5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウニでも出来る】沙澄(>▽<)うに92【エントリー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:08:11 ID:RnOjvU3V
ここは痛管スレから派生した 自称・正直で親切な沙っちょを、なるべくマタ-リとヲチするスレです♪
★お約束(必読)★
問答無用で『sage』進行でーす。メール欄に「sage」と半角で書いてくださいね♪
かざきり羽&関係サイトは我慢できなくても絶対に乗り込み禁止☆ 乗り込み予告&事後報告も当然しないでくださ〜い(T▽T)
どうしても逝くのなら「2chとは無関係の個人」として逝ってくださいねv
沙っちょ以外の人や哀$の話題は禁止です〜(><)。
儲さんが特攻、厨も集まっちゃいます。沙っちょ、そんなつもりないのに(><;
新情報見つけても「直リン禁止」!!そこらへん、ちゃんとわきませてくださいね☆
あ、そだそだ。>>2-4にテンプレ以外書き込んだら100万円罰金ですよ。うにに〜♪(^^)

沙っちょ病気なんです。なんちゃってメンヘラーです。治す気ないです。
躁状態の私への意見は、ほぼ無理♪ 言葉の魔術師として儲を洗脳するため頑張っちゃいますね☆
病気になっても改竄だけは忘れません!<出血を伴う痔にはオイルが効きますよ〜
古来より落園に生息する殿堂入りランキング厨作家の殴手ことうにタンv
数々の火種を内外問わず撒き散らし、自らマッチポンプとなって何度も祭を開催。
他の人気サイトの風評を広める凶悪手段で検索サイトを私物化した自称大手。
10万円の同人魂。謎のラジオドラマは声優降板、企画ごと丸潰れ。
障害者へ逆切れ暴言日記祭にて堂々ヲチ板哀$デビュー!
常連だろうが儲だろうが荒らし認定、ヤバイと思ったら証拠隠滅、ひたすら改竄改竄!!
誰に対しても狂言&暴言メール送りつけ放題。
実生活では千葉県民の血税泥棒。職場で勘違い祭日記更新がバレた他、犯罪行為が数々発覚。ニュー速デビューも果たしました!
昼飯がカニパンなことまで暴露され「作家生命のため自主退職」し、各出版社にまで名前が知れ渡ってます。
斜め上だがある意味予想通りのトピックスは、X-dayを待っていたかのように次々と更新!改竄!更新!改竄!削除!削除!
さあ、必死に足掻く風前の灯の改竄物に明日はあるのか!? ヲチャよ、静かな怒りを燃やせ!

サイト ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:09:10 ID:RnOjvU3V
【ヲチ避難所】 パインな出張所☆
ttp://yy31.kakiko.com/pine/

【ν速避難所】 かにパン祭@避難所の避難所
ttp://yy13.kakiko.com/kanipan/

【カザハネ埠頭774番倉庫】
ttp://kazahanesouko.hp.infoseek.co.jp/

【物体スレ用うぷろだ=うにろだ】
ttp://watch.s54.xrea.com/uni/

前スレ
【訴訟】沙澄(>▽<)うに91【準備中】
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186804317/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:09:36 ID:RnOjvU3V
★★★ 【物体ヲチ先】 ★★★
『水晶迷宮』
ttp://kazakiri.holy.jp/crystal/
★ 水晶迷宮 【お知らせ】 ★
ttp://kazakiri.holy.jp/crystal/inform/index.htm
★ 水晶迷宮【別館】(旧かざきり羽) ★
ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/
★ 『迦陵頻伽』更新履歴 / 2007 ★
ttp://kazakiri.holy.jp/crystal/inform/info.htm
☆ 幸せを呼ぶ小人さんのお絵描き板 ☆
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/kazakiri/oekakibbs.cgi
★ 通販のご案内 ★
ttp://kazakiri.holy.jp/shop/index.htm
◆ 賢者の贈り物 ◆
ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/hope/main.htm
◆ 水晶迷宮板 ◆
ttp://kazakiri.holy.jp/crystal/bbs/bbs.cgi?main
◆ ゲストブック ◆
ttp://kazakiri.holy.jp/crystal/bbs/bbs.cgi?guest
【・・・物体図書館・・・】
★ アーカイブ ★
ttp://web.archive.org/web/*/www.d5.dion.ne.jp/~kojore/*
ttp://web.archive.org/web/*/www.h2.dion.ne.jp/~rei/*
ttp://web.archive.org/web/*/www.h5.dion.ne.jp/~sasumi/*
ttp://web.archive.org/web/*/www.f4.dion.ne.jp/~sasumi/*
【絵板祭の人気キャラ・ピッコロっすFLASH】ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3854/p.swf

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:09:56 ID:RnOjvU3V


               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚#)..|ミ     (゚Д゚#)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
      なんと見事なウマシカかー
     皆様、マターリヲチと行きましょう

・950を取ったら次スレの準備。次スレが立つまで、雑談は控えましょう。
・スレッド埋め立て・1000取りは禁止されています。
ttp://www.2ch.net/accuse2.html
980を越えればdat落ちとなり、html化されるまで見れなくなってしまいます。
スレには自分と生活形態の違う人がいると言うことを理解し、
次スレが立っても前スレは数日残るように、
980までのスレ消費は保守程度に控えましょう。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:14:29 ID:VK7i2WWO
>>1

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:46:13 ID:LVtAwt4Z
>>1


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 22:48:01 ID:bvqGqeE3
>>1 乙です
100スレまであと8つ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:07:40 ID:fy6YNqWF
>>1
 が踊り続ける限り、スレも続く!


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:32:32 ID:RnOjvU3V
>>9
ってことは、あと3〜40年は続くって事ですか・・・・・・・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:23:44 ID:d0Qicfkn
(>▽<)乙でする〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:02:01 ID:vgUJyCPl
即死防止は30レス以上だっけか?
テンテースレで新スレ立って12時間後でも30レス行かないって
ある意味平和だなw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:13:48 ID:0MOIxsd0
>>11
確かに平和なんだけど、
「平和」って言ってるとテンテーが新たなダンスィングを始めるんだよね。
そろそろ時給2,000円エントリーの結果が出ているはずだが・・・・・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:20:33 ID:KrOuEtb4
>>9
レス番間違ってんぞー

即死判定防止カキコ
いや平和だな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:03:45 ID:mTAjemsf
「○週間待ったのに連絡が来ないでする〜!使えないでする〜!!詐欺でする〜!!」とか
あほ丸出しで鼻息荒げそうな悪寒。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:26:59 ID:47s8MPAd
即死判定防止age

派遣のエントリーってよく知らないんだけど
結果は土日祝日でも来るものなの?
平日Onlyならダンスィングは週明けの午後あたり?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 16:44:54 ID:fEL3ULTu
SEの仕事は土日祝関係ない場合が多いし、
しかも臨時でヘルプを呼ぶ事態ともなればもっとテンパってる状態だから
『本当に即戦力として使える人材』ならば、いつでもお呼びがかかるんジャマイカ。

個人的にはこのまま派遣会社で塩漬けにされる展開を待っているが
ハッタリorダマシで採用され、1日やそこらで返品される展開になれば
どんな言い訳かましてくれるか楽しみで、そっちもおもしろそうだ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:34:51 ID:V/SP9VCJ
乙ですー
来年は100いくのだな…

派遣業界自分も知らないが、エントリーしたら面接は受けるのかな。
面接で受けた屈辱(テンテーにとって)をアクロバティックな毒で
吐いてくれるのを楽しみにしているんだけど無理かな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:05:57 ID:/TOew/i6
派遣経験者。
エントリーした人たちのなかから派遣会社の人が1人選んで、派遣先に連れて行くということが
普通だと思う。
エントリーして派遣会社の選考で落ちるなんてことも普通によくあることです。

そして派遣先企業に落とされることも多々ありますから、条件のいい仕事はかなり狭き門だと思います。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:09:37 ID:8ViDwY07
ウィキペディアで≪炎上 (ブログ)≫の項目見てたら次のような文が。
「自分の理想(或いは誰かに教え込まれた理想)が無条件に正しい」と頭から信じ込んでいる者にとっては、
反論はいかに筋が通っていようと嫌がらせ・荒らしである。

テンテーの言動の理由がちょっとわかったような気がしないでもないでもない。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 20:12:20 ID:N3KBJtJr
>>1
乙です。

てんてー、クリスマス企画とかやらないのかな〜?


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:44:58 ID:BorwkvIr
しかし、最近のテンテーは素晴らしいとつくづく思う
よそさまに毒を投げつけるでもなく
ひたすらアザラシたちを喜ばせるためだけに華麗なぴるえっとを披露してくれる
まさに哀$の鑑じゃないか!
この調子で、クリスマスセールもよろしく頼むよ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:23:51 ID:0MOIxsd0
昔から見るとテンテーの毒も弱くなったもんだ。
今のレベルでサイトにしがみ付いている分には
アザラシも安心してニラニラできるな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:16:46 ID:qR8375cx
テンテー、よかったね。サイトやってて閲覧者に誉められてるよ〜ノシ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:04:14 ID:dSE/HQiK
テンテーの望んでいる方向と違うのがプゲラッチョな喜劇な訳だが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:00:04 ID:52O7UCOY
次の毒発射はいつかな・・・
そのまま口閉じてて下さい

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:21:43 ID:i5Id+AVl
旧スレに誤爆した…orz


>>22
根本は1_たりとも変わっちゃいないと思うよ>毒

ただ昔と違ってテンテーをちやほやする儲がいないからヒートアップしないだけで
(たとえ社交辞令だろうが) に心地いい甘言だけを言ってくれる人間が
何人か周りを取り囲めば、たちまち元通りに天高くつけあがるよ、あのテンテーはw


          ふえ〜るワ○メちゃんもびっくりの再生力!!!1!
たとえ、何度、日干しにされようとも。 (>▽<) マンセーひとつで、  にょ、元通り〜デスル〜〜〜
                    www  ヽ|〃 ニョキッ www                    
                         . ̄



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:32:51 ID:AI9XqfI+
>>26
それ何てトレハロースw


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:55:04 ID:4MaRJ+5e
即死防止ついでに

>>26
旧スレ超遅レス状態でワロタ


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:10:06 ID:Zjo1c3Hf
>26
今更、テンテーにマンセーする儲もいないでしょ。
マンセー飢餓に陥るテンテーをニラニラしてる分には、理想的な哀$だよ。




















とか書いてると、テンテー日記に「マンセー殺到!嬉しいでする〜(>▽<)」とかいう記事が載る悪寒。
まず、その前に時給2,000円エントリーの結果を載せろよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:13:10 ID:sULUU3Gm
あざらしに当たり散らそうにも、影も形もなく。
儲に縋り付こうにも、影も形もなく。
敵どころか味方も居ないから、害がないんだろうなww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:14:32 ID:jHdbuWUE
30GET!!!

今は安心してニラニラ見られるから良いな


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:25:34 ID:l/mghu0S
エントリーすらも
「リセットで行こう!」なヨカーン

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:28:54 ID:XZ1ySYip
>>29
結果を言わない = 落とされた

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:44:50 ID:+xFUukpo
結果さえ言わなければ後でいくらでも仕事付箋貼り放題だしな〜。


アザラシもツッコみ放題だがwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:59:57 ID:jHdbuWUE
>>34
突っ込んで欲しくてわざとやってる……とかw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:03:21 ID:m5p6lXN0
マンセー飢餓のあまり、テンテーには漏れらアザラシが儲に見えてるんじゃないか?
で、このスレが「マンセー掲示板」になってるんじゃないか?

この2年間のテンテー見てるとアザラシ喜ばすためにやってるとしか思えなくなってくる・・・・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:47:42 ID:xX4Z3Y9r
まぁ、最大の恐怖は「誰からも相手にされない」事だろうしね…
一時のもてはやされていた蜜が手放せないのなら尚更。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:01:28 ID:fD6XJfgi
もてはやされた時期もあったが、結局落園とか不正にのっとってたんだよな。
惨めだな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:27:34 ID:k5btGKVi
テンテーの好きな飛翔マンガが打ち切られたみたい。
どんな感想来るかwktk

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:49:21 ID:ZBfkFH96
ここで添削ヒントをやると
テンテーのナツラルな舞い・・じゃねえ・・感想が読めなくなるから
漏れも黙ってwktk

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:40:34 ID:0LKO/PPb
唯一テンテーのサイトを大手サイトとしてリンクしていた幸も
今月末に全リセットですって

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:04:57 ID:OOtbDjH6
オンノベ界の流行すたりは激しいからねー
もうテンテーのことをオンノベ作家だと知ってる人間すらほとんど居なくなってそうだ
たぶん$としての肩書きの方が有名だろう

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:00:15 ID:HdzIq2vo
>42
それより一種のオカルトサイトとして有名だったりして・・・・・


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:55:23 ID:VjroGnuf
>39
今ここ見てからツレヅレに行ったらちょうど感想が出てたよ。
なんというタイムリー

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:00:34 ID:n+xWMh4E
テンテーきてたw
年末ガッツリ働こうというと
やはり年賀葉書の……?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:07:45 ID:qdkwVR/J
>現代っ子とは感性があわない

感想見て来た。
寧ろテンテーと感性の合う人は存在するのだろうか…
そして面接ってエントリーしたやつの事なんだろうか。
でもSE派遣で年末だけってのはあるのか?
それともやはり一般の年末短期バイト?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:09:11 ID:+PH8gGQj
さすがテンテー
好き漫画打ち切り喰らった悲しみなら分かるし、同情的な気持ちで読んだが
他の作品ファンにも、他の作者にも、S/Qにも素晴らしく失礼な感想だなw
絶妙な見下し感、華麗な斜め上ぶり、人を苛つかせるツボを押さえた名文だ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:15:11 ID:fD6XJfgi
>現代っ子とは感性があわない
って時点でライトノベル作家として終了宣言をしている訳だが……。
いや、まったりとしてコクがあり実に人を上から見下した飛翔感想だわ。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:17:09 ID:n+xWMh4E
>>46
もしもこの時期で、せっぱ詰まったぷろぐらまー系なら、エントリーから今までほっとくなんて悠長なこと言ってられないし
年末だけってのはないと思うよ
求めてるのは「明日から納期まで、残業アリ休日ナシでおっけーな人」だと思われ


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:31:58 ID:BfBvoIV5
昔は色々つっこみたい事もあったけどさ、なんかもう

いいから黙って就職しろ

としか思わない。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:48:42 ID:PnR59d4O
千葉大に天才プログラマーがいるわけですが。
テンテーもそういえば(自称)天災wプログラマー様なんだよなぁと
急に思い出してスレに来てしまったよw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:54:18 ID:H6ia+4gG
むしろ人災プログラマーかと。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:27:09 ID:I7ixQDHl
テンテーの使ってる
>(・´ω`・。)
この顔文字、どれが目だか分からなくてイライラするw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:33:53 ID:wiZY1c0b
まさか、年金の名寄せ作業か?
テンテーが面接にこぎつけるくらいなら相当危機的な状況だな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:30:22 ID:mP7XFAMM
個人情報が危ないぞ漏れたちw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:46:20 ID:NZmEzCLA
千葉県庁の職員用PCで堂々とネットやってたから今更って希ガスw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:43:35 ID:GAycxuTK
流石テンテー
期待していた通りの、上から目線の語りですよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:00:40 ID:/mJ/SCPO
アレが三十路の書く日記か・・・
仮にも字書きを自称するなら、ちゃんとした日本語を使えと小一時k(ry

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:52:07 ID:nmg7EIJD
エントリーしただけで長文日記をセコセコ書いているのに
あれだけとは、面接もガチで嘘っぽいなw

>>49
>せっぱ詰まったぷろぐらまー系

テンテーよりも年下の女子から聞いた話。
過去に働いていた人達に、いきなり電話掛けて来て
「明日から来てくれる?今働いているところの三倍だすから、ね?」
な〜んて言われるらしいですよ。
「正社員で役職にも就いてるんで無理。」って断っても、必死に食い付いてくるんですってよ。
大きい所だとデスマーチも凄いらしいですよ。

テンテー、安いコンビニスープじゃなく、
スープストックトーキョーのスープぐらいは飲めるようになるといいでつねw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:18:56 ID:vnMvkoOw
萌え語りにまで毒を仕込まなきゃ語れんのか。凝りねーな。
アザラシをnrnrさせるために書いてるとしか思えん。

で、100歩譲って本当に面接までこぎつけたとしても、限りなく嘘臭い文章しか書けないテンテーw
本当にアザラシをn(ry

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:38:07 ID:XwSt/oKe
テンテーの履歴書と職務経歴書見てみたいな。

ところでテンテー、あれほど毒を吐くのならば、
ちゃんと飛翔のアンケート出してたんだよね?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:16:46 ID:Mjaa5WoW
アンケはがき出してたら、「私が食費削って頑張ったのに!」と
アピールしていそうな気がするがなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:30:09 ID:FTSvLwoz
>「私が食費削って頑張ったのに!」
ま、まさか……50円切手でか……?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:42:14 ID:RIdhDzvU
今現在、自宅警備員であることだけはガチだよねw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:13:02 ID:Rtih40MJ
自宅警備員であるところのテンテーの食費やらジャンプ代やらその他生活費は
一体どうやって賄われてるんだろう
貯金だっていつかは底をつくのに
さすがに一人暮らしはやめて親と同居してるのかな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:07:50 ID:DLNQprOQ
むしろ同居してるから年末だけでも働こうとしてるんじゃ?
さすがに年末年始も親におんぶに抱っこはないだろ……
普通テンテーくらいの歳になったら親にお年玉くらいあげてるだろ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:11:28 ID:1Lm2LFP7
>66
テンテーのクリティカルポイントを突く発言

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:15:20 ID:LjmE4vS4
>67
テンテーはDQNレベルのクレクレちゃんなので、そんな人並みの良心はないかと
むしろ来年もお年玉を当たり前のように貰う悪寒

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:17:18 ID:7HGqlcKd
テンテーくらいの歳っていわゆる団塊ジュニアだよね。
と言う事はご両親もそろそろ定年退職するような歳なのかな?
ホントに真面目に将来考えた方がいいよテンテー。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:18:46 ID:1Lm2LFP7
ここ読んでないはずだけど、
テンテーは正月の日記に「親にお年玉あげたんでする〜(>▽<)」とうpすると予言しておこう。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:29:49 ID:KMdHeSjw
>>70
ではそれに「お年玉はいいから自立しろ」と今から突っ込んでおこうw


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:12:15 ID:MLKLP874
12月も近し、保守。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:17:26 ID:gb1MgO33
テンテー、面接受かったのかなぁ〜?…w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:58:19 ID:sLCenyuP
エントリーした付箋も剥がれかけている可能性について

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:34:52 ID:fv4tMDaU
>74
いや、
「騙されたでする〜、  っちょ虚弱で繊細な理系だから単純作業は向かないでする〜(>▽<)ミャハ」
って採用されなかったのに即日辞めた振りをするに1,000カニパソ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:00:26 ID:Ao2G0zu4
プログラマに採用されたことにすると本職のアザラシ達に突っ込まれるし…
かと言ってフツーの時給の仕事にすると専門職落ちたm9(^Д^)プギャーだし…

二者択一の真っ最中だと思うから、もう少し待ってあげてw


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:04:14 ID:M3VuYd7j
>76
だが、断る

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:16:09 ID:bqAfxAK6
今日更新の随筆もどきが「冬眠しがちになります」ってタイトルだなw
就職(もしくはエア就職)の詳細をうpしたのかwktk

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:18:22 ID:T2PyrtLw
今更アッピールしなくたって、どうせ春も夏も秋も冬眠状態だったのにねぇ。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:05:11 ID:M3VuYd7j
サボる口実だけは筆まめだなw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:56:33 ID:NV/sCSXe
誨淫ページにしか出せなかったってことはエア就職だな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:36:49 ID:rtYBvrb3
テンテーに是非ミクシィをやらせてみたいといってみるテスト。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:53:32 ID:Lvdzk5RW
紹介してくれる人が(ry

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:53:46 ID:MK3MuXkX
招待してくれる友人がいないといってみるテスト。
掻痒タンにも呼んでもらえないみたいだし。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:54:57 ID:MK3MuXkX
>>83
末永く幸せにするよw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:01:24 ID:Lvdzk5RW
>>85
ふつつか者ですがよろしくお願いしますw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:20:43 ID:VN/HAiHj
仮にアザラシの誰かが招待しても、テンテーはやらないんじゃないか?
マンセー帝国を築いていたいテンテーが
他の作家との比較が出来ちゃう土俵にのるとは思えん。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:04:25 ID:cfw98g8C
ミクシィなんて、何をどれだけ書いても一銭ももらえないから
やらないんだと思う。
やりたかったらサイトで「アテクシ呼んでくれる人募集」って出すでしょ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:14:03 ID:60HSYBEg
最近は、ミクシィで小説書いてる人とかいるのにね。
ま、携帯小説でも昔の作品ごりおしした人間に新しい作品を書くも
どうもないか。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:15:47 ID:ODfxYAal
85と86がナゼか棒読みに見える件

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:57:09 ID:+7GdeXjU
>90
棒読みはテンテーの登場人物の得意技ジャマイカ?
テンテーの嫉妬が恐ろしいなww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:34:32 ID:wiD51zN6
w w w w w w w w w w w w w w w w (>▽<)w w w w w w w

>90
草だ!
ウニルスに侵された草が語尾についてるからだ!w
誰か、刈ってくれ〜w w w w w w w

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:41:15 ID:nnncxkOU
よしきた!!

          ばばばばばばっ
    w      w  _  _   w   w
        w   ヽ(・ω・)ノ   w    w
         w .(( ノ(  )ヽ )) w
wwwwwwwww............┛┗...........

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:43:31 ID:HCsiP9a4
>>92
放置しておくとこんなになってしまう・・・・・・
ウニルス恐るべし・・・・・・・・・・・・・・・・・


癶(>▽<))癶カサカサ
从 (>▽<) ミ彡ミ彡)ミ彡,,) カサカサ
,,从.ノ巛ミ  (>▽<) 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''(>▽<)ミ)カサカサ

  ニョキッ       ニョキッ       ニョキッ       ニョキッ
((>▽<))  ((>▽<))    ((>▽<))  ((>▽<))
Ww.ヽ|〃Wwww.Ww.ヽ|〃www.  Ww.ヽ|〃Wwww.Ww.ヽ|〃www.
サッチョハフジミデスル〜ヘケッ!    サッチョハフジミデスル〜ヘケッ!
          サッチョハフジミデスル〜ヘケッ!     サッチョハフジミデスル〜ヘケッ!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:56:08 ID:dPLFEN9v

     _, ,_       
   ( `Д´) ググッ 
  o   oノ  
  (,/ヽ、く、))


       ((゚Д゚))  ((゚Д゚))    ((゚Д゚))  ((゚Д゚))
          、  、  、  、  、  、  、  、  、  、.  ― _, ,_
        、\)\)\)\)\)\)\)\)\)\)\―_`Д´)っ
、、、、、、、、、、、,,;;);;;;;/::ヾ:::::カ:::::::::/::ヾ:::::カ:::::::::/::ヾ:::::カ;;;;; - ⌒⊃
       ゝ⌒ Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y─ ̄(ノ´


.                                        _, ,_ ∩
                                       ( `Д´)/ 刈ったどー         
                                      ⊂   ノ
      ((-Д-))  ((-Д-))    ((-Д-))  ((-Д-))    (つ ノ
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、(ノ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:58:08 ID:nnncxkOU
こんな夜中に笑わせんなコノヤローww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:11:15 ID:bT8KwYC7
テラうに丼騒動……。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:28:18 ID:hDm5qKUE
テンテー、ちょこかにぱんが回収ですって。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:57:50 ID:3i70l7o2
ちょwwwテンテーの生命線が断たれたwwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:12:54 ID:lx5Dgz/1
更新遅延の言い訳になるかなwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:16:40 ID:3KGDvntr
みんな、っちょを救うためにパス買ってくださいでする〜(>▽<)9

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:05:49 ID:g4CxzXVf
おしりかじりパンを代わりに食べれば無問題。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:25:13 ID:2+fstPVE
つーはん案内によると、テンテー「繁忙期」らすぃですよ
ついでに、牽制の黙示に仕事の付箋が…w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:31:47 ID:3KGDvntr
IT業界で今から繁忙期なんて言ってたら冬越せないよテンテー

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:23:29 ID:3fk7ZvFQ
ぶっwww「繁忙期」ですかwwwww
テンテー、部屋のカレンダー捲り忘れてませんか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:03:37 ID:fefbPdgT
>お仕事決まりました♪(゜∀゜)ふつーの(笑)
少しでも綻びがあればアザラシに色々突っ込まれるから、それ以上書けないんだろうなぁ…。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:12:39 ID:d0ajNPpd
どんな仕事でも大概普通だろう
テンテー…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:12:51 ID:j8tr24Vd
年賀状の仕分けとか。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:27:33 ID:N4pjVAgk
ふつーの(笑)
だけでここまでむかつかせるのはもはや才能

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:33:06 ID:d0ajNPpd
普通のでも出来なくて仮病使うのがテンテークオリティ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:43:43 ID:4XY9j+Es
ふつーの廃品回収

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:58:31 ID:Ec2+MBQn
ふつーの自宅警備員か

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:17:48 ID:/OuWu7Y8
>>112
結局、仕事してないテンテーw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:28:31 ID:kGmH8Hu+
ふつーの(笑)ってことは時給2000円のは駄目だったんだなwww

>宛先不明で340通戻ってきました
これに禿げワロタwwwwww
つか余分な物がついてますよ、テンテー
つ0

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:30:47 ID:/OuWu7Y8
>>114
宛先不明じゃなくて、受領拒否じゃないか?
340通も受領拒否されるテンテー、テラオソロシスww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:50:38 ID:xrdR3d73
400通は届いているはずなのに、客の反応は
別館の100ちょいのカウンタを少し上回った程度なのかw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:55:48 ID:y/1vVk9g
牽制の黙示…付箋のサクージョktkr

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:17:32 ID:0JQPgGR+
ていうか、「ト全」の話の続きを、なんで「名急」に書くんだろう?>テンテー

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:32:17 ID:dCnN/cBe
 がパタパタすればするほど
有料会員さんって本当に少ないんだろうなあ、と
しみじみ思ってしまう。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:36:52 ID:RiVHS4Sp
>>117
削除された付箋にはなんて書いてあったか教えてプリーズ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)