたんだろうね

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:31:44 ID:WxM8iEhP
飲酒さん(&某先生&主婦連?)の言い分も読みたくなるgdgdっぷりだな
ヲチャ心がうずいて堪らん
鋼が厨ジャンルってのはこういうことなのか
リアもチュプものめり込み度が明後日方向にディープ・おまけに
年齢層が上がるほど利害関係パワーバランスでキャラより自分自身が前に出すぎてる
キモ面白い

290 :276:2007/11/30(金) 13:55:43 ID:E5JPuTxL
私怨ぽかったかすまん

ただ以前もある事件にたいして
「なにやってんだよ中学生が!ばーかばーか」
というなんともあれな罵倒をしていてその時も痛いと思った
アニメが放送されなかったくらいで・・・
その時もはにげなく拍手でこれはひどいって伝えたら
無視されて拍手撤去された
俺がおかしいのか?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:05:16 ID:WxM8iEhP
オバ昆布の言い分
神への擦り寄り公言!でも友人と思ってた人に踏み台にされた!
自分差し置いて神と友人が仲良くなった!文句いったら仲間内からハブられた!
でも自分のよき理解者は別ジャンルの大御所だらけなんだからね!

一匹狼気取る割にはなんか後ろ盾依存気質も強いようで…しかも別ジャンルて無関係もいいとこ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:23:48 ID:6lI+Uhn7
>>290
だから、拍手で忠告がどうこうじゃなくて
忠告したらシカトされただの言ってアドレス晒すから私怨扱いされるんだよ
つーか立派な私怨だ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:33:13 ID:p7DIaPTc
>>290
まだ自分の何が痛いのかわかってなかったのか
そういう意味ではアンタがおかしい
立派な私怨+立派な粘着だ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:45:38 ID:KEQFjPhO
ぽーたんのスレって消えたの?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:51:28 ID:DXMZnte5
結構前に落ちた
ペチョンスレも落ちてたよ

296 :276:2007/11/30(金) 14:52:57 ID:E5JPuTxL
はいはいそうですね私怨私怨
晒されてるサイト異常にお前らのが痛いんだよ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:56:19 ID:IQfxSmFb
>>296
こいつおもすれー(^ω^)

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:09:11 ID:VMj+ZkCg
同じ意見もらえなくて結局逆ギレとか私怨です><って言ってる様なもんだな。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:10:19 ID:wZhtWh+F
>>296
相手は296と同じタイプの人間だったんだよ。
他人の指摘や意見を受け入れられずカチンときて
逆切れして拍手禁したんだよ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:29:47 ID:oI12sZZK
>>296
典型的な私怨厨だな
私怨厨ってなんでこうもパターン同じなんだwww
私怨じゃないと言いに再登場する奴は全員もれなく私怨だ┐(´д`)┌

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:44:03 ID:zpAaTk3H
おまえら、そろそろ私怨厨の事は放っておいてやろうよ
オレらの事もそろそろ怨み始めてるぜ?www

それよりオバ昆布が気になるw
お返事が更新されてるw
オレらの本質見抜かれちゃってるぜwww

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:51:43 ID:d7JqhaUg
ダンシンktkr
本人降臨・晒しを取り上げるとはいいヲチ物件だなww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:12:47 ID:cYukHzbT
腹筋がぶっこわれるw
見事なダンシンっぷりだけは非常に好ましいですww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:20:17 ID:cZdE2XLz
「ネタ」はともかく「羨望」はねーよwww

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:50:56 ID:yAyEw/c3
>>296
死ね

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:51:49 ID:yAyEw/c3
昆布専スレ要るかね

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:54:15 ID:4WFDajWT
昆布ブログ見られねー

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:56:56 ID:i619aeka
いくら信者でもあんな記事見て冷める奴がいるとは思わないのだろうか
これで子供育てられてるのか?
子供が不憫だ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:13:11 ID:qMkbawMb
踊っていらさる…お美事
専スレ持つかな〜

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:14:15 ID:52hXGInT
ものすごい厨二病のオバサンだな…
2なんて怖くないからwカウンタ回るしwとか
言うけど、そう思うなら黙ってればいいのに…
顔真っ赤にしてムキになってるようにしか見えん
「羨望」とかすごい勘違いだね
もう少し恥というもの知らないと見苦しいな
自分が頭のいい大人だと思ってる語り口がまた痛い

で、羨望って、本人はどの辺を「羨ましいんでしょ?」
と思ってるのか全然判らないんだけど…

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:16:48 ID:12Jz+/JY
ちょwwwすごいなお知らせwww
晒しは二回目なんだ
納得の余裕だね
どうせなら全レスして欲しかったけど
しないのは否定できないから?www

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:25:14 ID:NcTPIZhz
なんという痛い同盟(^ω^)
ttp://dream.syanari.com/

2次創作の一種である「夢小説」で登場する自作創作キャラのこと。
そのキャラを自由に名前変換することで「キャラ×自分」を味わうことができる。
ただし現在は「キャラ×オリキャラ」の傾向が多くなっており、
この同盟もそういった「オリキャラ」を描こうという同盟。

何が痛いって管理人が痛い。
リアルで高校2年生。いちいち偉そう。
ローカルルールが多すぎて初見ページがカオス
過去に同盟参加者ともめて厨の痛さを全開にした経歴あり。

掲示板で絵を投稿した人に対する偉そうな(笑える)文抜粋
・線の色が薄くてちょっと印象薄くなりそうなのを、
ノースリーブの緑のペターっとした塗りが上手くカバーしていて更に良いっ
スカートのグラデーションが良い味を出してますし!
・アユミたん、私がデザインしたのに凄くときめいた・・・! 
我ながら良いデザインしたな、と自画自賛することにします(笑)
・二項目のランカさんはネガポジ反転したらすっごいよかったかも。いや個人的意見だけどね。
これだけでも結構良い感じにまとまってるけど、ちょっとネガポジ反転してみたら凄い宇宙っぽくなったよ〜。
ってどうでも良いアドバイスか(笑)
・狂い桜と考えれば全く無問題! ですぜ!

それにしても投稿してる人偏りすぎw
そりゃこんな管理人だったら参加者も引くってwww

いい加減こいつの相手するの疲れたので晒し。
そうだよあたしだよ!
いつも(わけわからない)あだ名で親しげに呼んでくれるあたしだよ!!

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:27:52 ID:mw0W4LJc
テンションきもい

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:36:42 ID:jSREJOU6
キライなくせによく読んでるな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:42:28 ID:OibITNr8
>>312
痛管で相手にされなかったヤツだよ
出張乙
このままマルチ化してくのかな

頴娃昆布ヌゲー踊りっぷり
こんなにカウンター回るならアフィ貼ればよかったとか
アテクシ余裕のつもりかねw
これで消したり逃げたらワロスよ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:45:03 ID:XI86sJtp
昆布バロスwww
何も知らない人は、普通に引くだろうね
余裕こいて必死に優位に立とうとしてるけど、顔が真っ赤ですよww

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:46:44 ID:SxR+ieEy
「なんという」「(^ω^)」
この時点で拒否反応

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:50:30 ID:SxR+ieEy
連投スマン
昆布wwww腹いてぇwww草生えるwwwww
書き込んでる人間の性格とか全く関係ないところを指摘して
必死に優位に立とうとしてるところが素晴らしい
それに>>231はすでに他の人がツッコんでるだろw


でも面白いのでもっと2ちゃんとの交換日記続けてください!!応援してます!!

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:36:35 ID:7SZns5aS
亀で悪いが>>296
「機内からの写真」とあるが撮影だけなら
(携帯・使い捨てカメラ問わず)問題はない、と以前添乗員に聞いた


昆布とやらのブログ見たが踊りっぷりにワロタ
しかし子供が可哀想だな…親が18禁ホモ漫画描いてるとかないわ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:53:07 ID:zpAaTk3H
>>319
大丈夫V
あそこのお嬢さん、親子で合作しながらめきめき上達していらっしゃるようだから!

321 :291:2007/11/30(金) 18:53:50 ID:WxM8iEhP
うわーコピペで持ってかれてるよwww痛いとこ突いちゃった?
便所の落描きにいちいち反応しちゃダメだっつーの
色変え&フォント大き目で反論してる所は本人がカチンと来た部分な訳ね。
どこをどう好意的に見ても羨望に値する部分は見つから…いや、あるわ。
そこまで自己肯定出来る根拠のない自信が羨ましいよ!

鋼のジャンルヲチスレ無いの?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:06:16 ID:G8apFCs1
つーか昆布のサイトとブログ目がチカチカして見にくい

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:07:10 ID:kiEzvTzk
難民は知らないがヲチ板なら鋼スレある

いくら2chが一般的なものに近づいたといっても
2chに晒されてます〜なんて(しかも喜々として)書いたてら
やっぱ普通の閲覧者はドン引きするよ
アクセス1000以上あるとか書いてるが
今回2回めらしいしヲチャが複数ついてんじゃないの?とオモタw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:27:22 ID:v0/4YhY5
>>224何て素晴らしい踊り子さんなんだwwwwwwwこんなに反応が良いと嬉しくなってしまう。
>>323そうだったのか?もっと過去ログ読みたい。アテクシカコイイ思考大好きだ。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:32:29 ID:v0/4YhY5
>>306これ専スレ立てて欲しいな。情報もっとしりたいし集めたい。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:38:39 ID:pJJRO13e
あまりの大人気っぷりにどんなもんかと思って>>224に行ったら
テンプレがセーラと同じでワロタ
動じない高尚なアテクシを見せようと必死すぎて痛々しいなあw

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:49:17 ID:R3WdY/AK
昆布様の専スレマダ-?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:51:44 ID:DiQc4Saz
好き勝手に批判して笑って盛り上がってる姿が痛い

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:52:42 ID:mw0W4LJc
きたきた

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:53:54 ID:fQVBua0a
批判なんかしていない
笑っているだけw

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:56:33 ID:g9ioit3V
あの日記見て飛んできました
好きだったのにもうヲチ対象です

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:57:02 ID:R3WdY/AK
>>323

つ バカウンター

移動する度に数字が増えるの使ってるけど
ヲチャも数人はいる気がす

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:58:55 ID:SxR+ieEy
>>331
ようこそ!!

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:01:47 ID:XI86sJtp
儲がヲチになる可能性は考えなかったのかねww
誰もいないなら、専スレ立ててくるよ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:02:08 ID:oe0MMuPC
羨望www
気にしないといいつつすごい気にしてる!テンプレ通りですね!
>書き込む人(晒す)のほうが 「後ろ暗い=自分にこそネックがある」 事は 
>物事を見抜く能力のある人には 解るはず。
アテクシお前らと違って物事を見抜けるんですからね!
これ普通の閲覧者が見たらどう思うんだろう…

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:06:40 ID:DXMZnte5
>>335
 ド ン 引 き で し た

閲覧者からヲチャに転身しましたよwww

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:08:18 ID:g9ioit3V
>>335
前からあれ?とは思ってたけどまさかここまでとは…って感じ
ナキタイ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:09:40 ID:XI86sJtp
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196420930/

専スレ立てたよ
昆布関係は移動よろ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:06:19 ID:PuaBKNXd
こいつはまだ晒されてない?
同人板の差し入れスレあたりで見つけて以来、なかなかの逸材だと思ってるんだけどw
www2.bbweb-arena.com/hiyo2/
日記がもうたまらないwww

・エロ作家を目指しているが、一本も漫画らしいものを書き上げたことはない
・デビューできなかったら自○するらしい。でも今まで一本も漫画を(ry
・当面のカネの工面として、キャバの店長やれば数ヶ月で数百万溜まるな!俺なら(水商売未経験)
・ヤンキーだったやんちゃなオレ自慢w…でも、ソフトカツアゲに遭ってるだけなんでは?
・自分の絵はウンコウンコが口癖。
・同ジャンルの人気作家にストーキング、瓶ものや椅子(!)の差し入れを目論む。
・カネに困ってるが漫画・ゲーム・葉巻(?!)買い放題のニート
・冬コミは受かったけど、準備会の配置が不満なので出ません!落ちた人ごめん!

日記はくまなく痛い。痛くない日はない。
そしてたぶん、プロデビューは無理だと思う。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:27:56 ID:MpJhRj3Z
ttp://island.geocities.jp/basenji_firedog/koe/koenikki.mp3

あー、あー、入ってる? え? あ? あ?
こんにちは、バセンジーですっ。
はい、バセンジーはこんな声です。
えーと、先日ぅ、なんと900円でマイクを購入しましてぇ、
テストがてらに、今ぁ、自分の声を録音している次第でございます。
イメージ狂ったかたは御免なさいっ。
実は、サイトで日記を書いてみたいと思ってるんですけどぉ、
ただ書くだけじゃ詰まらないと思いまして、
こんな感じで生声録音してアップしようかなって考えてますっ。
えーと、それだけです。
それでは、さよーならぁ。
はい、終了、おつかれさま。

341 :340:2007/11/30(金) 22:31:26 ID:MpJhRj3Z
↑誤爆スマソ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:32:20 ID:xyzUetgM
wwwww

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:56:02 ID:jJj0OyPA
最近変な誤爆が多いなw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:08:51 ID:8LK+yE2U
>>340
獣スレに帰れw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:40:08 ID:bfoT5ZQ7
>>319
じゃあなんで無視して拍手禁したんだろうな
管理人がばかなんだろ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:54:40 ID:Cgv4SRgU
>>345
拍手でコメントした奴がキモい粘着だと思ったんだろ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:59:47 ID:bfoT5ZQ7
>>346
さすがに考えすぎだろ
しかし禁は痛いな・・・

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:02:17 ID:OQO3VMui
>296乙で宜しいか

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:15:14 ID:Cgv4SRgU
>>347
拍手禁くらい別に痛くないからw
もういいって諦めろ296ww

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:28:14 ID:bfoT5ZQ7
気に入らない書き込みは296扱いなのか
わかった

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 05:54:36 ID:pnp1zUke
×気に入らない
○非常識

アク禁や拍禁程度、管理人ならやって当然の措置
それもわかってないでヲチャに混じろうとしても浮くだけ
残念だったな296

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:25:17 ID:YNqR6AVY
機内撮影はともかく、斧事件?で騒いで指摘を受けたら拍手撤去というのは痛いと思うが
管理人に指摘するのは凸なので296はこのスレに向いてないよ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:32:28 ID:c0XKLFXW
機内撮影は会社で対応違うっぽいけどな
よく使うところはCAに言えばデジカメのみ撮らせてくれる

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:55:25 ID:Zs0uysBB
機内撮影は会社によってだいぶ対応が違うのかな
大手航空会社のCAが身内にいるけど、電波を発しない電子機器なら飛行中はOK。
なのでデジカメは、離陸中や着陸体勢に入った後でなければ使っていいそうだ。
ただ携帯のカメラは電波オフモードになってるかどうかが分かり辛いから
原則的に(電波オフでカメラだけ使ってても)禁止させてもらってるらしい。
例えばDSはOKだったけど、隣席の人と通信してたりで通信用電波発してるケースが
最近増えてきたから、近々全面禁止にするかもっていうような話を聞いたよ

蛇足でした

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:55:40 ID:La5ceGgL
あれ?自分もゆうきタンのサイト繋がらなくなった・・・
さっきまで見れたのに、今見たら404になってる・・・

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:04:02 ID:g+UwXTSq
私も見れない・・・閉鎖しちゃったのかな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:08:51 ID:La5ceGgL
>>355
すまん専スレと間違えた

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:39:15 ID:giNUdzxv
>345
拍手からじゃなくて普通にメールで送れなかったんかな。
したら管理人も何か、こっそりとでも返事くれたかもしれんし。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:36:46 ID:huh2eil0
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/star-moon/

学生でエロ漫画読んでる自分カッコイイ自慢ウザ
調子に乗ってる感がとにかくイラつく
チキンとか言って実際誘い受けしたいだけだろ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:01:39 ID:9SBd12/2
>>359
その私怨丸出しの書き込みはなんとかならんのか

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:25:00 ID:cHKGDKt8
tp://gtlove.web.fc2.com/hikao0609.htm(アク回避のためインデックスでなくトプページにリンク)

・日記でのコメントレスの「サクラさん」自演疑惑。(エチャ中、客人のはずのそれまで引っ込みじあんだった「サクラさん」がいきなり主催者のような口調で「それじゃっ皆で語りましょう☆」発言。その発言後すぐに色々理由をつけ「サクラさん」退出。)
・禿しく年齢詐称(今までの発言:来年受験・10代・中学生です・高校2年浪人したので高校生ですが19です・大学生は年下です 等)
・前ジャンル時代では絵柄構図パク・他人のレスページ直リン・他人のサイトデザインのソースコピペ
・既に晒されたのかもしらんが、他人からの注意には「身に覚え御座いません。」
良くても「ご指摘有難う御座います今後に役立てます」で改善ナッスイン。しかも謝罪文は全員へコピペ。

他にも挙げればガチでキリがない。
パッと見(日記等)が普通なだけにわかりにくいんだが。。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:11:09 ID:/ATF3gWB
>>361
そんな、一見で痛さがわからない
常連以外知らんようなものを持ってこられても

私怨乙

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:30:05 ID:EnBeeXxw
http://www.c-able.ne.jp/~primura/pc/
あちこちのサイトからパクってたのがハレたら逆切れしてパクを指摘したやつと
パクラレを訴えるとふじこってる


364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:30:56 ID:EnBeeXxw
アッー上はスルーしてくれ
http://www.c-able.ne.jp/~primura/pc/
あちこちのサイトからパクってたのがハレたら逆切れしてパクを指摘したやつと
パクラレを訴えるとふじこってる

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:42:28 ID:CbJtoZ6D
>>363-364は何がしたいんだ。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:04:10 ID:tWcTQmLX
ttp://n.aileblanche.net/

ヘタレヲバ厨が年賀状配布するからメールちょうだいね^^
貰ってくれと頼まれても、金くれるって言われても断るわwwww
身のほど知らずって幸せなんだなwwww


367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:06:07 ID:tWcTQmLX
おまけに同盟やらサーチやら登録しまくってて必死過ぎワロタwww
色々と時代遅れの臭いヲバ厨、ヲチ物件としてはいいんじゃない?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:12:03 ID:wlCrbH1X
ずっと前から粘着私怨乙

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:14:04 ID:tWcTQmLX
いやいやいや、晒したのは初めてだってwww
ヲチはずっとしてたけど。私怨じゃないってw見りゃわかんだろうがwww
だいたいこのスレ見始めたのだって一つ前からだし。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:22:39 ID:nvH1ZIgd
>>366
パクリサイトスレにも貼られてたが。私怨?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:24:02 ID:QCxbs5ip
前から何回も晒しに来ててその度に私怨乙だったよ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:28:36 ID:tWcTQmLX
いや、だからなんで私怨だと決め付けるのか。
理由ちゃんと説明してくれよ。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:28:50 ID:vJjiKTXT
>>369
見ただけで私怨だってわかるぞ
頭の悪い私怨は救いようがないな┐(´д`)┌

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:31:36 ID:MeHRZC5G
昨日に続いて今日も低脳私怨のダンシングかwwwww
きりきり踊れよID:tWcTQmLX

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:32:56 ID:QCxbs5ip
同人板とこのスレの60スレ目でも暴れてた
ログ残ってる

141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)