5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:NeoSteam ネオスチームフレ鯖晒しスレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:49:24 ID:mPGO/HMl
フレデリックサーバー専用晒しスレです。

■公式サイト: http://ns.clubhanbit.jp/index.asp
■Wiki: ttp://wikiwiki.jp/neosteam/
■外部板: ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32502/


晒しテンプレ。
【 名前 】
【 鯖名 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:50:20 ID:mPGO/HMl
たってないのでたててみた

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:09:30 ID:HUqKRPXj
>>1
乙です


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:43:17 ID:y9Zg6VU9
【 名前 】Shelphe
【 国籍 】エリアッド
【 所属ギルド】踊り団
【 場所 】BFフィールド
【 罪状 】技術復帰点でLK常習

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:29:02 ID:Nik3QwnA
>>4
ワープ前?
前だったら注意しておくけど。

6 :4:2007/11/25(日) 20:10:33 ID:hozDW03G
言うまでも無くワープ前。
復帰点で見つけれないと階段上まで見に来る念の入れよう

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:41:08 ID:0FeCECOc
>>1乙であります

>>4
踊り団2人目のLKerだな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:38:44 ID:x6szhebS
おおw晒し新しくなってるww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:52:04 ID:udHRVkz8
【祝】りにゅーある

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:14:36 ID:2xQ5I79+
10だったらノウェに告白する

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:15:19 ID:FX0LKqYa
過疎スレたてんな
>>1しねよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:05:28 ID:IVh5Lcdb
姫がギルドかわってるのってノウェとなんかあったの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:17:15 ID:wpTnyRa3
姫華は目立ちたがり屋

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:03:04 ID:lrUuKGKP
>>12
一緒にいるのが嫌なんだろ常考

15 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/11/26(月) 16:14:04 ID:z58cackW
>>1
スレ立て乙です!


さて、そろそろ前スレ落ちる前にコテ=絶対悪の俺ルール展開して
本スレにまでスレ違いなこと書き込んで必死な彼がやってくる頃かな><
彼いじり甲斐がありそうでマジうめぇwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:32:19 ID:BQKoL9mg
けんTさん。彼ってひゅーごですか?

17 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/11/26(月) 17:51:21 ID:z58cackW
>>16
流石にそれは無いんじゃない?w
けんTうぜーとは思われてるだろうけど、馴れ合い批判をする人ではないと思うwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:16:41 ID:oAiN4z2c
なんで晒しにいんのに復帰しないの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:12:11 ID:nn8xTotJ
ここでけんT批判してる変な人は
ブログの方にたまに沸くななしさんと同じ人?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:42:35 ID:t0oFC5Uw
つまりヒューゴか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:54:01 ID:GHX0raks
ヒューゴだったらIPアドレスで判別つくだろうよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:25:41 ID:jPsRr704
>>19
晒しスレなのに批判もなにもないだろう
元々そういう場所だし

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:43:03 ID:xeCIR3yy
けんT信者キモスw

24 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/11/27(火) 22:01:11 ID:ckSpMp29
>>18
こういう楽しみ方もアリってことでいいじゃまいか( ^ω^)

>>19-21
ごめwwwwブログでいちいちIPとかめんどくさくて確認してないwwwwww
まあ無いだろうとは思うけど仮にヒューゴだったとしても、
nPro回避とか普通にやってるらしいからIPを変えるくらいなら余裕なんじゃねw


ところで例の彼はもう引っ込んじゃったのかな。つまらんのう(´・ω・`)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 04:59:30 ID:3tNDQLjY
                             ____
   .                        /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:04:45 ID:jw8gqBcy
また特攻かっ! で、姫華はなんで抜けたの? 詳細plz

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:13:45 ID:LrNk/U2L
大方むすでもマネしにいったんじゃね?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:25:31 ID:48M1P7aD
特攻かぁ、先々月くらい引退宣言したけど…まぁノウェさんと 深く関わらなければ居心地良かったよ。 ログウェル居心地いいよ。新天地はいい人ばかりで楽しい

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:57:43 ID:3tNDQLjY
m9(^Д^)フ゜キ゛ャーッハッヒャッヒョ


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:18:22 ID:TEMRMjJU
姫華写真集の発売マダー?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:45:22 ID:KgbYMdyP
ぼびは寝ている時間以外は常にネオスチやってるかブログ書いてるかのような気がするんだが
暇人学生や主婦とかだったとしてもこんなに時間あるものなのか?

やはり引きこもりNEET様なんだろうか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:01:40 ID:Pw192VhL
ここは元恋人のけんT(笑)に答えてもらうしかないだろう

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:11:12 ID:+uWNy+zQ
触れてはいけないところに・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:59:48 ID:3+9M14v1
>>24
nPro回避ってBAN対象なんじゃないか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:30:52 ID:tfGT9s/c
>>28
俺も最近、技術に亡命したけど居心地いいと思う。
ゼロからの再スタートになったけど、狩りも手伝ってもらえるしな。
基本的にいい人ばかりで亡命者には優しいかな

36 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/11/29(木) 02:21:07 ID:1V/gkSxI
この状況で技術に人流れるように仕向けられたらRvRとか悲惨な事になるぞwww
神秘のBBS戦士もっと頑張れ(^o^)

>>30
姫華写真集は予約制となっておりますのでご了承を。

>>31
プライバシーの侵害になるから中の人については書かないけど・・・。
まあ、貢献度ぶっちぎちのトップになった時点で廃すぎることに気付いて少し自重するかなと思ったけど、
むしろ逆にどんどんゲームにのめり込んで行ってる印象はあるね・・・w
流石にちょっとプライベートが心配なんだぜ(´・ω・`)
・・・と、ここに書くような事じゃ無いなw

>>34
でも正直nProって邪魔なだけだよね(´・ω・`)
ネオスチはBOTがいないからまだいいけど(BOTする旨味が無いだけってのが正しいが)、
nPro入ってるのに中はBOTまみれなMMOとか結構あるからねー。某ROを筆頭にw
まあ、回避すんのは自己責任でってこったね。

37 :ニート=ピースクラフト:2007/11/29(木) 05:44:13 ID:eJxGZbDo
   ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } |
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|  かわいいかわいい翠星石が
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !  超余裕の姫華3ですぅ
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|  取れなかった雑魚共はひざまずいて
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!  謝罪と賠償するですぅ
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!  
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:56:07 ID:1fKOR3Re
>むしろ逆にどんどんゲームにのめり込んで行ってる印象はあるね・・・w
>流石にちょっとプライベートが心配なんだぜ(´・ω・`)

辞めたくせに未だにこのゲームに張り付いてるお前の方が心配だわww


39 :課金=ピースクラフト:2007/11/29(木) 11:32:26 ID:SdUDmNsr
http://love-maker.cocolog-nifty.com/blog/ 結局、この人って誰のブログだったの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:31:17 ID:gJnFr3na
>>39
わからないようじゃお前とは関わりのなかった人って事だろ
変なコテつけるのやめとけよ、ソーサラー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:45:36 ID:nY5WqoiS
>>40
きもTも39もかわんないし、コテくらいいいだろう

42 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/11/29(木) 17:16:20 ID:1V/gkSxI
ソーサラーってアホみたいにメラ撃ちまくりなサマナー様だったっけか?
記憶違いだったらスマソ。

>>38
そうか君は漏れのような人間を心配してくれるのか。いい奴だな( ^ω^)

>>39
これは懐かしいお方・・・。というかこのブログ初めて見たよ(つД`)
2月3月の技術民引退ラッシュは激しかったなー。
あの頃は知り合いを次々と奪ったRvRというシステムそのものが心底憎かったwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:04:55 ID:3xbNqcT2
>キャバクラ入門講座DVD 出演キャバ嬢2 姫華【ひめか】

こんなの見つけた (´∀`)


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:28:59 ID:qv22fOta
けんT ◆5ZEw713.dI

これって釣りなの?
マジで本人だったらワロスなんだがw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:58:07 ID:zWOCfshF
>>44
いまだに本人かどうか分かってないとか
マジでワロスww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:12:17 ID:tZFUQZKM
正直どっちでもいい。

47 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/11/30(金) 18:13:40 ID:WPfND86z
まあ本人でも釣りでもどっちでもいいよw

48 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/11/30(金) 18:14:53 ID:WPfND86z
かぶった/(^o^)\ケコーン

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:53:12 ID:2K4shGs4
コテつけたとたんよく出現するし
コテ付ける前から相当晒してそうだな
大体ネトゲヲチ板でコテつけるのは開き直った奴ばっかだし


50 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/01(土) 02:21:34 ID:6NR/3+S4
人いねーなおいw

>>49
杏様とかかなかなとかの件を知ってる人なら分かると思うけど、
わしはそういう事はブログに堂々と書くか本人に直接突撃するかする人間なんで(^o^)
まあこれが正しい事と主張する気は全く無いがねw晒し行為であることには変わんねーしwww
そういう意味でならおまいさんの言うことはもっともだな( ^ω^)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:39:00 ID:Uo+sXehJ
けんTなんで復帰しないんですか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:13:52 ID:gldLc/6+
昨日のRvRで神秘の90代の人が
60〜70代が90代にくっついて貢献狙いすぎとかいってた。どうせスキル入んないんだからとか。
あの囲みどうやって抜けるの?戦争参加すんなってことか、特攻して道作っとけってことなのか?
糞ラグでタゲ見つけるのも苦労してるのによ〜 みつけてもヒューゴとかトルクの人とかやってらんねー

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:19:03 ID:8LHU/yq4
>>52
これじゃあRvも廃れるわけだ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:34:36 ID:kos9wwP3
>>52
そんなヤツこそ画像付きで晒して欲しいんだぜ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:46:05 ID:xeKU3GKF
>>52
誰が言ったか晒せよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:23:40 ID:mbXKC4S1
>>55 ノウェでしょ?言ってたの(○'ω'○)ん?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:21:59 ID:p/uD6gJI
現状のRvRじゃ、守る城もないんだし、守る拠点すらないんだし
神秘の70以下なんて何の役にもたたんだろう
RvR参加するよりLV上げしてたほうがマシ


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:40:09 ID:wkrgUnDy
さっさと技術に移住して残党狩りするのがナウい

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:00:12 ID:OvAT8+bJ
>>57
お前がいない方がマシなのはよくわかった

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:53:53 ID:p/uD6gJI
>>59
今は終ってる状態なんだから、無理に参加するより
LV上げしてる方がマシだと思うがな
長い目で見ればその方が終ってる状態からの復活早そうw


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:57:16 ID:mJqn2Lue
カスT降臨マダー?


62 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/03(月) 19:42:38 ID:X9+WJWja
ん、面白そうな話題無いからROMってたスマソ。

とりあえずフナムシ国家のRvRはリコだけに頼ってる状況をなんとかするといいと思うお。

63 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/03(月) 22:23:15 ID:X9+WJWja
連投スマソ。

>>52>>57みたいな話が出るのはある程度仕方ない感はあるね。
現状90台前半キャラですら安定した戦力になるのは難しいってのに、
スキル10未満の70台キャラともなると高Lvに付いてくしか道がないんだよな・・・w
90後半のマント持ち1人で70台5,6人くらい軽く一捻りできちゃうバランスだし。

スキル成功率なんとかならんかのー。運営に要望出した事あるけど華麗にスルーされたんだよな('A`)r

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:07:42 ID:lqUI8SCQ
嘆いてるふりして自慢してるけんT氏ね


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:08:39 ID:wkrgUnDy
スキル成功いじってもデバフが蔓延するだけな気がするんだけど
その辺はどうでしょ

66 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/03(月) 23:31:28 ID:X9+WJWja
>>64
どの辺が自慢に見えるのか簡潔に頼むwww

>>65
デバフはともかくキュアとかWizの攻撃魔法とかが死ぬのが痛すぎない?
まあLv差でほとんど決まっちゃう状態なのが改善されると良いねって話w
まだフレ鯖ではいないみたい(?)だけど、Lv100キャラが出てきたらますます酷いことになると思うんだ。

67 :64:2007/12/04(火) 05:47:18 ID:/QlKBs3B
>>66
> 90後半のマント持ち1人で70台5,6人くらい軽く一捻りできちゃう
↑この部分だよ
いまでもやってんだろ、この自慢厨wwww


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:40:08 ID:1f5kpcE6
けんTってネオスチ好きなんだな・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:52:12 ID:Kamh48hs
今残ってるやつなんてみんなそうじゃないの

70 :大好きやぁ〜:2007/12/04(火) 13:59:56 ID:umg6vKjt
オレもネオスチ大好き!!

みんな大好きやからここでいろいろ語ってんでしょ??(`・ω・´)



71 :大好きやぁ〜:2007/12/04(火) 14:00:35 ID:umg6vKjt
オレもネオスチ大好き!!

みんな大好きやからここでいろいろ語ってんでしょ??(`・ω・´)



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:09:10 ID:edoXhwen
90後半なら70フルPTでも相手できそうだ

73 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/04(火) 17:23:16 ID:CGZf3dOW
>>67
わしがいつ「90後半マント持ち」が「自分」だと言ったよw
おまいの足りない脳ミソで勝手に脳内変換されても困るんですけどwwwwww

>>68
好きですよ⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃
好きなだけに、システムの改悪が進んでいくのが残念でならないんだぜ!

>>72
1:8は流石にきつくね?w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:45:53 ID:edoXhwen
某Wizにやられたことがwww
スカルとか入ればいいけどヴァンペされたらもうどうにも

深追いはいけませんな(´・ω・`)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:21:19 ID:sOoZjJOA
堂々と引退する、と言ったくせになんでINしてんの?
カスTの休止はログアウトで
引退は時々ログインですか?
 
おまいの足りない脳ミソで引退という言葉をよく調べてから使え^^;

76 :大好きやぁ〜:2007/12/04(火) 18:36:54 ID:umg6vKjt
そぅだね〜なんか変な進化されると悲しいね。BFのバグも直らないし。(´・ω・`)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:11:02 ID:/tnGjHlw
>>76
お前は本スレに帰れ
まじで晒し板のコテは場違いが多いな

78 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/04(火) 20:15:59 ID:CGZf3dOW
>>75
おいおい話題そらさないでくれよwww
君の中では>>63のレスから自慢厨だと証明できるんだろ?
もったいぶらずに話してくださいよwww興味あるんでwwwwwww

あと引退したらインしちゃいけないって決まりごとなんてありましたっけ><
インしたら何か罰せられたりするんでしょうか?分からないんで教えてください><

っていうかこの決め付け口調は前スレ俺ルールで本スレスレ違いカキコの彼か?w
だとしたらwktkが止まらないwwwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:46:33 ID:4F+oDWz9
テンプラーやってます。けんTさんにとってテンプラーはカモですか?(´・ω・`)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:22:41 ID:8y3ylCEH
マジレスで釣られてやるよ

貴様は他人の自慢話という信憑性の薄いモンを
そのまま2chに書いてるのか?
なわけないだろう

だとしたら、自分の実体験しかないだろが
それくらいも解らんのか

まさか本当に、人の自慢話をそのまま書いてるのか?
だとしたら、相当のアホだな


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:26:04 ID:WRZd5Kpl
もし、70台PTが90後半のマント持ち一人にやられたーとか言ってたのならどうなのか?
もし、現場で90後半の一人が70台PT撃退してる場面を自分で目の当たりにしたのならどうだろうか?
70台PTがどこどこにだれだれが単独でいます、70台では歯が立ちませんとかいッテたのならどうだろうか?

アホはおまえだ。決め付けてもの書くな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:30:23 ID:uy7NGa9P
(=゚ω゚)ノ 先生!80が、自分の脳内だけ正しい決め付け厨にしか見えません!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:35:21 ID:xxB7pZJh
引退したらインしちゃいけないなんてことはないが
引退と聞いた周りからしたらそれなりに寂しがった奴等がアホみたいだろ
ちょっとでもインするなら引退なんて言葉簡単に使うんじゃねえよ

テンプラーは鴨

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:36:29 ID:rzRfbxax
ゲームなどど言うモノを、必死でやってる奴にアホ意外が存在すると?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:39:23 ID:v3PAj8NU
怖がりタイガー?は、全チャで引退宣言を吐きまくっていたクセに、
スグに復帰してまわりに奴らに堂々と文句つけまくってるカスはいるがなww


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:44:18 ID:KIC+gEUW
>>けnT 
日本語を正しく使って欲しいです。周囲が混乱するジャマイカww
引退の意味を調べましょう(´・ω・`)


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:44:39 ID:rzRfbxax
カオスww


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:48:48 ID:/cq11Ofv
7人編成の60台PTに囲まれても、一人で迎撃できたよ
チェーサーは最強職でそ!!!11


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:49:52 ID:rzRfbxax
なんでこんな時間にいるんですか?
働こうZE★


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:50:38 ID:xxB7pZJh
>>80
できるできないの話をしただけで自慢話に繋げるのはすごいな
90後半になればデバフのはいらん70台がどんだけ楽な相手かわかるだけの話だろ
お前だってやったことがなくても自分よりレベルが20も下の相手なら複数相手に
できることぐらいわかんだろが

テンプラーは鴨

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:54:49 ID:v3PAj8NU
五月蝿いwww


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:05:31 ID:rzRfbxax
>>1000 なら明日朝一でハロワに行く決意を固める儀式をおこなう


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:34:59 ID:MeT99K9J
ちぇさってとらっかの劣化?

94 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/05(水) 17:01:20 ID:sC/MS43k
お前ら漏れの居ない間に盛り上がりすぎwwwwwww
>>80いじりを他の奴に取られてけんT涙目wwwwwwwwwww

>>79
天麩羅かあ。正直対人では最も不遇な職だと思うけど、頑張れば決してカモではないと思うお!
とりあえず天麩羅はHPと防御だけならアホほど上げられると思うから、それを活用すべき。
あと味方の援護があってこそ持ち味が生きる職だから、一人でなんとかしようって気は極力抑えてね。
天麩羅の仕事は前陣で敵のタゲを持つことと、敵陣を荒らしてバラけさせる事だと思う。
敵のタゲ集めても味方のヒール込みで耐え切れるレベルになれば多分結構脅威になれるお( ^ω^)
まあ他の職よりハードルはかなり高いが頑張れw

>>93
チェサはトラッカの劣化で、天麩羅はDFの劣化で、ビコンはSWの・・・方向性違うから劣化ではないか。
ついでに神秘国家バフは技術アクセの劣化だ(´・ω・`)
まあ・・・神秘頑張れ超頑張れ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:09:56 ID:4U8z+ESo
>>94
神秘国家バフは技術アクセの劣化?
最終的には神秘のほうが最大生命力は上になるんだぜ
修練が大変だが必要TP下がったし劣化じゃないと思うぜ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:18:55 ID:MeT99K9J
>>95
劣化なのだよ(´・ω・`)
狩りはまあいいけどさ。

RvRとかでの復帰後が悲惨だな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:25:01 ID:8zWCKMbv
>>95
申し訳ないが技術アクセ>>神秘国家バフ。最終HPもね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:42:20 ID:4U8z+ESo
>>96
復帰直後はきつそうだよな…
戦士職とか自己回復手段がないとHP低いままだよな(´・ω・`)

>>97
神秘アクセのこと忘れてないか?
神秘国家バフ+神秘アクセ>技術アクセ
最終HPのみ神秘のほうが上になるようだぜ

99 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/05(水) 20:48:56 ID:sC/MS43k
数字的には神秘バフの方が少しだけHP上になるし、相手から免疫とかが見えにくいってメリットもあるんだけど、
それ以上に復帰のし辛さっていうデメリットがすっごい大きいんだよね・・・w
死んだらバフ消えるから、復活時のHP・STA・MP値が神秘の方が大幅に低いってのが一番問題かと。

あとはかけ直しの分だけ無駄な時間食うのもマズーだなw
侵攻や防衛とかなら走りながらかけ直せばいいだけだけど、復活地点にワープがあるBFとかだと(ry

スキル差に文句言うだけでハナから諦めてるような奴はうんこだけど、
神秘側が文句言いたくなるような仕様であることは確かだ⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:28:53 ID:+I0gSqg4
オギュの者だが100なったウィズのアブソからの範囲は普通に90台PT壊滅しますよ。
国ごとのスキル差どうこのレベルじゃないな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:48:14 ID:TRKD9vhN
なんというksg

102 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/06(木) 00:15:04 ID:a8WKx/q0
そういう事態になることが容易に想像ついたからLv100パッチ実装は断固反対だったんだよな(´・ω・`)

http://www.4gamer.net/games/015/G001588/20070214155355/

多分ここで予定にあった二次成長ってのが二転三転してLvキャップ開放になったんだろうけど、
最初の予定通りLv70〜80くらいをターゲットにして欲しかったよなーw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:35:17 ID:LtJq7xUL
神秘で蒼天の青玉、技術でヒューゴが100到達か
まださほど影響はなさそうだな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:56:08 ID:h7YLNfah
結局引退に対してのレスができないけんT(笑)
つか晒しスレで質問してる馬鹿はなんなの?
質問スレがあるだろう
それともけんTお得意の自演か信者のタゲそらしですか?(笑)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:01:13 ID:t6HHHPhN
テンテンの勝手な職判断

戦士系=無口、好戦的、頭の悪い人が多い

放浪系=卑屈な人が多い 白チャは慣れなれしいがギルチャは酷い

サマナ=性格が穏やか 仲間をかばう 反応が遅い

WIZ=チート使いがいる 代表的なチーターの名前を出しとく
セリエル

技術系=全部サブです^w^ お京はん(エロ紳士)は基地外


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:17:28 ID:iF/xpb0B
>>105
セリエルはチートとかしてなくね?
ただの廃プレイヤーだろ

107 :大好きやぁ〜:2007/12/06(木) 13:17:37 ID:V8EXdJUb
そぅだセリエルはタイヤ独占してうざかった!!

でもチート使いではない。


キャラと装備の性能でしょ


それともチート使いだって言う証拠でもあるの??

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:48:27 ID:t6HHHPhN
よくわからんが、ヒュゴとけnTの違いをガンダムで例えてくれ


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:16:05 ID:I9SdP2To
ガンダムで例えても誰もわからんやろ

プリキュアで例えてくれ

110 :けんT ◆5ZEw713.dI :2007/12/06(木) 18:12:30 ID:a8WKx/q0
セリエルってほとんど見たことねーなー。

>>104
いやー、>>80が引退って言葉の定義について教えてくれるはずだからさwwwそれを待ってるのwwwww
きっと彼のことだから素晴らしい理論を語ってくれるだろうからねwwwwwwwwwww
っていうか文体と書き込み時間的に>>80=>>104っぽいなw
もう漏れ最近すっかりあなたのファンですwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>105
君がサマナー大好きな人だということは分かった(*^ω^)

>>108-109
いやジョジョで例えてくれ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)