5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BNOヲチスレ Part15

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 08:33:03 ID:w7s/2ioR
●此処はウェブトークRPG『Beast's Night Online(BNO)』の
痛いPL、PCをヲチする為の隔離スレです。

●Beast's Night Online
ttp://t-on.jp/bno/bno_index.html

●Beast's Night Online BLACK LIST
ttp://www.geocities.jp/bnolist/
●BNOっぽい何か
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/41240/

●ルール
・基本的なお約束
http://www.2ch.net/before.html
・次スレは>>970ゲット者が作成。逃げないでネ!
・煽り・荒らし・厨房PL以外の個人叩き(私怨含む)は放置で対処。
・原則直リンクは禁止です。 (URLはh抜き推奨)
・ソースの無い決めつけはスルーしる。
・普通の話題は本スレで。逆にヲチネタはあちらに持ち込んじゃダメポ。

●本スレ(ヲチ・叩き非推奨)
BNO WTRPG6 Beast's Night Online Part14
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1193994466/l50

●前スレ
BNOヲチスレ Part14
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193128063/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 08:33:40 ID:w7s/2ioR
☆同時進行ゲーム
Catch the Sky〜地球SOS 三機目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1195296885/l50
【SOS】Catch the Sky〜地球SOS〜ネットウォッチ 1
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192815466/l50
【WTRPG】AsuraFantasyOnline Part39【MMO?】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1194324654/l50
【AFO】AsuraFantasyOnlineネットウォッチ 18
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194863581/l50
AFOアトランティス総合スレ23
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194613528/l50

☆OMC
テラネッツOMC〜63枚目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1195510322/l50
【東京怪談】テラネッツOMC文章コンテンツ9【マギラギ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bun/1179746978/l50
神魔創世記アクスディアEXceed Part2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1144473681/l50

☆卓上関連
テラネッツってどうよ? 〜2ch Talk RPG24〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1192519235/l50
【EV・DR】Asura System TCG 4th【GGX・AX】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1115030544/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:56:24 ID:bnaqBgYI
>>1

テンプレにかみつくのもなんだがソースのない決めつけってある意味おかしいよな。
ソースあっても解釈法押し付けた決め付けならば同じくするーしないと混乱の元。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:18:49 ID:I4lN1qr9
先生、運営もヲチ対象ですか?

5 :1:2007/11/25(日) 10:08:38 ID:JXTiDDs6
ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。

すまん・・こんなルール知らなかったんだ
次スレにの頭には▼:をよろ

いや次スレ行ったら恐ろしいがw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:30:55 ID:TOBv8Ibt
それは単なる自治の名残で厳密なルールじゃないよ。
安心しる。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:50:57 ID:iNBmsgz2
あのリプ最後にあれかよ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:54:14 ID:lzVZBYj2
あの、その、これ、じゃわからん。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:02:14 ID:KNHyawTY
相談しましょ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:21:37 ID:+KLXu5mO
あれか、音楽系依頼のリプ二本が井薔薇まみれってことか?>7

・・・・見慣れた光景ではあるな。見慣れちゃいかんって話もあるが。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:02:06 ID:bm6I+lyd
セブンじゃなくて処分

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:26:55 ID:GktdUrfK
>>11
懐かしいネタだなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:02:06 ID:ZuY+aW0l
容疑者の奴、NPCなら誰でもいいんだな。
手当たり次第、節操無しと言う言葉がよく似合う。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:47:13 ID:pyVPF5vf
バトロクのことか?

井薔薇に構ってくれるPCは一部を除けばNPCくらいだからなw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:59:48 ID:WNZBgOuZ
そのNPCにすらフラれることもあるという現実。

有天MSは受け入れたようだが。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:35:26 ID:pyVPF5vf
なあ、そのフった相手って○○の事情とか3日依頼を量産してたMSのNPCか?
急に依頼出さなくなったと思ってたんだが、もしかしてそれが原因?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:16:42 ID:ZuY+aW0l
>>14
そうそう。
とおるにナンパされたNPC個人的に大好きなんで、読んでいて非常にモニョったんだぜ…。

そのMSのNPC、フったと言うか適当にあしらった印象。
ブログを見ると他コンテンツでは色々やってるみたいだから、依頼を出さなくなった理由=容疑者は確定な気がする。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:21:20 ID:rNMG6xNP
井薔薇のMSヌンチャク

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:42:53 ID:j38K+6JY
>17
あのMSのブログの場所がわからん…
ヒントが欲しい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:59:56 ID:pyVPF5vf
>>17
・・・やっぱりか。あのMSが体壊したんじゃないかと心配してたんだが元気なら安心した。
そしてまた井薔薇に対する怒りが沸く。

>>19
井薔薇ここ見てる可能性高いから自重しとけ。見つけたらブログ突撃やりかねんぞ。

21 :17:2007/11/28(水) 21:07:46 ID:ZuY+aW0l
>>19
そう言うワケだからヒント出せないわ…ゴメンな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:41:53 ID:VlMTOzGJ
昨夜が垢BANを恐れたか
やたらと他PCに擦り寄ってるのが目に付くなあ・・
敵対的な態度で自滅してる井薔薇より賢いな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:54:33 ID:+vkjJQU3
>>20
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
急に依頼がバッタリ出なくなったから心配してた。
好きなMSだっただけに残念だったが、元気らしいというのはとりあえず朗報だ。

そして井(ry

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:14:41 ID:rGpiTbEh
>22
しかしいままでが今までだし、CTSでやらかしてることもたいがい知られているみたいだから、
とりあえず放置されてるみたいな?

人間って日ごろの行いが大事だな、と教訓を得た

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:25:45 ID:uQO1D0tV
>>24
それでも井薔薇は改善の余地有り。
たとえそれが自己保身のためだったとしても、他人にあわせようとするあたり。
嘘でもまともな人間関係演じれるなら。
そのうち厨をそつぎょうできるんじゃないか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:34:33 ID:rGpiTbEh
「井薔薇は」じゃなくて「井薔薇よりは」でおk?

いや、演じれてないと思う。前からリアイベでは他PCと話したがる傾向はあった。
かといって依頼相談板での態度はそんなに変わらないんだよな・・・
厨を卒業・・・してくれりゃいいんだが、月吐に関しては俺は期待してない。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:41:27 ID:9Hc7ztN1
うーわ、何だこの流れ。
容疑者も月吐も方向性は違っても同じ穴のムジナだってーの。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:41:24 ID:AL821V75
やめて!!ムジナに失礼よ!!!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:12:53 ID:rTNtnV4R
今まで散々言われててやめなかったんだ
垢運動が下火になったら、また厨行動に走るんだろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:55:11 ID:TWzPSpE4
井薔薇月吐垢版要請運動自然消滅


あれから寺から返事こねーぞ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:04:50 ID:AL821V75
返事くれるまで繰り返す運動じゃないのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:08:30 ID:P6WNCjmi
>>30
寺は絶賛セルフバーニング中でそんな余裕ないんだろうなw
まあ自業自得なわけだが。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:36:53 ID:B6f5i2iS
まあ、昨夜は多少のOMC発注や他PCへの擦り寄り、
狡猾にも言ってる内容は間違ってないリアイベの要望で立ち位置を確保しつつあるし、
井薔薇はOMC発注を続けてほぼ独占状態。

寺が両者の垢BANに踏み切る可能性は、
残念だがゼロに等しいと思われ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:51:06 ID:zLMn3V2t
どうかな、月吐は既にCTSでもやらかしとるから。
BNOの事なら無視する可能性大だがCTSでも暴れるなら動くんでね。
その前例さえ作れれば危険PLとして井薔薇も番なり監視対象なりに出来る可能性はある。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:56:13 ID:/DHDFJVY
宇厨もコンバートしてるじゃねぇか。3人確認。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:15:01 ID:7LP03kbl
宇厨はコンバート前にキャラ作ってる。
コンバート前のは偽忍者のエタチャンな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:48:51 ID:ioYuXZFR
あっちは依頼に複数投入出来ない仕様なんだよな?
宇厨はCTSでは暴れきれんだろ。

複垢でそれやるなら奴は判りやすすぎるから寺に通報出来る。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:50:55 ID:Lf5peQyK
>>37
複数投入は可能
ただしPL数が違いすぎて簡単にはできないだけ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:06:31 ID:CbgEId2a
複数投入が出来なかったのは一番最初の無料シナリオだけだな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:08:59 ID:ioYuXZFR
>>38
そうなのか。
てことは奴もまだまだ暴れる余地がある訳だ。。。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:12:57 ID:7LP03kbl
今は依頼余りと聞いた。
それがマジなら金さえかければ余裕で複数投入出来るだろうな。
宇厨はあまり金使わない方だからまだしも、月吐や井薔薇にはほぼ無効。

関係ないが相談来ないシフもコンバートした模様。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:17:59 ID:USgbD0iO
今週末まで待って結果がこなければ『垢BAN』どうなったメールを送る
つもりだ。
『垢BAN』しないならしないで、どういう調査をしてそういう結果にな
ったのか教えてもらわなきゃ納得できんでな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:46:38 ID:zwgZtyNJ
ゴメン、個人的に非常に不愉快なんでとおるのAG発言あげさせてもらいます。


>BtRのVTRが完成しておったが、
>下田と書いて「しもべ」と読むのじゃろうか(ぉ

何勝手に都合のいい解釈してんのかと。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:55:44 ID:zwgZtyNJ
ついでにもうひとつ、
六月の花婿のポスターできてたが・・あれか、出来がアレだから話題にならないのか?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:46:45 ID:VTxSRx3X
・・・相手の事なんだと思ってんだ。自分のアクセサリーくらいにしか考えてねえんじゃねえか?

オーディションは花嫁役居なかったんだっけ?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:23:30 ID:EFFM8m6X
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:42:15 ID:oR2X3xyB
SOSへのキャラクターコンバートは
最近登録された新規キャラじゃ殆ど旨味がないみたいだな

旨味があるのは自演投票に使える人間だけか…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:02:10 ID:p7JLgv2V
そこはそれで良いかと思うぞ。寺にしてはまともな処置。

進行中のリアイベ放置してコンバート実装の時点でまともじゃねぇが。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:47:57 ID:fO8wwW+z
1PL1票は徹底するとして
どこかで案が出てたが、依頼に一回も参加してない無実績の捨てPCには
投票権を無くせば丁度良いと思う

が、それより問題はいつMVP投票を再開してくれるかだろうな・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:22:14 ID:ubkmnVZD
>>43
本気で殺意が芽生えたのは久々だ。
次のどさイベにもしあのMSがいたら、その発言知ってるかどうか聞いてみるかな。

>>45
アクセサリーだと思ってるんじゃないか。
NPCへのアタックは何の脈絡もなく突然始めたりしてるし、
何よりあいつに「人を思いやる気持ち」なんてあるワケが無い。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:50:28 ID:a7e4Dqzj
>>45
金払って依頼入ってんだからゆうこと聞けやオラー!って発想だったりする?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:15:22 ID:v0wTYxrL
45?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:28:42 ID:WGf02sRl
あ、ごめん、井薔薇の発想がだよ。>52

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:04:46 ID:1VbQnCq5
ここでこんなこと言うのもアレだが、俺にとってはPCもNPCもBNO世界に住む人間なんだよな。
だからあんなモノ扱いは腹が立つ。
井薔薇もOMCの納品見る限り自分のキャラに愛着あんだろうに、何で自分のキャラのことしか見れんのかガチで理解不能。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:18:23 ID:iWnaHtjs
エセ占いの細○や学歴詐称サ○チーみたいな、ブランド品おばちゃんみたいだよな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:52:46 ID:eIrlHNvS
朝からAGのあの発言を証拠としてスクショする俺。
じゃあ仕事行ってくるわ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:33:28 ID:Y+7dL7LG
自分で見ておいて言うのもなんだが、血折のブログ痛。

そういえば、庭のブログでも入院先から携帯でBNOしてたみたいなこと書いてたが、入院してそこからゲームするやつそんな多くないだろ。

その文章だけでも庭=血折ほぼ同一人物確定じゃないか?

あいつの他に入院先から携帯でゲームしてたって奴いる?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:57:30 ID:vShazEer
>>57
月吐の所の熊の人

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:21 ID:/WHs9BhJ
急に入院することになって受けてた依頼のプレ出した事がある。
勿論退院するまで依頼参加とかは自重したが。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:51:32 ID:/WHs9BhJ
あ、だからって血折と庭が別背後だとかは言わん。
入院云々言う以前にどうみても井薔薇だ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:37:41 ID:nsZdfFnQ
井薔薇月吐の件でメールきた。
PL、MS、クリエーターへの被害は前代未聞の規模で、こちらの報告見ながら調査記録しているとのこと。

これでリアイベ遅れてるなら許せる。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:41:13 ID:vo4o/S9w
>>61
mjd?
いやリアイベとは別にして欲しいがw
寺が動くとは思わなかったよ・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:11:40 ID:E10mbMf7
ちょw
寺が動くとかねーよwww

・・・mjd?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:13:24 ID:J5QpIY44
マジなら、寺に目を付けられた月吐や井薔薇が
MVPはまずあり得ないだろうな
それだけでも収穫はあったかもしれん

まーそのMVPが何時になるか全く不明だが・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:13:40 ID:H8FcRq8m
懐古になるが、筋肉sもPLやMSへの被害と
言う意味では互角程度の致死量だった。

絵師粘着が無いだけマシだったのか。

>>61
PLバンなるといいな。

偽忍者はマダーー?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:16:06 ID:CPCGUs0f
やべぇ。こんなwktkするヲチスレは初めてだw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:24:34 ID:6QeoYIT0
>>61
まじすか?
テラ久々のGJ!


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:04:11 ID:UZt0qI97
だがしかし一方で当たり前の事書いたMSブログを潰す暴挙。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:08:29 ID:/kPQzZwH
>>68
kwsk

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:10:38 ID:xl+A25jq
AFO本スレ参照のこと

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:24:03 ID:/kPQzZwH
了解、あーあ・・・・

そういうくだらんことやってるヒマはあるってことだな。
というか我々とは脳みその構造が違うようだ。

どらMS乙。超乙。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:11:02 ID:T73vhuPD
そういえば最近井薔薇の絵をあんまり見かけないな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:13:48 ID:vKub/K/l
たまに見るけど、活動は不活発だね。SOSでも見かけないし
何か良からぬ理由がありそうで不気味だがw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:25:29 ID:68hE0+Ow
垢BANを恐れて潜伏活動してるんだろw

寺に抗議メールを送っていそうだなww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:28:47 ID:/kPQzZwH
陰竜って井薔薇と切れたんだっけか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:31:00 ID:4tZUjTCL
切れた。

・・・らしい

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:47:24 ID:pdbRIKfB
実はかっこよく縁が切れたオレタチカコイイ!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:09:28 ID:ZsKv4Ifd
やつらとAFOで再会しないことを願うばかりだ
陰竜ってAFOにキャラいる?(;・∀・)


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:15:59 ID:0P8cbubv
>>78
知ってる限り江戸とパリにいる

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:23:51 ID:ZsKv4Ifd
のあっ、ガクリ・・・俺キャメかロシアにトンズラ・・・ってそっちには井薔薇がいたりとか?(;・∀・)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:31:08 ID:E107PFB3
井薔薇は元々AFOの某MSのストカー。
そして月吐。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:33:31 ID:E107PFB3
ストカーいっても、WT内じゃなくてリアr

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:35:13 ID:uz+R59lp
>>80
ロシアは経験値目的の厨房が大量に湧いてる。
BNOの厨は知らない。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:44:18 ID:T73vhuPD
44 :BLサイト人 ◆wwwweItJuA:2007/12/04(火) 23:40:48
41の許可も出たし、公開しとくわ。ただ一応担当者の名前は伏せとく。
内容見る限り、要望はまったくの無駄だったってわけじゃないっぽいね。


○○○○ 様
お世話になっております。
株式会社テラネッツ○○と申します。

BNOコンテンツ担当の者より、話しを伺いました。
代わりまして、コンテンツ事業全般担当の私がお答え致します。

まずは、担当の者がはっきりとした返答をせず申し訳ございませんでした。
弊社としましては、今回の件を重く考えております。
以前よりオンラインゲーム運営を行う者として常々問題視していた案件であることもあり、慎重にことに当たっております。
また、お寄せいただいた情報及び弊社の調査部によって内容をまとめレポートとして作成しているところです。
時間がかかってしまい申し訳ありません。

このような声は、非常に貴重な意見として大事に捉えております。
コンテンツに係る人々が楽しい時間を共有できるように鋭意努力していこうと思っております。
引き続き、こちらで動きがありましたら、ご連絡を適時差し上げたいと思います。

それでは、長文失礼致しました。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:44:57 ID:ZsKv4Ifd
うは・・・リアルストーカー・・・MS気の毒。
AFOもしばらく様子見するわ アリガd

血折のAGで陰竜が全然発言してねぇからアレにすら見捨てられたのかと

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:45:30 ID:E10mbMf7
>>84
おおおおおおおおおおおおw
本気で動いているっぽいな。
この件に関しては寺GJ!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:59:28 ID:H8FcRq8m
おお、動いてるなぁ。

個人的に直接被害があったのは、O坂女と
偽忍者の方が酷かったので月と薔薇には特に
思い入れも無いがGJ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:03:03 ID:H8FcRq8m
ちなみに陰竜が誰だかわからね。
ヒントあればよろしく。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:18:08 ID:Nq0H/SbQ
>>88
豹兄のバレンタインピン相方

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:20:35 ID:9+lhGvnn
被害、と受け止めているだけGJではあるが
「レポート作成と協議の結果、問題なしと判断され〜」とか
言いかねないから油断はできないぜ…

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:14:22 ID:piezVN5t
評価は寺がどんな対応を取るか見てからだな。GJは気が早い。
ここで毅然とした対応を取れば今後厨に対する抑止効果になるし、終わったゲームで起きたこととして軽視せずWT全体の問題として処理してもらいたいよな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:48:20 ID:3MQc/kOE
今までの寺「終わったWTだからめんどくせぇ」

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:48:03 ID:40pSE8i/
今の寺「BNOは終わったゲームだし、後回しでいいよね。答えは聞いてない」
「あいつうるさいな、ブログ閉鎖命令すっか」
「CTSマンセー」

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:22:59 ID:SlKj2vlo
もし継続できたとしても粘着なAFOの方で晒され続ける可能性が高いこと。
また始まったばかりのCtSのPLを引退に追い込んででも自分達が楽しみたいと堂々と宣言すること。
MSを呼び戻した後も他のゲームのPLに嫌な思いをさせてでも依頼に参加すること。

これらの覚悟がない限りはBNO継続を要望するべきではない。
テラのPL対立を激化させたいと自ら希望するからには対策も考えとけ。
寺云々ではなく自分達の問題になることを忘れるな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:25:54 ID:40pSE8i/
はいはいクマクマ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:33:12 ID:5c0BT+B/
フルボッコを恐れて本スレでなくヲチスレにコピペした小心さが笑える

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:34:25 ID:nVLL4ZBg
AFOの本スレの方でも、全く同じ文体で煽ってたからな。
そもそもこの話題で煽るならオチよりも本スレじゃないのかw

寧ろ煽る為だけに煽ってる馬鹿が100%存在するって証明になって気分が楽になったよw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:43:20 ID:q19rCNt1
略スレの書き込み使ってあおってるだけだろ。
略とわざわざID変えただけなら間抜けすぎ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:56:04 ID:Nq0H/SbQ
あれ?井薔薇の話をしていたんじゃなかったっけ?
ともかくだ。

放置されているリアイベの結果を早く出せ
未だに公開されない依頼リプを早く出せ

これが今の望みだ。
そしてかなり溜めている葉月MSはヤバイんでないの?AFOやSOSで依頼出す余裕はあるようだが。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:03:58 ID:Gk4pnUo2
井薔薇のついでに、相談に出てこず都合のいいときだけ目立とうとするしふしふが嫌い。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:12:43 ID:GrwZPPxp
しふしふはゲーム内の行動より
良い萌え絵師の枠を根こそぎ奪うから嫌い
俺私怨乙

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:15:57 ID:KZSDCXGH
つか、こうゆう事言うのは気が引けるんだが
>>84の文章が実は釣りってこと無いよね?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:36:32 ID:40pSE8i/
無いとは言えないが、あっちに書き込んだりフォームから送ったりしてりゃ
最低でもBL管理人にはIP行くだろうしリスク高いんでね?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:32:58 ID:Sx+N1wst
よし、明るい話題で
ぶったぎってやる


どんだけ延長されても
大阪卓の発言数が
1だけという悲しい現実

105 :BLサイト人 ◆wwwweItJuA :2007/12/05(水) 13:08:23 ID:QYqgvNKy
>>102
ないと思う、それは。フォームから貰ってるメール自体も信頼できそうなものだし。
むしろこれが全部騙りだって、いうぐらいしっかりしとるよ

ちなみに向こうの41曰く、再三督促メールを送って、さらに国センに相談するという旨を伝えたら動いたらしい。
返信来ないって奴はそこらへんも視野にいれた内容でメール送るのもいいかもしれん。


106 :BLサイト人 ◆wwwweItJuA :2007/12/05(水) 19:59:02 ID:QYqgvNKy
すまん、よくみりゃ日本語でおkすぎるわ。
二行目は気にしないでくれ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:41:10 ID:K+tkBtGT
BL人、何て書きたかったんだ。全部騙りワロスw

だがAFOの方で活動的なMSを解雇したらしいし、
寺だから見当違いの処置をしかねないな・・
例えば、月吐と井薔薇に対立したPLの方をBANして一件落着と言い出しそう

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:01:12 ID:SiUzQAS3
解雇じゃなくてブログ閉鎖勧告。
もっとも現行シリーズが終了したら辞任するみたいだが。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)