5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカドラタールうんこスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:07:02 ID:3MNjy/wJ
ヒャンスレ荒らしやがってコノヤロー

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:08:52 ID:3MNjy/wJ
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/2d/c2/10036214230.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/b5/c2/10030933593.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/89/fc/10036878650.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/ba/4e/10030845839.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/89/fc/10036878650.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/86/cc/10028712652.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/51/b4/10031758447.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/83/b0/10036800078.jpg

ttp://profile.ameba.jp/general/qabest3/listSideQBAnswer.do;jsessionid=088CA64CF2E796ABEB0024E4841FAE99?amebaId=mahi-hrm

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/0d/6b/10033148509.jpg
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/65/de/10033044997.jpg


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:15:39 ID:3MNjy/wJ
ダメ元でスレ立てしたら立ちましたので取り急ぎって感じです
スマソ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:21:36 ID:3MNjy/wJ
196 :無名モデル:2007/11/25(日) 04:01:06 ID:???
イカたん、ヲチ板のスレが1000レス行った途端、浮かれて着画公開www


197 :無名モデル:2007/11/25(日) 04:19:14 ID:???
ワロタw


198 :無名モデル:2007/11/25(日) 06:57:03 ID:???
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/5c/89/10037991054.jpg
これでしょ?
相変わらず髪型と配色が古くさくて笑える


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:26:26 ID:J6lU9uV0
>>1乙!
つ【ウンコ入りイカ飯】

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:28:14 ID:3MNjy/wJ
イタイ着画ブログは大体ココにいます↓
ttp://blog.ameba.jp/genre/girlsblog/rankinglist.do

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:06:09 ID:8RmxuJoS
ヒャンスレのコピペ荒らし酷かったねー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:58:51 ID:7NwN2vOb
すごいスレタイw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:16:01 ID:/y+Qj8NJ
こんなスレまで立てて鬼畜だね。かわいそうだと思わないの?
どんだけスレた環境で育ってきたの?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:48:44 ID:J6lU9uV0
>>9
2ちゃんのヲチ板専スレにてその発言
何と言うパラドックス

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:51:20 ID:/y+Qj8NJ
>>10
いやいや、ヲチしか楽しみないの?と聞きたいよ。w
友達いないの?彼氏いないの?かわいそうだね。。。。。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:56:17 ID:k9+IqODZ
>>11
イカだか誰だか知らないけど。
ブログやってる人に、ブログしか楽しみないの? ってコメントつけるのと同レベルのお馬鹿レスですよw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:05:30 ID:U3IenyaZ
アメ風呂ガールズゲートは写真公開してる人で凄いな〜って思う人がいるけど
(税理士さんで、クラッシーとか美人百花とか男性誌のゲイナーとかの
読者写真撮影とか誌上座談会に呼ばれちゃう人)
イカ&タールうんこさん達はこうゆー人に嫉妬なんでしょうね



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:33:58 ID:/y+Qj8NJ
みなさん、ここは『一般ブロガーが才能溢れる上位ブロガーに嫉妬する負け犬スレ』です。
用途は晒し、叩き、陰口など。 決して自分のブログは晒す勇気なんてとてもないけど匿名なら何でも書ける!
さぁ負け犬諸君、人気ブロガーを叩いて傷を舐めあってください♪(*゜∀゜)=3

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:39:15 ID:J6lU9uV0
nrnr

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:06:51 ID:KvqtdN3f
このスレdat落ちしないようにしてね。証拠がなくなっちゃうから。

イカより♪♪

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:14:14 ID:8RmxuJoS
n r n r

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:31:32 ID:KvqtdN3f
w k t k

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:43:22 ID:2LEmMl2o
タールうんこ。リボンとo脚がイタイ30代。

ttp://ameblo.jp/asike/entry-10056467161.html

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:47:58 ID:k9+IqODZ
スレ落ちても証拠は残るから大丈夫、安心してくださいな。
コピペ荒らしの証拠もちゃーんと残ってるよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:54:49 ID:8RmxuJoS
クライアントの写真をボカシを入れて自らのブログに載せ
2chで指摘され、あわてて証拠隠滅
それが イカクオリティ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:55:24 ID:XzeIpDKG
コピペ荒らし通報しときますた

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:56:13 ID:KvqtdN3f
>>20 さんへ☆
そうなんですね!なら安心ですね!
IPが残るなら個人も特定できますね♪
教えてくださってありがとうございます☆

イカより♪♪

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:59:38 ID:8RmxuJoS
>>22タン
乙でーす!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:17:30 ID:k9+IqODZ
>>22
ありがとー。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:17:30 ID:KvqtdN3f
>>22サンヘ♪
ぃやぁ〜んっ そんなコトしないで下さいょぉ♪
泣いちゃいまスょぉ☆(T_T)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:18:42 ID:k9+IqODZ
>>26
お、書き込み時刻、ぴったり一緒。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:20:25 ID:KvqtdN3f
あ、26の書き込みはイカでぇ〜ス☆ キャハ♪

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:38:46 ID:n1UnYVqP
>>14
うぇぶくりえいたーの人に文体がそっくりですね

イカの中の人ってなんでこう角が立つ言い方しかできないんだろう
だからブログ見てると性格滲み出てるよ
もうイラッとくるから見てないけど。



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:52:19 ID:KvqtdN3f
>>29サンヘ♪
そんなコト言わないで見にきてくださぁいネッ☆
29サンゎあ、うぇぶくりえいたーに執着しすぎっ♪
ゎかりやすいヒトで可愛いっ(*^▽^*)

イカょり☆

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:58:54 ID:clVhVzUc
イカたんに着画希望したのは床置きじゃイメージ湧かないからなんだよねw
トルソーに着せてくれたらそれでいいんだけど…。
若い服なのに君島十和子さんのムードがなんとも。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:45:26 ID:9E+pCgKQ
net:ネットウォッチ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1173551023/396


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:05:12 ID:yEbvIH7P
メアド・・・・・。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:22:13 ID:RDTFgMjc
>>32
イカタソ必死〜

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:32:56 ID:zIrzV827
自らが火に油を注いでしまった訳だが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:47:08 ID:kcr4qQkj
>>31
でもイカたん、また勘違いしてるよね〜w
「私の若くてカワユイ着画をみんな待ってるんだわぁ
2ちゃんねらはみんなデブスで貧乏で僻んでるのよpgr」って。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:41:01 ID:ORxzqUWz
御目出度い
四十路前

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:55:14 ID:yEbvIH7P
イカたんって、フェレット飼ってるの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:05:55 ID:ADhtrLzU
イカんちはチワワ2匹じゃなかった?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:38:03 ID:yEbvIH7P
そうなんだ。じゃあ以前飼ったことがあるのかな。
じゃなきゃ、無料とは言え見ず知らずの人のペット、預かれないもんね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:40:02 ID:l7Vrfu2e
削除人に思いっきり却下されてるね
嗤える

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:50:47 ID:ilJVPHQZ
みんなぁ☆ オハヨー♪
みんなアタシノコトキライなんだね(T_T)
ナニガ目的なの?ブログの閉鎖?
てゆっか、いっそ氏んじゃおっカナ。
イカより

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:06:29 ID:3dhPduoV
もうそっとしといてやれ。叩く要素が見つからん。
こんな事して、そのうち自分の身に振りかかってくるぞ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:16:14 ID:RDTFgMjc
2chヲチ板

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:31:43 ID:EEcRCbp1
あのスレ埋めコピペ荒らしが無ければねぇ・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:31:48 ID:3dhPduoV
>>44
そうだな、その通り!
だが、こんな事して良い事なにのは確実。好きにしろ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:33:59 ID:3dhPduoV
>>45
それだって逆恨みじゃねーの?何の根拠があって断定してんの?
まあいい。好きにしろ。じゃーな!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:35:27 ID:EEcRCbp1
>>43>>46
このスレ全てにその言葉を書き込んで頂きたい。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:09:16 ID:KFLny80E
自分の着画アップしたがる人たちのコーデってなんかファッションに必死な感じがダサイっイタいっ
やり過ぎな感じが変なコーデに繋がるんだ。
雑誌のモデルや芸能人がテレビなんかで着てるコーデと
街で実際に着ちゃうのは、持ってる雰囲気も体系も違うんだからおかしいんだよ。
勝手に着るなら誰も言わないだろうけど、ブログで不特定多数の人に見られるのを望んでるなら
何言われても文句は言えないだろうね。
ブログに自分の都合のいい事や周りの事をなんでもアップしちゃう精神構造の方がおかしいだろ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:36:08 ID:KoM2oCUB
最近イカ風呂知った人は、何でこんな事になってるのか
わかんないだろうね
2ちゃんで指摘された都合悪い事は削除かアメンバ限定にしてるから


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:13:14 ID:RDTFgMjc
自分のブログに
「2ちゃんねるでの誹謗中傷、画像転載が…」
なーんて書いて、お涙頂戴してる奴はどこのどいつだぁ〜あい?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:52:28 ID:V7C3Iw4C
どこまでもチヤホヤされるの大好きなんだね・・・


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:14:13 ID:EEjCQhXW
この程度で誹謗中傷って・・・


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:01:41 ID:xvIXB3AH
↑53 すげ。自分がされても平気ですよと。w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:40:04 ID:Aipg2k2F
スイーツ(笑)
ランチ(笑)
セレブ(笑) 

おぱんちゅ(笑)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:42:40 ID:iC4mjlOT
でもさぁ、全世界に向けて自分のプライバシーを発信してるわけだから
どこで何を言われても仕方ないよね。
共感して着画を楽しみにしている人もいれば
あらを探してヲチする人もいるでしょうよ。
ちなみに私は53ではないけど、私はこんな事されるの平気じゃないから
晒されて困るような個人情報をネットで配信したりしないよ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:55:49 ID:EEjCQhXW
>>54
だってイカさん打たれ弱すぎじゃね?


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:09:11 ID:1MbC3mDE
イカ擁護する気はないし、あくまで個人的意見だけど
ヒャンスレをコピペで荒らしたのはタールウンコな気がする。
だってあの人の名前が出てからじゃない?あんななったのって。プライド高そうだし。
あくまでも個人的な意見だけど。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:15:32 ID:Q6wiBIwQ
とりあえずタールウンコって名前は酷いと思います^^


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:43:30 ID:wXBMAUGo
イカタソはロス(笑)にいたことを自慢しているけれど日本人だらけの英語学校に親の金湯水のように使いまくって、挙句にDV彼氏と同棲してヤリステされてるんだよねwwww
たまに使う英語も品がないのはこのためwwwwwセレブぶっているけれど前のブログでは沖縄でアメ女にスラング浴びせてるのを自慢しているしwwwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:53:28 ID:pu/fi/o/
うんこ落ち着け

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:30:54 ID:gWz/KYV2
前ブログ気になるわ〜
どこ?
もうお得意の削除かなww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:55:45 ID:1MbC3mDE
>>62
もうないと思うよ。アメブロってID何個も持てないでしょ?
あたしも前からの読者だけど>>60が書いてるような記事はなかったと思う。
>>60が書いてる事が事実なら60ってイカの知り合い?
もしかしてブロガーから総スカン喰らってる悪名高いアイツか?w cher好きの。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 06:09:56 ID:1MbC3mDE
こいつ知ってる?いつの間にか復活してたんだね
ttp://ameblo.jp/mimirun/

今は全部アメンバ記事で見れないけど、こいつもスゲー買い物馬鹿で
ルブタン2足買いとかしてたんだよねーw
でさー先月ヤフオク見てたらセンス悪いルブタン2足とも出品してたww
評価に載ってないから売れなかったんだね。ほんと馬鹿ww
yamajin555ってIDだよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:11:16 ID:C+ORIYuc
今はどうか分からないけれど、イカはなんちてメンヘラ。前にソラナックス服用してるのを自慢気に話されたよ(苦笑)。親の金で好き勝手してロス(笑)で股開きまくってたセレブ(笑)がよく言うよねー。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:17:22 ID:kbPBaCE0
私も前からのイカ風呂読者だけど9月くらいに、
「コメント開放したら変な書き込みが」って記事があった。
その荒らし?について「ワタシのことが大好きで仕方ないらしい」とか
「時間に余裕があるらしく毎日せっせとアクセスしてくれるけどその時間を自分磨きに使ったら?」とか吠えまくっててビックリした。
お得意の削除はこの頃からだよw


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:32:52 ID:LxtLiybW
うんこタールもちつけw
もっとマシな話しつくれやw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:59:39 ID:LAWeVXwh
>67

S藤痲蛭乙wwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:08:48 ID:04x2VoFA
イカの新事実続々!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:12:58 ID:1MbC3mDE
>>66の話はイカっぽいけど>>60 >>65はネタ臭
見栄ハリ女が自ら自虐ネタ晒すとは思えんw

いよかん55!!


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:15:50 ID:C+ORIYuc
いよかんって誰?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:16:28 ID:1MbC3mDE
つーかメンヘラと言えばのんたんでしょww
のんたんお姫様♪♪麺ヘラなのにディアマンテ大好きー!
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/bb/14/10033910796.jpg
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/3a/51/10036991510.jpg
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/4d/ac/10037733171.jpg
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/6c/69/10038514770.jpg


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:17:42 ID:1MbC3mDE
>>71
バセドウ病の人だよーwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:30:07 ID:04x2VoFA
イカって英語できると思えない
今年になってUGG!UGG!騒いで、ネットで個人輸入してたけど
UGG=シープスキンブーツって事も知らずに
UGG Australiaとは違うメーカーのシープスキンブーツ届いてやんの。
だいたいホームページ見れば分かるじゃんwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:34:29 ID:1MbC3mDE
ごめん、あたし英語出来るけどUGG=全部UGG Australiaと思ってたw


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:38:56 ID:04x2VoFA
>>75
よかったね気が付いて

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:39:57 ID:1MbC3mDE
餌乃素暇与

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:41:33 ID:1MbC3mDE
いよかん55!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:45:51 ID:C+ORIYuc
だから何よ、いよかん55って?
イカと関係があるの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:45:55 ID:1MbC3mDE
ねぇねぇ今日ニシハチ行くんだけどもう雪降ってんのかなー?ww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:47:41 ID:kbPBaCE0
なんか変なのがまた来たね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:49:41 ID:04x2VoFA
うん、スルーだね

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:53:40 ID:1MbC3mDE
ねーこれ見たことあるー?
ttp://ameblo.jp/miru0314

この女さぁ友達に服買ってきてあげるとか言って代金振り込ませておいて
服も買わずお金も返さないんだって。立派な詐欺じゃない?
あとさあ友達に服貸して、自分からクリーニング出さないで返してって言っておいて
クリーニング出さずに返したら激怒したんだって。ありえないよねー!
それで一旦アメブロ辞めたくせに、またアメブロやってるんだからいい根性してるよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:32:52 ID:gWz/KYV2
MbC3mDE

都合が悪くなると話題を変える。
以下決定。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:35:23 ID:t+VJh/KP
「原油タールうんこ」って言葉、なかなか出ないよねフツー

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:24:03 ID:C+ORIYuc
イカたん更新停止ケテーイ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:40:07 ID:VMmJwo2Z
今朝毋が倒れました。
落ち着くまで暫くお休みします。
すでに書いてある記事は自動更新されます。

皆さんも風邪引かないようにね。

だそうです

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:46:49 ID:C+ORIYuc
> 皆さんも風邪引かないようにね。

相変わらずの上から目線な魔干るたんであった。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:47:01 ID:pu/fi/o/
フェレット預かってもらおうかと思ってたのに、無理だな。残念。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:56:37 ID:VMmJwo2Z
>>88
なるほど!
ちょうど真昼が過ぎた時間だねー

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:57:50 ID:C+ORIYuc
イカたんは前のブログでヴルってフェレット飼ってるって書いてたけれど、どうしたのかな?
あと、オーストラリアからわざわざ引き取ったとうそぶいてた黒い犬もいたけど、そいつらどうしたんだろ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:01:40 ID:BuvWLsCT
ワンコたちが超絶可愛くて癒されるよ
イカにちゃんと可愛がってもらってるんだなって感じがするし
服より何よりワンコ記事が楽しみだよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:05:26 ID:pu/fi/o/
>>91
ネットワークにはフェレ飼ってるとは書いてないね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:18:02 ID:VMmJwo2Z
イカ氏アメ風呂の前にもブログやってたんだ?
フェレットの件とか知らなかった

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:58:06 ID:2EjSwpgK
あと、前のハンドルは綾乃だったよね。仕事用の源氏名かな?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:08:00 ID:t+VJh/KP
凄い展開になってきてるんですけど…w

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:17:33 ID:2EjSwpgK
ウェブアーカイブで探してみたら見つかった。
http://web.archive.org/web/20070318200650/http://ameblo.jp/hidamaringo/

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:04:53 ID:o5OO1ZY9
うわー、よくみつけてきたねー。
でも画像みられないのね。残念。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:35:58 ID:pu/fi/o/
動画は残ってるね。
イカ♪タンの美声が聞ける。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:59:13 ID:kbPBaCE0
>>32で火消ししようとしたのに、以下タンなんかかわいそうになってきた。
今日も登場しまくりだし。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:00:43 ID:dW/982Ix
介護認定審査会ペーパーレスシステム「介護んII」 .


日立ソフトグループの情報処理大手。開発・構築も。金融系強い。自治体向けパッケージ強化中                      

介護衣製造

衛生白衣の大手。抗菌加工で差別化しシェア6割。介護衣、患者衣など新規市場を開拓 



102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:05:17 ID:dW/982Ix
アロン化成
福祉用具・福祉機器の製造、販売 介護支援事業に係わる人材の教育・育成・訓練

東亜合成系。樹脂加工中堅。下水道関連・塩ビパイプを展開。介護用品が成長。環境関連も注力   


グッドウィル
24時間体制の在宅介護サービス、グループホームや有料老人ホームなどの施設介護サービス

クリスタル買収で総合人材サービス最大手。日雇い派遣トップ。コムスンなど介護は事業譲渡 

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:07:16 ID:o5OO1ZY9
なにこれ、荒し?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:09:33 ID:dW/982Ix
NO!


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:16:13 ID:dW/982Ix
ゼクス 高齢者が住みやすい住宅を提供
    "                    
衛生白衣の大手。抗菌加工で差別化しシェア6割。介護衣、患者衣など新規市場を開拓日立ソフトグループの情報処理大手。開発・構築も。金融系強い。自治体向けパッケージ強化中"

テクモ 高齢者が住みやすい住宅建設
    自動車・建設機械を中心にデザインから設計まで統合されたソリューションをお届けする会社



106 :あああ:2007/11/27(火) 17:21:15 ID:dW/982Ix
サンドラッグ
サンドラッグが現在、注力しているのが、調剤薬局を併設した“かかりつけ薬局”。高齢化社会の到来に伴う医薬分業の進展や医療制度の改革により、今後かかりつけ調剤薬局部門が担う役割はさらに大きくなっていきます。

地盤の東京西部から千葉など首都圏展開、中部・関西・九州でも出店。FC店舗も強化 

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:24:45 ID:W8+OU4DW
また本人のわけわからん荒しが始まっちゃったね。
余計悲惨な事になるのに

108 :ゼクス:2007/11/27(火) 17:29:43 ID:dW/982Ix
連結子会社である株式会社ゼクスコミュニティが運営を行っている要介護者向け住宅「アシステッドリビング ボンセジュール シリーズ」の16棟目として、千葉県千葉市に「ボンセジュール千葉」を開業した。


109 :あああ:2007/11/27(火) 17:41:11 ID:dW/982Ix
ニチイ
高齢者において介護、医療サービス

医療事務受託の最大手。人材教育から派遣まで一貫提供。介護事業もコムスン譲受で幅広がる

ワタミ  
食を通じて介護に携わる。

居酒屋チェーン大手、「和民」など香港等含め直営で出店。介護事業にも進出。持株会社 

セイジョー

保育、健康増進、保険などの分野で活躍。

東京西南部が拠点のドラッグストアチェーン、首都圏と静岡主体に展開。対面販売に強み 


タカラ
高齢者が豊かで潤いのある最良のライフスタイルを送れるよう介護サービスを提供。

1都3県(埼玉・千葉・神奈川)で第1次取得者向けマンション分譲。戸建て、賃貸・管理も     

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:53:57 ID:/CPonrWX
またやってるよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:02:25 ID:/JXmCxi6
>>88

神経質な奴w 生きてて楽しいか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:03:58 ID:/CPonrWX
荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195837981/

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:12:17 ID:/JXmCxi6
>>112
自分で報告しろ チキンw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:13:50 ID:/CPonrWX
>>113
まだまだこれからだヴォケw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:15:20 ID:/JXmCxi6
早く報告しろよチキンww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:36:42 ID:Cw6WIxz/
800ちょい埋めるの大変だよ〜
また埋めても立つよ〜

頑張ってねー

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:43:31 ID:LxtLiybW
スレ埋めの犯人はイカじゃないとおもw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:57:43 ID:/JXmCxi6
いまモリタポで追跡かけてみたけど
確かにID:dW/982Ixはイカじゃなさそうw
いろんな板に書き込みしてまつねww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:06:44 ID:t+VJh/KP
イカたんには色んな過去があったのねー
雨風呂で前にもやってたんだ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:25:47 ID:NigWdl+/
女っておばさんになると、本当人間図太くなるんだね。このスレ見てて思った。
若い子が叩かれると、即閉鎖で、見てたHP見れなくなったりして昔残念な思いしたし。

自分のブログに2chでの事情を書いてまで続ける、
なんなら、不特定多数の見えない敵VS の戦いをを挑む
すげーよやっぱ中年女性は。強い。彼女には負けずに突っ走って欲しいね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:38:47 ID:1K5tQTYD
いよかん55で調べてアーカイブかけてみた。
沖縄ネタが多いけれどイカの元友かな?

http://web.archive.org/web/*/http://www.din.or.jp/~iyokan/

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:46:10 ID:1K5tQTYD
あと、これも見つけた。前ブログから今のブログに移るときの記事。
http://72.14.235.104/search?q=cache:n_vJbFTod3QJ:ameblo.jp/hidamaringo/rss20.xml+hidamaringo+%E7%B6%BE%E4%B9%83&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:13:50 ID:LxtLiybW
>>121 >>122
イカが生きがい厨 キモw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:41:26 ID:C8C64jc0
>>123も1日張り付いている件について

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:21:48 ID:Vfeeh149
愛のあるセックスこそ究極の美容液なの(笑)
ワッタヘルユードゥーイング(笑)
おぱんちゅ(笑)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:08:01 ID:CGD63l8X
愛のあるセックスこそ最高の美容液吹いたwwwww
おおかた亭主に顔射でもされてんじゃねーの?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:36:12 ID:b5/oskTg
前からおかしな人だったんだw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:24:20 ID:KzkzcbzH
http://cm.umu.cc/m/?q=%A4%DE%A4%D2

イカでやったら面白い結果になった。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:55:43 ID:YQywPaco
>>83
箸素朱未w

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:57:25 ID:MKwUXYAQ
>>122
やっぱりすんごい上から目線だ…

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:09:35 ID:YQywPaco
>>130 = 走本朱巳 w

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:17:32 ID:IdtEhGCu
>>愛の美容液発言、ちょっと共感しちゃったw
それにしてもイカたんちの鍋が美味しそうだ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:34:29 ID:/tJMWEB4
キモいよgkbr

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:16:56 ID:7goh1e3m
げぼりそう

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:58:10 ID:ZOgZHXL/
ほしゅ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:11:33 ID:zvJZMF+Q
イカの音楽センスも中二病臭えwww
さすが、おまんげまんげのライブで乳出ししただけあるわwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:40:43 ID:pdHzU19R
>愛のあるセックスこそ究極の美容液なの

叶兄貴みてぇな発言w



138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:19:28 ID:tvhj3Gbr
イカに限らずかもだけど、
ペットの画像に台詞入れてるやつすごい嫌い。
キモイしうざい。

意外と早めに復活したね。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:25:18 ID:WFk9PzPt
>>138

気の毒になってくる。生きてて楽しい?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:55:06 ID:eUQAJTVN
ワッタヘルユードゥーイング

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:00:20 ID:zvJZMF+Q
しかも、イカは犬連れて、しかもライブハウスのトイレのドア蹴ってスラング吐いてまつwwww
そもそもライブハウスに犬連れてくんなよなww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:58:53 ID:UpnI+rtl
サック!(笑)
サック!(笑)
サック!(笑)
おぱんちゅ(笑)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:35:01 ID:/TKKnepM
30代プチセレブのHappy diary〜スナックひだまり〜

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:21:11 ID:mqDhfi/I
>>138
ペットを溺愛してる人には悪いが、同意。

イカちゃん40近くらしいが子供いないのかね?
犬にママって言ってる辺りがそーとー痛い・・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:53:15 ID:WFk9PzPt
犬ブロはみんな文字入れてるしママだけどねw
文字入れしない(出来ない)奴は携帯厨ww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:58:38 ID:WFk9PzPt
渇ききった可哀想なおまいら、これでも見て癒されろw

ttp://ameblo.jp/masamune-rin/

めっさかわゆー

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:30:28 ID:Z+QkonU/
>146
ちょwwwwwおまwwww嫌がらせか!?
でも、麻痺るんちの犬っコロ記事よりはまだ見られる

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:35:35 ID:WFk9PzPt
>>147
素直になれよwwwww
アンカーも入れられんくせして
ちょwwwwwおまwwww とか使ってるしwwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:16:09 ID:zcw5+xJe
チワトラのパパ(笑)、なよなよしててキモい。オネエか?
ママ(笑)の服装もキモいな。ダサいうえに露出度高い。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:42:21 ID:EhaIj4Xa
>>149

ハゲド。マジでキメエwwwしかもあの旦那、麻痺より五つ年下なんだよね。麻痺が頭上がらないから麻痺が浪費しているのも黙認しているのかな!?
ってか麻痺も自重しろよwwwwwww40近い女がガーリーな服着ても目が腐れるだけ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:48:43 ID:EwGTtfRo
ひさびさタールウンコ
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/fa/3b/10037808613.jpg

前の画像削除してやんのw 2ちゃん見てやがるwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:50:04 ID:EwGTtfRo
てか>>150 もちつけ。ww
アンカー間違ってる?意味不明www

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:12:34 ID:u3HaEVYi
>>122
今年1回ブログ引越ししてるんだねー
年に2回も晒し上げされるブロガー、たいしたもんだw

つかセクロス発言キモいし多分だれかのパクリ
「五感で感じて〜」とか素人女性が書く事じゃない。


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:44:34 ID:vbt6PVGI
うん、イカたんプロっぽい

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:03:42 ID:ySEZWFyX
イカ、頭は良いとおも。文才あるよ。
前のプロフの出身学校に「三田や日吉にあるやつ」って書いてあったから
たぶんKOでしょ
ドメブラ若造りはともかく、認める所は認めないと
僻んでるのねプゲラって思われるぜw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:27:07 ID:4ZztMwMx
155タソは学歴にコンプレックスでもあるのですか?ww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:53:52 ID:ySEZWFyX
>>156
専卒だけどコンプはありませんが何か?ww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:33:27 ID:ZoPbQV81
>>154
私もプロのおねえさんかと思った

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:21:19 ID:0I84j7VZ
ドラっていつ寝てるんだろ?
いつも夜中の2時とか朝方4時とかに更新通知が届くんだけど。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:38:36 ID:5FGFNJsT
イカ、ピザ食ってセレブ(笑)気分の巻

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:21:32 ID:PzX5nhQ4
一時間も犬を車内におきっぱなしってひどいね。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:30:31 ID:5FGFNJsT
イカにとってはペット(笑)も、コスメ(笑)やアクセ(笑)同様にかわいいアテクシを引き立てるための道具なんでしょ。
車内に犬放置すんな。馬鹿飼い主!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:34:31 ID:7+Gd2AD5
そうそう、これが人の子供だったら
えらい騒ぎになるところだよね。

普段は我が子とか、ママよ、とか
いってるくせに都合が悪いときだけペットかよ!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:45:24 ID:7KeJP5MB
イカって善悪の判断とかしていいことと悪いことの区別が
あんまり分かってないオバチャンなんだね。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:50:26 ID:7KeJP5MB
っと書き忘れ。
検索キーに「介護」でふとオモタ
イカおにぎり風呂にあったクライアントの写真って
白衣だったよねえ。先週の嵐の書きなぐった内容や
「介護」での検索が繋がる。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:53:36 ID:Ya2NDU2s
>>165
おまいストーカーの域に達してるなw そんなに好きなら友達になってもらえよww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:56:58 ID:7+Gd2AD5
まっちぼう
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/7b/40/10039200072.jpg

わらえるあし
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/a7/47/10039250326.jpg

たーるうんこ、いつみてもww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:39:31 ID:DWJtkYcH
>>167
普通におしゃれだと思うけど・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:17:40 ID:oGeC+FBO
イカヲタがストーカー呼ばわりされたからって
慌ててタールウンコの画像貼ったんじゃない?ww
イカもタールも普通におしゃれなのにねー

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:00:31 ID:DWJtkYcH
イカさんがおしゃれってのは賛同しかねるなー。
でも松田聖子みたいなキワモノ的可愛らしさはあると思う。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:16:43 ID:oGeC+FBO
と、調子に乗ったウンコタールが申しておりますっと。w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:29:29 ID:DWJtkYcH
私がたーるうんこなら、あなたはイカさんですね?w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:37:41 ID:Ya2NDU2s
タールウンコって自分でURL貼ってそうw


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:39:00 ID:X4dCtGjg
おまいらー、イカが着画更新してますよー。首から下までの撮影で(笑)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:50:06 ID:Ya2NDU2s
おまえって奴はw
ほんとかわいいなw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:21:27 ID:2WfpU431
だってイカタンはこのスレの住人だもんなw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:26:39 ID:/UsjX9Wi
皆がワタクシに嫉妬して、ワタクシの虜になってしまうのは仕方がないわね♪
だってワタクシは美人で、高学歴で、お料理上手で、おっぱいが大きくて、お肌がプリプリで、
結婚していて、仕事があって、お金もあって、仲間に恵まれていて、
あなた方が1つも持っていないものを全部持っているんですもの。(ハート♪)

さぁ負け犬ども、好きなだけ吠えなさい!
どんなに吠えてもワタクシには勝てないわよ。w

女王イカより愛をこめて♪




178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:52:30 ID:T11nuCww
イカタンオハヨー


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:28:14 ID:XWupXFUf
イカの素敵だな〜って思う路線の服って何だろ?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:17:04 ID:NuZF1Ke/
>177
以下よ、早くお子を作れ〜
愛のあるせっくすで。。。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:19:21 ID:M1DxjWiJ
↑その発言はやばいかと・・・・・

不妊で悩んでる人いっぱいいるんだし

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:37:59 ID:0fH5i02Q
さすがに>>177のイカさんはなりすましの偽者でしょー。
出身校、年齢、本人と夫の職業、居住地域や名字まで晒されてるのに、
こんなしょうもない煽り入れる馬鹿はいないと思うな。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:51:49 ID:uG0N74N0
晒されてるんじゃなくて、イカ氏が自分で勝手に晒してるんだよ。
だから常識の範囲の「さすがに」をイカ氏は超えちゃってる気がするよ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:33:23 ID:M1DxjWiJ
旦那の職業なんて一度も見たことないけど・・・・・
事実もあるだろうけど、それに尾ひれがついて一人歩きしすぎてるような。

本気で不快なら見ないでしょ。ヲチして面白がってるって事は興味がある証拠なのでは?
>>164の書き込み見て呆れるよ。ヲチすれだからとか言って標的を馬鹿にしてる人間に
言う資格はないでしょ。擁護する気はないけど、このスレは目に余る。


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:35:17 ID:M1DxjWiJ
言い忘れ。
>>183 あなたもそう。
常識がないあなたにイカを常識外れ呼ばわりするのは滑稽だよ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:46:04 ID:0fH5i02Q
>>183
本人がブログに書くのと、ここで情報を集約して晒すのは、全然意味合いが違うと思うよ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:46:54 ID:/2X0JOO8
>>184
私は164でもなければ、183でもないけど、
あなたこそ、このスレが目に余るほど本気で不快なら
書き込みなんてしてないで見に来なければ良いじゃない?
あなたにもここの書き込みをとやかく言う資格ないと思うけど。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:59:07 ID:uG0N74N0
>>186
ここで個人情報に関わる事を書き込みするのはどうかと思うし、私はしないよ。
でも本人がブログ等で公開した以上の事はここには書かれていないと思う。
リアルでの知り合い以外の人には、それ以上を知る術もないでしょう。
(それ以上の事を知り得た人間が、本人が公開している以上に書いたとすれば勿論問題だし論外)

自分がネット上に公開した情報を、他の人がここで書いたとしても
それ自体は「個人情報を晒した」事にはならないと思うよ。
だって自分自身がネット上にあげることを望んだ情報で、
誰でもが見られる状態なんだからね。

183はそういうつもりで書いた訳だが。それを理解できないのはやはり、常識の範疇を超えてると思う。

そろそろ本当に、軽い気持ちでブログに書く=全世界に永久に公開 って事を
認識した方がいいと思うよ。



189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:09:22 ID:M1DxjWiJ
>>188
旦那の職業とか、ロスで男と暮らしてたとか、その男がDVでやり逃げされたとか、
薬を飲んでるとか、本名とか、どこに書いてあるんですか?又は書いてあったんですか?
私はイカさんのブログのファンだから「ひだまり」の頃から読んでますけど
そんな情報は初耳ですよ?
事実のねつ造までして陥れようとするのは、悪意以外の何でもないのでは?
アンチなあなたに言っても伝わらないと思いますけど。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:22:08 ID:uG0N74N0
>>189
名前は、苗字まではご本人(と思しき方)が削除依頼スレに書いてるね。
本名なのか本人なのかはわかりかねるけど。
ごめん。そんな事(DVやら)が書いてある事は見落としてたよ。書いた人に聞いてくれ。

でも、誰かに安易に想像されてしまうこと(職業など)判断材料になるようなことは
書かないようにしなくちゃいけないと思うよ。

ブログやってる以上は、悪意を持たれる可能性についても考えなくてはね。
情報を捏造する人がいるならその人が悪いに決まってる。
でもね。そういう危険性だってある訳だ。

ちなみに私はアンチではないよ。どちらかと言えばファンだったさ。
お洋服の写真見るの好きだったし。
ただ、仕事相手の写真勝手に載せたり、痛い部分は感じてた。
そこはヲチしてる。そういう人は多いんじゃない?
そんな痛いとこや危険を認識せずに一方的に被害者ぶるのは、
WEB関係の仕事に携わる人としてはどうなのかな?(と、そこをヲチ)

188を読んでそんな風に捉えるあなたにこそ何言っても伝わらないかな。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:03:40 ID:M1DxjWiJ
>>190

>ただ、仕事相手の写真勝手に載せたり、痛い部分は感じてた。
あなたが本気でそう思うなら、直接本人に言ってあげれば良いのでは?
それをネタにして晒しあげ吊るし上げにするのは大人げないでしょ。
WEBの事は良く知らないけど、仕事の宣伝材料として撮った写真ならば
撮られた人間はネットに乗ることを了承しているんでしょ。
それにイカはお抱えカメラマンがいるようだから
著作権もイカとカメラマンにあるんだろうから、そこまで問題ではないと思う。
実際に問題視している写真はイカが作ったHPなり何なりに堂々と載っているのでは?
>>190はイカと同業者なのか知らないけど、揚げ足取りにしか見えないね。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:46:33 ID:tkpqItrj
Muklukのブーツだって・・・プッ。
いまどき、誰も履いていないわ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:19:09 ID:0aPLF4c5
あたし履いてますけど!あったかいし気に入ってます。
192さんは何履いてるんです?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:55:44 ID:/2X0JOO8
Muklukが暖かくてかわいいのはわかるけど、今更・・

>私が以前から目をつけていた"Mukluk"をご紹介します。

・・は無いんじゃないかと。
しかも本人は買わないみたいだしww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:13:43 ID:0aPLF4c5
>>194
あっそ。でも今年も人気でどこも完売だけどねー!

話かわるけど最近はタールウンコのほうがヲチしがいあると思うのは漏れだけ?
ダッサイアルファの写真曝して免許の話でなぜかアメックスゴールドの画像w
アテ串はセレブなのよ〜のアピ?
自分はゲレンデ旦那はCLのイカが見たら大笑いだろうね。w
アメのゴールドなんか誰でも持てるだろwブラックになってから自慢しろや恥ずかしいwww
イカは最近改心したのか平凡な記事でつまらん。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:11:04 ID:/2X0JOO8
>>195
なんか、あなた痛すぎてかわいそうw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:14:18 ID:rpqzwchb
漏れって久々に見たwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:26:44 ID:0aPLF4c5
うんこタソ、傷つけちゃったならこゴメソネ!
ID変えてまで自己擁護ご苦労さまw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:27:10 ID:/2X0JOO8
アテ串www

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:30:00 ID:/2X0JOO8
ゴメソネ!ww
ってか、それだけ2ちゃん慣れてるwwならsageてね。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:48:49 ID:0aPLF4c5
アラ、図星でしたかタールakiタソw
ネラーなあなたと違って不慣れなの。ww
そういえばダンナ様は広告代理店勤務でしたわね、
イカを敵視して叩いてるの、あなただったりしてww
IDも変えられるみたいですし、もしや一人相撲でつか?www

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:07:50 ID:/2X0JOO8
ごめん!何言ってんのかさっぱりわかんない!ww
なんか、やたらとIDにこだわってるみたいだけど
ずっと私、ID変わってないから!
それにしても、あんたほんとに痛いねw
関わるの気持ち悪いからもうやめるわ。
さよならー

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:33:40 ID:0aPLF4c5
アハハハハ!都合悪くなって逃げちゃったYO!www
うんこタソまたね〜 ww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:37:20 ID:2WfpU431
イカタン、1人駆除成功の巻

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:43:30 ID:0aPLF4c5
オカエリうんこタソ♪
一回ネット切ったの?ww
マメだねーw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:45:22 ID:rpqzwchb
なんだこの流れwww

0aPLF4c5真っ赤だね★ミ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:06:47 ID:Umn3gbbK
> 名前は、苗字まではご本人(と思しき方)が削除依頼スレに書いてるね。
> 本名なのか本人なのかはわかりかねるけど。

偽名だよ。
ヒント:メールアドレスを○○ると・・・

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:13:54 ID:BPCfY2f3
でも本名晒されてたよね。

>>68 S藤痲蛭乙

いか→まひ→S藤まひる

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:31:59 ID:DyHDncAZ
得意気になってるアフォがいるけど本名知ってなんになるの?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:35:21 ID:9xPv6kYM
ただの暇つぶしw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:44:59 ID:DyHDncAZ
なに一人で笑ってんの?
単なる暇つぶしw だって。キンモッ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:30:50 ID:wuV70TVF
たしかに本名とかはどうでも良いけど
珍しい名前だね。かわいい。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:29:58 ID:9xPv6kYM
>>211
キンモだってwww半角つかいキメェwwwww
死ねば?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:11:12 ID:tIc2uLjg
当の本人は意に介す事なく更新中な件。w

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)