5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全力で降臨】義明日同人ヲチ15【自演乙】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:33:37 ID:CfKyqavy
某アニメのサークル・サイト・同人ヲチスレです基本はマターリsage進行で
・魚血先への特攻禁止 /  キャラ叩きカプ叩きは禁止 / リアはお触り禁止
・特定のサイト・サークル名を話題に出す時は伏せ字で
・直リンは禁止。煽り・私怨叩きはスルーで
・黒受・白受・二割他で括った叩きは禁止。対立工作です。
・801ネタは801板で、カプ話はカプスレで、特定キャラハアハアはキャラスレで
・次スレは970がすみやかにたてること

前スレ 【全力で降臨】義明日同人ヲチ14【自演乙】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193043642/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:34:09 ID:CfKyqavy
過去ログ

【全力で降臨】義明日同人ヲチ13【自演乙】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192091815/
【全力で降臨】義明日同人ヲチ12【自演乙】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190298851/
【全力で降臨】義明日同人ヲチ11【自演乙】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188152271/
【全力で降臨】義明日同人ヲチ10【自演乙】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186768190/
【全力で降臨】義明日同人ヲチ9【自演乙】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1183542996/
【全力で降臨】義明日同人ヲチ8【自演乙】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181097228/
【全力で降臨】義明日同人ヲチ7【自演乙】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1180600207/
【全力で降臨】義明日同人ヲチ6【自演乙】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1179327624/
【175で青田】義明日ヲチ4【全力で萌え】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1178972836/
【175で青田】義明日ヲチ4【全力で萌え】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1176967976/
【175で青田】義明日ヲチ3【全力で萌え】
ttp://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1174262477/
【175で青田】コードギアスヲチ2【全力で萌え】
ttp://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1168902991/
【175で青田】コードギアスヲチ【全力で萌え】
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1162294315/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:34:47 ID:CfKyqavy
・大型弗
【無糖ちかげ(エリア番外値)】
縷々にハマって旧ジャンルオンリーの開催を中止
女体アンソロチラシを他CPにまで無差別配布も
まとめサイト
ttp://quartettoangelo.nomaki.jp/
専スレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1169100288/

【愚っさん】★リザーブシート★
ヲチスレ降臨・削除依頼でリモホと本名名字バレ・フシアナに引っ掛かる
削除依頼時警察相談予定と書いて、削除を断られる
10月都市から放映前175参戦も閑古。アンソロ出しても閑古。
サーバー移転と共によろず活動中

【騎士皇子アンソロ主催】
謎の通販方法や期日を過ぎたら返金不可能と明言
入金への対応は後回しなどの騎士皇子アンソロ主催。
発送は完了したらしいが不着問い合わせに期限つき

【kusoタン】
C73複数鳥申込みを日記で公言。ヲチスレで話題になると即該当部分の記事を削除。
>冬/コ/ミ申し込みしてきました!…でもギリギリだったので、今年は危ないかな―…と思いつつ(汗)
>一応、冬も「空/想/パ/ラ/ド/ッ/ク/ス/」:ギ/ア/ス(ス/ザ/ル/ル)で申し込みました。
>(とか言いつつ…こっそり「茶/々」:リ/ボ(骸/ツ/ナ)でも申し込みしてみました。どちらか受かればいいな)
>もし、受かりましたら夏のリベンジで色々グッズ作りたいデスvvバッグとか恥ずかしいイラ付きグッズとか(笑)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:38:17 ID:k0Acx3ii
・大型弗
【マトたん】
黒アンチの白受け厨・脳内フィルター完備で作品・スタッフ・ファン叩き。不謹慎ネタも得意
>ノレノレ厨辞めますか?それとも人間辞めますか?…そんな感じです。

>正当な理由をもってノレノレーシュ批判をしています。
しかし得意げな考察の情報源は2・ニコツベ
ブログにはニコツベ動画を貼り、バイト先の情報も垂れ流し。好物はビンラディン
>DVD映像特典のピクチャードラマを見ました。
>無論ユチブで。(こら  あんな一話っきりのものに金など使えるか。
現実に起こった凶悪事件を例に挙げキャラ叩き
>堕胎でも嬰児殺しでもいいから、なるべく早い段階で生まれなかったことになればよかった命ってある

・内容感想パクラー不愉快ブログ
【スブタン】
2見てない2語知らない日記の後にバレスレを情報源にしてると暴露
金がないDVDCD買えない日記を書きつつニコアド張る
フィギュア画像をkonozamaサイトより転載
ゲーム未プレイながら知人感想&ネット内情報だけでゲーム本発行予定
他デジタル万引き・自作自演疑惑ネタは過去スレ参照(テンプレ追加保留中)
大手ですらないのに白黒書いてくださいと言われて困りますアッピールの激しい
チリも積もればイタタ見本市弗


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:39:30 ID:k0Acx3ii
・公式トレパク加工四天王
【エターナル漂流船】
公式版権絵を
>違うんだよ!俺のユ/フ/ィはもっとこうでこうなんだってば!の勢いで(笑)。
修正加工して騎士姫窓を作成を予告
既に1作目の自画自賛白桃最高傑作Premiere作品は25動にうpしたことをブログで報告
>ぶっちゃけて言うとMAD作ってました。
>リンク貼る訳でもないしもう言っちゃっていいだろ、うん。見てくださった方、有難うございます。

ノマ系アンヌロには誘われるまま多数参加するも、オフ活動は理解出来ないと上から目線日記で砂かけ
>オフで本を出すって事にこだわりを持ってる方って多いなぁとしみじみ思うんですが、
>そんなに重要な事なのかなぁ?批判とかではなく、純粋に疑問で分からないんです。

【散るたん】
公式トレスした絵を自分で描いたものとしてサイトに掲載
指摘を受け、ヲチスレを煽るような反省無しの失言を残した。
当初、自己の行いに罪を感じていなかったことが窺われたため叩かれる。
その後、ヲチスレの流れに反応しながら謝罪を発表。

【ザナたん】
砂白の反転加工画像をブログにうp
自粛宣言3日目でリニューアル再開を発表するスピード復活
本人のコメントによると、二次創作の範囲を逸脱する行為の自粛で
あってサイトの自粛ではないとのこと。

【staたん】
携帯用に作ったという公式加工画像をブログにうp
個人で楽しむよう一言添えられていたが、行いが罪であると
認識しており、それでもうpするモラルが問われた。
問題の画像を貼った日記は今も残っている。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:40:24 ID:CfKyqavy
・牛歩工作
【甘牛】
主催厭離で逆カプに配置ミスサークルが2箇所
参加者に限定禁止しながら自らは限定本発行
春都市で超牛歩

【サザン】
論外の超牛歩。
2007年春都市にてペーパー、4種から選ばせたストラップをビニ袋に詰めながら販売。

【古典牛乳】
常習列作り+牛歩。
2002年にサトミン日記で列作りについて叩かれるも2005年にもまた大型牛歩。
2007年タボ2にて同じく遅刻で列を作ったことでテンプラ入り。

【オサレ一派 】
イベント毎に不自然な混雑報告が投下され話題に
以前スレでは一派周辺の自演宣伝が繰り返された疑惑有。
蓋を開けるとフライヤー配布方法で牛歩が発覚。
アンソロ出すも閑古。
スペ前オフ会、無料鯖規約違反、四月馬鹿etc
[オサレ一派 分布図]
・VS案ソロ関係 他 バロン、二個など
・黒イラスト集関係
・VV×白案ソロ関係

【39】
コピー時限&割引券配布。全体公開mixiで部数アテクシ語り

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:40:41 ID:k0Acx3ii
・牛歩工作
【甘牛】
主催厭離で逆カプに配置ミスサークルが2箇所
参加者に限定禁止しながら自らは限定本発行
春都市で超牛歩

【サザン】
論外の超牛歩。
2007年春都市にてペーパー、4種から選ばせたストラップをビニ袋に詰めながら販売。

【古典牛乳】
常習列作り+牛歩。
2002年にサトミン日記で列作りについて叩かれるも2005年にもまた大型牛歩。
2007年タボ2にて同じく遅刻で列を作ったことでテンプラ入り。

【オサレ一派 】
イベント毎に不自然な混雑報告が投下され話題に
以前スレでは一派周辺の自演宣伝が繰り返された疑惑有。
蓋を開けるとフライヤー配布方法で牛歩が発覚。
アンソロ出すも閑古。
スペ前オフ会、無料鯖規約違反、四月馬鹿etc
[オサレ一派 分布図]
・VS案ソロ関係 他 バロン、二個など
・黒イラスト集関係
・VV×白案ソロ関係

【39】
コピー時限&割引券配布。全体公開mixiで部数アテクシ語り


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:47:22 ID:nSqorIv1
>>1乙!
保守って何レスすればいいんだっけ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:50:37 ID:icLTH3wh
>>1乙です

>>4のスブタンの下2行修正
大手ですらないのに逆カプ白黒のリクされて困りますアッピールの激しい
チリも積もればイタタ見本市弗

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:57:02 ID:OMzhAd3T
>>1も支援も乙です!

内容、絵柄、年齢叩きが周期的に出てくるので
その注意も今度から入れたほうがいいかもな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:15:06 ID:nnL5UgWt
こうやってみると少数派の割りに白腐の方が痛い奴目立つなw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:22:59 ID:+reRN4St
よそ者は目立ちますよ

スルーできないのは自分だけで十分

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:38:59 ID:RLnxNgSE
>>11
たった10スレ前すら読めないんじゃ草生やしてる場合じゃない、おちつけ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:40:39 ID:RLnxNgSE
× 10スレ
○ 10レス

しかもsage忘れすまん
自分も人のおせっかい妬いてる場合じゃないなorz

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:45:31 ID:ZtDto4kP
腐以外の人間のが少ないだろう場所で
腐とかつけてる時点でお里が知れるな


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:00:05 ID:0y1wIKzy
天麩羅に騎士皇子の予約本放置も入れて欲しかったヨ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:57:46 ID:vFAQhH7j
【殴りたい同盟主催と殴りたい周辺 】
騎士皇子の執筆者の一人。
白黒でありつつ白を色んなキャラに殴らせたいという作品募集
キャラアンチ企画で一躍有名に。話題になるとバナーやリンクを外す。

【知的障害化主催(通称ちんこ)】
各方面へ波紋を呼びそうな問題のありすぎる企画の主催とその一派
ヲチスレ5に降臨2ch初心者を装って謝罪するも
別ジャンル同人系ヲチスレにてヲチ雑談してることが発覚。一躍愛$に

【どん底主催】
「24&25でどん底」といいながら、実際は白アンチ同盟
指摘を受け、日記自粛を宣言するも、サイト更新は継続


これ抜け取るでー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:48:21 ID:vFAQhH7j
【騎士皇子アンソロ主催】
謎の通販方法や期日を過ぎたら返金不可能と明言
入金への対応は後回しなどの騎士皇子アンソロ主催。
発送は完了したらしいが不着問い合わせに期限つき
予約本後編は年内発行無し、来年も未定のまま放置

>>16
>>1じゃないがこれでいいかな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 04:24:07 ID:Gcd16Vp1
ttp://haruka.saiin.net/~blanca/framepagetop.html
ここの掲示板、管理人の取り巻きの発言が痛すぎる…
すでに荒らされてる様子

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 07:24:37 ID:xZRx1IT3
前スレ907の金岡弗って誰のことかと思ったら青鈴のことだったのか
あそこはもう儀明日に完全移行済みだろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:02:15 ID:Kn1RKSL2
青鈴って弗だったのか。金岡で何やったの?
義明日ではそんなに痛いことしてないように見えるんだけど…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:03:54 ID:z2/uW6L9
青鈴初めて見たが、第一印象が劣化風化亭だと思った…


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:16:47 ID:3XiohciJ
古典に擦り寄ってるって話しは前にここで出たんだっけ?
確かに文章が特徴的ではあるが痛い話しはまだ聞かないな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:33:21 ID:ENAqAvhn
夏に委託先と揉めたんじゃなかったか?
そのときに元金岡の弗って話題がでた気がする
どうして弗だったのかはわからなかった

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:28:56 ID:XKa5cC6O
前スレの999と1000が愛しいなー
どっちも食いたい

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:03:00 ID:yOeBkHjR
ゴキブリ呼ばわりさせてまでカプらせたいもんかねー
わからんわー。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:12:38 ID:ZMfmd3TL
日記のテンションと相方への褒め殺しがすごいとは思うけど、
千春タンみたく罵るのよりは不快にならないし
金岡で何したか知らないけど今はそんなヲチるぼどの$っぽさはないかな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:28:08 ID:Q8y7J8kL
スブタン日記が止まったねw
ていっても一日だけど。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:03:25 ID:yOeBkHjR
スブタンはパクリネタが無くなったのかねw


感想パクリっていえば白眼鏡でネラー丸出しでしょっちゅう更新アゲしてるところが
他の同カプから感想パクリしてる気がするんだが…なんかデジャブすんなあと

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:34:47 ID:yOeBkHjR
ちなみにSSサイトね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:57:09 ID:xfx2pAnM
更新アゲしてるところってほとんど決まってるね
しかもどこも大抵ピコばかりww
しかし白眼鏡でSSサイトが見つからないww



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:00:23 ID:yOeBkHjR
作品検索サーチの方がわかりやすいかも


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:12:02 ID:xfx2pAnM
一つ見つけたがそこって砂黒も扱っていたりするところか?
違ったら申し訳ないけど、幸にも作品検索〜の方にも更新アゲしていたから
そこだとは思うが…
ピコ過ぎて知られてないだけで感想ネタパクりくさいサイトって
多いな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:31:55 ID:yOeBkHjR
いや、そっちじゃなくドリーム小説を扱ってる方。以前殴り隊バナー貼ってたから
微妙に避けてたけど、感想といい言い回しといいウタダネタといいネタパクぽいのがチラホラあってモニョ

あとそのジャンルやそのカプじゃない更新でageるってアリなんかなぁ
個人的には嫌なんだが


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:35:05 ID:xfx2pAnM
ドリの方か。真っ先に候補から外していたよwwあとで見てみるw
漏れ的にも義明日に関係ないジャンルの更新アゲは嫌だな…
よく見かけるけどww
登録とは違うカプの更新はアリの気がする


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:46:20 ID:ZMfmd3TL
別ジャンルの更新で上げるのは閲覧側としては嫌だけど、
サーチの規約で禁止されてない以上やっちゃだめなわけじゃないからなあ
とりあえず確実に見にはいかないだけ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:45:27 ID:xBUXPC/J
最近よく見るけど他ジャンルで幸上げは普通に嫌だね
義明日の更新であればCPは別に登録と違ってても気にしない
個人的にはキャラ名とかCPとかを表記してくれるとありがたい
「小説更新しました」だけだと地雷踏まないかビクビクしながら行くことになるw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:04:54 ID:wSUt9XED
折角更新報告するなら
「どんな」「何」を「どこ」に
上げたのか、は最低書いて欲しいとは思うな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:59:39 ID:6ceSa2WC
見ている限り同じサイトが多いからついアクセス数アプのためかと
思ってしまう 
連載SS更新しました☆で行ってみるとあまりに短編すぎたりw
そうまでして来て欲しいんだね…



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:08:08 ID:9WaElGEU
幸上げしすぎるとどうもピコ臭抜けないというか
短期間で書くものがあがってるだけだから仕方ないけど
前のが下がらないうちに同じバナがあがってるとこは大抵へ(ryだ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:08:39 ID:8HwEsJQ0
短編や連載SS更新報告やイラスト更新とかは別にかまわない
むしろそれが知りたいことなわけだし
イラスト一枚でも新しいのなら見たいしね
ただ上でも言ってるけど他ジャンルの更新での報告は勘弁してほしい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:21:09 ID:6crAHFKj
他ジャンルでの幸上げなんて論外だけど

スペnoうpしましたとかイベ情報更新しましたでの幸上げもなんかもにょるわ
見に行かなきゃいいだけだけどさw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:34:58 ID:WPNaxKZL
>>42は行かない方がいいんじゃないかな?
オフラインサーチが無い今イベント前にあって然るべき情報だと思うんだけど…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:43:21 ID:WPNaxKZL
連投スマン
オフサーチあったんだね…全然機能してなさそうではあるが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:17:43 ID:UM/pIFqn
小さい更新でもインフォメ更新でもオKだし、
他ジャンルは見に行かないから気にしないけど、
冬コミ情報上げましたと書いていたところを見に行ったら
義明日spだけど新刊ありません新刊は他ジャンルなんて
オチだったのにはさすがにもにょった

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:20:41 ID:S8JSESeb
素豚本当に日記止まったねw
一日何回も更新してたけどさすがに自重?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:46:26 ID:hAy8xhMo
凸でもされたのかね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:28:45 ID:S8JSESeb
もしくはここに気が付いたw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:00:11 ID:ki0zNQRc
いまさらそれはないんじゃないかなあ
たんにミケのハラシマ中なんじゃね?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:12:50 ID:hAy8xhMo
少し前にゲーム本の言い訳してたから何か言われたのは確かか

ここに気付いたかはわからないけど

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:25:12 ID:S8JSESeb
さすがに今さら気が付いたwはないかな
ゲム本の言い訳は
前に?タンが凸されていたみたいだから
?タンから素豚んに報告→素豚ん言い訳日記wwだとオモタ
逆に素豚ん自身への凸はなさげな気がするんだよな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:51:34 ID:hAy8xhMo
でもここってバレスレに何度か張られてるから
あっち見てたならこっち知っててもおかしくないんだけどね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:23:12 ID:wkDfE7U8
散々言われたから今頑張ってゲームやってるとか?
まあスブタンに限ってそんなことはないかw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:41:23 ID:/N+Ulr69
?たんがようやく分かった
このひとも微妙なブログ書くんだね
スブタンのことを某と伏せだしたりした辺りを見ると
何かに気付いたのかしらw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:41:56 ID:H2AKXut7
友達なのに中途半端に某とか伏せられたら泣きたくなるけどな
そういえば一時期そこかしこでみた私信日記ってあんまり見なくなったよな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:06:06 ID:AqSR7hxa
?タンやスブタンのわざとらしい「某方が〜」とか「以心伝心が〜」は
しつこ過ぎて正直nrnrするんだけど 
メールでやりゃいいのに

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:05:50 ID:l6E5+lXO
メールでやれといいたくなるような私信日記は多いな
仲良いですよアピールなんだろうか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:11:41 ID:B5g1s5mp
そういうアピールしてるところって卑屈な態度が目に付くところがおおい気がする

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:08:10 ID:ltnw8mso
相変わらずハルたんは売れ売れアピールがすごいな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:37:00 ID:i6LITjtW
スレ立て時に出せなかったハルたんヲチ報告でもしとくか
遅いけど23日のレポ

開場と同時に会場入り
ハルたんスペには既刊とコピ本が置いてあり、片方のコピ本が猊下本
数えたわけではないけど、見た感じ10冊あるかないかくらい
補充はしていなかったように思う
それよりも何かメモしながら売っていたのが印象的だった

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:39:49 ID:WUdT/pFH
>見た感じ10冊あるかないかくらい

それで開場して直ぐ人も並んでなかったなら
16分だか15分で売り切れってのは普通だね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:32:59 ID:IYIxIE0R
レポ乙
10冊前後を16分完売でウレウレアピールって
普段の売れなさっぷりアピールにしかならないな…
パチのネタは勇者魔王かいてた所へのアピールるか?と勘繰ってしまった

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:51:34 ID:kzL7jys6
>>62
擦りよりっぽいよな
けど、リンク先に勇者魔王書いてるところあった?

しかし日記見て思ったが、この人の友達ってどん底や殴り隊や奏タソと痛い人ばかりだな。
まさに類友

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:07:23 ID:c8vT59wu
スブタン復活しててワロタ


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:38:19 ID:PKISHxyc
で、>>60はどのくらい信用出来るの?
他にヲチ証言なし?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:50:09 ID:IYIxIE0R
>63
見た感じリンクはしてないよな
向こうがひっかかるのを待ってるのかとオモタ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:39:30 ID:c5K2S915
つか2ちゃんやってるってそんなバレたら駄目かな?
イベントで喋るとき匂いが出そうでしんどいwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:48:43 ID:68kG7Z23
べつにいいんじゃないか?
近づこうと思わなくなるだけだ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:50:05 ID:H+30vAGT
今のご時世、2見てる人間のが多いだろ。

と、思うのは俺だけか。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:54:55 ID:68kG7Z23
多いけどそれをベラベラ喋るのはそれだけ自分のことも口外されそうだから
深く付き合いたくはないなとは思う

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:14:09 ID:U65a8e9D
>>64
もう新キャラには☆か金令村に来てもらって
とっとと黒白から移動して欲しいよ
最初はnrnrしてたけど段々イライラしてきたので
ここらでスブタンとはお別れだ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:17:52 ID:drjTe8dM
多いとは思うけど、日記にたれ流してたり、真に受けてる人の前では話したくないな
ネタだと割り切ってる人じゃないとこっちが疲れる
まあ別に2ネタしか話せない訳じゃないし、そこらへんは適当に

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:22:33 ID:/QaMIAB0
ねらーかどうかよりも、2ちゃん情報鵜呑みしてる奴がいやだな
スレでこう書かれてたからあの人は〜とか
直接会って話した自分の判断で人付き合いできてない人
あれが一番怖い

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:29:44 ID:OuHyftNB
>>73
いるいるw
鵜呑みにしてる奴に限って「2ちゃんなんて!」ってカマトトぶったり
実際同人系のスレでネガティブな情報ばっか仕入れて
2ちゃんに翻弄されてるタイプだなーと感じる
意外とそういうのが粘着で張り付いてるのかもなって思ったり

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:05:25 ID:ErWkrgSS
上で話題に出てた白眼鏡見てみたけど、あれくらいじゃ何とも言えなくね?
白眼鏡ってたまに話題に出るけど全体的に小粒のイマゲ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:19:04 ID:ENi6b1I5
高尚様とネラーかぶれが多いなーって印象<白眼鏡
話題に出たところは過去の感想かぶりと更新ageとウザイキモイ連呼だの
アンチ臭いのが(過去に殴りバナー貼ってたようだし)鼻につく程度かな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:23:34 ID:quEGU2+3
>>71
声でカプ決めるみたいなこと言ってたからな…
あと
最近のブログ読んでると色んな人に媚びてる気がしてならないんだけどw


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:28:40 ID:X6HhY20p
気持ちはわからんでもない
自分は砂が森川だったら間違いなく砂白だった
あと新キャラに平川がきたら新キャラ×黒になる

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:34:06 ID:/hK8BytX
>>77
あちこちの茶にもまめに顔だしてるようだし
いろいろ一生懸命なんじゃ?
自分マンセー臭がきついのは
日記だけじゃないからなー
相手すんのも疲れるw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:37:38 ID:WUdT/pFH
>>78
まだ中華に平川のがありえそうじゃまいか?

スブタンに限らず儀明日者は結構声ヲタ多いと思う
白と黒の中の人どっちも大量にホモCDに出てるからかもしれないけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:37:40 ID:XJUIeAZw
まあ擦り寄ったり媚びるのは勝手なんだが、声でカプ決める〜をはじめ
同カプにも原作ファンにも失礼な発言が多すぎるんだよスブタン

スブタンの場合大物に化けることなく延々あの文章綴られて
カチンとくる文言目にするだけなんだよな
結局日記弁慶なだけで

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:43:31 ID:WUdT/pFH
>>81
やたらとキャラを別のジャンルや厨設定に当てはめたりするよね

スブタンは白がパステルカラー好きってよく言ってるけど
白のコスチューム羅列すると別にパステルカラーなんて多くないのに
別キャラの設定に無理矢理当てはめて考えるからおかしくなってるし

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:18:14 ID:IYIxIE0R
そういうの見ると本当に儀明日が好きなのかどうか疑問に思うよな
一応公式で赤が好きっていってるのにパステルカラーって…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:23:08 ID:quEGU2+3
>>82 同意
別ジャンルに無理に当てはめたりはどうかと思うけどね
黒は○○に似てるだの、白は××っぽいよねwだの…
正直鬱陶しい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:51:55 ID:ENi6b1I5
監督が同じだからって過去キャラに当てはめる人も嫌なのに
違う作品に当てはめるスブタン

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/12/01(土) 04:51:41 ID:Ycsc2f8r
http://same.u.la/test/r.so/ex23.2ch.net/net/1193421332/l10?kenken=%6B%4D%41%36%35%52%33%57
帰れと言われましたのでwwコワッw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:55:04 ID:bgPsZ4Lm
え…
さすがスブタン

どうだっていいが白はイエベ秋に見えるから色味自体が深くて強い赤は似合うと思うけど
パステルカラーはボヤけちゃってまず似合わないだろ常考

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ−:2007/12/01(土) 13:05:26 ID:V5PJAJO4
ジャンルヲチに晒さず
デ狂 ヘタレ マニア 騙し絵に貼りまくり、内容叩きって女は凄い陰湿だな
身内に粘着されるイタタなヤシが悪いが
こんなスレこっち持ってくんな
ミケ当選をはしゃぎすぎたのが原因とエスパーw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/12/01(土) 14:16:44 ID:lqPZdEru
>>86の人いつもCGスレに晒されてるよ
酷い差別語で叩きまくられてて怖かった
見ない方がいい

閉鎖するって言ってるしもうスルーしてやれよ
ミケ当選ははっちゃけ杉だけど五回も落選してるって
書いてあったし普通に微笑ましい日記だったよ


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/12/01(土) 14:22:08 ID:lqPZdEru
ごめん四回落選の間違い
逝ってきます

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:39:35 ID:z7ja1GlL
何かどこにでもいそうなピコって感じだけど…
初当選でよほど嬉しかったんだね…

スブタン は自分マンセーで自分公式だから仕方ないよw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:37:17 ID:2SnM5L3F
黒の誕生日間違えてるスブタンにワロス
いや別に知らなくてもいいんだけど
わからないなら書くなとか思うわ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:53:14 ID:xF6P7XXs
スブタンは確かに自分大好きっこだけど、黒白のことも大好きなんだと
そう思っていた時期が私にもありました

自分以外どうでもいいんだろ、そんな人の描く黒白に興味はない

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:08:55 ID:Vss0VIfQ
日記が何日か途絶えてからゲム本とは書かなくなったね
わかりやすいなあ…


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:11:36 ID:Zr1jQa9E
途絶えたときにメルのログがぶっ飛んだw
だからレスは書けないのw
…分かりやすい

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:37:04 ID:3gdVun1F
メルログdだ=凸メルなんて見れてませんよってことか?

いやまさかなハハハ…偶然だよな
ダンシンじゃないよなハハハ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:36:37 ID:U2RfqG+l
あまりの偶然w
ちょうど弗リスト載ってからだよな、途絶えたのwww


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:44:45 ID:IIZJaU+D
そろそろミケパンフ出るけど、混みそうな所に挟まれる所とか可哀想だな
漏れは片側が弗だから逆隣が心配なんだ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:25:41 ID:3M7H88tw
未だにスブタンとやらがわからない自分\(^o^)/
有名な奴なのか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:30:03 ID:9IZYXp7w
私もちょっと前までわからなかった。
サーチでそのまま検索すればすぐでてくるよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:57:35 ID:3gdVun1F
サイトやサークルとしては有名じゃないと思う
同カプの自分がここで知ったくらいだし

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:03:05 ID:Hk5Sgu6O
スブタンはオフでは有名どころか存在感ほとんどないよw
まぁあんまりイベ参加してないようだけどね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:32:04 ID:XkYNy5Fu
可哀想に、スブタンには友達も居なければファンも居ないのがよく分かったよ

えーと、2ちゃんの書き込みに振り回されるのは止めましょう
特攻くらっても何もなかったようにスルーしましょう
反応すると大変喜ばれます
でもプレイしていないゲーム本は止めた方がいいよ常識的に

これくらい誰も言ってくれないのか

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:48:44 ID:FPk3U2Pj
いくら言っても問題なさそうな人だからってそう攻撃してやるなよw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:23:50 ID:7WjWB19t
ハラシマ中で人いないね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:02:25 ID:3HULM+c8
ネットから断線してる人も多いんじゃないかね
まあ冬ミケが終われば嫌でも話題がでてくるよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:22:44 ID:7IAOdfDg
ROMってる人はいるでしょ
話題がないのと
3日に書き込みがなかっただけで

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:24:57 ID:xYm/g8c+
みてるよ
もうすぐカタログ出るしそしたら話題もあるんじゃね?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:16:17 ID:7aeRQOEO
白黒も黒白も、黒が絡むサイトは今頃は誕生日関連で忙しいんだろう
入稿も終わり冬コミ前になればまた賑わいそう

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:47:26 ID:OkEuxy24
保守

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)