5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽ファンタジーアースゼロ A鯖カセドリア晒し8|-`)ノ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:11:05 ID:QNGfNbE5
■前スレ
▽ファンタジーアースゼロ A鯖カセドリア晒し7
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195091218/

■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:23:57 ID:2F9Ph0av
【カセ巫女】
    バサッー バサッー            
    ◇  _,-、-,   ミ ◇     
    ◇◇/ 〃 ̄ ヽ  ◇◇         
    ◇◇ | !/ハii.l.l)) ◇◇        
       Oハ|| ゚ヮ゚ノ|/ 
        ノ/ ( P `O            
     (( /彡#|ミ\          
      ゛ </」_|凵_ゝ

【釣神様】
   ノノノノノ   
  ( ○○) 
    (||||)

【ぱんだ】
 |-`)っ<フー

【隊長】
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      |.└|┳|┘<僻地で俺に会ったら死を覚悟した方がいい
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:26:44 ID:2F9Ph0av
【カセ】
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |
     \      ` ⌒´   ,/

【カセ】
  , '" ̄~ヽ                      
 ’ ∞∞∞   *    、 ポンッ 
 |l |ノノイハ)) .@ =З ノノ)
 |ヽ|リ゚ ヮ゚ノl| /' ☆
.ノ|⊂l_介」つ/  
 ノノ,ノハヽヽ.
ζ`ノノ | .ヽζ'
 ~' ~'~’~’~~
   ∧__
    「r==ミ
  くi イノノハ)))ヘ
   | l|| ゚ヮ゚ノl| ‖    
   j,「`iつ<<=#==>
    i__ノ○!l\リ
    /_/\\

4 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/11/25(日) 10:58:04 ID:O0tm2ULe
生存報告、引き裂いたぽんぽが痛いですが元気です
僕なんかを心配してくださった皆様ありがとうございました

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:37:46 ID:FljpJnhB
NTTゲーム内は好きではないが、リアルは関係ないからな
養生しろよ



剃毛プレイはなかったの?

6 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/11/25(日) 11:46:20 ID:yJbLvBke
目覚めたら毛は無事でした\(^o^)/

7 :JALのライバル:2007/11/25(日) 11:52:25 ID:YsvgN7or
NTTへ

スレ別みたいですよ
もうちょっと前のレスにあったスレがメインみたいですよ

8 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/11/25(日) 11:57:44 ID:yJbLvBke
まじっすか、ありがとう/(^o^)\

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:06:18 ID:WRC9OZFU
あのプレイを体験してないとは…もったいない奴だ。



とか言う俺は盲腸炎未経験の24歳です\(^o^)/
歳とるほど激痛になるって本当ですか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:39:05 ID:tOijKayv
今からでも遅くはない

自  分  で  剃  れ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:51:24 ID:NViIuqV1
俺剃られる時に勃起する自信があるんだけどどうすればいいですか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:34:07 ID:joo9wDHj
その後にくるだろう腹を掻っ捌かれる様子を想像すれば
フルボッキなんかしねーぞ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:38:33 ID:FljpJnhB
だがかわいい看護婦さんにガン見されながら剃られてる現在を感じるとヤバイぜ
職業柄見慣れて何も感じないらしいがな向こうは

14 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/11/25(日) 16:43:54 ID:5NcjsCFp
>>9
盲腸はあんまし年齢関係ないんじゃないかな?
ハシカがやばい、21のときにハシカになったときは
ピーク時3日3晩眠れずすっげー苦しかった

>>10
ちょwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:59:03 ID:kSqNR20+
かせみんってNTTだよな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:09:15 ID:au5Tpn+c
>>15

632 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/11/20(火) 17:32:07 ID:76iHl1gT
>>601
加瀬眠と宇井利亜夢どっちが東でどっちが西なんだ?

633 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/11/20(火) 17:33:29 ID:KIERCWDG
>>632
601です IDの違いは気にせず

かせみん=東 ウィリアム=西

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:15:59 ID:kSqNR20+
thx NTTEASTJAPANの方な ちょっと気になってた
 
で今盲腸で剃毛が西か

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:39:24 ID:4nIMAYT6
NTT東はキレイでかわいい 
NTT西はガチホモで草生やして盲腸な人

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:39:08 ID:2eFMjGTF
性交頼むから勝ってくれ・・・
もうゲブだらけなんて見たくない・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:00:41 ID:2eFMjGTF
性交やってくれた!
GJ!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:11:09 ID:3SawM+bf
おめでとう!
このすれはひなみのなれあいすれです
なかよくつかってね

22 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/11/25(日) 21:27:43 ID:0Rq/0Syc
いいえ、ケフィアです

夕飯なに食べた?
僕は点滴^q^ おいしー^q^
退院したら絶対こーきゅーやきにく食ってやる…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:03:40 ID:kxzzrvn0
「嫌!そこ違う穴」の命名について
「嫌!」と言うのは一般的に女性だけであり
わざわざ人間の女性が嫌がる口調で「嫌!そこ違う穴」という命名をするということは
「肛門を使うファック」を連想されることを期待にして命名しています
「肛門」じゃないと言い張るなら「そこは違うプラグ」等、女性を連想させない口調にするべきです

「肛門」 消化管の終わりにある、大便の出口、であり排泄に必須なものです
浣腸をしないで強引に肛門でファックすると、たまっていたウンチが排出されてしまうようです
私はしたことがありませんし、不衛生なのでしたいと思いません
フェチは個人の自由なので否定はしませんが大勢が見える場所で発する言葉ではありません
かのhentaimanさんも首都での卑猥なセリフを連発して運営に苦情が相次ぎ、垢BANされました
彼への擁護もけっこうな量なものでした

「嫌!そこ違う穴」→「肛門」→「排泄」「うんち」「肛門をつかい糞を垂れ流しなら強引にファックする」
と一般的に連想されてしまい、嫌悪感を感じブラックリストに入れてしまうのです

「嫌!そこ違う穴」と命名することも、卑猥な名前のプレイヤーがゲーム内で目立つ言動をしているのを許容する人たちも
異常な精神の持ち主として敬遠されるのは仕方のないことです
「カセ=肛門排泄ファックマニアの国」となります



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:48:24 ID:aPzd3j2W
素晴らしいじゃないか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:28:08 ID:mbw98tc6
ご苦労さん
だがどうでもいい話

説明乙

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:31:46 ID:mbw98tc6
だいたい嫌って男でも言う奴は言うだろうが…

あんたは少し考え過ぎじゃね?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:15:56 ID:nnuV5N4u
いや、それはないだろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:22:24 ID:InmwcFrh
お前らどんだけ穴好きだよ…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:30:01 ID:cJrk2FIb
ところでなんでカセ晒しスレ2個もあるんだ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:28:28 ID:yk2knlbr
こっちは雛用
あっちは穴用

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:46:47 ID:cH0NA2Xa
うんこ穴あげ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:34:20 ID:FvGl1TfL
雛部隊用スレと改名しといてくれ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:47:33 ID:sQvNsUPA
やっぱ雛三沢はクズ揃いだな
召喚用のクリ集めてるって言ってるのに
延々とクリの前で小ランスでつつきながらクリ渡せとか言いやがる
そのままスルーしてたら「・・・・」とか言い出すし
まじうぜぇ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:15:29 ID:WIcUXXXy
>>33
お前BLされてんだろ

35 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/11/28(水) 05:22:29 ID:mZ4+FNFh
>>34
IDがヒワイ

36 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/11/28(水) 05:25:32 ID:mZ4+FNFh
お、やっと携帯のホスト規制が解除された\(^o^)/
今日退院するます、FEZができるヒャッホーイ\(^o^)/

37 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/11/29(木) 11:55:21 ID:EvWWVHpa
352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:54:34 ID:Z/7JjYNM
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195924265/l50
ひなみ↑のスレから出てくんなよ
なれ合いたいやつも移動しろ
ひなみの話題はこっちのスレでやんな


らしいです

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:11:20 ID:C1RC7Kq9
たしかに両方でやられるのはウザイから
雛三沢の活動はどっちかのスレに限定してくれ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:14:38 ID:vlCi/9yc
別にどっちのスレでもいいんだけどさ・・・
雛見、スレに常駐しすぎ
どんだけNEETなんだよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:21:12 ID:g8sU9gjr
あからさますぎるのは萎えるからよ、もっとFFみたいに密かに常駐してくれよ・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:08:43 ID:5XX/o3Df
ゲブ民が多いんじゃなくてイナゴが多いんだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:06:51 ID:abDS8EB0
ていうか雛見沢F鯖移住したろ
キワミ沢症候群とか言うのお前らだろ?w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:36:44 ID:A7i5QZ2T
>>42
こんにちは ひなみざわです
ちなみにそれ 違います 赤の他人の部隊です

44 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/05(水) 13:02:36 ID:JXERQNc3
oi
みうs
おい
メンテ明けまで暇です
何でも質問に答えます

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:18:12 ID:JXERQNc3
>>44
おまえ誰だよ、おまえなんて知らねーよ
何コテハンで調子ぶっこいてるわけ?
ちょっとかっこいいからって調子に乗るなよ

46 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/05(水) 13:19:28 ID:JXERQNc3
>>45
すみません、ちょっとかっこいいからって調子に乗ってました

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:20:15 ID:zmnrSbBa
なんで雛見未課金で前線来る奴に限って態度がでかいの?
zなんとかって奴とかペガサスとか。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:22:33 ID:JXERQNc3
まーたちょっとかっこいいクズがくそレスしてるな
ZERO組のくせにちょっとかっこいいからって生意気、こういうクズは排除すべき

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:23:17 ID:zmnrSbBa
間抜けたが

なんで雛見って〜



50 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/05(水) 13:24:28 ID:JXERQNc3
ちょwww自演で埋めようとしてたのにwwwww

>>47
マジレスしていいのかなzなんとかもペガサスもバリバリの課金装備ですよ

51 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/05(水) 13:29:11 ID:JXERQNc3
>>49
気にすんなって、よくあること
あと、すまん、態度がでかいってなんのことか僕にはわからんわ
LOGあったら見たい

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:33:38 ID:zmnrSbBa
>>50
zなんとかはこの前ヴリトラでキンカ前線来ておいて味方がカスだなんだと騒いでたぞ
装備はよく見てないがこいつは大体未エンチャだろ
あの時はお前いなかったがいる時はエンチャしてんのか?

ペガサスは弓がサラスなんだが短剣にはエンチャしてんのか?

53 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/05(水) 13:41:07 ID:JXERQNc3
>>52
ぶwwwwwwそりゃ初耳だwwwwwwwwwww
zなんとかのエンチャは知らんなー、すまん

ペガサスは短剣メインで弓はたしかレイドしかなかったと思う
短剣がクヴェじゃなかったらエンチャしてるはず

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:46:50 ID:rW5KnBgH
NTTは変なのに煽られても普通に受け止めるのね
良く知らないけど好感もてるよ

コテハン=自分の存在意義を主張=最終的にふぁびょる
ってのがどのスレでも決まってるからさ

でも雛見沢なんたらって部隊はひどいぞw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:46:59 ID:zmnrSbBa
>>53
いやまぁお前に言ってもしょうがないんだがな
ペガサスについては短剣見てないからエンチャしてたらすまんと言っておいてくれ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:15:14 ID:0d0VgVIr
ペガサスはエンチャしててあれなのか?

57 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/05(水) 14:50:28 ID:JXERQNc3
>>54
どう酷いのかkwsk/(^o^)\

>>55
気しなーい
僕としてはエンチャしてようがしてなかろうが脳筋組は
しっかり仕事してたらアリだと思うんだけどね

>>56
アレだぞ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:25:44 ID:FdmUyXPN
どうあれなのかkwsk

あいつはスカの時はいい動きしてるけどなぁ?他は知らん
この前もHP満タン片手にパニ?!って思ったら妨害レイドで片手殺してたし

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:00:11 ID:Xi144Ckw
なにこの自演 部隊長最低だな!!!!!^〜^

60 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/06(木) 02:26:27 ID:tC+B6cXU
>>59
特定しますた

61 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/06(木) 02:31:54 ID:tC+B6cXU
>>58
ん、僕に言ってる?
調子いいときはいいけど、悪いときは悪い、そんな感じ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:35:48 ID:Xi144Ckw
>>61
特定しますた

63 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/06(木) 02:39:11 ID:tC+B6cXU
^^;

64 :ペガサス ◆iUdEki0Gss :2007/12/06(木) 11:12:27 ID:YiwPXVaB
特定されてるのかよwww俺はここだwww

65 :ペガサス ◆iUdEki0Gss :2007/12/06(木) 11:14:33 ID:YiwPXVaB
大丈夫。俺ほど約に立たない奴はいないwwwww

66 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/06(木) 13:04:31 ID:tC+B6cXU
落ち着くんだペガサスwwwwwwwww

>>60>>59(を書きこんだのが誰なのか)特定しますた」
>>62「(はい、私も)>>60(が誰なのか)特定しますた」

という意味の流れであってだなwwwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:41:42 ID:7DxYdSIJ
引き続き、何事も無かったかのように
養命酒に合う肴について議論してて下さい。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:46:54 ID:gS9Dinqv
養命酒まずいよ
菊水だよ

69 :ペガサス ◆iUdEki0Gss :2007/12/06(木) 14:01:39 ID:YiwPXVaB
濁り酒が美味しいと思うのは俺だけか…

70 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/06(木) 15:19:53 ID:tC+B6cXU
濁り酒美味しいけど度数が低いのがなー
養命酒って飲んだことないな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:39:56 ID:gS9Dinqv
うちのおじいちゃんが養命酒のんでるよ^〜^
NTTも年を感じたら飲むといい

72 :NTT ◆pCxj6oIicU :2007/12/06(木) 17:13:03 ID:tC+B6cXU
なぜかビキビキきた

73 :ペガサス ◆iUdEki0Gss :2007/12/06(木) 18:00:22 ID:YiwPXVaB
そうだな…NTTも○○歳だもんな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)