5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ブログ 正論一喝! オチスレ6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:02:10 ID:bkvEwr2t
正論とか言いながら、無根拠な妄想垂れ流すだけの痛いブログ
しかも、自分に都合の悪いコメントはゲーム脳とかなんとか因縁つけて消す


週刊ブログ 正論一喝!
ttp://wblogseiron1katu.blog104.fc2.com/ (アクセス制限中)
ttp://seiron1katu.web.fc2.com/


善意だったら犯罪を犯してもおk
ttp://seiron1katu.web.fc2.com/28katu.html
「死人に鞭打つのはやめろ!」
ttp://seiron1katu.web.fc2.com/8katu.html
亡くなった少年を批判するセイロン
ttp://seiron1katu.web.fc2.com/26katu.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:02:53 ID:bkvEwr2t
正論一喝!関係のブログ

ttp://weeklyseiron1katu.blog115.fc2.com/ ←本家
ttp://weekryhanron.blog115.fc2.com/←反論一喝!
ttp://dentor.blog114.fc2.com/←戯け者の戯れ言
ttp://wbloghanron1patu.blog117.fc2.com/←反論一発

纏めページらしきもの

独裁国家セイロン王国
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E7%8B%AC%E8%A3%81%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%AD%E3%83%B3%E7%8E%8B%E5%9B%BD


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:03:25 ID:bkvEwr2t
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:30:45 ID:ussI/2IP
>>1
乙。
とはいえブログが見れないんじゃなぁ・・・。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:29:51 ID:+H9k2+at
sageながらひっそり保守
何かあったらageるという方針でいいのかな?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:47:04 ID:A+RnmUa7
いいんじゃね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:16:57 ID:VJh9iRFu
あげ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:28:47 ID:/RRaCTP5
あげんなボケ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:20:09 ID:66P5qkuN
天下の公道 だから 、タバコ吸っても当然OKとか言ってた回とかなかった?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:34:16 ID:XlnRDzdU
>>9
あった気がする
「バス停で煙草吸ってたら隣のやつがわざとらしく咳をしたから思いっきり吸ってやった」
ってやつじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:27:44 ID:YLT5Qe3P
それ気管が弱い人だったら死にかねないよな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:03:01 ID:iA/L6lp4
久々に見に来たら観覧制限までかかってるのなww
何があったの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:16:50 ID:FBrDN7im
久々に見たらパスワードかかっててワロタw
もはやブログやってる意味無いじゃん…ww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:01:05 ID:1/OpDH8V
パスは最初「0000」だったんだよねw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:11:02 ID:pzzvFBQc
何かいきなり見えたんだけど、パスワード解除したのか

とりあえず内容は

12/3 生活保護減額万歳、低所得者は文句を言うな、という内容
……それって、おまえさんが否定している2chの一部住人と同レベルの発言なんですけどw

12/5 香川事件で父親犯人扱いした奴は謝罪と賠償を(ry
いや、まあ正論だけど、お前が言うな

そして
>だが私もセキュリティの本も購入し、もう負けはしない。
>これまで以上に厳しく、正論を書き綴っていくことをここに誓おう。

だとさ

 

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:25:07 ID:7bGqnT8U
ホントだ。
ちゃんと見れる。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:40:22 ID:j0O8nWq0
復活オメ
HD DVDが負けますように

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:47:53 ID:3Cmy0M1x
ほんとだ…>>13の正論に負けたのかな。

HDDVDとブルーレイ、どっちでもいいからとりあえず早く統一してほしいんだけども
それは正論じゃないのかな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:18:25 ID:N47SSPYj
恥知らずどもに一言って
この恥知らずってまんまセイロンのことじゃん
こいつ相変わらずアホなんだな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:37:53 ID:UmM3Rf8/
クレーマーという狂気
さてまたもクレーマーの話である。
あるメーカーの下請けで修理を担当されている方の話である。
部品を交換したが直っていないというクレームが来た。
慌ててもう一度修理したのだが、修理代金で揉めてしまった。
クレーマーは前の部品交換の代金を返せと言ってきたのだ。
無論、零細である下請け会社としては冗談じゃないと怒る。
しかし話はこじれ、そこでクレーマーを黙らせるのに地元暴力団の兄貴衆に依頼せざるを得なかったそうだ。
もちろんタダではない。
20万円を払ったそうである。
金銭面だけ見ればクレーマーの言う通りにした方が得だったろう。
しかしプライドとクレーマーに屈するのはテロに屈するようなものだとの高潔な考えが
安易な道を許さなかったのである。
クレーマーはクレーム行為によって間接的に暴力団に資金を提供したと言えよう。
このような事は全国的には多数あるだろう。
クレーマーの存在は暴力団を活気付かせクレームの禁止は暴力団の力を削ぐのである。

何これ思いっきり犯罪じゃん。
>クレーマーの存在は暴力団を活気付かせクレームの禁止は暴力団の力を削ぐのである。
これはもう(ry

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:00:33 ID:3Cmy0M1x
どこの会社だっけな、クレームの裏にこそ需要があるんだとか言ってたな。
クレーム言ったらお金くれる、みたいな感じだったと思う

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:03:49 ID:VJPmyYGS
久々に見たら相変わらず電波全開でワロタw
野盗とかいう2chの厨房レベルのセンスの造語、クレーマーが出たから東芝を応援とかいう単純理論、宮崎勤の都市伝説、相撲の事件に対する見解
あと、「「お前が犯人じゃなかったせいで、大好きなアイドルが謹慎になった」と理不尽な怒りをぶつけるおたく族」って聞いたことないんだが

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:14:50 ID:20VLv/du
>>22
その理不尽なオタク族がいたら間違いなくVIPで見るんだが俺も初見だ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:40:36 ID:5LsTsyNp
久々に見たけど
やっぱりネタにしかみえねーよwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:14:15 ID:uqxf2ywi
>無論、零細である下請け会社としては冗談じゃないと怒る。
>しかし話はこじれ、そこでクレーマーを黙らせるのに地元暴力団の兄貴衆に依頼せざるを得なかったそうだ。

下請けがこんなことして良いの?
この事が元請けに知られたら切られて仕事が回ってこなくなると思うんだけど。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:38:00 ID:XEnBNebf
セイロンの脳内世界ではアリです。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:00:37 ID:vt/+Xl/a
どれもこれもセイロン節全開だなw

親が東芝に勤めている俺としては複雑な気分だなぁ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:23:36 ID:ZusU0e9n
>>15
なんでセキュリティの本を購入したことを強調するのかがわからないwww
購入しただけじゃだめだよ、セイロン君


友達のハッカーとかいわないだけましか?www

ttp://pousse.blog20.fc2.com/blog-entry-537.html
↑相当ひどいです




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)