5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【列島】レイプから始まる恋なんて無かった【震撼】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:54:19 ID:3JBSt7Ab
このスレは東アジアnews+の『糞記者・糞コテの皆様』の個人サイトをヲチするスレです。

■対象のURL
「大東亜コテハン共栄圏掲示板」 ttp://yy17.kakiko.com/news4p/
「大韓帝国掲示板」 ttp://gakusai.sakura.ne.jp/empire/

その他発見次第報告してください。
■注意
1.凸禁止。
2.荒らしは放置。
3.コテは自分のスレにお帰り下さい。
4.記者等の東亜+板のコテを叩きたい人は最悪で。

前スレの数々
「共栄ヲチ」 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151065469/(dat落ち)
「大韓ヲチ1」 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170525801/ (dat落ち)
「大韓ヲチ2」 http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1170687078/ (dat落ち)
「大韓ヲチ3」 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181954152/ (dat落ち)
「東亜コテ個人サイトヲチ」 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192086903/ (dat落ち)

関連スレ
「最悪スレ」 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1191306126/
「ネカマと手下スレ」 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1184893051/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:57:57 ID:3JBSt7Ab
前スレからコピペ

フレイのブログ ttp://d.hatena.ne.jp/olin/
琉月のブログ ttp://d.hatena.ne.jp/lunakko/
アロワナのサイト ttp://www.geocities.jp/wsh_mikado/
学際運営委員長がつくったハングルコテ大辞典 ttp://gakusai.sakura.ne.jp/wiki/index.php?FrontPage
春都がつくったネカマスレコテ辞典 ttp://obhn.sakura.ne.jp/wiki/index.cgi?OBHNWiki
東海道トリックスターのブログ ttp://www.secretsociety-m.net/
廃韓堂のサイト ttp://www.asahi-net.or.jp/~mu2t-tkst/toamenu.htm
タッケシーマ管制塔のサイト ttp://horon.xxxxxxxx.jp/
売名がつくった最悪スレ過去ログ置き場 tubolog.s233.xrea.com/bbs/tubo/
幼虫のブログ ttp://you.xrea.jp/
774のブログ ttp://kote774.seesaa.net/

ホロン系雑コテのブログを発見

右翼討伐人とかいうホロンのブログ ttp://uyotoubatsunin.seesaa.net/
日中韓友好という懐かしいホロンのブログ ttp://nullpo.2log.net/home/nikkan55/archives/blog/main/
東洋思想=白菊のサイト ttp://blog.livedoor.jp/toyosisou/
白菊のブログ ttp://toyosisou.blog52.fc2.com/
北米院 ◆CnnrSlp7/M 専用板(管理人はおそらく安崎上葉)ttp://yy25.60.kg/hokubeiin/#1
ホロン部を語る (管理人はおそらく安崎上葉)ttp://yy25.60.kg/holonbu/#1
アジアのこころ 専用板(管理人はおそらく安崎上葉)ttp://yy36.60.kg/asikoko/
北米院のブログ ttp://www.mypress.jp/v2_writers/hokubeiin/

なんかよくわからないが雑コテっぽいサイト
ttp://www34.atwiki.jp/bait/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:37:01 ID:/xntDNpC
短命文通スレか?(´Д`)y─┛~~

まあ記念に。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 16:31:40 ID:8yly3CZf
早速保守w

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:05:27 ID:8yly3CZf
http://gakusai.sakura.ne.jp/test/read.cgi/empire/1195682286/217

今やこういう幼虫をヲチ出来るのもココだけか?
…やさぐれからも撤退する雰囲気だがw

6 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/24(土) 23:16:45 ID:EiMexMXO
構ってチャンのレス乞食が至るスレでドスルーされてるので来てみました!
>>1
おつかれちゃーん
>>5
それたもん君に言いたいだけじゃんw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:01:45 ID:/xntDNpC
正直、「荒らすか組」もやさぐれ連も(゚听)イラネ

8 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/25(日) 00:08:06 ID:k0XmMFkY
>>7
涙目でリロってたら(´Д`)y─┛の人きたー
あんたが頼りなので保守しといてくれよw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:15:58 ID:DzruGbqN
>>8
>>4-5も俺なw(自演じゃなく、昼間は外出先なだけ)

いまんとこ、スレ立てた奴と俺とまらしかいない罠
ま、このスレがある以上は外部板についてはここでやるさ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:03:32 ID:im7+J4yI
保守感謝。
すぐには需要ないだろうが板違いの文通が始まったら誘導に使うか。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:09:01 ID:yl9gJQTV
本当に必要なときに落ちてなければねw

このスレ、ほんと油断するとその瞬間に落ちてるからねえw

12 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/25(日) 23:08:31 ID:6zbHLz7a
生粋の人達が見てるのは幼虫、ククリ、浣腸の発言だろうけど
最悪のヘタレスレに転載するほどの事は書いてないからね。書かないだろうし。
そもそもククリ以外はスレ立てしてないし。
珍苦ヲチのテレキネス合戦見てるほうが面白いしなあ。

13 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/25(日) 23:15:05 ID:6zbHLz7a
よくテンプレ見たら個人サイトもありになったのね。前スレからか。
これ見るのキツイな(;´Д`)

14 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/25(日) 23:34:06 ID:6zbHLz7a
春都については気が向いたら書いてみよう。
共栄2周年か。
Geshpele ◆TOPAZcu/JU この人やさぐれに来てたことあるけど白菊スレ以外で見ないんだよなあ。
依頼スレは見てるけど記者じゃないって書いてたし(?_?)

15 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/25(日) 23:36:46 ID:6zbHLz7a
なにこの必死な連投 よーしおじちゃん39レス越えに挑戦しちゃうぞ〜

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:00:33 ID:pK/VwfGh
乙w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:28:13 ID:P8LLv5ti
幼虫がやさぐれから撤退か。これで事実上幼虫としての存在は消滅か?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:43:26 ID:Hd0jd1Oi
「避難」とか言ってるが、結局は居場所を失くしていってるだけなんだよな>幼虫
所詮馴れ合いなんか出来ないやつなんだから、自治にでも粘着してりゃあ良かったのよ

19 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/26(月) 22:26:46 ID:L4b1x1M9
>>17
つべ板のどこかにはいるんじゃないの。向こうはもう見てないから知らんけど。
そのうち例の粘着君がネタ持ってくるかと。

自分の思い通りにならなかったら腹を立てて投げ出すのは相変わらずだなと。

20 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/26(月) 22:43:12 ID:L4b1x1M9
>>1
>タッケシーマ管制塔
この人キャップ持ちだったような

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:48:35 ID:pK/VwfGh
>>20
ああ、文字化けしてそのまんまの奴だな

22 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/26(月) 22:56:32 ID:L4b1x1M9
>>21
マジで3人しか居ないんだけど、どうやって回そうか?
あ、地震テロだ。ふぐすま震度4か。ロボ死んだな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:12:47 ID:pK/VwfGh
結局はやさぐれ次第

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:09:26 ID:qXo8pZ/F
>>22
やっぱりスレタイがまずかったか。
やさぐれメンバーしか見てなくてヲチャ涙目www

25 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/27(火) 22:54:35 ID:bVTIZ34z
このスレタイ考えた奴馬鹿だろ
むしろ恋はレイプから始まるだろ常識的に考えて・・・

で、前スレ立てた人はこのように告知したにもかかわらず39レスという大惨敗。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1191306126/322
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1184893051/524
このスレ立っても珍苦ヲチから移動してこない理由を考えるのもめんどくさい

26 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/27(火) 23:13:39 ID:bVTIZ34z
茄子って人はこのスレでアキラ様がどうのこうの書いてた人な気がしないでもない
当たってたら国際のヒントやるw

27 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/27(火) 23:27:54 ID:bVTIZ34z
来年で廃校になる小6女子と小2男子の気持ちがよく分かった
お前やさぐれと往復してんじゃねーよマラカスとか
お前大韓寄りじゃねーか工作員乙とか こうなんつーの

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:32:15 ID:KieqlFtb
こうなったらいっそのこと全レスageでw

29 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/28(水) 23:34:55 ID:91786iAG
茄子め 自分の正体がバレる前に根回しして
国際の息の根を止めやがった
東亜強化週間終わり

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:30:46 ID:zW0MQS2d
春都乙でホスホス

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:12:28 ID:eN4uC6Il
ウニャス復活か?
今ならうにゅうの肩身も狭いからチャンスだろうな
先にやさぐれを味方につけておけば、やさぐれでは叩かれないだろうし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:25:34 ID:fEcyFGSz
まあ、やさぐれで叩かれようがどうされようが
実際にはたいしたこたぁないんだろうけどね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:06:39 ID:0bOfR+25
キョーエーの訴訟話がよくわからんので誰か簡単に教えてくれ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:32:49 ID:MfO7BKPd
俺も分からん

mixiに関連した基地外地味た話のようだが…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:18:23 ID:j9PbkAZa
小生の本スレ過疎発言に蟹のドライな返答ワロチ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:25:26 ID:EOWKY66c
まあ、実際普通のような気もするw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:50:28 ID:CiTsSr5k
むしろ大韓の雑談スレの心配してろよ
雑談スレ増やしといて過疎の心配とか、何のために立てたんだよw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:24:15 ID:SZUWAydb
幼虫を学祭がバカにしてる感が面白い

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:23:23 ID:hOldro/j
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)